■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1626 毛

1 :R ★:2023/03/05(日) 21:39:11
プレイ中の作品↓
Wo Long: Fallen Dynasty / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

植毛職人の朝は早い

401 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:59:15
この前のMAPもわりと糞ですよね

402 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:11:00
出張まえに区切りのいいところまでやったほうがいいのでは

403 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:11:23
あえてのシアトリズムをはさむ

404 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:11:25
俺はRさんが寝るのを止めることは出来ないから、一言言うとしたら寝るなかな

405 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:14:28
今でこれなら最後の方どうなっちゃうんだよ

406 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:15:03
高低差がわかんねぇから結局探し回るからつらい

407 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:16:30
Rさん昔に比べてゲームやる体力落ちたよね

408 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:17:13
いつまでも若いままでいてください

409 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:17:48
カルビだけで腹いっぱいいける?

410 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:18:15
CTD多すぎだろこのゲーム

411 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:18:25
学生の頃は40歳ってもっと大人だと思ってました

412 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:19:26
意外とみんな同じ気持ちらしいよ
X歳になってもガキとあんまりかわらんなって

413 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:22:18
ヤマウガチちっちゃかったね

414 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:25:33
すぐレーダーから外れるのもイライラするよな

415 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:27:08
最適化不足ではあるけどゲーム性もそこまでちゃんとしてるわけでもない?

416 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:31:05
このアラガネちっちゃいな

417 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:31:29
盛り上がってきたな

418 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:33:56
この童貞ってやつ董卓の癖に強いな

419 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:45:38
今日はこいつで終わりか?

420 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:46:00
本当にやりたかったのか?

421 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:47:15
Rさん配信中こんな感じだよ

422 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:49:47
見てる感じこいつはあんまり呂布より気持ちよくない感じ?

423 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:51:28
今作数回程度でいけるボスが多いな

424 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:51:36
こいつの触角なんなの

425 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:52:36
何って、翼だが?

426 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:52:49
ドア通るとき不便そう

427 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:52:51
かっこいいだろ、だからそっとしておいてあげて

428 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:54:15
モンハンライズのアレみたいなの感じる

429 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:57:05
馬を撃てよ

430 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:57:39
無双スターズでオプーナさんとソフィーちゃんが呂布と共演してたって考えるとすごい組み合わせだったな

431 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:58:23
有名な目玉エピソードのところだと思う

432 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:59:07
そのサブクエ超おすすめですよ

433 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:59:12
きたな

434 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:59:29
たち

435 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:00:30
このゲーム屈指の糞クエ

436 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:01:04
ついったーで検索すると皆煮えたぎってるクソクエ

437 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:01:11
誉れは浜で何たらかんたら

438 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:01:17
なにが訓練じゃ
暗殺だろこれ

439 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:01:18
そらもうツイッターの評価は罵詈雑言でしたよ

440 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:01:36
2vs1とか、3vs1とか本当に呉の国はゴミ

441 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:01:55
糞クエだと思うけど何だかんだ最初の張梁より死なずにクリアできた
糞クエだけど

442 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:02:36
セリフも腹立つから困る

443 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:03:12
なんかこいつら自分を立派な武人だと思ってるのが本当にカス

444 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:04:44
後ろから攻撃してきて言うに事欠いて油断したな?ですよ

445 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:06:25
ぶっちゃけやらんで良いのがせめてもの慈悲

446 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:07:01
3人はやりすぎだバカ!

447 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:07:03
ちなみになんか最初に立派なこと言ってるやつが火炎瓶投げてます

448 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:07:57
パリィして殴るゲームなのにその間に他のやつが差し込んでくるのゲームとして成立してなくない?wwwwww

449 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:07:58
Rさんが3人揃うとこんな凶悪になるんか

450 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:09:43
絶脈後の硬直にも容赦がない

451 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:11:32
旗おいてあんのになぜか仲間呼べないんよな

452 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:14:09
やったか!?

453 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:16:24
倒れてるやつ邪魔なの更に糞wwww

454 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:28:18
このクエスト作ったやつは凌遅刑でよろしく

455 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:30:03
敵だけ楽しそうに連携してる

456 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:31:31
このシステムで集団戦をやるなら体幹切れたやつのタゲを向けるとか工夫しようがあった
なのにしない、これが仁王、チーニンクオリティ

457 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:32:34
そろそろ卑怯な手を考えようか

458 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:34:00
火炎瓶投げてくる奴が屑

459 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:34:47
期待通り苦しんでくれてありがたい
他の配信者は意外とさっくりいくから困る
やっぱRさんは配信者としての格が違うよね

460 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:35:34
ボタンが足りないのはわかるけどパリィと回避のボタン一緒にしてのはクソでは?

461 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:36:40
呉はやはりゴミだな、真っ先に消えるし

462 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:39:47
ツシマの集団戦の方が面白い

463 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:41:02
画面外からの飛び道具は昭和の発想なのよ

464 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:41:58
ぼくはこのクエを経て、レベル上げに躊躇いがなくなりました

465 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:43:50
ご丁寧にNPCも呼べないからな

466 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:45:17
火炎瓶とか賊の武器だよなあ

467 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:50:35
タゲ切り替えの操作も直感的じゃねえんだよな
縦に並んでるときは上下で選ばせろ

468 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:53:31
敵だけ沼地の減速デバフかかってなくない?

469 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:54:38
そのキリン亜種役に立ってなくない?青龍でよくね?

470 :名無しさん:2023/03/08(水) 01:02:24
ハメはある

471 :名無しさん:2023/03/08(水) 01:03:22
双剣持ってるやつが偶に霧出すじゃん
あれにタゲ外す効果がある

472 :名無しさん:2023/03/08(水) 01:07:18
チーニンは人を嫌な気分にさせる職人集団

473 :名無しさん:2023/03/08(水) 01:11:13
振り直しはタダなのでビルド変えるのもありやね

474 :名無しさん:2023/03/08(水) 01:14:43
弓撃つ時はちゃんとドーシヨー言え

475 :名無しさん:2023/03/08(水) 01:17:34
難易度というものを根本から誤解している

476 :名無しさん:2023/03/08(水) 01:19:50
これが孫家の絆なんですねえ

477 :名無しさん:2023/03/08(水) 01:21:26
あっ

478 :名無しさん:2023/03/08(水) 01:29:51
タイマンなら負けることないよねー

479 :名無しさん:2023/03/08(水) 01:31:41
絞り出すような楽勝侍

480 :名無しさん:2023/03/08(水) 01:32:02
やったー!!

481 :名無しさん:2023/03/08(水) 01:32:24
ちなみに高台に乗って土術の範囲技でハメられます

482 :名無しさん:2023/03/08(水) 01:33:06
おっつおっつ

483 :名無しさん:2023/03/08(水) 21:56:50
はいこんばんわ。あれクリアしたんか、お疲れ様です

484 :名無しさん:2023/03/08(水) 21:58:20
でもRさんに一番似合ってるよ

485 :名無しさん:2023/03/08(水) 21:59:43
なんだモンハンか

486 :名無しさん:2023/03/08(水) 22:01:28
今から言い訳か?

487 :名無しさん:2023/03/08(水) 22:05:41
瀕死をタゲにおしつけて後ろから殴るRさんかっこいいな

488 :名無しさん:2023/03/08(水) 22:06:30
三人がかりで挑むのとどっこいどっこいですね

489 :名無しさん:2023/03/08(水) 22:09:18
エコ

490 :名無しさん:2023/03/08(水) 22:13:02
きっとしまったら寒くなるで

491 :名無しさん:2023/03/08(水) 22:13:43
雪下ろししないから夏の方がいいんじゃないの?

492 :名無しさん:2023/03/08(水) 22:13:58
不快な日多すぎる日本

493 :名無しさん:2023/03/08(水) 22:14:08
太陽から離れよう

494 :名無しさん:2023/03/08(水) 22:14:39
深夜0度で昼間20度とか寒暖差で死ぬ

495 :名無しさん:2023/03/08(水) 22:15:44
Oさんの実家に逃げ込むか
きっと物理的にも精神的にも涼しいはず

496 :名無しさん:2023/03/08(水) 22:16:13
アラスカに引っ越そう

497 :名無しさん:2023/03/08(水) 22:16:43
北海道が暑かったら北海道の利点ないやん

498 :名無しさん:2023/03/08(水) 22:18:23
エアコン壊れるでw

499 :名無しさん:2023/03/08(水) 22:18:36
屋根裏リスナーのためにも冷房ガンガン使ってもらわないとな

500 :名無しさん:2023/03/08(水) 22:19:00
今の電気代じゃつれぇよ

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス