■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1666 8番もあるなんて都会だな

1 :R ★:2023/12/07(木) 22:14:20
プレイ中の作品↓
8番出口 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

福井駅は2つしか出口ありません

801 :名無しさん:2023/12/08(金) 21:38:43
おすすめありますよ。POGOって言うんですけど

802 :名無しさん:2023/12/08(金) 21:38:52
東亰ザナドゥ

803 :名無しさん:2023/12/08(金) 21:39:08
プルプロさん(涙目)

804 :名無しさん:2023/12/08(金) 21:41:19
毎日ブルプロ配信しよう

805 :名無しさん:2023/12/08(金) 21:41:20
FF16買いなおして、DLCやるとか

806 :名無しさん:2023/12/08(金) 21:43:06
最近他の配信者がやっている地球防衛軍シリーズってやったことありますか?

807 :名無しさん:2023/12/08(金) 21:43:27
PS5版もくるし人増えるね

808 :名無しさん:2023/12/08(金) 21:44:04
Rさんは地球防衛軍は気持ち悪い生物でダメって言うてた気がして避けてなかったっけ?

809 :名無しさん:2023/12/08(金) 21:44:13
黒パンツ以外認めないほうがスケベ

810 :名無しさん:2023/12/08(金) 21:52:32
俺が買ったけど合わないなぁって思った Astro Colony はどうだろうか
3割引きで1539円、宇宙にただよう素材を集めてコロニーを大きくするヤツ

811 :名無しさん:2023/12/08(金) 21:54:06
それそれ、チュートリアル通りにやっても機械が反応しなくてな
それで熱が冷めましたね、何でだろうね。楽しそうではあるんだけども

812 :名無しさん:2023/12/08(金) 21:56:47
こんばんわ
これがThe Day Beforeですか?

813 :名無しさん:2023/12/08(金) 21:57:18
見えすぎている地雷

814 :名無しさん:2023/12/08(金) 21:58:34
車買うまでやったら世界が変わるかもしれないだろ

815 :名無しさん:2023/12/08(金) 21:58:40
2割はエンコーダーとゲームの設定弄ってるだけだった

816 :名無しさん:2023/12/08(金) 21:58:54
今年の総評たのしみだなー

817 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:00:17
Xbox Game Pass 入ってたよね、戦場のフーガやってた記憶あるから、その2はどうですか?

818 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:01:08
やってなかったか、違う所で見たのか
すまーん

819 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:02:42
そうすると、そこそこ時間が空いてるから龍が如くマラソンかDQマラソン再開やな

820 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:03:24
如くは7外伝やってりゃ8は遊べる感ある

821 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:05:45


822 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:06:14
あーワイプだな

823 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:07:02
まーたドゴルマン殴ってる

824 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:09:24
Rさんは死んだので打開してないですけど

825 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:10:37
やりたくないおつかいがたくさんあるように見えるけど

826 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:11:27
EXラッシュいって

827 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:11:45
14ちゃんの!つぶし配信でやるじゃん

828 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:11:51
EXラッシュの野良はヤバいね

829 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:14:21
この時間でも過疎のミッションはチームで募集かけていくものだよ

830 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:14:43
探してるけどRさんに凸がこなさそうでお勧めできないのばかりです

831 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:15:27
ちなみにPS5版でやってみたりしないの?

832 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:16:27
嫁のパンツ見てろよ…

833 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:18:17
チョロっとだけやってた Satisfactory は?
ティア上がるほど死ぬほど時間溶けるけど

834 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:19:17
ティア8まで行ってから言おうぜ、ヤベーから

835 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:20:31
凸集めてごり押してもティア8は厳しいと思うよ
出来なくはないっていう話なだけで

836 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:21:23
すぐタイトル忘れる

837 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:21:49
Sunkenland、TheFront辺りはゴミ拾い好きなら暇つぶし程度には遊べます

838 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:21:56
すぐ「ほらアレだよアレ!」

839 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:22:35
Ratopiaくらいしか思い浮かばん

840 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:25:22
あんなんでも遊べなくはないって親指建ててるレビューあるんだぜ
正気じゃないだろ

841 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:26:38
昼間のゲームよりはバグは少ないでしょ

842 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:27:51
EXラッシュは手順覚えてないと地雷扱いされるで

843 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:28:05
あとDPSチェックが入る

844 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:28:37
ちなみに、玉は責任重い、ナッポ見つけたら集めて殲滅

845 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:31:10
仕事してる風には見えますね

846 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:31:32
今のEXラッシュにプライマリーアルマとかヒグマとか詰んできてない時点で地雷なんですけどね

847 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:32:28
ナッポ集めろ

848 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:32:50
さっき紫色の汁飛ばしてたのがナッポ

849 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:33:25
こいつ紫色のエフェクト飛ばしとるなナッポや

850 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:33:26
ここでDPSチェック
時間内に討伐できないとほぼ詰み

851 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:33:27
僕も股間から紫色の汁を飛ばせるんですよ

852 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:33:51
詰んだ

853 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:34:14
もう死んでいいよ、こっから攻略絶対無理だから

854 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:35:01
死ぬわけにはから死ぬの早いですね

855 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:35:24
ちなみにEXラッシュは一人乙ったら終わりです

856 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:35:36
ワイプだ

857 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:36:22
お断りします

858 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:37:02
2023年のレビューで木馬入ってるよって書いてるの怖すぎでしょ

859 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:38:01
ソロでもいけるし、PvE鯖もあるからいけるいける

860 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:40:08
あれそんなにバグだらけだったの?

861 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:40:33
スプーン一本は残ったでしょ

862 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:41:53
1月に返金依頼したときは1時間半で返事きたけどなー

863 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:42:27
そういや16ちゃんのDLCは?

864 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:43:54
今月一番の朗報ですね

865 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:44:50
まず公式が今我慢できん奴は返金してくれやってアナウンスしてたからな

866 :名無しさん:2023/12/08(金) 22:45:30
まだ12000人も遊んでるよ

867 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:15:56
ヴァロナントやれば若いこと仲良くなれるらしいよ

868 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:16:34
死体うちして社会の厳しさを教えたの

869 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:16:54
屈伸死体撃ちのコンボ

870 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:18:01
?

871 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:19:11
向こうもそう思ってますよ

872 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:21:01
うーんこの最弱チーム

873 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:22:58
斧おじさんこわい

874 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:24:09
ブループロトコルと言い張ればいつかはブループロトコルになるから大丈夫

875 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:26:31
ツイッチのタグみたいなのブルプロのままだけど変更できないの

876 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:27:00
壊した?

877 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:31:12
ちゃんと団体行動して

878 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:31:37
悪いなのび太

879 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:32:03
チームの足並みを乱す奴がいまぁす

880 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:33:55
トンチキかと思ったら上手いじゃん

881 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:34:43
Rさんもうまいと思う

882 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:39:15
皆順番に死ぬだけのチームだった

883 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:40:50
次なんのブループロトコルやる?

884 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:44:27
戦犯

885 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:45:48
終りかけが嫌ならPT組めって事よ

886 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:47:17
定期クソエイム

887 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:52:28
クラフトゲーに帰ろう

888 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:56:08
硬いだけ

889 :名無しさん:2023/12/08(金) 23:59:19
今倒されましたね

890 :名無しさん:2023/12/09(土) 00:02:23
あれ Dayなんたらって進めるとこんなスピーディになるんですね

891 :名無しさん:2023/12/09(土) 00:05:01
またお散歩してる

892 :名無しさん:2023/12/09(土) 00:07:22
Rさんがリボルバーを扱えるとは思えない

893 :名無しさん:2023/12/09(土) 00:07:50
デリンジャーのRでしょ

894 :名無しさん:2023/12/09(土) 00:07:50
デリンジャーのRでしょ

895 :名無しさん:2023/12/09(土) 00:09:30
Rはつかえないメモメモ

896 :名無しさん:2023/12/09(土) 00:09:53
リボルバーのせいにするR

897 :名無しさん:2023/12/09(土) 00:09:55
当たってませんが

898 :名無しさん:2023/12/09(土) 00:14:50
このチームだけチーデスしてる

899 :名無しさん:2023/12/09(土) 00:17:40
ショットガンデブ以外何も出来てないから恥ずかしくないよ

900 :名無しさん:2023/12/09(土) 00:33:14
後藤君はちゃんとフォローしてくれていたよ

71KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス