■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1658 泥棒はじめました

1 :R ★:2023/10/09(月) 22:56:13
プレイ中の作品↓
Thief Simulator2 / イースX / BLUE PROTOCOL / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

GOD THIEF

601 :名無しさん:2023/10/15(日) 01:37:34
アニメにもなったしフィギュアもガンガン出てるからな 国内人気よか中国の気はするけど

602 :名無しさん:2023/10/15(日) 01:38:14
アドル君どっか行くたびに装備なくしたり記憶なくしたり大変ですね

603 :名無しさん:2023/10/15(日) 01:38:16
この後ってフェルガナ?

604 :名無しさん:2023/10/15(日) 01:38:30
またレベル1になっちゃう

605 :名無しさん:2023/10/15(日) 01:39:20
イース100出す頃には、ファルコムは無くなってそうだな

606 :名無しさん:2023/10/15(日) 01:39:40
おつおつ

607 :名無しさん:2023/10/15(日) 01:39:41
黎3という怪物に期待

608 :名無しさん:2023/10/15(日) 01:39:51
軌跡楽しみだなー

609 :名無しさん:2023/10/15(日) 21:41:37
謎のゲームこんばんは

610 :名無しさん:2023/10/15(日) 21:42:13
リスナーの新しい家作ってくれるの

611 :名無しさん:2023/10/15(日) 21:42:37
Rさんクワなのに、電動ドリルもって突撃してくるからなw

612 :名無しさん:2023/10/15(日) 21:46:07
土属性のRといえば?

613 :名無しさん:2023/10/15(日) 21:48:45
最初は何の説明はないですが、とりあえず周りの木とか切って
木から松明をクラフトして下さい

614 :名無しさん:2023/10/15(日) 21:48:48
鳥目だから暗く見えるだけだよ

615 :名無しさん:2023/10/15(日) 21:49:51
壁や床に置くことは出来るので、置きながら視界を確保して
今出来るクラフトや周りの探索をして下さい

616 :名無しさん:2023/10/15(日) 21:50:50
ズレて発狂するのが楽しみになった

617 :名無しさん:2023/10/15(日) 21:51:35
諦めるのはっや

618 :名無しさん:2023/10/15(日) 21:52:23
諦めたので、先に書きますが、そこの装置の周りは意外と均等に置けないので
大抵諦めます

619 :名無しさん:2023/10/15(日) 21:54:56
一応目的としては、その土壁を掘り進むと色々なアイテムやボスが居るので
クラフトしながらボスを狩るのが目的なようなものですが、目的はありません

620 :名無しさん:2023/10/15(日) 21:55:49
洞窟暮らしの朝は早い

621 :名無しさん:2023/10/15(日) 21:56:31
農業厨起きろ、出番だぞ

622 :名無しさん:2023/10/15(日) 21:58:45
これは上から目線テラリアって感じ?

623 :名無しさん:2023/10/15(日) 21:58:51
最終的には秒で数マス掘れるので、延々と掘れますよ
この世界、無限生成らしいので永遠にな

624 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:02:03
才能ポイント獲得って出るとステータス画面でスキルを振ることが出来るよ

625 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:05:47
ダッシュっていう行動はほぼ完全に舐めたけど知りません
シュッて動くモノはありますが

626 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:06:58
その調子だと、数分後には腹減りでデバフモリモリですがね
キレイにするのはまだ先の話だと思うよ

627 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:09:18
ドンドン落としてるで

628 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:09:51
カチコミに行こう

629 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:10:28
いまなにやったの?

630 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:12:01
2種以上の食糧が無いと調理できないので現状キノコのガン詰みしかないので食料は詰みです

631 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:12:43
左右だかに壁が無いと扉は置けないです

632 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:13:25
マスターさんに凸して秒で泣かしに行くけど良い?

633 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:16:00
最初のうちはずっと腹減りのままだと思います、それがデフォだと思ってください

634 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:18:44
その小さいキノコも採れるので、大きくはなりません

635 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:19:36
木材は根っこの種があるので、後は分かるな

636 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:21:07
木材のクワがダメなら胴があるじゃろ?

637 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:22:05
そうだっけ?木材は掘り進めると出てくるから
まずは、そんな悠長な掘方は辞めようか

638 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:24:29
キノコ人間のキノコだから、最終的にキノコ人間になるだけだよ

639 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:26:29
ワープ的なものはありますが、ずいぶん先の話なので今は無いです

640 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:28:11
発光チューリップは食料です

641 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:29:41
Rさんはほんと釣りが好きだなあ

642 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:29:55
クソのミニゲームなのでMOD入れた方が良いまである
MOD入れれば現状のままでも確定で取れます

643 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:30:55
釣りだけに関して言えばRさんのリアルスキルが足りてないだけ
今のままでも釣れるんだよ、自分は諦めましたがね

644 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:32:10
種「水が欲しいよぉ」

645 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:34:23
ある程度、生き残るスキルが身に付いたので後は頑張って下さい

646 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:36:00
洗い桶で水汲めるのに水源欲しいの?

647 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:36:43
Rさんの生命線である食料をくれって言ってるだけだよ

648 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:38:21
肉にしよう

649 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:41:08
ある程度育つと種からニョキニョキ生えてくるので

650 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:43:29
もっといい手がありますがね

651 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:44:30
最近のパッチというか最新パッチで出来るようになったけど、それまではRさんのやってるやり方しか無かった

652 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:45:55
どちらも収穫可能です、根っこはニョキニョキ生えてくるヤツの方が素材になります

653 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:49:10
大昔だとキノコすら手に入りにくかったんだけどね、デスポーンで回復してたよ

654 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:51:50
食料は全部調理すると良い、食べれるモノになるから

655 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:54:40
シャベルで地面掘れたじゃろ?後は分かるじゃろ

656 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:03:19
基盤が安定してない時に、向上させるR氏
トロッコはまだ早いだろ

657 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:09:39
こんばんわ
奴隷募集の表示がないから最初はソロで遊ぶ系ですか?

658 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:10:19
マスケット銃持ってるから、対抗出来るじゃろ?

659 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:11:17
アプデ入りまくってるから猛者も追いついていない可能性がある

660 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:11:31
辞めた方がお互いのためになる
ボス戦だけ集まれーしたほうが楽しいボスもある

661 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:12:39
ちなみに自分はほぼ完全に今の状態を舐めたので、Rさんだけ飛べない事件を再来出来ますよ

662 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:13:17
優しい人はリスナーを奴隷扱いしないんだよ

663 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:14:43
わかりました!意味が分からんほど牧場を広げておきます!

664 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:16:14
この手のゲームはバックパック拡張じゃなくて自動で箱に入るようにしてください

665 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:17:21
倉庫整理好きでしょ?

666 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:19:21
マイクラやってたら分かるでしょ

667 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:31:43
このゲーム、クワで作物回収出来るので、回収は楽です
植えるのが地獄

668 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:31:51
僕少しだけでいいんで日の光が当たる場所に家を作って欲しいんですけど

669 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:33:01
最初にドンドン鳴らしてたデッカイのに挨拶に行こうぜ

670 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:34:12
罪のないキノコが

671 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:36:23
落盤は一つ前だかのパッチで当たりましたが、我々の文明まで来るとスルーで通り過ぎますが

672 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:36:48
銅でそれだけ壁掘れるなら大したもんよ

673 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:38:47
スズとか柔いからいらんでしょ

674 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:40:12
鉛も入るけどはんだくらいしか思いつかない

675 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:40:34
タンブラーとかのコップが一般的に商品があるみたいだよ

676 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:41:41
家で作って飲むのがたまんねぇんだ

677 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:42:44
開拓奴隷として雇おう

678 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:43:28
倒すんだよ、カチコミに来たんだからやるかやられるか

679 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:44:17
武器のリーチ短すぎない?

680 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:44:39
マスケット銃さん「…

681 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:45:05
撃ってみれば分かるじゃろ

682 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:45:38
拠点ってほど立派じゃないしいいでしょ

683 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:46:25
そら言うよ

684 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:47:10
余裕で草

685 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:47:17
ズルしないで

686 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:47:18
マスケット銃さん「せやろ、強いだろ

687 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:48:07
ヒゲのリスナーが、引っ越してくるかも

688 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:48:28
最初にやった時、マスケット銃なんて無かったので銅の剣で行きましたが
6回逝きました

689 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:49:22
その像が出る確率ですが0.48%だかだと思ったので、剛運ですわ

690 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:50:52
面倒だからって収穫物から目を逸らさないで

691 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:55:32
きのこ狩りで遭難者が出る季節になりましたね

692 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:56:56
スーパーにハナイグチは売ってねえんだ

693 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:58:28
結構遠くに行ったなぁって思っても、まだまだ近くなんでね
相当広いからこれ

694 :名無しさん:2023/10/15(日) 23:59:34
土がいっぱいです

695 :名無しさん:2023/10/16(月) 00:01:50
種類いっぱいあるから、後から分別すればいいやでそれで泣くんだぞ(泣いたやつ)

696 :名無しさん:2023/10/16(月) 00:03:14
そのモンスターボールが最新パッチで入ったので、動物輸送が楽になった

697 :名無しさん:2023/10/16(月) 00:03:31
そこに置いてほしくないんです

698 :名無しさん:2023/10/16(月) 00:04:13
単純にキノコ持ってたから、ワレよこさんかって寄ってきただけだよ

699 :名無しさん:2023/10/16(月) 00:05:26
銅しかないのに文明が発達していく

700 :名無しさん:2023/10/16(月) 00:07:15
30分かかります

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス