■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1676 またしてもカンニング

1 :R ★:2024/02/07(水) 21:50:35
プレイ中の作品↓
P3R / BLUE PROTOCOL / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

これかなと思った答えを確認しただけでーす

601 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:12:27
びっくりしてるのはO2さんだが

602 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:16:32
おじいちゃん・・・

603 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:17:04
そら端末を使ったから動いてるのよ

604 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:20:38
殺してみて

605 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:23:15
頼りになるのはゆうたのみ

606 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:25:00
無視します

607 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:25:03
殺されて良いよ

608 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:27:50
神ゲー

609 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:28:24
俺たちがいるだろ

610 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:29:09
ちゃんと毎週メールで催促しないと誰も来てくれないよ

611 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:31:33
対人?Rさん向けじゃん

612 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:32:20
はよ!っていう煽りだよ

613 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:32:33
あの地雷適当な所に置くと味方がポンポン死ぬからオススメ

614 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:33:36
救援ビーコン?みたいので仲間よべなかったけ

615 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:35:35
落ちてくるやつ受け止めてみて

616 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:38:49
笑える死に方

617 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:40:03
フォーラムにもかかれてるね
マップにモービルでもおいといてって

618 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:41:07
仕事したふり

619 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:42:52
弾も運ばないし端末もわからない

620 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:43:26
B

621 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:43:31
一番左のエモートだよ

622 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:45:47
民主主義の礎になった

623 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:45:51
おこってます?

624 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:46:36
雪玉の中に石を入れて投げます

625 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:53:41
こいつらの世界では民主主義の俺たちと圧政者のよそ者しか存在しないのだ

626 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:56:00
ナイスキル

627 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:56:16
わたし何かしちゃいました?

628 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:57:58
すっかり固定メンツですね
安心して別ゲーを遊べます

629 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:58:33
O2は解散したくないって言ってるけど

630 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:59:04
ゲストは抜けられるけどホストは解散ないからキックするかタイトルに戻るしかなかった

631 :名無しさん:2024/02/10(土) 23:59:20
箱コンのABXYじゃないだけ優しいと思って

632 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:00:02
Rさんうちのトイレがウンコでちょっとつまり掛けてる助けて

633 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:01:51
民主主義担当官をご存じで無い?

634 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:02:18
Rさんの会社にも同じポストありますよ

635 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:02:38
やつらは民主主義も自由も意味については理解していない、漠然とした偉大なものというだけだ

636 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:03:06
逆になんでPT解散したいの?

637 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:05:44
ガラ悪いのとアムロみたいのしかいない

638 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:06:20
もうちょい声優を雇ってやれよと

639 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:06:20
今更だけど宇宙候補生ってなんですか

640 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:06:40
ふぅ

641 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:07:24
目に入りやすい分Diablo4のスキンよりマシだな

642 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:07:27
課金して

643 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:07:29
サクラチェッカー求む

644 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:08:03
売り切りゲームでバトルパスはやめーや

645 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:08:07
ゲーム内で地味な衣装解放して課金で超目立つスーツ用意しろよー

646 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:09:03
翻訳してくれてありがたいけど、日本語って結構恰好悪いで

647 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:09:10
課金武器か・・・

648 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:09:14
これが資本主義だ

649 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:11:43
味方殺しだということが広まっている

650 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:11:48
一般市民はキック

651 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:11:53
早速キックされる

652 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:11:55
キックされましたって表示時間長すぎじゃない?
心えぐる気かな

653 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:11:58
Rさんに心苦しい思いをしてほしくなくてキックしたんだよ

654 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:12:00
クロスプレイオンにするとおかしいとか何とか

655 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:12:46
Rさんもブルプロにキック機能があったら低LVをキックするでしょ?

656 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:13:49
早く凸集めて

657 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:14:25
キック待ったなし

658 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:14:37
出る必要無いやろ

659 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:16:55
Z4さんが一人で可哀想だと思わないの?

660 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:19:41
このおじさんすぐ死ぬ

661 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:20:30
同じレベルの人も居るのに……

662 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:21:26
乗り込むのだけは早い

663 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:21:35
ちゃんと殿で皆を守って

664 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:22:43
あれもう海賊引退してるw

665 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:22:48
貴様それでも自由の戦士か?

666 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:23:24
UBIのゲームなんて全部それでしょ

667 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:24:10
帆船であそこまで早いのがおかしいと思って

668 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:24:36
海賊やめて宙賊になったの

669 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:25:18
P3Rはどうなったの

670 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:26:37
民主主義関係ある?

671 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:27:12
Rさんは独裁主義なのにね

672 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:27:48
最近のゲームって初日にバグあるだけですぐ不評になるからイカんわ

673 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:28:35
起動しないゲームを売らないで

674 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:28:44
自分の環境も書かないで起動しないとか開発が可哀想だわ

675 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:29:26
なんでバイポッドつけてるの

676 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:32:12
この人ずっと転がってる

677 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:32:47
上手い事やるとあの硬いのの上に乗れます
乗っても何も出来んけど

678 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:33:15
これパッド?

679 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:34:03
Rさんなら対人でもパッドで十分だよ

680 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:36:05
虫しかいない惑星に二人いないと開かない扉とか作るのどうなんです?

681 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:36:39
難易度で違うとか?

682 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:37:01
補給は共通だな

683 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:38:29
猫カメラ起動してもいいのよ

684 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:40:29
支援の落下地点にいるとやっぱしぬの?

685 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:41:30
射線確認ヨシ!

686 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:41:51
仕返しとして復帰のポッドで潰そう

687 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:43:25
プシャー

688 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:43:25
死んだところだけ見た

689 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:44:21
その場所卑怯じゃない?

690 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:46:10
SSSDデリバリー知らんの?

691 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:51:55
この誰でもログイン出来る端末なんなの

692 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:56:28
試しに撃ってみよう

693 :名無しさん:2024/02/11(日) 01:00:03
フォークリフトで現場猫ごっこして

694 :名無しさん:2024/02/11(日) 01:03:39
命中率低い人いますね

695 :名無しさん:2024/02/11(日) 01:05:48
これインゲーム課金もあんのかよw

696 :名無しさん:2024/02/11(日) 01:06:26
便利そう

697 :名無しさん:2024/02/11(日) 01:07:34
ガトリング砲塔(射線上の味方を判断してくれない)
置き場所によっちゃ事故るなw

698 :名無しさん:2024/02/11(日) 01:07:40
レーザー照射武器って強すぎるか弱すぎるか偏る印象

699 :名無しさん:2024/02/11(日) 01:07:46
ずっと虫を撃ち続けるだけで1500円はちょっと考える

700 :名無しさん:2024/02/11(日) 01:09:41
wwww

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス