■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1653 仕事の時間だ

1 :R ★:2023/08/26(土) 22:04:32
プレイ中の作品↓
アーマードコア6 / BLUE PROTOCOL / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

しごとたのしい

701 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:09:00
ボスが途中で出てくるようになるとソウルシリーズを感じるな

702 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:09:10
Rさんと気が合いそうだね

703 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:09:39
このゲームUFOみたいな形のが無駄に固いな

704 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:11:44
Rさんの最後っ屁も鬱陶しいですねー

705 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:15:03
早く中間管理社畜に分からせてやって!

706 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:15:15
Rさんには言えないセリフだな

707 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:17:51
回避できない人はもうタンク型しかないという

708 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:19:28
FF16の妙なタイミングの長い洞窟なつかしい

709 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:22:17
お互い弾幕濃すぎて何が起きてるのかわかんねぇっぞ


710 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:23:18
Rさんがやったか?

711 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:24:57
この配信付けたら、ブループロトコルのCMが流れてきました

712 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:25:25
R一押しのゲームだからしょうがない

713 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:25:49
ポゴでもいいぞ

714 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:26:16
金もらってるやつより配信がんばってるのにな

715 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:26:25
怒りのラスティ登場

716 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:26:58
「仕事だ!」おじさんまだ生きてやがったw

717 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:29:27
定時上がりです

718 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:34:16
仕事明けにはブルプロが待っているんだ

719 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:35:45
あぁ?

720 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:35:57
なんで良いセリフに変なこと言って水差すんだよ
そういうとこやぞ

721 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:37:07
ゲオの時間だ

722 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:37:26
2周目が待ってるぞ

723 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:37:52
企業おじさんのいう最後のプランってコレのことかよ!ってなって復讐したくなるけどもう殺してるっていうやつ

724 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:38:06
強い武器見つけるかどうかで難易度変わるしな

725 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:38:10
2周目ミッションも変わるしラスボスもエンディングで違う

726 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:38:43
2周目のバルテウスはフルボッコやで
アーキバスバルテウスより弱いし

727 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:39:23
相打ちで負けたやつ?

728 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:40:09
えーコーラル焼けるんだよ、焼いておこうよ

729 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:40:18
アイビスはじめ苦労したけど1周目終わってしばらくしてからやったら1発で倒せるようになってたから慣れもある

730 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:40:18
バンナムは海外パブリッシャー

731 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:40:46
2週目は武器がガシャです

732 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:41:09
全部やるなら3週やぞ

733 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:41:54
AC6はルートで結構変わるから別もんって感じでできる

734 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:42:03
ギャルゲかな

735 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:42:28
3周したいけど明日からはすたふぃーなんですぅ

736 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:43:09
いつも休んでるよね

737 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:43:21
バグないってほんとなのかな

738 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:43:29
RさんはスタフィはPC版かな

739 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:44:31
ACおじを煽っていく

740 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:44:31
SEKIRO臭が今回強すぎたんだよな

741 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:44:56
スタッガーがいらないからですよ

742 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:45:46
ウォルターさんの死体は処分して綺麗にしておきました

743 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:46:22
スッとはじまる2周目

744 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:47:09
こんな安い仕事やってられるか

745 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:47:14
ニューゲームすると上書きされちゃうのかな

746 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:48:42
ブルプロ残業だ

747 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:48:54
ケチのRさんが5日のために金出すとは思わなかったな

748 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:49:23
リスナーの快適な入眠に協力して

749 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:50:44
明日からガチャチケばらまきで覇権だから

750 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:51:40
ゴミがまじもんのゴミなのがやべぇ

751 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:54:13
え、貰ってないんですか

752 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:56:07
人がいる!

753 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:57:40
はい、次はどの職業ですか

754 :名無しさん:2023/08/31(木) 23:58:53
レベル20Eイマジンとか付けてる50の男の人って…

755 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:00:59
ちゃんと強い順にソートして?

756 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:02:05
ボードコンプしてけば基本的にEイマジン1個は作れなかったっけ

757 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:12:10
カンストでフィールド狩りする虚無感は計り知れない

758 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:14:40
玉ソロでドゴルマンは苦行過ぎるw

759 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:16:03
αのためにも採取しまくらないとね

760 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:17:04
2倍になる

761 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:17:49
それ採取速度じゃないの、数量アップは↓にある

762 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:18:27
回数が2倍になるだけ

763 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:20:02
街に戻ると即復活するから回りやすいところだけで良い感じ

764 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:22:00
50武器素材もIDの確定採取ポイントのマラソンですぐ終わるよ

765 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:24:21
旧14ちゃんとどっちがアホ?

766 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:25:04
説明しよう!
旧14ちゃんはジャンプするなかったのだ

767 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:28:49
はよ

768 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:31:37
床でもなめときな

769 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:38:14
ブルプロに何を期待していたのか

770 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:39:50
いくら無駄になった量を教えてくれるありがてえw

771 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:41:17
ゴブリンセージの杖って今も魔境なのか検証してきて

772 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:44:26
マップの右の方だったはず

773 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:46:28
ここのBGM結構すき

774 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:47:27
やっぱりだいぶ人は減ってるのね

775 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:48:09
Rさん以外はBOTだよ

776 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:48:12
セージ沸いた瞬間に弓とスペルガ溶かして近接は眺めるしかなかった

777 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:49:41
うーんカスダメージw

778 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:50:10


779 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:50:11
あーあw

780 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:50:25
はぁ、残念です

781 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:50:26
どうだろうなー

782 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:50:37
敵に吹っ飛ばされたの?

783 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:51:12
箱残ってるといいな死んだ時点でつばつけたの無効になってそうだけど

784 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:51:37
落ちたの直接の原因は回避したからでしょ、ボスの精にしないで

785 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:52:10
崖を背後にしないという教訓を得たな

786 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:56:07
チョコボの不思議のダンジョンやったことある?BGM似てる気がするわ

787 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:56:21
杖はレアドロップやで

788 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:56:23
体感だと10体につき1個おとす

789 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:56:53
弓と魔の乱獲のおこぼれ貰わないとろくに集められませんし

790 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:57:51
そこの1個上の方がよく出る

791 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:57:54
右上にいく

792 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:59:09
PT満員ですw

793 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:59:47
玉さんはお帰りください

794 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:59:53
玉はまだましな方

795 :名無しさん:2023/09/01(金) 00:59:58
ソロだとアンカーダイブとラウンドショット使い分けて遠隔職に対抗するしかない

796 :名無しさん:2023/09/01(金) 01:00:49
でも秒単位で沸き時間測ればほぼ同じ地点に敵わくから一応斧と盾でも回収できるよ

797 :名無しさん:2023/09/01(金) 01:00:57
PTオンにしておいてその言い草

798 :名無しさん:2023/09/01(金) 01:02:19
玉となんて組んでられるか!

799 :名無しさん:2023/09/01(金) 01:05:10
令和最新MMOを味わい尽くして

800 :名無しさん:2023/09/01(金) 01:05:10
これが日本が誇るブループロトコルよ震えよ

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス