■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1656 私はブルプロを続けるよ

1 :R ★:2023/09/22(金) 00:47:31
プレイ中の作品↓
Cyberpunk2077 第2部 / BLUE PROTOCOL / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

いや多分続けない…

501 :名無しさん:2023/09/26(火) 23:42:54
分かったわ、腹から声出して

502 :名無しさん:2023/09/26(火) 23:43:04
普通だと思うけど

503 :名無しさん:2023/09/26(火) 23:43:21
俺は特に問題ないな

504 :名無しさん:2023/09/26(火) 23:44:25
書き込むまでのさっきまではボソボソ聞こえてて
書き込んだら大きくなったから、マイクの位置が悪い気はする

505 :名無しさん:2023/09/26(火) 23:45:02
ワイは普通だと思うが

506 :名無しさん:2023/09/26(火) 23:45:22
なんで急に落ちるようになったんだろうね

507 :名無しさん:2023/09/26(火) 23:46:56
こんなところまで格差社会かよ

508 :名無しさん:2023/09/26(火) 23:47:18
ハンマーで戦えって事か

509 :名無しさん:2023/09/26(火) 23:47:25
エラッタでは落ちないなーとは思ってた

510 :名無しさん:2023/09/26(火) 23:48:25
やっぱ地属性のRだからエモノはハンマーでしょ

511 :名無しさん:2023/09/26(火) 23:52:43
助けて 言われたら、介錯しようか?ってなるのがRさんでしょ

512 :名無しさん:2023/09/27(水) 00:13:10
DLCはあんまキアヌが茶々入れないから寂しいな

513 :名無しさん:2023/09/27(水) 00:14:37
男のくっ殺はいらん

514 :名無しさん:2023/09/27(水) 00:18:25
正義(物理)

515 :名無しさん:2023/09/27(水) 00:18:36
ナチュラルボーンサイコ

516 :名無しさん:2023/09/27(水) 00:18:42
頭蓋骨砕けずに、そのまま倒れるだけのヤツ

517 :名無しさん:2023/09/27(水) 00:24:36
ただの殺人鬼になったか

518 :名無しさん:2023/09/27(水) 00:31:18
みんないなくなって平和になったなヨシッ

519 :名無しさん:2023/09/27(水) 00:46:15
Rさんも後ろからやられたらいいのに

520 :名無しさん:2023/09/27(水) 00:48:13
おつ

521 :名無しさん:2023/09/27(水) 00:48:14
おつおつ

522 :名無しさん:2023/09/27(水) 21:55:34
Rさんみたいなやつだな

523 :名無しさん:2023/09/27(水) 21:55:38
まるでRさんみたいな奴らだな

524 :名無しさん:2023/09/27(水) 21:56:09
我らが映らないのですが

525 :名無しさん:2023/09/27(水) 21:56:10
ハンマーして首コキャして殺しちゃった、とは・・

526 :名無しさん:2023/09/27(水) 21:56:37
毎回毎回初心者

527 :名無しさん:2023/09/27(水) 21:57:32
ルナキャストは知らないけど、とりあえず付箋貼って毎回ヨシすればいいのに

528 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:02:45
昼間にイースやって夜これやるか

529 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:03:04
イースでもいーっすよ

530 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:03:20
1週間くらい休んで、耐久しよう

531 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:05:07
DLC面白いっすか?

532 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:05:34
不死身の大統領BBAどうなったの?

533 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:09:07
そういや、リアルでもイーロン・マスクが猿の脳みそにコンピューター埋め込む実験してるよね

534 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:09:33
Rさんより賢い猿が誕生してまう

535 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:10:37
Rさんのキャラ猪木みたいだな

536 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:11:06
二周目はじめたばかりだった気がするけどDLCはわりかしすぐいけるの?

537 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:12:07
痛いじゃ済まされないんだがw

538 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:18:20
見てると淡々としたゲームに見えるけどRさんのテンション的には今どれくらい?

539 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:20:39
飛び出したほうが悪いな!

540 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:20:48
GTAかな?

541 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:21:46
住人のんきすぎない?

542 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:23:06
邪悪な笑いw

543 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:24:24
殺人鬼Rか?

544 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:25:08
DLC付きだとお高いけどやはりあった方が良い?

545 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:29:17
デラマンって最期車で突撃するか脱出するかの奴だっけ?

546 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:30:21
文字を詰め込みすぎ文章

547 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:42:52
悪を見逃すんですね
失望しました

548 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:44:24
子供がいるのにひどい・・

549 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:44:27
子供がいる人の気持が分かりますかRさん

550 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:44:43
ムスカよりすがすがしい笑い声w

551 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:45:33
このゲーム警察見てないとやりたい放題なの?

552 :名無しさん:2023/09/27(水) 22:46:19
NINJA!

553 :名無しさん:2023/09/27(水) 23:15:37
狂人

554 :名無しさん:2023/09/27(水) 23:17:12
良いの?
仕事とか回してくれそうな雰囲気してた気がしなくもない

555 :名無しさん:2023/09/27(水) 23:18:13
和解する道は無し?

556 :名無しさん:2023/09/27(水) 23:22:08
ダイイングライト?

557 :名無しさん:2023/09/27(水) 23:46:44
フォールアウト味があって面白そう

558 :名無しさん:2023/09/27(水) 23:51:10
元旦那を見つけたような反応だな

559 :名無しさん:2023/09/27(水) 23:52:41
はよ撃って

560 :名無しさん:2023/09/27(水) 23:59:07
Rさんて一日に何回歯を磨く?

561 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:01:06
まかせろ

562 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:01:53
Rさんの配信見てたら包丁の宣伝表示された

563 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:02:31
誰を殺すの?

564 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:02:33
人を料理とか怖い

565 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:03:14
棒の先に包丁をダクトテープでグルグル巻にするといいですよ

566 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:03:15
俺はいい包丁を買うより、こまめに研いだほうがいいという結論に至った

567 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:03:49
包丁とかあんま使わないわ

568 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:04:09
食べないという選択肢

569 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:04:56
ダマスカスの包丁5年ぐらい使ってるけど切れ味落ちないわ

570 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:05:56
政治って暴力でしか変わらないよな

571 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:06:07
あれ見た目がキレイだね

572 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:06:26
ぽごクリアしたら上げてもいいよ

573 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:06:36
ぽごクリアしたら上げてもいいよ

574 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:06:36
ぽごクリアしたら上げてもいいよ

575 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:07:25
なかなか送信されないなって3回押しちゃった

576 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:15:16
苦しそう、楽にしてあげよ

577 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:19:13
なんでこいつ片言なの

578 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:23:09
Rさん、コンセントになにをつっこむやつはイカれてる言われてますよ

579 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:27:36
このゲームはアメリカが一番偉い感じなの?

580 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:28:47
前の配信も見てたけど、初めて知ったわ

581 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:28:58
R家で一番偉いのは?

582 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:30:02
でも奥さんにそういうことは俺の年収超えてから言え!って怒ってなかった?

583 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:30:06
奥さん、娘さん、猫さん、Rの順です

584 :名無しさん:2023/09/28(木) 00:34:20
狂人

585 :名無しさん:2023/09/28(木) 18:47:12
そら、ホーリーじゃなくて。こーりーじやんがはは!

586 :名無しさん:2023/09/28(木) 21:42:38
イースプロですか

587 :名無しさん:2023/09/28(木) 21:43:53
プロの帰還

588 :名無しさん:2023/09/28(木) 21:44:24
とっかえひっかえのプロ

589 :名無しさん:2023/09/28(木) 21:46:22
イース8リクエストとsteam送った後、さらに過去作もやってくれて発売日に10やってくれるなんて涙流してます
Rさんのことだから、アドルとドギ以外覚えてないんだろうけど

590 :名無しさん:2023/09/28(木) 21:46:31
一人一言コーナーはよ

591 :名無しさん:2023/09/28(木) 21:47:00
タイトル画面のフォントが同人ゲーム臭い

592 :名無しさん:2023/09/28(木) 21:47:38
プロだし最高難易度でやるか

593 :名無しさん:2023/09/28(木) 21:48:01
プロなら難易度は一択ですね

594 :名無しさん:2023/09/28(木) 21:48:11
何がそれはちょっとなの?

595 :名無しさん:2023/09/28(木) 21:48:31
ご堪能下さい

596 :名無しさん:2023/09/28(木) 21:48:32
サイパンを、"片付ける"だぁ?

597 :名無しさん:2023/09/28(木) 21:49:09
秋はファルコムの季節

598 :名無しさん:2023/09/28(木) 21:49:13
で、今回はどういう感じに遭難するんですか

599 :名無しさん:2023/09/28(木) 21:49:55
海戦がしょぼくなければいいんだが

600 :名無しさん:2023/09/28(木) 21:49:59
おら沈めよ

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス