■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1624 湊のワッカ

1 :R ★:2023/02/23(木) 00:38:15
プレイ中の作品↓
WILD HEARTS / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

NO THANK YOU

201 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:47:51
ネットワーク系の重さだろうしノウハウが無さ過ぎて無理でしょ

202 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:48:25
巨体がスルスルスライドするのおもろw

203 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:48:31


204 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:48:37
でもクロスプレイ対応させたのは評価できる

205 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:49:05
あとこの蘇生してもらった後カメラ動かされるの地味に糞

206 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:49:14
後隙を結で消すとかそんなのじゃないの

207 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:49:42
このマップ、竹に物理判定あるのまじでうんこです

208 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:50:44
破壊術つけるしかない

209 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:51:14
これは素人

210 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:51:54
尻尾くらい狩った後で切れるでしょ

211 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:52:01
多分、尻尾切ってるつもりでも背中に攻撃あたってますね

212 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:52:42
なんとこのゲーム弓でも尻尾切れちゃうんですよ
火力特化弓だとなんか30秒ぐらいで切ってる

213 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:52:48
ただでさえ短い尻尾がさらに短くなって可哀想に

214 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:54:08
尻尾あるから別個体だなって皆思っていました

215 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:54:08
wwww

216 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:54:13
同じの出るんだwwwwwww

217 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:54:31
鶏でたまにある

218 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:55:39
地面に潜ってマップの端まで逃げるくらいしてほしいですね

219 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:56:30
そいや捕獲無いのなんでだろう

220 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:57:25
こっちの世界はギルドとかなくて純粋に獣が害悪だからね
捕獲しても扱えん

221 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:58:00
Rさんの大好きな猿スタンプもあるよ

222 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:58:12
全く意味分からないから連打しても許される

223 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:01:08
異空間

224 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:04:05
結置いてる弓は信用できる

225 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:04:20
罠はめできたらほとんどの獣3分かからないよ

226 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:05:22
でもほら防御力が弱・・・くないわこっちは剣士でもワンパン死するゲームだった

227 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:05:23
弓ナーフするまえに敵のクソムーブをなんとかして

228 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:05:33
むしろ自分以外全員弓になってもろて楽に倒してほしい

229 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:06:20
狩りゲー1作目はクソムーブ全開になりがち

230 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:07:32
からくり使って何とかするゲームだから攻撃が激しいのは直さないと思う

231 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:07:32
その辺は見せ方が下手としか

232 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:08:11
じゃあ敵もカラクリ使うけどいいですか

233 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:08:11
オメガフォースは討鬼伝の経験を何故生かせなかったのか

234 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:08:20
みんな弓じゃんww

235 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:08:51
弓からは寄生だって思われてるよ

236 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:09:13
くちばしは破壊ないんだよなー

237 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:09:14
気持ちよく殴りすぎて拾ってない可能性高い

238 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:09:42
ロビーが無いからどんな武器を担いでいても蹴られる事がないのだけはモンハンは見習う事

239 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:10:03
地味な部分だけどマップからクエスト受注めんどくさいから一覧だしてほしい

240 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:10:27
遠距離が強いのはどのゲームでもそういうもんだし…

241 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:10:28
エンドコンテンツは火力が全てなので・・・

242 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:10:39
大筒は仕込みが面倒すぎるのがね。。。

243 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:12:02
Q:なりませんか? A:なりません

244 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:12:37
料理が凝ったゲームは神ゲーだと思い込んでたけど
なぜかこれはただめんどくさいだけだった 何が違うんだろう

245 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:13:14
街に加工施設まとめて作れたらもうちょっとマシだったと思うんだけどな

246 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:13:25
「持ち物がいっぱいでこれ以上拾えません」

247 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:14:00
頭おかしいやろ

248 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:14:08
クエスト用のマップとかじゃなくまんま使うのかよww

249 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:15:24
食材いっぱいあってもいいけどメニュー化である程度ざっくり作れるようにはしてほしかったね

250 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:16:40
スイッチの限界だった

251 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:16:41
FF15を目指すかー^^

252 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:16:47
まともにプレイしてないだろって感想しか出て来ない

253 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:17:09
おにぎりにリヴァイアサンと同じくらい労力掛けるかー

254 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:17:13
テストプレイ不足はマジであると思う

255 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:18:01
もう不便なゲームが楽しいって時代は終わったのよね

256 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:18:06
この弓二人とずっと遊んでもらおう

257 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:18:53
からくり係のR

258 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:19:05
実質早期アクセスでしょこれ

259 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:19:26
最近の格ゲーやらFPSで外人と遊んでもこんな事にならんぞい

260 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:20:43
チャットで意思表明しないと

261 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:20:52
XLINK改でOSがVISTAの人と遊ぶとこんな感じに重くなっていたな

262 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:21:42
エリアル弓楽しいけど多分パッドじゃ無理

263 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:21:49
というかこんなマップ広くなくていいよね

264 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:23:08
今日の猿ってもうおわった?

265 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:23:44
じゃあ次からは毎日1回トラか・・・

266 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:26:47
親友になろう

267 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:31:40
今夜Rさん寝てる時にハンマーで連打で叩かれてほしい

268 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:38:10
イェーイ

269 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:42:53
もしかして福井県が物理的に遠すぎるのでは

270 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:44:04
Rさんずっとそいつと戦ってるけど好きなの?

271 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:44:45
好きだけど…

272 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:45:58
何回見ても横になってスライドするのはシュールですね

273 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:58:54
素振りのR

274 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:59:27
からくりとか下っ端の仕事だし…

275 :名無しさん:2023/02/24(金) 01:10:10
辛勝侍

276 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:50:23
僕らを捨てるってコト!?

277 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:51:38
今は防具作り中?

278 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:51:47
ウォーロンのプリインストール始まっとるぞ

279 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:52:06
うっす、ウォーロン体験版やってきたぞ
カスみてえなディレイ攻撃しかけてくるやつ多くて
早速エルデンリングがGOTY取ってしまった弊害が出てきている

280 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:52:13
倒せなくてもいいよ、友達だよ

281 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:52:29
軽いは軽いけど推奨環境以上なのに一瞬カクつく時があるわ

282 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:53:39
SEKIROの"危"が如何に素晴らしいシステムだったのか体感できるよ

283 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:54:02
面白いよアクションは

284 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:54:43
こんばんわ。あれ、オクトラ2でたからそっちやるかと思ったけどこれ継続なんすね

285 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:55:01
ゲー魔王トラベラーはなぁw

286 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:55:34
それだとウォーロングまでこれやる感じなのか

287 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:55:45
オクトラはもっとキャラ同士の絡み見たかった

288 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:56:38
Rさんってナルガ希少種のアプデでやめたんだっけ

289 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:56:46
オクトラ1のストーリーほとんど覚えてないわ

290 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:57:27
そもそもあのゲームって
マップの奥まで突っ込んで強い武器買い付けるか盗んで俺TUEEEするだけのゲームだしな

291 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:58:11
遊ぶな

292 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:58:57
トライアングルなんたらも良い評判聞かないな

293 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:59:01
スクエニを救えるのはRさん、あなたしかいないんです

294 :名無しさん:2023/02/24(金) 22:00:14
ここ最近のクソゲー乱発とソシャゲ終了連打、あ、元からか

295 :名無しさん:2023/02/24(金) 22:00:18
このゲームストレス要素はそこらじゅうにあるのにカタルシス感じるポイント少なすぎる

296 :名無しさん:2023/02/24(金) 22:00:20
ウォーロン、マジで弾き要素のある仁王ってだけだからゲーパスで十分だなぁ

297 :名無しさん:2023/02/24(金) 22:00:26
ソシャゲを作っては捨てしてるから業績は悪くないだろうな
評判はやばいけど

298 :名無しさん:2023/02/24(金) 22:01:49
スクエニソシャゲは最初の開発資金を回収できたら長く続くイメージ

299 :名無しさん:2023/02/24(金) 22:02:40
原神じゃないの

300 :名無しさん:2023/02/24(金) 22:03:08
原神はほぼコンシューマやろあんなん

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス