■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1640 ゲームするから休みます

1 :R ★:2023/06/16(金) 21:26:10
プレイ中の作品↓
ブループロトコル / ゼルダの伝説 TotK / Diablo4 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

やっぱり働きますw

952 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:09:43
時代は言論統制

953 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:10:12
レイド行ってないのにレベル高いですね

954 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:10:18
レベル15だからか?w

955 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:10:30
言葉にできない空気が漂う

956 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:11:02
アンドラ盆地で今やってる奴?
レベル高いのは知らない

957 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:11:11
このゲームの死因の9割が奈落への落下死なんやが

958 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:11:45
23時までやってます

959 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:12:09
乗り物が小回りきかないから方向転換しようとしてよう落ちてまう

960 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:13:00
そいやこのゲームHDDにインストールするとムービーガックガクになるの笑いました

961 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:13:40
もうHDDにゲームインストールするような時代じゃないんだなって

962 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:13:50
こちらHDDでもムービーは大丈夫ですがマップ移動時にまあ時間かかるかかる

963 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:13:51
NVMeに最適化できるかどうかって話をしているところにHDDとかな

964 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:14:41
RさんのHDDを公安に提出しよう

965 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:15:03
ロリコンだとかの性癖モロバレ危険

966 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:15:21
私の秘蔵コレクションはちょっとオンラインだと・・・

967 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:16:05
すんごく時間かかってるな

968 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:18:55
チームランクが上がりました

969 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:19:21
Rさんではないですね

970 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:19:41
このLSはぽこたんLS?

971 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:20:50
このLSはディスコでわいわいやってたりしないんです?

972 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:20:58
30人でレイド

973 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:21:38
放置しててもばれないな

974 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:21:46
こんなんならフィールとのやつでよくない

975 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:23:18
ソロが30人いるだけですね

976 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:24:50
分からんやつが大砲乗るとグダグダ

977 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:25:24
これ何も消費無しに時間内なら何回でも出来る稼ぎポイントです

978 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:26:00
トドメ刺せるとボーナス貰えるからがんばって

979 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:26:38
妨害出来ないの?

980 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:26:50
最下位ですねー

981 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:26:55
Rさん?

982 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:26:59
ざこおつ

983 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:26:59
最下位w

984 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:27:18
30位の画面スクショ取っておきました

985 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:27:30
火力低い奴「味方の火力低いな〜」

986 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:27:31
実はそこそこ上位に入ったと思ってましたね

987 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:27:47
サボってたの白状しないで

988 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:27:52
Rさん俺恥ずかしいよ

989 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:28:12
シンクされてもスキルはそのままだからシンク前のレベルが高い奴には勝てないのだ
上位はレベル50だから49までのやつがいるからね

990 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:28:48
いや30位は仕方なくないでしょ

991 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:29:05
経験値よりスコアでGC稼ぐところだから

992 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:30:06
クエこなしてれば1クラス目はレベルに困る事はない
別クラス育てるとなると沼

993 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:30:42
これで30位だったらどうします

994 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:31:08
最終日って書いとかないと

995 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:31:16
引退しないでほしんで29位くらいお願いします

996 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:32:14
ヒールが飛んでこないのである

997 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:33:39
放題動かすトリガーがまったくわからんな

998 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:34:14
いつも誰か分かる人にやってもらってる
たまに全員分からない

999 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:34:15
仕事お疲れ様です
・・・何この左下のゴチャゴチャっぷりは(ドン引き

1000 :名無しさん:2023/06/19(月) 22:34:43
次スレ

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス