■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1614 R2023

1 :R ★:2023/01/02(月) 02:39:13
プレイ中の作品↓
ELDEN RING 第2部 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

今年もよろしくお願いいたします

201 :名無しさん:2023/01/03(火) 00:55:24
もうそれ当局に洗脳されてるから大丈夫

202 :名無しさん:2023/01/03(火) 00:55:49
貴様!レッサーパンダが可愛くないと申すか!

203 :名無しさん:2023/01/03(火) 00:55:54
言うてクマやぞ

204 :名無しさん:2023/01/03(火) 00:56:04
(肉食)

205 :名無しさん:2023/01/03(火) 00:56:30
ワンパンで人間殺せるよね

206 :名無しさん:2023/01/03(火) 00:56:44
パンダとコアラはちょっと人気が盛られてる感がある

207 :名無しさん:2023/01/03(火) 00:56:59
それただRさんに合わせてるだけだよ

208 :名無しさん:2023/01/03(火) 00:58:41
でもペンギン臭いからなー

209 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:01:33
ボカン

210 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:03:04
情報詰込みすぎなんよ

211 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:04:12
この爺さんいらなくない?

212 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:04:59
客ですけどウォッシュレット付きの綺麗なトイレが欲しいです

213 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:08:37
それ日本だけ

214 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:10:58
なんて番組?

215 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:13:06
トレバーの顔で診断して欲しかった

216 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:14:51
いちいち一言多いなこのBBA

217 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:14:54
だから獣医がいなかったりするのか

218 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:15:17
人間様より贅沢な生活

219 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:15:35
僕はユキヒョウエリアに勤務したいです

220 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:18:11
わりとナチュラルにメタ的な説明してくるな

221 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:19:03
R動物園は金儲けは二の次だからね

222 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:21:22
あー売ろう

223 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:24:53
どこに作る?韓国?

224 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:25:41
最初にキャラメイクしてたデブやっと出番?

225 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:25:44
最終的に宇宙に作ってトンデモ動物園を作りたい

226 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:26:56
steamのライブラリのほうで見れなかったっけ

227 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:28:04
penguin worldじゃないんだ

228 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:28:19
日本を真っ二つにしないでほしかったな

229 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:28:23
福井は熱帯ですよ
常識です

230 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:28:47
雪の降る熱帯

231 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:29:59
そりゃフランチャイズよ

232 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:30:07
コンビニで言えば本社じゃないの?
動物園が支社で搾取される方

233 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:30:45
立体的な動物園楽しみにしてますね

234 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:31:27
育てようと思えば亜熱帯でも低温必須のヤツ育てられるだろ
ただクーラーガンガンにしないといけないから維持費がヤバそうだけど

235 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:32:25
僕の故郷にR動物園作らないでください

236 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:33:32
ロシアとかおすすめです

237 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:34:06
Rさん趣味悪いな

238 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:40:44
無くてもあっても文句は欠かさないスタイル

239 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:41:55
お気付きになられましたか
建物建てるのめっちゃ大変なんです

240 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:42:31
前作だとめんどくなってワークショップから全部拾ってたな

241 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:43:00
僕は迷わずワークショップに頼りました

242 :名無しさん:2023/01/03(火) 01:44:43
次あんのか
乙乙

243 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:35:10
追加コンテンツも買った?

244 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:40:23
え?明日休みですよね?

245 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:40:29
当然9日まで休みですけど

246 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:42:34
そのまま放牧して野生に育ってもらうのが動物にとっては一番なのではないか

247 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:46:08
ほんとマニア向けのゲームって感じある
好きなひとはたまらんのだろうけど

248 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:47:44
これ何かシナリオとかはあるんです? 借金まみれの動物園立て直すとか

249 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:47:59
最近ずっと声の音量が低いけど
今日は特に低くて最大にしてもほとんど聞こえないのは、おま環?

250 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:50:33
客「真ん中から入るの辞めとこ^^

251 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:53:06
そういうのにキレ散らかす人がワークショップに投稿するのです

252 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:54:12
こんばんは
食肉加工場づくりがんばってね

253 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:54:59
すまんよ

254 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:56:24
人間はフルスイングするのは構わない だが、動物をイジメるのはダメ
つまり肉食獣を客に仕向けようとする機構を作ろう

255 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:57:48
心が角なんだよ

256 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:58:08
丸いように見えて実は正360角形なんだよ

257 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:58:20
そのスペース喫煙所?

258 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:59:03
城っつーなら迎撃用のやぐらじゃね?

259 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:59:30
城のヤツって普通にヤグラじゃないの?
敵に攻められる前に望遠鏡とかで見るヤツ

260 :名無しさん:2023/01/03(火) 21:59:54
張り出した部分にいれば城壁に張り付こうとするやつに攻撃できるから

261 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:00:52
コアラあたりならその円筒の中でも飼育できそうやな 蛇でもいいぞ

262 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:01:03
MODか何か探せばそういう痒い所に届きそうなヤツありそうな気はする

263 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:02:29
動物園でバットなんかみたことない

264 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:03:04
ルパンに出てくる銀行じゃねえか

265 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:06:03
パっと調べたけど、曲面パーツないんじゃね?って気はする

266 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:10:41
カネgodRzooカネ

267 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:12:20
動物園ゲームだがなかなか動物が出てこないゲーム

268 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:12:59
痒いところに手が届くようで届かんなこのゲーム やはりメインは動物か

269 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:13:40
もう柵だけ置いてこ

270 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:14:20
またいやらしい色にして…

271 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:14:43
ラブホかな?

272 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:14:50
ラブホルート

273 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:15:13
zooってそういう・・・

274 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:19:34
右下にあるやんな

275 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:20:00
twitchさんこいつです

276 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:20:35
動物園を楽しみにしてる良い子のリスナーに何見せてんだ

277 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:21:47
歩道卑猥すぎねぇ?

278 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:26:05
猛者だから、トライ&エラーで見栄え上げてるんやろうな

279 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:28:39
触手伸ばすゲームしないで

280 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:30:21
太くなった

281 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:32:11
え、金とるの?

282 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:32:34
そりゃRさんのポケットマネーよ

283 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:32:53
チュートリアルで虎募金してたじゃん、募金コースじゃないの?

284 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:33:47
真ん中だけ金払った上に出場できないトラップ

285 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:34:27
twitchさーん

286 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:35:53
入ってすぐにネズミ返し機構作って逃げられないようにして
肉食獣を定期的に投入コースで行こう

287 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:39:18
真ん中はRさんの銅像でしょう

288 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:40:45
バッファローマン

289 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:41:02
わかった ガスマスクつけたアフロだ

290 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:42:39
ウェルカム動物はなんですか

291 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:43:17
Rさんが全裸で配置すれば経費節約になるのでは?

292 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:43:33
これwiki見てるけど、見ないとテクい作業出来なさそうな説明がされてるくらい厳しいな

293 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:44:13
ちなみに動物ごとに飼育条件があんの?

294 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:44:36
じゃあペンペンには冷房が必要なのか?

295 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:44:44
無能が!

296 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:48:12
でっかい壁を置いて、Rの文字を置いておけばいいのでは?

297 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:49:59
疑問視持ったら負けじゃね?

298 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:50:33
肉食獣を置いて牽制しよう、解き放て

299 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:52:21
悪趣味

300 :名無しさん:2023/01/03(火) 22:52:58
園長の名前が飼育スペース中央に書かれてるんやぞ?

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス