■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1680 パンツ削除

1 :R ★:2024/02/29(木) 13:22:28
プレイ中の作品↓
FF7 Rebirth / BLUE PROTOCOL / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

日和ったな

601 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:10:31
え?ヘビの奥の洞窟?

602 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:10:40
ホウキ持って超級普請は斬してる奴おったわ

603 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:10:52
ミサイルを乱射する汚いてきのわざが大活躍するダンジョンって感じのイメージ

604 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:10:55
ブルプロの方が優れてる点きたな

605 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:11:03
内部構造全く覚えてない

606 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:12:12
タークスと話してちょっと歩くだけの洞窟が

607 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:12:40
タークス?
だれじゃったかのう・・・

608 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:12:45
ネタバレっすか

609 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:14:06
Rさんは本当に他人のネタバレにだけ厳しい人だ

610 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:15:06
さぼり?
わりとまだ原作準拠な感じ?

611 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:15:44
こんなチャラい声だったのか

612 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:16:03
?????が喋ったああああああ

613 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:16:04
vacation

614 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:16:30
ハゲは好きなの?

615 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:16:50
自分で期待の新人って言うやつ、おる?

616 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:16:53
ウータイ行くのって2作目範囲?

617 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:17:03
レノは?がかわいすぎた

618 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:17:46
右スティックを触っている説

619 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:18:03
私はイリーナがいいです

620 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:18:20
やっぱユフィだよな

621 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:18:42
ちゃんと森でユフィとエンカウントするまで戦闘した?

622 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:18:50
諦めてバレットと観覧車乗れ

623 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:18:57
格ゲーかよ

624 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:19:15
そういや連携技やったことある?

625 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:19:48
俺のFF7無印にはユフィーおらんかった
存在さえ知らなかった

626 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:20:38
ハゲ防御してばっかじゃん


627 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:20:43
DPSチェックっすか?

628 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:21:35
ユフィとヴィンセントは隠しキャラ扱いなんか?
ヴィンは強制イベントにするだけでもよさそうだけどユフィの出会いイベントはめんどそうだが

629 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:21:39
片手しかないやつが両手上げさせてる

630 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:21:43
糞雑魚ガトリングで脅してるw

631 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:21:49
ムービーになったとたん銃が怖くなる

632 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:21:56
レッド13て意外とちっちゃいのね

633 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:22:57
なんでや

634 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:23:05
どう考えてもさっきまでぶんぶん振るわれてたクラウドの剣のほうが怖い

635 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:23:07
レッドサーティンも大概背伸びやろうだった記憶がうっすら

636 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:23:18
洞窟でディスク2終わって3に替えるパターン

637 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:23:24
原作はマップ4枚でスルッと抜けたんだが

638 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:24:10
おっさんタイムか、風呂入ってくるから終わったら呼んで

639 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:24:22
お前らどうせ雄つかってないだろ、許さんからなの強制

640 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:24:38
真の主人公を操作できるぞ
喜んで

641 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:24:50
環境破壊

642 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:25:18
ガトリングよわっ

643 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:25:18
なさけない威力だ

644 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:25:24
射撃キャラって楽でいいよね

645 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:25:30
バレットさん
あなたの使う銃弾にはどんだけまこうエネルギーが使われてるか知ってますか

646 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:25:40
ブルプロに飛び火させないで

647 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:26:10
ちゃんと環境に還るBB弾使ってるから

648 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:26:24
てれってーとどっちが良い?

649 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:27:56
レジストされてるやんけ

650 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:28:11
1と2しか出ない

651 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:28:11
1だの2だの出てますけど

652 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:28:14
めっちゃレデュースって出てるな

653 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:28:22
111111111 1 1 1 1

654 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:28:25
こんなの民主主義の世界じゃ犬っころ死んでますよ!

655 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:28:35
プリンはいつも魔法しかきかんやつだしな

656 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:28:46
スクエニ側も物理レジストばっかり配置してドSじゃん
バレットに優しくしろ

657 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:28:58
ちゃんと育成して

658 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:29:29
剣が売ってのはまだわかるけど、片腕に装着する銃とかニッチすぎてなんで他にあるのか意味不明だなw

659 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:29:34
16ちゃんのせいで属性の概念を忘れた?

660 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:29:45
バレットって属性弾撃てなかったっけ…

661 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:30:35
16さんいいかげんにしてくださいよ

662 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:31:22
ミスリル鉱石でるとかもう終盤か?

663 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:31:55
そうなん?

664 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:32:36
無傷で倒したじゃん
バレット最強

665 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:32:42
ぜんたいか1500000

666 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:33:03
登り方の違和感よ

667 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:33:10
モーションがわらえる

668 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:34:03
この登り方を見る限りクラウドより身体能力たかいな

669 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:34:05
クラウドは魔晄漬けの一般兵だからなしょうがないな

670 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:34:36
発泡スチロールなんよその岩

671 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:36:17
配慮せずわかりやすくショッキングピンクにしろ

672 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:36:22
バレットを信じろ

673 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:36:23
犬すげえな

674 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:36:23
もうちょっと自然な地形にできなかったんですかね

675 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:36:24
雑すぎぃ

676 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:36:31
プロクライマー

677 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:36:32
右腕をフック船長にしたほうがいいんじゃないの

678 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:37:09
アイテムに変な棒だすなら足場にもつけていいかもね

679 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:37:26
あったあったたしかあった

680 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:37:30
バレットが壊れキャラなのに気づいてしまったか

681 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:37:55
銃じゃなくて打撃武器みたいなのあったしな

682 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:38:00
マテリア穴ない系の武器が全員へんなのだった気がする

683 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:38:03
ゴールドソーサーでデートできるキャラなんやぞ?

684 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:39:32
キャーバレットサーン

685 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:39:36
引き延ばし

686 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:39:54
最大の山場ですよ

687 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:40:23
ここより盛り上がるのあとはゴールドソーサーだけだよ

688 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:41:16
そのレバーと線路の動き連動してないのなんか気持ち悪いな
遅れてにゅって動くなよ

689 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:41:45
そんなこといったらさっきの宝箱にわざわざ獣の骨しまう人だれだよ

690 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:41:58
トロッコさん、線路の切り替えを予見し自らバックする

意思が・・・?

691 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:42:09
ゲームのやることにいちいちケチつけてどうすんの

692 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:42:16
埋まっちゃったんです

693 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:42:58
普通にクラウドよりつよない?

694 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:44:03
バレットの魅力に気が付かせるためのダンジョンだからね

695 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:44:21
ピタゴラスイッチにも精通するバレット

696 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:44:35
ティファ、お前もう船降りろ

697 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:44:44
なっとるが

698 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:45:09
万能ツールとかした銃

699 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:46:16
現実でもベンチに座るだけで全快しないですかね

700 :名無しさん:2024/03/02(土) 15:47:27
未来ではテコの原理か何かで軽く動かせるから

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス