■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1632 それで、家は建ったか?

1 :R ★:2023/04/30(日) 22:10:26
プレイ中の作品↓
ゼノブレイド3 新たなる未来 / アース:リバイバル / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

必要素材が重すぎる

2 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:10:42
おせーよカス

3 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:12:13
初期実装の星5は、恒常ガチャ300連すれば全員どれか一人交換できるから何が出てもあんま喉詰まらせられないと思う

4 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:12:21
それで忙しいツイッチ配信者は世界でRさんだけの可能性高い

5 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:13:03
Rさんの面白いのベクトルが世間様とは違うだけだようんうん

6 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:13:30
ゼノブレ配信してる時のRさんは日本6位だけど、あれ配信してる時は日本1位になるのが全てじゃない?

7 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:14:38
Vなんて客寄せのためにゲームしてるだけだから違いを見せていけ

8 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:15:02
コメント欄の右が見切れているな

9 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:15:05
案件貰ってる人でそれ以降も続けてるゲームって存在するんか?

10 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:15:47
多分、今日からっすね

11 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:15:47
結構前からそうだったけど

12 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:16:28
直ったかどうか軌跡トークでもして試してみるか

13 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:16:46
どっかの配信だとURL張られると見切れるようになってたな

14 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:17:37
URL貼るテスト
ttp://rch.sakura.ne.jp/test/read.cgi/bbs/1682860226/

15 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:18:54
このシュルクを自称するおっさんはホンマにシュルクなんですか
長文てst

16 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:20:44
そういえば、出社って週1だか2日でしょ
そうすると部下は月と火の両方出社なの?

17 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:21:28
制裁しないとな

18 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:21:38
Rさんらしくないな、俺が出るんだからお前も出ろよってパワハラしそうなのに

19 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:22:40
出社日は休みがあるとノーカンなのか
Rさんだけ出社なら、タスク貯めてぶん投げて部下を絶望させてやろう

20 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:22:52
FFって6月発売だっけ?

21 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:23:57
は?

22 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:24:52
開催はするが…今回その日時の指定まではしていない

23 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:25:46
他の配信でやるみたいだよって言いふらしていいですか?

24 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:25:53
開催日時未定で
980000ポイントは割にあわなくない?

25 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:26:39
でも今までできるチャンスあったけどやらなかったよね?

26 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:26:50
可哀そう(´・ω・`)

27 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:27:44
やりたくないことはやりたくないもんな

28 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:27:47
9割ぐらい還元させてあげれば?

29 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:27:53
あんな高速で10秒くらい縦回転させらた後一瞬で復帰できるのこの世界の生き物凄くない

30 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:28:21
クソステという概念を固定化したRさんは偉い
罪深いとも言えるが

31 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:32:25
定期この曲聞き飽きたな

32 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:32:31
チェインアタックする時だけブラボー!とかアッメーイジーングッとか言ってほしい

33 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:33:14
2のあの謎外人ボイス好きだったのになんで無くなってしまったんだ

34 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:33:14
アールチャンネェル!!

35 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:34:06
クラウスが消えてしまったのでナレ廃止された説があります

36 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:34:07
この前、あれは嫌だってRさんって人が言ってたみたいだけど気の所為だったかな

37 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:34:45
痴呆

38 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:40:56
目を閉じて喋ることを絶対に許さない男

39 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:41:54
普通に目を閉じて喋ることあるけど、ダメだったの?
疲れたなーって思いながら、周りと話すとかさ

40 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:42:41
目を閉じて話す行為はRchでは極刑です

41 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:46:26
Rさんは昔目をつぶって喋る人に親兄弟みんな殺されてるからね

42 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:47:00
???「白さんちゃんと仕事してもらえますか?」

43 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:47:26
なんでそんなに負けるの?

44 :名無しさん:2023/04/30(日) 22:53:03
リキャスト速度が足りてない

45 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:09:48
カギロイって痴女なの?

46 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:10:46
ドスケベが何いっても周りに笑われるでしょ、おまけに娘は痴女みたいな格好してるし

47 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:11:29
レックスの子供って二人いたんじゃないの?

48 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:11:52
ああ・・・

49 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:19:17
どう見ても先天性じゃないだろ

50 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:20:20
繋がっている(物理)

51 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:22:46
今ネタバレしました?

52 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:27:10
2のルクスリアの道中っぽい

53 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:28:40
亀ちゃんの故郷

54 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:30:18
Switchこわれる

55 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:31:04
見えた

56 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:35:38
チェンコは終わったの?

57 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:35:43
イーラやるかー

58 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:35:52
アースリバイバル24時間配信するの?

59 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:35:56







60 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:36:02
クソステ開催準備

61 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:36:23
崩壊スターレイル

62 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:36:31
リスナーはラジオ代わりにしてるだけだから大丈夫だよ

63 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:39:23
見た目が面白そうなカニアクションのsteamゲーがあるよ
圧倒的好評のヤツ

64 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:40:25
Crab Championsっていうやつ
カニノケンカというよりスタイリッシュカニアクションみたいな感じ

65 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:48:38
カギロイとか本編で使えないの?

66 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:49:19
DLCってか外伝みたいなものだよな

67 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:53:51
納期の塔

68 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:55:56
子供と鬼滅見ないの

69 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:56:53
まずこの時間まで子どもを起こしてる方がアカンからな

70 :名無しさん:2023/04/30(日) 23:59:19
うちの子は将来対魔忍になりたいってうるさい

71 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:00:28
しかしメガクラッシュって文字出るのは最高にダサいな

72 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:09:35


73 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:13:37
www

74 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:14:18


75 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:15:31
龍脈からくりやね

76 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:25:12
GWの予定は?

77 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:25:26
Rさんも5月病奴になるか

78 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:25:30
家族サービスしないの

79 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:25:56
ダディクール!

80 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:25:56
BBQプロになって

81 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:26:25
クラフトゲーの経験を活かせ

82 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:26:38
BBQのシミュレーションみたいなゲームがあったような気がする

83 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:27:24
うーん、点かないな…ガソリンジャババババババ

84 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:27:39
俺たちも呼んでよ、お父さんのリスナーだよって

85 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:27:58
明日これで練習するか
ttps://store.steampowered.com/app/1755350/BBQ_Simulator_The_Squad/

86 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:28:42
モンハンも自力で肉を焼かなくていいゲームになってしまったからな

87 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:29:29
子供何歳?

88 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:29:49
マリオ見に行ったらそのままUSJ直行コースやぞ

89 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:29:54
まだ思春期じゃないか

90 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:30:07
パパー!プルドポーク作って―!

91 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:31:06
あと数年もすればAちゃんもコログコンプするようになってRさんだけコンプしてなくて馬鹿にされるぞ

92 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:31:07
割と安いよ。+3000円くらいじゃなかったっけ

93 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:31:16
マリオの映画公開されてクソステがやりたくなってきたでしょ

94 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:31:56
スパイス漬けにした豚肉を4時間くらい低温調理してトロトロになった所をほぐした料理 >>プルドポーク

95 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:32:49
スキップできるアトラクションの数で値段変わるみたいだわ。4つだと9000円で、全部だと14000だった

96 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:33:03
次回はマリオ映画公開記念ということで
ポイント消費分は次々回にまわそう

97 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:33:47
なにこれラージャン?

98 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:34:56
入場券は8000円くらいすね。倉庫王のRさんなら問題ないね

99 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:35:37
一人2万くらいかかるんか。すげーな

100 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:35:46
プラスホテル代と交通費!飲食費とお土産代もドン!

101 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:36:29
3人で動くとなるとどうケチっても20万は吹っ飛びますね

102 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:38:15
昔、ハリポタのアトラクションに乗ったけど面白かったよ
金にモノを言わすプランじゃないと1時間以上は待つコースだと思う
言わすプランだったのでそのまま数分で乗れたけど

103 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:39:00
貧民は待ってろ、フン!ってムーブ Rさんすきだよね

104 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:39:30
Rさんは金ない奴は生きてる資格無いって常々言ってるからね

105 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:39:32
大昔って出来たころは非難があって、あまり人気なかった気がする
どこかで爆発的に伸びた記憶

106 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:41:24
USJ行くなら、金かかるプランじゃないと待つ時間が半端ないから覚悟した方が良いので
子どもが居るなら使った方がいいまである、時間は結構縛られるけどね

107 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:44:18
おっ、ネタバレか?

108 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:44:32
見えた

109 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:48:02
ばいばい

110 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:48:07
おっつおっつ

111 :名無しさん:2023/05/01(月) 00:48:11
おつおつ

112 :名無しさん:2023/05/01(月) 21:41:39
朝まで行くぞー

113 :名無しさん:2023/05/01(月) 21:44:28
じゃあ、今も仕事しないとな

114 :名無しさん:2023/05/01(月) 21:45:51
ばれたかー

115 :名無しさん:2023/05/01(月) 21:46:10
今日は4度寝くらいしてスヤスヤでしたね

116 :名無しさん:2023/05/01(月) 21:48:00
そういうプレイなのでは?

117 :名無しさん:2023/05/01(月) 21:51:01
Aちゃんって普通にメビウス?

118 :名無しさん:2023/05/01(月) 21:58:18
ロブスター集め始まる?

119 :名無しさん:2023/05/01(月) 21:58:50
ザリガニと聞いて飛んできました

120 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:02:50
Rさんこんばんわ。ついにザニガニ集めする気になったんですか?

121 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:06:06
12個600円くらいじゃない?

122 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:16:51
話しかけて、ちょっと喋ったからヨシッ!!

123 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:17:59
おい、急にイチャイチャしだすな

124 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:25:15
ヤリチンが強いゲームとか嫌だな

125 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:26:11
それを可能にしたのが「なろう系」ですよ
爆発的人気です

126 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:26:41
あんまり思いつかないな
イースのアドルくらいしか
マリオとかリンク?


127 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:27:21
今すぐやれ

128 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:27:56
Oさんと一緒にやれば家族円満

129 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:37:53
今作のレックスという存在自体が冗談だろ

130 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:38:14
Switch初年度だから2017年

131 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:38:15
ヴァンダムさんとの出会いを忘れるなんて

132 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:38:34
2やり直そう

133 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:39:44
シリーズの中で戦闘は2が一番やったな

134 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:40:24
謎外人の実況ボイスDLCで出して

135 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:42:12
チェインアタックの玉割りが簡単になってだいぶよくなってた

136 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:42:33
覚えてないだろうなと思って言いました

137 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:42:41
GWやることなかったらイーラやりなよ

138 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:42:51
属性の玉割ってつなげるの忘れたのか

139 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:44:51
リアルでやれ

140 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:47:08
このユニークくっそ強かったわ

141 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:48:54
まーた龍脈からくり

142 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:56:10
ロックマンエグゼはやらないの?

143 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:58:49
スローライフ多くて特徴話さないとわからんが

144 :名無しさん:2023/05/01(月) 22:59:34
Sun HeavenやらCrystariseやら色々ありますけど

145 :名無しさん:2023/05/01(月) 23:01:11
配信でやればリスクを軽減できますよ
さぁやりましょう

146 :名無しさん:2023/05/01(月) 23:02:43
しれっと奴隷募集しないで

147 :名無しさん:2023/05/01(月) 23:13:27
クリティカル上げてダブルスピンエッジ連打だな

148 :名無しさん:2023/05/01(月) 23:18:13
回転し続ける男

149 :名無しさん:2023/05/01(月) 23:18:27
死んでも使い続けるんだよ

150 :名無しさん:2023/05/01(月) 23:18:46
死んでヘイトを消せばいいじゃん

151 :名無しさん:2023/05/01(月) 23:19:25
ジェムではどうにもならないダメージ量与えるので無理

152 :名無しさん:2023/05/01(月) 23:23:04
ひどい

153 :名無しさん:2023/05/01(月) 23:36:23


154 :名無しさん:2023/05/01(月) 23:39:02
その技連打できちゃダメなのでは、死ぬから許されてる可能性あるけど

155 :名無しさん:2023/05/01(月) 23:40:27
2でも連打できたからおそらく意図的

156 :名無しさん:2023/05/01(月) 23:40:50
えっ

157 :名無しさん:2023/05/01(月) 23:41:02
2でも主力技でしたけども

158 :名無しさん:2023/05/01(月) 23:55:18
レックス君ヘイト押し付ける系の技持ってないの

159 :名無しさん:2023/05/01(月) 23:55:51
昔はローリングスマッシュにヘイト軽減があったというのに

160 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:01:44
今のうちに捨てておこう

161 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:02:15
真の名前がラッキーセブンなのかと思ってました

162 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:03:32
シンが付けた仮の名前がラッキーセブンだっただけで、真の名前はラッキーセブンなんじゃないの

163 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:03:48
シンじゃねーわノア

164 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:07:00
餌よこせ

165 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:10:10
初診に帰ってせんの奇跡やりません?

166 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:11:14
毎週アカウント作成してるんだけどフォローし直すのめんどいな

167 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:11:37
このおっさん何時も死んでんな

168 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:12:01
この人いつもくるなって認知されたくないからTwitchのアカウント毎週作り直してる

169 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:12:37
他の配信でね

170 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:13:29
悪いコメントしてると累積でBANになるから毎週作り直したほうがいいよ

171 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:14:51
でも、配信してる側も、こいついっつも嫌なこと言ってくるなってより、色とりどりのアカウントから言われたほうが効きそう

172 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:16:38
フォローしてからしばらくはコメントできない設定にしてる人もいるから、チクチクコメントする用にフォローだけしたアカウント複数用意して育ててからコメントする人も居るらしい

173 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:17:32
怖いんだけど

174 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:19:49
ゼノサーガは全作品やったんですか?

175 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:21:06
EP2は確かにクソゲーだけどアルベドさんが目立っていたから頑張れた
アルベド引退したEP3はもう残り滓、シオンがゴミカスだし

176 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:22:41
戦闘システムは評判いいね、でもストーリーがそびえ立つクソ
シオンが皆の足を引っ張る展開が少なくとも2回ある
そして終わった後に謝りもしないし感謝もしないクソ女

177 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:23:48
Rさんだよ

178 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:25:04
モンハンワールドもそうだけど、ゲームでクソ女が出てくると萎えるよな

179 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:25:37
今ホライゾンの話しました?

180 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:25:51
ゲームって男のクソ野郎って大体敵側だけど、女のクソは大体味方にいるからたちが悪い

181 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:26:19
あいつはクソ女じゃなくてブスな上にイキりで性格が悪いだけだろ!

182 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:26:25
ワッカ

183 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:27:05
つまりナチュラルな女はクソ

184 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:27:28
ヒスゴリラは酷かったな

185 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:27:35
男女差別配信と聞いて

186 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:28:06
このキャラはクソ!って風潮に乗っかって嫌われてるパターンもあるよな
でもアイボーは受け入れがたいわ

187 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:28:20
リィン君クソ男かも

188 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:29:07
「やりましたね、"私達"」というセリフにはこめかみピクピクでしたわ

189 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:29:43
糞DPS

190 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:30:55
リィン君はもう二度と出さないで欲しい。代わりにマキアスは受け入れる

191 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:31:07
昨日会社で敷地内で猫が死んでたからほうきとちりとりで掃除して新聞紙にくるんで燃えるゴミで捨てたら引かれたんだけど正解は何だったのか教えて下さい

192 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:32:04
191はシンイチか

193 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:33:17
そういうのは役場に連絡すると対応してくれるらしい

194 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:34:03
役所が対応してくれるのは道路とか、公共の場で死体があったときじゃない?

195 :名無しさん:2023/05/02(火) 00:39:17
おっつおっつ

196 :名無しさん:2023/05/02(火) 22:21:49
土曜日の

197 :名無しさん:2023/05/02(火) 22:22:05
朝まで行くかー

198 :名無しさん:2023/05/02(火) 22:22:36
(我々)

199 :名無しさん:2023/05/02(火) 22:23:17
ハァ…(クソデカ溜息)

200 :名無しさん:2023/05/02(火) 22:34:33
こんばんは、GW4日目の夜ですね

201 :名無しさん:2023/05/02(火) 22:35:11
気絶してますけど

202 :名無しさん:2023/05/02(火) 22:35:51
親戚連中に会ってきた、墓がクッソ汚れてたから会社から高圧洗浄機借りてきて洗う予定

203 :名無しさん:2023/05/02(火) 22:36:08
うちはNASを買って、バックアップ3日目ですが?
長いねんて

204 :名無しさん:2023/05/02(火) 22:36:42
墓場に電源ねーからエンジン駆動のうるせーやつだわ

205 :名無しさん:2023/05/02(火) 22:56:12
ヤリチンは殺しといて良いんじゃない?

206 :名無しさん:2023/05/02(火) 22:59:12
エーテルシリンダー「出直してこい」

207 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:01:17
そういえば前に海賊ゲーのバッカニア、ダメでしたね
味付けが薄い というのがまとめだと思う、配信も見たこともないから虚無

208 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:02:11
そのうちでる

209 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:03:43
気にはなってるのはFabledom、村作りゲーでRさんの嫌いな早期アクセスですがね
GWで当てにしてたバッカニアが候補から外れたのでやるもんが消えたわ

210 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:13:10
探知機強化したら反応するんじゃなかったっけ?

211 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:17:34


212 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:37:46
このレベル差でようやっとるわ

213 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:42:25
なんで爆発したの?

214 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:43:13
ヴァンダムはいつも犠牲になってんな

215 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:45:04
ここで殺しておけばNTRの苦しみを味わわなくて済んだのに

216 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:45:50
右の字幕ものすごくゼノシリーズの小ネタいれてる サーガといいクロスといい

217 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:47:04
もうちょい先のシーンで惑星移民団とかサーガのディミトリーユーリーエフだったかな(Jr達を作った博士の名前とか

218 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:49:36
ナエルって乳がすごい垂れてるように見えませんか

219 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:49:59
悪役はすーぐ鍵盤引きたがるな

220 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:52:17
クロスってうちうじんが攻めてきてヤバいから逃げようってノリじゃなかったっけ?
こんな穏やかか?

221 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:55:16
ゼノX プレストーリー ttp://xenobladex.jp/world/pre-story.html

222 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:57:21
ノポン族の秘密が解明されるまでゼノブレシリーズは続く 間違いない

223 :名無しさん:2023/05/02(火) 23:58:40
Zさんってこの状態でオリジンの中に住んでるの?

224 :名無しさん:2023/05/03(水) 00:03:27
何が吸われてるんです

225 :名無しさん:2023/05/03(水) 00:06:22
古き村を

226 :名無しさん:2023/05/03(水) 00:09:22
暗黒枠かな

227 :名無しさん:2023/05/03(水) 00:14:38
この後はRさんが再登場する流れかな

228 :名無しさん:2023/05/03(水) 00:17:44
ビジョン貫通?

229 :名無しさん:2023/05/03(水) 00:19:02
トリニティープロセッサがオーバークロックしたね

230 :名無しさん:2023/05/03(水) 00:26:29
マシューは攻撃回避できるアーツ持ってるやん

231 :名無しさん:2023/05/03(水) 00:37:59
ゼノ世界に迷い込んだ虎杖にきこえてしょうがない

232 :名無しさん:2023/05/03(水) 00:42:45
おやじー

233 :名無しさん:2023/05/03(水) 00:46:19
理外の外にいるモナド持ちってことで片付けられそうなオチ

234 :名無しさん:2023/05/03(水) 00:47:37
リンカのヒトノワコンプするとシュルクとかレックスとか主要人物はオリジンと同化しなかったらしいとのぼんやりとした情報がもらえる


235 :名無しさん:2023/05/03(水) 00:51:09
DLCでも出演できるとか贅沢すぎる

236 :名無しさん:2023/05/03(水) 00:51:20
ザンザ?

237 :名無しさん:2023/05/03(水) 00:56:06
チャレンジでレックスとシュルクのやつやると本編でヒーローとして使えるとかなんちゃらRさん的にはどうでもいいかもしれないけど

238 :名無しさん:2023/05/03(水) 00:57:04
おつかれ

239 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:19:11
何のゲームですか

240 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:19:40
朝までやれ

241 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:20:27
ハウジングですか?

242 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:20:28
日本語なしか
だるいな

243 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:21:52
単発クソゲー回

244 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:24:41
僕は右曲がりです

245 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:24:48
どっちも置いたことあるけど大差なかった

246 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:25:55
PC building Simulatorになったぞ

247 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:27:23
おい

248 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:29:22
take って写真に撮れって意味だったんじゃ

249 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:29:30
なんでCPUの写真撮るんや?

250 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:30:17
なんでゲームの中でもメルカリやらんといかんの

251 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:32:03
全部エナドリでええやろ

252 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:32:22
レス出てませんよ

253 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:33:22
まだ出てないぉ

254 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:33:52
テスト

255 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:35:31
確かに血まみれの便器を見ながら風呂入りたくないしな

256 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:36:10
まるで実写

257 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:36:22
ハリボテ

258 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:37:29
色んな事やらされるんだな

259 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:38:47
GTAはじまった?

260 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:39:17
福井だし誰もいないんだよ

261 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:39:24
ピアキャスト村の人口密度ヤバいな

262 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:40:04
こんなところにネカフェあっても客が来る気がしない

263 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:40:44
雑w

264 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:40:52
優しい世界

265 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:40:57
まず轢こうとする

266 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:42:17
スマホ持ちながら運転やめてください

267 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:43:21
自分の店で採掘するゲームか

268 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:46:23
海外はゴミを郵便局に持って行けるのか勉強になったわ

269 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:49:24
なんてりあるなんだー

270 :名無しさん:2023/05/03(水) 22:59:55
こんな狭い町でネカフェとか

271 :名無しさん:2023/05/03(水) 23:01:30
4080下さい

272 :名無しさん:2023/05/03(水) 23:06:02
レンチのサイズが違ってる説
知らんけど

273 :名無しさん:2023/05/03(水) 23:07:04
返金するかー

274 :名無しさん:2023/05/03(水) 23:14:44
無駄な仕様いいぞー

275 :名無しさん:2023/05/03(水) 23:15:45
画質でごまかす

276 :名無しさん:2023/05/03(水) 23:18:26
レビュー ☆1

277 :名無しさん:2023/05/03(水) 23:22:13
ビリッ

278 :名無しさん:2023/05/03(水) 23:25:43
上げ底容器じゃん

279 :名無しさん:2023/05/03(水) 23:26:39
は?なめとんのか
PCバーストさせるぞ

280 :名無しさん:2023/05/03(水) 23:40:36
辞めたい時が辞め時

281 :名無しさん:2023/05/03(水) 23:41:46
2時間以上やれ

282 :名無しさん:2023/05/03(水) 23:42:04
おつおつ

283 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:12:23
また謎ゲーやってる

284 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:17:30
明日筋肉痛ですか

285 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:18:17
一緒に遊んであげてよ、そばにいてさりげなく危なくないように
支えてあげたりそういうのしないんですか?

286 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:18:31
家でバーベキューとか大丈夫?隣の家の人に襲撃されない?

287 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:19:13
女の仕事だろそういうのはよぉ

288 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:19:21
バーナーぐらい持っておけ

289 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:20:06
文化焚き付けって着火剤が最強だぞ、すぐ火がつく

290 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:20:45
ブロアがあれば楽だから買おう

291 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:21:37
これ使うと引くぐらいの勢いで火柱が上がって燃え尽きる頃にはほぼ100%火がついてる
www.amazon.co.jp/dp/B0091IYF0I


292 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:21:51
こんばんは、2日ほど帰省していたんですけど新たなる未来終わったんですね

293 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:24:05
マイク壊れた?

294 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:24:26
291が出た後にはもう聞こえなかった

295 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:25:19
291のやつをひと箱使い倒すぐらい炭の間にぶすぶすさして火をつけたら
簡単に火がつかない?

296 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:26:52
焼肉屋行った方がよくない?って人が父だと子供の体験や刺激がかなり制限されてよくないらしいですよ

297 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:28:00
マウント取られて馬鹿にされるな

298 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:28:38
昨日バーベキューしたんだけど、コストコで肉買って5人いたから
肉4kgエビ2kgホタテ2kg焼きおにぎり30個その他野菜買ってきたら
みんなに怒られた

299 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:29:16
鶏肉?

300 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:29:36
一人1kgぐらい食えよなぁ軟弱者がよぉ

301 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:30:27
35歳超えてカツ丼とかオムライスとか2kgまでなら食えるようになりました

302 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:30:40
老化が実感できたな

303 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:35:49
時期が悪かったのもあるかと
スターレイルとかの有名どころ出たのもあるし

304 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:36:56
スタレは普通にRPGとして遊べる 実際軌跡っぽいと言ってる人もいる

305 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:39:04
スターレイルは序盤がそんなにだけどチュートリアル部分越えた人は面白いってだいたいの人は言ってる
チュートリアル部分のボスが倒せない人が微妙って言ってるイメージ

306 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:42:17
GWにこんなことやってていいのか

307 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:45:38
君もオーロラだったんだ

308 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:46:18
スタレもやりたいから時間足りない

309 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:48:56
出遅れR

310 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:50:53
次の朝6時に張り込んどこう

311 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:51:32
レイド系のボスっぽかったけど大人気すぎて一瞬でHP全部削られたか

312 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:52:11
嫌ならやめろ

313 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:52:50
なにこれジゴクザル?

314 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:53:19
ラージャンみたいな動きしてますけど大丈夫ですか?

315 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:56:44
こんばんは!昨日のゲーム(観てる分には)おもろかったんですけど、もうやらない感じですか?

316 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:57:51
さらに2垢増やそう

317 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:58:26
Rさんの配信見て同じサバで始めたけど3日で耐えられんでやめたわ

318 :名無しさん:2023/05/04(木) 22:59:30
配信見て3日もやってくれるなんて名誉リスナーじゃん

319 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:07:10
アクションゲーでラージャンだとまずいけどこれはTPSだからな

320 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:07:45
Rさんこのゲームでトップの視聴者じゃん
案件貰えるで

321 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:08:01
モーションラージャン過ぎてわらう

322 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:08:30
実際Vとかストリーマーに案件投げてユーザーって増えるんやろうか

323 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:08:34
このデンプシー怒られないんか?w

324 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:09:09
中国企業は著作権カンケーねーからつよい

325 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:09:28
モーションもジゴクザルをパクればバレなかったのに・・・

326 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:09:39
リスナー集まれー

327 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:10:18
案件投げてその人が続けてるとかなら増えるんじゃない?
案件の1回やった切りとかならリスナーもやらないだろうし

328 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:10:52
誰もやってないな

329 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:11:39
おもしろいけど別にTPSじゃなくていいっすw
いつもの2Dの中華ゲーくらいの操作ゲーくらいでよかったw

330 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:12:30
イエーイ

331 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:16:42
このゲームどこで見つけてきたの?

332 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:17:20
もっと明るくして

333 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:22:55
趣のあるハウスにするために課金するべきでは

334 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:24:50
二重に壁貼ろう

335 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:25:51
Gのおうちができるだけだった

336 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:28:38
それ水入ってる奴だ

337 :名無しさん:2023/05/04(木) 23:29:22
それに2人出たらお互い片足出てるでしょ

338 :名無しさん:2023/05/05(金) 00:26:22
沢山作業できるね

339 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:11:56
地震で家が潰れたって本当ですか?

340 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:15:05
こんばんは、地震がありましたが福井は大丈夫ですか?

341 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:15:12
地震実況配信とは斬新だな

342 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:15:55
農場シムをスローライフと称するのをやめよう

343 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:16:10
まあ福井は天空にあるから揺れないだろ

344 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:16:24
農業とか365日休みなしのブラック業界やぞ!

345 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:17:49
こういう絵柄だと何かスマホゲーに見えてしゃーない

346 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:22:43
普通を作ろうとさせない仕様

347 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:26:16
ときメモのガールズサイドで居そうなキャラ

348 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:31:33
リスナーともかかわりあいになりたくないんですか?

349 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:32:21
あんなに屋根裏守ってるのに

350 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:32:25
オフ会しませんか?

351 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:33:55
階段さん「邪魔やなぁ」

352 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:36:50
階段と橋があるって事はそこのアクセスは死ぬほど大事だと思うから
俺はそこに家は置かないな

353 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:40:08
ユンボ雇って

354 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:40:36
いま奴隷って言った?

355 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:51:01
なんか赤い実が……

356 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:51:29
時間は待ってくれないのにトボトボ歩いてるんじゃねぇよ(スローライフ)

357 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:56:01
絵がメイプルストーリーっぽい

358 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:58:22
うっす、ゼノブレ3終わったんだ、どうだった?

359 :名無しさん:2023/05/05(金) 22:58:47
10日にフォールガイズのステージクリエイト来るみたいですが糞ステやりますか?

360 :名無しさん:2023/05/05(金) 23:00:02
子供と見に行ったの?

361 :名無しさん:2023/05/05(金) 23:00:26
自慢か?

362 :名無しさん:2023/05/05(金) 23:00:27
ポップコーンとコーラ買う派?

363 :名無しさん:2023/05/05(金) 23:01:23
働きもせず、結婚どころか彼女すらいないほの暗い生活をおくる30代後半
40代のおっさんが大量に見てることを自覚して

364 :名無しさん:2023/05/05(金) 23:02:03
35歳・・・働いてるけど子供どころか彼女もいません・・・

365 :名無しさん:2023/05/05(金) 23:02:37
Aちゃん紹介しようとしてる?

366 :名無しさん:2023/05/05(金) 23:02:57
安楽死が出来る壺があるなら欲しいなぁって思う

367 :名無しさん:2023/05/05(金) 23:03:01
ここは弱者の心を突き刺す配信

368 :名無しさん:2023/05/05(金) 23:03:28
あの世ってあるのかなぁ

369 :名無しさん:2023/05/05(金) 23:03:40
屋根裏で子育ては難しいと思うんですよね

370 :名無しさん:2023/05/05(金) 23:03:54
弱者と努力しない人は違うからな

371 :名無しさん:2023/05/05(金) 23:04:20
都合の良いフレンド認定されても困るので、世紀末くらいのフレンドならいいんではないですかね

372 :名無しさん:2023/05/05(金) 23:04:56
屋根裏、ダクソのカエルが大量にいるけど最近仲良くなったわ

373 :名無しさん:2023/05/05(金) 23:16:48
俺もR家の猫の毛勝手にかったるわ

374 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:12:25
ついっち視聴者投票でランダムな現象が起こせる

375 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:12:50
理解の鬼

376 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:13:19
パッド非推奨

377 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:13:32
コントローラーはマゾだよこれやるの

378 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:13:41
コントローラーとか縛りプレイに近いんじゃね。エイム的に

379 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:15:18
右のアイコンにカーソルでチェックできるよ

380 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:21:34
あーあ友好MOBだったのに

381 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:22:49
慣れるまではこういうもんではある

382 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:24:00
配信開いたら1秒で死んでてワロタ

383 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:24:24
杖を使ったら死ぬ noitaの日常

384 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:24:33
クリアまで100デスとか普通にかかるもんやで。なんも攻略調べたりせず自力でならな

385 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:25:03
試し撃ちは基本だよなぁ?

386 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:25:09
杖を持ったスペランカーやってるって意識でいるのがこのゲームの基本やね

387 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:25:20


388 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:26:07
今日は字幕表示無い日?

389 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:27:05
1面クリアする前に死にそう

390 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:27:57
真面目に

391 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:28:30
あれー珍しいもんやってる

392 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:28:53
これはネタバレにならないと思うんですけど、ポーションっていうアイテムも最初から持ってるんですよ

393 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:29:26
使う前に説明書くらい読めよ

394 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:29:36
水は大事と、存じます

395 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:29:52
杖じゃなく、入ってる魔法をにカーソル合せような?

396 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:30:29
なんだこのシード値神シードかよ

397 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:30:47
使ってみよう

398 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:30:49
楽しそうな杖じゃん

399 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:30:56
Oさんにシード提供してもらったのか

400 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:30:59
左上のハートの器は取ろう

401 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:31:31
多分死ぬでしょう

402 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:31:32
ハートの器をスルーとかこんな調子でティアキン大丈夫なのか

403 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:32:00
1面クリアする前に死にそう

404 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:32:02
それ雪じゃね

405 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:32:59
パッドは苦行だよこのゲーム

406 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:33:28
ほんとか〜?

407 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:34:36
瓶に入ってるお水が超万能アイテムだった気がする

408 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:35:11
誰がそのポーション罠じゃないって言った?

409 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:35:18
今日は1面クリアを目的にしていくか

410 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:35:25
ポーションは敵に引っ掛けることもできるよ

411 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:35:46
1面クリアする前に死にそう

412 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:35:55
そろそろ死ぬかな

413 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:36:24
グリードアイランドでブック開かないゴン状態

414 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:36:29
大体レスから10秒以内に死んでるよね

415 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:37:18
敵のエイム力は異常

416 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:37:33
環境情報はカーソル合わせれば表示されるでしょ

417 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:38:28


418 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:38:32
み水・・・

419 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:38:32
サンダー!

420 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:38:39
3分持たねぇ

421 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:38:43
最初はみんなこうだ

422 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:38:48
持ってるポーション被れば消火できる

423 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:38:52
始めたばかりのnoita見るのたのしー

424 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:39:15
圧倒的高みから見る愉悦

425 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:39:47
noita初見配信は稀有

426 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:39:57
ここから先もっとエグい敵がいるのに

427 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:40:39
慎重さと知識と慎重さが大事です!

428 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:41:17
爆発物を処理していくところに少しの成長がみられて草

429 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:41:22
古いゲームだしな 今頃やり始めようって人は少ないよ
大体すぐ心折れて辞めるか早いスピードで上手くなるかのどっちかだ

430 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:42:24
なんで水汲ないの初心者なの?

431 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:43:01
まず水場にいきます

432 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:43:08
初心者は水のくみかた自体わからんよ

433 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:43:15
大昔は初期アイテムが水で固定だった

434 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:43:15
毎日やってるよ永遠に飽きない

435 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:43:24
アスカ並じゃないけど後方腕組みしてるやつは既に3人はいるはず

436 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:43:38
プロしか居ねぇと思う
初見ってタイトルにつけてたらやべーことになってたのでは

437 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:43:52
方向性は合ってる

438 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:44:35
捨てたwwww

439 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:44:35


440 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:44:36


441 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:44:41


442 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:44:46
あるある

443 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:45:15
ヘドロなら1から減らないからもう入っちゃえば

444 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:45:17
死んだ

445 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:45:19
俺もポーションの基本的つかいかたわからなくて一度ゲームやめたわ

446 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:46:00
イオンやべー

447 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:46:13
マイナスイオンの音がするだろ

448 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:47:30


449 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:47:35
やると思った

450 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:47:43
水かぶってどうぞ

451 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:47:45
すぐ大惨事

452 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:48:03
3層の敵が出てきてるな

453 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:48:12
ガイコシだけど

454 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:48:17
ただの糞敵だぞ

455 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:48:26


456 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:48:33
なんてことしやがるwww

457 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:48:49
レス稼ぎ上手いね

458 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:48:56
よく死ななかったなw

459 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:49:58
そのテキストはトンチキだからあんまり気にしなくていい

460 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:50:31
死んだ

461 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:51:26
まだ序の口よ

462 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:53:38
Rさんクリアするまでにやめそうだな

463 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:55:14
なんでわざわざ火付けするの?

464 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:55:14
おじさんなんですぐ火達磨になってしまうん

465 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:55:20
結構お金とらずにスルーしてるよね

466 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:55:32
火の上に立っておしっこしてるからそりゃ燃えるでしょ

467 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:55:57
Rさんの視線表示が見たくなる操作

468 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:56:28
視野が死んでいる

469 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:57:23
おっさすがにこの程度の発想はあったか

470 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:57:38


471 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:57:48
危険予知が足りない

472 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:57:54
上に染み出てたねぇw

473 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:57:56
もっとデリケートに操作していただきたい

474 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:59:25
回復なんて甘えた呪文はレアなんで

475 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:59:34
神げーやってんじゃんこれ知識ゲーだけどRさんには難しいよ

476 :名無しさん:2023/05/06(土) 00:59:52
金のタマタマちゃんは蹴る物だよ

477 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:00:16
雑に操作したいRさんには難しそう

478 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:00:43
慎重ねえ・・

479 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:01:10
ネタバレするとこのあと死ぬ

480 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:01:11
まだだ笑うな・・・しかし

481 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:01:35
真の知識を得てしまった

482 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:01:57
次のゲームいくか

483 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:02:01
なわけねーだろ

484 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:02:31
知ってた

485 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:02:45
約束された死

486 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:02:55
Rさん知らないみたいだけどこのゲーム罠ばっかなんですよ

487 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:03:50
さっきから杖ばっかのいいシード引いてるな

488 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:04:57
オロロロ

489 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:05:06
Rさん視野狭すぎない

490 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:05:39
身に余るモニターだねもらってあげよう

491 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:06:13
一体何インチのモニターなのか

492 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:06:34
Rさんのポークビッツとは大違いだ

493 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:07:14
雨雲の杖持ってるじゃろ

494 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:07:35
応用力がたりない

495 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:07:38
あんまり徒歩で動かない方がいいよ

496 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:08:07
Rさんも歳食ったなあって思うわ

497 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:08:11
犬のうんち踏んづけちゃうからね

498 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:08:31
視野狭が進行してるよね

499 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:08:59
何で勝てるとおもった

500 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:09:01
ワンパン

501 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:09:02
知ってた

502 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:09:14
まあ倒せるかな・・・一応

503 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:09:19
そいつ1面のボスじゃないんすよ

504 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:09:31
初プレイですか?

505 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:09:35
課金してから出直して

506 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:09:48
裏面のボスにひのきの棒で挑む愚行

507 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:10:14
これ基本的に下に行くゲームなんすよ

508 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:10:15
初期はそんなボスいなかった

509 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:10:22
普通は行かない場所だし

510 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:10:47
そのうち分かるから今は良いよ

511 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:10:49
まあ行くよな

512 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:11:03
それはね接触したら次の呪文を唱えるんですよ

513 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:12:30
マジで的確に狙ってくるよ

514 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:12:36
RさんのGODエイム力が高すぎるだけなんで

515 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:12:46
テラリア?

516 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:12:55
的確故に読みやすい

517 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:13:35
シャッガンおじさんは強い

518 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:13:54
ガシャッバーンドゥーーーン…

519 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:14:00
強いなら避ければいいだろ

520 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:14:02
射程に入ったら当たると思え

521 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:14:46
とりあえず突っ込みたいRさんには厳しいゲーム

522 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:15:16
正直打開出来ると思ってない明日には別ゲー始めてる

523 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:15:44
イージーモードとかないの

524 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:15:51
ライフワークになるかもしれない

525 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:15:52
50時間ぐらい?

526 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:15:53
初回打開はかなりかかるんじゃないかな

527 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:16:00
一切リスナーの指示がないなら無理じゃね

528 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:16:02
とりあえずラスボス倒すだけなら運が良ければすぐいける

529 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:16:42
運良くあたり杖引ければ楽勝だよな

530 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:16:55
そいつは木偶
DPSチェック用

531 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:17:01
それはダメージ測定像さん

532 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:17:05
ここでは杖の呪文を入れ替えもできる

533 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:17:19
なんでお金貯めなかったの?杖買えないよ

534 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:17:25
そこが面クリア毎の休憩場所

535 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:17:29
お金ないおじさん

536 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:17:51
基本ここでしか杖編集出来ないから

537 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:17:57
うん

538 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:18:13
なんで貴重なパーク取らなかったの?

539 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:18:20
パークとらないのはちょっと天狗

540 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:18:25
ボスと戦いたいのか?

541 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:18:34
ノーパーク縛りとは恐れ入った

542 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:18:37
特典など不要スタイルかっけーっす

543 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:18:37
Rさんなら雑魚にでも倒されるから

544 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:18:40
もう戻れねえな

545 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:19:05
お金はリロール

546 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:19:08
下の層ほどいい杖が出やすいからどんどん下っていけ

547 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:19:18
どれか一つ選択できる

548 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:19:53
紫のおしっこ引っ掛けてみ

549 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:20:54
おっ楽勝か?

550 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:20:54
降るだけならすぐよ

551 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:20:55
これは楽勝ムード

552 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:20:57
早くは...ないかな

553 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:21:08
だから金ねえっつってんだろwww

554 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:21:15
半額セールのしか買えねぇ

555 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:21:56
このあたりから初期杖じゃきついだろうな

556 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:22:19
死んだ

557 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:22:24
イノシシRさんには無理じゃね

558 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:22:36
ひどいことする

559 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:22:47
奥へ行くほど敵が強くなるのは当然だよなー

560 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:25:20
急に動きがよくなった

561 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:25:54
ほんと節穴

562 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:26:00
動きが良くなったということはOさんに変わってもらったか

563 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:26:06
右に爆薬の群れがあるのに

564 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:27:15
己の武器で切り開いていくスタイル
爆薬なんかには頼らないのが漢

565 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:27:21
お金がない!

566 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:27:28
なーんも買えへん

567 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:28:31
いまなんて

568 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:29:08
なんで5層の敵が居るんだ

569 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:29:22
つえー杖とか言ったから回線キレたんだが

570 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:30:02
イライラ

571 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:30:06
RさんGWどっか出かけたの?

572 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:30:26
それテレポータチアムでしょ

573 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:30:36
ギリギリ地震回避?

574 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:31:11
石川ってなんもないでしょ
越前そばもないし水ようかんも無ければパ軒もない

575 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:31:24
ノイタ初心者はホーイルで装備切り替えるから誤爆し易い
ノイタプロはRazerテンキーマウスを使う

576 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:31:29
チャンカレ食ったか

577 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:31:37
田舎から田舎へ

578 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:32:02
あーあ挨拶を欠かすなんて
もうクリームコロッケおまけしてもらえないねえ

579 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:32:05
石川バカにすんなよ
でも石川ってなにがあるの?

580 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:32:48
もっと地元にプライド持って

581 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:33:27
石川って行ってどこでなにするん?

582 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:33:51
でも石川って、中心街の茶屋町だけ鉄道が無いる雑魚だよ

583 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:34:10
さばのへしこって名物気になるけどどうですか

584 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:34:21
石川はセングラでメガネの子がいる

585 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:34:39
なんか茶屋町を境に北部と南部に線路があるのに、茶屋町だけ永久に敷設失敗してる

586 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:36:10
あー兼六園?とかいう庭あったね
でも恐竜博物館で踏みつぶしちゃえるね

587 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:36:48
そろそろ杖編集くらいおぼえて

588 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:36:51
福井から恐竜博物館取ったら駅前の恐竜しか残らないじゃん

589 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:37:06
もう全員に未来が見えてます

590 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:37:11
石川県はチャンカレの県だとRchで勉強しました

591 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:37:18
ほんと視野狭い

592 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:37:19
ポーズで呪文の入れ替えができるよ

593 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:37:24
ギガワロス

594 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:37:33
w

595 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:37:34
知ってた

596 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:37:35
チッ

597 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:37:40
ヨシ

598 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:37:49
死んだ

599 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:37:58
Rさん知らないみたいだけどその円盤帰ってくるよ

600 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:38:02
このゲームは予備知識無しの方が絶対楽しめる
地獄だけど

601 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:38:16
みんなやるやつ

602 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:38:37
レス稼ぎうまいっすね

603 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:38:51
ギガディスクは作者のお気に入りなのでさらに上位版が追加された

604 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:39:33
いちいち面白い

605 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:39:38
なんで使う前に説明ちゃんと読まないのwwww

606 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:39:39
中身見ずに使う奴がいるかよ!

607 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:39:54
試し撃ちは基本だよなぁ?

608 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:39:54
杖に常時詠唱付いてんでしょ

609 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:40:03
使って覚えていくスタイル

610 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:40:27
体験派

611 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:40:48
現場猫案件

612 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:40:50
ちょっとじゃじゃ馬

613 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:40:50
割と強い杖でたじゃんやったなあ

614 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:41:02
絶対自爆する

615 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:41:37
常時詠唱に弾から上下に弾連射する呪文が付いてる
常時詠唱は外せない呪文

616 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:41:39
フィールドの効果でいま放射物が飛びにくくなってる

617 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:41:47
音がいちいち大袈裟で笑う

618 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:42:20
おまけに酸がついてる

619 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:43:19
ほんといいもんばっか出るな

620 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:44:03
あっ死んだなこれ

621 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:44:04


622 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:44:23
セット枠への判定はあくまで照準にあるから、呪文のアイコンを枠合せると外れるぞ

623 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:44:33
今回の死因はもうわかりますね

624 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:44:44
左から順番に呪文が発動する

625 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:45:17
それ日本語訳間違ってるよ
掘削だよな

626 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:45:26
一瞬ピカって丸い光出てるやろ?発掘

627 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:46:16
そこの壁はノイタでも特に硬いから掘れない

628 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:46:58
意外にも抜けられそうだな

629 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:47:20
そう

630 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:47:56
なんで水くまないのかこれがわからない

631 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:48:02
おちけつ

632 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:48:05
水を求めて酸にダイブ

633 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:48:06
目の前に水あったのに

634 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:48:13
酸は外しとくべきだったなあw

635 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:48:31
これそーいうゲームだから

636 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:48:53
杖編集は奥深い

637 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:49:18
そうだよ

638 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:51:37
アルカリを浴びて中和しないと

639 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:51:40
水があっても使う知恵がない

640 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:52:43
円盤あるじゃん

641 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:54:13
絶対しぬ

642 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:54:29
もうHPが

643 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:54:46
なんでもその円盤ホーミングしてくるらしいぞ

644 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:55:03
絶対死ぬよ賭けてもいい

645 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:55:24
スリルがあってよろしい

646 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:55:25
魂の武器やな

647 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:55:34
普通に実用的な感じがするのが悪質

648 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:55:54
でもなぜか使いたくなっちゃうんだよな

649 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:56:15
タマゴは投げるもの

650 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:56:25
まあ滅多に当たらないから大丈夫だよ

651 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:56:42
カプセル怪獣だよ

652 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:56:50
まあそうなるな

653 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:56:52
bzzt

654 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:57:26
円盤を飼い慣らすぐらいになったらnoita中級者

655 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:58:04
円盤を飼いならすのは叶わぬ夢説もある

656 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:58:09
毎日ノイタやってても円盤は使えないわ

657 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:58:41
その金色の砂はお金

658 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:59:05
砂金だよ

659 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:59:06
地面に埋まってる奴

660 :名無しさん:2023/05/06(土) 01:59:22
インゴットしよう

661 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:00:49
杖のリロード時間がバカ速いから

662 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:01:44
ショットガン食らうの上手いね

663 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:02:32
トランペットの少年

664 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:03:59
毒は水混ぜて弾でかき混ぜると中和するよ

665 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:05:14
岩が出るだけ

666 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:06:01
ちょっと杖運おかしくね

667 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:06:47
Rさんの操作じゃ活かす前に死にそう

668 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:06:53
強くてもGODエイムだから

669 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:07:06
クソエイムすぎる

670 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:07:25
やっぱのこぎりじゃねえとちゃんと当てる気おこんねえな

671 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:08:48
そういうパーク取ったでしょ2つ出るっていう

672 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:09:22
シャッフルがはいなので

673 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:09:37
右の放射物重複

674 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:09:38
詠唱順がシャッフルされる

675 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:09:56
シャッフル杖は命令を言われた通りに処理できないポンコツ

676 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:10:28
ランダム付きは基礎性能が高めだったりするけど思い通り動かないのでゴミ

677 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:10:43
基本はいいえ杖で詠唱が短いのがいい杖

678 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:11:15
シャッフルありでも詠唱短いと連射でいい具合になる

679 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:11:27
出る間隔長いとRさん当てられないやつ

680 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:12:04
違うんだな〜

681 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:13:05
神呪文

682 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:13:06
このシードおかしいよ

683 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:13:09
気力だー

684 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:13:22
貴重な回復スペルよ

685 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:13:38
2層でダブルスパークに気力とかもうこれ打開可能な要素揃ってる

686 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:14:07
再生って書いてあるじゃん

687 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:14:10
再生魔法

688 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:14:14
そんなもん全部使ってみなきゃ分からねえんだ

689 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:14:30
しかし装備しない

690 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:15:24
そういうパークをとったじゃん

691 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:16:08
また節穴してる

692 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:16:39
スナイパーだよ

693 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:17:05
打開は遠そうだな

694 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:17:16
明日には違うゲームやってそう

695 :名無しさん:2023/05/06(土) 02:17:34
乙乙

696 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:25:29
早すぎない

697 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:28:03
でもRさんは杖編集しないしシャッフルでも一緒じゃあないかな

698 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:30:14
水際で電気を使うと死ぬ

699 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:31:04
1層で500ゴールドぐらい稼げるようになった?

700 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:35:02
1回限りってのは今手持ちのものだけにかかるって意味です

701 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:35:13
低層のザコ杖にそれつけてもゲリゲリだよ

702 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:35:39
死にそう

703 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:35:50
のんきに穴掘ってるはいだに毒で死ぬぞ

704 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:36:39
ドラム缶見えてないとかある?

705 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:36:41
変なの浴びて状態異常なったらとりあえず水浴びよ

706 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:37:50
ちょっと尿酸値たかめですねー

707 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:40:17
ポーションみたいにポーチから粉を出し入れできる
いま金粉はいってるよ

708 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:41:45
お金持ち

709 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:43:31
同時に詠唱する数だよ

710 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:44:33
朝のおしっこくらい散るぜ

711 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:44:41
あらやってますね
地震でも生きてましたか

712 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:46:26
クソエイム

713 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:49:27
数制限はゴールの緑のやつとったら回復するからあんま気にしなくていいよ

714 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:51:00
そのおじさんは特殊マップの時に出るレアキャラだから

715 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:51:23
雷雲だなあ

716 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:51:31
雷雲の雷やろ

717 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:51:45
またランタンおじさんいるよやったね

718 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:52:39
そういえばsteamのロマサガ3ってセールしてるけど買ったの?
安かったら買うって言うてたと思うんだけど

719 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:53:31
なるほど、今最安値じゃなかったねって思ったが
次の機会でもええやろな

720 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:54:43
みたみた

721 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:54:51
みましたw

722 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:54:54
そら感電するわなぁ

723 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:58:24
Rさんこんばんわ。地震大丈夫でしたか?

724 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:58:48
いや昨日の話ですね

725 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:59:02


726 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:59:08
やったぜ

727 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:59:09


728 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:59:15
また感電死してる・・・

729 :名無しさん:2023/05/06(土) 22:59:35
地震が大したことが無かったとか言うから死ぬんですよ

730 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:03:51


731 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:03:52
よくスタックするゲームだよ

732 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:03:55
よくあること

733 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:04:09
ガチャガチャやってれば勝手に抜けるよ

734 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:05:02
毒に水混ぜて

735 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:05:08
酸は持続ダメージなんて無いよ。毒だからさっさと治しな

736 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:06:00
こういうのも自分で気づいてけってゲームなんだよなぁ

737 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:08:53
と思うじゃん?

738 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:10:11
つえー杖みつかったな

739 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:12:04
シャッフルだからね

740 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:12:34
マルチで発射しようにもマナ不足で1つしか出ないとかありそう

741 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:12:37
消費考えろや。80消費を何個も出せるほどその杖に最大マナあんのかと

742 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:13:15
杖の後ろの掲示板に呪文発生状況でるよ

743 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:15:55
低層は単発で十分かな

744 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:16:01
分岐は本当に絵の見た目のとうりに斜めに出る。なので照準の刺してる部分には行かない

745 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:16:01
オートエイムで2発出るのはつよつよのつよじゃない?

746 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:17:37
買う時に魔法は見れるよ。キャンセルすれば買わないで済むし

747 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:17:57
使ってみなけりゃわかんねえ

748 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:18:52
今日は打開できそう?

749 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:18:59
ゴッドエイムのためにあるような呪文だね

750 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:20:04
3本指様じゃあ

751 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:20:45
noita沼にハマるやつがまた一人でたわ

752 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:21:15
杖編集が分かってきたら沼るね

753 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:21:37
有料DLCっぽい杖

754 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:23:03
編隊もいらなくね

755 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:25:14
たしかに回りを回ったな

756 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:25:18
あっぶね

757 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:25:35
杖のテスト中に死ぬのはnoitaの日常

758 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:27:26
飛んで火に入る福井の虫

759 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:27:54
そんな装備で大丈夫か?

760 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:28:26
敵の殺意がすごいんだが

761 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:29:34
どぅーん

762 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:29:35
この辺の人型は一発で死ぬから無駄やね

763 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:29:52
結構いい感じだったが範囲火力欲しかったな

764 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:30:39
あってw

765 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:30:46
杖を複数用意しようとするとインベントリがキツすぎるんだよなこのゲーム

766 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:36:25
くそくそエイム

767 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:36:34
はー、ゴッドエイム

768 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:36:53
その液体可燃性なんですよ

769 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:39:24
何なんでしょうねえ!

770 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:40:17
エイムがゴッドすぎる

771 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:40:49
杖編集の腕の見せ所ですよ

772 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:41:01
撃ちながら回避して

773 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:41:18
選択肢がないのはすぐ死ぬから

774 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:41:45
オチが見えた

775 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:41:58
でも死ぬと思います。

776 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:42:01
当たれば痛い

777 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:42:37
指先ひとつで死にそうなHPなのに

778 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:44:14
あーそうっすね

779 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:45:15
穴開ければいいじゃん

780 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:45:52
輪っかで凍らせればいいのに

781 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:45:58
知ってた

782 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:46:04
はぁ〜〜〜〜〜〜〜

783 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:46:13
死んだ時リプレイ見て死因確かめよう

784 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:46:29
せめて1層くらい突破して編集してほしい

785 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:46:55
オプションの一般の真ん中辺りにリプレイレコーダーってのオンにしとかないと見れないけどな

786 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:47:43
並のPCだと処理落ちするけどRさんのPC強いの?

787 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:47:59
大丈夫じゃねえかな

788 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:48:42
リプレイはそんな重くならないでしょ
爆発連鎖すると処理落ちすると思うけど

789 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:48:59
引くことを知らない猪

790 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:51:11
自ら退路を断つなんて

791 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:51:40
普通は1プレイ1時間くらいかかるもんなんですよ

792 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:52:13
さっき拾った杖がちょうどいいですよ

793 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:52:47
杖性能はいいじゃん

794 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:52:50
ご飯特盛
一本ミノ
柔らかホルモン味噌
厚切り牛タン✕5
特上リブロースステーキ✕2
特選カルビ✕4
ソフトクリーム
ロールケーキ
杏仁豆腐


795 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:53:14
どんだけ食うんだ

796 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:53:25
レコーディングダイエットのコピペ誤爆した

797 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:53:54
食べたものを書き留めるだけで痩せるらしいですよ

798 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:53:56
自分から酸を浴びにいっちゃダメよ

799 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:54:02
あっハート

800 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:54:45
ほんまGODの視野は狭い

801 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:55:44
その前に水被ればいいじゃん

802 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:56:58
杖もったいねえ
Rさんが金策しないばかりに何も買えない

803 :名無しさん:2023/05/06(土) 23:57:47
GODエイムアシストじゃん

804 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:00:15
この杖でも2層なら戦えるんだけどすぐ突っ込むから

805 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:01:24
だって雪だし

806 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:02:19
最初にポーションを確認
常に水を持て
以上

807 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:02:24
消火はできるよ。毒は直せねえけど

808 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:02:56
はいはいリスナーのせいリスナーのせい

809 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:03:08
レスしてごめんね

810 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:03:11
飲めば

811 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:03:40
泥飲んだらどうなると思う?

812 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:03:42
Rさんは泥飲んだことないの?

813 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:04:00
泥の味知らないの?

814 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:04:09
泥水をすする思いで奮闘できんのか

815 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:04:32
Aちゃんが笑顔で泥団子作って「どうじょ」って言ってきたら喜んでむしゃむしゃ食べるだろ?

816 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:04:36
恵まれて育ったんだね・・・

817 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:05:07
マジレスすると、よどんだ生水を飲むくらいなら泥水をすすった方が安全

818 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:05:09
パパ口でむしゃむしゃいうだけで食べてくれない…

819 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:05:20
どんなに汚くても泥をすすらなければ生きていけない子もいるんですよ

820 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:05:38
サバイバルで泥水を濾過して、うんぬんかんぬんでキレイになるんだっけ

821 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:06:18
震度6の地震で水道が止まればわかるよ

822 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:06:18
でもほら、福井とか一歩町から出たら遭難するかもしれないし…

823 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:06:51
ヒュンケル状態

824 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:06:51
ヒュンケル状態

825 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:07:16
福井って確か車に乗ったまま遭難するんだよな

826 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:07:41
富山も福井も似たようなもんだろ

827 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:08:24
珍しくお買い物出来るじゃん
ここ重要だぞ

828 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:09:26
そうゆうこと

829 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:10:25
今回の死に方が予想できる

830 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:10:59
ボルト系は小さいながら爆発してるから穴が掘れる

831 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:11:00
のこぎりもコピーできるってコト・・・?

832 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:11:40
もちろん円盤もコピーして襲われる

833 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:12:12
だから死に方が予想できるって

834 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:12:16
たのしーってこと

835 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:12:40
壊したい放題

836 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:13:21
何も杖拾わんまま3層行ったwww

837 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:14:10
像相手に試し打ちしてみればわかる

838 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:14:28
滅茶苦茶マナ使う

839 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:14:57
マナ食うから1発発動させるのが限界
杖拾え

840 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:15:02
マナの消費が激しい
ハゲだけに

841 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:15:44
杖拾って神殿に帰って来ればまた編集できるじゃん

842 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:16:34
雑魚すぎる・・・

843 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:16:52
いろんなおじさんがいるね

844 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:17:10
むしろ雪山からが本番だぞ。1,2層なんてこの雪山までの準備期間

845 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:17:13
2層ちゃんと探索してマシな杖作らないとああなる

846 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:18:00
Rさんの場合いい杖作ってもクソエイムとクソ回避でどうせ死ぬ

847 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:18:28
珍しく賢い

848 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:18:51
あっ・・

849 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:21:06
40回くらい死んでやっと気づいてくれた

850 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:24:07
シャッフルか否かは杖の形状でわかるそうな

851 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:24:10
GODにはバブルスパークがいいんじゃない

852 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:26:06
めっちゃいいの来た

853 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:27:08
壁堀能力が高いオーブちゃん

854 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:28:04
これはつこうてるね

855 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:28:45
オーブがあれば金策は解決だな

856 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:29:37
インゴットやれ

857 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:30:37
なんでドラム缶撃ったねえなんで

858 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:31:11
好きなだけ撃っていいんだぜ
あの懐かしいドラム缶をよ

859 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:31:57
そこハートありそうな地形

860 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:33:07
もう通り過ぎたからええわ

861 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:34:06
めっちゃいいの出たな

862 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:36:03
でっきるっかな

863 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:36:38
まなの消費が減ってんだよ

864 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:37:01
マナ回復だからチャージが糞な杖につけると

865 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:37:23
てか2番の杖でいいじゃん
いいえだし

866 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:38:03
Rさんに1秒リチャージの杖は当てられないか

867 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:38:32
花粉でいいじゃん

868 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:39:16
花粉で3番の杖だとずっと連射出来るんじゃね

869 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:40:28
あらきれい

870 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:40:29
燃やしてやる
全部

871 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:40:41
これでも多分死ぬ

872 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:41:32
お金あるんだからパーク選び直せばよかった

873 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:41:39
エイムがいらないRさん向き

874 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:42:15
穴も掘れるし花粉は割と優秀


875 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:42:52
だってRさん自傷するし

876 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:43:25
これは勝ったなガハハ

877 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:43:37
バリア持ってる時点でかなり当たり

878 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:44:49
攻防一体の武器じゃん

879 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:45:14
またつこうてしまったか

880 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:45:59
ここからずっと凍結ガスが出てくるから

881 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:46:37
無能感出てきた

882 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:46:51
あっ

883 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:47:18
当たりが2つある

884 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:47:54
しかし当たりを選んでも使い方が分からないのである

885 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:48:01
一番ハズレ選んだwww

886 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:48:45
トリガーってのは接触するとその次の魔法が出てくるってこと

887 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:49:15
やっぱり使いこなせないか

888 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:49:48
4層来ちゃったよ

889 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:50:13
お金があれば結構マシな杖作れたな

890 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:51:47
ここは適当な杖で通り抜けられるエリアじゃない

891 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:51:56
新しいエリアってのは今みたく、どこどこに入りましたってテロップが出る所よ。

892 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:52:54
Rさん知らないみたいだけどノイタのフィールドって広いんですよ

893 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:53:00
下以外にも、左右とかにも他エリアがあったりする階あるからな

894 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:53:07
昨日行ったマグマのとことかが別エリア

895 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:54:33
バリアと花粉で守りは硬い

896 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:55:16
もう2番めの杖いらんでしょ

897 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:55:38


898 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:55:53
説明読んでちゃんと

899 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:56:04
これは事故の匂いすごくしてきましたね

900 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:56:37
うまく使うと勝手に敵が死ぬんだけどなあ

901 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:57:43
しってた

902 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:57:45
結局ほとんどのダメージ自爆だぞ

903 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:57:46
慢心

904 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:57:47
まーたミナちゃんにやられてる

905 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:58:18
Rさんには花粉は早すぎた

906 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:58:55
耐久やってみれば

907 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:59:27
2年位ずっとやれる

908 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:00:31
飲んだらどうなると思う?

909 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:00:34
穴掘り用、攻撃用で一本ずつ持つのがよくあるね

910 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:00:56
ここからがマグマなんです

911 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:01:07
穴掘りないと詰む場合があるし

912 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:01:13
あのさあ・・・

913 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:01:47
Rさんも歳だからもうおしっこ飛ばないんだよな

914 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:02:24
会社の小便器の床びっしょびしょにするじじいがおる

915 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:04:46
たまに全然出ないこともある

916 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:06:38
あれはでかい円盤

917 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:07:00
逃げるのか?

918 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:08:22
Rさんはもうエイム関係ない呪文じゃないと打開出来なそう

919 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:11:38
15発あれば届く

920 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:14:47
さっき光線ドリル買っとけばこんなことには

921 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:17:01
それは1度に2発発動するのであって1つを2つには出来ない

922 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:17:59
シャッフル杖なのでー

923 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:18:24
凍結いいじゃん

924 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:20:20
あっ

925 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:21:46
もう絶対当たるじゃん

926 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:23:29
機械には凍結効かないぞまにあえー

927 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:24:10
終わりだ

928 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:24:28
こおりのなかにいる

929 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:24:36
寒いから水は凍るもんだろ

930 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:24:37
でられん・・・でられん・・・

931 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:24:39
わろたw

932 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:24:46
ねえだしてくださいよ

933 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:25:04
爆死すらできない

934 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:26:11
無呼吸つけてるから窒息死もできない

935 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:26:55
本日のハイライト

936 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:26:56
ちっ

937 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:27:03
生還おめw

938 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:27:05
勝った

939 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:28:09
いいじゃん

940 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:29:10
容量の多いマナチャージいいえ杖とか最高じゃん
降りれればね

941 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:29:49
今日も打開無理かー

942 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:03:31
今のはGWではない、土日だ

943 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:03:42
それいう必要ないでしょ

944 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:04:14
ワイだって働いてるんだが?

945 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:04:23
レス見えてないけど

946 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:04:31
ゲーム音でかくね

947 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:07:44
このゲームはエイム正確な奴しかいない

948 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:08:59
毒溜まりに水ちょっと入れたらあと呪文打ち込んでかき混ぜれば全部中和するよ

949 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:10:57
ボムとダイナマイトかえとこ

950 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:13:07
濡れてれば炎上しないから燃える前に常に水浴びしておくとよいよw

951 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:16:37
アンブロシアは良いぞ

952 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:16:52
割れちゃった

953 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:17:59
ごくごくしよ

954 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:22:09
しょっぱー

955 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:24:15
ばしがえだー

956 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:28:38
金掘ろうぜ

957 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:30:24
はいw

958 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:30:25
ヨシ!

959 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:34:55


960 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:40:30
チェンソーはいいぞ

961 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:40:48
チェーンソーが飛ぶわけないじゃん

962 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:40:53
2版の方にいれてみ

963 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:41:51
noitaおじさんたちが最も愛するスペルがチェーンソーよ

964 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:42:47
使い方を知ると一瞬でチェーンソー依存症になる危険魔法

965 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:43:12
砂金も破壊してしまう

966 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:47:44
ここは良い杖がいっぱいあるぞ

967 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:48:07
永パ入った

968 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:49:43
分かり切ってた

969 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:49:51
ディスクとなかよくなれないねえ

970 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:50:04
自傷スペルは気を付けて使いましょう

971 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:53:28
バハシルマはすごくいいぞ

972 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:56:37


973 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:56:38


974 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:56:48
ダクソで何を学んできたんだよー

975 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:57:09
ミミックいるよ

976 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:57:11
アイコン出てたのになーw怪しまなかったかーw

977 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:58:04
宝箱あればミミックを警戒するのは常識だと思いますが

978 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:58:26
クソ雑魚スライムになって死んだ

979 :名無しさん:2023/05/07(日) 22:58:57
ポーション部屋が火事になって変身ポーションと溶岩ポーションのデスコンボが産まれてたな

980 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:01:09
会ったことがない親戚が増えるでw

981 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:01:14
現状生還率0%ですがよろしいか

982 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:02:09
痛い痛い痛い

983 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:02:28
金玉が爆発した

984 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:02:30
そんなうまい話があるか

985 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:02:34
知ってた

986 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:02:57
十分美味かった

987 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:06:58
その方が面白いかなというゲーム側の気遣いだよ

988 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:07:47
何でも掘れる最強カッター


989 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:08:20
まだだ・・笑うな・・・
しかし

990 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:11:02
砂金は発破しても消えないから爆弾が良いよ

991 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:11:20
wwwwwwwwwwwwwwww

992 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:11:25
ということです

993 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:11:28
ノルマ達成

994 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:11:29
びっくりしたw

995 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:11:35
やったやった!やりおったwwwww

996 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:11:41
世の中には危険な呪文がいっぱい

997 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:11:55
絶対やらかすと思った

998 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:13:00
安全に壁掘れる呪文面白くなくてやだー

999 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:15:54
打ち返せばいいのよ

1000 :名無しさん:2023/05/07(日) 23:16:18
そんだけ水が横にあるんだから水かけりゃいいのに

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス