■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1682 仕事サボって遊ぶのは最高だねぇ!

1 :R ★:2024/03/06(水) 23:57:20
プレイ中の作品↓
FF7 Rebirth / BLUE PROTOCOL / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

私はサボってないです

2 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:01:21
きゃーこわーい ヒシッ
を狙っています

3 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:01:31
おっぱいかとおもった

4 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:03:29
こっち見んな

5 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:04:16
「ゼノ・・・ブレイド・・・クロス2」
とか言ってくれねえかな

6 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:05:41
ザックス生きてんの?

7 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:06:13
違うよ
クラウドの脳内世界だよ

8 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:06:54
クラウドの脳内で繰り広げられるパラレルワールド…
ちいかわが今そんな話やってますね

9 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:07:34
Oさーん!この人、浮気してまーす!

10 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:07:35
自分のときはティファ来たわ

11 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:07:54
ユフィ激むずじゃない?

12 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:07:57
一番てことはやっぱり死ぬの

13 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:08:22
このルートのティファの負けヒロイン感やばない?

14 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:08:27
Rさんティファに冷たくしたの?
失望しました

15 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:09:09
巨乳になにかトラウマでもあるんだね

16 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:09:19
誰もバレットの右腕に注目しないのなんでなの?

17 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:09:29
バレット別行動だからデートできないやん
バレット派大激怒だろコレ

18 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:12:31
もうちょい人多くしてよかったろうにね
重くなっちまうのかな?

19 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:13:46
かつやまディノパークと比べてどっちが混んでる?

20 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:14:09
新人研修ってやつですよ、多分

21 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:14:27
まだ序盤なのか

22 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:14:32
本当に面白くないミニゲームいっぱいあるからな やりすぎだわ

23 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:15:31
バイクゲームの面白さは赤バイク潰して連鎖で高得点が楽しかったやつだけど今回どうなのよ

24 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:16:38
敵の赤バイクと黄色バイクがおったやん
赤バイクは倒すと後ろの敵巻き込みまくる

25 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:17:25
まぁバイクゲームそんなやってないなら記憶に残って無くてもおかしくない

26 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:18:04
最高ランクまでやらないとな

27 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:18:20
Rさんへたくそですねってキャラクターにあおられてますよ

28 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:18:38
バイクは簡単な方だぞ

29 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:21:02
bgmもどしてくれえ

30 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:21:46
最後スピン使っていれば

31 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:21:58
もっと遊んで

32 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:22:02
腹筋みたいに結構後悔するやつ?w

33 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:29:13
俺はRさんが勝つと信じているよ

34 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:29:30
3コス多すぎない?

35 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:30:26
これもFF8みたいに先行有利なの?

36 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:34:37
おしめえだ

37 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:37:52
勝ったなとは

38 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:38:33
ブルプロの野郎がユーザーアンケートの結果を公開してますが見ました?

39 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:40:02
https://blue-protocol.com/news/333
色々満足度調査してたっぽい
玉は割りと不満多いね

40 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:40:22
神ゲーができる喜びに満ち溢れている

41 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:42:05
やりこみ要素カスなの良く分かってますね
開発に伝わったようで何よりですカスが

42 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:42:54
ここまで残ったやつやぞ
不満なひとはだいたい抜けきった後にやるアンケート

43 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:43:02
むしろ好評価つけないくせに残ってる奴とかおらんやろw

44 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:43:29
武器なんてクラフトする事ないですよね
素材全然手に入らないし

45 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:44:21
地図北固定民のように少数民族やったか

46 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:44:32
アイテム開封するときの面倒臭さ開発は何も思わなかったンすかね

47 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:45:07
コントローラでやってるざこがよおw

48 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:45:09
もっと青くてもいいのでは?って上から見てったらクラフトだけ糞青くなってて草

49 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:45:12
普通派が多すぎる
改ざんされていますね

50 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:46:11
Rさんはアンケートに答えたんです?

51 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:46:58
信者しか残ってないってことよ

52 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:47:51
トバルやろか

53 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:48:33
スノボと潜水艦しかやってなかったわ

54 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:49:45
ミニゲームって昔の7のをバージョンアップさせてるの?

55 :名無しさん:2024/03/07(木) 00:50:04
おつおつ

56 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:14:18
やったじゃん

57 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:14:25
日本国民みんなが休みの土曜日に働く人とかおる?

58 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:14:35
めでたい赤飯だ

59 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:15:08
最近サボりすぎたしな

60 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:15:54
今日P3RのDLC発表して荒れましたね
ギスギスの最高の仲間たちがみれるよ

61 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:16:06
うちの会社の若いやつ、新婚旅行で来週全部休みにしてるから
今週の土曜から数えると9連休でしてね、俺も休みたいです

62 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:17:12
作る気なかったけどファンの要望があったから作ったとか本当かよ

63 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:17:15
どうせ数年後にDLC入の完全版出るだろ

64 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:18:39
ハム子の存在が消されてMOD作ってやんぞ派がヒートアップしてしまった

65 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:19:04
どうせハム子入りのが出るって

66 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:19:34
あくどい商法するアトラスが出さないわけないっしょ

67 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:20:25
ユニコーンオーバーロードまでにFF7終わらなかったわ

68 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:20:58
ヴァニラウェアのああいう系統のゲームはあんまり面白くなる印象がない

69 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:21:26
あそこPC版絶対出さないのがな

70 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:21:58
体験版は不評な感想はあんまりみなかったな

71 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:22:16
ソニーは忘れた頃にPC出すね

72 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:24:25
チーニンのツシマみたいなのはやらないの?

73 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:24:51
オープンワールドばっかやんけ

74 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:26:45
スモウランナー?

75 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:26:51
何人轢くの?

76 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:28:52
14風に

77 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:28:53
リアルだったら動く歩道部分はいいにしても階段部分死ぬぞ

78 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:29:23
エアリスっておっさん受けしそうだな

79 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:30:43
野郎だけのゴールドソーサーも見たいな

80 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:31:42
あっクラウド体調は良いの?
ふーん
で早速遊び回ってるんだ?

81 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:32:37
すぐ暴力に頼ろうとする

82 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:33:16
殴って土曜休み勝ち取る?

83 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:33:25
コケたら凄い勢いで運ばれそう

84 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:34:09
管理民主主義の人化

85 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:34:57
応援要請きてくれー

86 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:35:05
いまさらジェットコースターシューティングは地味すぎだな

87 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:37:30
まーたミニゲームやってる…

88 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:37:47
この宇宙に管理民主主義を広げるのだ!

89 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:38:19
斑鳩クリアしたRさんだし初見S余裕っしょ

90 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:38:28
スノボせえよ

91 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:39:27
ワンダー

92 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:41:02
シールドも死んだみたいだね

93 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:43:00
シールドとレールガン持っていけばなんとでもなるみたいな難易度だったから妥当ではあるけどタイミングが悪い

94 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:43:25
ピーダッ!

95 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:44:45
今思えば下手だから死んでるのにノーミスじゃないと強化が全部没収される酷いゲームよね

96 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:45:45
え?かなり簡単な方だったけど

97 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:47:17
2度はやりたくなかったから初見で全部貰えるスコア設定でありがたかった

98 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:48:32
スノボはやりこんだけどシューティングなんてあったっけか

99 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:51:08
まだシーズンじゃなかったかー

100 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:51:17
ウソは言ってない

101 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:51:41
何でないの
暖冬のせい?

102 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:53:00
愛人たいむだあああああああ

103 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:53:23
嫁と乗らないといかんやつだ

104 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:54:14
ちくびみえた

105 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:54:41
あいついつかやると思ってました

106 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:54:51
これは観覧車でイチャイチャしてたら後ろのゴンドラから座席にドヤ座りしたセフィロスがニヤニヤしながら登場する流れ…あれ?

107 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:55:15
いつかっていうか今までもいっぱいやってた

108 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:55:49
盗り放題じゃん

109 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:55:58
犯人は、星の命がと意味不明の供述を繰り返し

110 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:57:05
乳首!

111 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:57:12
こいつの抜け毛誰が掃除してるの

112 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:57:45
男の乳首は見せるのに女のは見せないとか差別だよなあ?

113 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:57:56
この人全裸MODですか

114 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:58:07
これは乳首じゃなくてほくろだから

115 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:58:31
男の乳首と女の乳首は価値が違うのだ

116 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:58:46
片腕が銃になってる頭おかしい奴がこの世に何人もいるわけない

117 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:59:16
犯人はコブラか〜

118 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:01:09
仕事しないでずっと遊んでる奴がいるな

119 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:01:13
散々死人見てるからね

120 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:01:20
そりゃ日常なんだからそれくらいのテンションにはなるさ

121 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:01:24
でもRさんも民主主義のために虫殺すついでに人も殺したでしょ

122 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:02:28
こいつの顔つくれたならモーグリーももどせ

123 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:03:17
大丈夫じゃないから人死にでたんで

124 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:04:08
ヒャッハー

125 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:04:17
Rファミリー

126 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:04:25
バットつええ!

127 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:04:36
ソルジャーがチンピラに普通にやられた

128 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:04:48
えっちなげーむじゃないのか

129 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:05:18
ゲス

130 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:05:20
エアリスの胸を盛るMODあったけどそうじゃないんだよな

131 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:05:21
海外向けにすぐこんなキャラ

132 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:05:41
なるほど、R・ゲス

133 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:05:59
乳首透けさせるmodつくって

134 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:06:24
乳首が透けて乳腺が見えるMODか

135 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:06:54
btcにぜんつっぱして

136 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:07:07
かねっかねっかねっかねっ

137 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:07:19
なんだすぐ稼げるじゃん

138 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:07:32
そっちの展開で

139 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:07:47
館でさんざん売春してただろこいつら

140 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:07:51
花売りのプロに稼いでもらえばええ

141 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:08:26
分身すれば1人で何人でも相手にできちゃう

142 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:11:35
貧乳だからRさんの好みじゃん

143 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:12:16
どすけべのかおしてる

144 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:12:30
それはちょっと・・・

145 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:12:51
はークソゲ

146 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:13:10
これだからスクエニはよぉ

147 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:13:15
海外市場に売り出したせいでパンツ描写するジャパン文化が消えてしまった

148 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:16:07
なに素振りしてんだ

149 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:21:51
おいここ箱一個たんねーぞ!

150 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:22:43
スマブラに出た癖に二段ジャンプもできねーのかオメーは

151 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:23:23
完全にルート覚えゲーだからな
覚えれば全部壊して50秒くらい余った

152 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:23:41
なんちゃってアクションだからジャンプないの?

153 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:26:24
なにさっきと同じ間違いしてんだ!

154 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:26:28
このゲームの景品に装備あるのいやらしい

155 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:29:36
学ばない男

156 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:30:34
動き理解した?

157 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:30:42
完全に理解

158 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:33:22
いつもミニゲームで疲弊してんな

159 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:33:47
腹筋はクリアしたの

160 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:33:57
腹筋はやくリベンジしたいね

161 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:35:21
下に下がったのが敗因

162 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:35:21
ちゃんと言えたじゃねえかじゃ

163 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:35:32
聞けてよかった

164 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:37:01
動き理解してないじゃん!

165 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:39:26
ポイント達成したらその時点で終わってくれてもいいのに

166 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:39:38
遅延行為か?

167 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:40:34
そこに気づくとは・・・

168 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:43:11
≪不動≫のジン

169 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:47:05
R君みたいなやつだな

170 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:57:42
相手ももっとアークドラゴン使ってこい

171 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:59:32
Rさんサイテー

172 :名無しさん:2024/03/07(木) 23:59:36


173 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:01:21
バレットはいつかやると思ってた

174 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:01:25
丁度良いのでバレットここに棄てていきますか

175 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:02:16
実際、弁護のしようがないテロリストだし

176 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:02:50
警備兵も直接二桁以上殺してるしな

177 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:04:00
ホモ

178 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:05:08
DQ4で見た気がする

179 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:05:56
そんな健全なわけなかった

180 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:06:27
ソルジャーなのは見てわかっただろ

181 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:06:44
すみませんだやり直せ

182 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:09:45
親切な人もいたもんだ

183 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:14:06
それケツから出血してるよ

184 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:14:10
脳金対策モンスターかなw

185 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:15:42
漂白されてるじゃん
やっぱ黒はまずいのか

186 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:16:31
A連打してると負けるてきばっかでわろた

187 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:16:34
ちゃんと言えたじゃねえか

188 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:18:06
結構戦闘おもろそうだな

189 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:19:14
もう半分うまったのまっぷ

190 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:20:13
きっしょいのでモーグリの家に火つけたい

191 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:20:17


192 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:20:26
二度と逆らうなよ

193 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:21:20
クラウドよわーい

194 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:21:43
HP6000くらいにしてごりおそう

195 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:21:51
エアリスに見られてなくて良かったね

196 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:22:29
サボテン枯らすRさんじゃな・・・

197 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:23:40
HPアップで全部うめてw

198 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:24:41
おもったよりつよいな

199 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:27:57
ナスを要求している

200 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:29:27
こんなんセミナーが詐欺じゃん

201 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:32:29
それは詐欺以下の行為

202 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:41:31
最初からハゲを信じてれば10分も時間を奪われなかった

203 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:41:50
ハゲ、嫌い?

204 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:44:24
詐欺師の後ろの女の子えっちだね

205 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:45:11
なんかこの流れ
まじで如くだなw

206 :名無しさん:2024/03/08(金) 00:53:37
さっきのテスト0はインターナショナル版では消されてたみたい
PSのオリジナル版やった人だけが分かるマニアックなネタ

207 :名無しさん:2024/03/08(金) 01:01:33
つらい
俺はまだアドボ消化してるのに…

208 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:15:09
お仕事楽しいなぁ

209 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:17:54
明日休みだから3時くらいまでやって

210 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:18:28
Rさんを暖かく見守るお仕事

211 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:19:02
そのクソダサ剣きらい

212 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:19:49
リメイクのときのバットはカッコよかった

213 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:22:49
何止まってん

214 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:23:41
ドリフトしたら加速するに決まってるでしょ何いってんの

215 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:23:46
チョコボレーシングやろう

216 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:24:59
FFが如く

217 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:25:01
スクエニが好きでFFが好きなのにチョコボレーシングやってないんですか?
次ゲーでやってください

218 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:25:33
原作のチョコボレースはスタミナ無限回復の裏技だけやってりゃ良かったのに

219 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:26:30
R1R2押しっぱなしにするだけで無限回復だったと思う

220 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:26:32
なんでクソゲー知識だけ仕入れてんのやw
ちなみにチョコボGPです。やってください

221 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:29:19
Rさんも後輩連れてこんなことしてるんでしょ?

222 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:30:28
レノ不自然なほど出てこない

223 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:30:49
腹筋はどうした?

224 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:31:13
全然アイテム取れてないけど

225 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:31:31
遅くね?

226 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:31:46
ハンデにハンデを重ねていく

227 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:32:16
カーブヘタクソか?

228 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:32:34
マリカーする?

229 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:32:34
チョコボGP買ったの?

230 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:33:12
シューティングも苦手だの言い訳してたけどじゃあ何なら得意なんだよ

231 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:33:48
は?なんで解放させてるの?

232 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:34:16
最近農耕車両のシミュレーターは出てないの

233 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:35:02
もうミイラになってますよ

234 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:35:11
囚われのプリンスを助けろ

235 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:35:32
27万本しか売れなかった7R

236 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:36:16
そんなもんじゃなかった?

237 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:36:32
33万本じゃね

238 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:36:33
FF16は33万

239 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:37:01
もうFFはオワコンだな

240 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:37:23
スイッチ様で出していればこんなことには……!

241 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:37:46
PS5だしこれくらいが天井じゃないの日本は

242 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:38:20
もう本体のせいにできないじゃん・・

243 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:38:51
世界で一番売れてるPS5ゲーはたぶんスパイダーマン2だけど日本は大したことなかったような

244 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:38:53
ネプテューヌが3000本くらい

245 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:39:13
日本はやはりスイッチか

246 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:39:47
どうでもいいけどエルデンリングって2000万本売れてたらしいね

247 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:40:07
ひどい事言わないで、ネプテューヌ作った人が見てるかもしれないでしょ!

248 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:41:01
ネプこれだけ長く続くってことは熱狂的ファンついてるんだろうな

249 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:41:02
エルデンが余りにも売れすぎたせいでAC6が普通に大ヒットでも減収減益になった話すき

250 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:41:17
そのしょーもないゲームが15年くらいシリーズが続いているという事実

251 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:41:17
日本のスパイダーマン2の初週売上8万弱だからまあ国内PS5市場の限界っぽいね

252 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:42:02
AC6はPS5が11万、PS4が5万弱だそう

253 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:42:09
そもそもスパイダーマに興味ないし

254 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:42:45
スクエニがんばれ

255 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:42:49
そもそもスパイダーマン2が、「うおっ!やりてー!」と思えるゲームではない
やれば面白いんだろうけど、70点以上は出ないことが分かりきってるし

256 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:43:09
3日で70万の7Rからのこれって相当数やってないんだな

257 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:43:21
鳥山も死んでドラクエも終わりだしもうスクエニはダメだな

258 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:44:12
今やっているニュースも鳥山明さんめっちゃ取り上げる

259 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:45:43
Rさんも転けるの気をつけないとね

260 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:46:24
同時発売するとどうせカプコン以外はPC版不具合祭りじゃん

261 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:46:45
犯人だ

262 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:47:46
まぁカプンコもワールド初期は結構不具合多かったし、PC参入はさっさとしてノウハウ積み上げるしかない

263 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:48:36
大丈夫だ俺たちの方が強い

264 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:49:13
声がツダケン、名前がダイン、これは原神のパクリですね!

265 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:49:51
村が燃えがち

266 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:51:11
無反動ムキムキおばさん

267 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:51:13
ワンマガ何発撃てるんだよwwwwwwwwwwwww

268 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:52:39
ってコト!?

269 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:53:15
ボムから盗めるアイテムでワンパンされることでおなじみのダインさん

270 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:53:27
バレット開放されたよ
使っていいよ

271 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:53:57
Rさんが待ちに待ったバレット

272 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:54:22
バレットは渋々使う男

273 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:54:39
渋々強キャラを使う男

274 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:56:04
イケてる

275 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:56:22
銃持ち歩く必要なくなるだろ

276 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:56:31
義手と銃とか2個揃えて高く付くじゃん

277 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:56:38
良いだろ?ロックマンだぜ?

278 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:57:28
もたもた…もたもた…

279 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:57:37
Rさんにはつらい真実だろうけど、AちゃんとOさんも幻だよ

280 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:58:47
こいつらブーツとかどうやって履いてるんだろ

281 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:58:53
Rさん金になるなら親友でもすぐ売るから

282 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:59:18
そんなのいいからあいつは神羅じゃねえとか言えよ

283 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:59:29
この対決があるからリメイクの頃にあった近接武器無くなったのかな

284 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:01:10
こんなガタイしといて強靭低すぎないか?

285 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:02:13
しにそう

286 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:02:48
相手の方が銃高性能じゃんバレットと交代しよう

287 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:04:08
ハイファイラッシュか?

288 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:04:16
アキラで見た

289 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:04:16
バレットお前もあれくらいできないのか?

290 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:06:28
画面内にくさそうな奴しかいない

291 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:07:40
Rさんだって空中で追尾くらいするでしょ

292 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:09:49
幻聴とか薬中ですか?

293 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:10:41
こんなやつをよく拘束できたな

294 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:11:05
不意をついてバットで殴れば一発よ

295 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:13:02
マリンを母親のところに送ってやる、みたいな狂ったセリフ無くなった?

296 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:13:36
ムービー銃の使い勝手の良さよ

297 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:13:39
ムービーだと簡単に死ぬ

298 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:13:50
原作再現しろ

299 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:14:08
その高性能っぽい銃もらっとこ

300 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:15:41
ケットシーとギスギスする所とか

301 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:15:43
ケットシーに弾劾されるシーン結構好き

302 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:16:13
ガリガリ君か?

303 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:16:35
ガリガリ君食いたくなってきた謝罪

304 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:18:54
ちゃんと最後まで挑発させてあげて

305 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:19:15
DLCでスカーレットも直接ロボに乗り込んでたけど、神羅幹部アグレッシブだな

306 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:21:19
バレットさんは今何してるんです?

307 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:25:33
Rさんは間違っても謝罪すらしないのに

308 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:27:19
それまだ先じゃない?

309 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:27:23
そんなにバレットとデートしたかったの

310 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:28:36
隙あらばミニゲーム

311 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:29:27
如く0の車のシューティングゲームを思い出しますね

312 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:30:30
ヘリって撃たれたらブルブルするの知らんの?

313 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:32:05
周りの奴ら魔法で援護とかしろ

314 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:32:05
スクエニのヘリは頑丈だからよ

315 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:32:09
この車ずっとグルグル回ってません?

316 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:32:11
カプコンのはブルブルせずにすぐ落ちるからな

317 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:34:11
そうはならんやろがい

318 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:34:18
タークス人間じゃない

319 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:34:27
7ってミニゲーム集

320 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:35:14
好評だったミニゲームをきっとアプリで出す気だよ

321 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:38:24
全く知らん新キャラとか増やさなくて良かったのに

322 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:38:54
役に立たないガードハウンド君

323 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:40:49
何でも蹴り飛ばす不審人物

324 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:42:00
ウェッジって死んだの?

325 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:43:23
続きはWEBで

326 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:43:32
見つけただけて

327 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:44:36
これがRさん家の猫?

328 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:45:49
エスナでもかけとけ

329 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:46:27
つまりフェラか
クラウド頼めるか?

330 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:46:32
モーグリハウスだ!

331 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:46:46
Rさんの股間のキノコウェポン

332 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:46:58
なめこやん

333 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:47:44
酔い止め常備しとけや

334 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:47:59
キター!

335 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:48:03
腹筋だあああ

336 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:48:19
いまだにマップ上にあるクラフトアイテムを手動で拾うのを楽しいと思ってる開発っているよね

337 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:50:44
スパイが出来ます

338 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:53:56
ケットシー原作でもほんとに使った覚え無いな

339 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:54:43
だってよえーんだもん

340 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:57:27
配信外って仕事さぼりですかー?

341 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:57:28
もう感覚わすれちゃってるんじゃない?
大丈夫?

342 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:57:30
Rさんってミニゲーム大好きだよね

343 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:58:19
昼休憩はブルプロのデイリーのために使うって約束したのに

344 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:59:29
ちゃんと続けないとサ終を全力で楽しめないよ

345 :名無しさん:2024/03/08(金) 23:59:45
それにしてもこのミニゲーム虚無すぎんか

346 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:00:36
PS5のコントローラーってトリガー硬くない?

347 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:00:42
あの時間を返して

348 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:01:04
見てなかったからもう一回やって

349 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:01:24
流石に僕は腹筋中はトリガーのフィードバック切りました

350 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:04:25
配信外の作業を配信してみない?

351 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:04:54
見ないから配信していいよ

352 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:06:51
ティファが濡れたらおっぱいまみれ(?)

353 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:11:30
殴れば開くんじゃないかな

354 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:16:09
そろそろネコちゃんが一緒に居てくれなくなる季節ですね

355 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:16:29
明日からテレワークをやめて出社したいって?

356 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:16:30
え?明日仕事なんですか?
ぼくは休みでーすwwwwwwwww

357 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:17:24
え、また何か燃えてるの?w

358 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:17:34
仕事とFF7どっちが大事なんですか

359 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:19:09
すぐファストトラベルしようとする

360 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:19:54
でもドグマ2は徒歩ならではの体験を存分に味わってほしいって言ってたよ

361 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:20:10
ファストトラベル使えたらって思って真っ先に仕事が出てくるなんて・・・
Rさんも染まっちまったな

362 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:20:37
おっまたミニゲームか

363 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:21:28
伝えたい想いがあればレスくらいするさ

364 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:22:28
ミニゲームいくつあんだこのゲーム

365 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:23:32
FF7パーティに名称変えた方が良い

366 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:25:12
0点です

367 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:26:49
つむじ風が広範囲で楽だった

368 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:28:12
Rさん嘘だろ?

369 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:28:30
一回で終わったけど・・・

370 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:28:35
最終的にこれの4倍近くスコア出せって言われます

371 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:29:13
よろこんで

372 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:29:18
サボテン石探すところからね

373 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:29:46
ミニゲームが終わるとどうなるか知っているか?
ミニゲームが始まるんだ

374 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:29:47
Rさんの体温も上昇

375 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:30:07
まるでアドボ

376 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:30:14
今年の夏もアツアツなんだろうな

377 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:30:48
でもRさんって夏のクソ暑い時に出社するの好きだったよね

378 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:34:12
どうしたらって2500点出せばいいんだよ

379 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:37:26
まだまだ遊べるよ

380 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:37:31
本当にもってきていいんですか?

381 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:39:22
見なかったことにしないで

382 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:44:45
いつまでも待ってますから

383 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:44:52
猫にやるみたいにRさんのあくびに指突っ込んでいい?

384 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:47:00
まぁいなくてもええやろ

385 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:48:00
マーカーがないとクエストを消化できない世代が増えています

386 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:48:33
トンベリを100体殺すとキングが出てくるよ

387 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:51:57
ちびまる子ちゃんのTARAKOさん亡くなったってよ
マジ今日はどうなってんだ

388 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:52:28
63だって

389 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:53:36
ごほうか?
記事消えてるわ

390 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:54:37
てかちっちゃくね
さんどうぉーむってもっとでかいイメージだけど

391 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:58:09
サボテンダーってそれなりに珍しかったのが良かったと思うんですよ

392 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:58:13
俺がブルプロを消化する一方でRさんは神ゲーをしている
世の不条理を感じますね

393 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:58:58
いまさらですか

394 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:59:19
コントローラーはしねっていってんだ

395 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:59:44
もう精鋭しか残ってない説

396 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:59:50
あれで問題なかったら何が問題になるんだよ

397 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:59:56
UI以外の問題が多すぎる

398 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:02:14
PCはマウスでやってるから意外と不満がないとか?

399 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:03:11
ブルプロのUIに不満を感じなくなったら登れるようになります

400 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:04:31
これを片手で渡るバレットやばすぎる

401 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:06:45
猫を部屋から出したらイタズラしなくなるよ

402 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:06:57
猫って怒っても一生おなじことするからきらいw

403 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:07:40
TARAKOさん誤報じゃないみたい記事復活してる

ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/08/kiji/20240309s000413H4077000c.html

404 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:09:29
Rさんにオファー来るよ

405 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:09:36
ちびまるこちゃんってなにがおもろいの
登場人物ほとんど性格悪くてなあ、たまちゃんと爺が癒し

406 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:09:48
おっRさんが大好きなミニゲームが始まりそうだな

407 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:10:26
さよならつむじかぜ

408 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:13:02
斑鳩始まったな

409 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:14:44
ズルした?

410 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:15:13
まだ遊べるドン!

411 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:15:24
あと2回も遊べる

412 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:15:50
逃げられると思うなよ

413 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:16:06
なんで難易度上げようとするのをのんびり待たなきゃいけないんだ

414 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:18:03
バックで走ってるみてーなだな

415 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:19:01
もう明日休む事にしない?

416 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:19:31
大丈夫だよ休みだし

417 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:20:46
ちょっと悪い事したくらいであの巨体は脅しすぎだろ

418 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:21:25
悪い子がいたら国が滅ぶ

419 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:22:46
これが楽勝じゃなかったら箱コンのQTE出来ないでしょ

420 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:25:56
次は箱コンかSFCか明記しないでABXY表示になるよ

421 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:26:35
欧米人が譲るわけないだろ

422 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:27:41
そのおだんごどうなってんの

423 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:28:37
罠とか支給品BOXに入ってるやろ

424 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:29:19
Rさん悪いことしたの?

425 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:29:47
アレクサンダーってデザイン安定しないね

426 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:29:52
ハゲをバカにするのは良い事ではないぞ

427 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:30:35
大きさも安定しないからな

428 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:30:39
背中からたくさんビーム出す印象が強い

429 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:31:21
わかりやすくマス付けてやってんだぞ感謝しろよ

430 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:31:50
ぐねぐねアレクサンダー

431 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:32:42
この猫遊んでるだけじゃん

432 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:34:33
アレクサンダーって足生えてた事もなかった?

433 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:36:06
なんというか常にでかいモーグリにのって戦ってほしかった

434 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:42:44
このままゲームしててもいいけど?

435 :名無しさん:2024/03/09(土) 01:43:01
え?明日土曜日だよ? みんな休みの日だよ??

436 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:28:21
ブルプロちゃんとやった?

437 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:28:56
声ちっちぇえんだよ!!

438 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:29:32
いい休みでしたね

439 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:30:47
明日一日終われば月曜日が来るよ

440 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:31:42
筋トレしてないからだぞ

441 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:31:46
サクナヒメアニメ化ですけど何もしてない我々ちょっと誇らしくしていいでしょうか

442 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:33:03
のっかりすぎだとおもいますw


443 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:34:00
まあどうせみないですね
ペカで横流ししてればみるけどw

444 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:35:03
乳首

445 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:35:14
俺等にお金入ってくる?

446 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:35:15
ハゲすきだねほんと
親近感?

447 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:35:44
FF7も高齢化か

448 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:35:46
今日労働してきたんだっけ?

449 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:36:07
ハゲが好きならジュノンのルードイベ録画しといて

450 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:36:20
休出で稼げて逆に良かったな!

451 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:37:02
じゃあブルプロに還元しろ

452 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:37:08
ビットコインでも買う?

453 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:37:35
2000万いくらしいよ有識者目線だと

454 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:38:06
今1080万やね、どこまであがるねん

455 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:38:21
不労所得はいいぞー

456 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:39:55
いやff7なんてみんなかってについてくるだけじゃんw

457 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:39:58
今日だけでも40万上がってるけど、一気に上下幅が大きすぎるからノミのハートだと死ぬと思う

458 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:40:12
もしかしてだけどりーブが操ってるの?

459 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:40:26
香港上海市場がボロクソだからその金が日経やBCに行ってるんだろ

460 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:41:39
6割くらいでしょ

461 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:42:23
e-Taxしか使ったことないけど、手順覚えてれば2年目からは楽だよ

462 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:43:51
ググるとビットコイン最大税率55%とか出るなw

463 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:44:12
警察と違って税務署はやる気に満ち満ちている

464 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:44:52
国会議員になれば無税だし立候補しよう

465 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:44:56
欧米が投資でもうけてるのにそれ以外の国がないてるのはまじで貴族社会だよなあ
そろそろ革命おこされるでw

466 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:45:29
コミュニストがいるな

467 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:45:44
貧しくなれば非課税だよ

468 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:45:48
ばれなきゃ無税

469 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:45:52
宗教法人も非課税だよ

470 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:45:56
R家の財務はリスナーが監視しています

471 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:46:23
法人認定にいくらかかるんだっつw

472 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:47:03
田舎の宗教法人が最近外人にのっとられてるらしいw

473 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:47:35
宗教は営利を目的にしていない「公益法人等」だから
嘘つけカスが!

474 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:48:06
副業での100万の会社員での雑所得は10万
150万だと33.6万だとさ、btcだと100万プラスの場合は
総合課税にかかるから分からないけど、btc単体で4万くらいらしい

475 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:48:12
気がつけばR家でお世話になってる坊様もクルド人になってるかもしれんな

476 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:48:27
宗教法人Rchはじめるしかないな

477 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:49:15
セックス教団つくって

478 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:49:45
宗教法人だからといって全部が非課税じゃない

479 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:51:17
円にした時点でおわりじゃない?
一生にぎってればいいよ

480 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:51:32
一回利益でてるからダメ
売って現金で払ってw

481 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:51:43
そうやってふっとんだのが億り人

482 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:52:30
大幅に儲かっても。最初の1年は我慢しないといけないのが今の話やろ

483 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:52:52
無視してもええんやで
捕まるけど

484 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:52:52
Rさんの口座も覗かれてるよ

485 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:53:31
いまから買えば半年後ウハウハでしょ

486 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:53:46
そりゃ再分配よw

487 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:54:10
日本だと金持ちは最大だと7割くらい税金で持ってかれてるんじゃなかったっけ

488 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:54:24
仮想通貨という名前が逸材だった
考えたやつは天才

489 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:54:59
そもそもあんなん初期は無限にわいてたからな
道端で拾える石コロに値段つけてたようなもんでは

490 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:56:14
モナコインはずーっと低空飛行やでw

491 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:56:15
100万くらいいっとるやろbtcもこんだけあがったんや!

492 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:56:54
すげー値段だなw

493 :名無しさん:2024/03/09(土) 22:57:49
Rさんがなれるのは送り狼まで

494 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:03:09
何度も北コレルに帰るバレット

495 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:05:08
おじさん(の右手)好きだよ!ということか

496 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:06:39
教師みてーだ

497 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:06:58
テレワークで部下の顔も思い出せない上司

498 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:07:14
みんな頑張っているからヨシッ

499 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:07:24
頑張ってました^^
で終わらせよう

500 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:08:08
今度Rさんの会社にURL送っときますね

501 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:08:22
ばれてもいいよw

502 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:08:30
えっRさんの会社ってどこなんですか!

503 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:08:45
最新ゲームばっかりやってるから検索にひっかかりやすそう

504 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:09:01
ブルプロ配信探したらRさんが当たるかもしれないでしょ

505 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:09:44
若い子ってTwitchよりyoutubeじゃないの?

506 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:09:55
FFオリジンだと検索したらRさん出てくる可能性あるけど、ヘルダイバーならみんなやってるからRさん相当出てこないでしょ

507 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:10:20
男の配信なんか開かないから平気だよ

508 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:10:31
課長w

509 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:10:56
課長さん、今ツイッチにチャットするなら今ですよ

510 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:11:01
想像してごらん 久しぶりに出社したと思ったら耳元でボソッとサブスクしたでって言われるのを

511 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:12:25
もうチャドリーうざくなってきた

512 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:12:34
そういうエロ本みたことあるよ
配信ばれして脅されてるやつw

513 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:17:06
ただの色違いです

514 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:17:19
聞いてたんですか

515 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:20:12
一番やりたくないコンテンツはバトルシミュレーター

516 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:24:30
このミニゲーム何が面白いんだよ

517 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:24:55
https://pbs.twimg.com/profile_images/1653004722960486400/l8YwhCdL_400x400.jpg
モーグリはこいつにしか見えなくなった

518 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:26:26
モルル?お守りよこせ

519 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:28:17
11のクポカスのほうがマシに見えるとか普通思わないじゃん

520 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:32:57
今は他ゲーが忙しい人ばっかりでしょ

521 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:33:38
トンベリってそういや5くらいからずっとこれなのにクポカスときたら

522 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:35:10
5やで

523 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:35:35


524 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:36:05
刺すの気持ちよさそうだね

525 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:36:21
イストリーの滝だったはず

526 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:38:02
相手は加湿器やぞ こんなに苦戦していいんですか

527 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:40:50
なんでタライなんだろうねps版でも謎だったけど

528 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:41:50
tvつけるとたまにドリフやってるがやっぱおもしろい

529 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:46:44
のぞけるじゃん

530 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:47:30
俺きえっから

531 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:49:43
すっご

532 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:50:07
まるまる1年遊べるドン

533 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:51:32
ゲーム本編作らずミニゲームばっかり作ってたのか?

534 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:53:53
だめにきまってんだろ

535 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:54:11
一回漏らせば後は楽よ

536 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:57:33
腰は痛めると洒落にならんからなぁ

537 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:57:46
腹筋しながらゲームでも腹筋するか

538 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:58:21
爺になることによる身体の不調の大半は筋肉の衰え
マッスルはお前を救う

539 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:59:02
最近ミクボクシングというゲームが発売されましてね

540 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:59:27
上半身だけムキムキになろう

541 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:01:04
こんな科学も魔法も進んだ世界でもフォークリフトかよ
夢見させてくれよ

542 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:02:02
どっかでガス決になったなたしか

543 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:04:27
ウータイってブランコでいけたっけ?いけなかったようなきがするんだけど

544 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:05:06
ウータイ行けるのってもう終盤とかじゃなかったっけ

545 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:05:06
シド加入後の壊れたプロペラ機で行った気がする

546 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:05:22
ユフィにマテリア盗まれて取り返しにいくとかだっけ?

547 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:05:46
ユフィがパーティにいると深い意味はないけど行ってみるのはどう?とか言ってくる

548 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:06:54
ユタンガでマンドラ狩りませんか

549 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:08:07
バレットの銃作った人の掘り下げとかいらねえ

550 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:08:25
カイゾー

551 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:10:15
Rさんの体も丸くなりましたか?

552 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:10:49
もとからでぶだったの

553 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:16:13
Rさんリバース楽しい?

554 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:17:41
前作DLCで主役だったし性能ちょっと盛られてそう

555 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:19:00
僕は+のカタログでやりました

556 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:24:23
そのモテテクニックください

557 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:33:08
デブはユニーク

558 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:35:28
そろそろ左手を折り曲げてピポパするSFの世界到来しないかなあ

559 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:43:04
アレな

560 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:43:30
早く出して

561 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:43:31
認知症

562 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:43:46
記憶力皆無

563 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:45:42
こいつウータイ出身なんだよね

564 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:46:54
まるでRさんみたいだ

565 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:48:41
軌跡は町はいっぱいあるよ

566 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:48:41
頑張ったら容量がこんなことになるしね

567 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:49:45
MISS MISS MISS

568 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:49:49
素人がよー

569 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:50:30
大丈夫?腹筋する?

570 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:52:25
気分が悪くなってくる

571 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:52:45
まるで不協和音

572 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:53:30
なんとなくRさんは幼少期にピアノやってそう

573 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:53:42
ソウデスネ

574 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:54:18
ねこふんじゃったで満足した口ですか

575 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:55:18
最近聞いたような話ですね

576 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:57:21
ここでアークドラゴンの特殊効果を発動するぜ

577 :名無しさん:2024/03/10(日) 00:59:54
むしろ長く考えてイラつかせる作戦

578 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:00:15
時間経過で血が抜かれるシステムつかってないんですか

579 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:02:06
ザルのRさんが取りこぼし無いなんてことある?

580 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:03:11
くそきも白豚いれて

581 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:06:41
結構進んでるのに相手雑魚のままだな

582 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:08:28
先に上おいてたら圧勝だったのでは

583 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:10:40
夏にもやるの!?

584 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:10:50
夏にやるいみがちょっとわからん
冬の完走した日では普通

585 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:11:33
いやいや、今の時期だけでしょw
むしろ3月にはいってなくなったレベル

586 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:11:34
R村では夏に焚火するくらい寒い地方だからね

587 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:12:14
子供は暇でもオトナは忙しいんだがw

588 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:12:20
ならゴミ拾いでもさせろよ
無能な自治体だぜ

589 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:13:18
顔がなんかオスなんだよね
ショタっぽい

590 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:14:37
ドグマっていつからだっけ

591 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:15:54
お盆と春先になるとむしょうにねとげしたくなる

592 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:17:45
ゴンガガとか何も覚えてねえ

593 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:18:21
ブゲハゲってコスモキャニオンじゃないの?

594 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:18:44
え?

595 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:19:15
故郷ならレッド13こんな空気じゃないやろ

596 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:19:16
俺がザックスだ!

597 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:20:44
俺が覚えてないのにR君が覚えてるわけがなかった

598 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:20:53
原作ではタイタン手に入れたところじゃなかった?

599 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:21:43
何このネトラレみたいな展開

600 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:21:46
原作はザックスの名前が出てエアリスとティファが思わせぶりな態度するだけの村

601 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:22:03
中古女がよー

602 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:22:07
おい昔の男の話をするな

603 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:22:27
表情すげえなあw

604 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:22:38
あー売ろう

605 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:22:59
売ったのはエアリスでは

606 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:24:12
ザックスのアパートを訪ねたらこの2人があんなことに

607 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:29:30
このbgmのピュイピュイっての好きだったのにけしちゃったのか

608 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:32:59
原作と同じルートだけどフィーラーから逃れたってどういうことなんだろう
エアリスの白子玉くらいしか差がないけど、色ついたら死ぬのかあいつ

609 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:34:31
原作厨がエアリスを白で染めようとしている
俺もぜひ協力したい

610 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:35:51
この採集風情ないな

611 :名無しさん:2024/03/10(日) 01:41:10
ババアの出番めっちゃふえたなあ

612 :名無しさん:2024/03/10(日) 02:19:46
売ろう

613 :名無しさん:2024/03/10(日) 02:20:18
もうちょっとで倒せるってところでw

614 :名無しさん:2024/03/10(日) 02:26:31
もっと嬉しそうにして

615 :名無しさん:2024/03/10(日) 02:30:07
Rさんの好きな忍者キャラやぞ

616 :名無しさん:2024/03/10(日) 02:30:36
あんなにユフィ派って言ってたじゃないですか

617 :名無しさん:2024/03/10(日) 02:37:59
延長コード買ってきて

618 :名無しさん:2024/03/10(日) 02:40:14
今原作で言うとどのあたり?

619 :名無しさん:2024/03/10(日) 02:43:44
あーなんかあったわゴンガガ村
田舎道の分かれ道とか民家とかあったとこ
全然覚えてなかったけど

620 :名無しさん:2024/03/10(日) 02:45:26
コスモキャニオンは山だろ犬の故郷

621 :名無しさん:2024/03/10(日) 02:46:33
無印もスカーレットこんなんだったの?

622 :名無しさん:2024/03/10(日) 02:46:46
ビンタまだ?

623 :名無しさん:2024/03/10(日) 02:47:53
このロボこんなかっこよくなかった

624 :名無しさん:2024/03/10(日) 02:48:23
別なんか

625 :名無しさん:2024/03/10(日) 02:54:53
強くないよ

626 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:05:58
二度と逆らうなよ

627 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:06:27
何かこのおばさんからエンドオブエタニティの住人を感じる

628 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:08:19
ムービー補正

629 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:09:30
仕事中のRさんくらいおかしくなってる

630 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:09:59
こいつオッパイ見たいだけじゃない?

631 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:11:22
なんで沈む演出入れた

632 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:12:14
Rさんのせいで

633 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:13:26
2匹なんて聞いてないっす

634 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:14:14
なんか始まった

635 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:14:51
白いの埃みてーだな

636 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:15:19
このイベントやるってことは次作でミディールないんか?

637 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:16:05
ティファ一人でこのイベントやっちゃまずいのでは?

638 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:16:11
突然のクラウドのいない過去の記憶

639 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:18:58
これなに白と黒がイチャイチャのQTE?

640 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:22:23
荒巻さんみたいにビターンって来たら面白かったのに

641 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:23:11
巨乳

642 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:27:49
なんて?

643 :名無しさん:2024/03/10(日) 03:30:03
渋いレッド13が終わっちゃう

644 :名無しさん:2024/03/10(日) 21:33:32
こいつ頭おかしい

645 :名無しさん:2024/03/10(日) 21:33:59
そのサブクエ作ったやつクビにしてほしい

646 :名無しさん:2024/03/10(日) 21:36:59
今日もミニゲーム集

647 :名無しさん:2024/03/10(日) 21:37:02
ニヤニヤ

648 :名無しさん:2024/03/10(日) 21:41:42
もっと他の鶏が邪魔してきたりしないとさー

649 :名無しさん:2024/03/10(日) 21:43:33
遅延行為

650 :名無しさん:2024/03/10(日) 21:47:23
サイコパスか?

651 :名無しさん:2024/03/10(日) 21:47:45
Rさんがあんなこと言うから・・・

652 :名無しさん:2024/03/10(日) 21:58:57
Rさん向けのゲーム出てたな
https://store.steampowered.com/app/2635350/United_Penguin_Kingdom/

653 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:01:07
ペンギンならノータイムで食いつくはずのRさんなのに、ペンギン愛が薄れたな

654 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:02:00
ミニゲームが始まらなくてよかったな

655 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:03:35
マストドンは話題に上がらないくらい盛り上がってる

656 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:04:45
つまりマストドンはSNSのペカみたいなもんか
ツイッターがTwitch的な

657 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:13:48
まるで長野県民

658 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:14:58
咳止め飲みまくると紫になるよ

659 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:16:25
ジジイの皮膚テクスチャ作ったから乱用してるのか

660 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:19:20
ドグマ2はPC版にするかね
PS5版はfps30も怪しいとかだし

661 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:20:03
PCはよ買い替えてw

662 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:20:27
今は時期が悪い

663 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:21:22
この間からゲハみてえな奴いるよね

664 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:21:27
推奨スペックはNVIDIA GeForce RTX 2080 / AMD Radeon RX 6700

665 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:22:05
ついに追い抜かれた

666 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:22:07
CSは30fps上限じゃないかっていう指摘に大して開発者が可変フレームですって言ったってことしかわからない

667 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:22:07
やってみよ

668 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:22:30
グラボはたぶん2070superで十分に動くと思うけどCPUがきつそう

669 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:23:18
推奨:
OS: Windows 10 (64bit必須)/Windows 11 (64bit必須)
プロセッサー: Intel Core i7-10700 / AMD Ryzen 5 3600X
メモリー: 16 GB RAM
グラフィック: NVIDIA GeForce RTX 2080 / AMD Radeon RX 6700

670 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:24:05
まだ間に合う 買い換えろ

671 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:24:35
4090買っとけば安心だな

672 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:25:06
最高画質設定にしなけりゃ十分動きそうだけど

673 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:25:43
ミドルレンジGPUが10万超える時代だからな〜

674 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:25:49
去年の11月に14世代にしたけどその後買ったパーツの値段上がりまくってて時期あってた

675 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:26:54
GPUはもう改善する兆しないしなー
巨大化して電力バク食いする一方なのも含めて

676 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:27:13
隙あればミニゲーム

677 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:27:40
細かいミニゲーム
ありがたい

678 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:29:08
去年は春になったら買い換えようかな、とか言ってませんでしたっけ?

679 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:29:17
ネタ元はIGNのこれだろうな
https://www.youtube.com/watch?v=VRqrilkfycM&t=402s

680 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:30:27
わいのPCもう11年目や

681 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:33:20
買えるか分からんが、f4ちゃんのファンフェスで使ってたpcがアウトレットに21万で再版するから
それはお得といえばお得。12日11時に出るとさ

682 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:33:30
Rさんにはこの傾きの違いわかんないかー

683 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:34:55
ボーンレンタルも辞めて安くしよう

684 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:35:40
+ぐらいけちらないで

685 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:36:13
昔はポーンレベルのサービスなら+なくても出来た印象だけど
最近はしょーもないオンライン要素でも必須になってる気がするね

686 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:37:52
ゆらゆら時は攻撃当たらない感じだったような

687 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:40:19
まあ今月はフリプにSifuあったから+入ってもいいかなとは思ってたけどなんか釈然としない

688 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:40:43
ざこがよぉ

689 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:41:28
何回かやり直しできると安心させておいて最後あれだしな

690 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:43:10
ユタンガ最高

691 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:43:34
ゴンガガからマップ探索チョコボ使ってなんとかする感じだぞ

692 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:46:31
でも美味しいよね

693 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:47:01
田舎なら油そこら辺に捨ててもばれへんやろ

694 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:47:20
加熱消毒で安心安全

695 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:47:25
庭の土ほってうめよう

696 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:47:43
隠し味に唾液というのがあるかもしれんよ

697 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:49:22
揚げ物じゃないけど、俺は最近家で焼き肉やらなくなったわ
片付け大変だし、なにより匂いが・・・

698 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:50:09
窓全開だと寒くね?

699 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:51:20
ユフィで遠距離弱点しとけばなんとかなる説

700 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:57:00
うれしくないの?

701 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:57:28
なんだ文句いってるのか?

702 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:58:21
行きたい場所になかなか行けずにウロウロしてたわ

703 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:00:20
ユフィえろもっどいれよう

704 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:04:40
クジャタに限らずバハムート以外おちてるだけだったような

705 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:21:48
頑張って作りました

706 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:21:56
簡単に抜けられたら悔しいじゃないですか

707 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:22:27
そんなにイクイク言われても

708 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:23:42
土下座

709 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:23:51
ガバ探のR

710 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:23:56
無駄な視聴時間を過ごしたんですが

711 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:29:45
何も難しくなかったのに・・

712 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:34:45
Rさんが捗りそうなヤツがsteamで出てるじゃん
United Penguin Kingdom っていう街づくりゲー

713 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:35:28
二人もおすすめしてくるんだからきっと凄いおすすめなんだよ

714 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:35:45
そうなのか、すでに張られてたのか

715 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:36:08
安いしいいやろ

716 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:38:26
有給があるでしょ?

717 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:39:15
残り最低どれくらい使わないといけないの?

718 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:39:28
非国民

719 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:39:45
ダメ親

720 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:39:46
お、DVか?

721 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:39:51
ゲームで夜更かしなのにふてえやつだ

722 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:40:32
やっぱりRさんが悪いじゃん

723 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:40:49
午前3時くらいまでやってた気がするけど、それは自己責任だろ

724 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:41:36
R町内の懲役多くない?

725 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:42:00
一緒に行ってやらないなんて

726 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:42:11
うちのところは金取るけど面倒なことは大してないぞ

727 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:42:33
Rさんが町内会の班長になるはいつ?

728 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:43:02
村八分にさえならなければいいが、Oさんを差し出してるのはちょっと…

729 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:43:13
まぁついて行ったら、「え、Rさんも来るの?」って言われるから行かないのが正解

730 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:47:32
俺もムービー銃が欲しい

731 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:48:24
もう二度とお使い戦闘に文句言わないでください

732 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:52:52
取り込まれてる(人体実験

733 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:52:55
タークスの時点でえりーとだし

734 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:54:39
アクセス地点が古いだけでクラウド保存されてるデータは最新とおもえばまあ

735 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:55:26
次のコスモキャニオンは荒野だから少しはマシだと願おう

736 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:56:00
キャニオンはハゲがしたり顔で語るだけでおわるかもしれない

737 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:56:15
Rさんが求めてるのはFF13の平原

738 :名無しさん:2024/03/10(日) 23:57:15
社長就任直後だろこいつ

739 :名無しさん:2024/03/11(月) 00:02:37
こんだけ発展してたらAIかもしれん

740 :名無しさん:2024/03/11(月) 00:30:15
今日の配信で初めての進展てどういうこと?

741 :名無しさん:2024/03/11(月) 00:31:34
まさかのこすもきゃにおんすっとばし?

742 :名無しさん:2024/03/11(月) 00:32:01
シド?死にそうな名前ですね

743 :名無しさん:2024/03/11(月) 00:32:13
伊達さんの声だ

744 :名無しさん:2024/03/11(月) 00:32:31
Rさんより若いよ

745 :名無しさん:2024/03/11(月) 00:32:43
龍が如くのね

746 :名無しさん:2024/03/11(月) 00:33:14
32歳だってさ

747 :名無しさん:2024/03/11(月) 00:34:05
おしめーだ

748 :名無しさん:2024/03/11(月) 00:38:19
ノーマルは前作で消化しなんで

749 :名無しさん:2024/03/11(月) 00:45:04
一番操作が下手そうな奴を狙ってます

750 :名無しさん:2024/03/11(月) 00:55:11
まだアレキサンダーさんが残ってるだろ!

751 :名無しさん:2024/03/11(月) 01:06:28
安全に攻撃されたら悔しいじゃないですか

752 :名無しさん:2024/03/11(月) 01:09:58
バレットなら1発クリアだった

753 :名無しさん:2024/03/11(月) 01:14:35
めんどうくせえ!
チョコボなんてもう無視だ進もう

754 :名無しさん:2024/03/11(月) 01:26:18
令和のパイロットウィングス

755 :名無しさん:2024/03/11(月) 01:27:12
チュートでP取れないやつは置いていく

756 :名無しさん:2024/03/11(月) 01:30:40
これも苦手ですね

757 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:47:05
CM見たときチョコボで空飛べるのかと思ってワクワクしたのに、ただの滑空でガッカリだよ

758 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:47:48
2つ重なった時にボタン押し始めるといい感じ

759 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:49:10
簡単にクリアされたら悔しい

760 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:50:52
ドグマ2に間に合わなくなるぞ

761 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:51:04
そりゃつれえでしょ

762 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:52:11
999999 くらいかな


763 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:52:20
びっくりするほどスピード感ないですねこのげーむ

764 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:52:27
操作性悪そう

765 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:52:30
ネタにもならないゲー無

766 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:54:05
少なくとも売上はコレよりアレの方が上だ

767 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:54:23
Rさんも明日のつらさを考えるからうまく乗れない

768 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:55:19
なんでレッドの本なんやろ

769 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:56:30
どうせ今日の配信中にパーフェクト取れないだろうから他行って

770 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:57:11
FF7Rはクソステ集だったか

771 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:57:13
またクソステ主催したいって?

772 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:58:19
十二分にやっておきたくないですか

773 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:58:27
クソステを主催させる権利復活させて

774 :名無しさん:2024/03/11(月) 21:59:15
30万ポイントにしてくださいもうすぐたまるんで

775 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:00:57
WiiUのネットワーク終了で
初代のクソステDLできる期限が4月初旬までらしい

776 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:03:14
マリメ3でねえかな
3だし3Dだな!


777 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:03:29
Rさんを叩くためのクソステ大会はよ

778 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:04:02
いまやったらどれだけ熟成されたクソが出てくる?

779 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:04:13
確か走者枠でコース投稿したのに直前で欠席したからだったかな

780 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:04:50
定期的にやらないとクソのひり出し方を忘れてしまうぞ

781 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:05:45
うっかり隠しブロックに頭ぶつけさせてしまうぞ

782 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:05:58
適切な期間で開催しないととんでもないクソが熟成されちゃう

783 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:06:51
3出すならどうなるんだろうな
ワンダー系で出たギミックとか使えたりすんのかな

784 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:07:18
R「LKさん早くクソステ本出してください」

785 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:07:30
透明マリオ搭載でクソ度大幅アップ

786 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:07:55
テメーで出せや

787 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:08:36
ゾウで土管を押すギミックで仕分けとか

788 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:08:48
お金出せばRさんが苦行してくれると聞いて

789 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:09:48
プクク

790 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:09:53
拓が如くのドローンレースって簡単だったんだな

791 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:10:06
Rさん重いって

792 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:11:06
ユフィはゲロ垂れ流して乗ってんの?

793 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:12:43
配信つけると、いっつもミニゲームしてるねw

794 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:13:21
完結したらおしえて

795 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:14:29
あと2時間やってて良いよ

796 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:14:33
ラストなんて言わずに気が済むまでいくらでもどうぞ

797 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:14:53
もう寝ようかと思ってる

798 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:14:55
今日はこのミニゲームで終わりかな

799 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:15:41
私は深夜3時くらいまで付き合う気概がありますので

800 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:16:10
最後の急上昇を途中で止めてるからラスト2つ取れないんじゃない?

801 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:16:20
金チョコボ育てて

802 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:16:51
やっぱユフィ重いってよ

803 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:16:51
足りていないのは飛距離です

804 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:16:55
俺の上流が寝た

805 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:17:10
さすがにコンプできることくらい確認してるでしょ

806 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:19:35
黒チョコボ見つけてこよう

807 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:19:46
ファナルラス1

808 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:19:49
ファイナルラスイチ

809 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:19:59
今日はここだけで終わりかな

810 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:20:02
( ?ω? )スヤァ

811 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:20:24
楽勝でした

812 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:20:25


813 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:20:26
ミニゲームなんて適当に流しとかないと次ゲーに間に合わん

814 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:20:29
楽勝侍亡命

815 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:20:58
(¦3[___]

816 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:21:03
お手上げ侍の間違いじゃ?

817 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:21:25
楽勝侍敗北

818 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:23:03
二度と逆らうなよ

819 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:23:04
このミニゲーム時間関係ないんで途中で引き返して上昇気流再度使ってもいいんですよ

820 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:24:02
タイムアタックじゃないならなにしてもいいけど

821 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:24:32
オワプロ

822 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:26:24
私なら飛べる
    / ̄ ̄\            //|
  ./      ! \         / / |
  !   \    !  ! / ̄ ̄ヽ、/ / /
  ヽ   \   !  ! /   ●/  ̄ ̄~ヽ
   \      /彳     ト、.,..    \
     `ー‐--、_ ヽ{彡      \\    ヽ
          ~>      〈⌒\\   |
          /         ヽ  ヽ ヽ  .|
         l .         |  | | / 
         i  ゝ ノへ   ノへ  ヽ|/
         丶 丶く´   ̄ し
           \\ し
             ヽ\
              \ヽ-彡彡、
                `-ミミミ'

823 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:26:24
ヨクバリス

824 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:27:45
引き返していいは途中のことでしょ
最後はは一気に行くしかない

825 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:27:50
ヤフー知恵袋で聞いてみよう

826 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:28:44
開発者想定が何なのかわからんけど僕は急降下前に引き返して高度稼いだよ

827 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:28:47
何か根本的にまちがってたりすんの?

828 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:29:34
たぶん想定解は引き返さないんじゃねw

829 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:30:57
引き返すことすら出来ないとか…

830 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:31:06
ズルは許されなかった

831 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:33:36
これは外れアカウント

832 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:33:45
だから配信中に終わらないって言ったんだ

833 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:33:49
純粋に最後上がるタイミングが遅いとか

834 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:34:07
昨日の鶏カンカンに比べたら神げーでしょ

835 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:34:43
この1時間は一体何だったのか

836 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:34:48
ここまでやったんだから今日これだけでいいよ

837 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:35:15
次のクソステはマントコースできまりだな

838 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:35:42
自分で作ったクソステを打開できんとか意味わからんよな

839 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:36:07
まだやってたん?

840 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:37:51
任天堂さいていだな!

841 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:37:53
キッズはFFなんてやらんし

842 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:38:00
キッズはPS5持ってないから大丈夫

843 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:38:07
案外キッズの方がサクっといっちゃう

844 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:38:08
明らかに原作ファン向けリメイクだからキッズやるかコレ?

845 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:39:13
FF…それは老人達の夢、幻想

846 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:40:01
AちゃんFFに興味待ちそうにない?

847 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:40:15
FFなんてだっせー
帰ってクソステやろうぜ

848 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:40:38
最後を急降下→急上昇→急降下→急上昇にするとたぶん高度と距離が稼げる

849 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:41:10
完全に理解した

850 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:41:13
わかった→分かってない

851 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:41:33
今最後取り逃した奴を急降下で取ってその後急上昇でたぶんたりる

852 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:41:39
二度と逆らうなよ!!!!

853 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:42:57
はい

854 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:42:57
ほーん

855 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:43:00
ナイス着地です

856 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:43:00
これがこの世の真理

857 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:43:05
これが宇宙の真理・・・

858 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:43:29
着地体制取らないと死んじゃうので

859 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:44:09
レガリアは落下死するけど?

860 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:44:27
よりひどいやんけ

861 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:45:17
売ろう

862 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:45:34
上手くいかせろ

863 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:46:31
腹筋は四天王最弱

864 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:46:32
俺なんて鼻ホジでできたよ

865 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:50:05
ブルプロでガチャ当たりすぎたツケだよ

866 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:52:13
次回 楽勝侍死す!

867 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:52:34
いいのか?

868 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:52:39
いいわけねえだろ!!

869 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:52:48
たしかに上昇の時に300取れれば楽だな

870 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:55:18
作った奴完全にクソステ脳

871 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:55:36
そんなに褒めなくてもw

872 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:55:55
照れる

873 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:58:29
二度と逆らうなよ!

874 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:58:38
やれやれじゃないんだよ

875 :名無しさん:2024/03/11(月) 22:59:06
惨敗

876 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:02:01
は?

877 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:02:08
動画ちょっと見たけど最後上がりきって下がりだすあたりで300取ってるね

878 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:03:25
ジャングルは人類が踏み入れる場所じゃないからね

879 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:04:04
チョコボの2時間ぐらいかかったってみんな書いてるなw

880 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:05:20
シーカータワー起動した?

881 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:06:19
なにこの陽気なフィールドBGM

882 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:06:59
FF7はもっと恐怖に駆られてないと

883 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:09:06
ジュノンのジェノバがただのモンスターのデザインだったしな
もっと精神的にくるデザインなら良かったのにちょっとがっかりよ

884 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:11:24
目を離すとすーぐミニゲーム

885 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:11:27
楽しいなあ

886 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:11:27
もうすぐいけるやん

887 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:11:47
チョコボ乗り捨てしないのが悪い

888 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:12:17
乗り捨てたら冷たい感じがするじゃないですか

889 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:12:44
冷たいどころか殺してるからなあいつ

890 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:13:22
こんなに頑張れるのに何でゼノクロのロブスターからは逃げたの?

891 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:13:31
崖だろうと溶岩だろうとお構いなしに踏み台にするしな

892 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:14:03
口だけ侍

893 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:17:50
ネタバレ解説動画きてくれー

894 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:18:23
はぁ、がっかり侍だよ

895 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:18:42
引き返すような軟弱者の動画なんて見ても意味ないよ閉じよ

896 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:19:46
どれ見たんだ
2回上昇するやつか?

897 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:20:34
別に戻らずに1回の急降下と上昇だけでもいける

898 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:23:53
        _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

899 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:23:56
どうして・・・

900 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:24:04
Rさん今日ずっと空を舞ってない?

901 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:24:19
上の方で取れば届きそうよ見る限り

902 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:25:01
ブルプロの糞アドボを消化してるボクと作業代わりますか?

903 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:25:44
メリケンが出してる動画は最後上昇なしやった

904 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:25:46
マウント派遣やってる?

905 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:27:01
パーフェクトじゃないと駄目なの?

906 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:27:02
ほい
https://www.youtube.com/watch?v=C1pV_Fk38uY

907 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:27:31
パーフェクトでもポケットティッシュだよ多分

908 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:28:28
これの方がむずいだろw

909 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:30:28
長い戦いだった

910 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:30:30
辛勝侍

911 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:30:30
楽勝 is 何

912 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:30:31
ミニゲームなんてクリアする必要ないから難易度高いほうがいいでしょw

913 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:30:56
もうチョコボマスターじゃん

914 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:31:25
楽勝侍生存確認

915 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:31:33
これで寝れるな

916 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:31:43
セーブセーブ

917 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:32:02
夢に出てくるよ

918 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:34:09
バレットやっぱ原作のキモいところそのままなんだな

919 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:34:52
かっぺい!?

920 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:35:04
ラットルじゃん

921 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:35:13
新一!?

922 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:35:41
誰だぁ?てめえ・・・・

923 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:35:49
おめぇもマリンの前じゃ変わらんだろ

924 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:36:18
誰だこのマッシュルーム

925 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:36:45
コスモキャニオン人住んでたっけ

926 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:37:00
こんなに人いたか?

927 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:37:03
それよりもbgmがこれじゃない感半端ない

928 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:37:17
福井より人口ある

929 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:37:21
bgm懐かしい

930 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:37:36
山肌にポツンポツンだったような

931 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:37:39
山の中は結構人いたきがするけど
平地がめっちゃ発展してるね

932 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:39:02
あいつ先回りしすぎじゃない?

933 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:40:38
ホモのザブクエを延々とやらせれたのはホンマなんだったのか

934 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:43:32
負け犬が吠えている

935 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:49:52
ミニゲーム7

936 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:50:54
へたっぴかよぉ

937 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:50:59
こいつ上達していやがるw

938 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:51:26
今日の配信の8割ミニゲームじゃない?

939 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:52:03
これがプロ音ゲーマー

940 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:52:12
鍵盤でやらせろ!

941 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:52:58
我らもこのごちそうも

942 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:53:33
イクラ嫌い

943 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:53:39
ザルのR

944 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:54:02
痛風丼おいしかった?

945 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:55:44
イクラは良し悪しがありますね
安いか古いのだと生臭でくえん

946 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:56:15
福井は石川にも近いし海鮮美味しそう

947 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:56:55
ずるいじゃんうちに送っといてとれたて3時間以内ね

948 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:57:25
バイバーイ

949 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:58:11
いくらなんでも変わりすぎ

950 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:59:14
ぶっちゃけ3人以上いらんな
変に誰使うか迷うし

951 :名無しさん:2024/03/11(月) 23:59:33
13のおかげで封印されていた淫獣ティファの性欲が爆発してしまう

952 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:03:09
その乗り物欲しい

953 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:03:09
それ言い出したら猫なんて3年しかいきてないのにセックスしまくるのおかしいってなるでしょ

954 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:04:42
こいつマインドイカ人間になんか似てない?

955 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:05:12
そうやって無駄に作り込んでるから予算も時間もかかってんだろうな

956 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:05:37
せっかくつくりこんでもどうせ見ねえのになw

957 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:05:57
軌跡はただ引き伸ばすことしか考えてないから問題外

958 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:06:37
信じるやつおる?

959 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:06:37
洋スタジオが小物作り込むとすげーって関心されるけど
スクエニが小物作り込むと馬鹿にされるよね

960 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:06:51
コピペの奇跡はもううれなくなっちゃったの?

961 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:07:35
ソシャゲで憎しみを集めすぎた

962 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:12:18
糞グラのこのイベント今でも思い出せるわ

963 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:12:55
湿布のCMに出てきそう

964 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:13:01
最終的にみなハゲるということ?

965 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:14:10
クリスタルのエネルギーが

966 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:15:17
ジジーとは思えんバランス感覚やな

967 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:15:18
セックス教団

968 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:15:36
ファファファ…

969 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:16:07
若いお嬢さんはこちらの部屋へ

970 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:16:38
将来のワシらじゃ

971 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:17:59
倉庫、整理された後やろうなぁ。。。


972 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:18:32
めっちゃ盗むやん

973 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:18:38
出がらしをくれてやる

974 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:18:53
そんなん社交辞令にきまってんだろ
ほんとに盗むなよ

975 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:20:08
じじい「全部持ってっていいとは言っとらん!!帰れ!」

976 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:20:55
倉庫漁りで時間稼がれたな

977 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:21:09
セミナーに凸して配信しないと

978 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:22:18
働いてエネルギーを消化するのは愚策
力を蓄えて次代に残すのです

979 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:23:16
こいついつ落ちたの?

980 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:23:42
あそこな

981 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:23:56
本当にセミナーが必要なのはクラウド

982 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:24:09
俺が寝ちゃったあとかw


983 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:24:18
怖い、この雰囲気怖い

984 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:25:03
ケモノ大好きケモナー セミ大好きセミナー

985 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:25:08
無理やり押し倒したけど拒否られた後みたいなぎこちなさ

986 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:25:18
なんでも打ち明けなさい的な空気怖い

987 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:25:34
せみはうまいらしいよ

988 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:26:03
せみよりうまいものはないです

989 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:26:20
うめ

990 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:26:35
きよ

991 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:29:05
洗脳されちゃってるわ

992 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:29:16
あの外人が面白半分でつけてなんの役にも立たないメンター?

993 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:29:18
バレットさんははやく絵画にソースかけにいかないと

994 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:31:15
はぁ〜?

995 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:31:43
女さんの会話には相槌だけうってろっていわれただろ

996 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:32:29
ユフィ「お前は自我を持つな」

997 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:32:33
ライフストリームのなかにザナルカンドがあるの?

998 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:32:45
拍手怖い

999 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:33:05
セミナーの効果

1000 :名無しさん:2024/03/12(火) 00:33:26
早く繁殖しないと

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス