■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1668 死闘なんてしとうない

1 :R ★:2023/12/17(日) 21:31:24
プレイ中の作品↓
RUST / 真・女神転生II / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

どっワハハ

201 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:40:30
せーの、防衛戦さいこー!!

202 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:40:30
だからレイドでいいのだ

203 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:40:38
あー売ろう

204 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:40:43
貴重な開発費が闇に消えた瞬間

205 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:41:21
アドボに入ってこない限りやる必要ゼロ

206 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:42:09
これじゃあバンナム社員騙って投資してとかいう奴でるわw

207 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:42:55
今回自由探索たっぷり増えたからアドボもたっぷり増えたよ嬉しいだルルォ?

208 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:44:55
キャラクエはシャルロットとコイン亭の亭主の事情説明
コイン亭の話はまだしもシャルロットは何のために増えたのかわからないぐらい短い

209 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:45:53
全部どっかでみたやつ

210 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:45:54
youtubeでもTwitchでも配信してる人はそこそこいるんだな
見てる人少ないけど

211 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:46:52
だって敵のHPがインフレしまくるから割合ダメージの火属性一択になるのは当たり前だよなぁ?

212 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:47:38
会議でダダこねたんだろうねぇ?w

213 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:47:57
Rさん定期的にブルプロやってんのね

214 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:48:04
しかも時間制限が厳しいとなればいよいよ火以外を使う理由がねえ

215 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:48:11
立て直せるとおもう?

216 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:48:25
無理無理カタツムリ

217 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:48:31
過疎ったらもう終わりだよ

218 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:48:47
またNGSが勝ってしまったか

219 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:49:03
14へおいでよ

220 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:49:16
とりあえずメインクエ終わらせてサ終して
いいとこオフライン版作って小銭稼ぎかな

221 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:49:21
素材は良さそうなのにな

222 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:49:32
ペイルアイ放置の時点でこのPT負け確です

223 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:50:01
目玉がスタンバンバンしてくるんで

224 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:50:31
杖は現状どのコンテンツにも居場所はないです

225 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:50:33
ペイルアイ「うちらそのグルグル無視するのでw」

226 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:51:32
火バーストが間に合った

227 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:51:40
相変わらずちっとも嬉しそうじゃない勝利画面だな

228 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:51:48
は?まだ半分あっただろ

229 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:52:17
60の火属性武器やぞ
ただ特性にグランドが無いから50武器のが強い

230 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:52:21
カウントダウン0と同時だったけどギリギリクリアなの?

231 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:52:32
もうとっくにクリスマス商戦だが

232 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:52:58
クリスマスイベは終わりました

233 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:53:16
R家にはクリスマスはありません!

234 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:53:43
大成功チケの存在意義が0

235 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:53:47
病院抜け出してプレゼント届けて

236 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:53:54
ケツから血が出てクリスマス中止はひどい

237 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:55:00
虚無

238 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:55:02
テンプレすぎるからこれ3回も4回も往復させられるのわかっててつらい

239 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:55:26
いたらこうはなっていない

240 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:55:40
言ったらそこでおしめぇだぞ

241 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:55:42
もう最初っからアドボ渡していいだろこれ

242 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:55:46
お気持ちメールでも送ってやれ

243 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:56:40
文句言いながらもプレイするから運営がつけあがるんだぞ

244 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:56:46
閃のソシャゲの初イベはリィンくん1週間毎日2回殴ってイベント終わったよ

245 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:56:50
一応今回の交換衣装の帽子とメガネは割りといい

246 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:58:00
基本このゲーム表情死んでるじゃん

247 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:58:17
そらこんな虚無イベの受付してたら心も死ぬ

248 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:58:34
これがPS5にも出た大人気ゲーム

249 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:59:00
俺が座ったときのフィリピンパブみてえな笑い方しやがって

250 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:59:27
ブルプロ続けてたんですね

251 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:59:46
まだこのゲームやってたんですか

252 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:59:57
続けると言っていた11は辞めた

253 :名無しさん:2023/12/20(水) 22:59:59
黒砂漠も結構やってたよな

254 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:00:08
Rさんはサ終を見届けるからね

255 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:00:17
BG3よりこっちよな

256 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:00:20
Rさん割と糞ゲー好きよね

257 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:00:31
ヴァナバウトまだですか?

258 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:00:54
なんでケツから血が出るんだよおかしいだろ

259 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:01:11
そんなにヴァナ好きだったのか

260 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:01:21
ケツから血出しながら秘蔵展いくの?

261 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:01:27
人工肛門にしてもらおう

262 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:01:38
選ばれし男

263 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:01:46
お尻いじめ過ぎたんだよ

264 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:02:08
そんなにケツアナ酷使してるの?

265 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:02:09
入院先でも配信してよね

266 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:02:24
人工肛門になってまうん?

267 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:02:45
激辛料理食べてみて

268 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:02:52
オストメイトってやつ使う人居るんだなあ

269 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:03:30
でも続けちゃうんでしょう?

270 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:03:37
それでもやるRさんには脱帽だよ

271 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:04:05
シーズン3が分からない

272 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:04:10
最初のアプデで今後やること一生変わらんと思ってやめました

273 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:04:16
やっぱ好きなんですねぇ

274 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:04:59
今シーズンアホみたいに長くて震える

275 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:05:34
PSの人存在してる?

276 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:06:05
暇を持て余したキッズ舐めんなよ

277 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:06:14
初期服着てる初々しい勢がちょこちょこと
いつまで持つか

278 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:06:17
PS5はエッチやロリキャラ見れ無いんでしょ

279 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:06:56
しかも初期の頃に配ってた衣装も入手方法がねえときたもんだ

280 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:06:57
Rさんみたいに頭おかしくなって続ける人もいるかもしれないじゃん

281 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:08:53
タイムアタックとスコアアタックは削除していいコンテンツ

282 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:09:05
報酬プラスあと1回使わないともったいないよホラ

283 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:09:11
楽しいボードですか

284 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:10:07
シーズン長すぎてシーズンで貰えるポイントボーナスがカスになってるのほんま

285 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:11:45
たのしいゲームだね

286 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:12:00
今修行するって言ってたじゃん

287 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:12:02
法則がねえもんな腹立つことに
キャラならキャラ敵なら敵場所なら場所ぐらいに分けろと

288 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:12:27
ガチャまわしたらおちつくよ

289 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:12:47
こんなもん誰が金落とすんだよ

290 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:13:10
集金ステップアップ
ただ一体型な上に頭は装備すると髪型まで固定になるうんこ

291 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:13:26
スケベってほど際どくない

292 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:13:57
ガチャして

293 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:13:59
世界観崩壊してきたな

294 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:14:28
まーんwww

295 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:14:29
はやくまわして

296 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:14:35
1万円の使い道

297 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:14:41
1万いっとこ

298 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:14:45
やくめでしょ

299 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:15:28
風俗1本分で考える方がガチャは正常説

300 :名無しさん:2023/12/20(水) 23:16:03
飛田新地かな?

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス