■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1664 ガンギマリオ

1 :R ★:2023/11/25(土) 21:31:57
プレイ中の作品↓
スーパーマリオ ワンダー / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

完全に危ない花

601 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:04:06
Rさんはどのゲームでも素材が足りないなw

602 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:04:11
この世界でよくそんなに長時間眠れますね

603 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:04:16
シーチキン人間

604 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:04:47
娯楽が欲しいんですけど!つまらないんですけど!

605 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:05:20
ビデオよりゾンビの頭潰したほうがたのしいぞい

606 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:06:35
テレビってゲームに関係ある事を喋っているんだな

607 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:06:53
社会不適合者ほどアポカリプスに順応する

608 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:07:07
75インチのテレビ買ったんだけど、Rさんの配信の迫力すごい

609 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:07:08
アクション映画が観たいんですよ

610 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:07:10
75インチのテレビ買ったんだけど、Rさんの配信の迫力すごい

611 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:07:47
75インチで黒画面を眺めているリスナーがいるってこと?

612 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:08:25
事故るような道でもなければ渋滞具合でもない

613 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:09:14
開かないなら割ればいいじゃない

614 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:09:48
ザンギエフ呼んでこないと

615 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:10:22
無意味な破壊活動

616 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:10:24
Rさん、モダンモードもできたことだし、スト6やってみない?

617 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:11:33
落ち着いてタバコでも吸おう

618 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:12:31
今回は座席移動のための命か

619 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:13:50
パッドには無いとは何だったのか

620 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:15:24
もとから無かったよ

621 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:19:22
リスナーと通信しよか

622 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:20:05
でも通信していたリスナーがゾンビに襲われて死んだら大笑いするでしょ?

623 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:22:46
行動範囲広げて

624 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:26:28
深夜徘徊おじさん

625 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:30:04
無意味に緊迫したBGM流してもいいじゃん?

626 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:30:36
無意味にジャンプスケアもいいよね

627 :名無しさん:2023/11/28(火) 00:32:20
あのポカリみたいな下剤嫌いじゃないよ

628 :名無しさん:2023/11/29(水) 21:55:31
大腸カメラはどうでした?気持ち良かったですか?

629 :名無しさん:2023/11/29(水) 21:55:59
大腸カメラって痛いの?

630 :名無しさん:2023/11/29(水) 21:56:29
個人的には胃カメラよりは楽

631 :名無しさん:2023/11/29(水) 21:57:24
すまーん 悪性だったわ?

632 :名無しさん:2023/11/29(水) 21:57:29
病室から実況して

633 :名無しさん:2023/11/29(水) 21:57:40
ポリープとかカメラ入れる時に取ってくれるでしょ

634 :名無しさん:2023/11/29(水) 21:58:21
いくらなんでもおりるでしょ

635 :名無しさん:2023/11/29(水) 21:59:41
一泊なら不味いメシで苦しむことは無いし我慢して

636 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:00:22
もう絶食でいいやろ

637 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:00:23
外科は美味しいところもある
内科はアカン

638 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:01:22
何かのタイミングで食べられない時に限ってカレーとか出しやがる

639 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:01:52
口の中で煮出すんだよ

640 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:01:52
口の中で煮出すんだよ

641 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:05:13
悪性ポリープでありますように

642 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:05:52
ドグマ2はPCにするかPS5にするか悩むけどやっぱり売りさばける方か

643 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:06:38
3月22日ですよ
案外はやかった

644 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:07:08
みんな決算前に出したいんや

645 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:08:24
僕の腹の音です

646 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:08:39
配信開いた瞬間ゾンビをぐしゃぐしゃしてて安心しました

647 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:09:18
殴ったらいっぱい欠片が飛んできそう

648 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:09:31
zomboidのキャラはゾンビですぐパニくるよ

649 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:10:02
ウトウトするし横になろう

650 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:12:01
タイムカードは定時で打刻しておくね

651 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:12:04
新PCになったからAlan Wake2高画質でやってるけどおっさんのちんこ何回も見せられてつらい

652 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:13:31
何がヨシなのか

653 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:15:44
ヘリはゾンビ集める糞イベントだったような

654 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:16:01
全国の皆さんあそこに泥棒が!

655 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:16:17
マスコミのヘリが救助活動するわけないやろ

656 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:18:09
お客さんはあなたでしょ

657 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:20:24
お隣さんに警備員来てますけど

658 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:22:45
火が通ればヨシ

659 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:24:34
ガラスを片付けたらケツは切れない

660 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:26:33
雪平鍋みたいな小さい鍋

661 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:26:51
みみがー

662 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:26:54
情けない声出たな

663 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:27:54
ちょっとした寝室に5人くらい収まっていた時は似たような声が出たわ

664 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:32:42
生活サイクルしっかりして

665 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:33:51
壁のスイッチで電気つけれるで

666 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:34:18
洗濯機と乾燥機があることで驚いてるってことは
R家には洗濯機も乾燥機もないの?

667 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:34:53
R家の洗濯機は昔懐かしい二層式です

668 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:35:48
うまいうまい

669 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:35:55
もうだめだ おしまいだ

670 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:36:02
普通にゾンビの声してたのに何のんきにしてるの

671 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:36:02
終わったか

672 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:36:32
あなたの人生終わりですお疲れさまでした

673 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:37:09
というか家の中に居ましたね

674 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:37:54
今テイク何くらい?

675 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:38:11
何も得ないまま職を転々としている

676 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:39:01
これ何日生き残ればいいの?

677 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:39:11
木こりが強いとされている

678 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:39:19
職より難易度カスタムして取得経験値を多くすると気持ちよく遊べる

679 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:40:48
フライパンが可哀想

680 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:41:07
最近ちんちんに赤い斑点ができてかゆい

681 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:43:40
何もない車には10円パンチしておこう

682 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:43:41
大歓迎やでw

683 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:44:23
夜に強いのはリスナーと同じやなw

684 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:45:25
Rさんまた放火ですか

685 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:45:40
俺もR家の玄関にへばりついてびっくりさせたい

686 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:46:31
貴重な肉だしそのまま齧ろう

687 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:48:29
ライフルと弾が一発あれば鬱なんて吹っ飛ばせるよ

688 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:49:07
抗うつ薬はどう打つの?

689 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:49:18
これ100日ぐらい生きてる人も居るの?

690 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:49:25
は?

691 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:49:26
どっ

692 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:49:57
センターゴロですけど

693 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:50:04
自分のお家作ったりはできないの?

694 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:50:10
誰もいないところで一人で盛り上がってる人みたいな実況

695 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:50:11
フライパンのほうが安定してた気がするね

696 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:50:14
楽しそうでなによりです

697 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:50:15
ざっこw

698 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:50:16
乱闘じゃ乱闘じゃ

699 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:50:21
三振!あう!

700 :名無しさん:2023/11/29(水) 22:50:52
ひっかき傷ならまだなんとかなるか

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス