■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1674 屋根裏作りました

1 :R ★:2024/01/25(木) 21:32:32
プレイ中の作品↓
Enshrouded / BLUE PROTOCOL / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

リスナーは皆そこに住んで下さい

701 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:23:07
水なんてあったらPC壊れそう

702 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:25:53
ガプラスw

703 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:26:38
許してもらえないね

704 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:27:32
石灰岩ノルマ終わったんで早退します

705 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:28:09
∞ノルマなんだがw

706 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:28:40
そう簡単に退社できると思ってんのか
日が暮れるまでやるんだよお

707 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:28:41
外道

708 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:28:47
わかりましたお母さん連れてきます

709 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:29:58
つまり、おばあちゃんをストレッチャーで連れて来ればいいのか

710 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:32:23
楽しい

711 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:33:40
ブルプロは1周ねんでサービス終了ってききました

712 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:36:50
ブルプロ何人LV60にしたんですか?

713 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:38:07
3キャラ目挑戦中なのでRさんを追い越してしまった…

714 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:38:50
ブルプロレベル上げVS砂岩掘り
ファイ!

715 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:39:20
こいつなんでもできちゃうゲームか?

716 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:39:48
この家さむい

717 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:40:02
虫はいるよ虫

718 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:40:48
屋根裏は一階より豪華でお願いします

719 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:44:47
違法建築

720 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:45:19
崖側の窓いる?

721 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:45:59
肉抜きしすぎじゃない?

722 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:46:04
そっち側じゃなくて反対のほうw

723 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:46:46
地下室欲しいです

724 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:47:34
マインクラフトみたいに近寄ってきて爆発する緑色欲しい

725 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:48:32
透明な床作れたら崖側に置くとか?

726 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:48:59
無給
自己責任
ノルマ達成すると上乗せ
最高だな

727 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:50:13
人間野球部員用の屋根裏部屋もお忘れなく

728 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:50:20
砂岩もう要らないとか言います?

729 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:52:20
人んちは壊せないの?

730 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:53:51
僕は別に丸太なんていらないんですけど

731 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:54:16
肥沃な土とかあるし育ちやすいとかあるんじゃない

732 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:54:39
まずRさんは仕分けで要らない方に入りますね

733 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:57:00
俺の悪口言われた気がする

734 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:57:31
ミノキシジルまけば育つよ

735 :名無しさん:2024/01/28(日) 13:59:12
この世界にも杉を植えまくろう

736 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:01:23
タノシイタノシイタノシイ

737 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:03:06
別の人が別のゲームで3000円払ってまで、無給でやれ言われたらRさんは行くの?

738 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:03:07
こういうゲームはちょっと出すぎてて食傷気味です

739 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:03:47
給料やりがいって書いてるからね、しょうがないね

740 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:04:16
クリエイト系は10年以上前から出てるし俺も好きだけど飽きてきた

741 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:04:35
Rさんのやりがいを奪う訳にはいかない

742 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:05:37
そういう社員が多すぎるせいで給料はあがるくせに効率はでないw

743 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:05:51
それは名前は無記入ですか?

744 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:06:11
給料貰えるから働いてるだけに決まってんだろうが

745 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:06:47
Enshrouded 「やりがいは感じますか?」

746 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:06:59
給料以上に働く奴がいるおかげで会社は成長するのです
目覚めなさい

747 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:14:48
寝てサボっていたからクビにしよう

748 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:18:37
屋上付きの物件にして

749 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:18:48
俺こういう作業嫌いじゃないっちゃ嫌いじゃないけど
完成させた瞬間いやー頑張ったねおわろになりそう

750 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:20:02
はしごないの

751 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:28:57
パルワもこれぐらいまともな建築ができたらなぁ

752 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:33:19
新入社員(奴隷)

753 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:38:16
味方になすりつけた

754 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:39:15
鍵が掛かっていないない鯖から素材パクってこよう

755 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:43:00
コーラかってきて

756 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:43:08
冷や麦で

757 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:43:51
レッドブルとモンスターエナジーとゾーン買ってきて

758 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:44:15
酸性だからとけるっちゃとけるんじゃないのw

759 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:44:47
炭酸は全部とけるとおもいます
程度走りませんが

760 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:45:17
でもぐぐったら解けないそうです
よかったですね

761 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:45:22
なーにどうせ歯なんて全部抜けるんだ遅いか早いかだよ

762 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:45:56
あれでも溶けるって記事もありますね
信じるかどうかはあなた次第w

763 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:48:51
楽しいw

764 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:51:54
ちゃんと畔つくって

765 :名無しさん:2024/01/28(日) 14:52:44
やっと経験値が入る作業が出来る

766 :名無しさん:2024/01/28(日) 15:06:22
それで吸えてるの?w

767 :名無しさん:2024/01/28(日) 15:06:27
やっぱ農家農法が強いな

768 :名無しさん:2024/01/28(日) 15:08:08
忙しすぎへん?w

769 :名無しさん:2024/01/28(日) 15:09:01
有能な社員と二人で頑張れ

770 :名無しさん:2024/01/28(日) 15:09:04
石灰岩と砂岩各3000個ずつ作業所にあるので回収しておいてください

771 :名無しさん:2024/01/28(日) 15:09:31
有能すぎる

772 :名無しさん:2024/01/28(日) 15:13:42
昔はこれくらいじゃ余裕だったのによー

773 :名無しさん:2024/01/28(日) 15:13:42
お前が始めた物語だろ

774 :名無しさん:2024/01/28(日) 15:13:52
Rよ・・・年取ったな・・・

775 :名無しさん:2024/01/28(日) 15:13:57
そんな疲れることを社員にさせるなんて

776 :名無しさん:2024/01/28(日) 21:36:09
今日もやりがい搾取やるの?

777 :名無しさん:2024/01/28(日) 21:37:05
詐欺師はみんなそう言うのだ

778 :名無しさん:2024/01/28(日) 21:42:13
僕やばそうになったら鯖抜けるっていう戦法が強いということに気づきました

779 :名無しさん:2024/01/28(日) 21:42:40
あ、落ちる! ブチッw

780 :名無しさん:2024/01/28(日) 21:44:28
ナイフではなく剣で攻撃されている

781 :名無しさん:2024/01/28(日) 21:45:17
なぜか自分にも適用されるから明らかに強い

782 :名無しさん:2024/01/28(日) 21:54:08
やったぜ

783 :名無しさん:2024/01/28(日) 21:55:27
あの

784 :名無しさん:2024/01/28(日) 21:55:46


785 :名無しさん:2024/01/28(日) 21:59:20
エッチなシーンまだですか?

786 :名無しさん:2024/01/28(日) 22:00:40
ファルコムの社長の新しいインタビュー見たけどやっと話し畳む気になったらしい

787 :名無しさん:2024/01/28(日) 22:01:29
どうせ話畳む気にはなったけど、風呂敷は広げ続けるでしょ

788 :名無しさん:2024/01/28(日) 22:01:30
>『黎の軌跡2』の開発終了後、私がチームに指示したのは「物語を長引かせるのはやめて、終わりに向けて動き出そう」という事でした。

>これまで「軌跡」が完結するのは遠い先の話のように思われていたかもしれませんが、『界の軌跡』のクリア後、プレイヤーに「いよいよ終わるんだ」という実感を与える事になるはず。

ttps://twitter.com/Renka_schedule/status/1751382700332912823

789 :名無しさん:2024/01/28(日) 22:02:37
嘘だっ

790 :名無しさん:2024/01/28(日) 22:02:41
給料はやりがいだけとかブラックすぎない?

791 :名無しさん:2024/01/28(日) 22:02:54
>物語を長引かせるのはやめて、終わりに向けて動き出そう
やっぱり今まで長引かせる事しか考えてなかったんだ

792 :名無しさん:2024/01/28(日) 22:03:44
1時間銅100枚で働いてもいいよ

793 :名無しさん:2024/01/28(日) 22:03:54
ラスボス前で20人くらい集まって応っ!!てしたいんだぞ

794 :名無しさん:2024/01/28(日) 22:05:00
このゲームのラスボス倒すとき、ちゃんと猛者に一人一言コーナー作ってあげてね

795 :名無しさん:2024/01/28(日) 22:08:24
凸者が気兼ねなく使えるくらいもっと資源溜め込んどいて

796 :名無しさん:2024/01/28(日) 22:09:07
悪は滅びた

797 :名無しさん:2024/01/28(日) 22:10:21
資材は自分のワールドに持ち帰ってスカスカの世界にしてもいい?

798 :名無しさん:2024/01/28(日) 22:16:16
???

799 :名無しさん:2024/01/28(日) 22:16:25
さよならRさん

800 :名無しさん:2024/01/28(日) 22:18:00
今の骨周回できるの?

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス