■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1623 クソ猿

1 :R ★:2023/02/16(木) 23:21:06
プレイ中の作品↓
WILD HEARTS / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

動きが詐欺

601 :名無しさん:2023/02/20(月) 01:07:19
新しく来た獣狩り便利で助かるって思われてるよ

602 :名無しさん:2023/02/20(月) 01:07:20
湊に貢献するの好きだろ?好きって言えって事

603 :名無しさん:2023/02/20(月) 01:07:30
主人公はみんなの金づる

604 :名無しさん:2023/02/20(月) 01:08:09
これは体もおかしくなる

605 :名無しさん:2023/02/20(月) 01:11:10
他力本願寺

606 :名無しさん:2023/02/20(月) 01:11:17
もうこんなモンスターだらけの土地捨てろよ

607 :名無しさん:2023/02/20(月) 01:15:53
使いつぶされるまで頼まれ続けるよ

608 :名無しさん:2023/02/20(月) 01:16:26
名誉小間使いさま

609 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:26:47
つくも集めやってる?
めちゃくちゃ面倒くさい

610 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:27:01
どうして同行する必要があるんです?

611 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:28:00
ホントか?

612 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:28:19
ニューロサンゼルスのロブスターも集めろ

613 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:28:45
マスタークラスDLCまだ?

614 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:29:10
つくも集めてるわりに絡繰り糸少なくない?

615 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:32:20
ゲージ管理のある武器はクソ、なぁ?モンハンXのガンランスくんもそう思うだろ?

616 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:32:20
このゲームアプデを待たなくても楽しめそう?

617 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:33:01
30fps設定なら安定するよ!ガハハ!

618 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:33:56
敵がデカすぎて見た目が悪いな

619 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:34:46
弓でパシャパシャやってドッカーンの方が楽じゃん

620 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:34:57
デフォでスタミナ消費しまくる武器はな

621 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:35:41
武器格差エグいよね

622 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:36:03
野太刀とか別にカウンターができたり空中戦ができたりするわけでもないのに常にスタミナ消費してるんだぞ甘えるな

623 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:37:09
人とは違う武器が使いたいんですよねRさん

624 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:37:21
立体機動装置はMH4の高跳び棒を彷彿とさせる

625 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:37:31
サンブレイクはどの武器も強くて良いゲームだったな

ハンマー以外

626 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:38:10
怒涛の背景オブジェクト読み込みで笑っちまった

627 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:38:34
イベントシーンでナチュラルに読み込んでるの笑うわ

628 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:38:44
1から10まで語る必要ないんですよ

629 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:39:05
飛燕刀は速いしどこでも狙えるし避けれるし攻撃力も弱くないしで万能

630 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:39:31
ウォーロンも話長そうだな

631 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:39:55
ウーロンは仁王3だしイベントざっくり路線じゃない?

632 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:40:38
まあでも1作目でこれだけやれてるのは素質あるな

633 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:41:21
ウォーロンのインプレッション動画見たけどハイスピードSEKIROって感じで楽しみだ

634 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:41:52
仁王2とはだいぶ別物っぽいね

635 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:42:59
北上すれば葦名とかあるんじゃない?

636 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:45:01
20日の週とは言ったが、その日時は云々

637 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:45:08
来週の今週くらいじゃない?

638 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:45:56
攻略サイトだと傘も槌もランクbでした

639 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:46:21
最強リセマラランキング

640 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:46:27
ランクS 弓

641 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:46:58
すみませんテキトー言いました

642 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:47:26
そりゃ傘でしょしらんけど

643 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:47:46
Sが弓は間違いない
Bが傘槌砲でAはそれ以外

644 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:47:49
ワイルドハーツのハンマーは尻尾切れて優秀だね、聞いてるかどこかのハンマーくん?

645 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:48:50
そもそもあっちって打撃属性自体がスタンのためにしかない死に属性だし

646 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:49:36
ハンマーがスタン1回取ってる間に片手剣やスラアクは3回とってるぞ

647 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:49:49
バゼルギウスの頭には殴ったほうが速いというピンポイントな利点が

648 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:50:37
ねえ、どうしてハンマーなの?

649 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:51:40
基本的に範囲攻撃するよねこいつら

650 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:53:03
EAとコエテクの限界や

651 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:53:28
1作目にしてはかなり頑張ったほうだと思うよ
価格はなめてるけど

652 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:53:33
自由度を高めるとその反作用がな

653 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:53:46
ポークステーキよりはコスパいいから

654 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:53:58
コーエー価格

655 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:54:32
ゲームが高いX 我々の給料が安い〇

656 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:54:57
ゲーミング補助金だせ政府

657 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:55:58
あの頃の緊張感が蘇るよね

658 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:56:00
だからみんなポークソに怒ってるんだ

659 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:56:16
そうやってまたふぉーすぽーくんさんのこと馬鹿にしよるんか!1

660 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:56:37
去年は任天堂のカタチケを無駄に消費して後悔したなぁ、どれも合わんゲームだった

661 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:57:56
リアルにこだわりました

662 :名無しさん:2023/02/20(月) 22:58:16
結って強いって聞くけどどう使えばいいのかよく分からん

663 :名無しさん:2023/02/20(月) 23:02:57
この乗り物で階段とか拷問でしょ

664 :名無しさん:2023/02/20(月) 23:04:26
あれ本当にジゴクザル強いるじゃんwwwしかもストーリーで笑う

665 :名無しさん:2023/02/20(月) 23:06:00
全体的にオールドモンハンに寄せてる感じがする

666 :名無しさん:2023/02/20(月) 23:14:03
このゲーム買ってないのに攻略動画見てたら無駄に戦術知識が増えてきてる

667 :名無しさん:2023/02/20(月) 23:14:30
購入厨

668 :名無しさん:2023/02/20(月) 23:14:48
PCスペック的に無理なんで。。。

669 :名無しさん:2023/02/20(月) 23:15:13
金が無いんや

670 :名無しさん:2023/02/20(月) 23:21:18
このゲームのRTAとかどうなるんだろうな

671 :名無しさん:2023/02/20(月) 23:22:54
ちょっと高台に置くんじゃだめなの

672 :名無しさん:2023/02/20(月) 23:28:34
このゲーム自由に設置できるのはいいけどマップから後片付けさせてくれや

673 :名無しさん:2023/02/20(月) 23:30:38
ちゃんと井戸の近くにキャンプもつくって

674 :名無しさん:2023/02/20(月) 23:31:28
回復のみきったときに便利だよ

675 :名無しさん:2023/02/20(月) 23:32:32
10G引いてみっか

676 :名無しさん:2023/02/20(月) 23:35:43
なんでその武器ゲージ減ってないのバグじゃない?

677 :名無しさん:2023/02/20(月) 23:37:03
下位と上位?で微妙に地形変わってて干渉起きてるんだとおもう

678 :名無しさん:2023/02/20(月) 23:48:52
龍脈コスト使ってゴミ置きまくる嫌がらせするか

679 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:00:10
そういやこのゲームてんりんみたいなレア素材ないの

680 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:00:41
じゃあぴかーんしてくれないと

681 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:03:04
このゲーム咆哮なんとかならんのか
壁作るしかない?

682 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:03:39
ゲームスピード70%w

683 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:04:20
開幕のは回避で交わせる

684 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:06:43
パフォーマンス改善パッチってマルチも当然含まれてるんだよね

685 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:07:20
知り合いとは軽いから海外じゃないか

686 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:07:56
スペック低いほうに引っ張られる仕様だったらクソゲーすぎる

687 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:08:16
設定で同じ言語、通信良好のやつとマッチにはしてるよね?

688 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:09:42
優しすぎる 重なってきて屈伸とかされないの

689 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:10:32
これメッセージとかって飛ばせるの?

690 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:11:18
拾うよりも介錯を優先するUIどうかと思う
ストーリーで介錯したらそのままムービーにとんで拾えなかったんだが

691 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:15:53
嫌ならやめろ

692 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:20:25
もっかい遊べる丼

693 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:20:43
出るまで回せ

694 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:35:46
×一個かよ
〇一個 「も」 出た

695 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:37:00
傘です 見捨てないで…><

696 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:37:01
傘との決別

697 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:39:43
ゲームにおいて弓が弱いわけがないのだ

698 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:40:35
リメイクはノーカンです

699 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:41:49
国技とかぬかしてた気がする

700 :名無しさん:2023/02/21(火) 00:44:30
ハンマーは何もしないが正解になってる

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス