■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1694 令和最新作

1 :R ★:2024/05/06(月) 22:11:12
プレイ中の作品↓
百英雄伝 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

昭和のゲームじゃないの

2 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:19:27
新サクラ大戦より遥かに酷い

3 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:19:47
次スレに移動してクレーん

4 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:20:07
熊のぶん回しよりチンピラのヤクザキックの方が火力でるのなんなの

5 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:20:25
エメサガのが令和のゲームしてるわ

6 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:23:38
がんばって作った石運びムービーを堪能してくれ

7 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:25:45
アイテムが一杯でぇ…もう持てなくってェ…

8 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:28:07
このユーテッドとかいう奴のデザインきらい

9 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:28:20
アシエンか

10 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:28:46
イイヤツラダナー

11 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:29:32
野菜泥棒は死罪

12 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:33:29
できらー

13 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:33:30
令和5年のゲームですよ?

14 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:34:26
ライジング引き継がなかったんですね

15 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:35:28
装備の名前くらいだしどうでもよいよ

16 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:37:19
ケツアゴいれてパイセン外そう

17 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:39:34
天才の発想

18 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:39:34
効くわけないだろ

19 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:40:17
急募:スタリオン

20 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:44:11
MPも毎ターン回復しろ

21 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:46:52
お気づきになられましたか

22 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:48:07
慣れちゃってー

23 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:48:13
30年くらいコールドスリープしてたらしいよ

24 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:52:30
残念めっちゃ短い

25 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:52:39
まぁ短いじゃん

26 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:53:06
もっと標高高いところはもっさもさよ

27 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:53:33
緑の葉は散らないと思います

28 :名無しさん:2024/05/06(月) 22:58:30
画面を揺らすし、ゼノブレ3の主人公と同じ名前だしダメだなこいつ

29 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:00:32
丁度今帝国に燃やされてるでしょ

30 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:01:32
また釣りしてる

31 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:01:42
新しいコスチュームもらえるの?

32 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:01:47
今日は配信終わりまでずっと釣りするか

33 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:03:13
タイヤ釣れるまでやって

34 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:04:15
よく燃えそうな家だ

35 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:05:09
妹がパッケージの黒人なのかな

36 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:05:15
呪われた名リィン

37 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:08:02
つべこべ言わず燃やして

38 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:08:05
田舎こわ

39 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:08:41
村は燃えないよ、炎のエフェクトでもっさり増えるからね
そんな処理出来るわけないじゃん

40 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:10:07
メインヒロイン登場

41 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:11:20
噂拡散おばさんがいるのが昭和的

42 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:14:41
リスナーの便所

43 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:16:24
ネタバレされた

44 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:16:29
助けて屋根裏がー

45 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:17:22
これ火災じゃなくて爆発エフェクトなのでは?
家が崩れてない…

46 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:18:30
魔法少女のせいで余計に火が回る

47 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:21:18
そのおっさんもライジングにちょいとだけ出たけどまぁ記憶にないっすよね

48 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:30:24
起きてる?

49 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:30:56
リスナーは寝てるから安心して

50 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:31:59
焼けた村にお帰りw

51 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:33:56
いちおう村にいけるで

52 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:34:42
もう復興してる!

53 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:34:55
何事もなかったかのよう

54 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:35:00
復興完了

55 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:35:08
ただ爆発エフェクトが出てただけだよ
ファッション火事

56 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:35:29
ちょっとクラファンの資金が足りなくてね、倒壊のグラフィックがね

57 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:35:36
廃墟を作るコストがありませんでした

58 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:35:36
ファッション火事は新しいなw

59 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:35:46
令和最新スタイル

60 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:36:33
実際に燃えたら危ないからイメージ図

61 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:38:11
行きと帰りで苦労も2倍だな

62 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:40:20
フェリちゃん「それって・・・」

63 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:41:12
俺が定期的にもしかして…それって…ってレスしてたの全部フェリちゃんだったのに

64 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:43:07
ニーソ鎧

65 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:45:03
ノアとミオがそろって実質ゼノブレイド

66 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:45:46
一人一言コーナーはノルマなので

67 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:46:45
破産しそう

68 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:46:53
1レベルずつ噛み締めて楽しめ

69 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:46:53
心を込めて鍛冶して欲しいので

70 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:48:18
盛り上がってきた

71 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:48:19
そそそそそそんなわけないだろ!!!

72 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:48:32
わざわざ前しか明るくならないランタン

73 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:48:33
懐中電灯でもないのに前にしか照らせない

74 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:50:39
しかしこんだけ方向展開が唐突なの久しぶりに見ましたね

75 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:50:46
いきなりクルッとしてきてイラッってするやつ

76 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:50:55
入念な前フリあったから突然じゃないもん!

77 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:51:04
黎Uのステルス悪口いった?

78 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:51:48
みんな難聴なんやな

79 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:52:24
バレてもやり直せるならもうこんなイベントいらないよね

80 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:52:58
本気な事を2度言う事でアピールしています

81 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:55:05
全くたるんでる

82 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:55:14
ガバ探索

83 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:55:29
今の兵士Rさんかな?

84 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:55:46
この樽の中に10人くらい入ってると思うと感動しますね

85 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:57:31
クラファン足りなくて校正が間に合わなくてぇ

86 :名無しさん:2024/05/06(月) 23:58:44
だが追わない

87 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:02:21
そんな現代的なゲームの優しさは無いよ

88 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:03:37
あの女はこっちを敵って言ったんだからちゃんと悲惨な最後迎えますよね?

89 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:04:44
つまり2リメイク?

90 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:07:11
半年防衛してレベル30くらいあげよう

91 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:08:11
目開いたら裏切るよね

92 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:08:40
ネタバレされた

93 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:08:50
糸目と眼鏡といいやつは黒だ!

94 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:11:17
100人くらいか?

95 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:11:56
ミニゲームの時間だああああ

96 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:13:23
これが令和最新の戦争

97 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:13:24
簡単にはしごかけられすぎじゃない?

98 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:13:25
始めてみる兵器

99 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:13:28
低級バッカーが死んでいく

100 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:13:42
バッカーたちがしんでいく・・・

101 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:14:27
お布施が足りなかったんだな

102 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:15:32
でも美麗グラフィックだから

103 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:15:57
ここまでに面白い要素ありました?

104 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:15:58
令和最新だぞ崇めろ

105 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:19:08
俺たちは一体何を見せられているんだ

106 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:19:53
俺はR

107 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:19:54
やべえよ・・・

108 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:20:35
糞ゲー評価ですよ戦争

109 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:21:00
ゲームですらなくない

110 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:29:23
さっき編成させた意味あった?

111 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:35:21
ジョウイどうして

112 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:35:39
こういうイベントで、東門言うてるのに東を右にしないの初めて見たかもしれん

113 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:36:52
???

114 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:37:18
ダメージを与えたら真エンドに行けないぞ

115 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:39:21
うおおおお歌が流れたああああああ

116 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:39:49
もう終わりかー

117 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:39:54
ここまでの道のりを思い出して涙で画面が見えない

118 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:40:06
まともに受けてないのにHP減っていくのなんで

119 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:40:07
セイつよい

120 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:41:52
やっぱ王道こそ王道なんだ

121 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:42:33
そんな約束だったか???

122 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:43:16
????????????

123 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:43:37
ノア、上にもどろっかw

124 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:43:43
まずいか?

125 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:44:49
オズボーンさん

126 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:45:23
リィンもいるし、もうこいつ宰相で良いやろ

127 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:45:49
リーンをぜひボイスありで呼んでほしいですね

128 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:47:50
まさか公爵お前仲間になるつもりか・・・?

129 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:48:11
あんなに必死になった約束必要なかったーw

130 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:48:59
結局さっきの一騎打ちは負けイベってこと?

131 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:49:29
橋の下に居たのに一瞬でワープした事をちゃんと説明しろ

132 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:53:40
浦安鉄筋家族みたいなツラしてんな

133 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:53:42
地属性臭すごいし入れよう

134 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:54:48
整うの早すぎて草

135 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:54:56
知らぬ間に一国一城の主

136 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:56:43
一週間で使えるようになるって廃城とは違うのでは

137 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:57:05
ゴクトーもライジングにいたけど

138 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:57:49
抵抗の軍を作る=街作り なるほどな???

139 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:57:50
広い
辛い

140 :名無しさん:2024/05/07(火) 00:59:53
そこに3人くらい勝手に集めてきてくれたやん

141 :名無しさん:2024/05/07(火) 01:00:46
わんわん帝国

142 :名無しさん:2024/05/07(火) 01:01:04
こういうので入力式じゃないの逆に新鮮だな!

143 :名無しさん:2024/05/07(火) 01:01:54
これはクソUI感

144 :名無しさん:2024/05/07(火) 01:02:36
そろそろ決めてもらっていいですか?

145 :名無しさん:2024/05/07(火) 01:02:39
良ネーム多すぎて選べないな

146 :名無しさん:2024/05/07(火) 01:04:57
キャッスル城って城城ですか

147 :名無しさん:2024/05/07(火) 01:05:22
応っ

148 :名無しさん:2024/05/07(火) 01:06:08
いやー面白すぎて時間忘れちゃいますね

149 :名無しさん:2024/05/07(火) 01:06:21
にゃーん

150 :名無しさん:2024/05/07(火) 01:06:30
おっつおっつ

151 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:31:32
いつの間にか本拠地らしきとこに来てんじゃん

152 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:31:35
一日千秋だよ

153 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:32:01
新人配信者は言うことありますよね

154 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:32:53
これ最少人数とかだとどこまで減るんだろうな

155 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:33:57
ネタバレになるしなー

156 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:33:57
任天堂様、switchの後継機の存在の発表ありましたね

157 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:34:04
もしかして全部埋まると思って居るかもしれないが、埋まらなかったらどうするの?って話ですよ
ただの空き部屋ですよ、そこ

158 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:34:07
狭い拠点に戻りたい

159 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:34:35
予算がさー

160 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:34:50
仮に軍師ポジいなくても軍略は必要だろ!

161 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:34:54
久しぶりに配信してると思ったら文句言ってて草

162 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:35:58
このゲームに石を投げて良いのは初日に定価で買って心中する人だけですよ

163 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:37:18
カーソルにイラつく未来が見える

164 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:37:23
どうせふえるやろ

165 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:37:29
多分めっちゃ大きくなるんでしょ。慌てんなってw

166 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:38:14
FF10のスフィア盤みたいに消せるんだよ、きっと

167 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:38:44
バッカーの墓ちゃんと見てください

168 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:39:39
ほんまか?つよいかもしれんぞ?

169 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:40:18
2枠使う人よりはまし

170 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:40:35
この手のゲームって初期メンが使いやすい奴らでそいつらで最後までいきがち

171 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:41:02
つ グレミオ

172 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:42:19
古き良きものを味わってもらいたくて

173 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:43:03
バッカー様やぞ?

174 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:43:24
唯一の娯楽がお墓

175 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:43:44
お金を出して墓標に刻まれよう!!

176 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:44:10
マザーのフライングマンの墓は、自分ちの真横にあるよ

177 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:44:13
しかもゲーパスだからなおさら

178 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:44:56
"お客様"じゃあないんだ

179 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:44:59
仲間集めろフェーズか

180 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:45:24
広い
最高

181 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:45:28
そらまっすぐ行けたら簡単に攻められるだろ

182 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:46:56
メインヒロインじゃん

183 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:47:46
村の(復興の)方は?
ちゃんと察しろよ?

184 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:47:55
Rさんの住んでるとこもこのくらいなの

185 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:49:14
城のプライバシーおわった

186 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:49:39
首が回りだして反転して色変わってからが本番みたいな顔

187 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:50:24
モンハンワールドの拠点より広いじゃん

188 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:50:34
ショトカが無い?無人島?

189 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:51:43
ぶ、ぶるーp

190 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:51:52
16のDLCは?

191 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:51:58
エルデンの復習

192 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:52:03
エルデンリングニューゲーム

193 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:52:45
東京サイコデミックは気にはなっている

194 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:53:30
ちなみにネプの新作は6月27日

195 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:53:40
エルデン、概ね快適になってて割と良いぞ
武器や戦技が大体全てアッパー調整入ってる
ミニダンジョンの雑複数ボスは変わんねーけど

196 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:53:47
黄金のレガシーいつだっけ

197 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:54:16
5月30日に出るADVが東京サイコデミック

198 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:55:06
拠点で回収されるから持ってるわけないぞ

199 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:55:57
このレンズってのどうにかならなかったん?紋章でいいじゃんデザインめんどかったのか?

200 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:56:26
幻水の名前使うとさすがに怒られるんちゃうw

201 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:56:32
14ちゃん黄金は7月最初の火曜だと思ったけど、アーリーは6月最終の金曜なのは覚えてるから
6月28日がアーリーのはず

202 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:56:40
定期画面揺れウザい

203 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:57:23
新ジョブ気になる

204 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:57:47
お父さん、仕事辞めてストリーマーとして生きていくんだ

205 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:57:55
仕事とFFどっちが大事なの?

206 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:58:35
なら文句言わず働け、2度と有給なんて言葉口に出すんじゃねぇぞ

207 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:58:44
仕事なんていつでも出来るだろ?

208 :名無しさん:2024/05/09(木) 21:58:46
奇遇ですね、私も14ちゃんのために3日間くらい休みを取ろうとしてるけど
すでに雲行きが怪しいです

209 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:00:27
こういう事言うとアレなんだけど、どうせRさんソロでやるだけなら別に発売日から頑張る必要なくない?

210 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:00:47
ユニークキャラが代表者でモブ雇ってるだろたぶん

211 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:01:19
FEでも影も形も居ない軍勢いたでしょ

212 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:01:31
軌跡に使おう

213 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:01:41
有給は界までおあずけや

214 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:02:50
新たなスタメン候補か?

215 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:03:00
またとっぽいツラの男がきたな

216 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:03:13
ゴミ拾いゲーやってる人年中その発言してる気がするんだけど

217 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:03:20
ワイリーの亜種?

218 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:03:28
でも両方バトル面子だったら絶対連携攻撃あるぞ

219 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:03:36
これの妹ならあまり期待できないだろ

220 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:03:59
新しいのが来月とかに出るから楽しみにしてる的な発言ずっと言ってません?

221 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:04:14
残り1割は?

222 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:06:01
サガエメから逃げるな

223 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:06:22
最近はアタリのゲーム多かったんじゃない?

224 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:06:57
ドラゴンズドグマ

225 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:07:37
あんま真面目に見てなかったけどこのゲームダメなんか

226 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:08:35
昭和のゲームじゃないの

227 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:09:06
今のよしは、襲われて恩が売れるぜ、良し!みたいに聞こえましたが

228 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:09:27
サポート枠いけますので

229 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:10:53
こーれーは、生産職

230 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:11:42
両方いけるで

231 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:18:24
場所は教えないけどせかす

232 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:18:51
移動先にクエストアイコンが欲しいの

233 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:23:17
流石にガルーは覚えてるよな

234 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:24:52
あれもしかしてヒロインじゃなくて主人公3人パターン?

235 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:25:41
クラファン足りてれば作れたのになー

236 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:26:40
自然な演出

237 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:26:43
素通りしてくの笑うわ

238 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:26:48
そら通行人だし通るだろ

239 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:26:51
リアリティ

240 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:29:17
同行者枠あるのありがてえなしかし

241 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:29:51
普通のゲームだったら戦闘メンバーにしゃしゃりでてた

242 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:32:36
倉庫で身支度

243 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:32:46
こんなむさいメンバーに14歳混ぜないで

244 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:34:27
気づくな

245 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:39:47
せっかく作ったので

246 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:41:33
別に俺の山が燃えるわけじゃないし…

247 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:43:44
ボスドロの可能性

248 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:44:47
昭和のゲームだし1/256くらいでドロップするよ

249 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:45:53
でも短いとボリュームがー言われちゃうし

250 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:45:56
初めて百英雄伝みてるけど凄いですねこれ なんか古って感じします

251 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:46:02
廃坑が序盤で一番長いかも

252 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:46:41
でもそういう意味ではピアカスにはぴったりじゃないですか

253 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:47:04
最先端の性癖であるまるのみはカバーしている

254 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:48:30
戦闘倍速が欲しくなる 後演出カット

255 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:49:58
ソシャゲの戦闘でももうちょっと面白いぞって思っちゃいますよ

256 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:51:52
そいつミオさんのレンズ技で即死なぜか入るんよね
ボスなのに

257 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:53:41
ボスのHPは全部高いよな

258 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:53:56
このゲームの回復って割合?

259 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:55:17
なんか戦闘もっさりしてますね

260 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:55:56
アイテム大事やなこれMP重そうだし

261 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:56:17
回復はやくそうとお香だぞ スキルはMPが持たない

262 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:57:04
これリミットゲージとかなんかないの?なんもないなら戦闘オートでよくない?

263 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:57:18
最終版まで行ったらMP余ってキャスター活躍できるんかね?

264 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:57:33
まあこれ消費上がらんぽいし実質回数性みたいなもんだろ
レベルで回数増える

265 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:58:37
無料

266 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:58:39
やめろ、冷静に考えるな

267 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:58:58
ストーリー微妙なん?幻想水滸伝なんてストーリーの良さでもってたのに

268 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:58:59
ゲーパスに感謝してやれ

269 :名無しさん:2024/05/09(木) 22:59:03
プレイ中で悟りを得ないでくれますか?

270 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:00:07
じゃあジョウイじゃん

271 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:00:11
よくある話やな

272 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:01:15
知らんけどどうみてもゴミゲーなのにやや好評なのは後半のストーリー面白い可能性高い

273 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:01:30
100人にするために仲間の加入速度上がってきたな

274 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:01:38
幻水好きな奴しか買ってないだろ

275 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:02:03
信念に感動して仲間にならないの?

276 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:02:16
最近出たゲームじゃHadesIIが面白い

277 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:03:31
hadesの1やってないなら今セールやってるし買っても良いかもね

278 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:03:57
マップ無駄に広くない?てかランダムエンカウントなの?

279 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:04:58
今時ランダムエンカウントって全然ないから貴重な体験できてる

280 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:05:38
なお回復アイテムは強いので持ち運びたい

281 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:05:57
まあでもリソース管理なんでね

282 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:06:21
これ持てる数制限あるの薬草とかのリソース管理させてゲーム性がーとか言いたかったんですかね? まさかねwww

283 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:06:42
正直別枠でいい

284 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:07:04
回復アイテムの持ち込み制限させるのは理解するけどよー

285 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:07:11
ていうかそもそも荷物制限いります?

286 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:07:56
このつまんない戦闘で回復リソースがーとか言われても

287 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:09:43
声優には金をかけたからな

288 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:10:05
声優以外に金かけるとこあっただろ

289 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:11:04
ストーリーだけ異様にテンポいいな

290 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:11:31
帝国が追撃してきて緊急事態なのないの?

291 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:12:35
令和のゲームだぞ

292 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:12:36
令和最新ゲームなんだが?

293 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:12:46
そうかもしれんな

294 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:12:51
試させてもらう

295 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:13:12
軌跡じゃん

296 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:14:13
こんなってなんや

297 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:14:17
村娘だし

298 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:16:31
魔法少女とかパイセンもでかかったし

299 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:17:12
実はガオウはSレンジではない

300 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:17:19
オスとケモノだけいればいい

301 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:18:33
店ごと値段違うっすよ

302 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:19:04
交易とかファストトラベル解禁後でよくなーい
解禁されるかしらんけど

303 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:19:14
そんなもの持ち歩く余裕はなし

304 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:20:45
そこの草でも食ってろ

305 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:20:52
宿屋の値段も意味不明だよな、泊まらせたくない意味が不明すぎる

306 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:22:28
マップの色的に違う段じゃね

307 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:28:08
ゲームバランスとシナリオは置いとくけどUIはなんとかならんかったか

308 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:29:28
仲間が入ったときや、新しいルーン開放されたときにステータス画面見るのにも時間かかるからイライラしてる

309 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:29:34
最初と最後だけ

310 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:31:49
ここマジでクソ面倒だった

311 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:32:45
昔のテイルズでよくみたやつー!

312 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:32:47
震えてきた

313 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:35:21
雑魚普通に強くない?

314 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:36:19
被ダメ痛すぎて硬いキャラばっかり使ってたわ

315 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:37:33
ここのダンジョンすごい意地悪ですよ

316 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:38:09
もういいんじゃない
別のいこ

317 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:38:48
しかもこのゲーム経験値とか適正のとこで倒したら一瞬で追いつくから
今後のレベル上げてもらうためとかでもない

318 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:40:26
ダンジョンも凝っててグラフィックも頑張ってるのにボタクソに言われて可愛そう

319 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:40:37
テストプレイしたんかなこれ

320 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:41:23
ふふっ

321 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:41:27
まぁ幻想水滸伝も紋章は戻らないと装備変えられなかったし

322 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:41:30
マップ拡大したら、行ける道と行けない道がわかる

323 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:41:48
取りこぼし回避できたな

324 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:42:04
これはまさに試練ですよ

325 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:42:07
なんつうか全体的に昔のゲームって感じ

326 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:42:57
何回令和最新のゲームっていわせるんですか

327 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:43:20
そんなゴールなわけ

328 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:45:19
既にどっかやり忘れた?

329 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:46:09
言うて長いだけで難しくはなかったけど

330 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:46:56
ランダムエンカでストレス溜めてる配信者を見れる今どき貴重なゲーム

331 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:47:11
教えるの禁止ですか?

332 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:47:32
教えを乞うわけないだろ!

333 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:48:09
Rさんの口癖はネタバレはBANだ だからな

334 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:48:31
昨今のゲームパズル面はエンカしないぞ

335 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:49:20
さすがにそれ全体回復のほうがMP効率よさそう

336 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:49:36
ただの見逃しやんけ!

337 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:49:41
やっとスイッチ起動気づいてくれた

338 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:50:09
謎解きですらなかった 道中にあった

339 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:51:38
っぱff15みたいに一本道だよな

340 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:52:09
街にすらまともに入れないFF15

341 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:52:21
まぁ2000円くらいの同人ゲーだって思えば安いもんよ

342 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:52:59
でも声優豪華だし

343 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:53:09
でも令和最新

344 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:54:36
単純にメーカーだとUIとかの根幹部分の変更は鈍すぎるからね、しょうがないね
上が悪い、同人は良いUIは取り入れるから

345 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:55:42
化石ジジイが令和のゲームを作れるわけないんだ

346 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:56:43
どこぞのゲームはテスターがうまくなりすぎてバランス調整ミスるし

347 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:57:44
いいもの作ってもお賃金増えるわけじゃないしー

348 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:58:43
失う物は次回作の売り上げなんだよねって

349 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:59:12
任天堂の次世代機でたらマリメ3でるのかな
3だし3Dある?

350 :名無しさん:2024/05/09(木) 23:59:19
作ってる方も二度とこんなダンジョン作るか糞ゲーって思ってるかもしれないじゃないですか

351 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:00:43
昨今のゲームなら視点が変わる

352 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:01:30
令和最新だぞ

353 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:01:54
パターン重ねるかそのまますすむとアイテム取り逃すかどっちかやろーw

354 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:05:15
危ない錯覚を見始めた

355 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:05:41
これは危険な兆候

356 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:05:54
軌跡も嫌々やってるじゃん

357 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:06:06
マキアスやジンさんみたいに華があるキャラがいないのがね

358 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:06:39
!マークに向かって歩いていくだけだし複雑なマップないしな

359 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:09:54
そんな気を使えるわけないから気のせいじゃない

360 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:18:08
攻略本見ないとわからないレベルのダンジョンとか今の時代に見れるとは

361 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:21:06
逃げミスの時の連打音聞くために配信見てる

362 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:22:01
昭和ではスペックが足りなくて動かない

363 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:22:06
普段から古いゲームやってるせいかランダムエンカウント気にならなかったな

364 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:22:24
steam版だとシンボルエンカだよ

365 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:25:05
かっこいいだろ!

366 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:25:24
うーんこれは令和最新

367 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:28:52
倒せるのか?

368 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:32:24
SFCを彷彿とさせるボスの難しさ

369 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:37:52
第二形態頼む

370 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:38:10
実際強キャラだしな

371 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:39:13
デコひろくなーい

372 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:39:45
はは、さすがリーンらしいというか

373 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:40:23
(援軍が)届いたか

374 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:40:42
うおおおお面白い

375 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:40:54
もっと頑張って盛り上げて

376 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:40:56
軌跡を検出!軌跡を検出!速やかな排出を!速やかな排出を!

377 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:41:45
このゲームやる時間でDOOM ETERNALやった方が遥かに有意義だと思う

378 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:43:00
なんかこのゲームの会話浅くない?

379 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:43:15
令和最新の

380 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:43:41
軌跡なら援軍が来て引き分けだったのに

381 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:46:47
よっしゃ敵がんばれ

382 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:50:02
俺が画面みるとずっと寝てる女がおるな

383 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:50:55
なんで一個前のボスが強いのに次のボスのが弱いねん

384 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:50:55
向こうが膝付いてるとか軌跡より上かこれ!?

385 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:51:09
難易度のせいなのかわからないけど
全体睡眠とかクソ攻撃してきたはずなのにしてこなかったな

386 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:53:47
主語が無い

387 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:54:00
そういや飛んでった妹どこいったん?

388 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:54:51
古きもの、このゲームのことか?

389 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:56:05
リィン仲間になるかと思ったらまだなのか

390 :名無しさん:2024/05/10(金) 00:58:54
糞デカボイス3人衆削除して

391 :名無しさん:2024/05/10(金) 01:00:10
ナナミの話した?

392 :名無しさん:2024/05/10(金) 01:00:11
しかしこんだけ音量バランス気になるゲーム20年以上味わってない気がするわ

393 :名無しさん:2024/05/10(金) 01:00:15
即同行

394 :名無しさん:2024/05/10(金) 01:01:27
このゲーム素のステータスの力と体力が高いのが正義にしか見えん

395 :名無しさん:2024/05/10(金) 01:01:59
明日は朝まで頑張ろうね

396 :名無しさん:2024/05/10(金) 01:02:29
しょうがないにゃぁ…いいよ

397 :名無しさん:2024/05/10(金) 01:02:46
おっつおっつ

398 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:32:00
ヴァンパイアじゃなくてこっちをやることを選んだRさん偉いと思ったら
開幕欠伸

399 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:33:20
楽しいなぁ

400 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:33:37
最近の14のIDみてえだな

401 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:33:43
令和最新ですけど

402 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:35:10
ファミコンは1983で平成は1989/1/8だから昭和ゲーってあんまない

403 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:37:41
回復してないとか?

404 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:38:46
こんばんわ。今日吸血鬼のやつやつとか言ってませんでした?

405 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:39:34
中断したら戻ってこれなくなるぞ

406 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:42:31
よく死ぬな

407 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:43:29
舌打ちありがとう

408 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:45:48
SFCのゲームとかこんなんだったよねって思い出に浸れる

409 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:47:23
クラファン足りてればバランス調整できたんだけどなー

410 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:48:44
金のせいじゃないならなんなんですか。そうじゃなかったらこの開発者が無能のゴミってなっちゃうじゃないですか

411 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:49:44
メインだった人は2月に亡くなってるから許して

412 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:50:51
バッカー様だからおかしくない

413 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:51:10
金出してるからすべて許される

414 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:51:39
じゃあ拠点でハウジングおじさんに

415 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:58:43
拠点の道具屋 仲間にしていればな

416 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:01:29
しかも素早いから先手向こうと言う嫌がらせ

417 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:05:12
もしかしてこれ仕事でやってる?

418 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:07:22
ギターに銃仕込んでる系やろうな

419 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:07:47
ビッキー枠か?

420 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:08:20
ビッキーの方がシコいな

421 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:10:14
クルツさん?リベールで大人気の遊撃士の?

422 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:11:26
方術がなんなのかいまだに解明されてないあのナンバー2

423 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:13:11
地方ごと売ってる値段全然違うよ

424 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:18:23
トランプとか鋼糸で闘いそうな見た目のおっさんなのに

425 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:21:10
奴隷が回す

426 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:23:43
ハゲ

427 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:25:29
紙ゲー

428 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:25:29
軌跡シリーズの外伝と思えば

429 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:25:35
令和最新です

430 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:27:27
みんなでしゃべると文句言うのにしゃべらない時も文句言わないで

431 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:28:35
ファンは昔の王道テンプレの再現を求めてるんじゃないのかね

432 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:29:24
もっとお金出して

433 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:34:19
可愛いとRさんが襲うから

434 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:35:37
コピペしました

435 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:36:09
>>434
黒衣の森かよ

436 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:37:58
そこのヒーラーキレそう

437 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:54:16
毎回キャリーちゃんのセリフでるからそこでRさんキレそう

438 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:55:27
さらに町指定してんのにフィールドにでるからわざわざ町に入らないといけない

439 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:59:05
せっかく声優雇ったので

440 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:59:52
こいつもライジングに…

441 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:00:04
いたな

442 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:01:03
もしかして本編よりライジングの方がおもろいまである?

443 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:03:43
なんか条件あった感じか?

444 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:04:54
興味ないね

445 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:04:58
大好きなブレードか?

446 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:05:09
釣り!カード!

447 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:06:22
オリジナルのカードゲーム入れがち

448 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:06:25
なるほどね

449 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:06:46
感じろ

450 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:07:08
うるせえなこいつ

451 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:07:29
遊戯王したいお年頃

452 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:08:46
舐めプ

453 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:09:58
敗者は魂抜かれてカードビリビリに

454 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:10:10
雑魚乙

455 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:11:16
もっと別のミニゲームを欲す?

456 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:14:31
雑なゲーム性で草

457 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:15:15
闇のゲームなら初戦で命取られてるけど

458 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:17:32
地属性だ 保護しろ

459 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:18:01
地属性マニアR

460 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:23:10
一周回って最新スタイル

461 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:25:05
よしこれでいこう

462 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:29:32
そんなことより奥の宝箱が気になる

463 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:30:14
フシギダネか

464 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:30:15
土のベーゴマさえあれば

465 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:31:01
最終的にベイバトルで国が傾くんだろ

466 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:31:15
ベイブレードはじまる?

467 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:33:18
もっと楽しめよ

468 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:33:28
はーこれをみんな求めていた

469 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:39:09
ベーゴマの入手方法は敵ドロップです…
まじで最初どうしようもないです

470 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:40:10
ベイブレード買ってきて

471 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:40:26
途中でやめるなんてベーゴマバトルなめてんのか?

472 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:40:39
うれしょんしちゃう

473 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:41:06
本気のバトルで途中抜けは無いだろう

474 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:42:27
買えよ

475 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:44:39
男のツンデレはいらないっす

476 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:45:26
これもライ

477 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:46:35
逆にRさんが覚えてるキャラなんだって話になってくる

478 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:47:14
だが名前は出てこない

479 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:48:02
りっぱな農業厨思考

480 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:50:50
被害なさすぎてなんだったのあのイベント

481 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:58:23
いかんのか?

482 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:58:29
何か問題が?

483 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:58:33
何か問題でも?

484 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:58:36
確率だからゆるして

485 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:00:03
外しててもダメです

486 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:05:37
令和アイディア

487 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:13:24
評価あがりました?

488 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:15:07
そのお嬢様って戦闘強いの?

489 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:15:52
未だに最前線で戦えるヤンキー

490 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:20:25
小休止して貰えれば

491 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:38:58
平凡な顔で誰…?ってなるよ

492 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:40:40
もっと喜んでもらって大丈夫ですよ?

493 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:46:32
キャリーちゃんに直接言ってくれ

494 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:50:16
一瞬アヘ顔になった

495 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:51:29
それはそう

496 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:52:44
こいつ

497 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:54:33
プロ

498 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:54:54
今時そんな時限で仲間にならなくなるやつがいるゲームとかないやろーw
このゲームだとありそうで怖いが

499 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:55:28
令和のゲームですよ 信じてください

500 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:55:50
信じてトラストミー

501 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:59:18
ダメ男製造機

502 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:59:20
これは下げマン

503 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:00:14
順番待ちでタイミング計ってた

504 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:08:31
いい案

505 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:08:55
ベーゴマ廃止

506 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:11:11
と思うじゃん?

507 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:11:53
そんなのより、その辺の雑魚倒してスタッフロール流して
適当に終わらせてくれた方がまだ良い

508 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:16:08
見てる分には楽しいです

509 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:17:43
タノシイナー

510 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:18:44
リアルすぎて震えてきた

511 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:19:08
軌跡ならヤー!とか言い出しそうなキャラ来たな

512 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:20:12
これが令和

513 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:23:07
R将軍の采配次第

514 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:24:39


515 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:25:34
外人傭兵がスッって逃げててわろた

516 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:27:28
カチカチカチカチカチ

517 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:38:14
軌跡で見慣れてる

518 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:41:34
また遊べるドン

519 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:43:02
今フェリちゃんいなかった?

520 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:46:23
こいつしんだ

521 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:48:43
もっと感情を込めて

522 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:49:42
Rさんも勝鬨あげて

523 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:52:44
裏切り者は信用ならん処刑しろ

524 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:53:27
帝国皇帝って言い方ダサくない?

525 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:56:56
丁寧に作ってそうなのに評価微妙なの?

526 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:00:10
雑い

527 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:00:14
たまにあるよね。紹介忘れ

528 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:01:32
雑そうに見えて裏切りの伏線仕込んでいたら開発を少しは褒めてやって

529 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:02:33
仲間にならなかったやつどいつ?

530 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:03:25


531 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:03:36
慌てん坊

532 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:03:38
雑い

533 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:04:07
最終的には合流すんのかね

534 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:04:10
セイって主人公格だったのか

535 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:05:15
幻想水滸伝3のLBGT要素入れてきてるね

536 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:05:50
戦闘スキップできるキャラ早く加入して

537 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:05:59
ペリエールとフランチェスカだけいれば良くない?

538 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:07:03
確率なのはバフだけじゃねぇかな

539 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:08:08
幻想水滸伝と同じように作ってなんで戦闘つまらんの?

540 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:09:31
魔法は死んでるけど通常攻撃で火力変わらんしまぁ・・・うん・・・

541 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:10:42
連携は何考えてこの威力にしたんだかわからんよな
演出付きの参加人数分の通常攻撃じゃん

542 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:12:11
おっつおっつ

543 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:12:12
おつつ

544 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:22:03
中国人が攻撃してくるから怖い

545 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:27:25
屋根裏から泥水で狙撃したるはw

546 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:27:47
チョロQですか?

547 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:30:07
でも奇抜なのお好きでしょう

548 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:32:44
もりあがってきたな 

549 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:33:11
コントローラー使えないとか百英雄伝以下か?

550 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:33:16
正式版でこれとかジャップなめられてますね

551 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:34:01
ジャップランドはないやろー

552 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:34:48
中二心なら無い方が特別感あって嬉しいやろ

553 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:34:49
むかーしマルチでやったような
何が変わったんだい

554 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:36:01
最後に触ったの2年前だわ

555 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:36:38
出た当時は日本語無かったね。MOD入れてた記憶ある

556 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:37:14
骨狩りPT

557 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:37:20
鉱山と熊は何となく覚えてる

558 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:37:49
これはディアブロみたいなもんでいいの

559 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:38:19
レアドロップとかはなかったきがするな

560 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:38:57
すげぇ 吸血鬼要素まったくいらねぇ!

561 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:38:58
吸いまくるとかエッチじゃんw

562 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:41:19
吸血鬼要素足引っ張りすぎてて草

563 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:42:25
日当たりの良い庭つくっても自分じゃくつろげないってことでしょ?

564 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:44:08
こんがり焼けて

565 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:46:14
通報しました

566 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:46:29
まるでRさんの所業

567 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:46:40
全く楽しさが伝わらない解説ありがとう

568 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:51:06
ドロリッチは美味しい

569 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:53:07
ベルモンド一族なので、ファミリーですね

570 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:54:15
水の流れるところを通れないみたいな設定東方の吸血鬼でなかったっけ

571 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:58:53
ただの空き地に占拠する吸血鬼か
蛮族やん

572 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:59:14
この吸血鬼木こりしてて受けんなあw

573 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:01:19
しかし吸血鬼ってより土建屋だよねこれ

574 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:01:42
サビ残

575 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:02:01
吸血鬼になってもやる事が人間と変わらねえのが

576 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:02:29
ヴァンパイアが日時計でもつくってんのこれ
うけるーW

577 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:03:20
主人公人間にしてヴァンパイア倒すゲームにしたほうが面白そうじゃない?

578 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:04:24
吸血鬼でもでかい城持ちとかは一部の上澄みで一般吸血鬼はこんな生活を
世知辛い

579 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:04:37
これ吸血鬼要素無くして、家を作れる方がいいのでは?

580 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:05:18
ドラキュラなんて伯爵だからな爵位持ちやで

581 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:05:23
プレハブ小屋じゃん

582 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:05:49
うまく囲えば勝手に天井できたはずだけど

583 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:05:58
屋根は上級国民の持ち物

584 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:06:01
あぁ床がおかれてないからか

585 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:06:05
社会的地位の無い身分で吸血鬼になってはいけないのだ

586 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:06:40
じゃあもうおしまいだ

587 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:07:00
貧乏吸血鬼ここに眠るW

588 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:07:50
円安で経費削減の余波ってやつかなぁ

589 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:09:18
この掘っ立て小屋を城と言い張るには無理がある

590 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:09:30
さすがにこの流れには笑う

591 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:09:39
床は土だし、屋根が無いしでこれホームレスの住処より酷い

592 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:09:46
一国一城の主

593 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:09:54
え、城?・・・え?

594 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:10:37
城を自作とかちょっと聞いたことないので抜けますね

595 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:10:40
令和最新の城

596 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:10:40
夜に騒音だし続ける危ない人じゃん

597 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:11:02
控えめに言って山賊の砦やで

598 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:11:13
1Kでも一国一城と言い張れるからね、しょうがないね

599 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:11:27
石殴り代行さんW

600 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:12:01
でもこれ屋根と地面ないじゃん、プレハブより酷いじゃん

601 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:12:37
マルチプレイだと中国人が広い領土占拠して極狭のジャップキャッスル壊してた

602 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:13:10
これで城の入り口って名称がついてるの滑稽すぎる

603 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:13:55
でも城の入口ですよ

604 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:14:34
日中外で全く活動できない分あきらかに人間より不便

605 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:14:46
R家の玄関も城の入り口って言い張りますか?

606 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:15:09
せめーなこの家

城じゃないと認めましたね?

607 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:15:27
ヴァンパイアハンターが殴り込んできても戸惑うやろ
吸血鬼の…城…?

608 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:16:44
今の所吸血鬼を自称する変人が掘っ立て小屋作って城と言い張ってると噂に

609 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:17:20
一応数人吸ったし

610 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:18:14
フレンドリーな吸血鬼なんやろうなぁ
1フロア完結の土の地面でただ囲いだからな

611 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:18:31
2階はつくれんの

612 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:18:59
流石に平屋の城はあまりにも無理があるし

613 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:20:22
時間スキップないんかいw

614 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:20:37
棺桶に入ったら夜になるわけないだろ

615 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:20:48
別に良いんだけど、棺おけから出る時
無駄に空中に浮かぶ動作要らなくない?

616 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:21:22
日にあたっても即死じゃないなら傘持ち歩け傘

617 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:21:40
傘くらい作れ

618 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:22:51
傘が無いなら屋根を持ち歩けばいいじゃろ
あっ、この貧乏吸血鬼にはなかったね、ごめんね

619 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:24:07
死は労働を辞める理由にはならないんやなあ

620 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:24:53
このゲームの目的は三角木馬に乗せてアヒーさせるだけで終わるゲームなの?

621 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:25:10
おつおつ

622 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:25:19
おつ

623 :名無しさん:2024/05/11(土) 21:35:32
百英雄伝から逃げるな

624 :名無しさん:2024/05/11(土) 21:37:09
城(プレハブ

625 :名無しさん:2024/05/11(土) 21:37:09
立派な城が…

626 :名無しさん:2024/05/11(土) 21:37:58
難易度下げるんですか、百英雄伝の難易度以下にはしないでくださいね

627 :名無しさん:2024/05/11(土) 21:40:27
中華のチェーン店のことだよ

628 :名無しさん:2024/05/11(土) 21:43:07
Rさんが石と木掘りに来てくれって言うから買ったらすぐに別ゲーになったゲームだ

629 :名無しさん:2024/05/11(土) 21:45:06
常々思うんだけど、その系統で設定できるやつはどっちがどっちなのかちゃんと記載してほしい

630 :名無しさん:2024/05/11(土) 21:58:02
玉砕して

631 :名無しさん:2024/05/11(土) 21:59:18
二度と逆らうなよ

632 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:01:37
やっちまえ

633 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:01:45
何で殴られないと思ったの

634 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:09:24
実際のRさんも太陽で焼かれても良いのにね

635 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:11:33
屋根は城壁で囲うとつくよ
フェンスじゃだめだよ

636 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:14:15
福井県民は排他的だなぁ

637 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:14:56
Rさんが侵略者側でしょ?

638 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:15:33
ヘラジカさんが住んでたところを荒らして建てた家

639 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:15:57
ダメージはないけどちくちくする痛みは感じてそう

640 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:16:14
ヘラジカ御殿?

641 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:20:07
たくさんクマとかヘラジカいたら無料で肉が食い放題じゃん

642 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:20:48
めっちゃ林業する吸血鬼って新しいな

643 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:21:56
スーパーにたまにあるよね、そういう形のチョコ

644 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:22:54
銅鉱石がたりないとか
どうしてこうなった

645 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:26:38
屋根が欲しいって、ホントこの吸血鬼つかえねーな
暗い部分が無いと昼間使えないのが分かってるやろ

646 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:27:32
こんな立派な壁作るよりも日陰を最初に思いつけって思う

647 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:28:21
進撃の巨人みたいに世界が日陰になるレベルの壁作りません?

648 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:29:05
Rさん他人の権利の心配とかするんだ

649 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:31:49
そろそろ愛護団体に襲撃されない?

650 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:32:55
そういえば今日、ニンテンドーのサイトだかで、マスターソードが
予約販売されたみたいですけどゼルダプロのOさんは予約したんですか?

651 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:34:57
1mの大きさで飾れるタイプの22000円だった気がするから、その手の中では良心的な価格だと思いますが
ゼルダ好き以外は要らないただの棒です

652 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:41:13
EA始まってすぐにやったときは最後のボス倒す時にもブラッドレイジ使ったけど今はどうなんだろ

653 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:44:09


654 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:48:21
熊を殺すなんてと抗議電話殺到

655 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:48:41
吸血の表示出たら吸血してキャンセルすればすぐに倒せる

656 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:49:15
じゃあ俺も熊を殺すな可哀想ってレスし続けるわ

657 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:49:38
クマをファンタジーだと思ってるガイジが電話してるだけだよ
割とマジで

658 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:49:58
ああいうのは熊がいない地域で生活してるからね

659 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:50:27
アメリカ女曰く男と二人きりになるとレイプされるから熊と鉢合わせるより危険らしい

660 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:51:22
クマに殺されることのほうがファンタジーな人たち

661 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:51:53
人間様は生命体の頂点にいるからな 可哀想な熊は情けで生かしてあげないと

662 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:52:19
リスナー達に採掘とか伐採させないの?

663 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:52:50
百英雄伝から逃げると一生追いかけれるからな

664 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:52:54
100英雄伝はもういいじゃん

665 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:54:17
100なんちゃらはラオ倒して終わろう

666 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:54:21
王道ストーリーに喧嘩うってます?

667 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:55:45
今日も百英雄を大満足でエンディングを迎えた配信者見たな

668 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:56:34
次作が楽しみって言ってたよw

669 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:57:39
そもそもつまらないと思ったら配信なんかで最後までやらんからね

670 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:57:55
その大満足配信者はピュアなだけじゃないの?我々みたいな外れた層には合わないだけで

671 :名無しさん:2024/05/11(土) 22:59:31
この時代に百英雄伝満足できるってスマホ無くてもポケベルで楽しく生活できそうで羨ましいわ

672 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:00:31
太陽に弱いのに天井作ろうとしないの種族的に欠陥じゃないの

673 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:01:36
城や自宅ゲートは2幕に入る直前くらい

674 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:05:08
石の粉末はグラインダーで作れるんだけど
グラインダー作る砥石はドロップとか宝箱

675 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:06:56
この世界のヴァンパイアハンターってヴァンパイア弱すぎて商売にならなさそうだな

676 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:07:22
人間ばかすぎだろ
なにくるくるまわってんだ

677 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:09:53
猛者募集してリスナーに裏切られるRさんが見たい

678 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:10:53
猛者来た途端にもう飽きたって猛者を捨てる

679 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:12:32
吸血鬼なら殺していいんでしょ?

680 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:17:02
どんどん悪化するから安心して

681 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:17:40
やせて

682 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:18:28
じゃあ、明日から豆腐メインの食事な

683 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:22:58
太陽光避けるゲームなのに中庭作るの意味わからない

684 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:29:33
ペンデュラムで吹っ飛ばして乗せたいね

685 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:30:14
今作ると主人公がゴリラになるからな

686 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:36:01
抹茶ソフトクリーム

687 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:42:03
百英雄伝無かったことにすれば大丈夫だよ

688 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:43:01
あのゲームに80時間とか金貰わんと割に合わないだろ

689 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:46:00
TinyLife?

690 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:54:03
卑猥な名前は禁止です

691 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:55:08
mokuzai isi kawa kami

692 :名無しさん:2024/05/11(土) 23:55:57
SYOKUBUTU

693 :名無しさん:2024/05/12(日) 00:08:16
簡単にファストトラベルされたら悔しいじゃないですか

694 :名無しさん:2024/05/12(日) 00:08:50
百英雄伝を見習っていこう

695 :名無しさん:2024/05/12(日) 00:18:23
夜なのにコソコソする吸血鬼なんてみとうなかった

696 :名無しさん:2024/05/12(日) 00:19:16
二度と逆らうなよ

697 :名無しさん:2024/05/12(日) 00:30:34
Rさんも猛者という仲間呼べるんですよ

698 :名無しさん:2024/05/12(日) 00:31:45
雑魚は知らんけどボスはマルチだとHP増えるタイプ

699 :名無しさん:2024/05/12(日) 00:32:59
唐突ですが、最初に木こりしてたんだから農業特化の吸血鬼が居てもいいのでは?って思いました

700 :名無しさん:2024/05/12(日) 00:42:15
ちゃんと遠距離攻撃よけた方が良いんじゃないの

701 :名無しさん:2024/05/12(日) 00:42:48
避ける気はあるんですね

702 :名無しさん:2024/05/12(日) 00:46:09
キィーン

703 :名無しさん:2024/05/12(日) 00:48:56
石の中に時々ケバい石があってそれ壊すと手に入りやすいです

704 :名無しさん:2024/05/12(日) 00:53:01
ゲーム性全否定

705 :名無しさん:2024/05/12(日) 00:56:22
安倍心臓

706 :名無しさん:2024/05/12(日) 00:58:42
使用人なのに主人と同じ部屋で寝られるとか

707 :名無しさん:2024/05/12(日) 00:59:18
猛者には4畳間とか用意するのに…

708 :名無しさん:2024/05/12(日) 00:59:46
中世の城主は自室とかないから大広間に寝ていたらしいですね

709 :名無しさん:2024/05/12(日) 01:00:22
違う壁にしないとダメなんじゃね?

710 :名無しさん:2024/05/12(日) 01:10:05


711 :名無しさん:2024/05/12(日) 01:13:50
最初の森にはあんまいない、上の農場行くとたくさんいるよ

712 :名無しさん:2024/05/12(日) 01:23:02
村があってその中とか あとは修道院があるのでたくさんいますよ

713 :名無しさん:2024/05/12(日) 01:24:16
次スレタイトル決まったな

714 :名無しさん:2024/05/12(日) 01:24:45
R1695 ニンニク汚染

715 :名無しさん:2024/05/12(日) 01:34:06
設定にあるアルよ

716 :名無しさん:2024/05/12(日) 01:34:44
テレポートバインドアイテムをオフにすればいいよ

717 :名無しさん:2024/05/12(日) 01:35:20
テレポートのバインドアイテムってvalheimにもあったな

718 :名無しさん:2024/05/12(日) 01:38:19
それでRだったっけ

719 :名無しさん:2024/05/12(日) 01:40:13
まだ術かけてる段階で、家に帰って棺に入れると使用人になる

720 :名無しさん:2024/05/12(日) 01:41:03
操作分かってないRさんのせいでボコボコに殴られてたの可哀そう

721 :名無しさん:2024/05/12(日) 01:41:42
別に俺が殴られるわけじゃないし…

722 :名無しさん:2024/05/12(日) 01:52:52
ぶっ

723 :名無しさん:2024/05/12(日) 01:56:09
おっつおっつ

724 :名無しさん:2024/05/12(日) 01:56:10
おっつおっつ

725 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:20:48
はいこんにちは

726 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:21:06
やる気凄いやん。これは今日クリアまでやれるな

727 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:21:15
開幕文句

728 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:23:59
1度あけたら今後開けなくていいからやれ

729 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:24:00
お宝は1秒でも早く見たいやん?

730 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:24:40
毎度の事ですが我々が表示されてないです

731 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:25:06
やってんじゃん

732 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:25:21
戦闘中しかわからんから右上をよくみておけ
あと大体レシピ入ってる

733 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:26:05
バッカー以外からの苦情は受け付けません

734 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:26:21
その金髪ワープ?

735 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:26:37
ベーゴマいかんのか?

736 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:26:39
ベーゴマは最高だろ!みとめろ!

737 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:26:44
令和最新に何か

738 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:27:03
昭和で止まってるじじいが作ったんだから

739 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:27:34
集金するときにいくら集まったらこれやりますって書いちゃったからさあ

740 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:27:34
でもどうせベーゴマしないと全キャラなかまにならない

741 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:28:19
何もありません 帰ろう

742 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:29:22
てかテレポート使えるキャラパーティに入れてるなら100%逃げられてもよくないか

743 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:29:40
でも一番だめなのはUI

744 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:29:53
あとアドバイスレスになっちゃうけどそこの洞窟の崖のほうにくっそわかりづらい釣りポイントある
そこのレア魚があの釣りキャラの条件

745 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:30:36
でも投げない不思議

746 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:30:38
え‐ネタバレはなー

747 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:31:08
仲間になるキャラのヒントくれるババア仲間にした?
いつからなかまになるか忘れたけど

748 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:31:30
洞窟内じゃなくてフィールドね

749 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:31:46
ちなその金髪いれなくてもテレポできる

750 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:32:12
うるさい?取り消せよ

751 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:32:22
仲間にする魚洞窟の中じゃないっけ

752 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:32:49
指示待ち人間

753 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:33:16
両方にあるのかもしれない

754 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:34:51
はやくこのゲーム実績コンプして終わらなきゃ

755 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:34:54
VRisingはもうやらんのか

756 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:35:43
初手から逃げってそれはどうなんですか

757 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:36:29
ハイシャーンに居ますね
あとRさんが欲する超有能仲間もハイシャーンにいるのでよく探索して

758 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:36:31
Bellwirghtはなんつーか時間のかかるゲームです

759 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:37:33
じゃあ早くこんなゲーム投げ捨てないとな

760 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:37:36
そいやモナーロードはやったんです?

761 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:38:22
じゃあリスナーが閃の軌跡マラソンしろって言ったらやるのか?

762 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:38:25
面白いけどまだ頭と骨組みしか完成してないようなゲームだしな

763 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:39:09
むしろベルライトは人集めて配信しないと駄目なゲームや

764 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:39:42
このマップの左上に見つけづらいクソ仲間いますので

765 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:40:02
実家の家電買い替えました

766 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:40:15
左下のほうも仲間いた気がするけどいつからいるかはわからん

767 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:41:39
こいつまじでぶさい

768 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:41:43
モブ面

769 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:42:16
そのモブ顔優秀

770 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:42:22
絵がそこそこ可愛かったのフランチェスカくらいじゃないか?

771 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:42:45
テンガアールみたいな娘はいねえのか?

772 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:43:54
そいつ最重要レベル

773 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:44:30
サポート系?

774 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:44:40
仲間になってくれだけで仲間になっちゃう世界

775 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:45:03
俺もRさんのカバンの中で生活したいわ

776 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:45:24
さっきのカバンで解禁される施設で鞄の容量増える

777 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:46:09
開始5分で仲間になるべきキャラじゃない?

778 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:46:57
多分拠点2にしないとダメかも

779 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:46:59
あれ?レベル2からだっけ?覚えてねえ

780 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:47:25
夢でまで百英雄伝の文句言ってたとか配信者の鏡やん

781 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:48:15
夢の中でロケハンか?

782 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:48:48
え、食べるんですか

783 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:49:30
令和やぞ、なんやねんこの音量バランスは

784 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:50:21
鶏ガラスープの第一人者かもしれない

785 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:51:13
どうせこれも仲間につながるんやろなーw

786 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:51:32
湯豆腐

787 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:52:06
クルツさんレシピねぇとなんもできんのか

788 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:52:19
おせーぞR

789 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:52:21
盛り上がってきた

790 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:52:24
れ、れ、連打!?!?!?

791 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:52:45
QTEよりマシ

792 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:53:58
パンケーキのあとにラーメンを!?

793 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:54:33
パンケーキ ラーメン 味噌汁
おおう

794 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:54:38
R家名物うっすい味噌汁

795 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:55:16
麺以外でボロ負けしてません?

796 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:55:26
わからんぞ、麺で攻撃してくるタイプかもしれん

797 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:56:16
闇から表を支配とかではなく闇を支配してるだけなのか

798 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:56:33
作ったならその施設のなかちゃう

799 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:56:37
2階で開いてるよ

800 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:56:59
さっきからRさんロケハンの記憶が?

801 :名無しさん:2024/05/12(日) 14:58:26
俺もよくやるから出る場所がクソ

802 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:00:59
ババアは条件忘れたけど本拠地のどっかでババア探すみたいなイベントあった

803 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:02:55
荷物圧迫しないけど捨てよう

804 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:03:37
だれやろなー

805 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:04:57
無能感凄い

806 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:05:12
他の町は進行度順?でもいいが本拠地は初期位置にしろ

807 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:05:31
いちいちテレポートのたびにコメント出すの面倒臭い

808 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:05:57
粗さがしがはかどるいいゲームだね

809 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:06:08
最近の奴は快適を求めすぎてるんだよな
ゲームなんて苦痛なくらいがやらなくてちょうどいい

810 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:06:43
Rさんの文句聞きたいリスナーが作ったって言われた方が納得できる

811 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:07:54
最強キャラきたな

812 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:08:00
自分が要望上げると自分で仕様とか考えさせられてめんどいし

813 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:08:24
徐々に仲間になるのに条件ついてきた?

814 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:09:11
いまのゲーム業界って自分の仕事さえ終わればゲーム内容なんて考えないってかんじあるw
昔は言われないでもかってに残業してたイメージだけど

815 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:09:39
Rさんみたいなサボリ魔ばっかがつくったゲーム

816 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:09:45
てかキャッスル城ってセンスやばくない?

817 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:10:15
自分はにゃんにゃん城にしました

818 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:10:22
選択肢がゴミみたいなのしか無いのが悪い

819 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:11:13
そうだよ
軌跡じゃないんで

820 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:11:13
頑張ってる奴は意識高い系とかいって蔑む時代になってしまったw

821 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:11:29
豪華な声優でおおくりしております

822 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:12:03
元々フルボイスの予定じゃなかったからお金が余ったから声優に金かけたんだよ

823 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:12:12
軌跡と一緒に刺していくRさんのスタイル良いですねー

824 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:12:20
キャラ紹介と同時にCV表示するどこぞのゲームよりはいいでしょ

825 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:12:55
こんな完成さえたUIに手をかける必要なかったから

826 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:13:29
ぜんぶ山寺さんに頼もう

827 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:14:15
多分元々同じゲーム作っていた人達だからUIの部分とか疑問に思っても他の人が口出せない状況だったと思う

828 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:14:30
そら声優は金だしたら成果でるけどUIは金かけても成果でるかわからんし

829 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:15:46
まあテストプレイに金かけてない感じ感ある

830 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:15:56
マフラーとだけ見えた

831 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:16:24
次回作にユーザの声反映してもろて

832 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:17:07
千英雄伝 ご期待ください

833 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:17:15
メインの人亡くなっちゃったから作れるのかね

834 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:17:40
村山吉隆さん亡くなったしなあ

835 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:18:27
言い方悪いけど発売後の評判聞かずに済んだんだから丁度良かった可能性ある

836 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:19:18
ゲームやりこむプロデューサーがいいって?

837 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:19:29
令和に希望持ちすぎ

838 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:20:05
むしろ働き方改革で質はどんどんおちてる

839 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:20:21
でもFF16と違ってミニマップ表示あるし・・・

840 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:20:32
同人ゲーの方がマシレベルちょいちょい見受けられる出来なのは凄いですよ

841 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:20:46
でもFF16のプロデューサーゲームやりこんでるし

842 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:20:47
インディーズはブラックだから
大手になるほど質がさがってそうw

843 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:22:26
スクエニちゃんが最近不振の理由は社員をあまやかしすぎたせいだ
大漁リストラしろ!

844 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:22:49
吉田を切らないとさ

845 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:23:22
エメサガどうなの人柱して

846 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:23:51
サガエメはスイッチps4ps5合わせて3万いかない爆死だろ

847 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:25:48
スタンはめ?

848 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:26:38
難易度ノーマルのせい?

849 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:27:24
女子供の難易度

850 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:29:30
コゲンさん不遇だと思った?実は固有便利なんです

851 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:30:44


852 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:31:26
何回シャーク言うねん

853 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:31:54
鼻の穴が目玉にみえてかわいい

854 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:31:57
このゲーム唯一の癒やしシャークマン

855 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:32:18
前見えなさそう

856 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:33:15
あんこくwなのに大盾なの

857 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:33:43
攻略サイトによると最強の一角らしいよ

858 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:34:29
火力チェック?

859 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:34:40
DPSチェックだこれ

860 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:37:43
こういう仲間って到着時点でなかまになるような想定なのかあとから戻ってこいなのかどっちかわからんの地味にだるいよね

861 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:42:58
砂漠を泳ぐ巨大生物とのボス戦あるだろ普通

862 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:45:32
超リアルな戦争ありがたい

863 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:46:36
解れ

864 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:47:23
ベーゴマしたくなってきたなぁ

865 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:50:55
このゲームに対して文句言う

866 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:51:32
このゲームの一番のウリでしょこれ、もっと楽しそうにしないと

867 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:52:06
令和です

868 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:52:33
こんなに集中線入ってんだ見所のはず

869 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:53:23
このゲームの開発終わったとの打ち上げ、どんな空気だったんかな

870 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:55:55
はー接戦で大盛り上がりだわ

871 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:56:48
ミニゲームを楽しめ

872 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:58:10
賛があるのが信じられんわ

873 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:58:56
2勝すりゃいいから1戦捨て試合もありだぞ

874 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:59:13
強いベーゴマを敵からドロップで手に入れないとな

875 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:59:39
うわー楽しいなー(白目)

876 :名無しさん:2024/05/12(日) 15:59:59
ないけどやれ

877 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:00:42
言葉には気をつけるんだな
このゲームはたくさんの支援で成り立ってるんだぞ

878 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:01:19
こんな神ゲーになって泣いてる?

879 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:01:37
1万くらいの人はまぁファンだったとかで済むけど、10万とか払った人どう思ってるんだろうな

880 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:02:01
仲間全員集めるならミニゲーム全部やらないとな・・

881 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:02:32
和食と言えば湯豆腐

882 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:03:36
でもボタン連打できるようになって一体感が増してるから…

883 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:04:33
ボタンの寿命が

884 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:04:57
ゾーンに入って料理速度が上がるってなんや…

885 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:06:30
味方陣営に忖度しない味方

886 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:06:33
クルツさんプライド、ズタズタだよ

887 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:06:43
二度と逆らうなよ

888 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:08:11
これ審査員の好み出さないと勝てないけど、好みはノーヒントみたいな感じ?

889 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:09:31
料理対決と言えばボタン連打だよな

890 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:09:53
逃げた

891 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:10:18
夜百英雄伝レスしかしないけどそれでも良ければ

892 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:11:03
料理対決もボリュームたっぷりなのでまだまだ遊べるぞ

893 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:11:12
はーマズ

894 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:11:23
Wiki見ても良くない

895 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:11:57
審査員の好物に合わせて出すといいぞ!
審査員は4人いるぞ!

896 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:12:31
ひどい

897 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:12:37
えぇぇ…

898 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:12:50
そういうクソみたいなのは大歓迎だよ

899 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:13:13
二つ揃ってるなら勝てるってことじゃない?

900 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:14:59
ぶっちゃけ審査員4人いるせいで好物まともに機能してない
合わせきれない

901 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:16:11
過去の幻想水滸伝は面白かったん?
クソゲ―と名高い4しかやったことない

902 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:20:59
賑やかし役の女キャラパーティ外れたん?

903 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:21:20
パイセンじゃない

904 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:22:35
誉れある戦い!

905 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:23:14
本当になんなのこの音量バランス、馬鹿なの

906 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:24:27
進めないとな

907 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:24:45
あんまりこれ頑張って続けると嫌いになっちゃうからな、ほどほどに

908 :名無しさん:2024/05/12(日) 16:25:09
おっつおっつ

909 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:21:01
全部同じ顔だが?

910 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:28:21
ふわっとしたジャンプは安心する

911 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:29:11
強盗には強盗していいんでしょ?

912 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:31:20
いろいろできそうで期待できますね

913 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:32:07
俺の知っている小屋じゃないw

914 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:33:17
いい感じに限界集落してんなw

915 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:33:24
百英雄伝の方がマシって言いました?

916 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:36:20
材料置くだけで小屋が建つわけないだろ!

917 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:37:52
そうはならんやろ

918 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:38:02
これ必要あったか?

919 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:38:48
そんな場所に松明置いたら延焼するでw

920 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:40:02
どうせRさんの事だからこんな汚い便所で用は足せないとか言い出すでしょ

921 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:43:01
中国人はリアルに万里の長城から石材パクってます

922 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:44:52
リムワみたいな要素あるとか言ってませんでしたっけ

923 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:48:03
斧あるのに木が切れないとかマジかよー おーのー

924 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:52:51
このゲーム悩んでたんだけどどうですか

925 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:53:40
原始人みてーだw

926 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:58:37
百英雄伝はどうしたの
逃げたの

927 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:58:48
マジで殴るやつおるぅ?

928 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:58:49
殺意が抑えられなかったか

929 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:59:00
いまきたらまた一般人を殺してる・・・

930 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:59:08
絶許

931 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:59:31
普通はちょっと殴っただけでもだめなんですよ

932 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:59:50
足おっそw

933 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:59:54
そら突然一般人に襲い掛かるようなやつ居たら逃げるやろ

934 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:00:08
Rさんって職場行くときになんとなくそのへんの人殴ってるの?

935 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:00:55
無意識で人を殺るからね

936 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:00:58
周りに人がいるところでスイングするやつが100悪いやろ

937 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:01:10
犯罪者は皆そういう

938 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:01:52
重過失

939 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:01:59
わかってしまったら異常者じゃないですか

940 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:04:31
やさしい

941 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:08:16
網戸という文明の利器はw?

942 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:09:19
こんな遅い時間に!?

943 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:09:45
不審者がうろついてるとか?

944 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:11:00
Rさんの町内は人間野球やるの?

945 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:11:30
めっちゃ楽しそうじゃん
運動会の後飲み会で盛り上がろうぜ

946 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:11:33
Rさん主導で運動会を人間野球大会にしよ

947 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:12:38
Rさんがやってくれてもいいよ

948 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:12:59
よっ!次期町内会長!

949 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:13:17
田舎はいい場所だけど、そういうのが嫌だから住めない・・・

950 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:13:38
Rくんみたいな若手に盛り上げてもらわんとな
ガハハ

951 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:13:43
めんどくさ

952 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:14:15
縛りプレイw

953 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:14:37
そら50過ぎたら普通に出たがらんやろ・・・

954 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:14:42
中止でいいじゃん

955 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:15:29
50過ぎに運動させようとするの、殺そうとしてるまである

956 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:20:24
Rさんも早くして

957 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:20:25
プレッシャーかけるのやめたげてよう

958 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:22:03
定時は正義

959 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:23:23
給料払ってます?

960 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:30:22
Z世代なので、指示待ち人間です

961 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:36:01
なにが悲しくてこんなおっさん二人で住んでいるんやw

962 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:39:57
百英雄伝の方が面白いって言いました?

963 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:41:37
なんでそんなに喧嘩腰なの

964 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:47:09
どんまい

965 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:47:56
復活とかゲームじゃないんだからw

966 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:55:42
なんでお互い煽りあうのか

967 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:58:55
村八分感がすごいw

968 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:01:36
Rさん日本語できなくなっちゃった・・・

969 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:04:00
見た目をホライゾンの主人公にするMODなら

970 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:10:34
浮いたお金でRさんに投げ銭してプレイするゲームを指定しよう

971 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:11:51
壺もまだクリアしていない

972 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:14:24
やらないなら10万ポイント返してあげて

973 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:15:19
10万ポイントドブに捨てたやつがいるって?

974 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:17:36
Z世代

975 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:19:25
嫌われてません?

976 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:23:20
指示が悪いよ指示が

977 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:23:28
仕事したくないでござる

978 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:28:46
今日母の日だけど、母の日ってなんでか搾乳のエロ画像いっぱい流れてくるよね

979 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:29:40
自分で使ってみたの?

980 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:29:56
R「俺が吸い出してやるよ!」

981 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:30:37
真面目な話奥さんが胸が張って苦しいときに旦那が絞って助けるみたいなのって本当にあるの?

982 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:31:09
やっちまえ

983 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:31:16
うわぁ現地人つっよw

984 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:31:17
Rさん俺悔しいよ

985 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:32:50
次のスレタイ何にしようか

986 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:33:20
オニオン汚染だかあったな

987 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:34:40
いつの時期が鼻炎が収まるの?

988 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:35:04
百英雄伝を身体が求めてるんじゃ

989 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:35:50
今の発言で自動車税思い出した
あっぶね

990 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:36:28
え、大金って税金じゃなかったの?

991 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:37:47
自動車税ってペイペイでいつでも払えるようになったの便利だよね

992 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:38:27
軽自動車でも120キロぐらいなら移動できないか?

993 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:39:11
センチュリー買おうぜ

994 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:39:37
そこで正気に戻るひつようあります?

995 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:39:41
どうして正気にもどってしまったのか

996 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:40:14
TOYOTAの2000万ぐらいする車

997 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:54:39
簡単に丸太になったら悔しい

998 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:57:27
2時間じゃなにもできんわw

999 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:58:05
その点百英雄伝は凄いよね

1000 :名無しさん:2024/05/13(月) 00:02:32
ちんちん

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス