■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1646 割れた壺

1 :R ★:2023/07/04(火) 21:32:11
プレイ中の作品↓
FF16 / ブループロトコル / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

もう聞けない…

701 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:18:14
住所と本名教えてください

702 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:19:00
ぼくは為のピンバッジが欲しいですね

703 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:19:07
これか、一か月くらいやるみたいだしまた出張すれば寄れない?
ttps://finalfantasyxi-exhibition.com/

704 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:19:48
前に出たミニフィギュア欲しかった

705 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:20:49
ホモでの減点を取り返す活躍

706 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:21:02
閃の軌跡10周年記念カフェはあかんか?

707 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:21:19
有楽町マルイはいつもオタ向けイベントやっとるんよな
たまに行くけど場違い感が半端ない

708 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:22:26
つまりガブが最後のドミナント

709 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:24:09
ここで一人一言

710 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:25:38
クリア後か?

711 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:27:48
もうフリー行動不可か?

712 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:27:54
なんでリスナーを疑いだすの

713 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:28:16
しらんけどサブクエ終わってないならまだでしょ

714 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:28:23
我々はファミ通以上の情報を持ち合わせていない

715 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:29:43
これもしかしてラスボスアルテマじゃなくてガブのやつ?

716 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:31:39
男は黒に染まれ

717 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:31:46
BLMか

718 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:32:29
こういう異次元で道が順番に出来ていく演出洋ゲーに多いね

719 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:33:35
童貞だって

720 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:33:52
FF16の大陸の名前ってなんでしたっけ?ヴァリスゼア?

721 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:34:17
Rさんも童貞

722 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:34:17
FF16じゃないやFF14

723 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:34:34
この世界ってヴァリスゼア外にも大陸あるんだよね
そっちはどうなってるんだっていう

724 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:35:06
語感似すぎじゃない?w

725 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:35:16
メガテン3のM字ハゲみてえな主張のラスボスだな

726 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:35:49
14の帝国の皇帝がヴァリスなんだ

727 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:35:49
FFTはイヴァリース

728 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:36:50
最後になって世界のからくりを長文で語りだすとかマザー3かよ

729 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:37:23
自分の計画ガバガバでしたっていう告白?

730 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:37:50
生まれる前のこと責められてもどうすりゃいいのさ

731 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:38:11
Rさん見てるとアルテマの言う事納得しかないですね

732 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:38:21
ん?つまり黒の一帯とマザークリスタル無関係?

733 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:38:23
製造者責任法

734 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:40:08
なぜ宇宙探査生物の容姿を少女にしたのですか、エルメス?

735 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:40:54
アルテマ(イフリート)

736 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:41:25
環境左翼おじさん

737 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:41:54
Rさんみたいなラスボスだな

738 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:42:06
「きみら文字でしょ」

739 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:42:25
この自分勝手さはRさんがダブってもしょうがない

740 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:42:30
器の完成計画もあまりにもずさんでは・・・?

741 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:42:33
なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ

742 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:42:54
立ち退き要求でーす

743 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:43:51
もういっそ、これもいきもののサガか…とか言ってSAGAと繋げて欲しかった

744 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:44:03
R(16日目で打開したかったから眠い振りして途中でやめてたりしたのに)

745 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:44:21
Rさん=アルテマ クライブ=青い屋根の人 ってことか

746 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:44:53
俺たち屋根裏リスナーもRさんに好きにさせないために頑張るか

747 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:45:01
なんでリスナーを疑うの

748 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:45:05
ネタバレして良いんです?

749 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:45:06
30%の確率で裏ボス出現するからラストじゃないよ

750 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:45:09
リスナーを信じて

751 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:45:59
まだエクスデス戦かもしれないだろ

752 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:46:17
表示上確率は0%だが小数点以下の確率でラスボスかもしれないだろ

753 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:46:26
吉田「ついに神をも倒しましたか。だが本当の神は私ダッ」

754 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:46:43
適当に言うけどジャンプじゃないの

755 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:47:26
/p  D3MTD4  
/p  H1 〇 H2
/p  D1 ST D2

756 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:47:59
そのマクロやったことないので抜けます(´・ω・`)

757 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:48:52
これはFFプロ

758 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:49:54
なんかこれアルテマのセリフと同じじゃない?あっちの

759 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:50:35
アルティメットファイアナリよ

760 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:51:19
僕も実生活でRさんの言葉引用してるよ

761 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:51:23
クリアしたら最後にTo be continued FF14って出そうな気がして来た

762 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:52:39
最終日に変えとく?

763 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:52:49


764 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:52:52
兄さん恥ずかしい

765 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:53:14
ポーション補給きたない

766 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:53:18
かっこ悪いwwwww

767 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:53:46
ラスボス?

768 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:54:21
でもこれさオデンの時に強制DLさせられたってことはアルテマもしてきたら実質変わらないってこと?

769 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:54:22
吉田って昔のFF信者だよな…

770 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:54:53
このままだとガブが裏切らないからRさんの軌跡マラソンが始まってしまう

771 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:55:53
帰ったらガブがジルとパコパコしてるかもしれない

772 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:56:41
ジルがイフリートよりずっと熱い!とか言ってるの?

773 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:56:56
さらまんだーよりずっとはやい!

774 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:57:30
なんでタイタンで決めないの

775 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:59:11
カブおらん…

776 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:59:23
ジルちゃん交換してくれんか

777 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:59:55
ここにきてド正論で攻め立てられるの草

778 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:00:08
ハゲは生きる価値などないんだ

779 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:00:17
おめでとう

780 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:00:19
Rさんフルボッコ・・・

781 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:00:23
事実陳列罪

782 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:00:39
RさんがAさんにパパも行くの?って言われた時の顔こんな感じでした?

783 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:01:34
安っぽい展開

784 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:02:07
フーゴさんの声

785 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:02:10
ガブ来たか?

786 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:03:24
もう一度呼んでってホモ?

787 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:04:01
事実陳列は聞かなかったことにしたのかよw

788 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:05:38
ライターも書きながら「あれ?何一つ反論できねぇ」って気が付いてしまったのかもしれん

789 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:05:57
ロゴスって何か聞いたことあるって思ったらゼノブレイドなの

790 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:06:03
所詮新生のライターなんだよなぁ

791 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:06:09
何もしてないのに壊れた

792 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:06:28
ロゴスは14のエウレカだよなあ?

793 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:07:46
ロゴス、プネウマ、あと一つは?

794 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:07:52
肉の器ってなんかえっちですよね

795 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:08:04
この犬が実はラスボス?

796 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:08:45
あれ、さっきのラスボスじゃなさそうっすねこれ

797 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:09:11
ロゴスとかオリジンとかゼノブレと被りすぎだろ

798 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:09:12
リスナーに疑ってすいません は?

799 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:09:14
というわけで疑ったこと謝って

800 :名無しさん:2023/07/10(月) 23:09:14
つまりラーメン屋がラスボス

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス