■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1675 やりがい搾取

1 :R ★:2024/01/30(火) 00:51:02
プレイ中の作品↓
Enshrouded / BLUE PROTOCOL / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

やりがいの提供です

201 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:06:17
これのレビューサイトがあれば、不眠症の方におススメって書いて置けば人気出そうやな

202 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:14:52
わかして

203 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:15:15
GMの自演ありがてえ

204 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:16:45
ボード全部消化したらいよいよやる事がなくなったでござる

205 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:17:33
全職60にしてBイマジン+5にしたのか

206 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:18:18
イマジンはともかく全職60はボーナスのためにやらんといけないっていう

207 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:19:45
行けたら行くわ状態

208 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:20:29
湧いたらいくわー

209 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:22:15
このゲームやってる奴が時間の無駄とか言い出すとは思わなかった

210 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:22:27
あと何分で湧くのかもわからんから苦痛すぎる

211 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:23:30
その点オロチってすげえよな
夜になった瞬間沸くレベルだし

212 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:23:40
ソロは全盛期にさっさとクリアしとかないと

213 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:25:44
苦痛でもやるんだよー

214 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:26:39
そこいつも人いて朝即倒されてる気がする

215 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:29:08
Rさんましゃかまだαを取ってない…?

216 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:30:12
そもそもβがでやしねえ

217 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:30:52
怠ってるおじさん

218 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:31:19
やりたいことないって言われたのでレベル上げさせようと思います

219 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:31:32
ダンジョンも無駄に増えるせいで下位ダンジョンも過疎りまくるし

220 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:33:03
ちゃんとアプデ毎に修正されてねーぞってクレーム送って

221 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:33:17
最近配信者に案件投げまくってるけど
コンシューマ版相変わらずバグばっからからネガキャンでしかねえ

222 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:33:20
常にポジティブに考えてゲーム制作をしていますので

223 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:38:37
研究所慣れましたか?

224 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:43:04
ドラ研とEX周回つまらなかったら本格的にやることないけど

225 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:44:02
塔たのしいよ塔

226 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:44:36
初回報酬もらってなくない?

227 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:46:02
同じ境遇の乗りおくれ勢がいるよ

228 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:48:26
日付変わった直後はそんなもんじゃない

229 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:56:01
箱にもブルプロ来たけどストアで宣伝されてるの一度も見たことないわ

230 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:56:47
来てる気がしてるだけで俺の妄想かもしれん

231 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:58:43
ブルプロ100万人突破記念で配信者たちに案件リレー配信させてるらしいですが
運営からバトン届いた?

232 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:59:30
闇のブルプロ配信者

233 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:59:54
フレがいないとそうなるね・・・

234 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:00:41
しょうもない配信とかいうからバッファったじゃないですか

235 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:00:58
バトン受け取った配信者たちブルプロ配信動画だけ視聴数低いって見たよ

236 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:02:03
ペルソナ発売なの忘れてた

237 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:02:21
うわああ
まだやってると思ってます

238 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:03:02
p3リロってゲーパスまじなの?

239 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:03:31
早くやって早くやって早くやって

240 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:03:53
P3かわいい女の子おらんもん

241 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:03:56
宝箱は活躍した人にしか落ちませんよ

242 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:04:31
不具合3桁あるのに今週の修正ココのボスが魔法で怯んでいた不具合を直しただけって

243 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:05:02
パはもう飽きたの?

244 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:06:13
たまにジャンクフードが食べたくなるあの心理

245 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:06:34
睡眠時間削ろ・・・

246 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:06:45
睡眠時間削ろ・・・

247 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:07:35
FF7もあるしー

248 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:08:13
オバリロの使い方減点です

249 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:08:59
腕長いからハンマースローのさきっちょ結構あたる

250 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:10:03
どうやったらカッコよく上手く立ち回れるかって反省会して改善すればおもろくなる

251 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:12:59
勇猛G5チェックしないの

252 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:13:20
おわりだあああああ

253 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:16:01
屋根の上に犬小屋

254 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:20:47
休日出勤どんな気持ち?

255 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:21:15
もう大体マップ開けたの?

256 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:22:09
浮気してる間に家解体して資材もらっていくね

257 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:22:20
今からがやっと建設タイムなのでは?

258 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:24:51
鯖はしばらくあけとくの?

259 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:25:31
琥珀ってどの辺にあったか覚えてる?

260 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:27:11
ちっ...つかえねーな(ありがとー!またゆっくり探索してみるわ!)

261 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:28:05
ちょっと大家さん!借家雨漏りしてるんですけど!?

262 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:28:58
いつか曲線使えるようになったら塔を建てたい

263 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:30:09
作ってからなんかちゃうなって思ったら悲しいじゃん?

264 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:30:36
建物潰してくるような奴が襲撃に来ないと、あまり建築がっつりするやりがいにかけるな

265 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:31:54
石の屋根板ブロックが探しても見つからなくて諦めた

266 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:31:59
野ざらしにしてたら狼がじゃれてきたから、家はいるけど
正直壁と設備さえあればなんでもいい世の中

267 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:32:57
PVPが一番いいんだろうな多分

268 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:37:07
地形を取り除くでやるのはどうなん?

269 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:39:06
文句言わないの!

270 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:48:30
どこに柵欲しいの?

271 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:50:17
大工かなんかで作る柵とは違うんやね

272 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:55:46
そろそろきこり出勤しますか?

273 :名無しさん:2024/02/02(金) 22:58:59
よく酒樽風の家具があるけどこのゲームにはないの

274 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:00:44
風が吹けば倒れそうw

275 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:03:54
よっしゃどこで切れるん?

276 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:08:23
施工業者にケツを付ける

277 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:09:54
杜撰な建築計画
法廷待ったなし

278 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:10:06
この土地を整備したのがRさんってオチ?

279 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:11:30
えっ回して下から上に開くやつじゃないんですか

280 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:12:16
パッキンみたいなとこ?

281 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:12:23
地割れだよ

282 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:12:58
破壊神のRさんが強すぎるだけじゃ

283 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:13:09
そんあ力かけたらガラス割れてるで

284 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:14:16
建材に発泡スチロール使ってコストダウンしました

285 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:14:33
屋根裏ももっと広くしてもらいたいですしね

286 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:17:52
屋根裏を広くしたら屋根裏リスナーの群れに支配されるぞ!
屋根裏はもう屋根裏リスナーの卵でいっぱいだ

287 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:18:02
誰だよー
階段つけたやつ〜

288 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:30:50
他に仮眠室しか作れんぞ

289 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:32:18
カプセルホテルばりにけずっていこ

290 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:33:02
建ったまま寝たら身長の倍くらいの広さあるやろ

291 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:34:08
あぱほてる

292 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:34:44
泊ったらカレーと水一個ずつもらえるんでしょ、知ってる

293 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:35:14
でもビジホってそんなんやん

294 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:36:13
シーツがパッツンパッツンにされてるせいでなかなか入れない布団と、備え付けのケトルで冷凍うどんあっためたり、ションベン沸かすのが楽しいだろ

295 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:36:14
泊まったらベランダでバーベキューできるよね?

296 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:39:50
上から見守っとくね!

297 :名無しさん:2024/02/02(金) 23:49:28
R監獄

298 :名無しさん:2024/02/03(土) 00:00:35
その辺でしてもいいならいらないよ?

299 :名無しさん:2024/02/03(土) 00:01:05
まあくっついても造形がね…

300 :名無しさん:2024/02/03(土) 00:03:58
階段下に住んでる人14ちゃんでいなかったっけ

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス