■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1681 コンドルがくいこんどる

1 :R ★:2024/03/04(月) 00:08:51
プレイ中の作品↓
FF7 Rebirth / BLUE PROTOCOL / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

めりこんどるでも可

701 :名無しさん:2024/03/04(月) 23:57:02
Rさんちょっと富士山弾丸してきて

702 :名無しさん:2024/03/04(月) 23:57:06
素直にそうなんですかって言えない世代が増えてきています

703 :名無しさん:2024/03/04(月) 23:59:03
Rさん
ガチャ爆死して以降ブルプロを起動するのがすっごく面倒臭くなりました

704 :名無しさん:2024/03/04(月) 23:59:44
ち゛く゛し゛ょ゛お゛お゛お゛

705 :名無しさん:2024/03/04(月) 23:59:51
R「別に俺が爆死したわけじゃないし…」

706 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:00:06
ナチュラルに煽る鬼畜

707 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:00:42
はけんげーですけど

708 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:02:42
そういえば今日のブルプロのメンテ予定より早く終わったそうですよ
成長してますね

709 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:03:31
うわああ、陽キャ臭がするー
溶かされるー

710 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:03:40
ヘリとこの距離で普通にしゃべれるのはおかしいですよ!

711 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:03:49
元々レノってしばらく出番無いんだっけ?
声優さんの都合で出番減ってる?

712 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:04:49
なんかこいつの名前ちょっとガンダムっぽい

713 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:05:29
対空バレットはやくきてくれえええええ

714 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:06:19
このシステムなら仲間なぐって起こすとかあってもよさそうのなのに

715 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:07:19
クラウド死にましたね

716 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:07:41
地面dotってバレットゲーすぎでしょ

717 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:08:36
ケアル全体ないからいやしの風めちゃつよいね
さすが花売り

718 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:09:55
全部あたったw

719 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:13:13
ちょっと前にでこんな感じのボスで
Rさんが死ぬほど苦戦したゲームがあった記憶が

720 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:14:50
シン!

721 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:15:26
おばさんの無駄チチ

722 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:15:44
人口乳

723 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:17:21
一番言える立場だったの副社長であり息子のお前や

724 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:17:36
神羅カンパニーはテレワークやってますか?

725 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:18:00
(俺は止めなかったけど)なぜ誰も止めなかった?

726 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:18:01
副社は教育教育教育死刑死刑で忙しかった

727 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:18:55
これ並行世界か何か?

728 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:19:03
エアリスクラウド分裂しとるやん

729 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:20:01
髪型はいつもキープしてます

730 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:20:18
よくわからんなあこれ
パラレルワールドどうやってまじるんだ

731 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:20:26
あっちのエアリス死んでこっちのエアリス目覚めそう

732 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:20:56
ネタバレっすか

733 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:21:00
車椅子クラウドが車椅子エアリスに

734 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:21:40
エアリス(ゼノ・・・ギアス)

735 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:22:22
ジェノバはゾハルだった

736 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:22:48
ネタバレすると世界が終わるのはRさんがPOGO投げたせいだよ

737 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:22:48
そこは興味ないねっていってくれよー

738 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:23:31
そういや今回のクラウド興味ないねっていわないな

739 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:25:20
この先だいぶ長そうですね

740 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:28:01
ブルプロLV55になったので塔行ってきても良いですか?

741 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:28:37
ウエポンにマテリアの設定あったっけ

742 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:28:40
こいつキチガイか

743 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:28:56
俺も股間に金マテリア持ってることバレたら狙われちゃうな

744 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:29:08
テロリストの自己正当化やめてつかさぁい!

745 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:30:35
人がいる限り危機は回避できないら
滅亡させよう

746 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:32:00
これがFF7版テレッテ

747 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:33:08
なにこのぴくみんw

748 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:33:25
貧血しすぎ

749 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:33:49
イスウドのキーコーキーコーの音わりとトラウマです

750 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:34:42
明日も?今日サボってたじゃん

751 :名無しさん:2024/03/05(火) 00:34:52
まだディスク1枚目なんでしょ

752 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:20:52
これも仕事

753 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:21:34
ビットコイン全力で行っていればなぁ
たられば

754 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:23:08
FF7やってると原神や幻塔ってなんだったんだって思うね

755 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:23:27
もろて

756 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:23:59
ガチャに騙されてたな
面白いゲームってやっぱ良いね…

757 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:24:02
昨日からbtcは30万くらい上がってるね
恐ろしい

758 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:25:11
今現在は1021万、今日ピークが1034万

759 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:26:10
そのぶん株で大もうけしてるんでしょ?

760 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:26:52
極初期に5くらい持ってたけど怪しくて手放しちゃった
今でも怪しいと思ってるから悔しくないもん!

761 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:27:04
クラウドリストラ

762 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:27:35
金金金!

763 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:27:44
寝たフリサボりのクラウドよりバレッド

764 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:28:10
0.7で714万、90万の時に買ってたんだっけ
それが63万か650万くらいから手数料

765 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:29:41
スパチャよりは生産的だろと妻を説得している

766 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:30:33
基本握力がどれだけあるかのチキンレースだから
どれもこれも最終的には頭がオカシイやつが結果論的には、一撃死か天井に行くだけ

767 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:32:31
今日だけの値動きで見れば、もう手を放してる人も入れば
ここから買い増してる人も居そうだけど、上がる要素なんてねぇだろ

768 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:33:50
バレットが呼んでるよ

769 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:34:19
ななき「ボクの時代か」

770 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:34:38
獣をタコ殴りとか恥ずかしくないの?

771 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:34:54
けっとしー「しゃーないなー」

772 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:35:10
山菜を取っては捨て

773 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:35:53
ピンク色とかイヤらしい技

774 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:36:17
今作はヴィンセントもでるの?

775 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:38:12
ミニゲームだらけだぜ

776 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:39:24
えっち

777 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:39:25
ティファの腹筋がこれ以上割れたらどうするんだ

778 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:39:30
ざっこ
会員やめるは

779 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:40:05
ACTIVE TIME MANEUVER

780 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:40:07
ここは報酬全部取るまでやってたらコントローラー壊しにきてる硬さできつかった

781 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:40:12
今押したとかよく文句言ってるし買い替えられていいな

782 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:40:29
難易度高いのか

783 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:41:35
チュートリアルの雑魚相手ですよ?

784 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:42:48
はいはい押しましたねー

785 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:43:03
疑惑の判定

786 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:43:08
十数回で乳酸を心配する世界

787 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:43:18
コントローラー壊れてるから新しいの買おうね

788 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:46:21
その半押しのせいでコントローラーのボタンの重さ0にできなかったから許さない

789 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:47:47
18回しかできないとか雑魚すぎだろ

790 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:49:28
L2R2の連打がだるい

791 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:50:04
ボタン逆になるからほんとね

792 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:50:13
これエロゲー?

793 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:52:31
どうしてRさんが疲れてるの?

794 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:53:19
水着でやらせろよ

795 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:53:30
こんな微妙な揺れで興奮するとか童貞かよ

796 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:54:57
見せつけやがってボイスがちょっと面白いですね

797 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:55:34
でもRさんもそれくらいの速さでできますよね

798 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:56:48
ファイナルラストフィニッシュ

799 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:56:59
遠慮しないで勝つまでしていいよ

800 :名無しさん:2024/03/05(火) 22:58:23
ここクリアしたときは51でしたので頑張って

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス