■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1662 God R Workshop

1 :R ★:2023/11/05(日) 16:43:35
プレイ中の作品↓
きみのまちサンドロック / スターオーシャン2R / BLUE PROTOCOL / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

市のためなら仕方ない

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

701 :名無しさん:2023/11/12(日) 15:47:08
銃とかありそうな世界観なのになんで近接武器なんですか

702 :名無しさん:2023/11/12(日) 15:47:52
スマホで昔のmmoみたいな盛り上がり見せてるゲームないのかなあ

703 :名無しさん:2023/11/12(日) 15:49:49
馬とかないのこのゲーム

704 :名無しさん:2023/11/12(日) 15:50:52
乗り物全否定

705 :名無しさん:2023/11/12(日) 15:51:47
そこめんどくさがることじゃないよね…

706 :名無しさん:2023/11/12(日) 15:52:16
こんなク…面白そうなゲーム見てるだけで満足ですね

707 :名無しさん:2023/11/12(日) 15:53:04
パンツ見えないとやっぱ燃えないよね

708 :名無しさん:2023/11/12(日) 15:59:35
今日もまた鉱山で強制労働だお…

709 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:00:12
は?

710 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:07:12
寒いのでおしるこ食べます

711 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:07:44
だからダジャレするんですか?

712 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:08:18
今年暑かったからきっと豪雪ですよ

713 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:09:44
専門家いわく、短期間だが社会生活に影響する大雪も
らしい

714 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:11:01
雪かきが必要な場所には住めんわ

715 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:11:35
やっと新PC組み上げて使えるようになった
もうピアキャス入れてないけどいいよね・・

716 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:12:07
言外集落からの脱村はわかってるよな?

717 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:15:12
こいつ不潔やな

718 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:15:13
もうすぐマリオRPGとペルソナ5タクティカ出るけどどっちもRさんはスルー?

719 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:16:17
なるほどね ゲーパスでする気なんだな

720 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:19:50
集会をサボるやつは許されない

721 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:22:47
うさんくせえ新参者を町中に入れるわけにはいかんやろ

722 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:23:20
騒音で苦情言われるぞ

723 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:25:33
お買い上げありがとうございますフヒヒヒ

724 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:30:46
払えよ田舎者(笑)

725 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:31:27
お買い上げありがとうございます

726 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:43:05
え?!みんな寄付してるのにしないんですか?!

727 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:48:13
搾取好きでしたよね

728 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:54:22
またご飯食べるんですか

729 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:57:50
もうご飯食べないって宣言したあたりから

730 :名無しさん:2023/11/12(日) 16:58:35
夜は何やるんですか

731 :名無しさん:2023/11/12(日) 21:50:49
ペカみられないのはわいだけやろうか

732 :名無しさん:2023/11/12(日) 21:51:07
ワイは見えるぞペカだけど

733 :名無しさん:2023/11/12(日) 21:51:29
Rさんが楽しんでる姿は見えないが

734 :名無しさん:2023/11/12(日) 21:51:49
そういやレス表示は見えないな

735 :名無しさん:2023/11/12(日) 21:59:32
農業プロに任せろー

736 :名無しさん:2023/11/12(日) 22:01:57
井戸を掘ろうw

737 :名無しさん:2023/11/12(日) 22:04:42
いまこの女 ワザと割らなかった?

738 :名無しさん:2023/11/12(日) 22:05:37
オカン何が言いたかったんだ?

739 :名無しさん:2023/11/12(日) 22:07:41
年取ったら人寂しくなるんや・・・

740 :名無しさん:2023/11/12(日) 22:15:23
どうして砂漠に畑なんて作ろうと思ったの

741 :名無しさん:2023/11/12(日) 22:15:23
もしかして・・・ガンダムのゲームじゃない?!

742 :名無しさん:2023/11/12(日) 22:16:50
Rさんは町内会奴に家族でも殺されたんか?w

743 :名無しさん:2023/11/12(日) 22:19:22
だっさw

744 :名無しさん:2023/11/12(日) 22:23:23
14ちゃんでもミニゲームで稼ぐぞ、フォールガイジはクッソつまらんけど
周回しないとアイテム手に入らん

745 :名無しさん:2023/11/12(日) 22:24:08
ミラプリ用の服とかミニオンとか要らなければやらなくていいよ
本当につまらないから

746 :名無しさん:2023/11/12(日) 22:42:10
無心でやってるw

747 :名無しさん:2023/11/12(日) 23:03:22
ともだちんこ

748 :名無しさん:2023/11/12(日) 23:17:43
お、バグか?

749 :名無しさん:2023/11/12(日) 23:19:27
Rさんだけハブされてません?

750 :名無しさん:2023/11/12(日) 23:27:23
こんばんは これがどうぶつの森ですか

751 :名無しさん:2023/11/12(日) 23:39:53
なんという普通の平屋の一軒家

752 :名無しさん:2023/11/12(日) 23:41:00
敷地をハミ出しているのでNGですね

753 :名無しさん:2023/11/12(日) 23:44:43
たっかw

754 :名無しさん:2023/11/12(日) 23:48:26
シャッター降りてますが

755 :名無しさん:2023/11/12(日) 23:49:54
はよ風呂とトイレ

756 :名無しさん:2023/11/13(月) 00:02:02
直して行動場所が広がるパターンだ

757 :名無しさん:2023/11/13(月) 00:03:13
マップが本当なら相当広いぞ

758 :名無しさん:2023/11/13(月) 00:05:12
「ヤクメルを殺さないで」 Rさん宅に抗議殺到

759 :名無しさん:2023/11/13(月) 00:13:05
忙しくなってきたw

760 :名無しさん:2023/11/13(月) 00:18:49
これずっと一人で素材集め続けるの?w

761 :名無しさん:2023/11/13(月) 00:26:53
微妙に長い

762 :名無しさん:2023/11/13(月) 00:35:01
釣りでたーw

763 :名無しさん:2023/11/13(月) 00:52:47
このゲーム値段ほどのものですかね?

764 :名無しさん:2023/11/13(月) 00:53:30
2500円ならって感じする

765 :名無しさん:2023/11/13(月) 00:54:41
Rさんみたいな養分がいるおかげでセールで半額で買えるんやぞ

766 :名無しさん:2023/11/13(月) 00:55:14
養分に感謝

767 :名無しさん:2023/11/13(月) 00:56:50
Rさんにとっての5000円てリスナーにとっての5円ぐらいの感覚なんかな

768 :名無しさん:2023/11/13(月) 01:22:54
合法的にハンターは殺して良いんでしょ、知ってるよ

769 :名無しさん:2023/11/13(月) 01:23:32
パズルボブルをご存じでない?

770 :名無しさん:2023/11/13(月) 01:34:09
脳筋特攻のRさんは辛いやつじゃん

771 :名無しさん:2023/11/13(月) 01:37:40
おつおつ

772 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:00:21
肉を茹でたら生ごみってひどくない?

773 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:02:23
仕事といえば、今年の年末はいつから休む予定ですか?

774 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:03:49
三が日しか休みが無い人の事をバカにしてます?

775 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:04:57
労働しますけど

776 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:04:59
Rさんの配信でも見てようかな

777 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:06:09
真面目な話正月くらい小売り全部休めやと思っています
というか昔は休みだったから出来るでしょうと

778 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:07:15
RさんのBG3って滅茶苦茶しなさそう

779 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:07:45
GTAO以外では暴れられない小物だから…

780 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:10:08
素材返して!

781 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:13:55
飛び越えれるわけないでしょ分かって

782 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:14:37
四十肩のRさんは手をついたら激痛で死んじゃうでしょ

783 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:16:00
別に取らなくても進行上問題無さそうだしええやろ

784 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:18:28
Rさんらしくて良い服じゃん

785 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:20:27
どう見ても飛び越えられないでしょ

786 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:24:08
意味の無い遠回りとか意味が分からないギミックをさせられるなら、一本道の方がいいなってなります

787 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:24:33
日中に寝ればいいのでは

788 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:24:50
本音が出たw

789 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:24:58
日中はゲームしか…?

790 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:26:09
こっそり削除しよう

791 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:26:43
在宅でもしっかり仕事すればええねん

792 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:26:55
んなもん付ける時間で在宅で別の仕事しろって話よ

793 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:27:05
No,1を目指そう
フルリモート行こう

794 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:28:03
5人が在宅でも仕事が回ってるならそれでもええやろっていう資料

795 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:29:12
他の上位4人と仲良くしとこう

796 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:30:34
話に抑揚が無い

797 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:31:14
なっとるやろがい

798 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:32:07
猫カメラは?

799 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:32:32
猫「コタツ出すとか偉い、褒めてやる」

800 :名無しさん:2023/11/13(月) 22:32:36
ゲーム画面こそ年末だけでいいじゃん

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス