■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1650 恐竜の才能あるよ

1 :R ★:2023/07/25(火) 23:39:49
プレイ中の作品↓
エグゾプライマル / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

福井県民なので

501 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:18:29
14ちゃんの6.5前半が10月、被ってるじゃん
後半は1月、なげーなって思いながら待つしかない

502 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:19:26
どうせ定食追加するだけなのに期間なげえな

503 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:20:03
このイマジンもエンドコンテンツ参加するためには固定装備になるのが自由度無さ過ぎて虚無

504 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:21:50
このダンジョン事あるごとに周回強要されまくるので見るのもつらい

505 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:21:50
今更下級を回ってるのRさんくらいですよってくらいには過疎ってる

506 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:22:39
カンスト間近でここ3周しろってクエ見た時は正気かと思った

507 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:22:55
やってておもろい?俺は切ってしまった

508 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:22:57
つまんなくってぇ

つまんなくってぇ

509 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:23:26
ワンシーズン保障なーw

510 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:23:36
1シーズン保証だけどチーム抜けました、すまーん

511 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:23:49
素材が悪くないけどセンスが悪すぎる

512 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:23:55
分かる。可能性を感じてたけど料理下手すぎだわ

513 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:23:57
まじでせかされてテストプレイしないまま出したって感じ

514 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:24:20
これサ終いつ?

515 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:24:22
ポゴもそうだけど、Rさん律儀すぎやなって思う時はある
言った事をやるってなかなか出来んからな

516 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:25:04
ばんなむは1年は様子見してくれるから

517 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:25:27
投げてくれないと逆に起こるかもw

518 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:25:29
怒らないけど一生言うよ

519 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:25:32
ガチャマラされるのが悔しすぎて今の新規はガチャチケ貰えないしなアカンやろ

520 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:26:19
とうの昔に投げた局長さんを見習っていこう

521 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:26:22
エンドコンテンツの報酬がガチャチケ8枚だぞ

522 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:26:40
14ちゃんは7.0に入ると無料で紅蓮まで拡大するのにな

523 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:27:21
もうワンパすぎて飽きた

524 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:28:25
16も一切話題にならなくなったしもう終わりかもしれんね

525 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:28:26
アドボもサブ職に経験値注いであげられるのが悔しかったらしく
アプデで増えたアドボは経験値ほぼ無しだからな

526 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:28:34
6.0は最終局面に突入してたけど、7.0から新しくなるんだからまだジャブ程度でしょうね
吉田まだ2パッチ分の構成は考えてるっていうのあるみたいだし

527 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:29:34
もう1個ボード終わってるじゃん

528 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:29:48
Rさんおいす。変な時間に配信してますね

529 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:30:38
このアドボの達成も無駄に遅くてイラつくんだよな
数多いとエラー吐くし

530 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:31:12
新規で登録しかねえんだよなそれ
俺も探したわ

531 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:31:22
バンナムやぞ?

532 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:31:44
普通じゃないんだよ

533 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:31:53
テストプレイしてないんでね

534 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:32:12
作られたものを指摘するのは勇気が必要なんよ

535 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:32:57
ゲーム進行に致命的な物でなければテスターの指摘も見て見ぬふりしてるんやろな

536 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:33:54
新職の槍も2週間先だしいよいよ人がもたねえ

537 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:35:08
何より近接職のレベル上げなんてもうしたくねえ

538 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:36:44
そんなもん落とすなw

539 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:37:50
まだ結構あります

540 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:37:58
ストーリーとサブクエ進めるだけでLv50になるくらいにはある

541 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:38:31
それだけに終わらせた後の虚無期間がキツい

542 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:41:48
ストーリーしっかりしてるんかな、それなら1ジョブくらいはやってもいいかも知れん

543 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:43:12
出てきて速攻で男にとられる

544 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:43:59
これは薄い本を出せっていうバンナムの策略ですね

545 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:44:57
そのくせ主人公の武器はカットシーンに反映されないので素手でファイティングポーズとることになる

546 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:46:43
話の都合でいない場合もあるので過去の回想という形になってる

547 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:48:13
おっさんみたいな事言いやがって

548 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:48:44
このゲームのPT空気だしな
狩場でクイックPT組むぐらいでいいし

549 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:49:06
Rさんが知らないだけで14ちゃんもワイワイやるゲームでしょ

550 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:49:33
14ちゃんをワイワイ?妙だな

551 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:49:56
最近の話ですが、14ちゃんのリムサのエーテライトで暴言吐いてるヤツが居て、夏だなーって思いましたね

552 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:50:09
Rさんは知らないみたいですけど、FF14のクランとかの集まりは毎晩雑談で盛り上がってるんですよ

553 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:50:34
ぽこたんLSは実在した?

554 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:51:31
マジレスするなら、ペカの14の集まりは配信者が居ないと虚無なんですよ
会話なんて配信者が居ないと、おいすーだけで終わる

555 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:52:17
リスナー同士で会話してるのがバレると配信者の機嫌が悪くなるし…

556 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:53:07
この掲示板でRさんの配信の一切せず雑談してたら嫌な気持ちになるでしょ?

557 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:53:13
14ちゃんの集まり3つくらい持ってるけど、そんなの見たことないが?

558 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:53:16
このソロクエで待機時間あるの意味わからん

559 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:54:22
インスタンスで行くなら、鯖に予約して新しく作ってそれから入場だから
鯖が弱いだけだろうな

560 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:56:12
主人公には頭にバナナつけてる貧乳だけでええやろという配慮やぞ

561 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:57:21
冗談で言ってるつもりが冗談になってないやつ

562 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:00:24
このロリ見てるとなんかムカつく

563 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:00:29
眼鏡は腹黒

564 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:01:10
昔からメガネは鬼畜眼鏡と相場は決まってる

565 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:03:50
肌の色まで腐ってやがる…

566 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:07:57
晩飯なら昨日食べたでしょ

567 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:45:45
Rさん顔みえてますよ

568 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:46:05
前作一応クリアしたなこれ懐かしいな

569 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:46:14
ついにRさん顔だし配信始めたんですね

570 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:46:44
評価まぁまぁ良いんだよな今作

571 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:47:31
新橋で座りながらビール飲んでるよこの人

572 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:48:01
あれレス表示なし?

573 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:49:18
イージーでええやろ

574 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:49:25
ベテラン(ルーキー)

575 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:50:20
社会に疲れたおっさんが転生してきただけやん

576 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:50:23
文明崩壊してるからそりゃ顔に疲れも浮かぶよ

577 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:50:54
明日月曜やんと出社やんってツラ

578 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:51:16
これヒロイン?

579 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:51:16
絵面が地味すぎる

580 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:51:57
若干顔が丸いの高評価

581 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:52:42
ラプトルを召喚します

582 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:57:11
ライトないの

583 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:59:43
エグゾプライマルを見習ってほしい

584 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:59:47
〔激しい呼吸〕
〔激しい息遣い〕

585 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:01:19
〔息を吐く〕

586 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:01:30
あれ?ポゴは?

587 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:01:34
いらねえよこのテキスト

588 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:02:10
ディアブロ4でもあったけどなんなん?聴覚障害者とかへの配慮?

589 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:02:23
99800ポイントためてゲームもプレゼントしてビッツまで送ってポゴ
続行させようとするリスナー実際どう思ってるの?

590 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:03:03
笑ってごまかすR

591 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:03:12
イラっと来るよなこの説明テキスト

592 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:03:22
ポゴから逃げるな

593 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:03:58
聴覚障害者ですか?とか聞かれて選択して表示されるとかならわかるがなんで強制やねん

594 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:04:03
Rを苦しめるためならゲーム代も6000円の投げ銭もいとわないの見習いたい

595 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:04:53
あうっ!

596 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:05:14
それは極論や

597 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:06:13
ほうっ!あうっ!ほーう!ほっ!あうっ!

598 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:07:17
ポゴクリアして「楽勝ざむらーーーーーい!!」って言うRさんがみたいなぁ

599 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:07:36
今日、スーパー行ったらウナギいっぱい置いてあって軒並み2500円くらいしてて
そんな高いの食べれないよって思いましたが、ウナギの日にRさんは食べましたか?

600 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:08:04
今日うなぎ食べに行ったけど8800円しましたよ

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス