■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1691 すまない…間違えた

1 :R ★:2024/04/26(金) 12:40:57
プレイ中の作品↓
Stellar Blade / Outpost / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

さいてー

2 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:43:18
割と真面目に戦闘しかないし、あの戦闘楽しめないとゲーム楽しめないから止めといた方がいいんじゃね

3 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:43:24
おう待て遠慮するんじゃねぇ

4 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:44:14
ロマサガ2のような殺伐としたゲームシステムとゲームバランスを求めているのであって別に戦闘システムをこじらせてほしいわけじゃないんだよな

5 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:45:05
体験版離れしろ!

6 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:45:07
体験版の時と何が変わったの、年齢?

7 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:45:46
フォントどころじゃなく全部安いっぽいぞ

8 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:45:54
最初からスマホで出すこと前提で作ってるからやすっぽくなるんだろうな見た目

9 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:46:10
SEKIROみたくガンガンはじいて体幹削るゲームではないのか

10 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:46:59
これsteamで出てりゃ考慮したんだがなぁ

11 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:47:01
スマホに対応するのはいいけど他プラットフォームまでスマホに寄せられるとな

12 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:48:27
最近までポリコレ極振りだった泥舟プラットフォームにいきなりこんなドスケベゲーを投下されても困るだろ

13 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:48:52
何かSEKIROに比べると気持ち良さが薄い気がする

14 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:49:00
人間の時代は終わりだ、人間はブサイクに飲み込まれてしまった

15 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:49:37
焼いて食おう

16 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:49:48
体験版だとQTE何も押さなくても変わらなかった気がする

17 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:49:53
ジム・ライアンを更迭して海外主導の体制から大きく変わったしこれからはアジア主導でドスケベ路線に舵を切るのかもしれん

18 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:50:37
ドスケベ・・・じゃない
ドブサイク

19 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:50:42
QTEを全部成功させないとクリアにならない北斗の拳のゲームが昔あってだな・・・

20 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:51:22
ドスケベ解放戦線

21 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:51:22
任天堂も株ポケに関してはポリコレ左翼に侵食されてて今ポケGOの自キャラが悲惨なことになってるな

22 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:51:54
欧米でも消費者はドスケべゲーを求めてる

23 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:52:11
全世界の期待が韓国とソニーにかかっている

24 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:52:21
どうせ国内なんて10万本売れりゃいい方じゃね

25 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:52:46
カード会社がマジで強権振りかざしてるの狂ってる時代

26 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:53:10
PS2があれだけ売れたのもエロDVDの再生機としての需要だからな
ワンチャンあるで

27 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:54:11
エロに関しては海外の方が寛容だろ
俺達が好むキャラデザじゃないだけで

28 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:54:15
Twitchでも「これはアンドロイドです」ってタグが流行るかもな

29 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:55:02
バルダーズゲートとか海外ならスッポンポンとかセックスまであったでしょ

30 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:55:28
海外ゲーにそういうエロはあってもスケベはないじゃん

31 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:55:35
しかしこういう分野では日中韓いずれの国も快進撃を続けてるのウケるな

32 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:55:41
俺たちの基準で年齢や人種を判別するぞ

33 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:56:15
中国は国内と国外で展開変えなきゃいけないからな

34 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:56:18
シナもパンチラは無いしなあ

35 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:56:22
おっぱいさえ削れば許してくれるぞ当局

36 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:56:38
おれたちが見たいのはパンチラとか乳揺れだしな

37 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:57:20
健全なコンテンツの延長上のスケベみたいなのじゃなくて直球で性器とか性行為とかそんなのばかりだしな

38 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:57:57
言わせてもらうぞ!
「情緒がない」

39 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:58:01
露骨なのが許される文化だから誤魔化すようなエロ文化がないんやろな

40 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:58:28
万葉集の時代から積み上げてきたエロの歴史を舐めるな

41 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:58:39
でも規制されるのは直球なほうではなく誤魔化す方

42 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:59:45
下着も結構過激だったしなあれ
着させたいキャラがいなかっただけで

43 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:59:47
ブサイクは脱いでいいんだよ(逆差別)

44 :名無しさん:2024/04/26(金) 12:59:50
最近はMSがでかい乳やめろとか一番表現規制煩いとかいう噂があるね

45 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:00:03
でもブサイクは脱いでもおっけーってのはあちらの団体さん怒らないんすか

46 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:00:18
反ルッキズムこそが一番のルッキズムという矛盾な

47 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:00:44
美人やあっち基準でロリ容貌、巨乳はコンプレックスを刺激されるんだよ

48 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:00:44
ブサイクが脱ぐのが一番迷惑じゃんねえ

49 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:00:48
ロリと結婚できるFEエンゲージをよろしくお願いします

50 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:00:52
でもそもそも洋ゲーのキャラが可愛かった時代がないから
ポリコレ関係なしに外人の好みがあれな可能性ある

51 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:01:00
ホモは半裸で拮抗縛りしながらパレードしても許されるよ

52 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:01:07
不細工がどんだけエロかろうが小うるさい方の地位を揺るがさないもんね

53 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:01:18
8番出口とスイカゲームに挟まれてあのゲームが鎮座してるの笑うわ

54 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:01:19
Oさん聞きましたか
今のワードに純粋な要素ありますか

55 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:01:46
画面が暗い

56 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:01:55
電気つけて

57 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:02:43
Oさん監視のもとプレイするというプレイやろう

58 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:02:49
バニーガーデンはRさんのきらいなおっぺえでけえ子しかいないけど大丈夫なの

59 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:03:21
カネゴンさん・・・

60 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:03:32
なんかウルトラマンに出てきそう

61 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:03:47
これがキムヒョルテメイクライですか

62 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:04:17
どちらかというとニンジャガじゃね?
チーニンが全然出してくれないし

63 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:04:20
何もガードできてへんやんけー

64 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:05:02
右よ!

65 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:05:38
ほんとにこっちでいいのか?

66 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:07:22
天災ハカー

67 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:07:54
ターミナルがロックされました

68 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:08:24
アンブッシュは一度までなら許される

69 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:12:05
ベーゴマもあるかな

70 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:12:05
海とか出てくると、外人ニキから釣り入れろ入れろってめっちゃ要望来るらしいぞ

71 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:12:35
百英雄伝のNPCとベーゴマで遊べるんだが?

72 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:12:54
セフレブレイドおもろい?

73 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:13:07
グウェントをやらないか?

74 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:13:32
100英雄も見てる分にはおもろそうだけど
評判よくないんだっけ?

75 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:13:33
百英雄伝、残念ながらアホが作ってます

ミニマップが北固定できない

76 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:13:36
リアルな顔の肖像画も出てくるし
ほんとあの手の世界観ぶち壊し特典はやめて欲しい

77 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:14:06
マップ回転撲滅委員会

78 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:14:47
カメラ回るゲームだとマップも回転するのおおいね

79 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:14:49
カーナビ北固定で乗ってるとよくこれで地図分かるねって言われたことある
ゲーム脳あるあるなんだろうか

80 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:14:58
いわゆる女さんは地図を回さないと読めないと言われる

81 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:14:59
百英雄伝は良くも悪くもあの時代の幻水がそのままでてきた感じだから
まあ評価の割れ方はあんなもんだろうなって感じはする

82 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:15:01
あの回転マップで見れる人ちょっと信じらんない

83 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:15:55
懐かしさだけ欲しいのよ、不便さまで押し付けるなよ

84 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:16:11
ミニマップだけ見て動く人は北固定
目の前の景色を見て動く人は回転なんじゃないかな

85 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:16:24
回転マップにするなら、正距方位図法にしてもらいたい

86 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:16:28
過去の有名作品のクリエイター集めました系に当たりがない

87 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:17:08
縛りゲーとか好きな奴は射精しながらできるとおもうけどなw
最近のきっずはそういうの無理だろうが

88 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:18:41
懐古クラファン系はそういう約束で始まってるし仕方ないと思うけどね
今のところ名実ともに成功してるのブラッドステインドだけな気がするけど

89 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:19:17
ワイルドアームズは1が傑作であとゴミだからもう期待できん

90 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:20:12
2が一番人気なんじゃないの?
今最後までプレイするのは絶対無理だと思うけど

91 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:20:14
4は嫌いです

92 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:21:12
というかそんなにシリーズが出ていたことに驚きだわ

93 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:21:29
アルターコードはいいリメイクだったからあれで完成形でよいw

94 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:21:44
ストーリー全部つながってんの?

95 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:22:31
Rさん、軌跡以外にマニアックなところまで語れるものあったんだ

96 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:22:37
ゴールデンウィークは家族サービスを捨ててコレに全振りすると聞いて来きました

97 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:22:38
ゼノブレイド本家とクロスよりは繋がってる?

98 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:22:45
毎回新規の100人仲間いたらもう覚えられなさそう

99 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:24:30
ヒントという名の答え表示するくらいなら勝手に入力してくれてもいいのに

100 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:24:34
幻想はどれやっても幻想だからセーフ

101 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:25:11
軌跡レベル?

102 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:27:24
FF16の悪口言っていいんですか?

103 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:27:35
アレの話?

104 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:28:09
リップシンクのコストが〜

105 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:28:59
そういうこと言うからどんどんゲーム作りのコストが青天井に上がっていくんですよ

106 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:29:05
雰囲気めっちゃニーアだね
キャラはベヨネッタだけど

107 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:29:17
スキルツリーに宝箱表示させるの無いの

108 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:29:45
オサレBGMすぎていまいちマップの雰囲気に合ってない気がするのですが

109 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:29:52
ガバ探索のプロ

110 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:31:03
こいつうんこしたら毛につきそう

111 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:31:12
ニーアはマップ明るかったのに底は参考にしてくれてないのか

112 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:31:17
ドローンが射撃してくれればなぁ

113 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:31:34
ff16を参考にしました

114 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:31:59
奥さんお尻好きなの?

115 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:32:01
命令ならやらないと

116 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:32:05
家族サービスしろよ

117 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:32:07
奥さんNIKKEやってんの?www

118 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:32:17
あのケツゲー女性比率びっくりするほど高いんだよね

119 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:32:17
上官からの指示には従ってください

120 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:32:29
ケツは男女比かなり女性寄りらしいね

121 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:32:51
PCでもできるけど、デイリーわりと重いよ。30分くらいかかるかも

122 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:32:52
原神でタルタルの次の執行官が実装されたけど昨日お尻がセルランぶち抜いてて笑っちゃったよ
原神超えたお尻

123 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:32:58
そうなの!?

124 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:33:05
あのケツで世界とかストーリーがかなりシリアスって聞いたわ
ケツがすごいけど

125 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:33:15
そんなわけないだろw

126 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:33:27
TGSとか展示会でコスプレした女を箱の中に入れてリアルガチャとかやってんのに女性人気あるんか

127 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:34:02
げんちんは女性4割くらいなんだっけ?
ニッケは6割くらいあるの?

128 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:34:07
やってるけど、配布多いからガチャでどうこうはあんまりないっすね

129 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:34:19
みんなケツがダイスキなんだ

130 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:34:33
尻ブレードの人気で本家お尻も加熱しちゃったか

131 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:34:48
NIKKEは無課金でも遊べるけど日課やってこつこつレベル上げないとストーリー途中で積む

132 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:34:59
NIKKEはコスプレイヤーに凄い力入れてるから、公式コスプレイヤーがめちゃしこ

133 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:35:44
という事は奥さんガチ勢じゃん
奥さんに合わせていきましょう

134 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:35:59
それなら今ピックアップされてるの3凸しとけば困らないよ

135 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:36:25
そのうち子供もニケやりだすじゃん

136 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:36:32
Oさんもソシャカスになっちゃったの?もうハワイさんディスれないねえ

137 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:36:54
母はNIKKE、父はスケベーブレイド
学校の作文に書かれても知らんぞ

138 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:37:14
OさんそのうちDOAVVとかやりそう

139 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:37:22
私の父は3日で終わったゾンゲータルコフゲーを買いました

140 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:37:28
Wiki見るかー

141 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:37:47
でもにっけってやってる奴あんま見ないのに人気だったんだねw

142 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:38:09
タルコフ大炎上してますね

143 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:38:18
4万ってなんだよスカブのフィギュアでもついてくるのか

144 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:38:26
女性専用車両に行けばみんなケツゲーやってるかもしれんし

145 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:39:03
総当たりだよ

146 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:39:08
オフラインってもしかしてただオフラインできるんじゃなくてオフで稼いでオンにその装備持っていけるの?

147 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:39:22
髪の毛が気持ち悪い
貞子に見える

148 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:39:23
やり込む必要あるなら軽いソシャゲユーザーはやらないんじゃね?
ガチ勢だけで構成されているのかもしれんw

149 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:39:33
美人とケツは3日で飽きると言うし

150 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:39:40
死体が宝箱なのわろた

151 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:40:22
フェチにこだわってるなぁ

152 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:41:55
棒立ち雑魚に見えて手強いな

153 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:42:52
ガバ探索のお手本

154 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:44:10
録画みるならぐぐれよもう

155 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:44:13
移動グッズ入手して後から戻って探索する系統?


156 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:45:09
しらんけど最初のなら近くに紙とか落ちてるんじゃね

157 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:46:24
本気の舌打ちこわー

158 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:47:27
マップないの

159 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:47:53
マップは心の中にあるし
スキャンしなくても心の目で見える

160 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:48:04
このレベルの探索ゲーでマップないとか挑戦的すぎる

161 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:48:05
Rさんの探索力とマップ無しが合わさると最強となる

162 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:48:20
アサクリありがたい

163 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:48:39
どうせ連打することになるだけだからスキャンってほんといらねー要素だと思う

164 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:48:50
自分で地図つくって

165 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:49:10
こういうパルクール地点も露骨に表示すると文句言われるから難しいよね

166 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:49:13
スキャンあってもいいけどせめてトグルにしろ

167 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:49:47
くれーんだよガンマ値あげて

168 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:49:52
これカメラが濡れてる表現あるけどカメラマンいるの

169 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:50:14
もっとケツに寄って


170 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:50:33
近くに浮いてるゴミみたいなやついらなくない?

171 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:50:58
緑で光ってると蟲っぽい

172 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:51:03
浮いてるゴミ以外にもカメラマンも浮いてる?

173 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:51:39
トイレルートスキャンして

174 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:51:41
尻で興奮したの

175 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:54:23
フロッピーいまだにつかってるとこあるらしいね

176 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:56:07
SEKIROの危険攻撃みたいなもんか

177 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:56:11
部位欠損まだ?

178 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:56:17
自動でやってくれよなあ

179 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:56:21
頭に「危!」ってつけてくれないと分からないよ

180 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:56:23
まとめてワンボタンにしてくれないとおじさん攻撃もできない

181 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:56:35
Rさんは13pくらいのフロッピー使うんでしょ

182 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:57:48
そのうちね、そのうち

183 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:58:16
この肌色ベースにした開発ははっちゃけすぎててもう好き

184 :名無しさん:2024/04/26(金) 13:59:46
ジーニアス・・・

185 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:00:03
どういうことだってばよ

186 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:00:17
Rさーんえんかってー

187 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:00:32
パッド「俺はもうここまでだ・・・」

188 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:00:39
早く電池交換して

189 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:01:02
サガ買う?

190 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:01:18
耐性無さ過ぎやろ

191 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:01:24
FF16みたいに明るいところもありますじゃないの?

192 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:01:51
パクリゲー?

193 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:02:17
メタファーもニーアくせー

194 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:03:19
Rさんは無視して配信した前科あるしなー

195 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:04:20
これモノレールじゃなくてロープウェイじゃね?

196 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:05:00
イヴ以外は人間なん?

197 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:05:06
ケーブルカー、ロープウェイ、モノレール

198 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:05:20
まあ正確な違いは上で掴んでるのが鋼索か構造物かだけどさ
あんなちんけなゴンドラはもうモノレールやろ

199 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:06:00
脱がすの?

200 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:06:04
原神の元素視覚の面倒臭さ思い出す

201 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:06:54
ニーア2じゃんもうこれ

202 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:07:01
緑は敵ですぞ

203 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:07:57
RAD+1

204 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:07:59
ロボに水の中に入らない方が良いいわれてたやん

205 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:08:00
水抜くギミックか耐水装備とかあんじゃねーのしらんけど

206 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:08:20
マリオじゃねえんだぞ

207 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:08:23
泳げるけど潜ったら即死…?

208 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:09:32
人間の記憶回収してる?

209 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:10:19
デッドスペースみたいに行くべきルートを示してほしい

210 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:11:02
デッドスペースの行き先マーカーなんでどこもパクってくれないんだ…

211 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:11:12
/(^o^)\オワタ

212 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:11:14
途中で主人公が変わってハッキングできるようになるよ

213 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:11:25
泳げないの?

214 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:11:29
最序盤に見落としがあるとか?

215 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:12:45
黄色いペンキありがたい

216 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:14:13
やっぱ尻よな、触りすぎて退職させられたけどw

217 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:14:44
猛者おるな

218 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:15:08
今日はアレなリスナーが引き寄せられるな

219 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:18:24
そうやって麻痺して触っちゃうんだよね、気をつけてね

220 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:18:41
人間の記憶回収してる?ってレスあった頃の遺体は回収したことになってるの

221 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:19:07
通行人の頭は吹き飛ばすけど、他人の尻は触らない常識がある男R

222 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:19:44
たまにそういうゲームあるけど
あれむなしくならん?w

223 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:19:49
いま屋根裏にいるけど、あなたのケツ障りに降りていい?

224 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:19:57
この飛んでるロボがケツに突っ込むボタンの実装が待たれる

225 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:20:08
Rさんはリアル妻子持ちだからな…
セクハラとは無縁の男よ

226 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:20:28
Dlsiteにいっぱいあるよ

227 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:21:25
ちゃんと落とした?

228 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:21:30
最近話題のドリクラの後継者は買わないの?

229 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:22:01
一回再起動してもいいよ

230 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:22:08
早く肌色にして

231 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:24:01
俺がコードつかっといた

232 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:25:57
消費アイテムもリソースだよ
MPみたいなもん

233 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:26:10
ソウル系の回復回数がチャージできるのって良い塩梅でしたね

234 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:26:42
エスト瓶補充楽なのえらい

235 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:26:53
アサクリみたいにダイブ暗殺はできなかったか

236 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:26:57
消費アイテムは十分な知識と技術が備わったプレイヤー向けになっちゃうから本末転倒になりがち

237 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:27:16
えRさん飛びながらダッシュしないの

238 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:27:43
定期暗い

239 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:27:45
アダムが匂わせしてますよコイツ

240 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:28:54
そのくらいの扉なら切れそうだけど

241 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:28:59
ほのめかしどころか指示レスしやがった

242 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:29:01
え?見識が狭いだけじゃない?

243 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:29:15
パスワード乱数のゲームなら起こりうる

244 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:29:26
だったら作るしかないな・・・

245 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:30:03
Aちゃんが光の戦士になるゲームつくるしかないか

246 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:30:16
ボンバーマンで7144つかえるらしいよw

247 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:31:42
13:62

248 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:31:55
話が通じないやつはiqが低すぎるか高すぎる

249 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:32:05
1431

250 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:32:40
そうだよな、FF7Rは座布団必要だったからな

251 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:32:44
椅子以外のものに座るなんてはしたない

252 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:34:47
一回スキャンでアクティブにしたらもうずっと表示しててくんないかな

253 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:34:54
手書きマップ作って

254 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:37:48
パッケージに書いてあるんだよ

255 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:38:01
クリアまでずっともやもやしてもらう

256 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:38:54
NIKKEもフィールドマップに大量に落とし物あるからすげーもやもやするぞ

257 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:39:25
ありますね

258 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:39:48
読み物かガチャ石かBGMが落ちてる

259 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:39:50
これ終わったらニケやってみない?

260 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:40:01
2度と入れなくなるセキュリティ設定すんなや

261 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:40:45
オフでやらないと一緒にできないしオフでやっといていいよ

262 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:41:10
ニケはオフィスでマウント取り合うクソ広告しか印象にない

263 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:41:16
配信でやってやってやって

264 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:41:43
マルチ要素なんてフレンドにキャラ借りるくらいだと思ってた

265 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:41:48
何とは言わないけどブルプロ配信より盛り上がるんじゃない

266 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:41:57
このゲームNIKKEコラボのえちえち衣装一個ぐらいあると思ったのに一個もなかったわ

267 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:42:52
もう似たようなのがあるんで

268 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:43:07
そろそろ仲間出てきて欲しいっすね
それとも冒頭に出た?

269 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:43:38
なんか・・・なんか・・・

270 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:44:01
挿入口かよ誘ってるな

271 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:44:05
キム・ヒョンテの性癖が詰め込まれたゲーム

272 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:44:23
R-18

273 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:44:24
Rさん…もう目が…

274 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:44:37
脳みそピンクすぎてえらいもんが見えてしまう

275 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:44:51
りゃくしてAV

276 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:45:11
強制的にやってるならマザーベースやばない?

277 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:45:15
夢のような話だ

278 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:45:34
しかしその結果妊娠ができなくなって人間は絶滅しました

279 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:47:07
で、くっころはまだ?

280 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:49:01
pingが高いのかな?

281 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:49:13
えっ

282 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:51:42
40過ぎると反射神経がね…

283 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:51:50
見栄を張るのはチンコの大きさだけにしときなさい

284 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:53:47
クリアできるの?

285 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:54:36
フロムのゲームは高難易度ではないじゃん

286 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:55:41
ピアキャス民が認める高難易度っていうのはアトランティスの謎とかだから

287 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:55:57
セキロはまだしもソウル系はRPGだから誰でもクリアできるようになってるだろとは思う
世間的には高難度は高難度だろうけど

288 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:56:05
QTEは絶滅しろ

289 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:56:24
フロムは難しいは難しいけどSEKIROでも何かしら逃げ道というか回答法用意してくれてるから優しい
ソウルライクとかいうジャンルはそういった逃げ道ナシのただただ難しいだけのゲーム

290 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:56:37
世間的に高難度だったら高難度じゃねーかw

291 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:57:17
今チームニンジャの悪口言いました?

292 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:57:32
クソ2はプレイヤー側が弱すぎるのがな

293 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:57:48
でも俺達は理不尽を望んでいるんだ
たけしの挑戦状のような

294 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:58:49
暗いんだよ定期

295 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:59:34
まだ序盤なのに

296 :名無しさん:2024/04/26(金) 14:59:50
wwwwwwwwwwwww

297 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:00:00
原神みたいなライティングになってしまった

298 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:00:22
モヤかかってるのは瀕死だからじゃない?

299 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:02:09
ガバ探索の匠

300 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:05:54


301 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:06:14
仕事サボってエロゲーしてんじゃねえぞヤドロク!

302 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:06:23
自分だけケツ頼んのうしてーーーっ

303 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:06:26
Oさんが会議中の部屋にケツゲーがさぁ!って突撃してきて

304 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:09:59
何のサービスや

305 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:10:09
パパーんで素肌ドアップは笑う

306 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:10:45
一番最初に見つけた場所メモしておかないと

307 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:11:06
そういやブルプロUI良くなって属性調整されたっぽいね

308 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:14:21
殺された時アイザックさんばりに四散しないからまだリョナじゃない

309 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:14:32
ブルプロの話になると止まらなくなる人

310 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:14:53
なんかこのゲーム色々と古くない?

311 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:14:59
放り投げる事によって中の薬効成分が撹拌混合されてちょうどいい具合になるんですたぶn

312 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:15:18
ブルプロは小手先でどうにかなるレベルじゃなくてメテオ落とすくらいの気概がないと復活できないでしょ

313 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:15:43
新生しろ…14のように…

314 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:17:28
右入れながらと左入れながらはまだですか

315 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:18:14
スティックでコマンド入れろってゲームは無理だ

316 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:19:32
nikke久々に起動して30連で限定人権キャラ引けたので満足したのでまた休止します

317 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:19:44
Rさんの話の感じ、相当操作面倒なのがわりと制作者の悪いとこ出てる感あるわ

318 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:20:23
カウンターとか、ぶっちゃけ1ボタンで良くない?

319 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:20:47
ベータスキルで結構ゴリおせるっぽいですね

320 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:22:12
カラスでもおっぱらってるの?

321 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:22:16
マジかよ福井は怖いですね

322 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:23:17
昔よくうってた火薬銃あんまみないね

323 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:24:12
ファストトラベルが一覧式…

324 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:24:44
フロムゲーってエルデンリング以外MAP表示あったっけ?

325 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:24:50
amazonの中華製のおもちゃの拳銃がちょっと改造したらほんとに撃てるとかなんとか

326 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:25:25
フロムゲーのせいでMAP無い気がするな、弾圧していけ

327 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:25:33
フロムのゲームはマップなくてもあまり困らない不思議、いや、ブラッドボーンだけはちょっと困ったな

328 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:25:51
ダクソ2だけ困った

329 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:26:30
セキロは昔の紙の地図みたいのがあった。ゲーム的にはフレーバー

330 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:27:19
帰還の骨片くれ

331 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:28:04
モノレールにも乗れーる

332 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:28:24
おもしろすぎてうんこもれそう

333 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:29:01
屋根裏脱糞の許可を得た

334 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:29:04
もらすならRさんの家の玄関でもらすようにします

335 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:30:19
道でウンコしたらどういう罪になるんだろ
てか無罪じゃない?

336 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:31:24
軽犯罪法

337 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:36:07
自分がくずされんか

338 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:37:02
はい

339 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:37:03
ガッハッハ

340 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:37:12
屋根裏でうんこするわ

341 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:38:27
便利さとセキュリティ対策が変に進むと未来でもこうなる気がしなくもない

342 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:39:19
台風で吹っ飛びそう

343 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:40:07
いかん、ブルプロやらんと

344 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:40:09
諦めよう

345 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:40:12
はい、おっつおっつ

346 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:40:21
つばつけて続行しろ

347 :名無しさん:2024/04/26(金) 15:41:17
おつつ

348 :名無しさん:2024/04/26(金) 21:47:05
エッチなゲームじゃん?

349 :名無しさん:2024/04/26(金) 21:51:38
うわ サボってる

350 :名無しさん:2024/04/26(金) 21:51:41
ちゃんとぶっ刺されてきた?

351 :名無しさん:2024/04/26(金) 21:52:10
今昼はサボってたの認めました?

352 :名無しさん:2024/04/26(金) 21:52:24
夜のステラブレイド

353 :名無しさん:2024/04/26(金) 21:52:54
受けた治療を数時間で忘れるもうだめだ

354 :名無しさん:2024/04/26(金) 21:53:43
反射神経が良くなる注射してもらえました?

355 :名無しさん:2024/04/26(金) 21:54:10
このピキーンってなって後ろに回るのスタオ4のアレを思い出します

356 :名無しさん:2024/04/26(金) 21:55:35
Rさんいつもケツ

357 :名無しさん:2024/04/26(金) 21:56:15
えらい眉毛濃いな

358 :名無しさん:2024/04/26(金) 21:56:21
Aちゃんに見せられないよ!こんなぴっちりスーツ!

359 :名無しさん:2024/04/26(金) 21:56:47
エッチなゲームじゃん

360 :名無しさん:2024/04/26(金) 21:58:06
空中ダッシュあるんじゃありませんでした

361 :名無しさん:2024/04/26(金) 21:58:34
年取ると新機能忘れちゃうよね

362 :名無しさん:2024/04/26(金) 21:59:48
正直これでヌケるかと言われると微妙

363 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:00:22
真のドスケベスーツ)(防御力ゼロ)

364 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:00:40
膨れた洋ナシと比べちゃうとねぇ

365 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:02:10
アーロイさんだっめちゃくちゃ人の好さがにじみ出たいい顔だっただろ!フォービドゥンウエストじゃない時は

366 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:03:33
二度と逆らうな

367 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:04:35
続編のフォービドゥンウエストで不細工に整形されて善人の雰囲気が消滅した
初代の時はかわいくないだけでいい顔だったよ

368 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:04:38
よく見ると敵もけっこうなプリケツしてる?

369 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:05:24
フォービドゥンウエストの擁護はしない

370 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:05:33
w

371 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:05:34
二度と逆らうなよ

372 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:06:23


373 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:08:14
ワイがこのゲーム見た最初の印象は対魔忍

374 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:08:26
候補のうち好きな人と恋人になれるシステムなら別にそれでも勝手にしろだったのになぜかDLCのエピローグにだけぶっこんでくるからな

375 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:10:05
このぴったりスーツにもレイトレーシングの技術が?

376 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:16:09
ケツゲーやん

377 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:19:08
あれ、これ前に体験版でやっていたゲームだね
発売されたのね

378 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:20:13
わかってて食らうとか、これだから40代は

379 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:20:24
わかってるのになぜやられるんだw

380 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:20:47
分かってて当たるとか

381 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:21:22
Rさんの手が追いついてないのか

382 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:22:29
レス表示無しなん?

383 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:24:32
レス表示でぴったりスーツ鑑賞を妨げないようにっていう配慮だと思ってた

384 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:30:11
中国の廃棄された高層ビルを揶揄している!って中国共産党に連絡してやりましょう

385 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:30:48
いまハゲ馬鹿にした?

386 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:38:27
もしや・・・ずっと迷子?

387 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:43:59
QTEは糞

388 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:44:14
ボタンも小さいし、QTEは結構な減点要素だわ

389 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:45:33
ケツが尋常じゃなくきたねぇけど平気このボス

390 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:45:55
コントローラー出して操作設定変えてもそのままってやつ

391 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:46:09
Rさんのケツもこんな感じって事?

392 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:46:32
タイヤマンだっせえ

393 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:47:15
本当にRさんの尻がこれ以上のキレイさが出ているなら世界狙えるけどな

394 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:47:33
一生スーパーアーマーよりは100倍マシだけど
殴る度に怯まれるとそれはそれで微妙だなwwwwwwwwwwww

395 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:49:18
とったどー!

396 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:49:33
後半になったら雑魚で出てきそうな雰囲気あるよね

397 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:51:10
アンドロイドのくせにそばかすだぁ?

398 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:51:22
典型的なマスピ顔

399 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:51:45
マスピ=マスターピース

400 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:51:54
いわゆるAI絵のお手本になった絵師の人がデザインしてるからかも

401 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:52:36
SF作品 ザイオン出がち

402 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:52:38
蚊がでてきましたね

403 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:53:10
無視しよう

404 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:54:11
野郎にかける物理エンジンの処理はねえ

405 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:54:28
顔がなんか見覚えあると思ったら20年前のイリュージョンのエロゲだ

406 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:56:17
ここまで序盤ってこと?

407 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:56:42
開発チーム「おっぱいに40%、ケツに40%、顔に20%の労力をかけました!」

408 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:57:53
出血してもバレない素晴らしい機能です

409 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:57:56
すばらしい

410 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:58:23
赤だとケツでっかく見えるな

411 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:59:30
ハゲに過剰反応するのやめて

412 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:59:31
散らかしてるねえハゲ

413 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:59:31
救う価値なんてないってこと

414 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:59:33
鬼畜R

415 :名無しさん:2024/04/26(金) 22:59:42
戦場のストレスだよ

416 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:00:27
髪のはなしは今すぐやめなさい

417 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:02:05
8番出口なら異変扱いになるハゲ

418 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:03:48
横文字の羅列やめちくりー

419 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:04:04


420 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:06:49
感嘆専用キャラ

421 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:07:14
なんか軌跡にもそんなキャラおったな

422 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:07:53
ハゲは活動する価値ないとでも言いたいんですか!

423 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:08:32
やっぱ外でハゲ発見したときもじろじろ見るの?

424 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:09:08
Rさんは外でないよ

425 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:10:26
そういえば最近発売された痩せ薬を飲むとケツから油ドバドバらしいですよ
Rさんも飲んで痩せましょう

426 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:11:14
ケツ穴で遊べるようになるじゃん
やったね

427 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:11:40
3日で痩せたとかいう広告なぜか腹筋めっちゃ割れてる

428 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:13:13
謎のドヤ顔

429 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:13:42
なんで修正されてしまったのか・・・

430 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:15:36
ロボ造形好き

431 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:15:38
このゲームの制作者は男に恨みでもあるのか?w

432 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:16:17
世の主流はポリコレフェミLGBTだ

433 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:17:27
どっかで見たようなB級要素の詰め合わせだけど意外としっかりしてんな

434 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:18:11
すげえハッカーじゃん

435 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:18:26
街のもんハッキングして盗むなんて

436 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:18:28
こういうタイプの3DアクションでここまでHUDレスなの今時珍しいな

437 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:19:06
みんなマスピ顔で笑う

438 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:19:49
全盛期のハシカンの顔してる

439 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:19:53
髪の毛の完璧にメンテしてるな

440 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:20:44
代わりに男の髪が犠牲になってるんだ

441 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:21:01
髪はホログラムなのかもしれん

442 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:21:29
さっきのおっさんにもホログラムあげて

443 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:22:50
やっとプロダクトコード有効になった感じです?

444 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:23:04
どう考えてもスピードアップが強い

445 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:23:22
もうちょっとお尻プリンって服ある?

446 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:23:56
ドラクエはピオリムよりスクルトのが強いイメージあるけど

447 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:24:00
丸出しに近いやつみたいなー?

448 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:24:07
出して

449 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:26:24
おネコ様だすだけで月収300万のゆーちゅーばーがいるらしい

450 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:28:35
このゲーム一の興奮ポイント

451 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:28:37
エロ衣装がメインコンテンツでしょ?

452 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:28:51
一番ドスケベなのよろ

453 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:28:53
全部ほしいから貯めて

454 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:29:13
Rショップ

455 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:29:17
一番盛りあがってて草

456 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:30:27
カメラ位置完全把握

457 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:30:28
中国、韓国ゲーはなぜかフェミが騒がないから平気

458 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:32:35
NIKKE用の鉄砲来たな

459 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:33:11
わざわざパイをこっちに向けてくれる紙配慮

460 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:33:18
エイム補正なし?

461 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:34:19
あの空打ちっぷりで5発はもうまともに使えないじゃん

462 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:37:31
ブルプロはえっちなぱんちらしまくってたよ

463 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:38:43
新しいガチャ衣装はパンツ丸出しで情緒が無い

464 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:43:15
クソゲー!!!!!!人の心がない人間が作ってる!!!!!!!!

465 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:43:36
最後人類全部神で終わるんじゃないか

466 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:47:04
さっきまでのテカテカスーツだと微妙に見えてたけど、衣装変わると一気に神ゲー感でてきたなこれ

467 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:47:42
テカテカスーツばっかりだと思ってました。あんまりテカテカスーツ好きじゃないんで

468 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:48:37
レオタード?

469 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:48:42
前張りてw

470 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:48:49
どういうパンツなの、我々はそれを調べるためアマゾンの奥地へ向かった

471 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:53:09
がんばって仕事を終わらせたらまた次の仕事が降って来る

472 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:54:07
仕事終わったら仕事‥アドボ

473 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:54:32
荒野に行こうやw

474 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:55:00
Rさん書き込んだ?

475 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:58:35
はい

476 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:58:37
天丼

477 :名無しさん:2024/04/26(金) 23:59:00
見てるところがよく分かるな

478 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:02:32
なんで揉まないの

479 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:03:21
整える髪の毛もくれる?

480 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:04:19
一つも道具がないのに自称ヘアサロンを名乗る異常者

481 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:06:00
ニーアにSEKIROをひとつまみしたようなゲームだな

482 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:17:24
触手・・・女剣士・・・何も起きないはずがなく

483 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:17:45
仁王じみてきた

484 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:18:10
エルデンリングは2体までだったろ!

485 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:18:11
ステータス見づらそうに思えるけど
実際はどうなん?

486 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:18:39
だって一体だけ出てくるのはもう乗り越えたところ見たもんなあ!

487 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:19:25
攻撃方法やスキルとか増えるゲームですか?

488 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:20:31
死んだときに出てくる文字を草にするMODがあればなー

489 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:20:36
段々牙を剥いてきた

490 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:22:29
イェイw

491 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:22:31
強引に迫られたら終わっちゃうな

492 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:22:32
怒った?

493 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:24:50
これはゲームうまお

494 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:35:48
年齢が…

495 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:40:54
窓開けよう

496 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:40:58
PS5で2℃は上がる

497 :名無しさん:2024/04/27(土) 00:56:40
おっつおっつ

498 :名無しさん:2024/04/27(土) 21:54:44
正直ぴったりスーツよりチャイナのほうがエロく感じる

499 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:00:22
3連休が1回あるだけだよ

500 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:02:23
ぺんぎん行ってえーまた?って言われるの

501 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:04:53
スケベーブレイドきちゃw

502 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:06:46
逆らうなよ

503 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:09:02
Rudra Radiusのどスケベ装備は?

504 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:10:12
そらやられますわ

505 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:10:38
世紀末はヌカランチャーって相場が決まってるじゃん?

506 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:12:27
ブルプロで忙しくってぇ

507 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:14:49
やらずして評価するとかRさんらしくないです
ちゃんと全クリしてから評価してください

508 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:14:54
どうせやらないんだろうなって思ってました

509 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:15:27
敵前逃亡は許されていない

510 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:16:10
一ヶ月くらい塩漬けでもいいんじゃない?その間にアプデしなかったら望みないって観念してやり始めればいいだけで

511 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:16:49
評判悪いって言ってもドグマ2よりは評判いいからいけるいける

512 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:17:02
でも界の軌跡は最優先でやるんでしょ

513 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:17:15
どやぁ

514 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:17:31
百英雄伝も軌跡の臭いがするし

515 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:17:37
ホームレス魂で喜んで

516 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:17:53
嫌いすぎてむしろ見たい

517 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:21:46
クレーン操作とか新しい!とか言って嬉々として制作してそう

518 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:24:59
腕なげぇなぁ・・・

519 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:25:20
アーロイにもこのケツさえあれば

520 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:26:48
ミラーズエッジのブスは?

521 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:30:07
だれも反応してクレーン

522 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:30:35
今日もRさんがいるな

523 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:33:15
アンチ鯖江過激派

524 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:33:17
眼鏡派に戦争仕掛けられるぞ

525 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:33:48
福井といえば眼鏡でしょ!あやまって!鯖江にあやまって!

526 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:34:12
マキアスとか人気やろ

527 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:34:50
外すな外さないで五月蝿いメガネオタクがウザいからメガネキャラまでも嫌いになりましたね

528 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:34:56
Rさんの力で人気投票一位にして

529 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:35:00
ペルソナ4とか全メガネだろ

530 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:35:21
ヒント

531 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:35:54
RさんのSNSのアイコンマキマスにしても良いと思うくらい一心同体だと思う

532 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:37:26
令和では眼鏡はチャームポイントの一つですよ?
Rさんのご意見は昭和の発想ですね

533 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:38:14
Rさん大手コンタクト企業社員説

534 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:38:41
ちゃんとトドメ刺しとけよ

535 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:39:02
最初のボスがマジで普通に敵として出てきやがった

536 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:39:03
獅子猿リスペクト

537 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:39:04
ボシュレと眼鏡市場の間で戦争が

538 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:40:03
あまりのしょうもなさに敵もキレた

539 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:40:13
冗談言うくらい余裕ですね

540 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:40:15
あれなんでまたこいつと戦ってるの

541 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:40:49
一々スローモーションになって優しいゲームですね

542 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:41:56
それはそう

543 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:42:06
獅子猿わかれば簡単なとこはよく出来てるボスだとは思う

544 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:43:15
わかれば簡単(動き理解した?)

545 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:43:33
プレイしてないから分らないけど、はじきに爽快感がない感じ?

546 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:44:34
ローニンが気持ちよかったからかな

547 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:44:59
Steamにきて30%OFFなら買いたいくらいには面白そう

548 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:46:23
チョンゲだからエピックストアか

549 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:47:05
エピックアメリカ資本なんじゃ?
中国人が叩いてたけど

550 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:48:29
そろそろ二度と逆らうなよ

551 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:49:13
近年では中国のインターネット企業であるテンセントが大株主として株式を40%保有しており、
ここ最近の企業活動のなり振りから「テンセントの傘下になった」と思われがちだが、実際のEpic Gamesの株式自体、
CEOのティム・スウィーニーが筆頭株主として過半数を保有しているため現時点では(厳密に言えば)傘下会社ではない。


らしい

552 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:52:33
そろそろ本気出してよ

553 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:53:06
だんだんエリンギに見えてきたので早く倒してもらって良いですか

554 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:53:34
楽勝侍がうずうずしてきたw

555 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:53:51
椎茸派?

556 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:55:46
ちなみに22:40くらいから戦っていますので

557 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:56:29
最初に倒せたのは、たまたまだったのねw

558 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:58:55
ダメージ見る限り適正に見えるけど

559 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:03:59
タイヤ獅子猿前とモーション大して変わってないように見えるけど

560 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:04:14
いやー長くなりそうだねっつw

561 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:04:27
(つまり運打開)

562 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:05:53
Lies of Pみたいにスタミナ制じゃないとこは偉い、今んとこSEKIROを正しく解析してるゲームじゃないか?

563 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:07:57
どいつもこいつも弾きはパクるのに忍殺はパクらないから中途半端になって理不尽に難しくなりがち
弾きと忍殺はセットのシステムだろが

564 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:09:30
ちゃんと不死斬りでトドメ刺さないと

565 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:13:25
反射神経が

566 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:14:04
(解錠ミニゲームいる?)

567 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:14:37
カネゴンとげとげタイプ

568 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:15:11
ボス2体同時もあるんやろなあ

569 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:15:51
デモンズからやってることやし

570 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:15:56
2000万本も売れちゃったから皆後追いしちゃうよね

571 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:16:33
エルデンは縛ってなけりゃ遺灰あるからまだいいだろ

572 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:17:11
どっかの三馬鹿みたいなのが一番許せねえ

573 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:17:40
遺灰勝手に縛って自縄自縛で苦戦してるだけのジジィがよく文句言ってる印象

574 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:18:23
このゲーム鍔迫り合いがすげえ軽いね

575 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:19:01
人型ボスいるんかな

576 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:20:43
今日は全然逆らえませんね

577 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:21:24
モーションわかりづらい

578 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:22:16
でもRさんだって回復モーション見たら潰しにかかるでしょ

579 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:22:48
俺ルール

580 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:35:19
ユーザーから大好評を得ましたので

581 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:37:48
スケベなげーむだなあ

582 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:38:01
旧スクじゃないだと・・・

583 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:38:15
両方に決まってますけど

584 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:38:24
全部全部だ

585 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:39:12
HENTAIは全部輸入するに決まってるだろ

586 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:40:01
ヤフー知恵袋にそんな質問がありました(2014年)
韓国のほとんどの学校にはプールがありません。らしい。つまりないと言っていいのでは?

587 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:40:31
理由としては、体育とかの実技はあまり重要視されないようですね。あと、プールも設置するところもないし、お金もないのが理由ではないでしょうか?高校を卒業しても、カナヅチの人が多いみたいですよ。
らしい

588 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:41:12
まぁ日本は島国だから水泳は大事と考えてるかもしれんしな

589 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:41:21
だからセオル号であんなことに

590 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:41:50
セウォル号のあと水泳義務化してるよ
設備たらんけど

591 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:44:56
同じボスこい!

592 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:45:32
一生タイヤマンと戦わされてほしい

593 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:46:45
ドヤ

594 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:47:07
嫌いじゃないなら構わないね

595 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:47:28
本当になぜ缶にしたのかw

596 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:00:44
リリーちゃん人間?

597 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:02:16
ばばあどあっぷ

598 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:02:32
バニーガーデン

599 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:02:34
でっか

600 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:02:55
ユーチューブってそんな厳しいの?

601 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:04:01
リスナーの気持ち考えて

602 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:04:03
急に理性が働いてどうしたの?

603 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:04:14
ケツみせて

604 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:05:16
だからPC版出さないのか

605 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:05:38
ストレートすぎると興奮しない

606 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:05:51
ポリコレがうるさいし

607 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:06:09
ケツがでかすぎる

608 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:07:08
ケツ派が簡単に揺らいだ

609 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:07:53
下から見える乳とか実質ケツなところあるからな

610 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:08:33
これ、お姉チャンバラみたいなゲームをAAAタイトルに仕上げたみたいな感じなん?

611 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:09:23
煩悩が解放される

612 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:09:25
決してやましい気持ちはない

613 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:15:21
ブルプロといっしょで尻尾独立じゃん

614 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:16:44
金取るのかよ!クソッタレ!

615 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:25:37
自分の部屋をみわたしたときにさびしいとこに小物おきたくなるでしょ
あれと一緒

616 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:26:38
カフェラテ好きなの?

617 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:28:02
今のカメラワーク開発はわざと仕込んですますね

618 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:29:31
オートマタも宝箱探ししてた思い出

619 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:29:33
ドスケベサブノーティカ

620 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:32:30
Rさんまだブルプロやってる?
炎一強がなくなって新武器彫りが流行ってるらしいよ

621 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:33:49
ネトゲってそういうもんだよ
ガチャゲーは得にね

622 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:46:18
せっかく作ったので

623 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:46:26
死ななければいいんですよ

624 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:47:29
はー楽しいなぁ

625 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:48:37
ひどい

626 :名無しさん:2024/04/28(日) 00:53:39
あの

627 :名無しさん:2024/04/28(日) 01:08:09
壁走るんでは?

628 :名無しさん:2024/04/28(日) 01:09:52
ガバ探索のプロ

629 :名無しさん:2024/04/28(日) 01:21:59
そうはならんやろ

630 :名無しさん:2024/04/28(日) 01:32:44
遠回しに臭いって言いたいのかもしれない

631 :名無しさん:2024/04/28(日) 01:33:24
ぼこぼこじゃん

632 :名無しさん:2024/04/28(日) 01:40:27
強くなりすぎてしまったか

633 :名無しさん:2024/04/28(日) 01:40:51
などと供述しており

634 :名無しさん:2024/04/28(日) 01:46:25
えええじゃないよ

635 :名無しさん:2024/04/28(日) 02:11:27
きまった

636 :名無しさん:2024/04/28(日) 02:13:27
敵のデザインおいしそうだもんね

637 :名無しさん:2024/04/28(日) 02:17:49
ちゃんとメモっておいて

638 :名無しさん:2024/04/28(日) 02:20:11
アンニュイな音楽でごまかしてきてますよこれ

639 :名無しさん:2024/04/28(日) 02:20:26


640 :名無しさん:2024/04/28(日) 02:23:05
オートマタはRPGだったから多少の作業は許されていたのかな

641 :名無しさん:2024/04/28(日) 02:39:06
こうしてまた一日が終わり、一年が終わるのだ

642 :名無しさん:2024/04/28(日) 02:43:46
平気で撃つ

643 :名無しさん:2024/04/28(日) 02:47:19
本当に明日が来るんだろうか

644 :名無しさん:2024/04/28(日) 02:47:41
またAちゃんにペンギンでも見せつけにいくのかー

645 :名無しさん:2024/04/28(日) 02:48:19
その気持ちを素直にAさんにぶつけてみよ

646 :名無しさん:2024/04/28(日) 02:49:23
もう1ドル158円だよ終わりだよこの国

647 :名無しさん:2024/04/28(日) 02:49:56
海外に行くのがステータスなやつもいるからな
しょぼい食い物持って行って食費浮かせてるのとか見たし

648 :名無しさん:2024/04/28(日) 02:51:48
Oさんとワイハー行ってイチャコラしたときに作ったやつかー

649 :名無しさん:2024/04/28(日) 02:55:28
うれしいなー

650 :名無しさん:2024/04/28(日) 02:55:32
やったああああああああ

651 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:00:57
時間を考えろ

652 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:02:04
薄い展開

653 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:04:23
Oさんとそういうプレイしたいのか

654 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:04:29
もう治ったの

655 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:09:42
マップって街だけあるけどフィールドには無いんでしたっけ

656 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:10:27
Rさんの心が邪だからそう見えるんですよ

657 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:12:49
あーあ

658 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:16:32
7144

659 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:17:53
ヒント下さい

660 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:19:10
攻略サイト見てきたけど難しいと思います!!

661 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:20:04
Rさん総当たり得意でしょ

662 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:20:05
スヤァ

663 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:23:47
いくら早く寝たいからって攻略サイト見るのはちょっと

664 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:23:49
これは実力を認めざるを得ない

665 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:24:56
Rさん知性派だったんですね
見くびっていましたすいません

666 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:25:05
おっつおっつ

667 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:25:24
おっつおっつ

668 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:25:27
学歴マウントだあああああ

669 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:25:43
おつつ

670 :名無しさん:2024/04/28(日) 03:27:41
初っ端のマザーなんとかが人類勝手に改造したって話実は重大情報?

671 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:47:33
東尋坊観光?

672 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:47:38
Rさんが動物園から脱走したと聞いて

673 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:51:06
会社に言って

674 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:51:52
休みづらいだけでしょ。休めないわけじゃない

675 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:52:17
俺は部下に働かせて10連休にしたが?

676 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:52:50
休めばいいじゃん、他に押し付けて別に俺じゃないし理論でノーダメだよ

677 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:53:36
別荘買おう

678 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:55:10
何時もみたいにパパ仕事してるからなって嘘ついてゲームすればいいじゃん

679 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:55:49
偉い人にも言ってみて

680 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:56:11
そこでRさんの伝家の宝刀、別に俺が困るわけじゃないしじゃないの

681 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:56:13
Rさんのほうが稼いでるんだろ?堂々としろ

682 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:56:38
家族でこのゲームやれば良くない?

683 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:56:52
一緒に遊べるゲームをすれば
マイクラでリムサ作るとか

684 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:56:52
一緒に遊べるゲームをすれば
マイクラでリムサ作るとか

685 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:56:57
いつものようにチッウルセーナ
でいいじゃん

686 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:57:07
つまりゲームで分からせてやろうって対戦でボコボコにする流れで
全負けするんでしょ、知ってるよ

687 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:57:56
そもそもパーティーゲームやらなくない?って話していい?

688 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:57:59
やりがい搾取されろ

689 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:58:11
マルチゲー全否定だな、ゴミ拾いも辞めよう

690 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:58:20
職場の同僚は、家族でフォトナやってるって言ってた

691 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:58:21
子供と桃鉄とかやってもぶっちゃけイライラするからな、しゃーない

692 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:58:26
陰キャに過ぎる

693 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:58:37
もっと任天堂のCMみたいな家庭の感じだして

694 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:59:22
おい!夢を壊すようなことを言うんじゃないよ

695 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:59:31
どうして長年ゲームしてるのに接待プレイができないの?

696 :名無しさん:2024/04/28(日) 21:59:43
AちゃんにRさん謹製のクソステやらせてあげた?

697 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:00:35
ゲームでストレス解消して家庭がうまく回るならいいんじゃないの。他の趣味より安上がりだし。

698 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:00:43
嫁と子供に囲まれてもRさんは俺の知ってるゴミみたいな人間性で安心しました

699 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:04:08
叱られた

700 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:04:16
偉い人に呼び出されて尋問されてるの?って書こうとしたらやっぱり偉い人だった

701 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:05:01
GWはどこにお出かけするの

702 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:05:43
Aちゃんにダディクールって言われるんだね

703 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:05:48
焼き肉ぼくも行っていいですか?

704 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:06:10
ちゃんと檻に入ってきた

705 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:07:18
ペンペンダメ!

706 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:07:33
鳥は食い物だからね

707 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:07:41
ペンギンには寄らねえぞいい加減切り替えらんねえのか?

708 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:07:56
Aちゃん「なんかペンギンって磯臭いから撮らない」
Rさん「」

709 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:08:12
完全にRさんのせいやん

710 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:08:17
パパ派にはならない賢い子ですね

711 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:08:40
答え出てるじゃん

712 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:08:52
忖度されとるw
Aちゃん優しい!

713 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:09:14
Rさんの教育の賜物

714 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:09:20
英才教育で嫌いになったんだろ
つまる所、教育成功じゃん

715 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:10:28
Rさんも百英雄伝やれやれ言ってたら一向にやらないもんな

716 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:10:30
良かったね

717 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:10:40
じゃあペンペンダメってRさんが言えば
いやすでに嫌いだったkラ無理か

718 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:11:01
うまくルートを立てられれば、嫌いルートからの解放で
ンホォォって言いながらペンギンルート入れると思うけどね

719 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:11:55
今から軌跡ガン推しすれば立派な軌跡アンチになってくれるはず

720 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:12:29
フラグ立てないで

721 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:12:39
口ではそう言ってるけど

722 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:13:18
ブーメランすると、やらせないようにすると大好きになる可能性あるけど良いの?
軌跡好きになるよ

723 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:14:16
じゃあ万が一にでも触れないように、これからは軌跡はDL版を買おうね

724 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:14:28
ガチで嫌いにするなら、軌跡を毎日やらせてレポートを何文字以上を義務化するくらいしないとダメだけど

725 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:14:50
黙っててもファルコムごと消えるだろ

726 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:15:55
ファルコムは消滅しないよ、シリーズが出てるのが良い証拠

727 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:16:08
イース周年記念!軌跡シリーズで有名なライター起用!

728 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:16:12
買う奴らがいるのが一番悪い

729 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:16:57
ファルコムにライターとして入社して現ライターを蹴落とそう

730 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:17:07
この手に限る

731 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:17:33
それ気が狂うだろ

732 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:17:36
散々言われてるのに変わらないのはもうそのライターが強権持ってるんでしょ

733 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:18:04
直す仕事をすると、そのライターたぶん拗ねて次はライター消える

734 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:18:42
下手したらそこいらのなろう系のほうがまともな文章書いてるレベル

735 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:18:44
ライター社長説

736 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:19:45
>>735
レベルファイブかよ

737 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:20:09
評判が良かったので更迭しました

738 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:22:03
残りは1%ずつ進めていきます

739 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:22:26
もう引き伸ばしても利益少ないなって見切ったのかな

740 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:22:57
海外で売れてます!ももう通じなくなっちゃったの

741 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:23:45
界I 界II III IV・・・
これで9割だ

742 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:23:52
Nちゃんの声?

743 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:23:53
人気って言う割にはあんまりファンの活動を見ないというか影響受けたソシャゲ系に流れてるでしょ

744 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:25:08
界ってタイトル変えてるのに前作キャラ主人公に据えてやるの?

745 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:25:09
やたらスタレは軌跡軌跡言われるけどそんなに似てるのか、軌跡やったことないけどつまらないのは理解した

746 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:25:33
何回集合するんだよ

747 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:26:24
最終作で集合するとかなら盛り上がるけどもはや定例飲み会レベルの頻度だろ

748 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:28:13
売上が悪いから過去作キャラ出そう!
つまりリィンが・・・?

749 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:28:41
でもテコ入れのためだからさ

750 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:29:24
7Rで見た

751 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:30:21
スケベ親父のミラプリみたいな恰好を

752 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:31:15
7Rのトロコンは難度的にRさんには無理じゃないか

753 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:32:14
崖上りにピンヒールはちょっと…

754 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:32:26
まじめに

755 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:32:45
木の枝強すぎない?

756 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:34:07
パイプ椅子です

757 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:34:09
こたつです

758 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:34:13
ゲーミング座椅子

759 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:34:23
健康な腰、椅子は無いです

760 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:34:36
スカイ・ダルトン・ギョクーザ

761 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:35:52
リモートワークで座りっぱなしなら高い椅子でもいいのでは?

762 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:35:55
座椅子に関してはマジで良い椅子は無いから諦めてる
椅子ならオフィスチェアの部類一択でしょ

763 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:36:02
ヨギボーで腰に引導を渡そうぜ

764 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:36:17
いっそバランスボール

765 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:36:27
ゲーミングチェアや

766 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:36:44
空気椅子ならタダですよ

767 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:37:01


768 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:37:03
値段とか考えるとゲーミングチェアになるんだよな

769 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:37:04
正座で

770 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:37:35
動物飼ってると大変だな

771 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:38:17
ペンギンに乗り換えよう

772 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:38:24
アーロンチェアだけど、純正のヘッドレストとフットレストがない。リクライニングが中途半端。昼寝できるぐらい傾いてほしい

773 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:39:12
もう逆らえない

774 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:39:22
配信外でやれば我々が喜ぶとでも?

775 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:40:41
休日なんてないですね 仕事です

776 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:41:20
寝てるに決まってるでしょ

777 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:41:43
再利用だよ SDGsの一環だね

778 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:41:47
極討滅戦?

779 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:41:48
GW後にGW休暇とりますわ

780 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:42:00
家から出たくないから、可能な限りおうちサイコーするだけだよ

781 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:42:56
旅行行きたかったら平日に休み取る努力したほうがええ

782 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:43:02
もっと家族サービスして来て

783 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:43:02
この時期は車の運転すら億劫だわ、普段運転してないドヘタが大量発生するから

784 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:43:45
高速道路の合流すらおぼつかない奴が出てくるからな

785 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:51:05
Rさんが銃撃つ意味ある?

786 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:51:30
どうせ狙えないじゃん

787 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:53:10
GWはじまったばかりだし大丈夫

788 :名無しさん:2024/04/28(日) 22:59:50
次会うときにはオンスタイルもいるよ

789 :名無しさん:2024/04/28(日) 23:02:34
ウォーロンっぽいは悪口だったか

790 :名無しさん:2024/04/28(日) 23:02:54
マルギットさんを崇めて

791 :名無しさん:2024/04/28(日) 23:04:23
ブルプロでもやって気を静めて

792 :名無しさん:2024/04/28(日) 23:09:28
楽勝侍

793 :名無しさん:2024/04/28(日) 23:09:46
やはり仲間が必要か
次は友達誘ってこいよ

794 :名無しさん:2024/04/28(日) 23:10:08
最初のボスと今のボスのタッグ早くきてくれーw

795 :名無しさん:2024/04/28(日) 23:14:07
脳死でニーアパクってるからこうなる

796 :名無しさん:2024/04/28(日) 23:17:30
くねくね動きながら目をつぶれば完璧やな

797 :名無しさん:2024/04/28(日) 23:20:27
ドンキの前にいそう

798 :名無しさん:2024/04/28(日) 23:53:18
こっちみてるわけじゃないよ。おっぱい見てるんだよ

799 :名無しさん:2024/04/28(日) 23:55:06
はやく

800 :名無しさん:2024/04/28(日) 23:59:08
その方が喜んでもらえるかなって

801 :名無しさん:2024/04/28(日) 23:59:10
アドボやりたくなってきたね

802 :名無しさん:2024/04/29(月) 00:00:33
バンナムの仕事のやり方

803 :名無しさん:2024/04/29(月) 00:01:59
ずっとこれで良いよ

804 :名無しさん:2024/04/29(月) 00:02:00
Rさんのすけべ

805 :名無しさん:2024/04/29(月) 00:02:59
人間、もろだしより隠されてる方が興奮するという心理学的なやつだよ

806 :名無しさん:2024/04/29(月) 00:05:18
でもFF16より明るいし…

807 :名無しさん:2024/04/29(月) 00:32:02
今のはちょっと面白い

808 :名無しさん:2024/04/29(月) 00:39:16
サブクエが終わるとサブクエがはじまる

809 :名無しさん:2024/04/29(月) 00:41:04
あなた疲れてるのよ

810 :名無しさん:2024/04/29(月) 00:42:32
離陸フェチっているよね

811 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:11:57
鉄骨渡りだ

812 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:14:48
素直になりなさい

813 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:15:11
アンチャで見た

814 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:15:11
アンチャーテッドかな

815 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:17:36
軌跡を見習えよなあ?

816 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:17:45
下着を差し入れるシステムがこちらにもあれば

817 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:18:44
デイワンパッチ結構な裏切りだよね…

818 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:18:44
スイッチはパンチラ許されるからスイッチで出してけばいいのにな大したグラじゃないんだし

819 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:20:04
RさんSteamだから規制されてない版?

820 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:22:35
なるほどね

821 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:24:53
調べたら開発前バージョンから先行プレイ版の際に露出が減ってどうの〜って話だった
厳密には規制じゃなかったゴメン

822 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:39:28
Rさんが成長しただけだよ

823 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:56:12
そいや別配信者がモナーロードやってましたけど結構面白そうでしたね。難しそうでしたが

824 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:58:26
マナーロード現時点でも十分遊べはするけど未実装とか不完全な説明が多いからもうちょい待ってもいいかもしれん

825 :名無しさん:2024/04/29(月) 01:59:46
線路のやつじゃん

826 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:00:14
バイオハザードみてえなマップ

827 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:05:27
早くRさんはこんな尻に浮かれてないで百英雄伝を楽しんでほしい

828 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:06:19
マナーロードはもっと後の方が良くない。もうちょっとアプデされんと勿体なさそう

829 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:07:05
百英雄伝もバグあるんでしょ特定ノキャラが仲間にならないとか

830 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:07:27
2週目専用のえっちな服あんまり期待できなさそうだな、テカテカしてそうで

831 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:07:56
俺はRさんの罵詈雑言が聞きたいよ

832 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:08:13
百英雄伝はエンカ率もおかしんだっけ
そらやや好評になるわな

833 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:10:01
そんなに寝かせると修正されちゃうから、昔のファミコンみたいなエンカ率にキレるRさんが見れなくなっちゃう

834 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:10:33
俺は60でやってるけどむしろエンカ率低めに感じるよ

835 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:10:41
軌跡で耐性付いてるだろ?

836 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:11:26
しょうがないじゃん安い開発費で薄めたカルピスで稼ぐ手法なんだから

837 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:12:06
どれだけクソみたいな構文を入れて尺を稼ぐかを研鑽した結果だから

838 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:13:34
軌跡ならノーモーションで箱だけ空くぞ、怖いか?

839 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:18:28
登るのがめんどくなる

840 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:19:46
違ってたら次百英雄伝やってね

841 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:21:22
衣装多いけどもっと色々なバリエーション欲しかったわと思う

842 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:21:52
似たり寄ったりが多くありません?

843 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:37:22
むしろこいつRさんでしょ。ハンマー持ってるし

844 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:39:19
何か問題あるか?

845 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:42:49
余裕やんけ

846 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:47:22
9割来てる

847 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:47:49
ボリュームどんなもんなん?このゲーム

848 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:48:57
20時間くらいじゃない?

849 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:49:45
Rさんがゲーム上手すぎてボス楽勝だから時間早くなっちゃってるのありそうだな

850 :名無しさん:2024/04/29(月) 02:50:34
おっつおっつ

851 :名無しさん:2024/04/29(月) 21:47:40
あれ
地味な服に着替えてる…

852 :名無しさん:2024/04/29(月) 21:47:52
今日もですね

853 :名無しさん:2024/04/29(月) 21:48:47
セーラー服とかあったら商売女丸出しになって更にいやらしくなりそう

854 :名無しさん:2024/04/29(月) 21:49:41
国によって色々あるが

855 :名無しさん:2024/04/29(月) 21:51:05
現場猫案件

856 :名無しさん:2024/04/29(月) 21:51:44
は?

857 :名無しさん:2024/04/29(月) 21:52:11
人が休んでる時に休んでもお得感がないから嫌

858 :名無しさん:2024/04/29(月) 21:52:54
きったね


859 :名無しさん:2024/04/29(月) 21:53:59
急に硬そうに見えてきた

860 :名無しさん:2024/04/29(月) 21:54:43
2Bか18号かでだいぶ違う

861 :名無しさん:2024/04/29(月) 21:55:57
あれは人ベースだし

862 :名無しさん:2024/04/29(月) 21:57:00
アイギスは?

863 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:00:27
あんな滑ったら削れるよ

864 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:01:10
ドスケベな格好にすることでプレイヤーに画面を凝視させる効果がある
つまりQTEを仕掛けやすい

865 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:01:34
そういえば、さきほど出た農業ゲーがありますよ
Farm Manager Worldっていうヤツ、たぶん数分前にカートに入れれるようになったホヤホヤ

866 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:01:53
つまりQTEは悪

867 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:02:55
ムービーだけだと飽きるじゃろ?ニチャァ じゃねぇの?

868 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:04:07
ナルティメットストームみたいにムービー演出と一体化してるQTEは好き

869 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:06:57
初の人間型ボスか?

870 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:07:18
Rさんひどい。ネタバレしないで

871 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:07:19
まだ予想だから

872 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:08:31
ならこいつラスボスじゃん

873 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:08:41
でもFF7Rより楽しそうだからヨシ

874 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:08:55
片翼ってどの辺が良いんですか

875 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:09:28
セフィロスが片翼の特許請願してるんですか?

876 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:09:32
「最近人気のスタイルらしいです」「よしそれでいこう」

877 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:10:05
最近人気=30年前

878 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:10:50
Y2Kとか流行ってますし

879 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:11:52
両翼で白と黒の表現して、善と悪を表してたんだと思うから
じゃあ片方もぎ取って、こいつは悪ですよっていう見た目じゃないの?

880 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:13:06
ドライアイス焚きすぎ

881 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:16:35
両翼になったな
よしセーフ

882 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:16:51
一心様じゃん

883 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:19:15
すごい眠そうな人に見える

884 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:20:25
大技でちゃんとボスも怯んでくれるのいいね

885 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:20:45
うれしかろう、うれしかろうてw

886 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:22:59
お使いの最中にケツを眺めるゲームですので

887 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:23:05
! ! !

888 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:23:11
そんな喜ぶなよ

889 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:24:14
没入感を、ね?

890 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:24:15
ミニマップつけてもどうせケツしか見ないからな

891 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:24:59
天才か?

892 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:27:15
周りが見えん! ケツしか見えねぇ!(ドン!!!)

893 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:28:30
もっと嬉しそうにしなよ

894 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:29:21
ケツエネルギー

895 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:30:07
14ちゃんでケツしか見えないんだったら、マジで切れるよ
尻よりも周りを見るから

896 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:31:28
R1692 ケツの上で戦えば良いんですよ

897 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:31:52
お尻だしな

898 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:33:25
本能が拒否してる

899 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:37:21
サブクエの概念が崩壊してるよ

900 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:38:55
チラッチラッ

901 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:39:01
後ろから突き落としてやれ

902 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:39:12
俺も御恩は一生忘れないからRさん1億円ください

903 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:39:42
チラチラ助けを求めるモブ
チラチラケツを見るRさん
そこに何の違いもありはしないだろうが
あ、Rさんはガン見でしたね

904 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:39:47
は?こっちは恩を忘れないんやぞ、それだけでもありがたいと思え

905 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:44:07
時々いやらしいカメラワークしてない?

906 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:44:26


907 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:45:18
このゲームけっこうボリュームあるの?

908 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:46:01
その内80%はケツ見てる

909 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:46:11
ケツ見てた時間はプレイ時間から省かれてるんじゃない

910 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:48:23
ニーアの2Bは尻で釣って、シナリオが中二臭くて受けただけだと思うよ
これも尻だけだと弱いけど、他に何か要素があるなら売れると思う

911 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:49:21
ニーアは同じ話2週とかしてだるかった記憶しかない

912 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:50:05
このゲームはシナリオの評判よくないからダメかも

913 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:51:00
やっぱりケツが見たいだけですよね

914 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:51:07
BANされるぞ

915 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:51:47
アトリエも太ももで売ったけど、それ以上の爆発は無いからそれ以外が凡だったっていう話で
これも同じだろ、尻だけの凡作

916 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:53:10
こういうのでいいんだよというゲームではある

917 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:53:31
軌跡と比べて良ければヨシ

918 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:54:09
改めただけだった2

919 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:56:11
このゲームが500万本くらい売れたらそうなるかも

920 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:56:31
海外はもう黒人ゴリラしか作れない呪いにかかってる

921 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:56:50
海外はLGBTでガチガチになってるからもう無理だよ

922 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:56:57
これPS5だけだっけ?Steamでも出してたら500万可能性あったかもしれんけど

923 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:57:04
スケベなMMOが必要

924 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:57:15
もうっていうか作れてた頃がないだろっていう

925 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:57:15
着やすくさわるんじゃねー

926 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:57:29
タキのタキオンソード

927 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:57:31
すーぐ羽生やす

928 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:57:46
PC版あったらもうエロMODで溢れてるじゃんね

929 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:57:52
タキオンソードでタキエネルギーって、そんなタキ押しされても

930 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:58:25
ディズニーがポリコレ意識しすぎてたって反省するくらいには緩んでる感じはある

931 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:58:54
操作一緒じゃない方がヤバくない?w

932 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:59:02
ウィッシュが超絶駄作だったらしいなディズニー

933 :名無しさん:2024/04/29(月) 22:59:54
でも次のスターウォーズはポリコレ全開なんじゃなかったっけ?

934 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:00:00
年齢的に興味薄くなったのもあるけど知らんディズニー映画が増えたな

935 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:01:48
AI暴走うんぬんなんて、メガドライブのRPGくらいから使いまわされてるからな

936 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:02:51
この男絶対軌跡マニアだろ、今のうちにBANしとかないと

937 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:03:39
ケツゲーで生き残るためにアダムも必死だな

938 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:06:39
Rさんもリアルで仄めかしテク使ってキャラ立てようぜ
当てが外れたとしても答えでてから「やっぱりそうだったのか」って言っとけば成立するから

939 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:07:50
俺も「そんな、もしかして、それって…」のセリフだけで一人一言コーナー生き延びて見せるわ

940 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:09:46
ケツしか見てないからそうなる

941 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:13:51
着ぐるみでケツの部分だけ破れてたら神ゲー確定だったのに

942 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:13:54
えっちなおねえちゃんが着ぐるみ着ることで興奮する性癖は確かに存在する

943 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:13:58
これならキッズや女性でも安心

944 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:15:24
こういう乗り物は落ちてナンボ

945 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:17:47
このゲームの主目的は探索じゃないからこんなんで良いやろ

946 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:18:06
オープンワールド、砂漠と雪原マップ作りがち

947 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:19:17
多分プロデューサーは砂漠と尻の親和性について熱く語れる人だよ

948 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:20:43
命のやり取り始めようってのにその態度はなんです?

949 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:20:47
兵を集めた?ウォー(ル)

950 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:21:32
塔にいっタワー

951 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:22:01
とう(塔)とうタワーに行くのか

952 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:27:10
ハァ…困ったわー

953 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:28:44
色んなゲームやったがゼノクロのマップを超えるゲームはない

954 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:29:36
ジャンプするだけで音楽が一々切り替わるとこがクソだった

955 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:30:06
二度と逆らうな

956 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:31:03
ゼノクロ完全版くれ

957 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:31:21
それをわがままという

958 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:31:21
Switch2のロンチかもしれないだろ!

959 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:32:09
メインクエよりサブクエの方が面白いところが割と致命的

960 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:33:11
ゼノブレクロスは今日で発売9年経ちました

961 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:33:46
ラオ倒したリスナーも9年前って事!?

962 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:34:12
そろそろBANも時効

963 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:35:52
ああいう終わりですって随分前に言ってたと思う

964 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:36:45
まあなんかあっても立ち消えになる事はようある話で

965 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:37:11
ペカの名物モノリスソフトリスナー 主にゼノサーガep2配信でよく内部事情を語っていた

966 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:37:16
俺もゼノじゃないメタルマックスの続編ずっと待ってるから

967 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:37:22
任天堂次第で作りたくても作れないのかもね

968 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:37:49
B級映画によくある終わり方にしたとかいう話だったような
巡り合わせが良ければ続編作りたいな程度の感じじゃね

969 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:38:28
嘘だろどうせ話作れなかっただけだろ

970 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:39:57


971 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:40:29
澤野弘之?

972 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:40:53
なんでやブルプロちゃん曲自体は悪くないやろ使い方が悪いだけで

973 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:41:06
澤野BGMは普通に微妙やろ

974 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:45:06
という建前が必要なんだ

975 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:45:06
後ろで見てる人に言ったの?

976 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:46:00
熊でも着とけ

977 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:46:08
なんで着ぐるみをノーカウントにしたの

978 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:46:17
ニット飽きた

979 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:47:02
くま

980 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:53:58
名前のながいヨケタヤン氏

981 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:57:30
縛ろう

982 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:57:37


983 :名無しさん:2024/04/29(月) 23:58:13
Rさんの誉れは東尋坊に沈んだ

984 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:03:10
みんな大好き

985 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:03:11
フィーッシュ

986 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:04:10
軌跡でやらなかった?

987 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:05:29
誰が言ったか知りませんが釣りにはゲームの全ての要素が詰まってるとかいないとか

988 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:07:34
マイクロドライブとかあるし、マイクロビキニもあるだろこれ

989 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:08:55
軌跡の釣りどんだけつまんないんだよ

990 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:09:02
軌跡の釣りに足りなかったのはパンチラだったってこと?

991 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:09:14
だって軌跡はゲームとして作ってないじゃんあれ

992 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:15:25
増えるという事はー?

993 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:19:33
ヒールだから無理

994 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:22:00
Rさんだけを殺すトラップ

995 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:25:36
ホントRさんこういうゲームのセンスないよねw

996 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:26:15
エイムがカクカクしすぎなんだよね

997 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:26:51
でも俺はもーもー言ってるRさんが大好きだからこのままでいて欲しいよ

998 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:27:47
上からじゃないよ。地底から足引っ張る足引っ張り村の住民だよ

999 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:28:15
避けてから飛んで近づけばいいのに、わざわざ撃たれるタイミングで前出て撃たれるのとかわざとなのかな?と疑うレベルよねw

1000 :名無しさん:2024/04/30(火) 00:29:49
ところで1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス