■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1689 無実の悪人

1 :R ★:2024/04/06(土) 14:05:09
プレイ中の作品↓
Rise of the Ronin / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

斬っても仕方ない

401 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:16:08
3人じゃないとかまだまだ甘いな

402 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:16:47
これは三国三馬鹿の再来

403 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:17:08
良い連携ですね

404 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:20:49
実質三馬鹿だったとは恐れ入る

405 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:21:19
3人同時じゃないだけまだ甘い

406 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:23:42
真の武とは絆の力だということに気がついたんだ

407 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:25:53
これからは銃の時代よ

408 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:26:12
嘉納治五郎先生じゃん

409 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:26:22
誉れはないんか

410 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:26:46
えいっ(かわいくない)

411 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:28:12
後にプーチンが感銘を受けた嘉納治五郎

412 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:30:01
来日時は講道館に足を運ぶなどし、また海外でも柔道を通じて交流する中で、「2つの書」がプーチンのもとに贈られている。

2005年の来日時、現在は全日本柔道連盟会長、そして日本オリンピック委員会会長を務める山下泰裕氏が柔道の創始者である嘉納治五郎直筆の書「自他共栄」を贈った。

プーチンも柔道家の精神がある頃は関係良かったのにな

413 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:31:02
トラスト ミー

414 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:31:35
史実の偉人滅茶苦茶絡めてるけど一応史実の流れなの?

415 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:32:38
だんだん美人増えてきた?

416 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:33:39
つまり坂本を亡き者にすればワンチャンあるのでは?

417 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:35:34
人間野球されちゃった・・・

418 :名無しさん:2024/04/10(水) 23:50:38
誉れがない敵を見ると3バカを思い出す呪いにかかってます

419 :名無しさん:2024/04/11(木) 00:10:22
Rさんは誉れ警察の志村の垢の爪でも飲もう

420 :名無しさん:2024/04/11(木) 00:14:20
多分明日終わりそう

421 :名無しさん:2024/04/11(木) 00:15:27
悪党だ

422 :名無しさん:2024/04/11(木) 00:50:22
煽りしかしない味方

423 :名無しさん:2024/04/11(木) 00:50:55
R殿w死ぬつもりですかなw?

424 :名無しさん:2024/04/11(木) 00:54:06
ついこの間新政府軍やってたやつの口から出る言葉とは思えん

425 :名無しさん:2024/04/11(木) 00:59:54
こいつらなら滑空ですぐだよ

426 :名無しさん:2024/04/11(木) 00:59:55
のぞみで5時間ってとこですかね

427 :名無しさん:2024/04/11(木) 00:59:57
もう新幹線開通してる時代だよ

428 :名無しさん:2024/04/11(木) 01:01:51
この人いつ殺せるのさ

429 :名無しさん:2024/04/11(木) 01:03:03
先の戦いの恨み、晴らさせてもらう!

430 :名無しさん:2024/04/11(木) 01:03:09
これも仕事なんでな

431 :名無しさん:2024/04/11(木) 01:05:06
勝てる相手としかやらないから無敵の剣と呼ばれた

432 :名無しさん:2024/04/11(木) 01:06:06
沖田は猛者の剣、斎藤は無敵の剣と評された

433 :名無しさん:2024/04/11(木) 01:09:06
新選組は近代きってのホモ軍団だったんだな…

434 :名無しさん:2024/04/11(木) 01:10:22
Rさんの睡眠時間は着々と削れている

435 :名無しさん:2024/04/11(木) 01:11:27
キャーはじめちゃーん

436 :名無しさん:2024/04/11(木) 01:15:26
後世では色々かっこいい後付けされてますが要はホモ集団の内ゲバで滅んだだけです

437 :名無しさん:2024/04/11(木) 01:16:21
おやすみR

438 :名無しさん:2024/04/11(木) 01:16:31
おつおつ

439 :名無しさん:2024/04/11(木) 01:16:37
おっつおっつ

440 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:27:36
龍馬の装備品もらえた?

441 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:28:53
ドグマやってるときローニンの情報みて不安がってたけど、予想外に楽めてついに終わりか

442 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:29:33
ドグマのお陰で楽しめました

443 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:29:49
プレイ順は正解だったな

444 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:31:14
ラスボスは尾手院王?

445 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:32:20
おまん死す

446 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:38:29
龍馬からもらえるアクセサリが強い

447 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:38:32
砕くか

448 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:41:25
烈火の如く火病

449 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:44:12
明日ユニコーン?

450 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:45:00
都合の良い存在

451 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:45:32
江戸燃やすけど許してねって

452 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:48:00
芯出ないボールペンは死んでるw
死んでないボールペンは芯出るw

453 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:48:29
強い奴が発言権と選択権を得るからな

454 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:50:33
最後は必ず銃w

455 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:53:30
二度と

456 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:54:41
Rさんの好きな遠距離じゃん

457 :名無しさん:2024/04/11(木) 21:56:30
ぼろぼろ

458 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:03:01
くさだと笑いなのにくさくさだと憂鬱

459 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:03:51
何股でもできるし、すぐ別れられるし

460 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:05:33
なんでも軌跡シリーズに聞こえるって中毒だよね

461 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:06:12
全然因縁レベル上げてないな

462 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:11:45
Rさんおいす。もうFalluoutのドラマの話しました?

463 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:12:24
どうして仕事中に見ないのさー

464 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:12:55
僕は見てる時Rさんの何時ものゲス笑いが聞こえてきましたよ。おススメです

465 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:12:57
仕事中にブルプロはするのに

466 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:13:35
なんてことを・・・

467 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:13:42
そんな事言ってこれ終わったら明日ブルプロ配信するんでしょ?

468 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:14:54
ブルプロはRchの憎しみ枠なんだね

469 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:15:39
凄いを通り越して気持ち悪かったですね

470 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:15:41
それが憎しみに変わったと?

471 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:16:46
Rさん、円安がエグくてパーツが更に値上げする動きがあります
やばいです

472 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:18:06
とりあえず暗くて敵がよく見えません

473 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:19:08
部屋の明かりを消せば見える

474 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:19:32
吉田がなにか言いたそうだよ

475 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:22:12
いまどういう話の流れか追えてますか?
私は微妙なのですが

476 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:22:40
無血(雑魚は除く)

477 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:24:05
江戸城って耐火ボード使われてたんだな

478 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:24:23
いままで散々出てきたのに!?w

479 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:25:14
剣心だと左之助関係

480 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:26:17
Rさん中学時代何のマンガ読んでたの?

481 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:27:52
新政府承認で「年貢半減令」しまーす!って宣伝してたら
「やっぱ半減やめるわw、あいつらが嘘ついたw」って言って討伐された人たち>赤報隊

482 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:29:38
Rさんリスナー散々働かせた後給料はやりがいとか言って搾取するから新政府側の気持ちわかるよね

483 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:29:54
一応フォローしておくと偽官軍として処刑されたけど明治になって、明治維新に貢献したわって汚名は晴らされましたので

484 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:29:57
猫脱走とか大事件なんですが

485 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:30:43
猫の主人はこんなに家にいたいのにw

486 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:30:50
なんで考えなかったの

487 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:30:59
ベランダから脱走したから可哀そうだけど首輪つけてるわ

488 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:31:57
Rさん部屋なしでいいし猫用にしよう

489 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:32:24
実際Rさんの部屋いらなくない?

490 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:33:05
リスナーと一緒に屋根裏に住もう!

491 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:33:21
毎晩部屋にこもるRさんのことAちゃんどう思ってるの?

492 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:39:08
Rさんが戦争してる時代に生まれてたら英雄か大悪党になってたよね

493 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:39:48
回復薬飲みのるどら

494 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:42:14
うちのネコが飼い主を虐待してるんですけど、どうにかなりませんか?
もう飼い主の手はボロボロです・・・

495 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:44:24
そいつの旦那の墓は寛永寺にあるから荒らしに行く?

496 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:45:39
何時もRさん言ってるじゃん。俺が寝るまでが最終日だって

497 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:46:54
これミッションの進め方次第ではちゃんと坂本龍馬意識不明の時に受けれるのかな

498 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:47:22
護衛についてきた奴は口封じのためにしばかせてもらう

499 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:48:20
なんで一緒に行かないの!

500 :名無しさん:2024/04/11(木) 22:48:27
言えたじゃねぇか

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス