■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1657 イースをやっていーっすか

1 :R ★:2023/10/01(日) 02:14:23
プレイ中の作品↓
イースX / Cyberpunk2077 第2部 / BLUE PROTOCOL / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

いーっすよ


201 :名無しさん:2023/10/03(火) 21:47:40
モブ

202 :名無しさん:2023/10/03(火) 21:49:10
恒例の前回の話覚えてねーよ

203 :名無しさん:2023/10/03(火) 21:49:29
何も変わってないから大丈夫

204 :名無しさん:2023/10/03(火) 21:50:05
でもやきそばはバズったから・・・

205 :名無しさん:2023/10/03(火) 21:53:00
バンナムに脅されてるんですか

206 :名無しさん:2023/10/03(火) 21:53:12
ワンピースの花火大会も中止に追い込んだやきそば

207 :名無しさん:2023/10/03(火) 21:53:47
リーンの声ちょっと変わったよね

208 :名無しさん:2023/10/03(火) 21:54:52
→声変わった?

209 :名無しさん:2023/10/03(火) 21:56:17
Rさんの恰好なんかきもいな

210 :名無しさん:2023/10/03(火) 21:59:01
なんか都会おかしいなって思ったら集落と比べると遅延している?

211 :名無しさん:2023/10/03(火) 21:59:28
ピアキャス最高

212 :名無しさん:2023/10/03(火) 21:59:32
7.0くるまでにどっかでメイン消化しに復帰しねえとなあ

213 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:02:22
マナ移住しようと思ったけどずーっとマナ閉鎖してる

214 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:04:57
漆黒レイドやってるかどうかで変わるらしいね
どこ変わるかしらんけど

215 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:05:28
ガイア出てくるのかと思ったら出てくる気配ないし悲しい

216 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:06:15
サブクエ系のキャラとかは必修にしない限りがっつり出しにくいよねえ
ヴォイド再生計画メインに絡んでくれ〜w

217 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:07:08
さすがに面倒だったからスキップしたわ(´・ω・`)

218 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:07:10
我えいゆうぞ

219 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:09:39
光のパシリ

220 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:09:40
6.1以降がパッとしないのは6.0で完結したけど7.0のフラグなわけでもないっていう・・・

221 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:09:55
トップが無能なんやろなあ

222 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:10:01
ストーリーつまらんから4モチーフで話題にしようとこんなので消化させられたゴルベーザさん

223 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:10:15
吉田言うてたよ、それ
1シナリオ何分っていうやつ

224 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:10:58
今回は6.0で暁月完結してメインでクロニクルやらせられたくらいな感ある

225 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:12:01
今はテレポ大丈夫です

226 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:12:27
ウヌクアルハイの話とかも前提クエがあれだからメインに絡めにくいしよお
ヴォイド掘り下げても盛り上がらねえんだ

227 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:14:12
Rさんってヴォイド再生計画やってたっけ

228 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:14:57
漆黒のロールクエのコンプした後のやつ

229 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:15:58
やるのおすすめだゾ

230 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:17:06
Rさんはクエスト全埋め派ってきいたのに

231 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:21:32
楽しく会話

232 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:22:50
新アラルレやったけど、大運動会総まとめになってて笑う
ギミックは今までよりも新しいと思う、面白かったよ

233 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:23:56
IL625は流石にあるよな、そうじゃないと6.5も完走出来ないはず

234 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:24:05
まー5.Xはアシエン系の完結
6.0はハイゾディ完結(クリア後の裏話的な感あり)
6.1以降?しらん
って感あるし5.xが熱いのはわかる

235 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:25:12
人によっては漆黒が良いって言うけど、世界で見ると暁月の方が高いんだよね
評価は

236 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:25:54
6.0はよかったよ

237 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:26:07
詐欺みたいなポテチゲーやってるじゃん

238 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:27:25
.0でハイデリン.2でゾディアーク.4でメーティオンくらいでよかった

239 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:28:25
子供には声変わりというものがあってですね

240 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:28:28
声質は同じだから、こなれてきたプロ

241 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:28:59
キャラの演技忘れてるのよくある

242 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:29:09
もっかい5やるか

243 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:31:37
とりあえず週末の映像でもみせときゃ体丈夫になるやろーw

244 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:34:41
軌跡じゃねぇからこれ

245 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:34:47
リスペクト

246 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:35:37
光と闇があわさり

247 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:36:16
頭がおかしくなって死ぬ

248 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:37:48
討滅戦もサポーター対応してくんかな今後

249 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:38:14
ロールクエ案外やってたか?

250 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:40:08
タートルズにシャツきてたんだっけ吉田

251 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:41:18
結局あとからだからこのシャツだったんだとはなるが一意に絞れる情報ではないよなー
DPS2枠感な気配は若干するけど

252 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:41:53
スカウト系メレー来たらやる?

253 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:43:11
DPSはまあしゃーない

254 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:44:12
マジレスすると、FF11拡張で新ジョブが無かったときがあったんですが
大きく売り上げが下がりました、後は分かるな

255 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:44:18
PHBHは分けたしタンクもそのうちやってもおかしくはない気がするね


256 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:45:35
高難易度以外別にいらんぞ通常難易度にスイッチ要求するとライトちゃんクリアできないし

257 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:47:19
キーボードに優しいボタン数ならなんでもいい

258 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:47:29
ノーマルだけで言えば、N討滅でタンク2人に強攻撃くらいか
アラルレだとタンク3人受けやけども

259 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:51:26
イース

260 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:54:22
里から出直そう

261 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:56:22
なんでまとめたんですか

262 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:56:32
DPSさん勝手なことしないでください

263 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:57:33
100でどんな忍術覚えるかなー

264 :名無しさん:2023/10/03(火) 22:58:13
印の数増えたら頭バグりそう

265 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:02:07
杖に番号ついてないとかぬるいな

266 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:04:43
そういや6.xって討滅系のクロニクルねえんだなメインで毎回討滅あるから

267 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:04:43
はぁ・・・

268 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:05:14
他人のせい他人のせい

269 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:05:16
ヒラ「DPSがよけてくれない」

270 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:06:14
ヤシュトラ「ブラッドバスと内丹で自己回復しろカス!

271 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:07:04
ヴァルシャンなんて剣術士やぞ、おまえここで剣術士で来たら殺されるぞ

272 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:07:29
舐めプしかおらんが

273 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:08:23
まともなのがゼロだけやで、リーパーでカマぶんぶんしていれば良いだけだし

274 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:10:07
リーパーは近接DPSの中では一番簡単だと思う
途中で忙しいってなるだけだし

275 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:10:51
2分バーストがめんどいんだっけ?

276 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:11:52
そうそう2分だけメンドクサイ、それ以外は敵に付けるデバフ維持だけ

277 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:12:30
まだメインやってないけどRさんの画面だけで
どの柱が倒れるか分かりましたよ

278 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:12:55
7.0のRさんのジョブは〜なんと〜りきし〜

279 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:13:06
めっちゃサイン出してるよ、柱
俺めっちゃ倒れるぞ!って

280 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:14:33
ぶつかったとこ折れてるだけやんけ
しかもあとからも名前消えてるからわかるやんけ

281 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:21:22
Rさんはなんか来てほしいジョブとかあるん

282 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:22:12
アサシンか海賊くらい?

283 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:22:13
噂レベルだと海賊がフワフワ聞こえる

284 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:23:18
弓が笛吹いてシーフっぽいのが忍者になったからねえ

285 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:24:00
とはいえ今からシーフとまっとうな弓使い入れるのかというと怪しいよなあ

286 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:24:39
課金羽

287 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:28:51
忍者さん??

288 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:29:19
里からやり直して

289 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:29:34
マッチングなら寝てる間にクリアしてくれたのに

290 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:29:43
下忍以下

291 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:42:40
なんだこいついいやつか

292 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:43:30
でてきたっけいままでこのあしえん

293 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:44:50
13世界担当の人か

294 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:45:56
出てきたとしたら、2.xのどこかでアシエンがいっぱい居た所に出たくらいじゃないの?
ポッとでのアシエン

295 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:46:36
声優だけは知ってるわ

296 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:46:55
ラハブレアと合体してプライムになったやつっぽい
蒼天IDか?

297 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:47:32
声優から逆引きしたら、アシエン・イゲオルム

298 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:50:39
じゃあさっきさっさと襲い掛かってればよかったやん

299 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:51:29
絶四天王

300 :名無しさん:2023/10/03(火) 23:51:52
剣術士と幻術士がイキッてるんじゃねぇぞ

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス