■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1627 汚い孫家

1 :R ★:2023/03/10(金) 23:32:50
プレイ中の作品↓
Wo Long: Fallen Dynasty / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

恥知らず

701 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:33:28
福井庁舎もこんな感じに作ればよかったのに

702 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:35:24
ハリポタファンなら名前から誰の祖先なのかすぐわかる

703 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:35:35
ロウが垂れる食堂

704 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:35:56
フリチンドール!

705 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:36:26
早くスレスパしたいも無いよ

706 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:36:43
これ寮自分で決めれるわけじゃないのか

707 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:37:11
Rさんスリザリンでしょ

708 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:37:36
違いますね

709 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:37:40
スリザリンは嫌だのカバオのAA貼るときか?

710 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:37:42
Q.なんらかの感覚
A,狂犬(チワワ)の感覚

711 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:38:26
ペンギン柄がないんですけどー

712 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:38:51
Rさんスリザリンにピッタリじゃん

713 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:39:04
寮によってクエストが変わるぐらいだ

714 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:39:08
スリザリンの卒業生の大半が原作ラスボスの手下になるんだっけ

715 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:39:23
人間野球部としてはどうなんでしょうか?

716 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:39:37
俺も組分け決まってみんなからうおおおお!って言われてぇな
そのあとすぐ退学します

717 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:40:10
映画見てきて

718 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:40:14
リスナーさんはひまわり教室だよ

719 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:40:30
有名な競技のクィディッチをご存じでない?

720 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:40:57
ハリポタ全部見てその上ファンタビも見るんだぞ

721 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:41:01
Rさんもリスナーのお世話係だからついでにひまわり教室だよ

722 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:41:14
談話室とは

723 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:41:22
ほうき飛びサッカー的な?

724 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:42:40
嫌とかそういう問題ではなかろう

725 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:42:53
ベッド二つあるけど相部屋なの?嫌なんだけど

726 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:43:21
他の三人魔法で消して

727 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:43:39
6年間もどこでシコればいいの?

728 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:43:43
ここウォッシュレットあります?

729 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:44:24
クソすぎる

730 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:44:57
転職したときのワイ「新人のリスナーくんです、リスナーくんみんなの前で自己紹介しよか」
突然の地獄

731 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:45:22
これ英語音声だと口と声がめっちゃ合っててすごいんよな

732 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:45:51
ラーメンズのもじゃもじゃみたいなやつだったな

733 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:46:32
ガンギマリアイ

734 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:46:43
40前みてえなツラしてんな

735 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:47:04
女食いまくってそう

736 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:47:15
うさんくさい営業みたいな顔しやがって

737 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:47:44
おい

738 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:48:21
こんなん40代の人生に疲れた主婦じゃん
何がサマンサだよ

739 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:48:35
お局OLみてーだ

740 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:48:52
美人で若くするとうるせぇからな ポリのコレが

741 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:51:25
先生のほうがサマンサより若干若く見えないこともないな

742 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:52:25
飛び降りてみよう

743 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:53:32
そういや紅晶ちゃんってポリコレに抵触して張宝に捕まってたんかな

744 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:54:12
火つけたらどういう反応するか試そう

745 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:54:12
ソウルライクのアセットかな?

746 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:54:18
Rさんの家のAちゃんが描いた絵も実は動いてるよ

747 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:55:08
ミニマップ左下って見づらくない…?

748 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:57:45
学校の前で指定体操服とか扱ってる文具屋

749 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:57:46
しょうもない物しか置いてない文具店とか制服以外売れてなさそうな店とか

750 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:58:17
対闇魔法でええやろもう

751 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:58:30
闇の魔術に対する防衛術 何回言うねん

752 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:59:01
だめだめ
闇の魔術に対する闇の防衛術じゃないと

753 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:59:06
屋根裏に住まう闇のリスナーに対する防衛術

754 :名無しさん:2023/03/17(金) 22:59:58
ゲームが始まらんのだが

755 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:00:13
この人たちは知らないんだろうな
ただ人を魔法で撃ちたいだけの奴だって事を

756 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:01:22
ポケモンSVと違ってフルボイスだし同じ曲が延々流れっぱなしじゃないし背景のモブのフレームレートもまともだし

757 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:03:28
フィールドガイドに全部含まれてるからな

758 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:07:32
合理的か?

759 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:08:12
当時からイギリスのラノベって言われてたし

760 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:08:51
闇の魔術に対する防御術の塔

761 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:09:24
というかこういうのやっていかないとLvが上がらない

762 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:11:14
屋根裏リスナーの住処の絵だよ

763 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:12:53
武勇伝語るババアはちょっと・・・

764 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:12:57
今日はチュートリアルだけで配信が終わりそうですね

765 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:14:15
>無言者
>魔法省の列記とした専門職の名称。

766 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:14:59
殺人鬼の片りんを見せとるな

767 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:15:15
人に撃ちたいって言うRさんはぶれねぇな

768 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:15:51
反則負けにしろ

769 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:16:07
よっしゃ腹立つ顔だから殴ろう
暴力が一番早い

770 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:18:02
スリザリン見習いじゃないの?
プロならもっと狡猾でしょ

771 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:19:36
そら皿くらい浮くやろ

772 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:20:38
お猫様ー!

773 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:20:57
とりあえず釣りか猫を入れておけばいいという風潮

774 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:20:59
猫こすりすぎ問題、、、問題ないな

775 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:21:06
えぇい!Rさんはいらん!もっと猫を映せ!

776 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:23:24
蛾はレベリオで一応青く光る

777 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:27:32
ただの足し算

778 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:29:10
あぁなるほどね

779 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:29:49
詳しく言うとネタバレになるからな

780 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:30:17
だってBEN怖いしぃ・・・

781 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:30:46
Rさん得意の総当りでいいじゃない

782 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:31:33


783 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:33:12
ポケモンSV感出てきたな

784 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:33:44
バトル狂の女の子が出れば完璧だな

785 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:34:18
馬鹿になってしまったかなぁ、がはは

786 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:34:47
パートナー、いません…

787 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:36:49
加減下手

788 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:36:57


789 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:37:18
この先生実は何も見てないだろ

790 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:37:30
逆に揉まれちゃった?

791 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:37:48
相手のボール弾き落とそうぜ

792 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:39:26
敗者の罰ゲームは24時間配信です

793 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:41:06
雑魚が、インチキしてきて引き分けかよ


794 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:41:08
引き分けとか一番しょっぺぇじゃねーか!

795 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:42:27
アフリカでは魔法で狩りをしてたりするんかな

796 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:45:55
触るニャ殺すぞ

797 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:47:39
迷子

798 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:49:27
Rさんのヒロインじゃん

799 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:49:35
そういえばオリジン弁当が価格改定で5,500円になったんだけど買い?

800 :名無しさん:2023/03/17(金) 23:49:38
そういえばフォースポークン開発費が130億円以上らしいですよ

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス