■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1635 令和のアインシュタイン

1 :R ★:2023/05/26(金) 13:49:00
プレイ中の作品↓
ゼルダの伝説 TotK / アース:リバイバル / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

天才か

2 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:50:31
中華はまだナリ塩だっけ?あれば控えてるんでしょ
かみげー連打に震えろ

3 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:51:30
でもスターレイルの作者はファルコム信者だから・・・

4 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:52:11
スマホゲーに関してはスマホで3Dキャラの場所移動とかしたくない派とかいるんですよ

5 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:52:15
必須みたいな性能なのにタダじゃないんすか!?

6 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:52:29
チャイナゲーってやろうとしたらほぼ月額600円必須じゃない?

7 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:52:53
なろうの文章見てるとゲームの文章おかしくても普通だなとバグっちゃう

8 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:53:43
は????????????

9 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:54:10
Twichとかもう見てる人いないしいいでしょ
俺たち弱者村人を優先しろ

10 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:54:14
課金すれば最初からエロパンツキャラつかえるんでしょ

11 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:54:27
BANさせてそんなに悲しくなるアカウントか?

12 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:54:49
twitchって水着来て乳出して風呂の水売ってる人いるし大丈夫でしょ

13 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:54:53
今一番えっちなロリキャラ見せてw

14 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:55:16
Rさんも謎のおじさんが映る配信すればいいのに

15 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:55:24
届くまでに水腐ってそう

16 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:55:51
リスナーの張ったリンク飛んだら一瞬乳首画像がでてそれでもBANくらった人いるわ

17 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:56:23
3次元はエロじゃないから

18 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:56:46
乳出しのほうはババアだからセーフなんだ

19 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:57:21
なんか文句あるんか?

20 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:57:27
これがティアキン?

21 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:57:53
Twichくん何に怒りだすかわからないツイッターの面倒くさい人みたいだね

22 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:58:06
Rさんも40すぎたおっさんの乳首配信に晒してみてツイッチに判断してもらうか

23 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:58:45
性差別じゃん
ついっちうったえようぜw

24 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:58:46
リスナーに画像提供してもらうか

25 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:58:47
カメラで顔映さなくていいから乳首映して

26 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:59:00
そこに乳首あるんだがら試してみればいいだろ

27 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:59:09
ババアも乳首は出してないぞ流石に

28 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:59:10
被害者のいない2次ロリは絶対アウトで、リアルでレイプされても泣き寝入れだから海外は狂ってるよ

29 :名無しさん:2023/05/26(金) 13:59:56
右下に乳首が出てる配信新しくない?

30 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:00:21
水着着て風呂入ってるから

31 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:00:32
たまに乳首勃起したりしたらおもろいねw

32 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:01:15
妥協は需要なのだろうか

33 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:01:48
Rさんも真似すれば良いやん

34 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:01:53
プールや風呂場にいるから水着で露出が多いのは当然という理屈らしい
だからTwitchにはプール、お風呂、ビーチカテゴリーがある

35 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:02:44
しかしなんでこんなゲームやってるの

36 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:03:38
初期速攻投げたのに・・・・

37 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:03:58
つまり…案件って事!?

38 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:05:37
このげーむ探索作業は原こえてるからな
マップにうつるし快適

39 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:06:32
その飛びつくアームは全部の探索ゲーにつけてほしい

40 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:06:35
このゲームスタミナ無い?

41 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:07:43
それ許すならもうスタミナ消費なしで登らせろや

42 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:07:53
ゼルダもこういう裏技用意して欲しい

43 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:08:23
ゼルダバグ利用で通報しますw

44 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:08:51
雨の日すべる廃止しろ

45 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:09:55
このゲーム今人いるんですか?

46 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:10:10
ぐぐるか

47 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:10:46
そこそこ広い範囲だった気がする

48 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:10:50
だれもちゃっとしてないの
俺がやってたころは外人常になんかいってたけど

49 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:11:39
鯖によるんじゃないの 日本語が飛び交ってる鯖もあったよ昔は

50 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:12:20
マルチプレイ要素とかあるんです?

51 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:12:23
外人大量でかなり人逃した感あるわこのゲーム

52 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:12:29
アジア鯖入ってR配信最強!とかスパム連打すれば良いの?

53 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:12:37
こういうげーむするアジア人は英語ペラペラだからね
じゃっぷの英語力が低いだけらしいw

54 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:13:03
最終的にやる作業はマルチだったような

55 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:14:16
英語なんて余裕だわナメんな
ワード入力してTAB押せばほら
【いたわる】

56 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:14:42
ガチャの時間は?

57 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:16:54
なんで別ゲーやってまでコログ集めしないといけないんですか

58 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:17:29
風脈やるか?

59 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:18:05
ソシャゲのポーチ拡張は大体有償石だぞ
無料で拡張できるゼルダは神ゲー!

60 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:18:34
はいやりなおし

61 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:19:17
スポット調べ足らず

62 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:19:24
無駄に凝ったハニカム構造的UI

63 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:19:48
うめてねえからあいてんだぞ!

64 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:20:08
UIもそうだけど何か新しいシステム入れたときの説明不足よ

65 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:21:03
シーズンといわず石もかって

66 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:21:19
最近の中華ソシャゲは、月パスとシーズンパスで課金させてくるよね

67 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:22:14
そんな古いゲームよりもエーテルゲイザーやろうぜ

68 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:22:58
原神はやらないんですか?

69 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:23:12
こんにちは
リンクかわいいですね

70 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:23:38
もエーテルゲイザーはヨースターの幻塔みたいなスマホゲー
中国で人気無くて1年たって日本で23日からサービス開始した

71 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:23:44
ほんと堂々とパクルよね

72 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:23:47
これ夜やると葬式になりそうじゃない

73 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:23:59
原神は俺の声も無視してカードゲーイベントなんてしだしたから許さん

74 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:24:37
塔は夏くらいにPSに来るらしいのでその時僕も始めます

75 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:24:58
そうそうアズレンとか雀魂のところ ヨースターだと日本に合わせてくるんだけどまあ評判悪いね

76 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:25:16
今はじめるとRさんの懐に謎の振り込みが入りそうで悔しい

77 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:25:55
原神ユーザーが他に面白そうなゲーム出るとすぐ叩くので笑って見てます

78 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:25:56
今更古いゲームのパクリ出されてもさぁなとこがあるエーテルゲイザー

79 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:25:57
何の成果もえられませんでした
になるよどうせw

80 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:26:03
エーテルゲイザーちょっとやってみたけど、オート無いから流行ら無さそう

81 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:26:42
wayfinder配信どころか外部サイトで会話したら●すぞくらいに警告出してくるけど頑張ってください

82 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:27:01
エーテルゲイザーは要するに崩壊3rdのパクリ

83 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:27:05
崩壊3rdやパニグレみたいなゲーム

84 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:27:09
どれが生き残るかわからんがまず死ぬのはブルプロだろうなって

85 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:27:21
どゆこと?

86 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:27:23
エーテルゲイザーはPC版あればな

87 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:27:31
そういうレスはちゃんと配信し終わってからして

88 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:27:34
多分公式のdisocord以外で会話したら死ぞ

89 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:27:55
ペカにも正義マンがまれにいるから特に昼はw

90 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:28:15
エーテルゲイザーは大陸版でぶっ壊れキャラわかってるからありがたい

91 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:28:18
そんなゲームあることすら知らんかったわ

92 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:28:28
詳細に書かずにやればいいんじゃね?

93 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:28:50
やってみたけどまぁクローズドαって感じだった

94 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:29:15
クローズドとはいえMMOで警告してくるとかどんなゲームやねん

95 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:29:23
クローズドなんてそもそもぼろ糞にたたくためにある

96 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:29:23
詳細にFF14って書いておいて配信すればセーフでしょ

97 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:30:04
あとものすごいバグってて常時画面にユーザ名と謎のID配列がぐちゃぐちゃに表示されてあんまり遊べたもんじゃなかった

98 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:30:19
リアルタイムで警告受けるのみてみたいからよろ

99 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:30:39
配信BANRTA頼んだぞ

100 :名無しさん:2023/05/26(金) 14:31:02
俺はR配信が面白くなりそうなら躊躇なく通報するよ

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス