■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1639 顔面ブループロトコルw

1 :R ★:2023/06/14(水) 16:02:29
プレイ中の作品↓
ブループロトコル / ゼルダの伝説 TotK / Diablo4 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

予想通りのログインオンライン

801 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:36:25
下着は色つきのが無料配布されてたと思う

802 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:38:00
あ、有料ボックスのおまけだったはwすまーん

803 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:38:19
パンツは有料

804 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:38:50
Rさん課金するよね

805 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:39:17
500だから500円かと思ったら違うんだね

806 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:39:23
パンツなら3000円くらいするでしょ

807 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:39:32
おれのパンツより高い・・・

808 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:39:33
ソシャゲやってる奴らからしたら余裕な金額でしょう

809 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:39:48
5000円限定の買ってズンパスと記念パック買えばええんや

810 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:40:21
今ならマウントも付いてくるんだぜ

811 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:40:33
俺は14ちゃんなら課金してましたね

812 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:41:01
マウント付いてくる事を言い訳にして買おう

813 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:41:10
マウント買ったら無料でパンツが貰えちまうんだ

814 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:41:39
5000円の価値もないと
原神にはありましたか?

815 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:41:44
Oさんに相談しよ。3000円でゲームのパンツ買いたいけど良いですかって

816 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:42:52
ズンパスとマウントと色つきパンツで5000円?

817 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:43:12
5500円課金したらズンパスの高い方と下着が無料

818 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:47:08
ズンパスって完走で次が無料ってことは永遠に無料にできるの?

819 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:47:54
リアルか

820 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:48:10
Rさんがパンツパンツ言い過ぎたせいでOさんの雷が落ちたの?

821 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:48:25
屋根裏さんが実験してるだけだよ

822 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:48:56
何も見えないの草

823 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:50:37
何も見えないから何も言えません

824 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:50:55
俺は自分以外全部非表示にした

825 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:51:13
次スレのタイトルにしろ

826 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:53:54
MMOなので

827 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:54:49
2時間リキャストとかにすればよかったのに

828 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:58:45
11ちゃんでいくらでも通った道や かるいかるい(慢心

829 :名無しさん:2023/06/15(木) 23:58:54
すぐにデイリーしかやることなくなってお決まりのパターン

830 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:01:18
もう疲れちゃって 全然動けなくてェ…

831 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:02:46
令和の時代に沸き待ちとかまさかそんな

832 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:03:17
ダンジョン一人で行けばええやん

833 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:08:09
そんな地属性使いたくないんでェ

834 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:12:54
杖奴は年中リロードさせられる
NTよりはましになったらしいけど

835 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:18:06
最高にPTプレイしてんな

836 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:18:37
このPTすんげえ苦労してるなあって眺めてます

837 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:18:54
ドスファンゴ強かった

838 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:19:38
死ななければ発言はなかった

839 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:21:27
アドベンチャボードの攻略早いですね

840 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:21:55
気が利かないボード

841 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:22:12
ちなみに爪痕の追加調査、俺は累計6回くらい行ってる

842 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:22:15
楽しいな

843 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:22:30
また最後1人だけ、ありがとうと言おう

844 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:31:18
そりゃ課金だろう

845 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:31:45
報酬プラスは1日3回復で最高10だったような

846 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:36:46
一人でも山賊

847 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:40:12
今のところどんなかんじっすか

848 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:41:55
やること少ないとはきくね

849 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:43:04
原神はおかしな言い回しが無ければよかった
あとメインサブ終わったら何やってるんだろう感が出る

850 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:43:30
いちいちなじってくるからな原神

851 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:44:56
テイルズだからな

852 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:47:22
野盗?

853 :名無しさん:2023/06/16(金) 00:47:45
R族

854 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:30:58
13時からメンテやつwww

855 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:30:58
Rってやつがやってるときメンテすればいいと気づいている運営

856 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:31:44
配信きたとおもったら即メンテわろた

857 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:31:56
1時からメンテ草

858 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:32:29
朝活できないやつは置いていく

859 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:33:31
配信初めてすぐメンテを引く男

860 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:33:38
昨日は頑張ったから

861 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:34:33
おっ今日も大人気令和覇権オンゲ盛り上がってるね

862 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:35:13
会社休んでまでやる価値あった?

863 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:37:00
昔のMMOやってたおっさんには刺さってる
若いのはなんだこの古臭いゲーム評価

864 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:38:14
今日もサボリとかやるじゃん
実は働いてないな?

865 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:39:16
もう三日目なのにまだメンテあんのかよw

866 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:40:03
構想三年開発五年、三日連続緊急メンテ

867 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:40:34
Rさんのディアブロ見たかったなぁ・・・

868 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:40:49
有給とるような不届きものにスケジュール合わせるわけねえよなあ

869 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:41:28
みんな13時から勤務再開だからね
それに配慮するとかありがてえな?

870 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:41:40
もうバンナムに出社して直してきて

871 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:42:27
今頃呑気にモスチキン食ってるよ

872 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:45:07
結構イデアとボード一緒に手に入るよ

873 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:45:57
そろそろ闇王か?

874 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:46:14
じゃあドラゴンミッションか

875 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:46:24
最大Lvはいくつなんかな

876 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:46:44
大縄跳びはありますか

877 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:46:52
お布施の金額でキャップ差出たら面白いのに

878 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:47:44
30人レイドは見てたら面白そうだったけど見てるだけでいいわってなった

879 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:47:54
しかも同じ素材でも産地の違いを要求してくるクエとかなんなんだ

880 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:49:12
韓国ゲーみたいに序盤のレベルはサクサクあがるけどカンスト近づくと終身刑みたいな感じのシステムじゃないんだね

881 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:50:00
巨爪はマジで何度も行かされてヤバイ

882 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:50:08
こういうことでしか足止めができない

883 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:50:09
8年もかけて作ってくれたんだぞ、感謝の気持ちを持って

884 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:50:56
トレードできればなーかーっ!

885 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:51:33
そらもうガラスのような脆さのプライドがあるんだろう

886 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:51:52
叩かれたら泣いちゃう

887 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:52:03
1カ月耐えられるんですか?

888 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:52:22
「確約」したもんなあ?

889 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:52:25
耐えられるんじゃなくて耐えるだよ

890 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:52:48
うそつかないで

891 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:52:59
今日働いた分で余裕で買える

892 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:54:32
冒険者のランク上がってもひたすらIDいって素材拾ってくるゲームだったらどうする?

893 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:54:52
はたらくR

894 :名無しさん:2023/06/16(金) 12:54:58
は?

895 :名無しさん:2023/06/16(金) 21:22:16
先輩、Rchが配信はじめました
よしメンテの告知だ

896 :名無しさん:2023/06/16(金) 21:23:14
祭は終わって冷やかしは帰ったか

897 :名無しさん:2023/06/16(金) 21:23:15
もう祭は終わってお葬式?

898 :名無しさん:2023/06/16(金) 21:23:48
おとなしくテイルズ新作として作ればよかったのに

899 :名無しさん:2023/06/16(金) 21:24:14
エターニアオンライン帰ってこねぇかな

900 :名無しさん:2023/06/16(金) 21:24:26
ゲームするから休みます→ゲームできなかったからやっぱ働きます
40歳でこれ

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス