■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1690 ガンタンク襲撃

1 :R ★:2024/04/14(日) 21:55:46
プレイ中の作品↓
ユニコーンオーバーロード / Outpost / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

あいつらは害悪

301 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:12:08
売るか

302 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:12:33
死ーん

303 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:12:46
とりあえず揉むか

304 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:13:51
つまり全員両利き?

305 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:14:09
非処女になっちまんか

306 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:14:09
このゲーム細かいところまでモーション丁寧に作られてるよね

307 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:14:13
Rさんが遅かったから

308 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:14:40
後顧の憂いを断つ

309 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:15:14
ちゃんと首をはねようとしたディオ様を見習わないと

310 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:16:23
異世界転生した?

311 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:17:00
Rさんの心の師匠フレイザードさんならちゃんととどめ刺しただろうに

312 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:17:12
なぜ最初からMAX指輪にしないのですか

313 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:19:39
ファイティングポーズ

314 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:20:12
やられた女は捨て置こう

315 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:22:17
軌跡アレルギーを発症しているすぐに軌跡フルマラソン配信をしないと命に関わるぞ!見定めてもらう!

316 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:22:19
昨日土属性が仲間になったところまで見てたんですが、今日土属性以外仲間になりました?

317 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:23:50
こんばんは
Rーニンは高得点でしたか?

318 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:23:51
料理配信と軌跡マラソンするって?

319 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:24:24
ユニコンどう?
戦略性高い?

320 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:24:54
難易度上げていいって?

321 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:25:12
戦略部分が本当に編成だけだから
RTSに求める戦略性は皆無に近いよね

322 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:25:40
うむ

323 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:27:05
でも僕の考えた最強編成考えるのめちゃ楽しくないです?

324 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:30:44
リスナー100万人が闇取引を監視してるぞ

325 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:33:22
オーバンのPP役に立ってないの気づいてる?

326 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:37:35
ニーベルンゲンの指輪みたいなもんだろ

327 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:37:47
一度も外さずに終盤まで使い続けると覚醒するんでしょ

328 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:38:27
特化隊にするかバランス隊にするか

329 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:39:19
5人編成になるまでが遠い

330 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:39:41
地属性で固めてよ

331 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:41:20
馬リーダーに慣れると足の遅さにイライラ

332 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:44:50
アシストは直前まで表示されないからね

333 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:46:25
こいつは誰なんだ

334 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:47:35
なんとアシスト射撃を軽減できるリーダーがいるらしいんですよレックスっていうんですけど

335 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:48:06
配信外でレックスのLv上げしてていいよ

336 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:48:53
ブレイブ使っての対策方法はゲーム内で教えてくれたはずだけど読み飛ばしたのでは

337 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:51:27
敵とはズルいものなのだガハハ

338 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:51:56
コレが肉壁よ

339 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:52:51
装備以外は自由に変えられたはず

340 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:53:44
作戦もクソもない反乱軍

341 :名無しさん:2024/04/16(火) 22:54:39
Rさんの小物臭のするセリフ好きです

342 :名無しさん:2024/04/16(火) 23:03:33
アイテムも使いまくれるしなんとかなる

343 :名無しさん:2024/04/16(火) 23:04:02
しかもどうせ進めば進むほど編成の幅も広がってヌルくなってくタイプでしょきっと

344 :名無しさん:2024/04/16(火) 23:07:33
ロイヤルセックス!

345 :名無しさん:2024/04/16(火) 23:07:54
10年前に何歳だったか

346 :名無しさん:2024/04/16(火) 23:09:05
一気に10人くらいメスが増える

347 :名無しさん:2024/04/16(火) 23:09:15
また編成しなくちゃ

348 :名無しさん:2024/04/16(火) 23:19:33
ゴリ押しもここまでか

349 :名無しさん:2024/04/16(火) 23:19:47
飛行にごり押しマン

350 :名無しさん:2024/04/16(火) 23:29:11
ブルーノとは格が違う

351 :名無しさん:2024/04/16(火) 23:35:27
前衛的なナンパ

352 :名無しさん:2024/04/16(火) 23:37:34
クロエちゃんはブレイブも強い

353 :名無しさん:2024/04/16(火) 23:46:51
これ襲わないとかゼノイラ軍紳士すぎるでしょ

354 :名無しさん:2024/04/16(火) 23:59:42
必ずあとで来てくださいねって言われてもRさんなら行けたら行くって言うのにね

355 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:01:46
レックス、無能

356 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:07:57
見た目がモブすぎて無理やり役目付けた風に感じちゃう

357 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:10:13
ドラマがなくなっちゃうよね

358 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:10:29
軌跡も洗脳すれば良いって事?

359 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:18:42
でもRさんも同じことできますし…

360 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:23:40
汚くない

361 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:35:02
編成に向き合うのだ

362 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:46:43
飛竜君の華麗なドリブル

363 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:55:01
Rさんは搾取側だから返す方だよ

364 :名無しさん:2024/04/17(水) 22:11:53
ライザが好きですか

365 :名無しさん:2024/04/17(水) 22:12:34
立ってるとアレだけどしゃがんだらいい感じじゃん

366 :名無しさん:2024/04/17(水) 22:12:55
いいじゃないですか下品で。なにがあかんとです?

367 :名無しさん:2024/04/17(水) 22:14:40
ガキが・・・

368 :名無しさん:2024/04/17(水) 22:31:07
ノーブルは味方をかばうんじゃなくて自分でしょ

369 :名無しさん:2024/04/17(水) 22:31:22
自身のHP

370 :名無しさん:2024/04/17(水) 22:33:20
カップルはいらない

371 :名無しさん:2024/04/17(水) 22:35:05
クライブ許嫁がいたとか追放しろ

372 :名無しさん:2024/04/17(水) 22:35:17
スケベ候補生

373 :名無しさん:2024/04/17(水) 22:39:19
1日1戦闘で1年ぐらい遊べそう

374 :名無しさん:2024/04/17(水) 22:40:33
みえみえの罠にかかるやつなんているわけがないそうだよなぁ

375 :名無しさん:2024/04/17(水) 22:42:23
人員削減の時代

376 :名無しさん:2024/04/17(水) 22:45:04
突然街から飛び出す荒くれにやられる敵かわいそう

377 :名無しさん:2024/04/17(水) 22:48:47
カタパルトは1回うったらウェイトはさむ

378 :名無しさん:2024/04/17(水) 22:49:20
敵のスタミナを消費させるテク

379 :名無しさん:2024/04/17(水) 22:55:22
前衛マーセナリーのみはあれかもね

380 :名無しさん:2024/04/17(水) 23:03:53
処刑する

381 :名無しさん:2024/04/17(水) 23:04:40
PPが2以上のときのみとか

382 :名無しさん:2024/04/17(水) 23:05:39
土属性にみえないからベンチだな

383 :名無しさん:2024/04/17(水) 23:08:17
レックスくんそろそろベンチで泣いてない?

384 :名無しさん:2024/04/17(水) 23:09:23
そろそろ忍者か侍まだですか

385 :名無しさん:2024/04/17(水) 23:19:19
カッコつけても結局土属性に頼るんだから

386 :名無しさん:2024/04/17(水) 23:31:21
負け戦の時間だああああああ

387 :名無しさん:2024/04/17(水) 23:34:40
地属性パ最強

388 :名無しさん:2024/04/17(水) 23:35:24
ブルーノに頼りっきりじゃん

389 :名無しさん:2024/04/18(木) 00:02:46
本当に勝てないんですか?
やってみないと分かりませんよね

390 :名無しさん:2024/04/18(木) 00:04:31
Rさんみたいだ

391 :名無しさん:2024/04/18(木) 00:48:52
スモークはブレイブ攻撃防げないから挑発のほうが便利なのよね

392 :名無しさん:2024/04/18(木) 00:51:14
挑発って説明が砦は無効ってなっているから勘違いしがちだけど
見張り台やバリスタなんかは有効なので超優秀ブレイブ

393 :名無しさん:2024/04/18(木) 00:58:44
選択肢なしで仲間になるとか不自然、裏切るな

394 :名無しさん:2024/04/19(金) 22:39:41
負けるわけがない

395 :名無しさん:2024/04/19(金) 22:49:17
Rさんもそうするでしょ

396 :名無しさん:2024/04/19(金) 23:15:55
秩序おばさん

397 :名無しさん:2024/04/19(金) 23:30:27
結局ブルーノ

398 :名無しさん:2024/04/19(金) 23:32:27
このレス過疎ゲーどう?

399 :名無しさん:2024/04/19(金) 23:33:05
この配信まともなゲームだとレスがつかないよね

400 :名無しさん:2024/04/19(金) 23:35:30
陰謀論やね

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス