■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1692 ケツの上で戦えば良いんですよ

1 :R ★:2024/04/30(火) 00:30:46
プレイ中の作品↓
Stellar Blade / Outpost / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

これがほんとの対ケツ

2 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:31:10
この遅さは煽られてもしゃーない

3 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:33:03
ちなみに何やってた時なの

4 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:33:13
めったに適用されないR侮辱罪による極刑

5 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:34:02
向いてないゲームやっててイライラしてたんだね

6 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:34:09
よくわからない謎の意地で起きた悲劇

7 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:35:20
砂漠だからって理由なんだろうけど、敵がいきなり湧いてくるのがイライラしません?

8 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:36:10
たしかにヒトカラ見られたら死にたくなるな

9 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:37:16
でもリズムゲーはやる

10 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:37:46
合コン相手に歌えるならリスナーの前で歌えるよね?

11 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:40:05
陽キャに気を遣わせると悪いからね、なるべつかかわらないようにしないと
決して嫌いなわけではないよね

12 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:41:14
俺が歌配信に乗せないで

13 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:43:02
二度と逆らうな

14 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:44:08
バグとか?

15 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:45:38
一流ガバ探索のプロ

16 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:47:33
Rさんがガバ探してる間にも苦しんでいたのか

17 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:48:21
あ、はい

18 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:49:07
新作のギャグです?

19 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:53:15
あんま頻繁に見えてもちょっと違うんだよなーとはなってる

20 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:53:22
このゲーム射撃弱いのに段数制限までする必要あったんかな

21 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:53:42
そもそも射撃がいらん

22 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:54:10
尻ばっかり見て飽きた時に必要>射撃

23 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:54:15
射撃ないとニーアになっちゃうし

24 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:54:56
何ならニーアは射撃しながら近接もしてなかったっけ

25 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:55:48
あれは射撃っていうかお供がかってにたれながしてただけじゃないっけ

26 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:05:04
別に俺が苦労するわけじゃないしの精神

27 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:06:07
わりとこれの複数的攻撃頻度たいして落ちないの糞っすね。フロムとかは露骨に様子見するのに

28 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:08:20
腰が痛くて

29 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:09:00


30 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:09:12
二度と逆らうなよ

31 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:11:23
ヤン氏も忙しいのよ

32 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:16:45
急に歌うよ

33 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:17:02
ゴッドイーターのブラッドレイジ思い出した

34 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:17:46
脳の衰えにより

35 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:24:09
こいつがRさんの生涯のライバルになりそうだな

36 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:37:48
明らかに帰り道用のハシゴ

37 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:37:50
どうして手を伸ばさないのですか

38 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:38:10
無茶言わないでよ

39 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:40:25
パンツありがたい

40 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:43:02
わりとそのモード救済感あるな

41 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:45:45
そら死ぬでしょ

42 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:45:54
節穴

43 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:45:54
見落とし侍

44 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:46:09
Rさんが見落とさないわけがない

45 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:46:43
ずっとケツ見てるから見落とす説 あると思います

46 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:48:07
ジャジャーン!

47 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:48:50
おっさんレス失礼します。昔のWindowsの起動音思い出しました

48 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:49:30
仁王より使いまわし酷いな

49 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:49:53
じゃあタキも使い回されるのか

50 :名無しさん:2024/04/30(火) 01:50:13
おっつおっつ

51 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:37:09
Rさんってこのエロ下やってたんだ

52 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:37:30
紙芝居つらい

53 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:37:39
デカチチ嫌いなのにこのゲームやるんだ

54 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:37:59
Oさんはやってるんでしょ

55 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:38:31
口を開けたまましゃべってる

56 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:38:39
何でも良いレス

57 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:38:49
フェラ顔すきだろ

58 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:40:13
軌跡で目を閉じて喋ると怒るから、これも口開けっ放しで喋るから怒るの?

59 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:40:47
でもこれ操作してたらケツ見る暇ないんでしょ?

60 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:41:28
妊婦にしか見えん

61 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:41:56
あれ、今日も仕事サボりですか?

62 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:42:27
さぼりを認めたね

63 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:42:58
みんないないからサボリってこと?

64 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:43:20
この時間今も新人君たちは頑張って働いているというのに

65 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:44:35
ちゃんと休憩してるかこれ上司にも見てもらった方がいいんじゃないの?

66 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:46:35
Rさんの嫌いな巨乳達

67 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:47:02
何にせよ妊婦にしか見えない

68 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:47:11
この乳はデブの乳なんだよなあ

69 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:47:33
この大きさで巨乳じゃないはもう感覚おかしくなってるよ

70 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:48:11
比較対象がダメじゃろうて
全部巨乳やて

71 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:48:44
乳首が真ん中についてるとは限らないやろ

72 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:49:43
乳でかすぎでは?

73 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:50:36
ネタバレすると死んだ指揮官っていうのがRさんだよ

74 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:51:08


75 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:51:25
KUSA

76 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:51:32
eさん

77 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:53:15
稼働率は上から予算もってくるのに必須だから

78 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:53:19
日課にして欲しいんだからそらデイリー入れるでしょ

79 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:53:37
デイリーで毎日させる癖をつけさせないとね

80 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:53:44
毎日ゲームを起動する習慣を付けないとすぐ他に移られますから

81 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:54:13
あるけど、チュートリアル終わってからじゃね

82 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:54:36
偉い人のせいでやめれない地獄のげーむはじめちゃったねえw

83 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:55:35
お子さんにやらせたいゲームno.1

84 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:56:23
何時ものR配信の空気

85 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:57:37
ぶっちゃけあんまり気にせんで良いぞ

86 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:58:03
このミニゲームするだけですか?

87 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:59:03
乳に銃弾つまってるから

88 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:59:55
余裕じゃない?

89 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:00:52
男限定とかジェンダー差別のゲームだったか

90 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:06:05
膜復活システム

91 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:06:15
少数派の意見は握りつぶされるよ

92 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:06:52
盾つかえよいみわからん

93 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:09:06
血も涙もないニケとR

94 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:09:08
後ろで奥さんに監視されながらやってんの?

95 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:09:49
これでなんで女性人気あんのかさっぱりわかんねぇな!

96 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:09:50
課金煽りされてきて

97 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:10:30
私はレッフー持ってるけどお前は?って煽られてきて

98 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:11:07
えろいことで正気に戻して

99 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:11:12
韓国人ポスアポの救いのない話大好きだからな

100 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:11:19
ここです厨

101 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:11:33
分かりやすく壊れる

102 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:12:16
韓国の漫画みたけど主人公含め全員不幸になっておわって胸糞だったなw

103 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:12:31
フォールアウトみたいになんだかんだたくましく生きてる〜ってパターンじゃなくて
一応生きてはいるけどこれさ・・・みたいなのが大好きな韓国人

104 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:12:46
ここですで思い出したけど、ココイチの新社長が22歳のバイトからいきなり社長になったっていう話を思い出した

105 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:13:10
韓国は内需薄くて国内冷え冷えだからみたいな話は聞いたことある、あと寒い

106 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:13:26
右のスキル使って

107 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:13:41
オートロックは切れ

108 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:13:41
お前もうここいちの術中だよそれ
拡散に一役かってしまったなw

109 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:14:03
なにサボってケツやってるの

110 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:14:43
くぎゅがしゃべった

111 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:15:50
こういうゲームの立ち絵はみんな描いてる人違うんですよ

112 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:16:46
鬼悪魔R

113 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:16:54
ぽっと出の知らん人だから平気

114 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:17:05
完全に無駄死に
せめて自己犠牲にしろよw

115 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:17:45
このあと家にもってかえってオナホにしてたらまだ救いがあった

116 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:17:47
ここで癖を見せといて、回れ右をさせてくれるのは良い判断
踏み絵と一緒だよこれ

117 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:17:51
その辺の人は燃やすのに

118 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:17:51
これを理由に仕事再開遅らせるのやめてください

119 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:18:36
それ最強キャラです

120 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:19:49
ラスオリっていうニッケよりバカみたいな格好した韓国ノゲームあるけど、あれも主人公以外人類滅びてんだよな

121 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:20:33
分からないけど、これはメシウマなのかどうかすら分からないのが困る

122 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:20:59
ニッケやってないけど黄色い目隠れの子とピンク色の全身タイツの子は好き

123 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:21:08
まぁメシウマ

124 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:21:28
ニケは幼稚園児のパンツがみえるってきいたけど

125 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:22:12
昔やった時は黄色のヘルメット被ったロリが強かったのは覚えてる

126 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:23:01
そんなわけないだろ

127 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:23:07
君がそんなイケおじなわけw

128 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:23:54
これはドアの隙間から覗き見してるの?

129 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:24:45
Rさんが出したSSRのTier見たけど1番下だったけど大丈夫?

130 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:25:57
ガチャ引けなかったらRさんはやめるからな

131 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:26:13
でも課金しないなら進めやすさが結構変わってくるゲーム多そうだけど

132 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:26:49
本当に面白いソシャゲなんてあるわけないやろーw

133 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:27:34
浸食ってなに
中出しされてたってこと?

134 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:29:11
Rさんの思ってる事

設定をしたい > 尻

135 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:30:40
ここで人間野球部って入れて、その通りにセリフを喋れたら神ゲー

136 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:31:55
このシステム必要?
どのゲームでも遠征みたいなのあるけどいらんだろあれ

137 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:35:42
設定無いんじゃないの?
ポチポチゲーにそんな器用な事できなさそう

138 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:36:09
何を設定したいの
ケツの解像度?

139 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:37:31
こいつひいて

140 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:37:57
今時頭部オフくらいあるでしょーw

141 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:38:03
Rさんもそのデバフ付けてるでしょ
同類嫌悪か

142 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:40:01
よしクリアだ

143 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:40:42
3時までだとすると時間が少ないですが進めるんですか?

144 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:41:17
お尻終わったから次は義務お尻ですか?

145 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:42:20
ギリギリまで攻めるテク?
これの先の時間が見えないけど攻めるねぇ

146 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:43:02
本当にRさん文字読めないな

147 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:43:40
突然の請求

148 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:43:50
ガチャガチャガチャァ!

149 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:44:24
無料でもらえるSSRぞ

150 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:44:52
ロボじゃなくて、中身が居るやんけ

151 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:45:05
かわいい子が入ってるロボのケツ

152 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:45:05
下の隊員募集です

153 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:45:34
今やってるイベント始めるボタン押したから15分くらいかかるぞ

154 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:46:27
どうせシナリオ長いんだろうしボタン連打いっとこ

155 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:46:49
スキップして後で読めば

156 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:47:29
読めたっけ?まぁ読んでもストーリーわからんからな

157 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:48:26
Oさんに後でストーリー教えてもらおう

158 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:48:29
終わらないの100%Rさんのせいだしな

159 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:49:22
じゃあ戻ってガチャひこうか

160 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:49:58
1日1回無料って神か?

161 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:50:01
ピックアップ

162 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:50:23
原神とスタレの負けだな

163 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:50:25
ティア0です

164 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:52:43
今日で最終日だし

165 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:52:50
出るまで引けば問題ないな

166 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:53:19
原神は0.6%だから0.4%お得ダヨ

167 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:53:27
1.0000て、沼じゃねぇか
1%て書いてくれよ

168 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:54:21
良いじゃん良いじゃんタワワじゃん

169 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:54:39
ひんぬーも出たやん

170 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:55:14
3000で10連

171 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:55:48
Twitch BAN

172 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:55:51
まだ舞える

173 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:55:52
エッチな子ばっかでるじゃん

174 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:55:56
わりかし最近出たチアの子じゃん

175 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:56:09
おつおつ

176 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:56:26
石使って10連いけるんじゃね?

177 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:56:55
0.05も大当たりです

178 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:57:15
この後リセマラしといて

179 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:50:18
まーたタルコフか

180 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:50:58
尻から逃げるな

181 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:51:08
ニケは今日最終日だったの?

182 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:51:35
昼からエロゲーしてたの?

183 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:51:47
配信中に横でやれ

184 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:53:08
早くPC買い替えて
もう死んじゃうレベルで円安進んでるから、いつPC全体の値上がってもオカシクない

185 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:53:49
これベトナムのやつだっけ?

186 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:55:10
軽快なトークして

187 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:55:50
言われるまでもなくやってないよ

188 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:56:12
グラボは5000番台まで待ちたい気分

189 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:56:58
返品するか

190 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:57:04
発売直後なんだから文句言わずに待って

191 :名無しさん:2024/04/30(火) 21:57:44
最初212だったから20人や

192 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:00:15
有料で列に割り込ませろ

193 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:00:16
なんだろうこの間もこんなの見せられた気が

194 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:01:11
帰らないでいいってことは順番待ちも進まないってことじゃん

195 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:02:11
ケツに帰るか

196 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:02:12
待ち時間に百英雄伝

197 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:02:16
シリ

198 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:03:17
今日はもう寝ようぜ

199 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:03:47
POSITION IN QUEUE 168

200 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:04:34
ニケ面白い?ちゃんと今PU中のやつ引いたの?

201 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:05:24
全ての文句は偉い人の目の前で言え

202 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:07:45
これ返金でいいんじゃないですかね
ずっとクルクルしてるだけじゃん

203 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:08:15
結構なお金かかるからしゃーない

204 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:08:28
返金して半月後に買い直そうぜ

205 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:08:48
でもタルコフも有料ベータで長時間待機だし・・・

206 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:09:08
こんばんは パンチラゲーはもう終わったの?

207 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:10:49
くるくるオンライン

208 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:13:16
この世で最も不毛な行為は飲食店で並ぶこととオンゲーで行列に並ぶこと

209 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:13:17
エラー落ちしたら百英雄伝やろか

210 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:13:19
配信的にそのオチでいいな

211 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:13:24
タルコフが大炎上したからこっちに流れて過密になって長時間待機が発生している
つまりタルコフのせいだな

212 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:14:08
Farm Manager World 行こう、賛否両論になってるけど

213 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:17:54
そんなこと言ってると残り一人で落とされる

214 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:17:55
ぶっちゃけ農業は前にやってたのは知ってたけど、Rさんには農業は勧めるでしょうて
マジレスするなら FOUNDRY は買うつもり、もうすぐ発売される

215 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:20:20
一定時間操作がないので落としたった

216 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:22:08
AutoForge 面白そうやんけ

217 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:22:32
どうせRさんも切断されるから待っても無駄だよ

218 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:23:09
休みは全部ケツゲーじゃないの?

219 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:23:37
休みなら余裕を持って無為に待ち時間過ごせるじゃん

220 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:24:44
Rさんのせいで停電したって偉い人が

221 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:25:39
マッチングするん?

222 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:25:56
サーバー余裕あるけど絞ったろw

223 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:26:14
適当に作ってる訳じゃないよ、心を折ってふるい落とすように作ってる
殺意しかないよ

224 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:26:54
PvEあるのにマッチングとかいう概念あるん?

225 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:27:24
ここで1時間半くらい稼いでゲームの内容判断させない方が賢いよね

226 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:27:55
これまたいつぞやのゲームの二の前か?

227 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:28:42
Rさんが悪い

228 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:29:10
こんにちは
懸念してたスペックで問題なく動きましたか?

229 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:29:31
もうすこし遠いサバに行けないの?

230 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:29:51
ゲームでも行列かよーw

231 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:30:03
USJはお高いファストパスでサクサク行ったけど、2万円以上を入場料としてかかるから
やべぇなってしか思わなかった

232 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:30:04
並び直していいのよ

233 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:30:08
再起動やな

234 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:31:14
レビューにヨーロッパあたりで入れたみたいね

235 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:31:40
すでにやや不評です

236 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:31:45
最高級パック買ってタルコフPvEいこっか
4万円で遊べますよ
闇落ちからならなんと50ドル

237 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:31:45
南アフリカサーバーとかないんですか?

238 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:31:51
アジアは中国人様のものだから

239 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:32:03
マッチング待ちだけで2時間経ってしまうのであった

240 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:32:08
前に並んでる人に500円渡してどいてもらって

241 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:32:51
むしろマッチング最中の方がレス多いのがペカの不思議

242 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:32:56
返金って何時間だっけ?

243 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:33:26
だって始まったらどうせよくあるゴミ拾いでしょ

244 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:34:18
評価悪くてぎり3時間に届かないくらいならとおるからな

245 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:34:30
今年の福井はGWで超人気ってニュースで言ってた
すごい!

246 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:34:43
30人が抜けない

247 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:34:56
カウントが終わったらどうなるか楽しみです

248 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:35:09
厳選された30人

249 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:35:11
Incursion Red Riverはやったん?

250 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:35:27
暇つぶしの話題で買おうか悩んでるヤツが Laysara: Summit Kingdom っていうヤツ
たぶん雰囲気町作りゲーで半額くらいまで待とうかと思ってるけど

251 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:35:34
昼の続きしようぜ

252 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:37:30
残り1人で売り切れみてーだw

253 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:37:38
マナーロードは今は待った方が良いっていうのが総評
ペカのじいちゃんは苦言を言うてましたよ

254 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:37:50
ディビジョンもそんなことあったなぁ

255 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:38:52
スキルツリーの半分くらいが未実装って書いてあって結構萎えるマナーロード

256 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:39:05
ウェイファインダーってなんだっけw

257 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:41:19
ここでクライアントクラッシュ

258 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:41:28
一気に減る側に志願ですか?

259 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:41:34
ペヤング食べてきていい?

260 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:43:04
切断されるかされないか

261 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:43:05
ブツッ

262 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:43:07
落ちる一発ギャグこい

263 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:43:08
急に減るって事は

264 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:43:13
Rさんが消えるまであと二人

265 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:43:15
ゲームフリーズしてくれ

266 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:43:18
このままタイムアウト

267 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:43:34
鯖落ちの未来まで

268 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:44:10
え、1時間もこれやってるの

269 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:44:21
これ入場したらレスが無くなるんですね、分かります

270 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:45:01
1時間ピントずれたぼやけたおじさん見るゲームも終わりか

271 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:45:12
ヘリは落ちるもんだ

272 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:45:17
やれんのか

273 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:45:22
サーバーわかってるな、これ配信やぞ?

274 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:45:28
その左のレシートは何ですか?

275 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:45:30
100%から先にいかない

276 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:45:35
やったか?

277 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:46:13
なんで誰も動かないの

278 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:46:17
あと1時間以内に見切りをつけるんだぞ?

279 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:47:57
4090買ってきて

280 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:49:14
撃っていいよ責任はRさんにあるし

281 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:49:20
一番高いの買ったん?

282 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:49:49
ハイ以外は認めん

283 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:51:10
あー返金しよう

284 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:52:08
返金の時間だあああああああああ

285 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:52:24
2時間たつまではちゃんと遊べるからw

286 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:52:51
返金してPC組み直そうぜ円安で1.5倍の価格になったパーツ達でなぁブヘヘヘヘヘ

287 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:55:11
ヘリに乗るんじゃなかったっけ

288 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:56:52
Rさんの「思ってたのと違う」ゲージが伸びてきた
そもそもジャングルじゃねーし

289 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:57:44
ジャングルってのはプレデターみたいなとこだろ、これじゃ福井の山奥じゃん

290 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:58:15
ハァーフゥーハァーフゥー

291 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:58:21
アセットくせえ

292 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:58:24
ジャングルにあるモデルルームみたいな感じでなんだこれ感凄いな

293 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:58:42
めっちゃ心臓バクバクだけど

294 :名無しさん:2024/04/30(火) 22:59:58
これ死んだらまた行列に並ぶわけ?

295 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:00:02
片手でAR持って走るとかすごいですね

296 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:05:44
wwwww

297 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:05:53
設定下げてそれなの?

298 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:07:01
二代目ビフォー

299 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:08:40
ちょっと通りますよ

300 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:12:29
面白さが一切伝わってこないです

301 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:12:29
タルコフでいい

302 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:12:53
ゴミあさってました?

303 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:13:01
上体が全く揺れてねえじゃん腕組みしたら十傑衆走りじゃん

304 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:13:31
返品期限まであと30分ですが

305 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:14:15
訓練された兵士は銃もって上体揺らさず歩ける
24でジャック・バウアーがやってたから知ってる

306 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:15:28
ジャングルの散歩はどこまでいってもジャングルなのが楽しみが無い

307 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:15:30
対人なら殺されたら相手にVCで煽られるくらいしてほしいね

308 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:16:22
おいくらでしたっけ?

309 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:17:25
円でかえるのに日本語にできないんだ

310 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:19:07
村娘殺せたりしないの

311 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:20:11
いつの間にそんなにエイムが上達したのさ!

312 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:22:08
npcと戦ってるだけで楽しくなっちゃう

313 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:25:45
結構やばいにおいがするのですが気の所為でしょうか

314 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:28:59
ベースキャンプを選んで呼ぶんじゃないの

315 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:29:20
???

316 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:32:21
酔いませう

317 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:37:05
判断迷うなら返金して次のセールを待とう

318 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:37:12
ソロでも楽しめそうなの?

319 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:38:13
俺は半年後に期待って感じ

320 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:38:15
タルコフじゃなくてわざわざこっちやる理由あるの?

321 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:38:54
っしゃw

322 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:38:55
2時間たったんでね

323 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:38:58
返品いくかー

324 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:39:07
返金しなさいっていう優しさ

325 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:39:13
返金時間で落としてくれる親切設計w

326 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:40:01
そろそろ期限10分切りそうですけど

327 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:40:13
返金だなー

328 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:40:16
良いオチ付いたな返品

329 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:40:21
ゲームからストップかけてくるの草

330 :名無しさん:2024/04/30(火) 23:41:18
おっつおっつ

331 :名無しさん:2024/05/01(水) 12:55:34
そうだ、タルコフとゾンビをくっつけよう

332 :名無しさん:2024/05/01(水) 12:55:35
ひどい勘違いだw

333 :名無しさん:2024/05/01(水) 12:56:10
つまる所、Rさんの必要なゴミ拾いじゃないならダメじゃないの?

334 :名無しさん:2024/05/01(水) 12:57:29
幸先いいな

335 :名無しさん:2024/05/01(水) 12:57:38
最強のラグアーマーの使い手か

336 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:01:45
この装備画面でタルコフじゃないは無理でしょ

337 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:03:29
どう敵味方見分けてるのこれ

338 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:04:03
とりあえず撃ってからかんがえればええねん

339 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:11:25
長野のコンボニ

340 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:12:42
アマプラの実態

341 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:14:52
こんなに走ってガクガクするMMOFPSとかやる気でねぇ

342 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:15:52
もはやジャングルでもなんでもないじゃん

343 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:16:15
うちから300mくらいだよ

344 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:16:44
スカブの殺意が足りてない

345 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:20:31
神ゲーですか?

346 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:21:15
円安だからね、しょうがないね

347 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:22:03
味方いないの?

348 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:23:46
ひどい

349 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:26:07
草が沢山生えてないと怒る人が居るからね、しょうがないね

350 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:28:37
トイレの水を飲むのだ

351 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:29:03
日本でもまともな地域しか無理じゃね?
きったねー場所は日本にもあるし

352 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:29:52
座標確認せよ

353 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:30:55
光学サイトにアイアン映ってるからちゃんとしまって

354 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:31:49
引きちぎる

355 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:33:59
Rさんちの近いコンビニ行けば良いんじゃない?

356 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:34:32
コンビニといったらローソンやろ

357 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:35:26
味方撃ったらいかんの?

358 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:35:55
今すぐオペだ!

359 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:36:21
ブラックジャックみたいに携帯無菌室出さないと

360 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:36:21
ダメな方のタルコフ?

361 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:37:04
NPCのいるBF?

362 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:37:17
武器2丁もてんのかこれ

363 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:37:17
よくも俺をだましたな!

364 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:40:13
早くコンビに行って

365 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:40:36
地図無しゲー?

366 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:41:15
gg 

367 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:41:26
スタック侍爆誕

368 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:41:33
まさか人生最後が屋根の窪みだったなんて…

369 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:43:04
食いさしで満足しちゃうのはタルコフといっしょね

370 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:46:08
返金出来るタイミングだったら、コンビニがなかったので返金します(ビターン!!!)すれば良かったのにね

371 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:46:10
建物の位置からコンビニがどこにあれば便利かを逆算するしかない

372 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:47:00
コンビニなら駐車場があるはず

373 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:47:09
ここのコンビニは材木おいてあるかもしれんやろ?

374 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:47:10
ショアラインおすすめ

375 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:48:01
スーパー?

376 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:48:35
コンビニエンスストアかどうかを疑うところから始めよう…

377 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:48:41
タスクの上に写真ない?

378 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:49:32
てか他の人の動画みたら座標ぜんぜん違うんだけどw

379 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:50:40
ゲージが勢いよく減ってる

380 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:51:48
されわどこー

381 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:51:52
この人たちは何で淡々と殺し合ってるの?

382 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:51:58
鉄を舐めるんだ

383 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:52:08
民間療法

384 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:53:08
コンビニ170 118だったけどマップ違うんかな

385 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:54:02
コンビニとか俺んちの隣にあるけど

386 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:56:13
ステラーブレードってどうでした?

387 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:56:55
座標逆に読んでるオチはある?

388 :名無しさん:2024/05/01(水) 13:58:10
同じとこグルグルしないでもう少し違うとこ行ったほうがええんやない?

389 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:00:17
ハァ・・・ハァ・・・

390 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:00:44
肺炎ですか?

391 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:01:26
肺を付け替えればいいと思うよ

392 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:01:44
包帯マキすぎじゃない?

393 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:02:10
おしめぇだ

394 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:02:42
オッパイチュキー

395 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:04:22
よく言われるのは、引くのを覚えろカス じゃないの?

396 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:05:12
クソエイム

397 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:05:18
何故だ、何故死なん

398 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:09:26
ベトナムにいた頃を思い出すぜ

399 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:09:58
これ撃たれたりするのかな

400 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:24:33
サレワ3個持ってきな!

401 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:24:54
グズリで全部解決

402 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:28:13
タルコフの家の子になりなさい

403 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:28:53
UIパクリがなんだかとても香ばしい

404 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:31:21
早くフリマ解放しないと

405 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:36:56
頭撃たれてバンソウコウて

406 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:39:23
のどかだ

407 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:40:37
病院などで

408 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:55:56
ヨーグルトありがたい

409 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:58:05
これどこのお国のゲーム?

410 :名無しさん:2024/05/01(水) 14:58:27
ミサイル代にはならないやつ?

411 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:09:56
がぼがぼがぼ

412 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:10:00
Rさん?

413 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:11:23
うほ

414 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:11:43
やる気のねぇスカブだ

415 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:20:16
平和だなぁ

416 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:20:50
自分の死体拾いに行けるってDiablo2かよ

417 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:21:52
頭やべーやつじゃん

418 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:22:37
アホぐらいのほうが無双できていい

419 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:23:21
先制取ったのに射撃やめるの気遣いができるCPUかよ

420 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:24:09
ゴミあさりはタルコフライクだけど音はそこまでこだわってる感はなさげ?

421 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:24:11
Rさんは家族で遊園地行って一人のおっさんいたらちゃんと家族で指指して大笑いするもんな

422 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:24:41
そのへんの民間人を撃ち殺しながらコンビニを目指すゲーム

423 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:25:39
GWは家族でどっか行きましたか?

424 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:26:11
温泉で掘られてきて

425 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:26:21
温泉…動物園…

426 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:26:26
混んでるしサンデードライバーが徘徊してて危ない

427 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:26:49
ついていっていい?

428 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:27:05
おれもついてく

429 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:27:17
GWに国内旅行はよくいくとおもうわ

430 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:27:27
福井駅で待ってるから

431 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:27:34
Aちゃんの面倒はリスナーにまかせるか!

432 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:28:06
俺はこの動画を提出するから無罪だよ

433 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:28:23
実質家族だから

434 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:28:51
リスナーはRさんの子供みたいなもんだからな

435 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:28:58
しょうがねぇ先に動物園のオリに入っておくわ

436 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:29:31
kuso-eimu

437 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:29:37
AKどダンスっちまったのか

438 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:29:39
射撃効率の差

439 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:30:15
リアルでもフルオートで撃つ人いないのに

440 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:30:28
待ってろよグラフィックボード

441 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:31:01
ゴミ拾いが無いタルコフって何すればいいんだ

442 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:31:10
クワガタは?

443 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:31:24
設定的には何してるのこれ

444 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:32:03
戦争に理由なんて無いんだ

445 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:33:11
20%の価格があれなんでしょ

446 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:34:29
もう逆らえない

447 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:37:53
意識高い系のラーメン屋みてぇな構えしやがって

448 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:45:54
ゴミ拾わせろ

449 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:50:35
そろそろ敵強くなってきた?

450 :名無しさん:2024/05/01(水) 15:55:44
ウォーキングシミュレーター

451 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:10:08
ヘイタクシー

452 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:12:10
ちゃんと全部食え

453 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:12:20
マヨネーズ飲むPMCよりマシだな

454 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:16:47
頭が2つあるかもしれんやん

455 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:17:09
カチッカチッ

456 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:18:40
はー

457 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:20:27
むしろ10連休だと思ってた

458 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:20:34
Rさんも休日は習い事しよう

459 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:20:48
ブルプロ連休だあああああああ

460 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:22:32
原神が悪いよ原神が

461 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:23:10
ホヨバは原神につづきスタレもヒットしたのにどうして・・・

462 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:23:50
全レスお願いします

463 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:27:35
これベトナム?

464 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:28:13
オッパイチュキー

465 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:30:33
お仕事に行くよ

466 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:30:38
休みの予定聞くのはハラスメントですよ

467 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:30:46
動物園へペンギンを見に行こうかと

468 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:34:38
もうやだー

469 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:41:46
かかししかいないの?

470 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:43:31
さよなら自分

471 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:44:06
過去は捨てよう

472 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:45:42
いつも死体消してるね

473 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:45:45
もしかしてアイテム置きに行ってる?

474 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:46:15
唐揚げがいい

475 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:46:40
カレーで良いよ

476 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:47:09
寿司寿司

477 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:47:24
タルコフおつ

478 :名無しさん:2024/05/01(水) 22:04:08
バルタン星人みたいのおるが

479 :名無しさん:2024/05/01(水) 22:04:21
二度と逆らうなよ

480 :名無しさん:2024/05/01(水) 22:20:15
絶対に撃つという意志が足りてない

481 :名無しさん:2024/05/01(水) 22:22:19
弄ばれた

482 :名無しさん:2024/05/01(水) 22:25:28
FTどこからでも出来るようにしてほしかった
電話の場所も微妙に不便なところばっかりだし

483 :名無しさん:2024/05/01(水) 22:29:10
俺の画面では避けてた

484 :名無しさん:2024/05/01(水) 22:30:53
セフィロスモードでゴリ押そう

485 :名無しさん:2024/05/01(水) 22:33:59
クラウドに記憶のバックアップ取ればいいのに

486 :名無しさん:2024/05/01(水) 22:35:47
なんかふとましくない?

487 :名無しさん:2024/05/01(水) 22:41:01
そもそもサブクエが!マークなのはゲーム会共通なの

488 :名無しさん:2024/05/01(水) 22:44:36
掲示板に依頼増えてる場合もあるからうんざりする

489 :名無しさん:2024/05/01(水) 22:46:15
まずいさかな

490 :名無しさん:2024/05/01(水) 22:47:36
こいつらアンドロインドじゃないん?

491 :名無しさん:2024/05/01(水) 23:05:23
今週も週5だっつ

492 :名無しさん:2024/05/01(水) 23:05:39
開始1文目で矛盾してるけどいいの?

493 :名無しさん:2024/05/01(水) 23:06:37
起きてるけど、レスすることなければレスしないけど良いの?
つまりそういう事だぞ

494 :名無しさん:2024/05/01(水) 23:07:50
AIも発展してるから、レスbotも進化してるだろ
つまりbotでもいいという事でよろしいか?

495 :名無しさん:2024/05/01(水) 23:18:58
はあ

496 :名無しさん:2024/05/01(水) 23:19:10


497 :名無しさん:2024/05/01(水) 23:28:11
こんな砂漠でその恰好は紫外線やらで辛く見えるので
自分はイライラしますがね、恰好はそれで良いからマントくらい付けろ

498 :名無しさん:2024/05/01(水) 23:29:55
浮き輪ないの?

499 :名無しさん:2024/05/01(水) 23:41:16
土足厳禁の再現か?

500 :名無しさん:2024/05/01(水) 23:43:15
マルマルが足りない

501 :名無しさん:2024/05/01(水) 23:43:49
帰るかー

502 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:01:55
もうアダム倒した?

503 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:03:18
サイコロステーキとサスケステージ

504 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:18:51
今更だけど口の動き日本語に合わせた状態で動いてる?

505 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:19:16
すごい!16はしてなかったのに

506 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:19:46
言語バージョンごとに映像変わるとは思えないけどリアルタイムで言語ごとの口の動き再現してんのかな

507 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:20:44
リアルタイムレンダリングすごいね

508 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:24:48
サブクエ警察

509 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:33:31
うんち

510 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:33:50
掲示板に増えてます

511 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:33:55
こんな時間に小学生が

512 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:34:25
オヒョーウwwwwwwwww

513 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:34:29
Aちゃんは何時に寝るの

514 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:34:41
今のワインのやつ連続イベントなんで掲示板に増えてるのよ

515 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:37:54
おいおい宇宙に行ったくらいで終わりそうとか頭ネイティブかよ
ただの無酸素空間なのに

516 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:44:42
スカート短すぎない?

517 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:45:15
奥さんとAちゃんにもこんなのはかせてるんか

518 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:45:53
服装はゲームに用意されたものですがカメラアングルはプレイヤーによります

519 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:46:15
奥さんにこういうの着てほしいってリクエストして着させたことある?

520 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:46:43
いやらしい

521 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:47:12
多分大事なとこに穴空いた下着とか着させてますよこの人

522 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:47:22
足が長くないと映えにくいから・・・

523 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:48:00
チアガールの衣装とか好きそう

524 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:48:13
NOパンノーブラでスパッツとセーターは鉄板

525 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:53:53
ニーアオートマタみたいなゲーム

526 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:54:35
ニーアのほうはなんで人類滅びたかわかってないんじゃなかったっけな

527 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:55:38
ドラッグオンドラグーンのエンドの一つの続きだったはず

528 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:55:44
軌跡ってもう新しいのでないの?

529 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:56:24
義務の軌跡やるの?

530 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:56:45
DODで病気撒き散らしたやつの世界線じゃなかったっけ?

531 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:56:59
イースプロなんじゃないのか

532 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:57:17
レプリカントは妹が汚染されてるから、仮に妹を犠牲にしても旧人類も汚染されて死んじゃうので元から失敗計画だった

533 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:57:33
ラウドってイースのキャラの名前じゃないんか

534 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:57:39
新宿エンドの先ってのは裏設定レベルであって作中で何かの説明がされてるわけではない状態じゃないのかな

535 :名無しさん:2024/05/02(木) 00:58:31
アカウントめいのrudって元ネタなんなの

536 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:00:27
ダンプのタイヤとかならあるかも

537 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:01:05
タイヤや魚だって釣られたくないし

538 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:01:15
暴れるなんて新鮮なタイヤの証拠だぞ

539 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:02:11
服が汚れちゃう

540 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:02:56
魚見えてるのに一度もかからないの笑う

541 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:03:08
はえ〜かっこええもん釣りはりましたなぁ

542 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:03:30
魚はホログラムなんでね

543 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:16:04
ブドウの生り方あってるかこれ?

544 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:20:33
覚悟求められてるから戻れなさそー

545 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:22:36
知ってるか?朝までやる気でいた事を?

546 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:23:30
同じ事をレスしますが、レスのしようの無い場合はレスが無いですよってだけでな

547 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:24:53
タルコフやろうぜ

548 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:24:59
お尻が見たい

549 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:27:17
釣り好評じゃん

550 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:29:57
おいおいオールブルーかここは

551 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:32:36
コイ食べるの?

552 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:36:43
しゃばカレーとかトラウマしかないじゃん
やっぱ本物の焼き魚を食べないとな

553 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:39:01
切り身ちゃんください

554 :名無しさん:2024/05/02(木) 01:53:34
何が楽しくて吊りしてるの
パンチラ?

555 :名無しさん:2024/05/02(木) 02:01:10
感度3000倍にされてそう

556 :名無しさん:2024/05/02(木) 02:27:18
やったか

557 :名無しさん:2024/05/02(木) 02:33:01
飽きてきたのでドロップアウトしますね^^

558 :名無しさん:2024/05/02(木) 02:33:37
おつおつ

559 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:00:15
ほーここが四国ですか

560 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:02:47
また配達員の仕事してる

561 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:03:14
今の四国差別ですよ

562 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:06:19
なんで嘘ついたの?

563 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:06:25
福井エンパイアにはすべてが揃っているからな

564 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:06:53
広島にかき食いにいこうぜ

565 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:08:07
台風近づいてるのになんで計画したのか

566 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:09:19
そこグレ投げ込まれたら終わりじゃねww

567 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:09:23
ガラス貫通しましたね

568 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:09:24
よっしゃw

569 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:09:49
ゴッド便 配達完了

570 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:10:46
これいうと元も子もないけど何目指すゲームなの

571 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:12:16
争え

572 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:12:30
MMOっていうけど別にレベルとかあるわけではないんよね?
強い武器もらって撃ちまくることか

573 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:14:34
PvE?だと人のもの漁れないのか

574 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:19:20
福井は緑豊かでいいですね

575 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:19:54
え、恐竜がいるってきいたけど

576 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:19:55
またまたーw

577 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:21:01
少子化対策だよ

578 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:21:21
>福井で生息していたフクイラプトル、フクイサウルス、フクイティタンの3体が実物大で動きます。
は?

579 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:21:34
恐竜と原発が合体したらもうゴジラが出てくるしかねーじゃん

580 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:21:38
ジュウレンジャー見せろ
デジモンでもいいぞ

581 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:22:37
おじさんには理解できない何かがあるんだよ

582 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:22:43
そらもうコンテンツのシャワーよ
子育て世帯はようつべ神にひれ伏すしかねーの

583 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:22:43
ユーチューブよりピアキャストのほうが面白いよな!

584 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:22:59
ゆーちゅーばーは2番煎じ多いからおじさんは既視感あるだけじゃない?
キッズは新鮮でいいんだよ

585 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:23:45
ぶいちゅーばーじゃなくちゃんとした人のをみてるの?

586 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:23:53
ピアキャストで限界おじさんたちの展示を行っております

587 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:24:02
あのサムネの目玉とくちと鼻の穴でかくする奴きらい

588 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:27:55
wwwww

589 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:27:58


590 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:28:00
もたもた

591 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:28:05
ねーから!おめーの席!

592 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:28:11
はあ

593 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:28:21
おじいちゃん・・・

594 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:28:57
るどりさーん!乗るヘリはこっちですよー!

595 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:31:06
FF11みたいですね

596 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:31:28
Rさんの休日みたいなゲーム

597 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:45:08
あ、プレイヤーか
まあいいやRさんだし

598 :名無しさん:2024/05/02(木) 13:56:51
俺もたまに壁蹴ってるからまぁそういうこともあるよ

599 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:01:40


600 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:02:02
配達あざーす

601 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:09:29
二日酔いかな

602 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:11:51
来世で治ります

603 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:13:28
落ち着くんだ
三つ数えて息を吸い、あとは、えーっと、吐けばいい

604 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:14:07
こえーとこだよ四国はさ

605 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:14:43
撃たれてるのにカバン漁りに夢中で気づかずにやられるとかRさんらしい

606 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:15:08
尻どこ

607 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:15:33
兵しりw

608 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:15:36
ケツアナにグリってしていぼ痔刈り取るぞ

609 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:15:49
ヘイシリ 饂飩を注文して

610 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:16:24
しり 現在地

611 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:16:43
オッケーグーグル 尻を抉って

612 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:16:44
その尻何歳
15?

613 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:17:12
Rさんはばれても怖いもんないでしょ

614 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:17:44
すでに屋根裏に住んでるのに今更住所でてきても

615 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:17:46
あんま調子のってると立つぞ

616 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:18:31
へいしり 今どこにいるか教えて

617 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:18:34
それは日本にありますか?

618 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:18:37
徒歩じゃないの?

619 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:18:43
日本のどこかあやふやですけど

620 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:19:22
しかもサイパンみたいな地区なんでしょ

621 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:19:23
タクシーでいってR産地でのりにげするから

622 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:19:24
獣道を数時間歩くとRさんの家につきます

623 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:21:31
俺がやってた頃の桃鉄だと確か福井って目的地にならなかったはずだから真面目に位置覚えにくい

624 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:22:12
桃鉄で地名覚えたやつ案外いそう

625 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:23:05
近畿も覚えてないでしょ

626 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:23:15
この辺の田んぼはRさんの死体で養分豊富だね

627 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:23:33
Rさんはぼっちだもんね アレ人とやらないと面白くないよ
人とやっても面白いかは個人差あるけど

628 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:24:51
でもこのゲームもこつこつゴミ拾いしたのがいきなり死なない?

629 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:24:56
逆転要素だから許して
ぶっちゃけつけられないように立ちまわったりつけられた時ように移動カード盛ったりして

630 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:26:09
イタストはいいぞ がちるとドカポンより友情壊す可能性あるけど

631 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:26:53
あの手のゲーム結局戦略わかってないと論外になっちゃうからね

632 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:26:57


633 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:27:23
ダイ

634 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:27:39
賽の河原

635 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:27:42
コツコツドカン

636 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:28:25
ライフルでも当たらないのに拳銃で当たるか?

637 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:28:27
配信的にはどんどんやってください

638 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:30:31
そもそもヘリ移動リスク高くない?

639 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:31:07
すぐ死ぬんだからリトライでもたつかせるのはよろしくない

640 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:32:57
死体漁るとか人としてどうなの

641 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:39:55
でも雪かきするとこにすみたくない

642 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:40:02
どんどん地球が暑くなっていくから今のうちにロシアに移住しよう

643 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:40:42
寒くて虫がいない場所なら太陽系から離れよう

644 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:41:20
昔じいちゃんが明日雨がふりますってニュースみて
なんやと、明日畑仕事あるのにふざけとんのかこのキャスターって切れてたのをおもいだした

645 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:42:07
でも今日は涼しいよね

646 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:42:13
やせたらちょっとはすずしくなるよ

647 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:42:40
今は氷河期とかいう話もあったりなかったり

648 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:43:02
痩せたらむしろ冬が寒くて困った

649 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:46:03
ちょっと信じられないかもしれませんが、現在の地球は、約3500万年前に始まった比かく的気温が低い氷河期のまっただ中にあります。
氷河期はさらに、とても寒い時代の氷期(ひょうき)と少し暖かくなる間氷期(かんぴょうき)にわけられ、現在は間氷期にあたります。
って日本海学推進機構のページが出てきた

650 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:47:09
昔は地球に氷なかったんだっけ?

651 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:47:21
今が氷河期だとすると、氷河期で絶滅した生物はなんやねんて言う話ですがね

652 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:47:36
春と秋は暑かったり寒かったりする季節のことだよ

653 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:47:50
恐竜でおなじみジュラ紀とか白亜紀とかは今よりも10度近く平均気温が高かったとかなんとか

654 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:48:08
プラスチックゴミで地球温暖化

655 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:48:17
つまりこれからは温暖化するのは確定路線だから
高地にひっこしとこう

656 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:48:38
そういや地球温暖化って聞かなくなったな

657 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:48:45
どうせクーラーの効いてる部屋で過ごしてるから関係ないやろ

658 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:49:23
地球からしたら自分の身体の上に寄生された上に温度の事で文句言われても知らんがなとしか言えんわな

659 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:49:26
地球温暖化とかプラスチックごみは世界の偉い人集めてテーマ作ってるだけでそんなに切羽詰まったことではない

660 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:50:01
グリーンランドにでも行く?

661 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:50:08
そうか高度上げれば気温下がるから、まずヨガから始めて
浮く事を覚えればいいんだな

662 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:50:29
賢い人がストローじゃなくて蓋を紙にすればええやんっていう人がいたね

663 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:50:37
紙ストローにプラの蓋がついてるのほんまギャグ

664 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:50:56
そもそもプラストローとか日本は比較的ちゃんと処理してるっつーはなし

665 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:51:51
ホラーゲーム

666 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:52:11
多分日本とか下手したら漁具のほうが

667 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:53:07
インド行くと環境のためにごみの分別ちゃんとしようなんて考えるのもバカらしくなるぐらい道路バカ汚くて嫌になるっぴ

668 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:53:40
レジ袋規制は頑なに無視し続けてるスーパーのチェーン店が近くにあるので優先的にいっちゃう

669 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:53:44
レジ袋有料化もそうだけどアレ日本だけの話でいうならただのポーズでしかないぞ
グラム比で言ったら占める割合誤差のはず

670 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:53:56
爺婆がたまにレジにある割りばしとかスプーンをダース単位で持って帰ってるの見ると
袋有料化も致し方なしだなって

671 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:54:24
レジ袋有料になってビニール袋の売り上げ上がったからなw

672 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:54:33
ポリ袋じゃねえからという有能なヨドバシ

673 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:55:10
レジ袋をゴミ袋にしてるのはあるあるですが、無くなるのでしゃーなしで袋は買ってますね

674 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:55:22
マックでシェイク頼むとプラストローもらえるぞ!

675 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:55:54
レジ袋有料褒めてる人どういうつもりで褒めてんのか全然わかんねーんだよなぁ

676 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:56:04
シェイクを紙ストローで吸ったら一発で折れるやろ

677 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:56:20
正直ちゃんとゴミとして捨ててりゃどうでもいいはずなのにな

678 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:57:03
昔ワリバシを環境破壊のやり玉に挙げてた頃を思い出す

679 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:57:34
「死体を見つけられないなんて大失態」

額縁に飾っておきてーな

680 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:57:59
その発言自体が失態ですよ

681 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:58:01
次スレタイトル決まったな

682 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:58:23
それこそマイ箸の時も竹の割り箸流行らせればいいじゃんって思ったしな

683 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:58:53
お前を見ているぞ

684 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:59:13
配信画面にも左に通り過ぎてったのがはっきりと

685 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:59:22
林の中でスーって動いてたのにな

686 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:59:27
そも割り箸とか大体端材だろうし

687 :名無しさん:2024/05/02(木) 14:59:45
その握ってるので刺しなさい

688 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:00:40
ナイフ弱すぎて草

689 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:00:43
無抵抗のエルビス殺すな

690 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:02:00
そもそも人間の存在がいけないんだ 人間を滅ぼすしかない
って結論にしよう

691 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:02:41
たまにあるよねこんなラスボス
お前はどこから出た存在やねんって突っ込みたくなるやつ

692 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:03:00
タルコフ大炎上してるっぽいけどやらんの?

693 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:03:04
ここ富山?

694 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:03:46
タルコフは何か現実の為替と同期してるうんたらで盛り上がってた時の記憶しかない

695 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:04:31
貧乏人どもが!

696 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:04:58
半額でスカブに撃たれなくなるよ(60m以上)

697 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:05:50
さっきの置いてった人のヤツで、相方置いていかれたから抗議のダンスしてたんじゃないの?

698 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:05:55
プーチン暗殺大作戦に使われるかもしれん

699 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:06:01
前の最上位エディションにシーズンパス(永久)みたいなのが付いてて
新しい最上位エディション限定モード出しやがったとかだっけ

700 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:06:09
で、グレイゾーン結構遊べてるん?

701 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:06:47
そもそもシーズンパスを永久って言ったのがまちがい

702 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:06:51
4万のゲームなんて聞いたこと無い

703 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:06:56
お金が欲しいエディションっていうのがあればいいのにな

704 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:07:28
ハイエナゴミ野郎

705 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:07:58
買い切りのゲームで鯖維持しようとしてるのがビジネスモデルとして狂ってるんだよそもそもな

706 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:08:13
そのナイフしまって銃を撃てよカスって思われてるよ

707 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:09:15
ふゥン

708 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:09:46
定期的に拡張(DLC)なりだして回収するか定期収入(月額orシーズンパス系)やらないとビジネス的に問題
パルワとかもワンチャン黒字倒産の危機だったはずw

709 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:12:07
人が定期的に入ってくるから維持できてる
維持できなくなったら閉じる

710 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:12:20
分からんけど、石油王が絡めば解決じゃろ

711 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:12:42
小鳥のさえずりがのどかでいいですね

712 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:13:02
プレイヤーをホストにするやつはいいけど鯖使ってるやつらほんとすげえよな

713 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:13:43
VPO-136来てくれー

714 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:14:10
一発ずつ懐から出す人はじめて見た

715 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:14:16
スーッて動く程度のクソエイム

716 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:14:23
訓練受けてないから仕方ない

717 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:14:26
これキャラ強くなったら装填上手くなる?

718 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:15:36
ドゥン

719 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:15:40
声がするね、バーンw

720 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:15:51
やっぱり素人だよ

721 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:16:02
弾くらいかわせよ

722 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:16:18
ナイフ捌きもキレが足りなくない?

723 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:16:48
銃型の外部デバイス使うVRFPS作って

724 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:16:59
インターチェンジ電器店タイムアタックしよう

725 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:17:33
ヴァーチャルボーイやったことあるでしょ
あれだよあれ

726 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:17:41
序盤はグラボ出まくりよ、PCからも出まくりよ

727 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:18:47
でも1万って60ドルだよ
99ドルなの?

728 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:18:58
対抗して4万エディション出さないとな

729 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:19:18
もうドルベースの価格で出したら日本人買わねえから安くしたるわって思われてんじゃん

730 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:19:26
どこまでがDLCかちゃんと問いただしておかないと

731 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:20:11
先人がやらかしてくれたおかげでやりやすいだろうなあ

732 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:20:43
ゴミ無いだけで死体あさりのわくわく感が激減するな

733 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:20:51
スタッシュ増えるタスクあるん?

734 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:21:45
これは・・・俺・・・?

735 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:23:38
ハッピーハッピーハーッピー

736 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:24:16
6マスのリグに入るの4マスっていらんやん

737 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:24:20
実際にそういう装備があるから仕方がないんだろうけどヘルメットとインカムの画像がタルコフすぎる

738 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:24:55
バッグ圧迫してますよ

739 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:25:07
バッグインバッグできるの?

740 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:25:08
リアル系はしゃーない

741 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:26:05
銃声うるさいからサイレンサーつけて

742 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:31:23
スカブボスみたいなのっているの?

743 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:32:27
TOEIC何点?

744 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:35:44
ヘリだけ福利厚生手厚すぎだろ

745 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:51:53
放置は絶対に許されない

746 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:51:55
BAN 

747 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:54:57
こんちは
これ退席中でキックされたの?

748 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:13:01
12分遅れも許されない

749 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:18:48
たぶんこれピークすぎたら鯖維持でどこまで持つかっていう話で
お高いヤツは、暫くは様子見で良いんじゃねって思ってしまう

750 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:19:45
仮に100%になったら、どうせセールするからそれからでもええやん

751 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:19:54
20%じゃ一生完成しないだろうな

752 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:20:14
早速

753 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:20:19
ばーん ばーん

754 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:20:23
いいとこあたったねぇ

755 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:21:03
最近初動はそれなりよくても人口維持できてる後発ゲー見たことないからここから完成度上がっていったとしてもダメやろなあ

756 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:21:04
これからはずっと、ナイフ一本で全て行けばいいと思うよ

757 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:22:12
人口維持というかEAから完成まで長過ぎて皆飽きて他のゲーム行くっていう…

758 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:23:12
これでイナゴは無理じゃろうて
Rさんのヘッドショットと同じだよ

759 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:23:14
暗殺チーム

760 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:25:04
控え目に言ってクソゲーでは

761 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:25:06
笑いながら人を殺す。娘には見せられない

762 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:27:25
二度目はBANだよ

763 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:29:11
毎日が死体迷子

764 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:30:09
モタモタ モタモタ

765 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:30:25
またおなじとこに死体が

766 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:31:22
おもろ

767 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:32:04
ヘリ乗ってからヘッショされたりすんのこれ

768 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:32:23
ホント、ヘリだけは手厚い介護があって
何が何でも兵士を送るマンしてて笑う

769 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:33:31
野糞?

770 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:33:32
キック

771 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:34:16
新鮮な死体の補給です

772 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:35:20
野ぐそにしか見えない配信

773 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:35:21
慌てて血が出てない?

774 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:37:57
いまので一般人って所ですかね

775 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:37:59
それが最初に出来ていればねぇ…っていう話ですがね

776 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:40:27
常に脇道を歩いてきたR氏

777 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:41:07
そんなに考えられて作られていいるかなぁ・・・

778 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:41:13
ダンジョンの敵の方が強いよ

779 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:42:13
そういやジャングルだけど動物とかはいないの

780 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:43:30
動物ならお腹の中でしょ

781 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:45:20
よく分からないなら、ナイフ一本で突進して現地調達してった方がいいのでは?
どうせ死ぬし

782 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:45:38
こんな小さい英語よめるとか老眼か?

783 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:46:07
下のライフルどうせ使わないか撃たずに無くすから売ろう

784 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:46:08
股間も小さいもんな!

785 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:46:50
ガブ飲みしろ

786 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:47:04
水売って儲けようとかFO4じゃねぇんだぞ

787 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:47:21
そんな怪しい水買い取れねーよな

788 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:47:33
福井の水はうまい

789 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:48:03
ポイ捨てするとかこれだから福井民は

790 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:50:00
死んだらどうなるんだろうなーワクワク

791 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:53:27
やったか?の流れじゃないですかね

792 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:54:54
根性みせろやw

793 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:55:13
荷物が重すぎるんだよ全部捨てよう

794 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:55:22
Rさんちょっと外で走ってみて

795 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:55:34


796 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:55:45
頭狙うってことは人間か?

797 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:55:58
はークソゲー

798 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:55:59
おじさんのぐずりw

799 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:57:15
PvEでしょ、今のこれ
NPC > PC なだけで、Rさんの腕前がカスって証明されてるだけでさ

800 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:57:58
この高さでパラシュートは無理やで

801 :名無しさん:2024/05/02(木) 16:58:09
Rさんに運転させるとかヘリが何機あっても足りなくなるわ

802 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:00:05
諦めよう

803 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:00:57
ナイフ一本で成り上がりがRさんには向いてるのが良く分かりますね
どうせ死ぬから

804 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:01:29
絶対に倒すという強い意志を感じる

805 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:02:17
麻酔無しで自分で縫うって根性がスゲーよ

806 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:03:54
はい

807 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:04:02
うろちょろしてるからw

808 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:04:46
タルコフから全然成長してねぇw

809 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:05:12
返品間近から持ち直したな

810 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:05:38
PvEなのがいい

811 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:10:30
これ系だとstalkerのmodであるベラルーシってのがおもろいぞ
2人強制coopだから2人いなきゃいけないけど
stalkerの世界で2人タルコフ生活ができる


812 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:11:01
バイクすごいですね

813 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:11:08
すっごい入りましたw

814 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:11:29
通り沿いだとうるせえな

815 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:11:32
珍走屋

816 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:12:54
ブンブンするやつは、可哀そうな奴だと思って温かい目で見てるわ

817 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:13:36
手術で体力使って死ぬとかないの

818 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:15:36
じゃあRさんの晩ごはんは冷奴で

819 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:15:58
湯豆腐

820 :名無しさん:2024/05/02(木) 17:23:44
おつるどり

821 :名無しさん:2024/05/02(木) 21:45:29
というわけでね

822 :名無しさん:2024/05/02(木) 21:47:23
釣れなくて5時か

823 :名無しさん:2024/05/02(木) 21:48:42
試されてる画面ですかね

824 :名無しさん:2024/05/02(木) 21:48:46
都会真っ暗なんだけど

825 :名無しさん:2024/05/02(木) 21:48:59
配信初心者だから仕方ないね

826 :名無しさん:2024/05/02(木) 21:49:41
はいしん しょしんしゃ さんかな?

827 :名無しさん:2024/05/02(木) 21:50:21
ドスケベスーツ

828 :名無しさん:2024/05/02(木) 21:52:07
背中のヤツ、無接点充電に見える

829 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:07:13
このゲームよりバニーガーデンをswitchで出たことが英断すぎて困る

830 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:08:34
今調べるとDですね

831 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:09:31
そもそも制限かかるのZだけでしょ

832 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:11:55
ドリクラの金髪ツインテ好きだったわ

833 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:13:32
切った後のケツすげえぷるぷるしてる…

834 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:14:57
エロい格好は別に良いんだけど、その場所にあった適切な装備をしてくれないとマジで萎える

835 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:15:28
でもモーションアクターはおっさんだった可能性も

836 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:15:52
カグラはPだかDだかが「俺にも家族がいるんだ。こんなゲーム作りたくない。」って言ってたよ

837 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:16:41
稀なる強者で豚やカエルがいないとな

838 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:17:09
ポリコレに屈したブサイクゲーはやる気が削がれるので、エロいほうがいいです

839 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:17:37
シナリオガン無視なら別に良いんだけど、シナリオありきのゲームな
適切な衣装じゃないとシナリオが頭に入らん

840 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:18:36
ポリコレに屈したわけではなくただ単に嫁に似せただけのミラーズエッジに謝れ

841 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:20:38
そういう嫁に似せるうんぬんなら、テイルズのヒロイン枠気どりで居たヤツも思い出すけどな
悲しい方のヤツは、アニメでだいぶ救われたけどもよ

842 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:24:57
「これかなぁ?」の声がややゲスだった

843 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:25:59
行くなら今のうち と考えているなら今すぐに行け というのが解ですね
たぶん思ってるだけでは行かないからな

844 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:26:59
つまり結婚

845 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:28:51
クリスマスが誕生日と一緒じゃん、絶対セットになって悲しくなるヤツ

846 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:31:59
自分の誕生日の次の日が知り合いの命日の俺も居ますがね
葬式も出ましたよ

847 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:44:57
気が付いたら死んでる

848 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:57:50
リリーのアトリエってそのままの名前の既にあるな

849 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:58:28
リリーって降下してからずっとポッドの中で隠れてたのかと思ってた

850 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:59:00
3部作目のアトリエじゃん、人参狂人のアトリエ

851 :名無しさん:2024/05/02(木) 22:59:46
リリーが住んでる村が最終的に人参のオブジェクトが建つ

852 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:02:45
もう忘れたけど、人参が名産地だったかどうかだったかの作品

853 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:09:59
奥さんにそんなカッコさせてるんですね。このドスケべ

854 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:10:44
嫁に興奮しなくなりましたか

855 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:10:44
おっとその発言は危ないですよ

856 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:11:36
その格好した奥さんと配信してください


857 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:12:52
別に良いんだけどさ、ドローンが現実に出たことによってこういうドローンが〜っていうシナリオが出せると思うんだけど
やっぱシナリオライターの限界なんだよなって思うわ、ライターが透けて見える

858 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:13:25
集落が限界なことが気に入らないのかもしれん

859 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:14:47
もう少し未来のテクノロジー感を出してほしいっていう話

860 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:15:27
今のスライディングだと穴が血まみれになっちまいそうだ

861 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:16:01
ニーアなら、ポッドとかそういう違うモノで代用できるモノっていう方が分かりやすいと思う

862 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:17:18
絶対寒いし、何なら今ので感電してる

863 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:17:40
建前定期

864 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:18:13
このゲームの評価でオリジナリティがないみたいな記事今日ありましたね

865 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:19:06
ドスケベ衣装だけで良いなら、マジでバニーガーデンで良いと思うよ

866 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:19:31
失礼な 純愛だよ

867 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:20:00
心が汚れている

868 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:20:26
風俗ですらないのにエロ衣装で外歩いてる女の方がおかしいやろ

869 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:20:26
かわいそうに 本当の風俗を知らないんだな 来週西成に来てください 本当の風俗を経験させてあげますよ

870 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:20:37
お金稼いでくれる方で

871 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:21:09
意外と出来てるんだけどね、シナリオも

これは素人童貞が作ったこういう衣装が良いんだろって言いながら
シナリオもこういうのが良いんだろニチャァ感しかないんだよね

872 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:22:05
恥じらいがないのでエロスを感じない

873 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:23:05
こんなドスケベ衣装実装するなら箱を開けるときちゃんと前屈してケツを見せつけていけよ!!

874 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:23:58
はい

875 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:23:59
なんかそのコスmodっぽさがすごい

876 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:24:03
は?つまらん言葉が聞こえたが

877 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:24:35
くま

878 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:24:40
MODなら初手から剥かれるだけだよ

879 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:25:01
じゃゴスロリで

880 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:25:31
いつからパンツと思っていたその形をしたブラックホールだぞ

881 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:25:59
眉毛いじれるMODほしいわ

882 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:26:04
俺はMODならトーマスが出てくれるならとりあえずは満足です

883 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:26:08
まああれ一番簡単なのが素っ裸なだけだと思うけどね

884 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:29:56
箱開けるのに気合入れるヤツ

885 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:31:50
コスプレしながら荒廃した世界を探索する姿はまごうこと無き変態

886 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:32:25
二度と逆らうなよ

887 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:33:03
仕事漬けで数日見てない間にSEKIROになってるやん

888 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:35:18
昨日もレスしたけど、FOUNDRYが1時間後には出ます
値段がベラボーに高く無ければ人柱すると思う、久しぶりに楽しみな工場ゲー

889 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:35:57
あれな

890 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:36:05
AutoForgeやな

891 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:36:11
いつも出てこない

892 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:36:13
パルワールドな

893 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:36:46
工場ゲーも結局どれもやってることかわんねーなってなって飽きるの早くなってきちゃったわ

894 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:37:28
ちな、AutoForgeも言われてから候補に入れたけども公式の日本語化が無いからなって
候補から外れた

895 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:39:34
オメガクラフターとOddsparksも候補に入ってたけど、FOUNDRYが最終的に候補で勝ちました

896 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:39:45
大惨事だよ

897 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:40:04
それぶつかるゲームじゃないですよ

898 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:40:57
マインクラフトの工場化MODをやってたから、それでね
オッドなんちゃらはピクミン工場系だと思えば、大体それで合ってる

899 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:41:56
疑惑の判定

900 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:42:28
こけてスピード0になったのに、すぐに同じ速度で滑るのおかしくない?

901 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:44:36
テキトーに挿入されるニーア要素

902 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:44:47
ふぅ って配信中に致さないでください

903 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:45:30
ふぅ そろそろ抜かないとな

904 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:51:01
絶体絶命都市で見た

905 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:51:31
任天堂ならそろそろクリアしたことにしますか?って聞いてくる

906 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:52:42
コンテナに入ったほうが安全説

907 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:53:58
異物絶対破壊するマン

908 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:54:26
おしめえだ

909 :名無しさん:2024/05/02(木) 23:58:08
触れたら即しになってたらなってたで文句言うでしょ?

910 :名無しさん:2024/05/03(金) 00:05:26
デカい箱はゼル伝みたいな効果音が欲しいな

911 :名無しさん:2024/05/03(金) 00:18:43
もし次回作出たら大幅ナーフされるだろうから今のうち楽しんどけ

912 :名無しさん:2024/05/03(金) 00:19:58
近年死にゲーが流行ってるしこのくらいはえぇやろの精神

913 :名無しさん:2024/05/03(金) 00:20:17
「クソステ」 「つくってやろうか」 このワードだけでマリオメーカークソステTAの再開ですか?

914 :名無しさん:2024/05/03(金) 00:20:46
まぁ開発が初めてのCSゲーだぞ、察しろw

915 :名無しさん:2024/05/03(金) 00:21:46
フロムゲーってよくできてたんだなぁと痛感するゲーム

916 :名無しさん:2024/05/03(金) 00:21:55
発想を逆転しろ 2発目が当たるなら1発目を喰らわなければよいと

917 :名無しさん:2024/05/03(金) 00:22:27
開発「ヒントきたぞ、ありがたく使え」

918 :名無しさん:2024/05/03(金) 00:24:40
しゃあないヒントやるわ 弾に当たるな

919 :名無しさん:2024/05/03(金) 00:25:17
なるほどね弾にあたってるからやられちゃうのか

920 :名無しさん:2024/05/03(金) 00:25:23
ヒントもさぁ、「実はここに脇道があるぞ」とかならば意味わかるんだけどね、あれはないわw

921 :名無しさん:2024/05/03(金) 00:32:43
スタフィーの鍵とどっちが面白い?

922 :名無しさん:2024/05/03(金) 00:49:22
どこも電源切れてるな

923 :名無しさん:2024/05/03(金) 00:51:57
Oさんからは「こんなスケベゲーやってないでNIKKEやれ」って毎日言われてるの?

924 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:01:42
めんどくさそう
死体を探すほうが良いですよねRさん

925 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:02:29
自分探すより誰かに埋めさせる方がいいよね

926 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:02:46
このゲーム娘の前でできる?

927 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:03:48
教育に悪いゲームなんか

928 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:07:21
次回作は衣装にパンツも追加してって開発に言っといて

929 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:08:04
俺は世界観にあった衣装追加しろカスで一択

930 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:08:53
こういうゲームで全裸mod入れてもあんまエロくないよね

931 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:10:00
こういう衣装がいいんだろ、ニチャァじゃなければそれでいい
欲を言えば、サイバーと冒険感を出してくれる衣装であるだけでいい

932 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:10:06
ゲームじゃなくて現実で今まで一番エロいと感じた格好って何?

933 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:11:38
5chスレで「主人公がおっさんだったら買ってたか?」ってレスに皆が「買ってない」言ってて笑いました。

934 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:12:36
やっぱポリコレってくそってはっきりわかんだね

935 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:12:54
FOUNDRY出たけど、値段がツライな
4690円で割引なしやで。考えてしまう

936 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:24:19
ムービーであからさまにケツにカメラいくのが毎回わらっちゃう

937 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:26:44
FOUNDRYのsteamの英語で見る方法が今まで見てたやり方で出来なかったから時間かかったけど
27ドル、4200円だったのでそんなに変わらなくて強気で困る

938 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:28:39
上にも書いたけど、ベラボーの値段だから
ちょっと二の足踏むわ

939 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:29:36
うそだろ?

940 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:30:26
Rさんが殺した

941 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:32:24
FOUNDRY、更新したら何かDLC抜きの安い方が出てて
さらに10%OFFで3600円があって笑う

942 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:33:10
更新前は無かったんだよ、何気に更新したら変わった

943 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:33:59
ほんと開始ギリギリで見た感じだから付けてる途中だったんだなって思うくらい

944 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:37:32
相手もわざとじゃないから許してあげて

945 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:51:13
エルデン以上のがっかり致命は割にあわんよねぇ

946 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:52:41
空挺部隊ってイブちゃんみたいなのが何千とかいるんでしょ、なんでネイティブに勝てないのか意味わからんけど

947 :名無しさん:2024/05/03(金) 01:54:17
もうケツとパンツが見えないと興奮しない体に・・・

948 :名無しさん:2024/05/03(金) 02:02:56
めっちゃエヴァのぱくり

949 :名無しさん:2024/05/03(金) 02:07:10
このポリコレに全力でけんかを売っていくムービーよ

950 :名無しさん:2024/05/03(金) 02:10:32
のちのC621である

951 :名無しさん:2024/05/03(金) 02:14:03
開発が軌道エレベーターで力尽きました

952 :名無しさん:2024/05/03(金) 02:14:44
万が万事休す、なんつって

953 :名無しさん:2024/05/03(金) 02:16:46
多分もうちょっとステージ作りたかったんだろうなぁとは思うw

954 :名無しさん:2024/05/03(金) 02:22:25
討伐予定時間は5時です。

955 :名無しさん:2024/05/03(金) 02:33:20
OPの因縁の相手やぞ、甘えるな

956 :名無しさん:2024/05/03(金) 02:44:31
FOUNDRY買いましたが、手探り感が満載でスルメ出来そうです

957 :名無しさん:2024/05/03(金) 02:49:04
サブクエ好きなRさんがあんましやってないのね

958 :名無しさん:2024/05/03(金) 02:55:16
ははーん

959 :名無しさん:2024/05/03(金) 03:00:29
乙乙

960 :名無しさん:2024/05/03(金) 14:20:17
貴様はムチムチの者

961 :名無しさん:2024/05/03(金) 14:22:11
何このBGM

962 :名無しさん:2024/05/03(金) 14:23:28
FOUNDRY危ないですね、2時くらいから始めましたが配信自動で開いて気が付きました
睡眠してなかったです、キチンと工場してる感が出てるので買いだと思います。おやすみなさい

963 :名無しさん:2024/05/03(金) 14:42:06
こいつの連打手抜くと普通に負けるから

964 :名無しさん:2024/05/03(金) 14:45:30
芦名は俺が守る

965 :名無しさん:2024/05/03(金) 14:45:37
ザイオンの人たちが咳きこんでそう

966 :名無しさん:2024/05/03(金) 14:46:53
ほんとうにござるかぁー?

967 :名無しさん:2024/05/03(金) 14:52:42
リリーちゃんロボの中で寝てそう

968 :名無しさん:2024/05/03(金) 14:56:35
エロゲにしては難しいですね

969 :名無しさん:2024/05/03(金) 14:57:30
芦名を生かす

970 :名無しさん:2024/05/03(金) 14:58:53
あれ、グレイゾーンは飽きたんですか?

971 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:01:42
ロボならなんでもできる時代がきた

972 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:01:47
肩斬ってお婆ちゃん出てくるよ

973 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:06:37
最後ぐらいくまで

974 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:11:47
セックスクルー

975 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:11:49
©セフィロス

976 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:11:50
セフィロスかな?

977 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:12:22
あしなまもる

978 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:12:26
アダムは韓国って顔だな

979 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:13:43
変な格好で戦わされた天使ちゃんが一番かわいそう

980 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:15:49
勃起していってると思うと

981 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:16:03
こんな服着て一つになろうなんて・・・

982 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:18:36
でも一旦とるでしょ

983 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:18:40
あー

984 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:20:36
パンツ脱いだ

985 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:20:50
にやりからの騙されたなバカめは

986 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:21:26
何で片方だけなん

987 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:21:29
ポタラがついてる

988 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:22:22
ゆるさないよ

989 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:22:38
どうしてそういうことするの

990 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:22:53
ラスボスじゃん

991 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:23:03
この質量相手にカンカンってその場ではじくのわろてまう

992 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:23:31
あーあやっちゃったね

993 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:23:47
世界の半分をもらっちゃったエンドじゃん

994 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:24:09
次すれ

995 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:26:41
羽どこいったの

996 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:27:48
前々からいらついてたんですよね

997 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:28:26
次スレなしの状態でクリアするといい

998 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:35:10
ゴリラ同士の殴り合い

999 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:35:38
レイブンさん良ボスに思えてきた

1000 :名無しさん:2024/05/03(金) 15:37:41
おっさんと仲良くするよりそばかすのがいいよなあ

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス