■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1634 看板奴

1 :R ★:2023/05/17(水) 22:38:13
プレイ中の作品↓
ゼルダの伝説 TotK / アース:リバイバル / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

看板ごと燃えればいいのに

501 :名無しさん:2023/05/21(日) 22:55:56
素材使え

502 :名無しさん:2023/05/21(日) 22:55:57
黒いのはやべえ

503 :名無しさん:2023/05/21(日) 22:56:49
煙幕とか閃光手榴弾とかなかったっけ

504 :名無しさん:2023/05/21(日) 22:57:12
たぶんうっかりワンパンでやられる

505 :名無しさん:2023/05/21(日) 22:57:54
ケムリは使ってみるとかなり強い

506 :名無しさん:2023/05/21(日) 22:58:17
混乱もあるで

507 :名無しさん:2023/05/21(日) 22:58:52
今回明らかに集団戦多いから使えってデザインされてるな

508 :名無しさん:2023/05/21(日) 22:58:59
ごり押し侍だもんね

509 :名無しさん:2023/05/21(日) 22:59:51
魔物のリアクションが面白かったりするから使う

510 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:00:14
アイテム多すぎて選ぶのはツライね

511 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:01:28
視覚を阻害しないためのあの横長UIなんだろうけどせめてお気に入り登録とか欲しかったやつ

512 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:02:20
任天堂ならもうちょっと綺麗に作れたと思うよね。弓撃つときとかはボタン押しながらだからあんまり複雑にしたくなかったんだろうけど

513 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:02:21
盾スケボーしよう

514 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:03:33
爆撃機つくってるの?

515 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:04:02
通報したわ

516 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:04:25
エースコンバットはじまったな

517 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:04:30
バッテリー上限全然上げてないのね

518 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:04:33


519 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:05:18
どうしたの?パンクしたの?

520 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:05:39
ぶっちゃけ2つでいいです

521 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:07:49
やっぱり馬だよな

522 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:07:50
ロケット燃え尽きちゃうとね

523 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:08:13
これなんで消えるんだろうね

524 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:08:27
グライダーの限界

525 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:08:33
耐久があるよ

526 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:08:43
ネタバレすると時間制限ありますね

527 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:12:37


528 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:13:19
w

529 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:15:19
もっと考えて戦って

530 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:15:52
見た目から攻略法に気づいて

531 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:18:16


532 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:20:08
崩れないジェンガ楽しいですか

533 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:23:52
天才じゃん

534 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:27:42
絶望

535 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:38:23
今のはかなり良いですね

536 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:46:12
マリオサンシャインのポンプさんが欲しいですね

537 :名無しさん:2023/05/21(日) 23:54:05


538 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:03:42
そんなのに頼らなくてもRさんの作ってくれる料理はいつも大成功だよ

539 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:04:18
いつもリスナーは優しいからな

540 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:05:08
タイトルにもなっているゼルダの影の薄さよ

541 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:06:27
恋人が等間隔に並んでいる場所というアレか

542 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:09:06
真面目に

543 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:09:06
天才


544 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:10:01
Rさん防具強化してる?

545 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:10:50
苦行素材集めかぁ

546 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:13:40
俺と一緒じゃん

547 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:13:47
休もう

548 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:15:43
でも魚の民が砂漠住んでたらいやでしょ

549 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:16:11
ウンコみてーな街ですねクッサ

550 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:16:21
水属性ヤツは大抵が水を扱うんだから、火がそこらかしこにあったら種族全体でドMやで

551 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:16:59
ミーファ…帰って来てくれ

552 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:17:31
ここを大阪と名付けよう

553 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:19:09
消火栓背負ってるやつが勇者なわけない

554 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:20:00
ゾーラ族って子供産む時魚だから卵なの?

555 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:26:01
早起きしたくなーい

556 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:26:13
おつおっつ

557 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:45:09
はいこんばんわ。背中につるはしとトロッコ背負ってるの完全に土属性感ありますね

558 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:46:05
蚊もリスナーかもしれないのに

559 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:47:37
人間含めて生物が消えてくれた方が地球は嬉しいよ

560 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:47:59
真面目に回答すると虫いなくなると巡り巡って人間が困るが

561 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:50:01
エルデンリングみたいなゲームだよって回答すればわりと理解できるらしい

562 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:50:13
まずそいつが何を対象に話しているのかを切り込まないとダメやで

563 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:50:24
この操作キャラがゼルダですか??

564 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:50:52
その人は普段何のゲームやってんの

565 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:51:11
そいつがスマホゲーしか知らないとかにしか感じないがな
switchなんですかっていう落ちまで見える

566 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:51:37
そう言われると、今のマリオがピーチの伝説って名前だったらおかしくない?って思うよね

567 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:51:49
いっつもどこかにいなくなるだけのやつの伝説ってなに

568 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:52:01
Oさんに聞いてみたら良いんじゃない?
うんちく語ってくれるやろ

569 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:55:14
おかしな看板ほどこっちが支えるの楽になってる気がする

570 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:55:28
ネタバレだけど、手を放してみてって100回選ぶとリンクの家燃やされるらしいよ

571 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:55:46
カバンダの真似上手いね

572 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:57:33
明日Rさん出社したらカンバン持っててって言われない?

573 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:57:56
馬宿みたいな施設には広告を出させてもらえない企業

574 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:58:27
3ヶ月くらい出社してねえ

575 :名無しさん:2023/05/22(月) 22:00:42
求めていないっていうか前の話覚えていない

576 :名無しさん:2023/05/22(月) 22:03:57
調べたらゼルダの伝説、色々諸説あって草しか生えない

・ハイラルヒストリアに載ってる
 偉いやつが、外国の小説家の奥さんの名前がゼルダで名前が気に入ったからそれにしよう
・リンクの名前が変えられるからゼルダになってる
・その世界にリンクしてゼルダをテーマに冒険するゲーム

調べたらもう少しあると思う

577 :名無しさん:2023/05/22(月) 22:09:40
マリオサンシャインしてるよね

578 :名無しさん:2023/05/22(月) 22:12:32
起動させないと

579 :名無しさん:2023/05/22(月) 22:14:13
そこってそうクリアするんか、天才か?

580 :名無しさん:2023/05/22(月) 22:15:38
それはさすがに・・・

581 :名無しさん:2023/05/22(月) 22:16:08
なるほどね

582 :名無しさん:2023/05/22(月) 22:23:13
ウンコ水、同じところから落ちてくるなら、落ちる所に合わせて
壁とかでウンコ入らないようにしたらええのに

583 :名無しさん:2023/05/22(月) 22:27:31
緑色だからわからねえやつ

584 :名無しさん:2023/05/22(月) 22:28:54
滝は登れるのに流れに逆らえないんか?

585 :名無しさん:2023/05/22(月) 22:31:01


586 :名無しさん:2023/05/22(月) 22:31:39
頭から飛び込まないと(足からは不可)

587 :名無しさん:2023/05/22(月) 22:33:09
嘘でしょ

588 :名無しさん:2023/05/22(月) 22:33:34
ダイビングか

589 :名無しさん:2023/05/22(月) 22:34:32
ダイビングでも行けるのか 初めて知った

590 :名無しさん:2023/05/22(月) 22:35:54
移動しながらタイミングよくジャンプすると
専用の飛び込みモーションが発生するんよ

591 :名無しさん:2023/05/22(月) 23:00:21
ノーダメの風の鳥・・・

592 :名無しさん:2023/05/22(月) 23:03:58
ならあと3時間はいけるな

593 :名無しさん:2023/05/22(月) 23:05:07
それは関係ないでしょ

594 :名無しさん:2023/05/22(月) 23:05:54
キモイじゃなくて、ただただ気持ちが悪い事を言いますね

595 :名無しさん:2023/05/22(月) 23:07:59
数千人規模のユーチューバーなら、普通にポンと出すガイジが居るから困る

596 :名無しさん:2023/05/22(月) 23:10:00
説明文をよ〜〜〜〜く読んでみてね

597 :名無しさん:2023/05/22(月) 23:10:44
いつだってテキスト流し読み

598 :名無しさん:2023/05/22(月) 23:11:17
最近はケムリタケのコンボが好きです

599 :名無しさん:2023/05/22(月) 23:12:53
Rさんはゲーム内の台詞も説明もリスナーのレスも全部流し読みだからね

600 :名無しさん:2023/05/22(月) 23:17:45
寝るわ

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス