■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1645 割れない壺!

1 :R ★:2023/06/30(金) 11:16:48
プレイ中の作品↓
FF16 / ブループロトコル / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

めっちゃ耳に残る

501 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:42:10
Rさんち虫出るの?

502 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:42:22
田んぼ?
サクナやれ

503 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:42:50
ファッキンジャップ連呼してた?

504 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:42:59
黒人のブラザーの?

505 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:43:28
人間野球楽しんでった?

506 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:43:52
湿度はメッチャあるから、24時間ずっと除湿器付けてるわ
12L容器が3日持たずにいっぱいになる

507 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:44:29
日本海側は輪をかけて蒸してそう

508 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:44:46
思い切って買った方が良いよ、エアコンと併用すると
結構涼しく感じる、特に雨だと

509 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:46:16
除湿だけの方が良い、加湿器は小さいやつでも十分に出来る
どっちもあるヤツだと結構場所取るで

510 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:46:34
Rさん、加湿器全力稼働しながらエアコンを除湿で稼働する贅沢プレイしよう

511 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:47:24
この店にもホモいるんですよね

512 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:47:56
娼婦に惚れる兵士

513 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:48:15
エアコンのは目に見えて減らないよ、除湿器だと湿度は結構下がる
夏用の除湿器使ってるから冬場は全く除湿しないけどな

514 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:49:07
はどぅーけん

515 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:49:12
福井の季節のメリットなくない?

516 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:49:38


517 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:50:32
は?

518 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:51:08
明石家の大群に襲われるのウザそう

519 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:51:11
一瞬で共通の名前がつく世界

520 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:52:36
ハードモード的なのあるの?

521 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:53:00
オリジンとか7Rとかはあったんだっけ一応

522 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:53:04
2周目があるよ

523 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:53:42
カプコンのおじさんがやりたかった難易度は2周目になりました

524 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:53:46
ギミック増えろよ吉田

525 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:53:53
俺多分ストーリーモードでさっくり終わらせるわ

526 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:54:27
難易度なんて格ゲーのCPUだけでいいわ

527 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:54:37
タイタン零式まつ

528 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:55:43
あんなザコに?

529 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:55:50
行動パターン変わる(増える)ハードモードじゃないとなあおもんないよなあ

530 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:56:42
さよならRud_rch

531 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:56:44
14ちゃんで高難易度版入れるかーw

532 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:57:09
14ちゃんのノウハウ生かすなら、最初に難しいヤツ作って
そこから難易度を削ってく方式になるけど、どうなんでしょうかね

533 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:57:24
7.0の情報解禁そろそろだっけ

534 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:58:14
新ジョブ「クライヴ」

535 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:58:38
新ジョブホモ

536 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:00:17
14ちゃんにもホモキャラ出てくるよね

537 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:00:41
Rさんは来てほしいジョブとかある?

538 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:01:23
スカウト系だと旧来からあるジョブなにがあるかね
暗殺系?

539 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:01:47
コルセア?

540 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:02:50
差別化14ちゃんじゃもうきついやろ

541 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:03:02
ロール3つしかないし

542 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:03:06
レンジャーは

543 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:03:29
ドドドドんぎもぢぃいいいいい

544 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:03:32
ジタンって双剣じゃないっけ
くっついてるときもあったか

545 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:03:54
過去のFF11と同じ轍を踏むんか?
ジョブ追加無くて、ブーイングと売り上げ落ちた実績がある

546 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:04:32
ジョブ専用システム上手いことつくらんと専用ゲージ管理するだけだしな

547 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:05:15
うおおおメガフレアどんどんどん♪

548 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:05:18
溜めてる間なんもできないの?

549 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:05:46
メガフレアいらんくね?テンポ悪いし

550 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:06:04
ありそうでないのって魔導剣士 風水 海賊 このあたり?

551 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:06:21
DPS低そう

552 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:06:23
はどぅーけん弱いな

553 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:07:00
っぱ力士よ

554 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:07:52
おもいきって上位ジョブつくって整理しよう

555 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:08:10
60秒のミニバーストと120の大バーストorシナジー
そして専用ゲージ

556 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:09:26
既存ジョブ考えるとスカウトかレンジかキャスが少なめかなって感じだしなあ

557 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:09:50
ケツ掘ってくださいといわんばかりだな

558 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:09:57
オスカーはぽい

559 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:10:55
ジルが愛人を認めた

560 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:11:55
まっとうに剣もったDPSほしい気もするけどナイト、暗黒、赤に武器とられてるしなあ

561 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:12:05
タイタン外そう

562 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:12:05
翼あるんなら飛ばせてくれればいいのに

563 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:12:08
ドドドドドでいい

564 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:12:30
地属性にそまったR

565 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:12:35
自分の属性だからタイタンは外せないよね

566 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:13:02
バハムートの後にもまだなんか枠ありそうだけどなにくるんだろ

567 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:13:34
ホモならしゃーない

568 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:13:41
何かたりないとおもったらリヴァか

569 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:16:14
まだまだ先やろね

570 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:18:41
FF10のルールーみたいに人形武器にするか
スクショ映え

571 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:19:33


572 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:19:34


573 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:19:42
ふーん

574 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:19:57


575 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:22:10
7.0はグラフィック改善くるんだっけ
最低必要スペックあがるみたいな

576 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:23:31
www

577 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:23:35


578 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:23:41
よしだああああああああああああああああああああああああ

579 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:23:42
敵のポップ位置から離れないでくださーい

580 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:23:54
オンゲじゃないんだからさぁ

581 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:24:46
調べたら一応サンプルでてくるなグラ改善
今もっと進歩してるかもしれないけど

582 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:25:33
2022年2月とかのだからどーなってるやら

583 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:28:16
オフゲーレベルにしたらマルチでできんなるw

584 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:29:20
でもオブジェクト数増えるとかもあるから
メモリガなんとかするかもね(保障スペック変えて)

585 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:29:29
原神以下よ

586 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:29:43
あれはグラ部分作ったのは何年も前っしょ

587 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:30:04
推奨メモリ16G以上にしますか

588 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:30:36
根性版みたいにこだわってまともに動かねえMMOにする?

589 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:30:53
最低16推奨32かー

590 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:31:31
ps4が8Gだっけ

591 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:31:32
黒い三連星のパクリっすか

592 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:32:51
もう真ん中タイタンにして

593 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:33:00
Rさんには地属性がお似合いよ

594 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:33:29
須藤の加護?

595 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:36:28
もう裏方は出てくなくていいって

596 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:36:30
PLLのパクリ?

597 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:37:38
攻撃で回復しそうな敵

598 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:40:05
そこまでした攻撃がたいして強いわけじゃないのが・・・

599 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:40:21
ガー不?

600 :名無しさん:2023/07/01(土) 23:40:46
イーさんのガードより弱い

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス