■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1637 扉はウルトラハンドで開けるんですよ

1 :R ★:2023/06/05(月) 14:13:47
プレイ中の作品↓
ゼルダの伝説 TotK / Diablo4 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

知らんかった…

401 :名無しさん:2023/06/06(火) 23:55:08
履歴でお気に入り登録しておいて

402 :名無しさん:2023/06/06(火) 23:55:09
降り方が雑w

403 :名無しさん:2023/06/06(火) 23:56:09
ほな

404 :名無しさん:2023/06/06(火) 23:56:17
アバヨ

405 :名無しさん:2023/06/06(火) 23:57:59
傾き固定されるから上昇不能になる

406 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:08:56
ところで目玉を落とすだけでいいなんて誰が言ってましたっけ

407 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:12:53
ウマ「・・・」

408 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:16:32
コログ穴に落としたいな

409 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:19:21
ホイ、じゃあ自動車税と自動車重量税払ってね

410 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:20:02
俺はそろそろ自動車空間税とか出てくると踏んでる

411 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:21:23
ふーん、3目盛り分もエネルギー使ったんだ
じゃあゾナウ税も払おうね

412 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:22:51
角膜を削らずにレンズを目の中に入れて視力を矯正する方法
怖すぎる

413 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:23:00
配信者にはいるけどなぁレーシック受けた人

414 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:23:03
両方とも1.0なんですまんな

415 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:24:24
目になんか入れるとか怖いし…

416 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:24:27
でもレーシック受けたあとってしばらく風呂入れないとかなかったっけ

417 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:26:10
だったら漕げばいいだろ

418 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:30:39
そもそも1個ずつ運べばいいのでは…?

419 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:32:00
戻ったんじゃない?

420 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:32:27
違法駐車でレッカーしました

421 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:32:58
そうなんだよねえ
俺は全部落としてから運ぼうとして落としたはずなのが見当たらなくて全部強制で戻されててちょっとキレた

422 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:35:15
wwwwwwwwwwwwww

423 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:35:41
雑な事するとこうなる
性格が出てますね

424 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:35:52
扇風機だけ剥がれて飛んでいきそうと思ったら

425 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:36:26
そもそも扇風機が逆

426 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:36:54
失敗してから言おうかなと

427 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:39:20
これとかほこらチャレンジの結晶もそうだけど飛んで運んでく対策してるんだろうなってくらい重いんだよなぁ

428 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:39:58
自業自得である

429 :名無しさん:2023/06/07(水) 00:39:58
ロケットはトロッコの左右につけましょうね

430 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:38:44
仕事なんかしてたら次のゲームが来ちゃいますよ

431 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:43:22
Rさんのつべの録画を確認してきたけどエルデン1週目が24日、ゼノブレ3が23日で打開だったようです

432 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:45:00
なんか都会配信が同時配信NGとか騒がれてますがワイの30万Rポイントはどうなりますか

433 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:45:51
都会のほうがNG出してる感じ

434 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:46:49
https://twitter.com/yagamuu/status/1666139452497104896

435 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:47:02
Youtubeならともかくピアキャスなんてマイナーなところ黙ってれば問題ないだろう説

436 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:47:11
同時に複数のプラットフォームで収益得るなって話だったと思うけどどうなんだろ

437 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:47:51
せやな

438 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:47:56
今回は収益化の有無関係なくアウトってことになったのか

439 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:48:33
そうかウェブベースじゃないからいいか

440 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:48:58
敗北を知りたい

441 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:49:09
限界集落を捨てる選択肢がないとこが素敵

442 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:49:57
屁理屈こねなくても勝ててる
「Twitch同様のサービス上でライブ配信や配信」 ← 同様のサービスではない

>Twitchでライブ配信を行いながら、同時に他のウェブベースのTwitch同様のサービス上でライブ配信や配信を長時間行うことを意味します。

443 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:50:23
まぁ限界集落捨てたら抜け忍狩りが始まるんだけどな

444 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:50:32
やれやれカネの絡む都会はこれだから

445 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:51:36
ミルダム同様お亡くなりの道を逝くんですかね都会

446 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:51:51
まぁでも真面目に金が絡むようになってからつまらん配信増えたわ

447 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:52:26
ぺからいぶってウェブベースだっけ?あっちで配信されてるとダメか?

448 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:52:52
ミルダムは単純に金払いが渋くなったとかどうとかしか知らないな

449 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:53:04
同じゲームばっかだし
Rさんみたいな登山配信ないし

450 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:54:01
ツイッチ同様って事で、つまり投げ銭などの行為があるのはダメじゃよっていう話だろ
だからペカは投げ銭するくらいなら、罵倒を投げあうだけだからOKじゃろ

451 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:54:08
オープンレックはまだ生きてるよ
スプラ需要があるんじゃない?

452 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:55:27
ミルダム、ログイン強制化を促して自爆した感じ
後は単純に投げ銭をする人が思ったより少なかったイメージで協賛がダッシュで逃げた感

453 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:55:56
ディアブロはもう終わったんか

454 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:58:05
ネコってどれもオスなん?

455 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:58:24
5匹もいんの?w

456 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:58:35
GPS埋め込むしかねえな

457 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:58:40
意外と外に出ても戻ってくる、ただ幹線道路に近いと覚悟決めないかん

458 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:58:55
OさんとAちゃんに感謝やね
Rさんだけだったら2度と帰ってこん

459 :名無しさん:2023/06/07(水) 21:59:34
保護猫って条件厳しいんじゃないん?

460 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:00:22
幹線道路に近くて昔飼ってた猫は逝ってももうたからな
2度と飼わないって思ったからな、ほんと道路は怖い

461 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:00:46
年収一千万以上じゃないとダメなんでしょ?
金持ちやなー

462 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:02:01
まぁ団体によるけど犬とかアホみたいに厳しいからな
必ず家に誰がいることとか

463 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:02:28
それテレワークの言い訳に出来ませんかね

464 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:03:13
入社前ならいけるかもなw
保護猫がいるのでえw在宅じゃないとぉw

465 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:03:50
しかしほんとボリュームエグいなぁ

466 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:04:44
ブレワイ超えてくるとは思わなかった

467 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:04:54
やっぱハゲはダメだな

468 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:06:16
正直ブレワイ超えはないだろうしなんならコケルんじゃないかって思ってたけど
意味わからんものが出てきたわ

469 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:09:00
Rさんこんばんわ。昨日は途中から都会見れなくなりましたが今日は配信できてるんですね

470 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:10:14
ブループリントで疑似リーバルトルネードできるんで

471 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:10:24
それを解決する前にいわんかい!

472 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:11:53
なるほどね

473 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:12:16
Rさんが覚えれるの蒼き衣を纏いての所だけでしょ

474 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:13:20
Rさんあんまり知らない人の前で着替えとかしない方が良いですよ。クレーム入れられちゃうかもしれない

475 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:15:03
今はSAでカレー食ってるだけでクレーム入れられる悲しい時代になってしまったからね

476 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:16:09
と思うじゃん?

477 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:19:23
トーレルーフで上から抜ければ?

478 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:19:30
色でわかりませんか

479 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:22:13
なんか経験値システムみたいなのがあって敵倒せば倒すほど強い敵が出てくるようになったりするって言われてるね

480 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:22:19


481 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:22:21


482 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:23:05
ww

483 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:33:16
そんなわけw

484 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:33:42
いっぱい遊べるぜ

485 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:36:52
すっくな

486 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:54:20
Rさんゼルダ護ったことあったっけ?

487 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:56:13
気のせいやろ

488 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:56:23
嬉しいだろ?

489 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:56:41
まだまだ楽しめるね

490 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:57:36
まだまだ終わらせないぞ

491 :名無しさん:2023/06/07(水) 22:59:48
すぐやったやん

492 :名無しさん:2023/06/07(水) 23:00:39
リンク、時間がありません

とか言っといてなぜこんな面倒な仕掛けを

493 :名無しさん:2023/06/07(水) 23:03:06
令和のアインシュタインくるか?

494 :名無しさん:2023/06/07(水) 23:03:07
さすが

495 :名無しさん:2023/06/07(水) 23:04:45
wwww

496 :名無しさん:2023/06/07(水) 23:04:46


497 :名無しさん:2023/06/07(水) 23:14:42
飛ばしたなwwww

498 :名無しさん:2023/06/07(水) 23:16:10
わりとよくあるけど、リュールは有能だから諦めよう
ただしゴロン族、てめーはダメだ

499 :名無しさん:2023/06/07(水) 23:16:11
空島いけ

500 :名無しさん:2023/06/07(水) 23:16:51
空島探索してたら普通に貯まると思いますぜ

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス