■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1619 煉瓦を投げて来やがった!

1 :R ★:2023/01/24(火) 13:22:54
プレイ中の作品↓
FORSPOKEN / GTA Online/ Fallout 76 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

説明100%セリフ

801 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:22:26
めんどくせえ

802 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:23:29
キャプボのソフトの音だけ消せばイイんじゃないの?

803 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:24:19
さすがリスナーでしょ
ほめて

804 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:24:35
リスナープレゼント

805 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:26:03
ちっさw
って書き込みする俺が見える

806 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:26:39
フォースポークンのパフォーマンスモードは平均1200pくらいで最低解像度720pらしいけどな
結局ネイティブ4K出てるゲームとかほぼないから、それかグラ設定落とされてるから

807 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:26:59
猫配信はよ

808 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:27:29
ちょっと難しい話だったので布団の中に潜っていました

809 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:27:51
高画質モードは解像度高いけどほとんど30fpsだし30fpsとかやる気起きないやろ?

810 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:28:21
PSNの金払ってるのか

811 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:28:52
入りそこねたのでもっかいセールしないかな

812 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:29:16
ちょっと少しだけレイトレモードか高画質モードに変えてみて

813 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:29:32
そのわりにフリープレイのゲームしてたっけ?

814 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:29:34
最近は120hzテレビ向けに4k40fpsモードを備えたゲームが増えてきてるね

815 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:29:40
レイトレも30fpsだけど

816 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:30:04
フレームレートに変えて見

817 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:30:21
パフォーマンスか

818 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:30:41
30を30に見せない高度なテクニックでも使われてるとか?

819 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:31:08
じゃあレイトレでいいじゃんw

820 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:31:09
無駄な60fps配信だった

821 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:31:20
フレームレートの違いもわからないのに
こだわる人って

822 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:31:31
30はコマ送りじゃないんですか?

823 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:31:56
レイトレは影に使われてる

824 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:32:02
自分の目を疑うのは悲しいなぁ
そんな頑張らなくてもいいのでは?

825 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:32:12
ポークンのレイトレは影だけだったと思う

826 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:33:12
FSR2っていうアプコン使ってる
ゲフォでいうDLSS

827 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:33:27
Metro Exodusみたいにレイトレ前提・必須に開発されたゲームじゃないといまいち

828 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:34:03
反射、影、GIが基本じゃないかな

829 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:34:57
可変解像度だからフルHDとも言える
さっき平均なんたらって書いてたやん

830 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:34:58
これPCで版も必要スペック高かったような

831 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:36:23
いうてもあのスペック表は高設定か最高設定でのやつだから中設定とか低設定にしてレイトレも切ってアプコンも掛ければ余裕じゃないかな
買ってないから知らんけど

832 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:37:30
俺はRさんの配信は480pで満足してるので好きにしてください

833 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:37:45
4k配信とかすぐに帯域制限くらいそう

834 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:38:24
僕は解像度0fps0で満足してます

835 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:38:48
マップにただちょんと置いてある宝箱ってのが手抜き感あるな

836 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:40:23
3070tiで4kとWQHDとフルHDの3枚使ってるけど、WQHDのモニタで高画質設定のゲームが余裕
4Kはゲーム用として使ってないから試してないけど、そこそこは頑張れると思う

837 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:40:52
ヴァルハラは…

838 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:41:24
グラボは早く10万以下の4000番代が出てほしい

839 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:41:31
DLC面白いのでやりましょう

840 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:41:48
俺もオデシーGOLD買ったけどDLCの途中で力尽きたわ

841 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:41:58
ポークンも夏にDLS予定されてるらしいよ

842 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:42:13
え いつもは葬式配信じゃないと?

843 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:42:42
オデッセイとヴァルハラって何が違うん?

844 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:42:46
買い戻していいんですよ?どうせ投げ売りされてる

845 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:42:51
わりとこれはレスある方だよね

846 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:43:46
ポケモンは算数の授業が最高潮

847 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:44:52
なんか音楽とか盛りあがらんんのが残念なこのゲーム

848 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:46:19
ヴァルハラってどこら辺がクソゲーなん?

849 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:46:48
Rさんのゲス笑い出るゲームはレスつくでしょ

850 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:47:03
ヴァルハラは単調で飽きたな

851 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:47:15
オデッセイの方良かったならイモータルズ フィニクス ライジングいいと思う

852 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:48:08
トレハン要素とか?

853 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:48:36
ヴァルハラはロケーションがウンコなので歩いてて楽しくない

854 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:49:12
なんかUBIめっちゃ赤字じゃなかったっけ

855 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:49:45
未公開タイトル2,3本開発中止したとかあったし大丈夫なんか

856 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:50:07
セーリングエラっていう大航海が流行ってるけどやらんの?

857 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:50:36
じゃあUBIのためにアサクリヴァルハをやろう

858 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:50:47
ヴァルハラはひたすらストーリーが退屈
もっとコンパクトにしてゲームが進行してる感出してほしかった

859 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:51:52
今年UBIは500億円の黒字予想から700億円の赤字とかガバガバだからな

860 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:52:16
ところでマレニア様ソロ耐久打開出来るまで寝ない配信はまだですか?

861 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:53:37
この主人公の女も大概ブサイクだと思うけど耐えられるの?

862 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:54:17
ブサイゾンの酷いとこは、アレが美人美人と持ち上げられるシナリオ

863 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:54:26
下と比べられましても・・

864 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:54:59
VRのホライゾン買いましょう

865 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:55:37
不細工がスマホ使ったらあかんのか?

866 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:56:01
VRやれば世の中の女がみんな美人に見えるようになるよ

867 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:57:07
逆にRさんがむっちゃかわええと思ったキャラ誰よ

868 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:58:07
1は世界の成り立ちを知るだけで楽しかったわ
アーロイの性格とか霞むぐらいに

869 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:58:23
ホライゾンの主人公がナンジャモだったらやる気が出たと

870 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:58:36
そういやRさんロリコンでしたね…

871 :名無しさん:2023/01/25(水) 22:59:52
アサクリオデッセイのカサンドラは美人だと思う

872 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:00:53
洋ゲーはおっさんとゴリラしか出てこないイメージ

873 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:01:30
最近はだいぶマシだけどな スカイリムはひどかった

874 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:01:46
カサンドラは俺も美人だと思う
男前な顔つきというかイケメンというか

875 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:02:06
サイパンのジュディとかウィッチャーの女性陣とかええやん

876 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:02:11
わい2周目カサンドラでやろうとしたんだけど、走ったときの鼻息がうるさすぎて無理ですぐやめた

877 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:03:16
あー確かにフンフンうるさかったわwwww

878 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:03:43
Rさんはジュディ派ですかパナム派ですか

879 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:04:27
なんでや!パナムかわええやろ!

880 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:04:56
パナムは仲良くなるとエロ写メ送ってくれる

881 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:06:22
いつ出るんや…結構好きだから待ってるんだけどな

882 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:07:15
最初にやったからバグでサブクエ進行止まって萎えて止まってるなぁ

883 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:08:28
ウィッチャー3は全然ハマらなくて詰んでるけどサイパンは何故かハマった

884 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:09:27
わかるわかる 会話が長すぎて眠くなる

885 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:10:25
原作読んだらもっと楽しめるよ

886 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:12:05
指輪物語全部読んだけどきつかったなぁ

887 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:12:07
翻訳者の腕次第

888 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:12:59
ウィッチャーは最近の翻訳ってこともあって読みやすかったよ
ゲームと合わせてあるし

889 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:16:09
これの海外評価結構きついんだな 陳腐なストーリーってw

890 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:17:45
そういう緻密なのは邪魔だと思ってる節がある

891 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:17:47
脳筋のRさんにぴったりでは?

892 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:18:06
なんとなく大味って感じはする
そうじゃなきゃ、GTA5みたいなぶっ飛んだ感じ

893 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:18:09
最初から魔法全部使えてたら評価はもうちょっとましだったかも?

894 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:18:46
余裕綽々だったボスが何のひねりもなく「馬鹿なっ」って言いながら死んでいく展開

895 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:19:01
BOTWがいきなり攻略アイテム全部くれるのは神判断だったんだな

896 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:19:27
力イズパワー!うおおおぉぉぉ! みたいな洋ゲーの印象

897 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:19:27
TLoUは?

898 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:19:59
サイバーパンクおもしろかったよ

899 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:20:52
デトロイトみたいなおもしろい脚本書ける人もいるっしょ

900 :名無しさん:2023/01/25(水) 23:20:55
ライフイズストレンジは1からどんどん微妙に

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス