■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1686 ドグマ界の銀行強盗

1 :R ★:2024/03/23(土) 01:14:03
プレイ中の作品↓
FF7 Rebirth / BLUE PROTOCOL / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

不審すぎる

2 :名無しさん:2024/03/23(土) 01:38:17
ごめんじゃないがw

3 :名無しさん:2024/03/23(土) 01:38:25
児童虐待

4 :名無しさん:2024/03/23(土) 01:38:53
この護衛が道中を楽しくするアイデアなのかい?

5 :名無しさん:2024/03/23(土) 01:40:11
子供がそこの川泳ぎたそうにしてない?

6 :名無しさん:2024/03/23(土) 01:40:28
流行りだから仕方がない

7 :名無しさん:2024/03/23(土) 01:42:38
冷やかしだと思われた

8 :名無しさん:2024/03/23(土) 01:42:54
連れてきた?さっき放り投げてましたよね

9 :名無しさん:2024/03/23(土) 01:43:55
人の心はないのか

10 :名無しさん:2024/03/23(土) 01:44:01
この傷はさっきこのおっさんに投げつけられたときにできたんだ

11 :名無しさん:2024/03/23(土) 01:44:33
この田舎なら11日寝泊まり出来るな

12 :名無しさん:2024/03/23(土) 01:44:48
シャンデうてるぞ

13 :名無しさん:2024/03/23(土) 01:45:13
ドスケベ衣装以外不要

14 :名無しさん:2024/03/23(土) 01:54:08
Rさんらしいキャラになってきたな

15 :名無しさん:2024/03/23(土) 01:54:46
あと鈍器と分捕りで完全にRさん

16 :名無しさん:2024/03/23(土) 01:58:49
ボディスラム出来ない相手とは一緒に居られないよね

17 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:00:08
踏み倒し余裕っす

18 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:00:29
ヤクザでも元の3倍とか取りませんよ

19 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:01:03
いまはアディーレとかありますし

20 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:01:35
崖から投げ落としか5000か選べ

21 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:02:43
Rさんへの過払いも回収できるの!?

22 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:02:46
あれって手続き簡単だし、元々ないお金が戻ってくるから客も文句言わないし
楽で稼げる方法らしい

23 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:03:18
東京ミネルヴァが過払い金の預り金25億持ってとんずらするくらいうまい

24 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:03:52
世の中どんだけ借金まみれなの

25 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:04:17
るどら法律事務所はどれぐらい手数料取るの?

26 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:04:27
Rさんみたいなやつが搾取してるんだな

27 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:07:10
誘拐だー!

28 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:07:27
ひとさらいR

29 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:07:37
FPS安定化のために犠牲になってもらう

30 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:07:56
お前とは将来いい酒が呑めそうだって言って投げ飛ばそう

31 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:08:58
さっきFF7リメイクのスチーム版やってみたけど3060でも120fpsでちゃんと動くんですね
ところどころカクついたけど

32 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:09:35
FF7秋田の?

33 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:10:15
ちゃんと配信して

34 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:11:00
Rさんもリスナーも誰も喋らない葬式配信が見たいんだ俺たちは

35 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:11:48
男はいらねえんだ

36 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:13:20
このゲーム街道にモンスターいすぎだろ
こんなんじゃ商売できんで

37 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:16:13
今のおっさん助けるのが緊急でしょ

38 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:17:07
FF9の悪口言ったか?

39 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:17:15
命とともに消え去るようなセキュリティがかかってる

40 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:18:30
リスナーたちの棲み処か

41 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:18:51
俺たちの家荒らさないで

42 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:19:55
今日は仕事サボってましたね

43 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:20:43
後ろ手で縛られてる奴おおいな

44 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:20:57
ここまで美人ゼロ

45 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:21:34
美人modを要求する

46 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:22:18
これが噂のテレワークですか

47 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:22:47
Rさんのテレワークは部屋でゲームだからな

48 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:23:44
Rさんサイテー

49 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:23:49
交番にスイッチ持ち込んで処罰された警官いましたけど、まさかRさんも?

50 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:24:09
出ないといけないならどうしたもんかもクソもあるんですか

51 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:24:38
風邪ひけばいいよ

52 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:25:02
飲み会も仕事のうちですぞ

53 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:25:35
サービス残業万歳

54 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:25:54
このじじいうるせえから海に投げ込もう

55 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:26:28
レスうってる間に投げ込んでて流石Rさんってかんじ

56 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:26:45
潮吹きですって!?

57 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:26:50
マリオの亀蹴飛ばすのとわけが違うんやぞ 殺人や殺人

58 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:27:00
ツイッチさんここがR18配信です

59 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:27:21
そんなに空中で回転する意味なくない?

60 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:29:56
ヒロイン決まったな

61 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:30:47
ひどすぎ見捨てていったよこの人

62 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:33:36
独り占めするな

63 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:34:22
元からおかしな人だから大丈夫

64 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:35:00
真人間がうるさいってだけで爺さんを海に放り投げたりはしません

65 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:35:06
真人間は自分で真人間なんて言わないんだよなあ

66 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:35:44
レス表示された時には既に放り込んでたんだよなあ

67 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:38:37
一番楽しいのは通行人いじめてるときでしょ?

68 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:39:16
殺して人口が減ると負荷が軽くなるよ

69 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:40:44
さっき黒箱開けた時より今の方が明らかにいきいきしてましたよ

70 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:40:51
ただの傷害

71 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:41:16
おっつおっつ

72 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:41:26


73 :名無しさん:2024/03/23(土) 02:41:46
おっつおっつ

74 :名無しさん:2024/03/23(土) 21:37:14
乗り物は8000円になります

75 :名無しさん:2024/03/23(土) 21:40:23
どうみてもイジメの現場です

76 :名無しさん:2024/03/23(土) 21:40:46
ななこ絶武器持っとるな

77 :名無しさん:2024/03/23(土) 21:42:53
後ろにちょうど、人が転落しそうないい感じの渓谷が

78 :名無しさん:2024/03/23(土) 21:44:30
なにそれ見たいw

79 :名無しさん:2024/03/23(土) 21:49:45
やっすw

80 :名無しさん:2024/03/23(土) 21:50:49
でも3億持ってるなら500万くらいくれてもよくない?

81 :名無しさん:2024/03/23(土) 21:52:18
とりあえず担ごう

82 :名無しさん:2024/03/23(土) 21:53:43
不審者そのもの

83 :名無しさん:2024/03/23(土) 21:54:28
見つかったら問答無用で弓を射かけていいレベル

84 :名無しさん:2024/03/23(土) 21:54:28
おまわりさんこいつです

85 :名無しさん:2024/03/23(土) 21:55:08
アサシンクリード

86 :名無しさん:2024/03/23(土) 21:56:27
にじみ出るRさんの盗賊臭

87 :名無しさん:2024/03/23(土) 21:58:11
このゲームのRさんデブだね

88 :名無しさん:2024/03/23(土) 21:58:11
いドーン

89 :名無しさん:2024/03/23(土) 21:59:03
マンホールに落ちる人みたい

90 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:00:08
頼れる仲間はみんな挙動不審

91 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:00:51
ドスケベパンツが優秀とかカプコンよくわかっている

92 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:01:08
そんなカンダタみたいな恰好してるから

93 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:01:45
Rさんだけは見逃せないんだ

94 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:03:25
ほんと重量制限がただ面倒なだけ

95 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:04:24
サイパンの重量制限もいらん

96 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:05:13
安直な調整

97 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:05:24
そしてMODで取り払われる

98 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:05:26
リアルっぽさがあるだろう?
フロムがデモンズ→ダクソで重量制限撤廃したのでお察し

99 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:05:58
リソース管理が必要なゲームならわかるけど
ほとんどのゲームでリソース管理いらないからな

100 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:06:15
そんな不審な格好していたら当たり前では

101 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:06:29
よっしゃ投獄だ

102 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:06:41
立ち入り禁止エリアか?

103 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:06:42
悪は滅びた

104 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:06:49
「(咄嗟に)こんにちは」

「…いやヤベー奴じゃん!」

105 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:07:02
復讐だ!

106 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:07:32
Rさんやっぱりそういう人だったんだね

107 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:07:35
ケツの中に隠してたのかも

108 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:07:55
ちゃんと刑期を全うしろ

109 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:08:27
出すもん出せっていうなら勝手に奪っとけよw

110 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:09:23
たまにガンダムっぽいセリフでてくるね

111 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:10:04
リアリティとはいったい

112 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:10:26
いらないなら返して

113 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:10:26
アイテムロストはさすがにまずいから脱出さえすれば戻るのか

114 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:10:32
重量制限いらんやろ

115 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:11:20
なぜか牢屋にものすごく近い場所にあるけど警備がザルな詰め所な

116 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:12:56
なんかお宝がありそうだから頑張って

117 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:13:46
インスニ

118 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:14:23
ドリフのコントみてーだw

119 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:17:48
ドグマ2どうよ?

120 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:17:54
楽しいなぁ

121 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:17:59
仲間に押し付けやがったw

122 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:18:12
こそ泥とその子分たち

123 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:18:38
世界一ドグマ2を楽しんでいるまである

124 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:19:00


125 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:19:02
バシーンw

126 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:19:49
そうだったら最高だな

127 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:19:51
ユーアー犯罪者

128 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:20:40
ドラゴンズドグマだもんな

129 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:21:02
Rさん向けに最適化されたんじゃないか?

130 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:21:11
PC版も1年ぐらいたったらマシになってるでしょ

131 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:21:13
重量制限とファストトラベルですね。DLCで検討しておきます

132 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:21:23
PC版がセールでクソ安くなったら買うかも

133 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:21:30
課金してね!

134 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:22:03
いつまでキレずにいられるか楽しみです

135 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:23:06
ファストトラベルがちょっとでも不便だともう無理だわ

136 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:23:16
そこそこプレイしてるけど道中が楽しくしたから馬もFTもいらないっていう意味がいまいちわからないんだけど
道中の楽しさはそこらのオープンワールドゲーとそんなに変わらない気がするんだけど

137 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:23:18
今ならお前を担いでやってもいいぞ

138 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:23:59
エルデンリングほどミチミチに詰め込んでるのかよ

139 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:24:34
めんどくせえ頭をカチ割れば素直になるだろ

140 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:24:41
殴って分からせるか

141 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:25:10
あの爺もこれで脱獄扱いで同罪だな

142 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:25:31
自宅感覚で入獄脱獄

143 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:25:58
お腹強打した

144 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:26:16
打ち所が悪いと死ぬこともあるというのに

145 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:26:23
Rさんちょっと高いとこから飛び降りたら股が痛くなりそうだね

146 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:27:43
ほんとかなぁ

147 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:27:55
しるかよ頼めばなんでもやってくれると思ってるのか

148 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:28:48
川をどうにかしないとずっと鉱石必要量多いままでは?

149 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:29:23
歳取ってから骨折すると厄介なんだぞ

150 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:30:14
すーぐ、段差から投げようとする…

151 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:30:37
お願いお願いおねがーいw

152 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:30:56
面倒くせえから海に放り込もう

153 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:31:03
覚者って言えば何でもしてくれる

154 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:31:19
便利屋は金をとるだろ、奴隷だよ

155 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:31:52
逆らっていたわけでは…

156 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:33:07
どんどん見た目が黒ゴキになってくね

157 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:33:13
そうですね

158 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:33:55
ついに持ち家が

159 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:34:10
気を許して休むと装備全部はぎ取られるぞ

160 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:34:22
唐突&雑

161 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:34:58
酷い

162 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:35:02
善意の搾取

163 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:35:31
サブクエ嬉しいでしょ?

164 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:36:41
ちょっと聞いてよ、あの人に頼めばなんでもやってくれるわ

165 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:37:24
R宅と比べてどう?

166 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:38:15
配信環境がない時点でお察し

167 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:38:39
宿が高いおかげで家のありがたみがでるんだろがい

168 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:38:52
本当に1週間限定の可能性

169 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:39:06
明らかに宿屋の価格が物価に対しておかしい

170 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:39:41
あれだ一週間経ったらこの家買わないって言われる奴だ

171 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:40:11
ななこ達者でな

172 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:41:29
ななこは誰か借りてくれてるの?

173 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:41:55
弱かったらダメな奴じゃん

174 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:41:57
7人の白い液体がかかってるの?

175 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:43:20
座ってるだけで時間を過ごすってリストラされた人みたい

176 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:44:52
殺すしかないな

177 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:45:36
困ってる人がいたら助けるのは当然だろ?

178 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:46:00
本当に困ってたら子供に話聞くくらい自分でやるやろ

179 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:46:08
水にいれてみてよ

180 :名無しさん:2024/03/23(土) 22:47:15
こんばんわ FFはどうでした?

181 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:06:12
そんなことある?w

182 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:06:41
あなたの家で越冬してます

183 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:06:47
虫殺しR

184 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:07:23
素手でいきなさいよ

185 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:07:23
優しくするから付け上がるのでは?

186 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:08:10
点灯とカメムシは冬場によくはいりこむ

187 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:12:15
借りパクは許さないマン

188 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:14:17
話長すぎ

189 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:15:29
金払わず投げ飛ばされるか、金払って投げ飛ばされるか選べ

190 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:18:03
よし、こいつは投げ捨てても大丈夫なやつだぞ

191 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:18:27
逃げる奴は担げ、怪しい奴も担げ、気に入らない奴も担げ

192 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:25:51
新しい敵全然見ないんですけど?

193 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:26:18
顔なじみしかいねーよこのゲーム

194 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:26:42
あと何回ファストトラベルについて漏らすんだろ

195 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:30:28
倉庫はすぐそぅこ

196 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:33:15
女を踏み台にする男R

197 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:34:53
倉庫をそうこうしてるうちに見失う

198 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:36:00
はい

199 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:48:11
諦めた

200 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:49:17
知らないほうが幸せだった

201 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:49:38
宿屋ロードか

202 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:53:45
はあ

203 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:53:46
ブチギレですわ

204 :名無しさん:2024/03/23(土) 23:53:48
Rさん?

205 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:02:16
こいつlorの主人公ににてるな

206 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:03:13
1000円の箱買うのに1500円?

207 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:03:58
このゲームおもしろい?

208 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:06:44
貧乏性だからそれなりに手に入るようになったとしても消耗品使いたくねえ

209 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:07:12
待っててくれてるじゃん
話わかるやつだよあいつら

210 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:07:48
私が町長です。

211 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:09:11
よしジジイやろう

212 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:09:25
水辺に住むのをやめろ

213 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:09:31
でもじじいは間違ってないよねw

214 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:09:59
こんなどうでもよさそうな場所にワープポイント作ってるってことは何回もこさせられるんだろうな

215 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:10:05
川に投げ捨てるか

216 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:10:13
こわ

217 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:10:19
警察の方ー

218 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:10:28
クレイジーR

219 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:10:35
予告殺人

220 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:10:42
npc殺しても衛兵とんでこないの?

221 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:11:19
見てないけど、私が町長です とどっちが悪い?

222 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:11:25
殺すとはニュアンスが違うな
不幸な事故に遭ってしまうのだ

223 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:11:40
設置せずに投げつけろよ

224 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:14:20
こいつ初期からでてるのにまだ苦戦するんだ

225 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:15:47
股の部分の毛がちんちんにみえる

226 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:16:47
そのすぐ寝る雑魚は次解雇しとこう

227 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:20:09
つちのこじゃん
大発見だぞ

228 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:21:16
ポケモンにいるからしってるんじゃ?

229 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:25:17
パシリ様!

230 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:26:52
そんなしょうもないことで喜べる幸せをかみしめてけw

231 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:26:57
Rさんにもギリギリ人の心が

232 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:27:24
寝室に勝手に入ってきて切れ散らかすイカレ

233 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:27:41
ひどすぎワロタ

234 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:27:59
天才ですね
真似しましょうよ

235 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:28:14
npc殺すよりps5かったほうがはやい

236 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:30:03
この世界そんな簡単に他人に依頼をして成功するような世界なんでしょうか

237 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:30:23
ひえぇぇ
こえぇぇ
殺戮ショーやん

238 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:31:18
もっかい今の殴り合い見せて

239 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:38:48
いまのやつ目つきが違うな

240 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:39:37
小指でもぶつけたんか

241 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:43:03
Rさんの家着?

242 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:43:08
生脚魅惑のマーメイドだぞ

243 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:44:20
ワシの脚に興奮してしまったかのぅ

244 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:46:35
ミスターSEXY

245 :名無しさん:2024/03/24(日) 00:48:01
その主人のプレイヤーは悲しい気持ちで腐りかけの肉を受け取るんじゃないの?

246 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:00:06
去れないよ

247 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:03:41
お前が稼いでくるんだよその体でな

248 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:05:56
王のくせに金に汚すぎて泣けてきた

249 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:07:19
どうみてもシーフって感じじゃないけど

250 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:08:18
シーフってこそどろっていみじゃなかったっけ

251 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:09:14
やっと課長になった

252 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:17:05
ぱっと見前作とあまりかわりないように見えるけど面白い?

253 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:17:50
クソゲー要素もあまりなさそうだけどな 普通に面白いという感じ

254 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:18:36
世の中金が全てよ

255 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:19:00
カプコンってたまにクソムーブかますんだよなぁ マジで謎

256 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:19:05
いまので平然と立ち上がりやがった

257 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:19:30
RさんやってるのPS5版?

258 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:19:48
いつPS5送ってくれるの?

259 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:20:11
高いやん?

260 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:20:16
負けハード買いたくない

261 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:20:17
キャラ作り直し200円って誤解らしいですね
PC版はセーブデータのディレクトリ削除すれば良いとか

262 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:20:38
6万とか2か月分の食費なんですが

263 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:20:47
そらRさんは高給取りだから安いって言えるけどさあ

264 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:20:58
どこ行っても同じ敵ばかりなのも不満だわ
まあ旧作と印象ほとんど変わってないから旧作が楽しめたなら楽しめるし
そうじゃない奴は相変わらずダメそうだ

265 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:21:10
もやし高いんだぞ? バカにすんなよ

266 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:21:50
30円とか20円も値上がりしとるやんけ 死ぬわ

267 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:21:59
うちの所、安いヤツだと18円

268 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:22:00
旧作でも不満あってプレイしたんやから、新作でも大丈夫やろーw

269 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:22:19
続編を長い間期待してた熱狂的なファンの感想をききたい

270 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:22:42
なんでバイオとかはPC版普通なのにドグマ2はひどいの?

271 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:22:44
FF7Rと比べたらどうなんや?

272 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:23:25
FF7RのためにPS5本体買うのありですか?

273 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:23:48
ROTY ブルプロ

274 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:23:50
ありがとうございます それじゃ送ってくれるの待ってますね

275 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:23:53
でも1年以内にはPC版でるやろ

276 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:24:02
みんなこういう見た目のゲーム好きね

277 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:24:02
FF7の次回作はPS5なんですか?

278 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:24:05
どうせ三作目でPS6同梱版とかで出すやろ

279 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:24:45
FF16のDLCもやるの?

280 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:24:49
3ヶ月でしょ独占

281 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:25:07
次回作はPS6で同梱版はPS7です

282 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:25:20
PS6なんてPS5より売上落ちそうなのに流石にないっしょw

283 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:25:26
絶対3部作で終わらんやろ

284 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:25:36
PC版同発したら親会社のソニーが怒っちゃうじゃん

285 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:25:52
リメイク作るときに契約があったんじゃないの

286 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:26:04
スクエニは前言撤回が十八番だし・・・

287 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:27:41
今FF7リメイクやってんだかけど土日に1時間ずつぐらいしかゲームできんからいつ終わるのやら

288 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:28:24
携帯機出してくれんかな・・・家族おると中々ゲームできん

289 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:28:28
1年と8週間

290 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:28:59
そんなあなたにPS5Portable

291 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:29:01
PSポータル買うしかないじゃん

292 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:29:37
そういやリモートプレイ専用ハード出してたなw

293 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:29:40
けどあれ通信環境よくないとダメなんじゃないの?

294 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:30:02
PS版のWiiUゲームパッド

295 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:30:19
PCでPS4リモートプレイトしたけどたまにブロックノイズ出て固まるんだよなぁ

296 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:30:27
こわw

297 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:30:47
あれもいくらすんだ?3万くらいするんじゃねえの
リモートプレイするためだけに出せるか?

298 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:30:54
政治的な正しさのために子供は攻撃できない

299 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:30:59
でもPSポータル単品で3万ぐらいするよ

300 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:31:00
Rさんストレスたまってんの?

301 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:31:28
最近の子供は効果なもんもってるな

302 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:31:53
ドグマを楽しめるかどうかの一番の判断材料は
住人を投げて心から楽しめるかどうかだな

303 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:31:57
3万とか俺の一年分の小遣いじゃん

304 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:32:14
最近のガキは学校で1人1個タブレットだからな
贅沢よなあw

305 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:32:30
サイコパスR

306 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:32:36
こうやって屋根裏リスナーが生まれるのか

307 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:33:02
有能な自治体じゃん
無能なとこは中華製品かってぶっこわれまくってるらしいね

308 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:33:48
価格でしか見てないからそうなる

309 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:34:00
中華製品なんていままでつかったことなかったんだろうね

310 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:34:33
何も考えず適当な仕様書出して入札した挙句がこのざまよ

311 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:34:38
中華のタブなんてクソすぎて1ヶ月で買い直したことあったわ

312 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:35:01
このゲーム楽しんでるね

313 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:35:14
俺が配信つけてからNPCを投げ飛ばすしかしてないんのですが

314 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:35:24
俺のファーウェイのタブレットもう6年目くらいだ

315 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:35:31
学校で使うと稼働率も充電時間も増えるから
そりゃすぐ壊れるよな

316 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:36:06
使うのも子供だしね

317 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:36:42
修業

318 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:37:22
トゥームレイダーはじまった

319 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:37:47
両手に剣もってどうやって縁掴んだの

320 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:38:22
かべじゃんして

321 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:38:37
リーバルトルネードして

322 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:39:06
下っ端から幹部になった

323 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:39:16
強盗からアサシンに

324 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:40:14
なんかあんまり楽しくなさそう

325 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:42:12
こいつの剣かっけえな

326 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:44:58
こわ

327 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:46:19
ヒロインに冷たく当たるイケメンポーンばっか?

328 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:46:50
勘違いした

329 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:48:26
コアなファンの声を真に受けてコアなまま出してしまった続編

330 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:50:34
せめてポーンの会話もっとバリエーション作って

331 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:52:01
花鳥してそれやったらつよいんじゃない?

332 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:56:31
ブルプロ以下じゃん

333 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:57:24
技の数はどれくらいあるの

334 :名無しさん:2024/03/24(日) 01:57:26
納刀とかスティック押し込みに割り振っていいからカスタム2必要だった

335 :名無しさん:2024/03/24(日) 02:15:04
これがベットw

336 :名無しさん:2024/03/24(日) 02:16:36
エロい声がしますね

337 :名無しさん:2024/03/24(日) 02:23:16
ブルプロをいまだに続けてる人間のおもしろい

338 :名無しさん:2024/03/24(日) 02:28:11
宿屋の価格を考えれば破格

339 :名無しさん:2024/03/24(日) 02:37:51
えええwww

340 :名無しさん:2024/03/24(日) 02:37:52
唐突な往復ビンタ

341 :名無しさん:2024/03/24(日) 02:38:14
不法侵入扱いになったの?

342 :名無しさん:2024/03/24(日) 02:38:43
ポーンが反撃で殺してしまうことある?

343 :名無しさん:2024/03/24(日) 02:38:43
どす黒い本性を見破られたのでは?

344 :名無しさん:2024/03/24(日) 02:40:27
流れ見てないけど実は不義の子ってオチ?

345 :名無しさん:2024/03/24(日) 02:41:24
投げるのは許される世界か

346 :名無しさん:2024/03/24(日) 02:53:13
さっきの貴族の続き?

347 :名無しさん:2024/03/24(日) 02:55:39
パクった指輪良いものですか?

348 :名無しさん:2024/03/24(日) 02:57:32
ケツの方座ったら落ちる可能性あるじゃないですか

349 :名無しさん:2024/03/24(日) 03:01:06
このゲームちゃんと翻訳されてて凄いなと思ったけどカプコンだった

350 :名無しさん:2024/03/24(日) 03:02:31
酷い貴族ならメイドは死体になってそう

351 :名無しさん:2024/03/24(日) 03:03:37
あの貴族の家行ったらまだ続きあるのかな

352 :名無しさん:2024/03/24(日) 03:06:16
日本人受けの良いキャラで洋ゲー風に見えるJPRGって良いな

353 :名無しさん:2024/03/24(日) 03:06:49
急に話しかけてくるよりも!マーク付けて突っ立って欲しい

354 :名無しさん:2024/03/24(日) 03:09:00
寝ている人間は投げる事もできない
完璧な護身術

355 :名無しさん:2024/03/24(日) 03:09:15
寝てる人の顔の上でダンスとかなかなかできませんよ

356 :名無しさん:2024/03/24(日) 03:10:23
街中にゴブリンが出ても住人は「退屈な毎日だわ」的なこと言ってて怖い

357 :名無しさん:2024/03/24(日) 03:10:37

特にイベントではないんだw

358 :名無しさん:2024/03/24(日) 14:55:51
あ、すぐ人投げ飛ばす人だ

359 :名無しさん:2024/03/24(日) 14:58:53
にゃーん

360 :名無しさん:2024/03/24(日) 15:06:58
これもうセックスじゃん

361 :名無しさん:2024/03/24(日) 15:10:26
Rさんの安月給じゃ身ぐるみ剥がされちまうよ

362 :名無しさん:2024/03/24(日) 15:10:48
BAN

363 :名無しさん:2024/03/24(日) 15:11:18
優しそう優しそうってそんなに褒める所がないのかよ!

364 :名無しさん:2024/03/24(日) 15:26:32
サイクロプスよじ登れるなら壁も登れるだろ

365 :名無しさん:2024/03/24(日) 15:35:22
進入禁止区域は今どきのゲームなら大抵入ったときに教えてくれるとは思う

366 :名無しさん:2024/03/24(日) 15:37:41
馬鹿みたいにランタンつけて不法侵入するやつがあるか

367 :名無しさん:2024/03/24(日) 15:42:59
秘密の部屋に忍び込んで机の上にある手紙パクるとか誰かが探ってますよって確実にばれるよな

368 :名無しさん:2024/03/24(日) 15:43:31
パシリだろ

369 :名無しさん:2024/03/24(日) 15:43:55
Rさんを甘やかすとろくな事にならないのをわかってるからな

370 :名無しさん:2024/03/24(日) 15:54:24
いろんなゲームで勇者だ覚者だ言われてもやることは不法侵入と窃盗だね

371 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:05:27
覚者さまこわい

372 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:07:19
Rさんのきゃらケツアゴだったんだ

373 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:07:41
いやケツアゴだったよ

374 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:12:37
すーぐ不法侵入

375 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:13:28
このケツアゴは…
獣人だな!通ってヨシ!

376 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:15:07
このげーむロックオンないの?

377 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:15:12
敵が出たら金返せよ

378 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:15:12
Rさんの乗った車があたりにいってるんでしょ?

379 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:16:21
護衛が役立たず過ぎて客に手間取らせてるんだから金貰ってもいいくらいだ

380 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:24:29
Rさんの仕業か

381 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:32:08
グシャア

382 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:32:31
Rさんらしい立派な散り様でしたね

383 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:33:12
硬派なドグマにあんな軟弱なツールはいらない

384 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:37:09
かわいそう

385 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:40:06
完璧でしたねw

386 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:41:20
飯テロやめて

387 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:52:57
協調性のないやつらだ

388 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:55:18
まーた空からRさんが降ってくるのか

389 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:58:48
否定されないだけマシ

390 :名無しさん:2024/03/24(日) 16:58:54
ドスケベ各社

391 :名無しさん:2024/03/24(日) 17:00:07
なんでソニックみたいな攻撃してるの

392 :名無しさん:2024/03/24(日) 17:01:44
燃えろ燃えろ

393 :名無しさん:2024/03/24(日) 17:03:27
この異界のマスターは変態です

394 :名無しさん:2024/03/24(日) 17:03:33
ポーンて異世界転生なの?

395 :名無しさん:2024/03/24(日) 17:04:09
飯テロ

396 :名無しさん:2024/03/24(日) 17:04:15
コストコ行って買ってこなきゃ

397 :名無しさん:2024/03/24(日) 17:05:27
おつ

398 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:32:30
さっきのRさんの声ですか?

399 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:34:29
うっかりなら許してやれよ

400 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:39:17
何時もみたいにサボれば良いじゃない

401 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:39:25
仕事のことを思い出させやがって許さねえぞ

402 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:39:46
俺らが表示されていない
仕事ばっかりしているからだ

403 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:40:22
なんでやりたいやつだけでやらないのか

404 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:41:05
じゃあRさんロリコンじゃん

405 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:45:43
複数戦が大変なら担いで拉致れば強制的に1vs1なのでは

406 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:47:18
そりゃつれえでしょ

407 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:47:37
見習って起きて

408 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:48:03
朝日が登る前から散歩しているジジババはやべぇ

409 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:48:11
隙あらば薄い味噌汁の悪口

410 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:49:06
インスタントの味噌汁も最近のめちゃくちゃうまいですね

411 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:49:33
受け止めてやれやw

412 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:49:58
あのくらいの高さなら大丈夫っしょw

413 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:51:06
つまりRさんのことを思って常に減塩だったんだな
感謝しないと

414 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:51:07
また投げてる

415 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:51:44
子供の頃から味濃いのになれると大変らしいぞ

416 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:52:22
パンに味噌汁は普通やろ

417 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:52:25
カレーとナンみたいなもんでしょ

418 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:52:59
合わせて

419 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:54:54
そのまま崖から蹴落として安楽死でいいでしょ

420 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:56:34
今髪の話した?

421 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:56:35
そんな右下が丸々何もないなんてことありえる?

422 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:56:39
1もそんなもんだったし

423 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:58:10
これで本当にボリュームないようだとボリューム不足隠すためにFT制限してるみたいになっちゃうじゃん

424 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:58:57
チーニンゲーだしDLC全部出てからでいいんじゃないの

425 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:59:08
ローニンはアサクリとツシマ感凄いっすね。オープンワールド感は全然ない

426 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:59:35
アクション面が仁王2並みなら考えるわ

427 :名無しさん:2024/03/24(日) 21:59:46
チャンバラしたいならあり

428 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:00:04
ストーリーはわりと、ボス戦は良いんだけど雑魚専怠すぎてイライラするのに耐えれるなら全然あり

429 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:00:08
ウォーロンも結局DLCやろうとか思わなかったしベースがよくないとDLC出されてもなあ

430 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:00:24
ツシマはPC来るから今から誉力高めてるわ

431 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:00:27
福沢諭吉が刀から光波を飛ばしてくるみたいな話は聞いた

432 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:01:52
先にユフィDLC

433 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:01:54
福沢諭吉が光波飛ばしてくるとかセキロの葦名よりやべー世界だな

434 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:02:33
カタログから軌跡マラソン

435 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:02:50
まじめにやって

436 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:04:12
FF7やってたせいでユニコーンオーバーロードがまだ終わらない
結構面白いし、ガンビット要素もある

437 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:05:10
ユニコーンオーバーロードは面白かったよ。編成考えるの大好きな俺的に120点だったわ

438 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:05:50
仕事やめろ

439 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:06:28
売れてるのかパッケージ版は今ほぼ売り切れだしな

440 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:09:45
悪は滅びた

441 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:09:53
ボコボコにされてて笑うわ

442 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:09:54
Rさんでサッカー楽しそう

443 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:13:50
夜は敵多いとかあるのか?

444 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:18:02
やさしい!

445 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:18:15
何味?

446 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:20:03
ポーン言うほど旧作より賢くなってねーな

447 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:20:14
尻 死

448 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:21:24
え、ユニコーン相当時間食うっすよ

449 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:21:55
ユニーンは僕は100時間掛かりましたね

450 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:22:17
人間辞めますか
仕事辞めますか

451 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:23:08
エルデンリングのDLCも一週間で終わらせないとFF14に怒られるし大変っすね

452 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:23:17
仕事より忙しい

453 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:24:17
エルデンDLCはあの値段だし短かったら燃えるな

454 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:24:29
ユニコーンRTAだと40分っすけどね

455 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:24:49
編成悩む時間を全部仕事中にやれば30時間くらいじゃない

456 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:31:14
陽性

457 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:31:55
マスクしないからー

458 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:34:10
指示厨BANしろ

459 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:35:41
適正です

460 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:35:51
娼館よりは安いな!

461 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:36:03
いっぱい金あるし泊まろう

462 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:45:17
攻略見るかー

463 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:45:24
無限に遊べるじゃん

464 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:45:42
Rさんよりたぶんまだやってないけど魔剣士解法されたわ

465 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:48:37
年度末は何でも起こるんです

466 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:48:42
ドグマならやりそうだけど
取り返しのつかない要素いっぱいあったほうがおもしろいやろーwくらいに考えてそうなイメージある

467 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:48:43
令和のゲームだよ?さすがに救済あるっしょwww

468 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:51:40
ウルフリックに塩!

469 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:52:35
ざっこw

470 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:53:07
今の展開で負ける奴おる?

471 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:53:32
あんな悠長に溜め攻撃してるような奴に負けるなんて

472 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:53:39
弱者様だった

473 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:54:56
あんなクソみたいな寒村にすらあったのに

474 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:55:52
このゲームバダゲより面白い?

475 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:56:19
いま何と?

476 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:56:59
ゲイ要素があったら満点になる輩

477 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:57:06
あのゲームみんな布団に入りながらレスしてたからな

478 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:57:37
面白くなかったものを無理に褒めたたえる必要はないんだよ

479 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:58:24
配信としても全く面白くなかったし本当虚無だったな

480 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:58:24
まーた女

481 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:58:24
ゲイ人がよろこぶだけのげーむ

482 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:58:46
しかもすげー長いのがな

483 :名無しさん:2024/03/24(日) 22:59:45
開発者がRさんに金を払えば評価良かったのに

484 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:00:46
我々の宣伝パワーでミリオンヒットだったのに

485 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:03:11
アザラシみてえな顔しやがって

486 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:07:18
ひよらないで

487 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:07:47
Rさんにそういう常識あったんだ

488 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:08:47
良いですよね。もう寝床に付けるとはって、煽りじゃなくて?

489 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:11:31
なんで客が戦わなきゃいけないんだ

490 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:12:04
サバンナに治安もクソもないけど

491 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:12:29
お前それサバンナでも言えんの?AAry

492 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:13:51
ポーンの実況要る?

493 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:14:54
そこらに魔剣士がいて話しかけるだけでなぜかジョブが増えたよ

494 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:15:58
俺の時は廃墟側にいたけどいないなら時限で移動してるか消えてるんじゃねw

495 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:16:48
まあ他の場所に移動してるだけの可能性もあるから・・・

496 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:16:53
なんかロマサガ1みたいなゲームだな

497 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:17:18
クソ仕様だな

498 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:17:34
宿屋の主人が魔剣士だったりしない?

499 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:19:35
これこそ攻略みる案件じゃね?w

500 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:20:13
ついでに色々見てしまいそう

501 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:20:34
獣人の街到着した段階でNPCログ見ると主な居住地ハーヴ村になってるな

502 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:21:59
もったいないとか言ってる場合か?

503 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:22:00
俺も厄災の到来破棄なってるわ・・・
時限マークなかったやんけクソゲーかよ

504 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:23:10
1は無限ループしてなかったっけ

505 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:23:43
これは破棄にならねーのかよ

506 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:24:43
軌跡を見習ってほしいですね

507 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:25:39
特にイベントもなく

508 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:26:03
我流だよで開放されるならはじめからやれるだろ

509 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:27:52
リザードマンも出番多いな

510 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:29:28
寝るわ

511 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:30:52
このゲーム魔法派手だし味方にもガンガン当たるべきだったよね

512 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:31:29
敵と味方の魔法が区別つかねえのは改善してほしかった

513 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:32:05
敵の台風で延々上に打ち上げれてた記憶


514 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:35:42
シーフが異様に強かっただけな気がする

515 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:36:51
普通にあんな場所に入って遭難する奴が悪くね?

516 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:37:30
こんな治安がくそみてえなとこで偉そうにしてる爺なんて
即斬されてもおかしくない

517 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:38:19
じじいー!

518 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:38:46
しゅみわるいなあw

519 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:39:55
手元が狂っていいのは狂われる覚悟のあるやつだけだ

520 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:41:50
いけそう

521 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:41:53
二度と

522 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:45:17
そのへんにいるでかいのに乗れるじゃん

523 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:53:06
R大炎上で草

524 :名無しさん:2024/03/24(日) 23:59:52
飯テロやめろ

525 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:00:09
完全に実写

526 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:00:21
肉うまいやろがい

527 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:00:25
加齢

528 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:00:34
Rさんは肉より湯豆腐だもんな

529 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:00:54
食わせて

530 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:00:55
焼肉屋いったらむしろ肉だけ食って帰る

531 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:01:59
キッズには冷麺でも食わせとくんでしょやっぱ

532 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:03:34
調味料次第で肉オンリーは行ける

533 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:04:24
老人は肉だけでは無理なんだ・・

534 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:04:33
そういえば14ちゃん7.0黄金の発売日出ましたね

535 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:04:39
白飯はわかるけどビビンバとかみんなよく頼むよね
あれうまい?

536 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:05:48
店員に火つけさせて
開幕ビビンバ食って帰ろうぜ

537 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:06:00
こういう巨人いたら肛門になんかぶっ刺したい

538 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:06:24
ビビンバは独特の味って気がしてあまり好きじゃない

539 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:07:25
僕はタレが嫌いです
焼肉屋とか地獄

540 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:08:25
乳首modないの

541 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:09:15
何今の、もう顔面ぐちゃぐちゃじゃん

542 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:10:01
エロバレーってカプコンだっけ

543 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:10:47
今パっと見たけど、課金要素のキャラクリ無限とファストトラベルのMODはある

544 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:10:50
モンハンの技術あるのになんで敵の種類少ないんだろうね
ダチョウみたいなのいてもいいのに

545 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:11:44
てか増えてないのが本当に不思議で仕方ない

546 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:14:26
冒険してる感だしたかったんだろうけど、それなら課金要素になんてしなければ何も言われなかっただろうに

547 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:15:28
リアリティを求めましたキリッ

548 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:15:37
すぐにクリアしてGEOに行く人がおるからなー

549 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:15:38
フィールドイベントも外でもありそうなランダムイベントレベルだしなあ

550 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:16:01
ゲオ縛りして

551 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:16:28
こんなにいっぱい敵配置したのに戦ってくれなかったら寂しいでしょ?

552 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:18:33
ひっどいw

553 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:18:35
えろすぎわろた

554 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:18:50
絶対強いやつやん

555 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:19:43
おたふく風邪やな

556 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:20:46
催眠おじさんは戦闘スキルは皆無ってのが鉄板だからそこまで再現してれば最高でしたね

557 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:21:20
これでおじさん解雇する時に何故かななこも一緒に消えていったら100点

558 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:22:41
このゲームごぶりんの巣穴攻略しかないのだめすぎじゃない?
古城とか墓地とかそういうのくれよ

559 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:23:41
さすがネトリおじw

560 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:23:42
名前がひどい

561 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:24:20
優秀なのはベットの上だけのはずなのに

562 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:24:53
たぶんR配信史上一番ひどい名前

563 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:28:24


564 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:28:27
すげえ牛舎ふっとんだぞw

565 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:28:28
すごい不意打ちだ

566 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:29:29
いつものやつよりでかない?

567 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:33:05
何がそんな重いんだろ

568 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:34:26
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

569 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:34:26


570 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:34:36
いい落ち

571 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:36:33
かっこつけて頭になんて捕まるから

572 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:39:12
寝取りおじさんが悪いものを連れてきた

573 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:39:20
そら常識人として接近しないと寝取れないじゃん

574 :名無しさん:2024/03/25(月) 00:40:58
別にそんな制限いらないと思うけどね

575 :名無しさん:2024/03/25(月) 01:05:30
この町はあきらめよう

576 :名無しさん:2024/03/25(月) 01:10:03
ねっこ「ニャーン!(飯!!!)

577 :名無しさん:2024/03/25(月) 01:11:43
盗賊殺して地道に巻き上げよう

578 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:40:43
今日も投げ飛ばしていきます

579 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:40:58
毎週呑んだくれてんな

580 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:41:51
後輩女子社員に目薬入れられたんだろ

581 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:42:08
またサボってゲームしてたのか・・

582 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:43:00
キタリの時にコロナ流行ったりなんかかタイムリーなことちょいちょいあるよね

583 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:44:10
北陸新幹線で出張?

584 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:44:13
新幹線の中で寝れるから今日は遅くまでできるな

585 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:45:45
電車で寝るテクとして、A4用紙いっぱいに目的地書いて、それを。顔に付けて寝ると良い
たぶん気の毒で起こしてくれる可能性があるから

586 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:46:56
全身に目的地書いて耳に書き忘れる?

587 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:47:07
どうしても寝過ごせない時間だったときに目覚ましかけたことあるけど
周りの奴がめっちゃ見てきました

588 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:48:29
寝過ごしてネカフェは何回かやったことあるw

589 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:49:21
道具が欲しいけど、振動するヤツを尻に挿入してタイマーでオンにする手もあるよ
ただ確実に声を出すはずなので、ケースバイケース

590 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:49:33
真面目にゲームやらないなら寝なさい!

591 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:50:43
出張したふりすればよい

592 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:51:11
田舎なんて隙あらば飲みしてそう

593 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:51:45
田舎は車じゃないと帰れないからな・・・

594 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:52:07
毎回同じ肉なの許せんなあ
10パターンくらいつくれよ

595 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:52:32
モンスターも肉も手抜き

596 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:53:34
それ催眠にかかってますよ

597 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:53:38
それが催眠ってこと

598 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:53:39
それかけられてますよ

599 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:53:47
あーかなしいなー

600 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:56:49
みんな感染

601 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:59:21
Rさんこんばんわ。催眠おじさんはもうスタメン決定ですか?

602 :名無しさん:2024/03/25(月) 22:59:32
おじさんに改造されてそう

603 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:01:10
もう殺そう

604 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:04:15
襲われたら返り討ちしかないでしょ

605 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:11:20
ケツが尋常じゃないくらいきたねーけど

606 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:14:54
年を感じますね

607 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:16:48
ねとられちゃった

608 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:17:20
これPS5版だっけ 配信だからかもしんねけーど全然重そうに見えん
PC版はどこにそんな処理させるような負荷かけてんのかわからんわ

609 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:18:05
街中だとNPCも結構消えるしね

610 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:18:15
pc版は無駄にfpsだそうとしてるんじゃない?

611 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:19:33
大人しくUEエンジンでつくりゃ良かったのにREエンジンとかいう自社製のでいっちまったからなぁ

612 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:19:57
エンジンの問題じゃねえ

613 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:20:16
他のREエンジン製のゲームはかなり軽いね

614 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:20:28
NPCの思考処理で重い言ってるのにどうしてエンジンが

615 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:22:24
くっそいい声しやがってww

616 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:23:23
見習わないと

617 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:23:59
Rさんもななこじゃなくてネタバレリスナーとかって名前にすればよかったんじゃない

618 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:26:48
ここ自衛力のないジョブで来たらポーン動かないせいで一生タコ殴りから抜けられない詰みポイントになったわ

619 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:26:59


620 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:28:28
敵がハメてくる

621 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:28:32
さっきから無様に吹っ飛ばされるの格好悪いよ

622 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:28:57
盾はかざり

623 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:29:12
どういう事なのw

624 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:29:21
盾にトゲトゲつけてないのが悪い

625 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:30:35
なんやここw

626 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:30:53
本当にカプコンのゲームかってくらい大味すぎるんよ

627 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:32:47
シーフが強すぎる

628 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:34:25
謎の嫌がらせ

629 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:34:53
リスタートするたびにどんどん成功率下がるって本当に令和のゲームか?

630 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:35:53
ドグマってこういうゲームなんすか

631 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:36:02
ソウル系でも死んだら最大体力減るしそんな感じなんじゃない?

632 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:36:15
てかRさんが斬っても全然減らないなw

633 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:36:45
攻撃力がゴミカスすぎて打開できる要素がない

634 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:37:00
強盗だから仕方ないね

635 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:40:28
なんかレベルとか装備とか足りてねえんじゃないの?

636 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:45:35
リンクさせて戻って来るな
糞シーフ

637 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:47:41
見てる分にはつまんなそうなんですが

638 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:47:56
全部ジャスガすればスタミナ減らないぞ

639 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:48:16
それってRさんが下手っぴってこと?

640 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:48:44
オーディンとどっちがいい?

641 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:50:57
こんばんは、竜憑きリスナーです

642 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:51:17
あーあ酔いが言い訳に使えなくなる

643 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:52:28
おじさん消えたとか信じられない。最初からやり直して

644 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:53:24
1人倒すのでやっとすぎる

645 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:53:32
ひどい

646 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:53:45
汚い笑いだ

647 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:54:04
これは憑いてる

648 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:54:04
Rさんの人間性が表れている

649 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:54:24
バット持って無くて大丈夫?

650 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:54:42
嬉し涙?

651 :名無しさん:2024/03/25(月) 23:59:44
諦めて殺そう

652 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:00:54
サハラ砂漠から見てるリスナーがアンチになったよ

653 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:00:57
多分また捕まる

654 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:01:43
ダウン追い打ちがえげつなすぎない?
スト開発でも混じってんのか

655 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:02:11
はぁ〜〜〜〜〜〜

656 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:02:18
汚い

657 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:02:54
そうやって住宅ローンも踏み倒したの?

658 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:03:18
金利上がって大変ですねえ

659 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:03:59
最近の住宅ローンって本人が亡くなった時にチャラになる奴じゃないの?

660 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:04:00
固定金利が正義ってわかんだよね

661 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:04:13
ひどい、俺の金利分も払って!

662 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:04:24
じゃあ死ねばお得じゃん

663 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:05:01
ガンになればお得!

664 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:05:56
あんまり死んだらお得要素多くするとOさんにまだ死んでないのかよとか舌打ちされ始めますからね

665 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:06:12
痔になればオトクな保険に入るべきだった

666 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:06:47
癌になってから入る悪い奴いないの

667 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:07:37
じゃあがん細胞移植してもらおう

668 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:07:45
まあバレなきゃやってるんですけどね

669 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:08:07
1個の金玉がガンになって、それ摘出してガンは治りローンがなくなったって聞いたことある
金玉1個がとんでもない金額になったってこと

670 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:08:10
医者なのにしょぼい家のローンチャラにするためにわたる橋じゃないねえw

671 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:08:13
一回医者の知り合いに談合持ちかけたわけね。流石ですRさん

672 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:09:29
「そういうことできるよね」(無言の圧力)

673 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:10:20
35年ローンに震えろ

674 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:12:34
今どき進行不能とかw

675 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:13:25
これだから車社会になれた人は
徒歩に慣れてない

676 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:13:34
これが不評なとこか

677 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:16:49
ある意味これは真のスローライフゲームかもしれない

678 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:17:16
FF11の精神

679 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:20:19
NTRおじがいたら・・・

680 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:20:31
すーぐ人にやらせようとする

681 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:23:07
お前は今まで投げ捨てた人の数を覚えているのか?

682 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:23:59
これ本当に早いのか?

683 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:26:49
指示すればやってくれるやろ

684 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:28:56
実にRさんらしい攻撃

685 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:32:43
おいしいとこは上司が持って行く

686 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:35:23
今のとこ、ドグマ2の評価10点中何点かで教えてください

687 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:36:43
ありがとうございます 前作もオンラインもやりこんだんでやってみようかな

688 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:37:44
おっさんのドスケベ装備だって?

689 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:37:47
どスケベって男キャラですよね まさか・・・

690 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:38:40
腰が痛い時のおれの姿勢に似てる

691 :名無しさん:2024/03/26(火) 00:41:11
どスケベ装備どんなのがあるんですか

692 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:18:18
今日は崖から投げ落とすより非道な事をするの

693 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:19:14
なんてリスナー思いなんだ

694 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:19:17
それをやめるなんてとんでもない!

695 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:22:40
キップwww

696 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:23:18
文明開化

697 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:23:39
もうすぐスマホかざすだけでカード引き落としできるようになる

698 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:25:13
スマホ・ナクシタラ教徒に襲われちゃうよ

699 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:27:38
へぇ

700 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:28:07
Rさんが楽しそうにしてる配信待ってるね

701 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:28:55
じゃあ、明日は有給取って今から寝るんだよね
そう言うなら、それくらいしないとダメだよ

702 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:29:56
18時だからとかじゃないんだよ、体調管理しっかりして
楽しもうっていう気迫が無いからダメ

703 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:31:40
そういえば14ちゃんの7.0の権利が今日から販売されましたよ

704 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:32:54
お、きょうもちゃんと出勤してきたかえらいぞ

705 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:33:54
Rさんはどうせストーリーしかやらんのだから、別にどうってことないけど
マジモンの最強ハウス持ってるから、ハウス捨てられないデバフ付いてるんだよな

706 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:34:11
ガシャです

707 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:35:20
個人ハウスはトレード不可だからね、しょうがないね
うちもMハウス渡したいレベルのデバフ付いてる

708 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:36:02
今もなお止まってて、いつ再開するかはまだ分からない

709 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:37:23
4月2日からFF16コラボは来るくらいしか目玉がないくらいのナギ節

710 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:37:44
でもその程度の差ですらジョブ格差がどうこううるせー奴ばっかじゃん

711 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:38:35
みんなでお手々つないでゴールなのだ
格差は許されないのだ

712 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:38:36
公式フォーラムで訴えてきて

713 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:39:51
アレだよ

714 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:40:47
でもMOD入れるとクラッシュするから入れるなってカプコンさんが

715 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:41:47
意地でも楽にプレイさせねぇという強い意志を感じる

716 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:41:49
無限に出来てもなおファストトラベル出来る場所とアイテムが少なすぎる

717 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:45:59
イシュガルド防衛戦?

718 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:55:53
休みましょう

719 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:56:23
代わりに土曜か日曜仕事しよう

720 :名無しさん:2024/03/26(火) 22:56:33
気晴らししたほうが仕事も捗るってもんよ

721 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:00:13
定期落下

722 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:00:16
やっぱくれえわ

723 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:00:29
日本の闇

724 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:04:24
Rさんあの病は否定派?

725 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:05:05
大して街ないのに街一つ滅んだら総人口ガタ落ちじゃん

726 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:05:49
そうなんだ…
殺人鬼だからNPC皆殺しとか面白そうだと言うタイプかと思ってました!

727 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:05:51
あんなん否定する要素しかないやろ 解決策が課金か海に投げ捨てろしかないとか

728 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:06:45
自分が殺るからNPCに殺られるのは気に食わねえということですか
さすがです

729 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:07:09
他所から貰ってくることもあって性病扱いされてんの草枯れるわ

730 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:07:19
実にRさんらしい病気だなって最初思いました

731 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:07:22
Falloutやってたら理不尽なイベントも楽しめるようになりました

732 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:08:10
日本で不評ってことは海外でうける
これマメな!

733 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:08:20
せめて自分のデータで完結して欲しかった感じ
ネットワーク経由で伝染るのはあかんわ

734 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:08:33
でも死にまくってるから既にななこは傷だらけなのでは


735 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:09:25
スキあらば宝箱開けw

736 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:10:34
感染状態強くなるらしいので人名無視したら快適になりそう

737 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:15:14
目的地エリアの端っこまで来たら誘導止まるから何の意味もない

738 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:15:47
エリア内で誘導頼んだらエリア外まで連れてかれたことすらある

739 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:17:22
一体誰が盗んだんだ

740 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:18:30
本再度盗ってダッシュする覚者

741 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:31:07
最近あくびが多いからマジで仕事が忙しいのね

742 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:31:52
飲み会主催したやつ殴ってこよう

743 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:32:09
まだ火曜ですぞ

744 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:33:33
飲み会よりゲームの方が楽しいのに・・・

745 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:33:45
全然届いておらんがw

746 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:34:23
マップは立体にしろとあれほど

747 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:36:28
みえ

748 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:37:56
リスナーを信じろ

749 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:40:25
筋肉解決

750 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:47:59
かわいい

751 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:48:42
Rさんの好みを実現しました

752 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:51:02
戦闘じゃない謎出されたらすぐ攻略見る

753 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:51:36
カプコン社員連れてくればいいんだよ

754 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:53:08
謎同時に全部受けられたのに

755 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:58:17
1からあったでしょ

756 :名無しさん:2024/03/26(火) 23:59:58
なるほどねーw

757 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:03:13
ちゃんと説明がある

758 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:03:40
そんな病考えたやつクビにしろ

759 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:03:48
いやごめん
病の説明あるんだなと

760 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:04:52
なぜか無敵だし

761 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:05:25
シーフと魔剣士が強すぎる

762 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:05:37
前作なんて弓まで持てなかったっけシーフ

763 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:06:13
そもそも回避くらい全ジョブのデフォアクションにして

764 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:06:36
魔剣士はみんなに無敵バリア張れる

765 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:08:05
こいつの体
出すのに苦労するウンコににてる

766 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:13:01
このゲーム住民より賊の方が多くね?

767 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:13:41
まあプレイヤーが賊だから

768 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:18:05
ヒーラー「この覚者すぐ死ぬ」

769 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:18:24
メインタンクがヘイト取らねーからよー

770 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:19:16
ヒーラー「火力上げましょうか」

771 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:20:09
勝つためなら性癖を曲げる

772 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:23:27
なんでこのゲームはジョブクエ用意しなかったのか

773 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:34:00
ほら帰るぞ

774 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:35:21
こんな暗い中で本当に見えたのか?

775 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:41:17
敵多いほうがええやん
でもファストトラベルはもうちょっとさせてくれや

776 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:45:49
なんでこんなゾンビアタックしてるの

777 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:49:43
代わりに雑魚退治やらされる

778 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:50:16
グリフォンはなんでこんな格好の獲物襲わないの

779 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:52:00
Rさん毎回面白い死に方してくれるね

780 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:53:05
トイレいってたらまた回してるw

781 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:57:11
病んでる

782 :名無しさん:2024/03/27(水) 00:58:01
100%襲撃されるおっせーゴンドラ何なんだよ

783 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:20:48
メインコンテンツのガチャを100連回せ

784 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:25:42
神ゲーやるとか正気ですか?

785 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:25:44
楽しそうだなあ
明日から始めようかなあ

786 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:27:08
Rさんまだ家族を人質に取られてたのか

787 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:27:28
毎日やってんの?

788 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:27:34
こんなのより14ちゃん無料もあるし今6割引きだから、まだそれやった方がマシ

789 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:28:01
ほんまに初期のMMOやなw

790 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:28:19
先月の銀ナッポ落としに参加しなかった時点でレベリングやる気なし

791 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:29:05
銀ナッポ落としは玉が輝ける場面だったというのに

792 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:29:59
まだまだ終わらんよ

793 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:30:49
何で続けてるんですか?

794 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:31:51
でたなブルプロおじさん

795 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:32:07
全職カンストしてますが?

796 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:32:34
リスナーという目標できたな

797 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:33:12
衣装ガチャ引かないとギルドメンとSS撮らせて貰えずキックされるって聞いて震えてます

798 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:33:24
あんなに楽しいと言っていたのに

799 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:33:34
ちなみに、全職カンスト、クエスト・アドボ全クリア、αβコンプだぞ

800 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:34:13
どうして望んで地獄の刑務作業をするんだ

801 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:34:39
たぶんLv70かラッシュバトルクリアしてないとダメなんじゃね

802 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:35:20
たのしいブルプロだった

803 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:35:22
この時代に・・・

804 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:35:32
こんなに過疎なのになぜ

805 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:35:41
ガシャです

806 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:36:02
天井で好きなアイテム選べないってマジ?

807 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:36:33
PS5では規制されませんか?

808 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:37:20
マウントガチャ回すのがトレンドだけど、続けないなら回す意味ないか

809 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:38:13
敗北を知りたい

810 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:38:34
黒がS、Sに確変することもある

811 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:38:59
PSOが良心の塊に見えるガチャ

812 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:40:29
引退だ

813 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:40:45
ありがとうブルプロ

814 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:40:46
課金しよう

815 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:41:08
課金せよ

816 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:41:41
楽しんでたのは嘘だったのかよ

817 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:42:25
マウント派遣の設定しないの?

818 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:43:46
引退してアプデ来たSO2やろ

819 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:44:32
PSOじゃねぇ!スターオーシャン2だよw

820 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:44:49
もう10連回せるドン!

821 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:45:15
ズンパス課金はしてるの?

822 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:45:18
ゴミの山

823 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:45:54
ズンパス毎回無料になるの?

824 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:46:10
許可したらわかった気がする

825 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:46:17
へぇ〜それはいいね

826 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:47:05
これは本当に国産ゲームなのでしょうか

827 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:47:08
感じからしたら詫び箱の超過だろう

828 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:48:17
ゴミを手に入れるためにゴミを整理する虚無

829 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:48:39
クエスト難しくてため息出るのは分かるけどUI操作しててため息出るのは相当だなw

830 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:48:45
普段からやらんからだぞ

831 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:50:35
今日は何が変わったの?

832 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:51:08
実装直後にお休みってすごくないですか

833 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:51:41
出たら引退できないって事?

834 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:51:42
110連だよ

835 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:52:38
引退おめ!

836 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:53:06
かわいそ

837 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:53:07
68連爆死

838 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:53:21
刑期を終えた

839 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:53:22
楽しかったブルプロも見納め

840 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:53:25
サ終見届けて

841 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:53:44
バンナムさんー!見てますかー!貴重なユーザーが消えますよー!?

842 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:54:12
ブルプロ24時間かー

843 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:57:30
これがプルプロのパッチ当たった後かー(白目)

844 :名無しさん:2024/03/27(水) 21:58:18
今まで恐ろしい術にかかってましたね

845 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:03:45
本当に術が解けてしまったようだね

846 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:04:16
ゲーム性に関わるものがガチャな方がユーザー視点だと悪質じゃない?

847 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:06:46
もしかして、誰もやってない

848 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:09:35
これだから愚かな人間はよ

849 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:10:40
まるでRさんみたいですね

850 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:10:57
20代だったらこんなことには…

851 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:15:24
おっぱいまるだしなのにうれしくない…

852 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:16:18
反芻の謎糞すぎる絶対に許せない

853 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:16:38
録画の出番か

854 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:18:06
R配信を見返す配信するかー

855 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:19:24
GG

856 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:19:38
復旧ソフト購入RTA

857 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:19:40
Rさんって配信のためにそう言う事する人だったんだ

858 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:23:41
早くして

859 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:24:48
Rさんエンシュラ復帰は当分先ですか?

860 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:25:47
新ダンジョン歯応えあるよーw

861 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:25:47
オメガクラフター忘れてませんよね

862 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:26:45
課金したくなってきた?

863 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:28:35
せめて牛車が各方面に出てて途中下車に使えるくらい速度があればよかったけど
実際は路線が1本でとてもじゃないけど目を開けていられる速度じゃないのがな

864 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:29:34
怪しいやつは殺そう

865 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:32:50
僕は諦めて7日過ぎましたがトロフィーに関わってそうでキレてます

866 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:34:55
同じとこ何度も走ってるだけなのに新しい発見も糞もあるかよ

867 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:35:16
FF11で慣れてるでしょ

868 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:36:13
このゲームにはチョコボすらいない

869 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:36:34
馬が存在しない理由なんかあるんか?

870 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:37:19
敵に感知されてない間はスタミナ無制限にしろよねぇ
いつまで平成システムやってんだ

871 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:39:28
Rさんがもっと強く言ってたらカプコンも心を入れ替えたかもしれないのに

872 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:41:07
普通に時間掛けずに倒したらすげー嘲笑されてたよ
死体残ってるんだからどうとでもなるだろうに

873 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:48:59
どこで拾ってきたんだ?

874 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:50:30
負けないでもう少し

875 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:51:33
MIZUMASHI

876 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:53:39
上り調子のカプコン様が言ってるんだ受け入れろ

877 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:54:25
戦闘面白いだけに悲しいわ

878 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:54:40
不便さを楽しんでほしいらしい

879 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:54:55
MHにもファストトラベルないよ

880 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:55:08
年寄りは体力の回復が遅いんだよ
知っているでしょ?

881 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:55:18
今どきのMHはファストトラベルがあるんだぜ

882 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:56:20
おっぱいゆれてるやん

883 :名無しさん:2024/03/27(水) 22:57:07
お金でしょ

884 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:04:03
移動中はリスナーと楽しくトークをすればいいのでは?

885 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:07:44
この覚者、知ったか振りしとるw

886 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:08:22
詳細がドグマ2を否定している

887 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:08:23
髪型なんて変えるだろ普通

888 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:09:55
ドラゴンズドグマdos楽しめてる?

889 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:10:21
竜憑きは?

890 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:11:43
怪我してるなら隠せよ

891 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:12:53
もっとにゃーにゃー喋ってくれ

892 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:15:51
なんかAAA感がないっていうか豪華なB級ゲーって感じ?

893 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:16:46
いかんせん敵の種類が少なすぎてな

894 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:17:12
なにも面白くないダバダバ3よりはマシか

895 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:17:57
Rさん的にはバルダーズゲートとどっちが上なの

896 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:18:26
比較させてすいませんでした

897 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:23:17
どうしてもというならゴブリンでも良いとする

898 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:25:01
金曜日は休みてぇという強い意志はありますけど

899 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:32:34
住民はどこに住んでるんだよこの街

900 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:37:09
この世界Rさんみたいな人しかおらんのか

901 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:37:44
外人はこういうRP好きそう

902 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:37:56
まともという感覚がおかしくなっているようだ

903 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:38:06
はー移動楽しい

904 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:38:37
嫌ならやめろドグマ2

905 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:39:40
ベンチ置いとくと勝手に使われるし…

906 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:39:45
作ってて疑問感じのかな

907 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:39:56
ベンチは治安悪いと寝る奴がいるからな

908 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:40:25
王都は先に頑張って作ったけどこっちは疲れてきた頃に作ったからあんまり作り込まなかったんだよ

909 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:40:45
カプコンなんか勘弁精神全力のチームいるよね

910 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:41:45
後からファストトラベル削除したって言われたら納得できる

911 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:42:38
MUDAGANE

912 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:42:41
不便を楽しむためのゲームになってない気はするよね

913 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:42:49
お金ありがとなー

914 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:44:07
不便なのがどんどん便利になってくのが楽しいんだと思うんだけどそういうのが全くないよね

915 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:46:01
ツンデレってやつ

916 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:46:34
通行は許可しないけど、別にここを通るのに許可は必要ない

917 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:47:18
やりすぎて僕の手首がしびれきた しんじゃううう

918 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:47:20
オブローはなんか評判いいね

919 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:47:22
ユーザースコアで言うとあっちの方がよさそうだったね

920 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:48:27
オープンワールドとしては30点だけど、まぁ普通に面白いっすよ

921 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:49:23
古臭いオープンワールドみたいなレビューは見た

922 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:49:34
アサクリのMAP1/4くらいにしたイメージ

923 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:51:55
セブリバはどうだったの?

924 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:52:23
ハードクリアできそうなの?
バトルシミュかなりきつかったけど

925 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:52:35
そらそうですね

926 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:52:41
どっか一緒に遊びに行ってあげなよ

927 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:52:42
普通です

928 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:52:43
一緒にいってあげて!お父さん!!!

929 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:52:53
正論ぶっ叩かれて草しか生えない

930 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:52:56
マジレスすると偉い人の言う通りだと思います

931 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:53:05
子供とゲームして遊ぼう

932 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:53:29
文句いうんじゃねえ!お前の子供だろ!!

933 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:53:35
偉い人もゲーマーだからな

934 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:54:20
ちなみにあんまり偉い人の意見無視すると10年くらいずっとあの時…って言われるので気を付けましょう

935 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:54:53
担いで投げてやろう

936 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:55:24
ひど

937 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:55:36
そこらにいる賊倒し続けるだけで金稼げるから頑張りな

938 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:55:45
ははーんこれが上げて落とすか

939 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:56:01
普通に悲しませて終わった

940 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:56:56
Rさんツイッターにいるみたいな説教おじさんと化す

941 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:57:13
覚者様も金足りなくて困ってるのに

942 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:59:06
私にもお願いします

943 :名無しさん:2024/03/27(水) 23:59:35
ついでにリスナーにも就職先紹介してよ。一日4時間勤務で週休3日で給料60万くらいで良いっす

944 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:00:01
SphinxMotherだっけ その名前のポーンいすぎじゃね 新しいの雇おうとしたら全部SphinxMotherだった

945 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:00:45
月間ランキングとかスフィンクス関連ばっかでしょーもない感じになってたなw

946 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:01:35
このドラゴンにも就職先紹介してやるか

947 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:02:31
インディードでさがそ

948 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:02:52
そういや占いの館みたいなのあるけどあれ全然役に立たないね

949 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:02:55
この世界もしかしてハロワ無いの?

950 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:03:24
でもジョブは紹介してくれるよ?

951 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:03:47
リクルートスーツ渡しておこう

952 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:04:02
ジョブ紹介してくれるのはいいけどクエスト掲示板とかないのがなぁ

953 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:05:00
世知辛い

954 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:07:50


955 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:07:51
あほかww

956 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:07:52
相打ちか

957 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:07:55
因果応報

958 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:08:08
このゲームなんかこういうの多くない?

959 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:08:47
落下制限もなかなかひどい

960 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:09:41
足から着地しようとしない降り方するもんなひでえわ

961 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:10:19
1の頃からだった気がするけど落下モーション違和感しかないw

962 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:11:19
え?w

963 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:11:38
痛いで済むか?w

964 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:11:40
Rさん…

965 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:12:18
どうせ休みの日にゲームをやってもこれだからもっと時間を有意義に使うべきだよ

966 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:12:26
ボムも避けられないし岩も避けられない
そりゃ当然サボテンにもぶつかるわ

967 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:20:23
し、死んでる!?

968 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:20:29
死んでしまったか・・・むごい・・・

969 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:23:19
うーん

970 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:23:32
ケツが汚かった・・・

971 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:36:44
寝るわ

972 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:37:13
イベントが進まない

973 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:39:14
幽霊牛車について、のクエストやった?

974 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:41:21
アガサ博士えっちじゃん

975 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:42:15
そういう豆知識は不要ですよ?

976 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:42:22
俺もよく生理になる

977 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:44:59
リアルティあるじゃん
毎日同じ道を歩いてるのは

978 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:46:17
覚者様どんくさーい

979 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:52:03
不倫ですか?

980 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:54:01
3Pか

981 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:54:01
どうも乳母です

982 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:54:37
貫通してきたらどうすんのや

983 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:54:53
うーん すぐころすなんて優しすぎ

984 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:55:58
不自然すぎるから表現考え直してほしい

985 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:56:21
ハートが湧いてくるほうが良い?

986 :名無しさん:2024/03/28(木) 00:59:09
Rちゃんかわいいよ

987 :名無しさん:2024/03/28(木) 01:01:32
獣の匂いもするのかなあ

988 :名無しさん:2024/03/28(木) 01:04:10
たまにアクシデントがあるからいいということを理解していない

989 :名無しさん:2024/03/28(木) 01:05:48
ポーンさん、そいつに岩転がしてあげて

990 :名無しさん:2024/03/28(木) 01:09:00
騙されてますよ

991 :名無しさん:2024/03/28(木) 01:09:40
娼館に最近変な男たちが現れるのーって下の階で女の子たちが話してましたね

992 :名無しさん:2024/03/28(木) 01:13:07
おつ

993 :名無しさん:2024/03/28(木) 21:52:38
おしかった

994 :名無しさん:2024/03/28(木) 21:56:46
明日休んで明後日出よう

995 :名無しさん:2024/03/28(木) 21:57:38
フルに権利を行使して

996 :名無しさん:2024/03/28(木) 21:58:27
仕方ないから土日に有給使って休ませて貰おう

997 :名無しさん:2024/03/28(木) 21:58:40
Rさんの休みくらい虚空に消えても、我々には関係ないしな

998 :名無しさん:2024/03/28(木) 21:59:38
Rさんが有給使わないことで見れない配信が減る

999 :名無しさん:2024/03/28(木) 22:00:28
次の日学校の話題についていけなくなる

1000 :名無しさん:2024/03/28(木) 22:01:33
Rおじまたケツ切れたんだってよーw
うけるーwとかキッズが話題に出すってこと?

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス