■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1621 スコアC

1 :R ★:2023/01/31(火) 23:30:52
プレイ中の作品↓
Hi-Fi Rush / GTA Online/ Fallout 76 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

おかしいな

2 :名無しさん:2023/02/01(水) 00:55:58
お夜食食べたいけど明日胃カメラなので何も食べられません
どうにかしてください

3 :名無しさん:2023/02/01(水) 00:56:46
Rさんも一緒に胃カメラしてきたら?

4 :名無しさん:2023/02/01(水) 00:58:26
扉とか無くてもええやろ

5 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:07:25
見てないけど楽勝ですね

6 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:07:46
すごいね

7 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:09:51
箱が値上げで思ったけど年末年始は27000円で買えたんだから
それで買ってないならいくらでも買わんやろ?って思うわ

8 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:10:24
ゲーパスがPCでも出来るからなぁ

9 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:10:31
27000円+ゲーパス3年で42000円だったし

10 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:10:56
せやな、君も子供にはRTX4090搭載PC買ってあげるしな

11 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:10:58
ゲーパス遊びたいけどPC高いなって人用?

12 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:11:20
箱Xなら欲しいけど、Sは要らないなぁってなってるから
まず売ってない

13 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:12:14
今はPCとスイッチあれば大体遊び倒せちゃうからなぁ

14 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:12:20
じゃあはよRTX4090買って

15 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:13:01
買ってもそもPCに入らんでしょ

16 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:13:50
いうても正直PS5もいらないんだよなー

17 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:14:18
ポークンPC版やれや

18 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:14:42
それでスタフィできんのか?

19 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:18:32
難易度リズムマスターでクリアの実績あるじゃん

20 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:19:13
Rさんほどトロコンが好きな人はいないよ

21 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:20:39
ゲーパスにくそゲのジョジョ来た?

22 :名無しさん:2023/02/01(水) 01:24:16
眠いアピールやめてください

23 :名無しさん:2023/02/01(水) 17:51:43
RさんシアトリズムFFの体験版配信されていますよ
FF14のキャラと曲選べますよ
RさんシアトリズムFFの体験版配信されていますよ
FF14のキャラと曲選べますよ
RさんシアトリズムFFの体験版配信されていますよ
FF14のキャラと曲選べますよ
FF14のキャラと曲選べますよ
FF14のキャラと曲選べますよ

24 :R ★:2023/02/01(水) 22:17:13
なにこれこわい

25 :名無しさん:2023/02/01(水) 22:41:54
こんばんは
シアアトリズムの過剰な宣伝をしました

26 :名無しさん:2023/02/01(水) 22:44:29
12000円で500曲良くない?

27 :名無しさん:2023/02/01(水) 22:45:17
スクエニ信者が買わないで誰が買うんだよ

28 :名無しさん:2023/02/01(水) 22:46:23
まぁやる事は前と変わらないね
今回R1L1とスティックだけでプレイできて楽だった

29 :名無しさん:2023/02/01(水) 22:47:56
Switchとps4だけ

30 :名無しさん:2023/02/01(水) 22:51:28
最後は良い感じになったけど序盤はこいつらアレですね

31 :名無しさん:2023/02/01(水) 22:52:41
当たり前だろ

32 :名無しさん:2023/02/01(水) 22:53:21
野郎のカウンターみたくないんですけど

33 :名無しさん:2023/02/01(水) 22:54:34
苦行チャレンジ

34 :名無しさん:2023/02/01(水) 23:09:47
レーダーに反応あったのに

35 :名無しさん:2023/02/01(水) 23:10:36
さっき ! が出てたけどな

36 :名無しさん:2023/02/01(水) 23:29:08
ついでにおばさんにもリベンジしよ

37 :名無しさん:2023/02/01(水) 23:33:09
全部電気に変えてる家庭だと10うん万らしいね

38 :名無しさん:2023/02/02(木) 00:01:11
スレが完全にお通夜ですね^^

39 :名無しさん:2023/02/02(木) 00:36:17
リズム天国じみてきた

40 :名無しさん:2023/02/02(木) 01:27:10
休暇だよ(職場)

41 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:43:58
今の今まで残業しててもテレワーク最強ですねっていうワードがチラつきますね
テレワークで社畜が捗るって聞きました

42 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:44:04
残業が60時間超えると割増賃金率が50%以上になるって聞いてちょっとどきどきしちゃう

43 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:46:52
テレワークで残業代ちゃんと出るから働いてるけど年間残業400くらい行きそう
ライフワークバランスとは

44 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:47:09
大金持ちじゃん

45 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:47:28
残業しすぎると指詰められるでしょ、何しとるんじゃワレ?って

46 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:48:19
月45時間は残業してるけど職場では少ない方だよ…

47 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:51:23
昨日は葬式配信だったの?

48 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:51:27
そういえばゲームのコントローラーを見てたら
最近のお高いコントローラーって背面に4ボタン付いてるんですね

49 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:52:28
Rさんがあんな真面目に2周目やるとは思わなかった

50 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:52:56
血迷いすぎて箱コンエリートをポチる所だった

51 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:55:20
アマゾンセール始まってたからまたちゅーる頼んでおくか

52 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:55:21
箱コンはボタンの耐久性とドリフトするっていう事が言われてる
有線のヤツでお高いやつも候補に入れたけど買いそうで困る

53 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:56:31
ノーマル箱コン、5つ持ってるけど3つ潰してるんや…
14ちゃんでスキル回しで連打しすぎるのがアカン

54 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:02:41
ゾンビアタック対策ちゃんとされてるんだな

55 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:06:12
え、こいつ何漁っているの?って顔している

56 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:07:40
よし有給を取りまくろう

57 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:07:56
祝日が土曜に被ってるしね

58 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:09:00
メガトンに似ているな

59 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:10:52
もっと自己主張していいのよ

60 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:13:49
プロパガンダだな

61 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:14:06
あれ
まだfallout終わってなかったっけ?

62 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:15:38
強者にすがりついていくスタンス

63 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:17:15
はぐれたら迷うのか

64 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:19:28
もう諦めよう

65 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:19:50
ゴルフ場でフリーズしていた頃から変わらないんだな

66 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:20:06
ここまで人間野球味あった?

67 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:21:28
ペット保険に入っていれば

68 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:21:39
Rさんにとっても良くないなw

69 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:22:11
難病は大変だな…

70 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:22:22
ネコが本当に大好きなんだね

71 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:23:19
猫も死亡原因上位に腫瘍があるからな

72 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:23:19
その程度なら麻酔のリスクの方が高いんじゃないの?

73 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:23:43
腫瘍じゃなかったのか、よかったね

74 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:25:45
Rさん寝ぼけてむしったんやろ

75 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:25:47
今年入ってから散々やなw

76 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:26:03
毎日猫と鼻こつん挨拶するのが幸せ

77 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:32:46
おいやめろ

78 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:33:18
尊厳

79 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:34:19
ハゲてたらあかんのか

80 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:34:30
背中で語る

81 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:48:48
R「めっちゃいい人!(死ね」

82 :名無しさん:2023/02/03(金) 00:10:54
Rさんは前世でカエルに殺されたの

83 :名無しさん:2023/02/03(金) 00:32:03
やはりハンマー最強

84 :名無しさん:2023/02/03(金) 00:34:57
でも配信終わってもゲームしちゃうんでしょ?

85 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:05:17
オクトラ2も近いのに

86 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:06:56
トライアングルストラテジープロ?

87 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:07:08
Rさんにはベリーイージーの一択だよ

88 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:07:10
ボタンくらい押して(´・ω・`)

89 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:07:39
これ会話パートがすげえ長いってゲームだっけ?

90 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:08:31
昨日あの後すぐ寝なかったな

91 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:08:48
Rさんの選択はひどそうだな

92 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:09:41
こどおじかもしれんし

93 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:11:01
北海道から配信すれば問題ないな

94 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:11:03
土産話待ってますので

95 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:13:10
コエテクの狩りゲーとかコエテクの死にゲーとかやるの?

96 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:13:55
ポークステーキ初週2.9万本が外界でこの配信以上にボロクソ言われてて怖くて泣いちゃいました

97 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:16:08
このゲーム声優の演技が不自然すぎん?

98 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:16:21
ホグワーツ買うん?

99 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:16:53
ハリポタ興味ないやつは買わないだろう

100 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:17:16
オメガフォースとチーニンの新作を2週間差で共食いさせるコエテク
ポークステーキも16も爆死確定のスクエニ
どこで差がついた

101 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:18:16
イ ベ ン ト シ ー ン が 長 す ぎ る

102 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:19:32
イベントが長すぎて戦闘が始まる前に返金されそう

103 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:20:07
このシナリオの質で??

104 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:20:45
フォースポークン29,000本しか売れなかったらしいね
スクエニほんま

105 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:21:42
これもスクエニだっけ

106 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:22:36
浅野チームはほとんど外注だしHD-2D系も全部作ってるとこ別よね

107 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:23:08
じゃあもう14しかまともな内製無いってこと?

108 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:23:27
吉田がおこだよ

109 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:23:50
お気持ち表明だぞ

110 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:24:26
今後はバレないようにやれってことかな

111 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:25:15
タゼーニブゼー

112 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:27:32
試すか

113 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:30:16
バットって武器だったんですね

114 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:32:12
プロ?

115 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:35:52
Rさんおいす。Rさんのシミュレーションがまた見れるなんて

116 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:36:55
Rさんタルコフ好きだけど、申し訳ないけどあれの面白さ理解できんわw

117 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:37:30
これには時戻しないの?

118 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:37:54
聞くまでも無いと思いますが、これ最高難易度ですか?

119 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:38:23
衰えたな

120 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:38:46
他はともかく軌跡は最低難易度で進めて欲しいです

121 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:40:11
突然何言いだすの

122 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:40:17
うっす、俺もHi-Fi Rushのスペクトラ集め終わったんだけどその後がしょうもなさすぎて投げた
良いゲームだったけどあのクリア後要素はクソだわ

123 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:41:09
スペクトラおかわりじゃなくて強化されたボスラッシュステージだったら個人的GOTY候補になってた

124 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:42:46
間違ってたら尻の穴から血出してね

125 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:44:18
いちいち喧嘩売らないでください

126 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:45:33
この二人が、Rさん夫婦くらいギスギスするってこと?

127 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:46:34
うちの姉夫婦も先日子供の成人を待って離婚しました。Rさん気を付けてね

128 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:49:08
ムニャムニャ

129 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:50:10
覚えなくても次出てくる時は死ぬ時でしょ

130 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:50:47
塩じゃない方がエスフロストや

131 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:54:29
塩・砂漠がハイサンドで、ロシアがエスフロストや

132 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:56:02
誰が犯人なの?

133 :名無しさん:2023/02/03(金) 22:57:56
自国です

134 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:00:51
当主死んだらRさん激辛カレー食べて

135 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:02:03
味噌汁は薄いはカレーはシャバシャバだわ辛いもの多いわ

136 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:03:08
Rさんの実家の飯リスナーに振る舞うオフ会していこう

137 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:03:10
何でもうまいて、水でも食したら良いんじゃないですかね

138 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:04:35
YouTube推奨ゲーム

139 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:05:17
エスフロスト公国

140 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:07:23
ドラゴンボールとキャプテン翼でしか見たことねーや

141 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:07:29
アナフィラキシーやね

142 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:07:45
三杉君や

143 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:11:33
わりとエスフロストの国境近くにあるから、単独で取るとギスギスするよねって話

144 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:14:20
今ファルコムをdisりましたァ!?

145 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:15:39
でも今やファルコムはスクエニよりゲーム売れてるしな

146 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:16:08
今フォースポークンをdisりましたァ!?

147 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:16:58
これは買い戻してDLCするの期待しておかないとな

148 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:17:44
今の録画して警察に提出しますね

149 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:20:10
出しときゃ売れるからな、ネコ

150 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:20:10
うちの猫が鳴いたのかと思った

151 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:20:10
フォースポークンDisりました?

152 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:24:43
ケツにすりこんでやろうか

153 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:25:35
技術が無いんじゃない?知らんけど

154 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:26:54
今の発言録画しておきますね

155 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:28:36
親の声より聞いた

156 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:28:41
師匠裏切りますね

157 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:28:45
絶対裏切る声

158 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:29:25
匿名の師匠とか2ちゃんねるかて

159 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:29:33
そりゃブサイクだからよ

160 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:29:44
声だけで裏切りそうなのにマスクまで付けられちゃもう

161 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:30:46
唐突なロラン王子レビュー

162 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:31:22
それでも子安なら裏切ってくれるはず

163 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:33:25
最近のゲームはゲーム内ツッコミが多い

164 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:34:20
戦争で人材溶けまくったんじゃない?

165 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:35:57
(こいつ酔っぱらってるわー はよ寝てくれんかな

166 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:36:16
死んだ

167 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:38:05
寝落ちするプレイヤーは立ったまま突然動かなくなるけど?

168 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:41:38
上司として有能

169 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:42:14
うちの社長の2世とはだいぶ違うな

170 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:43:03
Rさんもリスナーの言う事聞いて決めないとな

171 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:43:06
聞いて感じて考えて

172 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:44:12
紙芝居かな

173 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:45:55
わかりやすい嫌味役

174 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:46:29
フォースポークンばりの嫌味合戦

175 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:46:55
こんなガイジに外交は無理でしょ

176 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:47:11
いやな気持ちになってきた

177 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:48:36
用語集みたいなのなかったっけ

178 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:49:32
ストーリー進行中になんかのボタンを押すとその時喋ってるキャラ紹介の出るはず

179 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:51:01
右は好きなの取れるけど、どれか強化すると必要素材が増える

180 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:51:51
悪そう

181 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:52:26
労働力て

182 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:53:32
悪そう

183 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:53:50
ハイサンドは悪人しかおらんのか

184 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:53:57
人を見かけで判断するな

185 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:54:22
悪いことしすぎて髪なくなったんかな

186 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:54:45
じゃあRさんハゲなの?

187 :名無しさん:2023/02/03(金) 23:56:55
この声優さん中性的な役多いしね

188 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:00:20
悪人しかおらんが

189 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:00:56
ちょび髭は悪

190 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:05:06
修練場みたいなのなかったっけ

191 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:08:43
突進してレイプ

192 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:10:35
貴重な2回行動が

193 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:10:39
なんで突進したの

194 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:11:05
タクティクスオウガで何を学んだのか

195 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:13:35
やりなおすかー

196 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:14:22
王子殺したらRさん試合に勝っても死刑でしょ

197 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:16:00
貴重な回復役も

198 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:16:34
それはそれ

199 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:17:46
バトルはタクティクスオウガと同じ感じ?

200 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:23:04
王子いませんけど

201 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:24:30
観客全然いなくない?

202 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:25:16
八百長

203 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:26:04
やはりYouTube

204 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:29:00
ヤフコメ並みの民度

205 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:29:48
他人の足を引っ張ることしか生きがいが無いので

206 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:30:27
ジジイかどうか知らんけど、ヤフコメ民はデフォルトがヤフートップページの機械音痴だけって事
後は分かるな

207 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:33:27
言い回しがメタ的すぎる

208 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:33:38
公費で観光はいけませんぞ

209 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:35:51
ここにリスナーが居たら、投票券を川に投げたらオオウケやろなぁとかやってくれるのに

210 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:35:56
こんなもん持ってこなくても安価か抽選王でいいだろ

211 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:36:21
安価なら家でゆっくりする

212 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:36:50
/diceで決めればいいじゃない

213 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:38:33
当主が説得するくらいならもうお前が行き先決めろよとしか思えない

214 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:41:56
O神の意志は絶対

215 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:43:20
システムですから

216 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:52:08
ネタバレするとそいつ仲間になるよ

217 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:53:06
喋らないけど顔芸していけ

218 :名無しさん:2023/02/04(土) 00:53:52
ハゲ=エライ

219 :名無しさん:2023/02/04(土) 01:07:41
なら早く寝る必要ないよね

220 :名無しさん:2023/02/04(土) 01:08:12
つまり配信せずにすぐ寝たら解決では?

221 :名無しさん:2023/02/04(土) 01:08:12
でも何時に寝ても眠いって

222 :名無しさん:2023/02/04(土) 01:08:54
ちょっと来世くらいまで寝よう

223 :名無しさん:2023/02/04(土) 01:08:57
寝ずに朝まで配信すれば良いよね

224 :名無しさん:2023/02/04(土) 01:09:28
俺は寝るけど俺たちは起きてるから

225 :名無しさん:2023/02/04(土) 01:10:16
知ってるか、最初から寝てるんだよ
全部AIでレスしてるだけ

226 :名無しさん:2023/02/04(土) 01:13:43
反徒をハントするって話?

227 :名無しさん:2023/02/04(土) 01:14:56
はい、おっつおっつ

228 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:20:07
こんばんわ。Rさんも名に掛けて配信していってください

229 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:20:52
でも補助魔法かかってるの気づかないとそれはそれでキレるでしょ

230 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:21:04
俺もわからんけどSLG好きにはこれがいいんだろう

231 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:28:21
その人はバッファーなので

232 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:29:31
そうですか。私は遠慮しておきます

233 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:36:37
主人公にRさんの魂が宿ってるな

234 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:38:19
なんでやろなぁ…

235 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:38:54
地形が3CGだからじゃないの オウガはドットチップセットだし

236 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:40:12
あとオウガサーガちらつかせとけば買うから?

237 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:40:49
正直タクティクスオウガは失敗だったと思うわ。新しい要素入れるなら続編作れ

238 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:40:54
今夜も冷えるんで止めてください

239 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:43:50
テイルズディスらないで

240 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:46:24
良いけどゲーム的に混乱の元だからなぁ

241 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:46:33
来週新作は何のゲーム買うの?

242 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:47:05
ホグワーツちゃうの?

243 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:47:05
あえてモンハンライズはじめよ

244 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:47:09
手のひらくるくる

245 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:47:34
今から映画見れば間に合うよ

246 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:47:46
ハリポッターはどっちでもいいけどホグワーツは見るからに面白くなさそうなのがなあ

247 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:47:57
俺もハリーポッターに全く興味がないから、世間が大騒ぎしてる割に冷めてるわ
1作目だけ見てたらいいとか言うんだけど、みる気にならない

248 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:54:11
9月くらいに出たやつ?タイトルおぼえてないけど

249 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:54:24
ディオフィールドクロニクル?

250 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:55:30
これビックリするレベルで話題にならなかったな、宣言ロクにしないせいだろうけど

251 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:56:02
249の方ね

252 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:57:40
届くとか届かないとか言い出さないだけ我慢しなさい

253 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:58:31
知らんけどFFの野村みたいな感じでライターが権力持ってる感じなんじゃないの

254 :名無しさん:2023/02/04(土) 22:59:48
ここも家の外に階段作る文化か

255 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:02:37
その展開にならなかったらRさんの家立ち退いてね

256 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:07:25
ゆらゆらしてる?

257 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:09:06
古代兵器か?

258 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:09:36
鉱山から塩てw

259 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:16:40
出品者特定されるけど

260 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:18:55
ダイナマイトに塩を小さじ一杯かけると威力2倍になるよ

261 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:21:47


262 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:24:33
Rさんが変なこと言うから

263 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:29:38
そういやタクティクスオウガはクリア後イベントすべてこなすと真エンディング的なの見られたんですね

264 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:32:20
これ系のゲームで敵に回復されるとイラッとくる

265 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:33:37
落下死あるの?

266 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:35:26
我慢して

267 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:38:03
タクティクスオウガ作ってた弓絶対許さないマンが関係してそう

268 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:44:27
エースなら親父をバカにされただけで挑発に乗ってきたのに

269 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:47:38
くそっFEなら突然の増援で覆るのに

270 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:48:27
過去作からマラソンするか

271 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:49:02
面白いよ。話はうんこで軌跡みたいだけどゲームは楽しい。ミニゲームあるのも軌跡臭に拍車を掛ける

272 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:51:27
猪突R

273 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:52:50
レオナールさんまた虐殺したか

274 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:52:57
喋ってから死ね

275 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:53:12
こいつRさんの刺客やろ

276 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:53:18
心臓に矢を受けてしまってな

277 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:53:36
その一撃を戦闘中に出せ

278 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:53:45
自分語り優先

279 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:54:46
教えてあげないよ

280 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:54:55
もうダメ猫の国

281 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:54:59
鉱山 全滅 ・・・エスタークやな

282 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:55:32
こいつRさんやろ

283 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:56:25
D(ドラガン)さんが配信しなくなったのもまさかRさんが

284 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:56:52
鉱山の奥に何があったかわかるの100時間くらい後だよ。知らんけど

285 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:58:38
9条バリアがないからこうなる

286 :名無しさん:2023/02/04(土) 23:59:49
余計なことしなくてよかった

287 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:00:04
メガネで白髪のおっちゃん

288 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:00:43
大逆転裁判のエッグ・ベネディクトさんを覚えておられない?

289 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:01:44
国が放置されているから現実逃避しよう

290 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:01:55
ハロワ行け

291 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:02:03
30歳で魔法使い 大魔法使いってまさか40歳以上か?

292 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:02:38
Rさんだって尻から赤い旋風出せるのに

293 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:03:03
間者潜り込むの楽そうだなぁ

294 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:04:20
うちに?えいいの?じゃ遠慮なく

295 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:04:32
国が危険だ
幼女と遊ぼう

296 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:04:33
キャラ絵が悪人なんだが

297 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:04:36
曲芸師 これはバランス崩壊キャラだろ パズドラで知ってる

298 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:05:34
んじゃ今からみんなでRさんちいくね

299 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:06:01
屋根裏で待ってるやで^^

300 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:06:03
ぼくわるいおっさんじゃないよう

301 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:06:03
ならRさん入れないじゃん

302 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:06:18
ただのおっさんじゃなくハゲのおっさんなら?

303 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:07:43
まて今の新しい魔法使い回復も持ってなかった?

304 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:07:52
キュアリスト プリキュアかな?

305 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:08:08
切り札は汚いから封印しよう

306 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:08:39
男は全員リストラしろ

307 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:09:44
その魔法使い有能かもしれないけど声がキモいって理由一点でリストラしたい

308 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:10:30
配信外でこれして素材稼いでおいて

309 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:12:01
もう手遅れやろ

310 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:14:07
こっから槍仮面が無双してなんとかする流れや

311 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:15:06
しかし本城攻め落とせる戦力スルーするの凄くない?

312 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:15:30
慎重に行く割にはうろちょろするのね

313 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:20:50
枠開いてるなら使えばよくない

314 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:24:09
エイ

315 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:26:02
いちゃもんですか?

316 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:29:24
とっとと縁を切っていれば

317 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:33:09
いっぱいEXP稼げるな

318 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:36:38
昨日も同じことしませんでした?

319 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:37:17
何も学んでいない・・・

320 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:37:43
やり直しすればいいな最初から

321 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:39:04
送別会の準備しよ

322 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:39:33
なぜこんなことに?Rさんのせいやぞ

323 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:39:35
Rラン王子!?

324 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:39:35
なぜこんなことにって言われてますよ?Rさん

325 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:39:51
はぁ

326 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:39:59
こうやってLv上げするんだな

327 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:44:15
梯子登れる馬がすごない

328 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:50:49
幼女前出しすぎなんや

329 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:51:22
幼女の攻撃が強いわけ無いだろ

330 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:53:38
言うてRさん毒のスリップ使ってませんやん

331 :名無しさん:2023/02/05(日) 00:53:42
難易度下げたらこっちも100%になるよ

332 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:00:55
視ててとてもヒヤヒヤしますね 面白いともいうけど

333 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:01:28
難しくないです…

334 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:05:15
後ろから増援来い

335 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:11:10
Rさんが王子殺したりして遊んでたせいで

336 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:12:59
声優からして裏切るぞ

337 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:18:58
あーあ

338 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:19:46
妹はお前たちにくれてやる

339 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:20:11
懐に入れてたトマト袋が切られて、倒れて潰されたんやな
匂いがトマトやで

340 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:26:33
なんでや弓引くのにパワーいるやろ

341 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:32:17
ロリを使わないとはロリコン配信者として恥ずかしくないんですか?キャラ付けが意味ないじゃない

342 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:35:38
後ろは任せろ言うてたでしょ

343 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:36:32
王子を処分したあとの再就職先の味方を殺す訳にはいかないやろ

344 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:42:26
魔導士を前線に送るやーつ

345 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:45:05


346 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:52:12
門もひらくものだね

347 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:52:50
槍ニキの力と速さ上げて無双してもらうのは?

348 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:52:55
Rさんに門もひらくもんねとか言わせてみたかっただけです

349 :名無しさん:2023/02/05(日) 01:55:15
何も学んでいない・・

350 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:02:07
後ろに戦力さきすぎじゃないですかね

351 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:09:50
エース!乗るな!戻れ!

352 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:12:35
Rさんが怪しいと言った人みんな死んでいく

353 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:14:22
ヤフコメ大集合じゃん

354 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:15:46
終盤で特にイベントらしいイベントもないまま戦闘で死んでそうだなこの2人

355 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:17:23
そうだな

356 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:18:48
やっぱりこの王様怪しいと思ってたんだよな

357 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:19:11
悪は滅びた

358 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:19:14
悪党に相応しい末路

359 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:21:08
5秒後に死んでも驚かないレベルの小物

360 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:22:53
このハゲRさんと同レベルか?

361 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:22:53
脳勃起おじさん

362 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:28:10
豆腐メンタルすぎない?

363 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:30:59
ラスボスですね

364 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:31:14
正解だったら告訴するね

365 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:33:28
多数決(圧

366 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:35:44
Rさんならどうします?

367 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:36:18
潔いほどのクズ

368 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:36:19
想像以上のクズ発言ありがとうございます

369 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:36:49
Rさんもクズだけど、この主人公も人任せなのクズだよね

370 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:37:53
ロランはこの後ずっと別に俺が王子をどうするか決めたわけじゃないし…で生きていく

371 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:46:30
それが大事なんだよ!

372 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:46:34
あくまで俺は決めてないからのスタンス

373 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:47:08
主人公とRさんとシンクロしてるやん

374 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:47:34
中世のイメージが崩れる瞬間を見た

375 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:48:33
決定事項を宣言することで、この場に君いたから賛成でいいんだよねっていう
責任の分配するのが会議です

376 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:49:40
続けたまえ

377 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:50:01
は?

378 :名無しさん:2023/02/05(日) 21:59:11
注視して、フワッとした策を言って叩かれるまでがセットのおじさん

379 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:00:42
Rさんおいす。Rさんの子供もこんな感じでRさんに毒吐くようになると良いですね

380 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:01:42
人間野球部の血筋

381 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:02:04
Rさん親としてボールになってホームランされるの

382 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:02:48
Rさんが親をボールとして扱ったように、子もまた親をボールとして扱っていく

383 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:04:56
どうでもいい話だけど、車のオークションで事故車の事故した部分の修正だかをRって言うらしいけど
Rさんらしくていいですねってクソみたいな感想を思いました

384 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:11:56
別に俺が焼かれるわけじゃないし…

385 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:12:11
控えめに言って主人公側がやっていいことじゃないのでは

386 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:13:17
ここがバルムマッサですね

387 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:14:27
なめてんのか
飴だけに

388 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:17:35
うれしそうですね

389 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:26:20
(配信の取れ高的に)おすすめ

390 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:27:00
その眼鏡曇るやろ

391 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:28:56
火事が一大事じゃないとかRさんどんだけ鬼畜なの・・・

392 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:28:56
Rさん得意の別に俺の家じゃないしの心でどんどん焼いていけ

393 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:29:01
Rハウスが燃えてどんな反応するか楽しみです

394 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:29:31
じゃぁ俺たちの家も建ててくれよ

395 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:29:36
人が住んでんねんで

396 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:29:40
Rさんの家燃やして、家くらいまた建てればいいじゃないですかwって言われた時の顔みたい

397 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:30:30
建て替え代だしてくれるんですか

398 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:31:04
倉庫が3つあったんか
やっぱ倉庫王やな

399 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:31:06
自分で壊せばただなのに

400 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:31:32
爆破すれば安かったかもしれないのに

401 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:31:50
Rさんちいくらなんよ

402 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:32:43
何年ローンよ

403 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:33:01
金利上がるから大変ねえ

404 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:33:17
ちっ

405 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:33:37
一括で買わないとか

406 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:33:46
やっぱ固定よな変動金利なんて危なっかしくて出来んわ

407 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:35:45
邪魔なら殺せばよいのだ

408 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:36:32
逃げるな

409 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:36:39
ズル

410 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:36:40
???

411 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:36:58
人生はやり直しなんてできねえんだぞ

412 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:37:51
時間を巻き戻せばDさんが助けに来てくれるしな

413 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:41:01
それはRさんが悪いんじゃないの

414 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:44:58
撤退は確かEXP稼いだままだから使わないで

415 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:45:22
引き撃ちとか卑怯者のすることでは

416 :名無しさん:2023/02/05(日) 22:59:04
油断したらこれだよ

417 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:03:14
もう家燃やすかー

418 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:08:46
アンナ火力的にどうなの

419 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:14:39
敵の氷大活躍してるやん?

420 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:15:31
民家が大惨事に

421 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:17:04
最後だぞ やったな

422 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:19:10
王子を囮にって言おうと思ったけど王子死んでるじゃん

423 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:19:20
将軍に醤油差しをペロペロさせて炎上させろと!?

424 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:27:38
もうだめだ

425 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:27:52
もう王子さしだそう

426 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:29:08
そこの家の者です。勘弁して頂けませんか

427 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:29:54
仲間が蹂躙されてるときに一人逃げてる主人公

428 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:33:48
ちゃんと弁償してね

429 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:33:55
悲しい

430 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:40:26
なんやこの戦い…

431 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:41:27
悪は滅びた

432 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:41:32
やっぱり燃やすしか

433 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:41:42
家を燃やした借金だけが残った

434 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:42:14
Lv上がったなー

435 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:45:09
やめてくださいまだローン残ってるんです

436 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:50:12
役に立たない指示を出してる男がいるんですがね

437 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:50:27
なんでメンバー交代しなかったのか

438 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:50:33
役に立つ指示w

439 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:53:16
ひどい

440 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:53:34
悪魔

441 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:54:40
Rさんも家の裏手が燃えてたら、おー燃えてるわーって眺めてるだけでしょ
うちじゃないから別にいいって、裏手に住んでるやつ白目やで

442 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:55:35
別に俺の家が燃えてるわけじゃないし…家主の前で言い放ってほしい

443 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:00:15
また燃やすの?

444 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:01:00
弓奴なんで高所に逃がさないの

445 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:03:42
いいのかこれ

446 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:03:48
死者0!w

447 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:04:40
残されたローンはもっと重い

448 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:06:32
王子くんは頑張って家燃やしたからもう退場していいのでは

449 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:20:07
だっさ

450 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:25:15
改めて肝に銘じていけ

451 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:25:49
そら別にRさんの友達じゃないし

452 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:26:45
検討を加速させていくぞ

453 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:27:34
タカでがれき撤去とか年が明けても終わらんぞ

454 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:28:30
リスナーよりはガレキ運べそうなでかさでしたね

455 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:30:45
今日クリアまでやればよくない?

456 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:37:33
ニンジャは早いから

457 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:37:34
コンビニ行く感覚

458 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:39:22
燃やしたやつが何か言ってる

459 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:43:04
Rさんみたいなやつの誘いに乗るのは悪手

460 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:43:55


461 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:46:13
今までの重臣は家燃やしたで全員死んだよ

462 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:46:26
誰がいようがどちらかに裏工作するだけだからいいんじゃない

463 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:46:57
そんなんスクエニだからだよ

464 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:47:08
実質Rさんが決めてるのに多数決みたいに見せるの悪質じゃない?

465 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:49:54
Rーフー

466 :名無しさん:2023/02/06(月) 00:55:19
鍛冶しろ

467 :名無しさん:2023/02/06(月) 01:01:25
だってRさんみたいな名前の野蛮人が来たら策なんて意味ないし

468 :名無しさん:2023/02/06(月) 01:05:51
おっつおっつ

469 :名無しさん:2023/02/06(月) 01:06:02
おつさました

470 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:25:41
プレイヤーに殺されるやつやって

471 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:26:57
ワープあると思って向かったら罠にハマって死ぬやつやって

472 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:27:51
ソロダンも大概難しい

473 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:28:52
日本語追加されたよ!やったね

474 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:28:55
オプションに日本語あるよ

475 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:29:29
ミミックに殺されるの見たい

476 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:30:33
キャラセレから画面変わってないやつ

477 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:31:11
Fighter

478 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:31:35
配信画面動いてないが

479 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:31:45
画面変わってないの俺だけじゃなかったのか

480 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:32:13
ごめんで済まさないよ

481 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:33:00
即死リプレイして

482 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:33:24
よっしゃw

483 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:34:10
あー売ろう

484 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:34:16
はーw

485 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:34:35
Rさん首刺されてくらいで死ぬの?

486 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:34:42
Q.普通なら死んでますよね
A.普通じゃないんで、これゲームです

487 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:34:45
完全に待ち伏せw

488 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:35:57
皆初期装備やから勝てる勝てる

489 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:36:24
でもRさんはすぐ裏切るよね

490 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:37:08
タルコフに比べて気軽に死ねるし直ぐ次のゲーム行けるの良いわこれ

491 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:37:49
生還全然できなくて萎えて辞めそう

492 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:38:01
一回生還できないと何も買えませーん

493 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:38:05
良いよ良いよ良い流れだよ

494 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:38:30
やる?このテストから始めたけども

495 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:38:41
一緒には出来るけど猛者ではありません

496 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:38:48
キャリーして

497 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:39:29
生還の目前でRさんを後ろから殺ればいいんですよね

498 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:39:47
FFするから任せろ

499 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:40:06
むさい

500 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:40:20
ウホ

501 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:40:36
おっさんが2人何も無い訳がなく

502 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:40:36
ochimで探してください

503 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:41:03
勝ったな

504 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:41:16
この絵面よ

505 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:41:17
むっさい

506 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:41:49
自分が緑じゃないの?

507 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:41:49
仕事に疲れて帰ってこの画面を見せられる辛さよ

508 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:42:42
マッスルヒール

509 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:43:18
おっさんしか居ないの?ばばあは?

510 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:43:55
ぺちっぺちっ

511 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:44:25
力こそパワー

512 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:44:28
乞食がムキムキのおっさん2人に付いていく旅

513 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:45:32
松明係でもしとくんだな

514 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:47:02
壊せるよもっと殴らないと

515 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:47:19
Rさんもムキムキのおっさんにすればいいのでは?

516 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:47:32
アイテムだけ盗み爺ぞw

517 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:47:43
回復役にすべきだったな

518 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:48:38
ささってるw

519 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:48:44
頭に刺さったのになんでしなないの

520 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:49:14
全てがむさいゲームだなw

521 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:49:35
頭に刺さるのはまだヨシとする
だが包帯を手に巻いて回復するのはスゲーな

522 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:49:43
たいまつで殴ろう

523 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:51:03
Rさんがやりました

524 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:51:10
よし 奪うか

525 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:51:15
エペ方式

526 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:51:16
あいつはもうだめだ。略奪しよう

527 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:51:21
仲間の身体から心臓もっていかない

528 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:51:30
これからの戦いについていけない

529 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:51:52
Rさんがすべて拾ってるのが分かるインベントリ

530 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:51:56
無いから味方がもってったんじゃない

531 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:52:23
雑魚乙

532 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:52:29
そいつ強い奴

533 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:52:35
初期装備だからいらないんじゃない

534 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:52:45
3人いてこのザマw

535 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:53:38
リアルもw

536 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:53:44
トンヌラ奴ー

537 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:53:46
Rさんの真の姿がさらされてしまった

538 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:54:00
呪文タブ

539 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:54:35
コスト制で右枠から選んで取り付ける

540 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:55:38
はい

541 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:56:03
分からんけど、スキル2が全部使えるんやろ
だから回復出来ると思うけども

542 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:56:43
おっさんがおっさんを回復する

543 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:57:09
使用回数はキャンプファイアでどうかな
まあ使い切る前に死ぬやろ

544 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:58:06
キャンプファイアセットが落ちてて設置するとみんなで回復できる

545 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:59:25
カンッって小突いてるだけにしか見えんw

546 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:59:27
杖持たないとダメ

547 :名無しさん:2023/02/06(月) 22:59:49
杖です
メイスじゃなくて

548 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:00:18
ひどい・・

549 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:00:23
ガスッ

550 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:00:24
ひどい・・・

551 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:00:30
喝を入れて回復!

552 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:00:47
こんなひどいヒーラー初めて

553 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:00:50
キャストしたら相手に当てないと自分が回復しちゃう

554 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:03:29
姫プレイぞw

555 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:03:54
足手まとい

556 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:04:17
とんでもねぇロールプレイだ

557 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:04:30
パワハラですよね

558 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:04:32
これは勇者に追放されてもしかたない

559 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:04:53
R1622 勢い余って殴ってしまった

560 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:05:27
回数制限あるんやろ

561 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:06:41
追いつくころには大体終わってない?

562 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:06:43
包帯替わりのR

563 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:07:01
回復役は最後でいいよな

564 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:07:14
赤い奴は高難易度への招待状

565 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:07:15
一個ないがw

566 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:08:00
悪いな、のび太
このポータル2人用なんだ

567 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:08:21
初期装備は置けない

568 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:08:25
置けない奴は初期装備

569 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:10:21
装備売るの面倒だから小さいものしか拾わないわ

570 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:10:52
装備はレアリティ高い色付きの以外はまあいらんな

571 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:11:41
ヴァイキングみたいなPTしやがってよぉ

572 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:12:16
ハゲ総受けか

573 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:17:38
きめぇ

574 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:20:33
PUBGか?

575 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:25:23
階段下に二つあったけどRさんが気付いてなくて詰んだ

576 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:25:45
ポータル早い者勝ちか

577 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:26:42
とりあえずレベル上げてパッシブ付けれるようになるまでこんな感じなんだろうね

578 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:29:54
プレイヤーじゃない?って言ってスッと後ろに隠れる人tt

579 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:30:43
ムキムキのおっさん2人に囲まれてる姫プのおっさんやぞ
地獄でしかない

580 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:33:57
すまぬ

581 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:34:10
生存をあきらめた男

582 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:35:54
Rさん壁の中に居たりすぐ死んだり忙しいね

583 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:44:07
アイムフレンドリーっていっとけば一発殴ってもバレないよ

584 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:47:36
クズだなぁ

585 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:49:28
裏切りのR

586 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:49:32
猛者は青いので帰ってもらってRさんは赤いのはいろう

587 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:52:20
人殺し!

588 :名無しさん:2023/02/06(月) 23:59:20
このゲーム暗くて配信映えしないんだけど

589 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:01:38
えぇ…

590 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:03:36
帰る決断は早い

591 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:03:57
だってじゃないんだよ

592 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:04:10
ものはいいようだよね

593 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:13:49
別に帰る必要なくない?

594 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:15:48
ポータルそっくりの爆弾設置できるならこのゲームやりたいわ

595 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:15:50
ムサイの二人のスキル強くない?

596 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:17:27
現に埋まってるんだからそういうもんとしか

597 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:17:28
まとめる袋なかったっけ

598 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:17:52
おさいふ

599 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:19:40
終わったらちゃんと二人にお給料渡すんですよね

600 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:24:08
殴るスピード遅くないですか?

601 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:27:04
10点

602 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:31:30
よし

603 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:31:35
わろた

604 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:31:42
ちっ

605 :名無しさん:2023/02/07(火) 00:32:57
おっつおっつ

606 :名無しさん:2023/02/07(火) 21:48:35
おみやげ次第かな

607 :名無しさん:2023/02/07(火) 21:49:00
消滅するんか、じゃあしょうがないな

608 :名無しさん:2023/02/07(火) 21:49:05
あーもう忘れそう

609 :名無しさん:2023/02/07(火) 21:49:17
俺たちファミリーじゃん?

610 :名無しさん:2023/02/07(火) 21:49:42
今日もDaDかと思ったら違うのか

611 :名無しさん:2023/02/07(火) 21:50:16
飛行機のトイレで出血する呪いをかけたよ

612 :名無しさん:2023/02/07(火) 21:50:40
Rさんだけ空港で引っかかるパターンたのまい

613 :名無しさん:2023/02/07(火) 21:51:02
金属バットは飛行機に持ち込めないからね?

614 :名無しさん:2023/02/07(火) 21:56:22
Rさんがそんな話きけるわけがない

615 :名無しさん:2023/02/07(火) 21:56:24
猪が吠えよる

616 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:00:10
典型的なバカじゃん

617 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:01:06
おかしは有害とか言ってそう

618 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:01:39
ワクチンは危険とか言ってませんでした?

619 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:02:15
マナー講師とか全滅すればいいのにな、無駄

620 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:02:54
老害

621 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:03:09
自分が理解できないものは全部気持ち悪いから否定するのがおばはんや

622 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:04:13
聞いてみたい、おまえはスマホとか使ってから発言してるんか?って

623 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:04:16
俺もこないだ「うちの子ゲームもさせてないのに成績悪くて困るわー」みたいな話を永遠されて同じ気分味わったよ

624 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:04:43
そこは無言で退室してくださいよ

625 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:05:05
時代についてけんキチガイは声がでかい しゃーないっすね

626 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:05:30
SDGsの観点から発言してもらってもよろしいかって突っ込み入れたい
なおSDGsはあまり流行ってないから虚無ですがね

627 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:06:53
そこまで行ったら面白れぇなって思いながら寝るわ

628 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:06:59
デジタルの光は身体に悪い うーん死んだほうが良いねそのおばはん

629 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:07:05
BBAじゃなくて学校にちゃんとクレーム入れたほうがいいな

630 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:07:27
LEDライト当て続けたらそのBBA死ぬでしょ

631 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:07:43
高橋名人かな

632 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:08:26
家の照明は蝋燭なんやろなぁ

633 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:08:31
それ休みの日なら24時間って書けるな

634 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:09:10
まぁ年取るとそうなるんや。Rさんも気をつけてこ

635 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:10:13
まじめにその学校でいいの

636 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:10:35
ちなみに講演会のギャラ1回10万とかもらってるとおもうでそのBBA

637 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:11:30
次は無いぞって思いながら、次来たら学校に言えばいいと思うくらいしかパターンが無いな

638 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:12:31
ゲーム障害でクリアリングはするクセは付いた時期はありましたがね

639 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:13:29
そういえばsteam眺めてたら、Rさんに刺さりそうなヤツ見つけた
シムズの部屋作り特化した感じなヤツ、見た目でしか分からないけどもそんな感じ

640 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:14:22
My Dream Setup っていうやつ
キャラは居なさそうだから部屋作りだけだと思うけども

641 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:15:57
英語だから分からんけど、1部屋だけだと思うけど
いくつも作れそうだし、デモもあるからやってみてもいいかもね

642 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:19:04
道民リスナーのぼりは用意できてんだろうな

643 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:19:13
横断幕持って出迎えろってさ

644 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:20:24
王子閉じ込めとくしかなくない

645 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:25:07
いい感じにボスの足止めできている

646 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:30:29
バリケード削った奴がいたなぁ

647 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:31:05
Rさんもう痴呆がはじまって・・・?

648 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:31:26
ワンパン期待できるな

649 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:35:02
まだ出番来るな

650 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:44:13
へー

651 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:44:15
それいうとFEできなくなっちゃう

652 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:50:46
裏切り者R

653 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:51:22
リスナーを裏切った回数ちゃんと数えてもらえますか?

654 :名無しさん:2023/02/07(火) 22:55:48
現代風に言うなら外資系に買収される老舗企業と言ったところか

655 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:12:09
Rさんは不正に加担するよね

656 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:13:58
おうちもえちゃった

657 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:32:07
ぶん殴って言うことを聞かせるだけ

658 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:35:52
明日から服役ですか?

659 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:35:59
しかしRさんの事を考えてハゲ味方してくれたのに裏切って、Rさんは裏切りの人生ですね

660 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:36:27
こんばんは
神ゲーホグワーツが好評っぽいですね
買う予定ですか?

661 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:37:38
???

662 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:42:26
このためにロードするように裏で指示したかいがあったようで何よりです。

663 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:43:20
マモレナカッタ

664 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:44:04
行動力がありすぎる

665 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:44:23
突撃しすぎやろ

666 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:44:48
調べたらハリポタの映画より100年前が舞台で、原作では空白の歴史に当たるから映画キャラ関係ないっぽいですよ

667 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:45:32
ハリーポッター興味ないと60点くらいのゲームや

668 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:45:32
面白ければハリーポッター見るきっかけになるかもしれん

669 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:46:07
シアトリズムやって(´;ω;`)ウッ

670 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:46:08
そんなにやってほしかったらSteamでギフト贈るしか無い

671 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:46:17
布教リスナー

672 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:46:31
ギフト送るくらいなら自分がやります!

673 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:47:19
ギフトでもらった壺ゲーも投げてますしね

674 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:48:30
もしかしてRさんギフトでもらったゲーム完走率0%?

675 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:49:29
そいやサクナヒメ忘れてたわ。Rさんがその日にパッケージ売りに行ったな

676 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:50:34
倉庫売ろう

677 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:51:12
これスクエニのゲーム?

678 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:51:47
そのスゥゥゥゥンンピキーン?ってSE普通にシアトリズムで聞くんだけど

679 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:52:23
手抜きSEだったか…

680 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:53:23
FFTやタクティクスオウガとくらべてSRPGとしてはどう?

681 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:54:26
ではハードにしますか?

682 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:09:32
勝てるよ、きっと

683 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:09:59
流石ブッカーさん
布陣に隙が無い

684 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:10:13
ユニット完全ロストじゃなくてよかったね

685 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:13:19
モブ弓兵「こんなこともあろうかと心眼を開いておいてよかった」

686 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:14:10
殺したのはRさんです

687 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:20:30
とりあえず袋拾おうか

688 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:24:49
なにそれってただ攻撃しただけだが?

689 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:30:13
犠牲者多数

690 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:37:52
Rさんみたいなハゲだな

691 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:38:53
服役がんばってください おつおつ

692 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:40:44
Rさんの英語力なら余裕でそ

693 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:41:42


694 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:42:06
あれ、なんか取り込みおかしくない

695 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:43:58
アレ

696 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:45:02
リスナーの中にエスパーいらっしゃいませんか

697 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:48:05
部屋の真ん中に机って配線的にアレじゃない?壁に机つけよう

698 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:51:06
おしゃれか?

699 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:53:12
SIMSでよくない?

700 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:55:15
もうちょっと棚飾れるとか、こだわりポイント強くないと微妙じゃない

701 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:56:00
デモ版でっせ、まだ可能性は残ってる

702 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:57:27
100円なら

703 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:57:56
とりあえずウィッシュリスト入れといて寝かせた方が良さそう
MODで化けるかもしれんくらいの感想

704 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:58:34
はい

705 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:58:53
おつおつ

706 :名無しさん:2023/02/08(水) 00:58:54
おっつおっつ

707 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:36:25
Rさん死んだはずでは

708 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:37:08
このゲーム気づけばリアルの時間吹っ飛ぶから危ないぞ

709 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:38:09
子供つれて4泊とか子供飽きるだろ

710 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:40:10
雨合羽被ったヒューマンです

711 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:40:39
アルマジロ獣人かとおもった

712 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:40:49
今年一発目のツイッター拝見しました
ちょっと笑っちゃった

713 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:42:18
女王はおこです

714 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:44:29
初手ボイコットとか

715 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:44:34
木こりのキャンプに設定してる人しか木は伐りませんw

716 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:45:43
娘が嫌がってるのに無理やりついていったRさんこんにちわ

717 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:46:25
この開拓指令のところ全然発展しねえじゃねえかよぉん!(怒

718 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:48:57
女王の怒りを溜めると終了みたいですが、リスナーの怒りを溜めるとどうなるんです?

719 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:51:06
配置したときにアイコンの周りグルグル高速回転してたら適正アリみたいな感じ

720 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:52:06
ワニくんは卵とか肉とかとるのがうまい

721 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:54:37
今伐採選択解除のアイコン押してたで

722 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:55:54
左上の顔アイコンの右の一番上の小っちゃい数字を足してくださいw

723 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:56:44
木こりのキャンプ範囲に入ってない

724 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:59:21
作りたかったら適宜作ってもいいですけど

725 :名無しさん:2023/02/12(日) 14:59:50
木を切る→木こりのキャンプに木材送る→いっぱいになったら倉庫に運ぶの流れだから木の近くにどんどん運んでったほうが良い

726 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:00:36
最初の大きい道作ったのは正解だな
見栄えがいいね

727 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:02:42
荒い加工をする初歩的な建物です
専門的な建物立てればもっと安く加工できるようになる

728 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:08:09
説明して

729 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:09:50
ちゃんと調査押してないから待機中になってるw

730 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:22:57
じょうじょうじょ

731 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:24:31
すでに眠くなってきている

732 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:29:36
琥珀で売り飛ばされたり肉にして食われたり開拓者も楽じゃない

733 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:34:30
女王ってOさん?Aさん?

734 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:35:22
見ててあんまり面白さが伝わってこないんだが、北海道行く前にやってたroomと比べたらどうなの?

735 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:36:12
街づくりゲーは好きな人は好きだし興味ない人はそれほどって感じだからな

736 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:36:17
Rさんのせいで

737 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:37:11
Rさんがリスナーの怒りを溜めすぎたから街が壊されたってこと?

738 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:44:23
さっきまで簡単だって言っていたのに…

739 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:45:07
雨の音が心地よい

740 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:45:42
女王の達成難しいクソみたいな指令が重なりまくるとすぐキレるからホンマ

741 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:45:46
板材作れんと詰むから設計図無しでも作れるよ

742 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:46:28
このゲームツイッチのレスと連動して女王の指令をリスナーが決めれるようになるとちょっと楽しそう

743 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:47:18
twitchと連携したら梱包された建築素材のクエストしか出なくなりそう

744 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:47:59
この村の指示役が気に入らないです

745 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:48:41
ここが新しい奴隷牧場?

746 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:49:03
森の敵意ご存じでない?

747 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:50:42
家貰えないんで田舎に帰ります

748 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:52:38
それ粘土なんで石は出ません

749 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:52:41
粘土からは粘土しかとれませんよ???

750 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:53:30
Rさんは今まで生きてきた経験を生かして粘土で石作れると思う?

751 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:53:55
石がないのに石で道を作れと言われた

752 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:54:24
そら作物だから皆食べてるからね

753 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:55:06
道具が無いのに調査しろって言われてもなぁ〜

754 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:55:32
無理難題ばかり言わないでください

755 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:55:37
道具は結構作るの大変ですw

756 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:56:09
忙しいゲームだなーw

757 :名無しさん:2023/02/12(日) 15:56:35
不甲斐ないRさんに女王もおこ

758 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:01:51
ひもじいんですけどボイコットしていいですか

759 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:02:44
内緒にしてたけど穀物は加工しないと食べられないんで

760 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:03:03
穀物を粉にしてパンにするんだよね

761 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:03:27
粉は設計図で出てくるまで無理なんで…

762 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:03:49
スペース押したら一時停止出来るで

763 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:04:17
野菜はそのまま食べられる

764 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:05:32
街づくり+ローグライクってどういうこと・・・?

765 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:05:38
家も飯も無い

766 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:08:17
ローグライクですからね

767 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:08:17
慣れてないから、現状だと難しい指令ばかり選ぶのがおもろい

768 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:09:06
はーエール飲みたい

769 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:09:23
忙しくなってきた?

770 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:09:38
でも酒飲まないと女王が怒るし…

771 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:10:36
そらリザードも逃げ出すよ

772 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:11:14
エールを選んだのはRさんなので

773 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:12:32
問題は粉は加工しないとメシにならないって事

774 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:14:28
食事もお給料も無いのに働きとうない…

775 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:14:45
女王おこなのにこんな町にいられるか!

776 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:14:45
エスケープリザード!!

777 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:19:02
×押さないとログ消えないよ

778 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:20:17
無計画R村

779 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:20:30
嵐の時に木こりいると森がオオイカリ

780 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:21:05
どうあがいても逃げ出すリザード君いいですね

781 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:25:40
酒場ダメです

782 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:29:08
Rさんがビーバー殺した

783 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:29:11
雨なので働きたくないでござる

784 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:32:05
煉瓦にしていいよって言われたので…

785 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:32:45
やっちゃったゼ☆

786 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:33:03
これ、難易度イージーなんだよね

787 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:34:03
覚える段階なので頑張って覚えてください

788 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:35:41
飯も仕事も無いのに人ばかり増えていく

789 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:36:11
おもしれえことになってきやがった

790 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:36:28
banishedの人を増やしすぎた村を見てるようだ

791 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:39:18
クリア出来る指令を選んで頑張るゲームなので

792 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:39:21
レシピを増やすには名声を増やす必要がある
名声を増やすには指令をクリアする必要がある
指令をクリアするには酒場が必要

詰み

793 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:39:56
一人でも多く巻き添えにして怒られよう

794 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:40:54
材料が無いのでダメです

795 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:41:56
5分後には滅ぶ村

796 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:44:05
酒場が無いせいで滅ぶとか

797 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:44:50
おこだよ

798 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:44:54
女王とOさんどっちが怖い?

799 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:45:41
さよならR村

800 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:46:06
ここが新しい夕張メロンランドね(´・ω・`)

801 :名無しさん:2023/02/12(日) 16:46:42
アラフォーにもなって怒られてやんの

802 :名無しさん:2023/02/12(日) 21:49:15
はいこんばんわ。昼に続いてこれでしたか

803 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:04:08
こんばんは おとうさんもおうちにかえるの?とかいわれませんでした?

804 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:04:45
来年にはおとうさん居なくなれば良いのにとかストレートで言われそう

805 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:06:48
Aさんにまたペンギンかよって言われました?

806 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:08:01
カマクラ作ったり石を詰めた雪玉投げつけられたりしました?

807 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:16:12
Rさんがやればよくない?

808 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:16:28
レンガ職人の朝は早い

809 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:17:22
実際にやってみたら分かるのでは?

810 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:21:23
仮にRさんだったらRさんが市長やってたら何もやる気になれないでしょ?そういう事

811 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:26:45
青い屋根事件?

812 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:27:22
マイクラの公共事業の立ち退き

813 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:27:48
Rさんの趣味みたいなもんだよね。他人の家取り壊すの

814 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:30:41
酷い

815 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:31:24
もしRさんが出社した時に罠が設置されて帰れなくなってたらどう思います?

816 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:32:12
死人に口なしって知ってます?

817 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:32:19
そういえば一応、14ちゃんですがこの前のトルコの地震で
ハウジング自動撤去カウンターが止まりました、いつ再開するか知らんけども一応

818 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:33:45
調べればすぐ出てくるけど、ソース貼っとく

2023/02/10 02:40
[重要]ハウジング自動撤去カウンターの一時停止について
ttps://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/news/detail/ec2644321e20444e1abe5e5c29c5c113833a87ef

819 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:34:43
張ったには良いけど、よく読んだら日本鯖じゃなかったわw

820 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:37:01
福井県池田町のように過酷な7か条を突きつけて新規住人来ないようにしよう

821 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:37:25
あれRさん発案って聞いたけど

822 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:41:44
木から石を生成できる世界

823 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:44:12
この村生きづらい

824 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:48:37
R「この村何人か死なないかなぁ」

825 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:50:16
飯が無いなら酒でも出せばいいじゃない精神
トンチじゃねぇぞ

826 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:50:20
無理というのはね、嘘つきの言葉なんです

827 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:56:33
腹減ったんで牛丼かってきてくれませんか?

828 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:57:33
このゲームはワニ以上に責任感が無いハーピーとかいう種族がいるんですよ

829 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:58:15
どこぞの村で一度入ると二度と出れないっていう村が現代だかにあるっていうのを見たわ
Rさんの村にピッタリだね^^

830 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:58:24
因みに開発者はまだまだ種族を増やすつもりです

831 :名無しさん:2023/02/12(日) 22:59:46
また女王様に怒られるつもりですか

832 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:01:32
アドバイスレスするとBANされるんで…

833 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:02:20
RさんのBANしないよって発言を信じて消えていったリスナーは数知れず

834 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:02:36
NOBANっていいながらBANするんでしょ?

835 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:03:48
設計図君にも気分ってもんがあるから

836 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:04:43
リザード君は専用の家と専用の食事が無いとクソになるから


837 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:05:28
慣れればリザード(笑)程度になるよ

838 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:05:57
仕事によっても満足度的なのは変わりますので

839 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:06:22


840 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:08:16
俺も仕事選ぶために辞めるかなぁ

841 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:08:20
すーぐ文句言う

842 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:09:47
梱包された系はクソなので…

843 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:11:19
こんばんは
この村には移住しない方が良さそうですね

844 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:11:52
移住した時の利点を教えてください

845 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:12:21
移住しません

846 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:12:21
限界集落から逃げたら わかってるよね?

847 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:13:37
僕板材もっと欲しいです
燃料?知らん

848 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:14:32
油はリスナーから絞れますけど

849 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:14:56
油差別か?

850 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:15:21
油差別ついでに北海道の油の話でもしてくださいよ

851 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:16:01
待って、油をリスナーから絞らないで下さい><
死んでしまいます

852 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:16:18
R家の油は屋根裏奴の油で補充し続けてるんです

853 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:16:19
道民だけど移動距離が長すぎだからな
慣れてないとそらクソよ

854 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:17:20
アブラ コクモツ ナントカナル
農場が無い場合は知らん

855 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:18:05
レシピ開放してからどうぞ

856 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:18:44
空港の食べ物ってバカ高くない?
Rさんは飛行機買い取れるから気にならんかもしれんけど

857 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:18:48
嫁の実家時の旦那は手持ち無沙汰で虚無と聞きますがどうでしたか
装備もスマホくらいしかないやろ

858 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:19:28
アラフォーになってもまた女王様に怒られるんですか?

859 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:19:55
ご褒美やん

860 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:20:32
依頼全部達成したらクリアになるよ

861 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:21:54
今の難易度は慣れれば怒り1以下でクリア出来る程度よ

862 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:23:36
嵐の時のデバフも見てみよう

863 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:24:03
なるほどって言いながら見てないやつだこれ

864 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:24:52
嵐のデバフにも段階があるからそれも見るのは大事よ
うんこ

865 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:25:53
僕怒られてもいいから木を伐りまくりたいです!

866 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:26:54
木が足りないのは大体食料か板材

867 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:27:37
今木こりビーバー批判してます?

868 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:29:19
リスナー絞れば油は出るけど

869 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:30:18
ひもじい

870 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:31:09
腹いせにRさんの胃に虫を放っておいた

871 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:31:34
Rさんは虫で腹を満たせるんですか

872 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:32:05
周回でその辺のレシピも開放されますので

873 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:32:38
今更だけどローグライクだからそらそうよ?

874 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:33:34
嵐のデバフは上のアイコンみたら分かるはず
分からないかもしらんけど

875 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:34:18
どうすんのと言われましても

876 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:35:11
面白いけどため息がでるよね

877 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:35:39
猫カメラまだですか?

878 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:36:50
パンヤ?ゴルフ?

879 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:38:09
ギリギリ限界バトル

880 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:39:08
僕の油でいいなら…

881 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:40:09
粘土はそら煉瓦と壺よ

882 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:41:35
中止したら素材選び直せるよ

883 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:42:13
後1分ならダメですね
大人しく女王に怒られましょう

884 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:44:39
この難易度なら木こりは気にしないでもクリア出来るんで…

885 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:45:35
人間とバービー以外の種族の要求するものがしんどいんよな

886 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:46:12
Oさんに怒られる
おしめえだ

887 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:46:40
謝って

888 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:47:03
難易度下げよう

889 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:47:46
因みに今の難易度から20くらい上まで難易度あります

890 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:47:46
高難易度でプレイしてすいませんでしたってOさんに言ってきて

891 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:48:10
色々増えるのもローグライク要素なので

892 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:48:12
最初は流れとかどの建物でどんなのかなーみたいなの把握するのに一番楽なヤツでやってレベル上げたほうが良いっすね

893 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:49:10
話変わりますけどエアタグ互換のまもサーチTagってのが今割引3000弱で売ってますね。見守りに使えるか実験してもいいかも?

894 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:50:43
マーシュランドで虫を食べたくないでござる

895 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:50:43
マーシュランドで虫を食べたくないでござる

896 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:51:30
釧路湿原しか思い浮かばないので

897 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:52:03
石川県とかどうですか

898 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:53:44
畑を作れんバイオームに入植したら地獄よ

899 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:55:35
石欲しいの?20tくらい送ってあげようか?

900 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:55:35
石欲しいの?20tくらい送ってあげようか?

901 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:56:02
詫び石

902 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:56:17
詫び石ください

903 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:56:44
スマホゲーしたくなるように通勤生活に戻してあげるよ

904 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:56:58
スマホゲーいいよ
疲れて何も出来なくてもログインだけでゲームした気持ちになれるから

905 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:57:33
Rさんはなにかやってますか

906 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:57:41
多少の違いだけど木こりのキャンプは矢印を掘りたい方向に向けるといいし
猟師とかも卵とか肉の方向に矢印向けたほうがちょっと効率がいいよ

907 :名無しさん:2023/02/12(日) 23:58:51
向きとか以前に貯蔵庫の存在も教えてあげて

908 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:00:08
とりあえず近場の施設に貯蔵しようとするから貯蔵庫があれば効率上がるよ

909 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:01:27
どうにかして怒りMAXに出来ないかなぁ

910 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:02:20
貯蔵庫と補給庫の違いが分からないんですか?

911 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:02:49
補給庫は補給する
貯蔵庫は貯蔵する

912 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:02:53
私も分かりません

913 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:03:16
焚火が消えて士気がアホみたいに下がります

914 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:04:00
この難易度はこの段階で人間の士気が27もあるってすごい

915 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:04:35
電気代が高いんで僕も石炭欲しいんですよね

916 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:05:04
これからは練炭で暖を取る時代だね

917 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:05:22
太陽光パネルはちょっと遅いかなって感じがする
灯油でストーブ炊いたほうがいいんじゃない

918 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:06:45
このバイオームは木から飯が出てくるので

919 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:07:33
木を指定してちょっと待てば生産出来るのが見れるよ

920 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:08:58
メインストリートだけは石にしたいマン

921 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:10:54
ビーバーは嫌がっていますけど

922 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:12:24
梱包系避けるんですか?見損ないました

923 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:14:01
菌糸類が大好物なRさんにピッタリなバイオームですね

924 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:14:29
キノコ好きではない?

925 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:15:40
エリンギ好きは軽蔑します

926 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:16:50
エノキかたい

927 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:16:50
僕そろそろ種族専用の家に住みたいんですけど

928 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:17:28
あと風呂トイレ別でウォッシュレット完備がいいです

929 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:18:18
ボットンならRさんの家で済ませばええか

930 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:18:46
まずはレベル上げてアンロックしてかないとキツイ指令が多すぎる

931 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:20:02
漬物食べちゃいかんのか?

932 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:20:32
はー!漬け物とかパイ食べたいわー!

933 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:22:04
そろそろ左右対称シティという呪縛から解き放たれよう
というか慣れてきたらどうでもよくなる

934 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:23:29
僕リザードですけどフレックスタイムとかないんですか?

935 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:24:20
朝から朝まで?1日働いて1日休みですか?

936 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:24:25
言えるって事は自分も出来るんだよな
そうじゃないとリザードさんに殺されるよ

937 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:25:56
はー娯楽の欲求満たしたいわー!

938 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:27:43
知らんけどこの配信で全滅ENDにたどり着けば娯楽の欲求は満たせるでしょ

939 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:27:48
酒なんて贅沢だ 水を出してあげよう

940 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:28:15
あまみずおいしい!

941 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:29:40
板材運んできたリスナーリザードに謝って

942 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:31:33
レンガ板布は基礎になるから覚えておくとリスナーが悲しむ

943 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:32:19
部品さんは20回に1回くらいは生産施設を見れるよ

944 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:32:46
部品がどうしても足りないときは無駄になってそうな石切りキャンプみたいなのを解体すると作ったのと同額払い戻されるよ

945 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:33:03
おんぼろバラ屋しかねえなこの村

946 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:34:09
時間が溶けるゲームに手を出していますね

947 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:35:05
現在進行形で溶けています

948 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:35:54
ブヒンブヒンうるさいね!豚をばかにしているのかね!

949 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:36:11
僕ビーバーなんで!ビーバーの住居欲しいなぁ!住居がなぁ!

950 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:36:44
人数分建ててから感謝とか言ってほしいなぁ!

951 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:38:45
魚人の洞窟とか怖いところに行きたくないです

952 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:40:18
屠殺する生き物がいないのに嬉々として開放しにいくRさん

953 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:41:46
魚人のトーテムさんのアピールも見てあげて

954 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:43:49
もしかして難易度が低いとマップ自体も狭いんです?

955 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:44:51
漬け物は漬物樽で作りますけど

956 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:46:13
交易出来る物が無さそうな村

957 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:47:03
部品とか面倒くさそうだし…

958 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:48:16
差額は払って貰えないんでおもいっきり損してます

959 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:48:57
そらカモに払う金はないよね

960 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:50:31
この村ってコンビニとか無いんです?
出来ればファミマがいいんですけど

961 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:51:18
じゃあ生協でいいや

962 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:51:40
コンビニ知らない発言で猫もおこよ

963 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:52:35
猫といえば、じじねこぐらしっていう漫画がお勧めです

964 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:54:04
以下が使用可能をご存じでない?

965 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:55:04
肉一生困らないヤツきた

966 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:55:55
あと2時間位はいけるでしょ

967 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:56:25
楽しめているようで勧めた僕は満足ですよ

968 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:56:57
これでも2週間に一回アプデ入って結構変わるんよ

969 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:57:39
チュートリアルで出てきたスパークデュー君はおなくなりに・・・

970 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:58:10
スパークデュー君は便利すぎたので

971 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:58:42
どこいったの?消えました

972 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:59:22
このゲームの難点は遊んだことがある人しかレス出来んのがね

973 :名無しさん:2023/02/13(月) 00:59:53
打開してパン14ってマジ?

974 :名無しさん:2023/02/13(月) 01:00:24
富山完成
次はどこですか

975 :名無しさん:2023/02/13(月) 01:01:41
寝ないでもあと2都市くらいはいけますね

976 :名無しさん:2023/02/13(月) 21:57:14
またサボったんですか

977 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:08:29
申し訳ないが強行してくれ

978 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:12:41
お、ハマってんね

979 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:13:38
シムとかは都市成熟しすぎるとやることなくなってきて暇になるから一生忙しいこのゲームたすかる(たすからない)

980 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:14:46
やっぱレスと連動して女王の指示変更できるようにするべきだよね

981 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:16:04
嵐の水が使用可能ですって意味

982 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:16:27
雨水製造所で雨水溜めると荒加工所とかにパイプつないで製造早くしたりできる

983 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:16:36
使用するといいことあるよ 悪いこともあるよ

984 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:17:03
荒加工所で作れる素材

985 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:25:42
作成に板使うなーってのも選べるから

986 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:27:15
野営地の意味が分からなくてクリアできなくなるヤツ

987 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:27:57
分かってるじゃん!

988 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:30:49
荒加工の完全上位

989 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:31:41
大体空き地にある建物は復旧しての移設できないからそこに野営地作るとかして使うしかない

990 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:32:13
焚火の範囲が重なるとダメ

991 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:32:56
明日残業の予定らしいですね

992 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:33:49
久しぶりの出社祝に明後日も出社にしてあげよう

993 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:37:19
開幕所持レシピアンロックするまで種族の住居が割り込んでくるのめっちゃ邪魔なんだよな

994 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:39:10
ロイヤルウッドは石炭鉱脈ないっすw

995 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:39:47
窯場で木を焼くしかない

996 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:39:53
木なのに石炭なのか

997 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:41:06
流れだいぶ分かってきた?

998 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:42:35
手持ちに琥珀がないとダメ

999 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:44:24
遠すぎる場所まで運ばされるビーバーの気持ちも考えて

1000 :名無しさん:2023/02/13(月) 22:47:48
1000だよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス