■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1636 もう疲れちゃって 全然動けなくてェ…

1 :R ★:2023/05/31(水) 23:19:23
プレイ中の作品↓
ゼルダの伝説 TotK / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

イライラ

501 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:27:46
壊れても復活する時点で使うでしょ

502 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:27:47
マスターハンマーの話した?

503 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:31:01
Rさんがラストだと思えばラストだよ

504 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:31:52
Rchのゼルダのラストってコログ集め終わる時だし

505 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:38:32
デクガーマをご存知でないのか

506 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:39:04
地底のヒノックスポジション

507 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:39:45
もしや地底全然やってませんね

508 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:40:49
ちなみにマスターソードも素材くっつけれます

509 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:41:34
もう疲れちゃってェ

510 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:41:35
マスターソードすぐ寝るなぁ
Rさんかよ

511 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:42:09
まあもっと楽にピヨらせる方法あるけどね

512 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:43:29
美味しそうに咀嚼するなこいつ

513 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:43:57


514 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:43:58


515 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:45:18
マスターソードに多いわをくっつけると大変便利なハンマーができましてね

516 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:45:44
大岩でした
大変恥ずかしい誤字を

517 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:45:45
ゼルダで吸い込みといえば

518 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:47:49
矢に目玉は?

519 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:49:23
力押しのR

520 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:49:23
矢に爆弾だな

521 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:50:29
割とこいつ弱い方というか・・・

522 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:54:29
攻撃力50超えてると一発で砕けますね
つまり

523 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:55:14
マスターソードくん瘴気相手だと本気出すんで地底だとかなり強い

524 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:55:45
地底にいるこのアカリバナに群がってくるカエルみたいなの生理的にきつい

525 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:55:47
マスターソードよりリスナーのナイフレスの方が鋭いよ

526 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:00:23
泳いだ方が早いわって言いだしますねこれは

527 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:00:34
Rさんの性格を表したような船ですね

528 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:00:56
これは知性を感じる解法ですね

529 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:01:12
これがR号ですか

530 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:02:18
なんか全然目的地と違う場所についた

531 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:04:53
やれ

532 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:04:59
迷路から逃げるな

533 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:05:42
なーに今回はガーディアンがいないし楽勝っしょ

534 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:06:44
地底を進めろとロベリーが言っている

535 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:08:05
センサーとかいうチュートリアルで貰える機能まだ解放されてない時点で察せられるものがある

536 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:14:54
ゴロン族のナイス誘爆

537 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:22:30
鉱石殴るものじゃないとファイちゃんがおっしゃっております

538 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:22:38
もうちょっと耐久あったらマスターソード取ったらゲームクリアみたいになっちゃうし

539 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:23:10
マスターソードさんってこの時代だと作られてから1万年は経ってるんじゃない?

540 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:24:12
ブレワイでの前回の封印が一万年前だからそんな程度じゃないよ もっと婆さんです

541 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:25:31
そりゃ疲れるよな、マスターソードさんも歳には勝てない

542 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:26:03
Rさんもゼルダで歳を実感してるもんな

543 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:31:16
そこは合わせなくて大丈夫です

544 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:31:20
リフレッシュできましたね

545 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:31:38
別にペカじゃ普通だし・・・

546 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:32:09
んじゃ明日も12時間ね

547 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:34:48
白ボコ入手性良くて強いけどビジュアルがゴミ

548 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:34:59
そういやRさんディアブロの過去作ストーリーって把握してるの?

549 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:35:19
ボンボンかわいいやん

550 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:36:29
アマゾンセール来たから、1万円分を買おうとして30分以上探してるけど
残り4000円分が買いたいものが無くて困る

551 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:36:59
https://www.4gamer.net/games/484/G048447/20230531033/
4gamerが過去の話のまとめ書いてたよ
俺は4のβの範囲しかしらんけどアイツとアイツがふーんって感じだった

552 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:38:05
ハクスラゲーのストーリー読んでる奴いたのか

553 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:38:35
分岐あったも文句いうし、一本道でも文句言う男

554 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:39:29
地底は徒歩で踏破するところじゃないと思います

555 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:39:50
なんで一式手に入ると思った?

556 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:41:33
まあお空を探索すると基本的に地図が手に入るので

557 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:42:06
ロベリーがそんなものより地底のチャレンジの目的地へ行けとおっしゃってます

558 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:53:46
杭のゾナウギアがある

559 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:55:18
今回のほこらチャレンジは簡単でいいですね
前作はやたら面倒だった記憶

560 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:56:11
他のクエと連動してたりしたんですけどブレワイやってませんでしたねすみませんでした

561 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:57:31
嘘つき

562 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:59:38
行ってみるしかねえな

563 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:04:22
アインシュタインもガチャには弱かったか

564 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:06:47
Rさんの解法が納得いった試しがあるのですか

565 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:07:03
L字につけりゃええやん

566 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:08:16
ついにそこにたどり着きましたか

567 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:08:21
お気づきになられましたか

568 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:08:22
いいのか?

569 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:12:34
日頃ガチャをやってる私達の揶揄ですね

570 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:12:56
掬わなかったから自分で救う羽目になったというオチ

571 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:13:23
帝国のパチンコなら風が吹かないとな

572 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:16:34
仄めかしは粛清しないと

573 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:16:56
戦争か

574 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:16:58
OさんBANされちゃう

575 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:17:27
なら我々もほのめかしていくか

576 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:17:50
おかしくない?

577 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:18:32
実は洞窟の位置分かっちゃうんだよね

578 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:19:37


579 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:19:54
誰が入れないと言った

580 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:22:58
あなた全然導線通りに進んでませんよね
わたしもでしたけど

581 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:23:16
人の話をちゃんと聞かないから…

582 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:23:30
俺もそうだったけど
結構な人がこうなるよね

583 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:24:18
過去Rさんが人の話を聞いたことは無い これトリビアになりませんか

584 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:25:09
ピンク一択ですね

585 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:25:09
前掛けのエッジの色変わらんのかいw

586 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:25:12
前作でも変えられたんだよなあ…

587 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:25:29
地属性の土色だよな?

588 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:27:38
こいつはいないんじゃない

589 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:28:14
今までのは全て知ったかだったのですね

590 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:29:28
でもこんな公然猥褻ファッションに染まるの嫌じゃないですか

591 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:29:31
意見を言わない人の末路ですね

592 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:31:33
村人どもを狂ったセンスで染めたいですね

593 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:34:56
大学時代はこうじゃった

594 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:35:09
辞表さん「ほなやるか?」

595 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:36:21
カスでなにか問題が

596 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:36:53
ディアブロを朝8時から初めて現在進行形でまだやってる既婚者もいるからまだ大丈夫ですね

597 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:37:34
クズの頂上決戦をしなくていいんだよ

598 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:37:52
あなた記憶が

599 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:38:10
最初に撮りにいったやんけ

600 :名無しさん:2023/06/03(土) 02:38:16
Rさん地底探索の記憶消えたか?

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス