■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1655 宇宙海賊で生きて行く

1 :R ★:2023/09/07(木) 22:40:22
プレイ中の作品↓
Starfield / BLUE PROTOCOL / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

お金ください

701 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:03:22
マウスキーボードで遊ぶのに最適化されてるからな

702 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:04:36
右上

703 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:04:47
たすけて!

704 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:04:49
これは恥ずかしい

705 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:05:51
雑魚に満身創痍

706 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:05:55
盛り上がってますか?

707 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:06:14
盛り上がってる狩り場だなあ

708 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:06:24
おいおい覇権ゲームか?

709 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:06:28
さすが覇権MMO

710 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:06:37
すげー人いる大人気ゲームだけはある

711 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:06:47
全人口いる?

712 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:06:48
寄生成功

713 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:07:24
倒しに行ったらキックな

714 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:07:25
大学生じゃねーの
Rさんも心当たりあるでしょ

715 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:07:32
リーガルハラスメント

716 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:07:37
現地にはいそうだけど

717 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:08:08
むしろ写真撮影で楽しめる若い子ばっかりなきがするけど

718 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:08:12
今時の若いのはMMOなんて時代遅れの化石やらんw

719 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:08:14
FPSとかの腕がない大学生がやる

720 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:08:22
セージ杖のドロップ率はましな方だぞ

721 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:08:33
写真撮影してるの拗らせジジババだぞ

722 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:09:37
このゲームで撮影してインスタみたいな楽しみ方するならVRchatでよくないってなる

723 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:09:51
じゃあテレワーク中の社会人がやってるんだな

724 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:10:03
若いのはゲームなんかで撮影せずにリアルでとるからな

725 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:10:45
もちろんこの時間帯は全員氷河期世代の無職だけど

726 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:10:47
キンキンうるさい

727 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:11:02
運よくBイマジン直ドロして攻撃アップ引けるのが最強の上振れ

728 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:11:38
有休とってこんなオワコンやるのRさんぐらいだよ

729 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:12:21
PS版出す時が勝負だね

730 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:12:28
今通常営業ですか?

731 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:12:32
Rさんそっち側だったんか

732 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:12:52
Rさん信者だったんだ・・・

733 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:14:06
作業に戻れ

734 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:14:34
仕事どころか刑務作業だな

735 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:15:18
ボード終わらせて2個取れる状態にして1時間に30個はでる

736 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:15:33
あとひと月この作業続ければ開放されるんでしょ

737 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:15:36
いかにしてサボるかだよ

738 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:15:38
これドロップは個人判定だから他のPTメンはちゃんと拾えてるよ

739 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:16:20
寄生してあと10個

740 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:16:27
この懐かしい感じたまらんね

741 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:17:14
人の温かみがある

742 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:17:24
ブルプロおじさんきちゃあ!

743 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:17:54
商売とチャットが無いようないものだからあの頃より空しい

744 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:18:28
寄生してる奴が偉そうに言うな

745 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:18:58
体感だと10回倒して1回くらい

746 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:19:00
最低保証ないって最高だよね

747 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:19:20
こんなゲームはやるわけないはw

748 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:20:18
移動したりずっと狩るわけでもない、ちょいちょい湧く敵をじっと待って狩る感じ昭和すぎる

749 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:20:20
運営:文句言いながらやるぐらいがいいんだよ

750 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:21:54
玉だけやれば解決

751 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:22:08
大成功引くまで何度も作るんだよ

752 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:22:08
ゲームなんてやってる時点で時間どぶに捨ててるようなもんだし変わらん変わらん

753 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:22:15
何を言ってるんだ、スロット4個武器作るのに何百個もみんな狩ってるんだぞ

754 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:22:53
大成功しても最低は2スロ

755 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:23:01
2スロ拡張と3スロ拡張のアイテムはもらってるはずだからそれ使えばいいよ

756 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:23:08
大成功とは

757 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:23:50
すばらしく運がないな君はって言われないだけまし

758 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:24:10
寄生PTだし

759 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:24:34
居残り組

760 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:25:00
ちゃんと間合いを体で覚えて

761 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:25:17
皆楽しそう

762 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:25:58
玉の武器は1スロでプラグなんもついてないの?

763 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:26:11
みんな学生さんなのかな

764 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:26:19
この時間だし、みんなbotかもしれない

765 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:26:46
何個もいるからドロップアップの効果時間だけ狩った方がいい

766 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:27:24
周りの奴は思ってるだろうね
ハンマーでエルダー来る初心者がまだおるとかこのゲーム安泰だなってw

767 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:27:33
効果切れたらメッセージが出るはず

768 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:27:44
ゲーム情報集めるのにツイッター眺めてると20代ばっかだよこれやってる層

769 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:28:06
キャラクターのバフ蘭からみれる

770 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:28:34
最近DQ10オフラインをクリアして続きはオンラインでしか出来ないから軽く調べたらブルプロに人取られてるとか書かれててどんだけーってなったw

771 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:28:38
効果一覧?

772 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:28:39
効果一覧ってあるでしょ
ちゃんとみなさいよw

773 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:29:22
残り時間もみれたはずだけど

774 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:29:27
メニュー画面結構複雑化してるからな

775 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:29:58
DQ10はブルプロ関係なく減ってるから・・・

776 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:30:15
タブに気づくのに何秒かかってんだ!

777 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:30:45
DQ10は有名プレイヤーとの癒着が問題視され始めた時にあほらしくなってやめたよ

778 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:30:52
老化による視界の衰え?

779 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:30:55
僕もバージョン3買ったんですけど、拡張ダィスクでまさかの新エリア一切なしは衝撃でした

780 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:31:15
ドラ10は廃人が親父に殺されてから落ち目

781 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:31:47
ちなみにオフラインの出来は割とひどかったですw

782 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:32:25
出たよ
ver2の方が内容しょぼくてひどい

783 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:32:32
俺達がおもってたオフラインじゃないしなあれ
なんで劣化させたんだか

784 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:33:02
何バージョンだっけ学園メインとか土地狂った時って

785 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:33:22
楽勝?4スロ耐久いくかーw

786 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:33:24
ff16のクオリティでff11オフラインよろ

787 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:33:46
FF11の追加ストーリー完結したからやろ

788 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:33:55
プロマシアはよリメイクしろw

789 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:34:27
たぶんもうきれてるよ

790 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:34:30
これなにしてんの?みんな適当に攻撃してるだけにしか見えないんだけど

791 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:34:44
スクエニは思い出に浸るだけのゲームしか作れないから見限るべき

792 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:34:54
マップ移動とかすると切れました告知でるはず

793 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:35:09
俺たちはその思い出に浸れるゲームで十分なんだよなあw

794 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:35:50
思い出を汚すような出来の物をお出ししてくるから困る

795 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:35:55
15日に解放アナウスくるかもな

796 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:37:04
武器ガチャの時間だ

797 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:37:23
ちょっとまえは切れたらそれが出てたんだけど
今えりちぇんになった
サバ負荷軽減かなんかかな

798 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:37:28
特攻はデミヒューマンが人気

799 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:38:00
このゲームデミヒューマンって実装されてないんじゃないっけ

800 :名無しさん:2023/09/12(火) 13:38:27
ゴブリンとかムークとかひとまとめでデミヒューマン

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス