■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1612 ガリガリ

1 :R ★:2022/12/23(金) 21:29:41
プレイ中の作品↓
ELDEN RING 第2部 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

車輪たのしい

401 :名無しさん:2022/12/25(日) 02:21:52
猫じゃん
懐くかもよ

402 :名無しさん:2022/12/25(日) 02:22:20
じゃれつきおって愛い奴よの

403 :名無しさん:2022/12/25(日) 02:22:36
このブレードライガーきらい

404 :名無しさん:2022/12/25(日) 02:24:20
ラダーン祭り終わってないからじゃない知らんけど

405 :名無しさん:2022/12/25(日) 02:25:06
城内はそうだけど城外は覚えてない

406 :名無しさん:2022/12/25(日) 02:25:58
えぇぇ

407 :名無しさん:2022/12/25(日) 02:26:05
これには開発もニッコリ

408 :名無しさん:2022/12/25(日) 02:26:32
おっつおっつ

409 :名無しさん:2022/12/25(日) 22:33:48
今年は初めて鳥一羽まるごと焼きました
えぇ、もちろん一人で食べました

410 :名無しさん:2022/12/25(日) 22:35:40
吐かれるよりマシ

411 :名無しさん:2022/12/25(日) 22:36:52
二人目のご予定は無いんですか

412 :名無しさん:2022/12/25(日) 22:38:40
わが一族は俺で終焉を迎えました

413 :名無しさん:2022/12/25(日) 22:39:12
末代はいいものですよ

414 :名無しさん:2022/12/25(日) 22:41:16
ボスがひとりでもふたりでも不満を漏らすRさん

415 :名無しさん:2022/12/25(日) 22:49:27
このゲームGOTY級に面白い?

416 :名無しさん:2022/12/25(日) 22:49:39
30%オフより下って来るのかな

417 :名無しさん:2022/12/25(日) 22:58:55
チャージアックスじゃん

418 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:10:14
とても2周目の戦いとは思えない

419 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:11:26
定期フレイザード

420 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:11:36
エルデの王の戦い方じゃない…

421 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:11:38
正々堂々と戦ってよ

422 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:12:00
誉はどうした!

423 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:14:00
1週間前に風邪ひいて、いまだに治らねぇで笑う
一時期お粥すら食えなかったけど、最近まともに食えるようになった

424 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:16:33
(もしかしてマイク)

425 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:17:02
無言でガン逃げと思ってた

426 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:17:02
落ちたときなんていってたの?

427 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:18:14
屋根に上るのズルくない?

428 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:21:46
最後落下攻撃でトドメ刺そうとしてやられるの期待してたのに…

429 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:22:18
リスナー全員閉口

430 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:22:55
定期フレイザード

431 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:23:33
誉ってなんだっけ?

432 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:24:43
まさかラダーンで金サインは使いませんよね

433 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:26:10
>うるせぇな・・

>オレは戦うのが
>好きなんじゃねぇんだ・・

>勝つのが
>好きなんだよォォッ!!!

>皆殺しだぁッ!!
>行くぜぇッ!!!!

434 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:29:40
それ屋根裏からの音じゃない?

435 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:34:16
仕掛けたくせに逃げるのか

436 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:35:16
今のは狙って行ったの?

437 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:35:38
同じように魔法も基本回避するんだけど
輝剣っていう時間差攻撃の魔法は全部当たるからわらうわ

438 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:36:15
矢よけるんだよな
やっらしい〜←これ

439 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:38:11
両手のほうがいいのでは

440 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:45:19
毎年どこかのお祭りで年始に神社に追いかけっこして一位取るのあるけど何が楽しいのか全く分からん

441 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:45:44
自転車で「行けるとこでやってるわそれw
十日戎ってやつ

442 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:47:43
アプデ前は最初の矢から即死級よ

443 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:47:47
ソロで格好よく倒してよ

444 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:48:17
ストーリー上は一人で倒す方が正しいですよ

445 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:48:59
パッチはラダーン見て帰るよ

446 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:49:04
まあハゲだから

447 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:50:19
重力魔法で乗ってないから

448 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:50:27
ラダーンの重力魔法で浮いてるらしいよ

449 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:50:57
エア騎乗wwwwwwwwwww

450 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:51:02
元々弱い痩せ馬だからね

451 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:51:05
Rさんより演技上手いよねあの馬

452 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:51:54
いるに決まってる

453 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:51:56
R家におけるRさんくらい必要だよ

454 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:52:22
倒したときに手に入る記憶のフレーバーテキストで見れるよ

455 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:52:43
大体あの馬に乗るために重力魔法マスターしたんだからね

456 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:57:30
エルデンリングよりドラゴンズドグマソウル2をフロムに作ってもらったほうが良かったかもな

457 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:57:32
後ろからずっとギャリギャリしてて卑怯すぎる

458 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:57:34


459 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:57:36


460 :名無しさん:2022/12/25(日) 23:57:47
コントやめてください

461 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:04:33
真面目にやってるかどうかじゃないですかね

462 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:08:13
ケツ叩くやつはお前か?って気づいたからっしょ

463 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:09:37
タゲが自分以外ばかりにくと攻撃パターン覚えられなくない?

464 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:10:15
パターン学習もかねてソロでやるか

465 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:10:40
ソロで倒してる人もいるんでしょ?

466 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:11:09
つまりソロで倒せるということです

467 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:11:40
お前それRiJでも同じこと言えんの?

468 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:13:38
祭り参加者の中で一番弱い奴から狙いをつける

469 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:14:29
何回でも召喚できるってずるくない?

470 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:18:58
別に倒してしまっても構わんのだよ?

471 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:25:14
ヨシッ

472 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:25:34
ちょっと面白いw

473 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:29:28
召喚してんのお前だな!→ワンパン

474 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:29:29
最後は俺の手で決める!みたいな気概は無いの

475 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:31:38
前の時はこの時Rさん何使ってたんだろう、血の斬撃してた気もする

476 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:32:13
Q.昔より強くないですか?
A.老化

477 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:35:42
漁夫の利野郎

478 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:36:42
疲れたのは召喚されまくった連中だと思います

479 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:37:34
誉れ…?

480 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:38:17
前回は何エンドだったの?

481 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:38:51
は?アイツはモブキャラなんだメリが?

482 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:43:13
星砕きの追憶ってやつ

483 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:43:46
なんで追憶貰えるのすら覚えてないの

484 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:49:24
R絶対許さないマシーン

485 :名無しさん:2022/12/26(月) 00:54:43
もう鼻炎か

486 :名無しさん:2022/12/26(月) 01:06:26
本日のねこちゃんタイムはないの?

487 :名無しさん:2022/12/26(月) 01:07:15
ついに離縁されたか

488 :名無しさん:2022/12/26(月) 01:09:38
今日の昼からRTAinJapanか

489 :名無しさん:2022/12/26(月) 01:12:20
富樫が不定期連載になったけど生きてるうちに終了できるのかな
ベルセルクも途中で亡くなったよね

490 :名無しさん:2022/12/26(月) 01:16:52
楽勝侍はやく呼んで

491 :名無しさん:2022/12/26(月) 01:19:58
こういうのOさんにやってもらうと一発打開するよな

492 :名無しさん:2022/12/26(月) 01:25:34
静かすぎてリスナー9割寝てるぞ

493 :名無しさん:2022/12/26(月) 01:27:30
こういうギリジャンプ見てるとVP思い出す

494 :名無しさん:2022/12/26(月) 01:29:33
Rさんこんな時間まで起きてるなんて
まさか明日は…

495 :名無しさん:2022/12/26(月) 01:30:48
明日は休みだから好きなだけ配信して

496 :名無しさん:2022/12/26(月) 01:31:50
仕事納めは28日からが常識でしょうがー

497 :名無しさん:2022/12/26(月) 21:57:02
後から殺す
行けたら行くわ と同義に見える

498 :名無しさん:2022/12/26(月) 21:58:02
2部も20日目とか行きそうだな

499 :名無しさん:2022/12/26(月) 22:00:15
デブがレイピア使ったらいかんのか?

500 :名無しさん:2022/12/26(月) 22:01:10
RTA in Japan始まったね
DCFFあるから見る?

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス