■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1610 先帝の無念を晴らす!

1 :R ★:2022/12/11(日) 21:59:31
プレイ中の作品↓
ロマンシングサガ2 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

尚ルドン送り

2 :名無しさん:2022/12/11(日) 22:20:58
パっとしないから、この皇帝もルドン送りしよう

3 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:12:40
聞いたことない

4 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:13:08
蹴り技最強がそれ

5 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:13:10
格闘なんて入れてた記憶無いから全部が新技に見える

6 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:13:14
初めて聞いた 武器なに?

7 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:13:42
格闘いれてなかったな…

8 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:14:22
高速ナブラが好きなんや

9 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:14:49
真ん中にいる無能外そう

10 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:15:36
完全にはいった

11 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:15:38
流し斬りきちゃw

12 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:16:36
やっぱいらんなその皇帝

13 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:16:36
ラストエンペラー詐欺

14 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:17:21
は?

15 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:17:24
だまって

16 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:17:28
はいー?

17 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:17:42
ごめん寝てて聞いてなかったからもう一度

18 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:18:12
は?(2回目

19 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:18:39
マジで2回言いよったでこの配信者・・・

20 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:19:05
河津の罠

21 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:19:07
そんなズル許すわけないだろー

22 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:19:10
ズルはだめだよ

23 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:19:30
面白くないから扉しめといた

24 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:19:59
休みです

25 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:20:03
あ?てめえが休みとかいわねえよな?

26 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:20:14
そりゃ仕事辞めてんだから休みでしょうよ

27 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:20:30
じゃあ休みです

28 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:21:00
よく見て

29 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:23:14
お兄ちゃんのは自称流し切りだから

30 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:28:46
あるある

31 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:28:53
あーこわしたー

32 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:28:54
割れだとこうなるよ

33 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:30:05
(笑)

34 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:30:23
Rさんさぁ・・・

35 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:31:28
おめえこそ税金かえせ

36 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:31:51
うぐっ

37 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:31:53
ありだああああああああああああああああああああ

38 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:31:54
アリだー!

39 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:32:29
Rさんの家の地下ってこんなの飼ってるんだ

40 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:32:29
アリの巣にジョウロで水ぶっかければええよ

41 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:32:49
帝都、移動するか〜w

42 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:33:08
アリだー!

43 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:33:10
屋根裏リスナーも蟻になってる可能性あるな

44 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:33:16
この街はもうおしまいだ

45 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:33:18
水の中にいる人魚とかは大丈夫だったはず

46 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:33:20
Rさんもリスナーも時期に蟻になるよ…

47 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:33:35
もうおしめぇだ

48 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:33:58
自室じゃねえの

49 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:34:51
無能脳筋皇帝のせいでこんな。。。

50 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:35:42
今後は蟻研究所としてやっていくんで

51 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:36:13
もう終わりだよこの国

52 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:36:18
このイベント最後がちょっとしたホラー

53 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:36:44
これって国民全滅しちゃったの?

54 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:37:57
皇帝チートかよ最低だな

55 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:39:20
数は正義

56 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:40:04
国民を殺していくなんて・・・

57 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:40:19
おしめえだ

58 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:40:59
国民が危機なのに呑気に寝てる王様がいるらしい

59 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:43:27
・・・?

60 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:43:46
地下への行き方を忘れる皇帝

61 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:47:20
蟻しか居なくて屋根裏リスナーが恋しくなったか

62 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:47:32
ちなみにこれは何が起きてるんです?

63 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:47:39
なんやねんって、ほぎーやで

64 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:48:10
ほぎーはほぎーや

65 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:48:26
こんなホラー展開良く入れたなと思う

66 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:49:42
脅威は去ったか・・・

67 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:53:21
申し訳ないんですけどそろそろ進めてもらえませんか

68 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:54:14
攻略見てるんだから、もうガン見したらいいのでは?

69 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:57:40
プイプイップイプイップイプイップイプイッ

70 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:59:22
敵避けるのめんどくさい人はアリが襲ってくる前にカチコミが推奨とされている

71 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:01:30
ここまで来た皇帝ならこれくらいはね

72 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:01:30
明日休みの罰

73 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:02:21
明日なんか起こってRさんの休みが台無しになりますように

74 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:03:14
Rさんが土属性馬鹿にした分ダメージ係数が増加してるからね

75 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:03:14
岩が降ってくるんだから痛いに決まってるじゃん

76 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:03:19
そら地相がね

77 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:06:36
ちょっと草生やしたいだけだから・・・

78 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:06:54
Rさんがさっさと倒したら早く終わるのでは?

79 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:07:54
頑張ったなどという過程は社会では評価されないんですよ

80 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:08:12
アリ駆除業者の気持ちが分かるRPG

81 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:08:56
この肛門から伸びてるのはうんこですか?

82 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:12:35
何事も無かったかのように平穏な日常が戻る謎

83 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:16:47
クイックタイムいらなくない

84 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:17:32
いい歳した大人がQT使って七英雄倒すとかそんな

85 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:17:34
そんな打開したら生涯軽蔑するよ

86 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:17:39
いつも卑怯じゃん

87 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:17:39
いざという時はちゃんとリセットしてやり直して

88 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:17:57
知らん俺に何がズルなのか教えて

89 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:18:33
は?

90 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:18:38
ズルすぎるな、恥ずかしくないのか

91 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:18:47
人質とれるならとるし、闇討ちができるならやる
Rさんらしい

92 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:18:56
最低の皇帝になる

93 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:19:26
呪いとして神BGMも早送りになる

94 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:19:29
Aさん「パパはQT使って七英雄倒した卑怯者なんだ・・・」

95 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:19:30
ホマーレ

96 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:20:10
クイックタイム使うとAさんが学校でいじめられる原因になるよ

97 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:20:14
あの古代人に「卑怯者のるどり」って語り継がれるらしい

98 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:20:59
スービエ「QT野郎は帰れ」

99 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:21:29
海に潜るか乗り込むか選んで

100 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:22:58
乗り込むしかなさそうな気配を感じた

101 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:23:02
ヒント どっかの海に乗り込む

102 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:25:57
そりゃ海だしな

103 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:28:02
タコと融合して言語も失ったか

104 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:28:09
嫌われてすらいねえ奴に用はねえ!

105 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:28:35
いとこから知り合いに格下げな

106 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:29:28
蛸モードのスービエにやられるはずがないよなぁ

107 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:29:50
むごい・・・

108 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:30:12
Rさんが卑怯者になるか英雄になるかついにわかるな

109 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:30:37
セリフなさすぎて当時、七英雄としてみられていないかもしれない

110 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:30:48
追加イベントです

111 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:31:05
流し切りの人

112 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:31:16
見間違えるほど似てるか?

113 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:32:08
これをクジンシー戦で使えてれば

114 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:32:38
滅ぼした

115 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:34:20
途中までは戻れる

116 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:34:40
大丈夫出れるよ

117 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:34:59
戻れなくてもクイックタイムあるしへーきやろ

118 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:35:37
しにてえのか(´・ω・`)

119 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:35:50
使うって豪語してた配信者がここにいるんですけど

120 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:36:15
使うんじゃん

121 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:36:25
Rさんに核兵器持たせたらあっさりスイッチ押しそう

122 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:36:33
俺、Rさんの事信じて良いんか?

123 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:36:49
まあRさんはずるの権化みたいなとこあるから

124 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:37:17
卑怯のRって聞いて来ました

125 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:38:30
なんなら1からラストダンジョンって表示してました

126 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:41:07
神技来たな

127 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:41:15
つこうた?

128 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:43:33
あぶないひと

129 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:43:38
内心、何か言えよ…寂しいだろって思ってました

130 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:47:59
今だけならQTしても許すよ

131 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:48:16
ラピッド+光の壁は反則レベル

132 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:50:16
皇帝の剣レベル低いと相当運ゲーになる

133 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:50:25
クイックタイムあればなんとかなるやろって思ってません?

134 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:50:27
枠あるよね

135 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:50:31
せせせ線切り

136 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:51:47
武器レベル後1つか2つ上げたらその内覚えるかな

137 :名無しさん:2022/12/12(月) 00:52:53
二段突きだぁ?サイコバインドにしてやろう

138 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:02:38
武器レベル自体が足りてないといくら素振りしても覚えないからね

139 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:06:24
アアン?格下のくせに生意気だニャ

140 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:11:40
言質とりました

141 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:11:50
もう寝てるから心配しないでいいよ

142 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:12:01
だめだ寝ろ

143 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:12:02

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

144 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:15:04
Rさんもいつも同じ声で喋ってるから存在自体が手抜きってことでいい?

145 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:25:09
Rさんが猫に食われてないか心配してたよ

146 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:25:33
ゲーム音いじった?

147 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:26:30
明日お休みなのでゆっくり見られてるわー

148 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:27:12
このまま倒してしまってもいいんだぞ

149 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:30:42
ゲーム音上がってぼそぼそ声でなにしゃべってんのか分らん

150 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:31:58
アプリケーションごとに音量管理できるアプリ入れて

151 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:33:47
だめだ閃け

152 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:34:15
それ言ったら多分寝るから言わない

153 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:34:35
また生態系を壊してしまった

154 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:34:39
閃くまでやるから100%

155 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:43:19
聞いてどうするんだ?覚えるまで寝ない約束をしたんだろう?

156 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:43:27
ゲイボルグのドロップ率よりは高い

157 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:44:07
は?

158 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:44:09
疑惑

159 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:44:31
じゃあ次活人剣いこうか

160 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:45:34
活人なんてRさんと対極だし

161 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:46:05
最終皇帝の時は字幕イベント起こせば登録される

162 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:50:30
勝ったな

163 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:53:30
明日休みだしいけるいける

164 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:53:38
ラスボス倒してちょうどいいですね

165 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:53:56
短いしすぐ終わるやろ

166 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:54:34
めっちゃ保険かけるじゃん

167 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:54:39
ラストダンジョンという名前のラストダンジョン

168 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:56:08
リマスターで小奇麗になってるね

169 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:56:42
小学生の時とかブラウン管だったしな

170 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:56:51
敵かわすのうまいね

171 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:57:41
どうせラスダンとか道中でも誰も戦闘せんやろって感じで敵配置がガバガバ
ロマサガ1もそうだけど

172 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:58:02
殺らせていただきます!

173 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:58:58
くそつええw

174 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:59:06
もう死ぬぞアイツ

175 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:59:30
この戦いにはついてこれそうもないな

176 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:59:47
ざっこwww

177 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:59:56
この皇帝弱いな

178 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:59:57
クイックタイム「私の出番かな?」

179 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:00:02
小学生の頃の自分を超えられなさそうですね

180 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:00:07
それじゃまた30年後

181 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:00:10
前から思ってたけど、この皇帝くんたち弱すぎんか・・・?

182 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:01:54
うっさ

183 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:02:03
訴訟

184 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:03:33
急にデレないで兄さま

185 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:03:50
ここでセーブ欄全部セーブするといいですよ

186 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:04:40
勝ったな

187 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:04:42
勝てるビジョンみえないっすね

188 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:04:42
なんかちょっと熱い

189 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:04:48
陣形それでいいの

190 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:05:18
ラピッドとかQT使う気満々ですよこいつは

191 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:05:29
うんうん確実にクイックタイム使いたいもんね・・・

192 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:05:31
ロマサガ3みたいな背景になってるwww

193 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:07:46
なんちゅー地獄

194 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:08:51
リヴァイヴァのエフェクトかっこいいな

195 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:09:16
そいつはクジンシーでしょ

196 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:09:56
技的にスービエ

197 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:10:03
実はスービエなんですね

198 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:10:26
じゃあ7体そろったら1人1人指差し確認して

199 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:11:46
ボクオーンです

200 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:12:09
そろそろ盛り上がって来ました

201 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:12:25
いいぞもっとやれ

202 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:12:48
ここからが本番だ

203 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:13:32
三体だけ諸説ある状態だな

204 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:13:43
行動回数が多かったり少なかったりするのがね

205 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:14:11
いいぞもっとメイルシュトローム来てくれ

206 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:15:50
リヴァイヴァってバフとけるの?

207 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:16:34
これだけ火力出せてれば問題ないやろたぶん

208 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:17:46
7英雄さん死なない為に合体したけど、仮に生き残ったらこの後どうするつもりやったんやろ

209 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:18:29
バフ積み過ぎて楽勝ゲーw

210 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:18:32
あれから30年 成長してました

211 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:18:38
大人の威厳を見せた

212 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:18:38
最終日予告がありませんでしたね

213 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:18:40
雑魚やった

214 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:18:54
よかった…汚い皇帝は見なくて済んだ

215 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:18:56
合成術ちゃんと使えばQT使わなくても打開出来るんですよ

216 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:19:07
次はロマサガ3か

217 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:19:22
なんかでも今の回は結構敵もデレてなかった?

218 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:19:58
メイルが連続で来たくらいで、あとはかなりデレデレだったね

219 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:20:13
で、倒す意味ってあったの?

220 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:20:39
ルドン高原に墓建てにいこか

221 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:20:44
復讐されてたよ

222 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:20:46
メイル触手とか麻痺→ソウルスティールのハメあるからな対策してないとどっからでもガメオベラする

223 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:21:49
よく見てなかったからもう一度倒しなおして

224 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:21:50
沈んだ塔で水龍に負けた時のPTの弱さは衝撃的だったな

225 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:23:32
youtubeでサガ2のエンディング流してるだけです

226 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:23:35
なんでQTで敵死ぬねん

227 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:23:41
( ;∀;) カンドウダナー

228 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:23:43
SFC版ではここでしか出てこない没陣形がリマスター版でようやく実装された

229 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:25:47
普通に倒せるでしょ

230 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:26:54
1993年ですって

231 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:27:13
フラグ立てて主と戦えるようにして倒すとスービエがパワーアップしちゃう

232 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:27:31
高原送りにされた方々は?

233 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:27:34
陣形だけ教えた皇帝…

234 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:27:53
最終皇帝が一番弱かった

235 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:27:54
歴史に名を残せない皇帝

236 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:27:55
なんか年表少なくない

237 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:28:16
ルドンに行ったら皇帝沢山いるけど

238 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:28:55
うまく組み立てると毎回250年経過するとして
4020年くらいまで伸びるからね

239 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:29:13
詩人はどのシリーズでもクソ野郎だな

240 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:29:24
けだものw

241 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:29:37
ルドンの亡霊

242 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:29:38
やだこわい

243 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:29:39
怨念

244 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:29:48
急に人外ヘイト

245 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:29:53
ルドン送りにされた方々の参列です

246 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:29:57
逃さん…

247 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:30:01
これは仲間にしたクラスだろ

248 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:30:20
これだけいてなんで最初に人外4人なの

249 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:31:39
泣いてるの?(´・ω・`)

250 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:31:43
ミンサガでええやろ

251 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:31:53
次はサガフロ2でしょ

252 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:32:10
プレステ1にあるよ

253 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:32:32
ミンサガにリマスター越されました<サガフロ2

254 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:32:57
サウスマウンドトップみたいでしゅ

255 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:32:57
PCに移植されたゲームボーイのsagaやろう

256 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:33:07
サガフロ2ってリマスターしてもあの独特のタッチを再現できない気がする

257 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:33:57
おーーーっつ

258 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:34:00
打開乙

259 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:34:12
おつ

260 :名無しさん:2022/12/12(月) 02:34:18
乙皇帝

261 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:12:04
都会の通知がロマサガってきたが

262 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:24:39
また異星侵略してる

263 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:25:47
うわああああああああ仕事サボって仕事してるうううううううう

264 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:26:18
先帝の無念をはらす!

265 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:26:50
高原送りにされた方々の無念は?

266 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:27:13
右上文字無し

267 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:28:43
おはようRさん早く寝た方がいいよ…

268 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:29:55
無理は嘘つきだよな

269 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:30:10
この時間見ていられるのは大体なり損ないだよ

270 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:30:41
あ?

271 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:31:02
踏み込んじゃいけないこともあるんだよ

272 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:31:37
RさんそんなんだからAさんにゲームしすぎって説教されるんだよ

273 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:32:49
Rさんはポケモンやらんの

274 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:33:48
圧力をかけられている

275 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:34:02
ポケモンは通行人の頭をバットで殴れないし、Rさんには無理じゃない

276 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:35:17
限界集落でバイオレットって言ったら配信者の名前しか出てこないが

277 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:37:55
サガマラソンする宣言ありがとう

278 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:39:03
あんなに連携のためにFF11でレタス撃ってたじゃないか

279 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:40:19
俺もサガフロ1は苦手

280 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:40:44
そういうとこ理解したらおもしろいんだよ。俺は嫌いだけど

281 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:41:06
ウチの親父はサガフロは1って言ってる
けど限界集落だと2しかみないよね

282 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:41:40
サガフロ2はリマスターされたけど1はまだなんだっけ?

283 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:44:13
アンリミテッドサガは95%の人が嫌いだと思いますよ

284 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:44:35
ジュディ最高やろ

285 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:44:53
発売された年に中古で500円は衝撃だよね

286 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:45:24
まぁ今好きな人は勝手にすれば良いけど、当時の定価で買った人は河津殴って良い権利渡すべきだと思うわ

287 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:45:30
限界集落が薄い本作ってコミケで販売した本なら詳しく載ってるはず

288 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:45:38
集落でサガ批判すると怖い人きそう

289 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:46:29
河津神に反逆するものは死を!

290 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:49:33
パッケージ出てたら新たな通貨になっちまうよ

291 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:51:26
昼も絶好調だなァ

292 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:55:34
またサボってるじゃん

293 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:55:37
そうなんじゃねー?
まあすげえ教育によさそうだとは思うな

294 :名無しさん:2022/12/12(月) 13:57:18
し、死んでる…

295 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:00:13
Rが運ばれてゆく・・・歯車ホラーが始まってしまう

296 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:03:43
Rサン is ドコ

297 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:21:20
仕事をサボってやってる仕事までサボらないで

298 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:22:19
家族が発熱したら でググる

299 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:23:42
僕は熱が出ない系のコロナで休んで一か月以上休んでます
喉と咳がヤバいんよ

300 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:24:15
屋根裏リスナーに設計任せよう

301 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:25:13
屋根裏リスナーはスヤスヤタイム中なので働けません

302 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:26:42
強くてニューゲームしよう

303 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:26:52
多分遠くにはある

304 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:28:26
猛者社畜のライン奪わないで

305 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:28:40
分岐器でガメようか

306 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:29:12
うわああああああああああああ

307 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:29:24
猛者が働きながら涙を流しているよ

308 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:30:09
今のところRさんがルドン送りです

309 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:30:12
ゴメーンw

310 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:31:33
社員旅行で来たのですがルドン高原って空気が澄んでいますね!

311 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:32:09
追い出し部屋に怪物が出るか!

312 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:32:26
追い出し部屋は即殺斬しないからなぁ

313 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:33:06
樹海かよ

314 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:34:34
そのうちルドン高原に適応した皇帝に復讐されるかもしらん

315 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:35:11
まぁ弱いんですけどね

316 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:38:39
やはり画面が揺れすぎないのはええな
他のゲームも見習って

317 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:39:19
労災ですけど

318 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:40:10
録音すれば完全に炎上できるな!

319 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:40:13
Rさんが転落事故って言ったからさぁ!

320 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:40:14
労災って知ってる?

321 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:41:30
社員が勝手にやってるって事ねあーうんうん
OK!

322 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:41:36
タイムカードを押させていないいつものやり口

323 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:41:59
ほぉほぉなるほど、、、これは臭くなってきましたねー

324 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:42:18
ルドン送りよりはマシだからいいかなって

325 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:42:32
Rさんはネタじゃなく労災の仕組みとか知らなさそう

326 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:43:17
まず労災に関わらない仕事してそうだからなぁ

327 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:43:19
労災は仕事中にバットで頭殴られたとかそういうのよ

328 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:43:54
労災っすね

329 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:44:07
労災認定されればよし

330 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:44:43
人を鈍器でぶっ叩いたら怒られますよRさんわかってますか?

331 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:44:51
ラインが汚い?よし新規で作りなおそか

332 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:45:48
現実の工場もこうやって継ぎはぎしているのが分かるとうんざりするよね

333 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:46:24
切れる木なら永久脱毛になるんじゃない?

334 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:46:34
永久脱毛とかハゲに配慮してください

335 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:46:43
塩まこう

336 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:47:04
出勤中にケガしても労災降りるんだっけ
申請と違う出勤の仕方してたら知らんけど

337 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:47:22
黒人が出てないだけで怒られたFF16も思い出して

338 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:47:47
吉田が汚い色してるから実質黒人みたいなもんだろ

339 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:48:02
隕石に当たるのが業務に関係していれば

340 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:48:07
ポリコレクソ野郎どもの意見なんて無視だ無視

341 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:48:31
ブサイクな?女どもが?

342 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:48:59
コピー中に紙で指切ったならいけるが右手に隕石は無理じゃねーかー?

343 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:49:43
地属性はブサイク担当だから

344 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:49:47
俺がCG担当だったらノイローゼになりそう

345 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:50:02
イケメンを見て僻む男が少ないだけでこれからは不細工ばかりになるかも

346 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:50:43
登場人物総屋根裏リスナーの大型RPGを出せばひっくりかえるよ

347 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:50:46
男から見たイケメンの場合は最初から幅が異常に広いからな

348 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:50:56
トンチキが聞いてたら炎上するからね

349 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:51:26
Rさんもオイルライターで家燃やして知名度あげるしかないな

350 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:51:31
ちなみに吉田はラクシュミのプロトタイプがブサイクすぎて「美の女神だろ!!作り直し!!」ってはっきり言ったとPレターで証言した勇者

351 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:51:53
ロマサガ2とか爬虫類だからな
ブサイク以前よ

352 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:52:05
じゃあ14のシヴァもブサイクだから作り直して

353 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:52:22
そいやホライゾンのDLCでるらしいですね

354 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:54:07
つまんねぇよな

355 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:54:14
覗く奴がいるからなー

356 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:54:17
どんな配慮が困るんですか?具体的に

357 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:54:37
別にスパッツなり履いててくれれば良いから、ブラックホールはNG

358 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:54:55
捨てられてガビガビになってるエロ本を知らない世代が作ってる時代やからね

359 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:55:25
喜んで作ってるの軌跡ぐらいだよ

360 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:55:31
純粋にゲームを楽しみたいのに見えたら不快なのでNGですぅ

361 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:55:35
そらパンツが最善だけど、それが無理ならスパッツなりブラックホールだけは回避して欲しい

362 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:55:47
水木一郎亡くなったらしいな

363 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:56:11
俺はエロいのはエロゲで満たすからパンツ見えなくてもブサイクでもそんなに気にならん

364 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:56:35
ホットなニュースを急にぶちこむのはNG

365 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:57:01
エロゲーじゃないのにエロをにおわすパンツが見えるのがいいんじゃねーか

366 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:57:11
じゃあこのゲームでパンツ見たいの?

367 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:57:25
えろくないゲームでえろいことしたいってこと?

368 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:57:33
分かるのは分かるけどまぁ時代かなって

369 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:58:03
SEKIROのフクロウのパンツが見えたら良かったのにって話ですよね

370 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:58:21
サラマンダーより、ずっとはやい!!
みたいなもんよ

371 :名無しさん:2022/12/12(月) 14:59:28
そういえばfactorioはやらないの?

372 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:00:36
ニワカですまんかった
ルドンに行きます

373 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:00:37
とりあえず置いて流量確認したら?

374 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:01:22
動け俺の脳のセレロンよ

375 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:02:02
セレロンは今でもリリースされてますけど

376 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:02:54
セレロン君の事をバカにしました?
クソみたいな性能だけどな

377 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:02:54
廉価で低性能のCPUとして名前が継がれている

378 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:03:36
vistaにセレロン積んでクソPCとして売ってたのは覚えてる

379 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:04:56
なんか前よりレールの自由度上がってない?

380 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:05:58
精錬する炉に巻き込まれて重傷なんですが…
労災…

381 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:06:00
物理的な干渉があっても引けるようになった 引くとき黄色いやつは昔は引けなかったんだよな

382 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:06:38
とんでもないことを言いますね

383 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:07:31
屋根裏リスナーの精錬後が何になるのかは気になりますね

384 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:08:13
これロマサガ3?

385 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:08:36
ちょっと閃いてみて

386 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:09:12
がっかり

387 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:09:36
近代的だけどまぁ信じれるかなってのがロマサガ

388 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:10:48
リスナーなら梯子はどうにかできそうだけどね
リスナーの回路をぶち壊してるからね

389 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:11:39
解体するときにctrlを押すと50個まで同時に壊せるぞ

390 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:12:30
あれもねえこれもねえ

391 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:12:54
人工物全てを解体するホットキーとかないの?

392 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:14:14
あったとして?うーん

393 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:14:54
なら毎日昼配信すればいいじゃん

394 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:15:09
夜勤始めれば解決

395 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:15:35
配信で金稼ぎ考えたら死ぬぞ

396 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:15:36
不労所得がほしい

397 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:15:52
昼にゲームしたい、夜にもゲームしたい お金も欲しい 我儘の極みか

398 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:16:06
福井の人って物々交換で生きてるんじゃないの?

399 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:16:22
Rさんも美少女3Dモデル使って配信で一儲けして

400 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:16:38
貝殻がお金なんでしょ

401 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:17:02
メガネが福井通貨の頂点

402 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:19:42
おしゃれかなって思って・・・

403 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:19:48
今開発の批判しました?
概ね同意なんですけど

404 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:20:29
俺は何とも思わなかった

405 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:21:13
じゃあ僕も何とも思わなかった!

406 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:21:15
アシンメトリーにアートを見出して

407 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:21:27
うわRさんと同じかよ・・・

408 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:22:03
よくぼっちと関連づけられました

409 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:22:12
Rって名前がもう駄目じゃん

410 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:22:48
もし409がDさんだったらどうするの

411 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:23:02
そも今後が分からないのに拡張性がない拡張をするのはどうなんですか?

412 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:23:02
Rが入る日本人いるか?

413 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:23:08
Rさん偽物のRだったのか

414 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:23:41
Rさんは田中・ロビンソン・太郎とかのミドルネーム由来のRでしょ

415 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:24:07
晩御飯何にしようかな
うちは生姜焼きにしようかなって

416 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:24:38
自分で揚げて

417 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:24:50
今日寒いしあったまる湯豆腐にしよう

418 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:24:55
トンカツは胸やけするんで違うのにしてください

419 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:25:11
熱出した病人いるのにとんかつ?

420 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:25:23
湯豆腐以上の食事は贅沢

421 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:25:29
豆腐?届けようか?

422 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:26:19
冷奴はディスっていいけど、それ以外の豆腐料理をディスるのは許さん
今から行く

423 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:26:27
麻婆豆腐だけは評価する

424 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:26:31
はぁー!寄せ豆腐の美味しさ知らんとか!
それはそれとしてトンカツもおいしいよね

425 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:27:14
まあ正味豆腐じゃなきゃできないことってねぇよなあ・・・

426 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:27:15
麻婆茄子(笑)

427 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:27:27
この間箱根で豆腐懐石たべました

428 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:27:42
真冬に背中に冷たい豆腐入れるぞ

429 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:28:16
寝てる間に鼻に豆腐詰められないように注意するんだな

430 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:28:18
豆腐リスナーが集まっているのがここですか?
殺す

431 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:29:04
貴様の家の浴槽を豆腐で凝固させてやるからな
鍋を用意して覚悟しておけよ

432 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:29:29
豆腐がこの世からなくなっても別に困らない

433 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:29:32
揚げ出し豆腐がいけるなら資格あるよ

434 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:29:46
質量あたりの価格の安さが唯一のウリか?

435 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:29:51
豆腐とわかめの味噌汁おいしいだろうが

436 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:30:24
むしろ豆腐そのものじゃねえか

437 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:31:26
よっしゃわかった
焼肉食べよ

438 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:31:31
そんなんだから成人健診で指摘されるんだよ

439 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:31:48
僕タン塩頼みます

440 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:32:05
酒は止められました

441 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:32:07
は?今から健康トークするか?

442 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:32:21
まだ成人健診される年齢じゃないので…

443 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:32:32
糖尿の値は大丈夫だったの?
HbA1cの値

444 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:32:38
健康トークとか若いもんはおもんないんよ

445 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:33:19
忖度

446 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:33:24
うちめっちゃ視力下がったw

447 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:33:44
猫が夜な夜な目をマッサージしてたよ
たまにおしっこ引っ掛けてたけど

448 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:34:07
農民だから未だに健康診断してないわ

449 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:34:47
100%引っかかるけどその時はまぁうん

450 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:35:08
もし出会う機会があったら黙って右ほほを差し出してね

451 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:35:09
ちんこの人だから大丈夫やで

452 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:35:09
あ、いま本音出ましたね
農業厨じゃなくて農業をディスっていた

453 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:37:14
おん?うん?

454 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:37:28
RさんのCPUはもう限界よ

455 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:37:52
このCPU壊れてる

456 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:38:32
よし!よくわからんな!Diablo4したいな

457 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:39:37
伸ばしたい気持ちはあるんですけどね

458 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:41:32
ダメデス

459 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:42:02
なんとなくイケないんで…

460 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:43:55
既にもう汚い片鱗が見えてるのRさん才能あるよね

461 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:44:26
夜型リスナーが怒るタイプのライン

462 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:46:09
カンツウ ヨクナイ

463 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:47:34
今日の夕食どうしよ

464 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:48:09
とんかつにされる豚の気持ちも考えて

465 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:48:10
うちはトンカツじゃねえんだよ!
餃子でいいかな

466 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:48:45
トンカツって豚も喜ぶの?じゃあトンカツにしよかな

467 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:49:51
今日の夜もこれやるの?

468 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:49:53
スーパーで豚や鶏のイラストがニッコニコで自分の肉アピールしてるのってよく考えると意味不明だなって今急に思った

469 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:50:32
このマルチいつはじまるんです?

470 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:50:50
ニコニコマークのトリもブタもうちで美味しくしますよ

471 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:51:23
主軸になるRPGは?

472 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:51:50
早くマクピク3やれ

473 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:53:07
そろそろマイクラでFF11の街づくりしよう
彼女に浮気されたのが思い出される

474 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:54:14
あの頃の若さと勢いを思い出して

475 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:54:24
昔やったゲームあるある
掘るだけでウンザリする

476 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:55:03
その辺はサガってすごいよな
いつ遊んでも閃いたらおもろい

477 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:55:20
わりとSteamで昔遊んだゲーム買うとその現象起きて5分くらいで終わるわ

478 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:56:43
apex以来のスライディング

479 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:58:00
色々おもろそうでええな
今年の年末はコロナの後遺症でなんもできん

480 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:59:00
天井からぶら下げるリスナー?

481 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:59:30
4時から会議なんで黙っててもらっていいですか

482 :名無しさん:2022/12/12(月) 15:59:53
猫なら参加していいよ

483 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:00:10
人の嫌がることは進んでやりましょうの精神

484 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:00:42
最近はネット通話で上座があるって聞いて震えたわ

485 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:01:19
無から有を作り出す現在の錬金術師ことマナー講師

486 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:01:43
有識者は上座もクソも無いって言ってるんだけどな
それを上司が許さんのや

487 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:02:27
pecaの上座下座見てみたいな

488 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:02:40
知らなかったのか?掲示板にも上座があるぞ
今考えた

489 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:03:14
このレスは下座からしております

490 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:03:42
とりあえず生ビール人数分で!

491 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:04:16
終わりかね

492 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:04:25
おっつ

493 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:04:40
僕が迎えに行きますんで

494 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:04:43
昼労働お勤めご苦労様です

495 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:04:43
おっつおっつ

496 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:05:15
Aちゃんを盾にすれば配信終了していいと思ってるのか!?恥を知れ!!
おつ

497 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:05:49
ころしたの?

498 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:06:04
RさんがOさんを手に掛けたってこと?

499 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:06:39
あーあ、こうしてる間にもAちゃんは雨に打たれて一人寂しく震えてるのに…

500 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:07:05
おっつおっつ
夜はいつやる?

501 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:07:31
俺も保育園で遊んでRさんに迎えに来てもらいたいなぁ

502 :名無しさん:2022/12/12(月) 16:07:53
おつ

503 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:43:05
今のは労災ではありません

504 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:43:27
ひっそりとしてた芝YPが年内終了ということでまた減っていく

505 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:44:56
社員は奴隷ではないんですよ

506 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:46:03
モグコレで忙しいので、休みますね^^
しばらく稼がないといけない、EX品とかがあるから

507 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:47:56
昼間見てないから分からんけど、下の湖付近に鋼鉄引くための準備はしてたんだけどね

508 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:48:58
そこの石炭は石炭が重要ではないってことだけ伝えておきます
もっと重要なヤツがそこにある

509 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:49:34
昼仕事サボって仕事して今は夜勤のRさんこんばんは

510 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:49:40
そこに電力拠点を拠点を移したレベル

511 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:49:45
おお?satisfactoryやってる

512 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:50:02
これはマルチですか?

513 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:50:17
石炭がいっぱいあった所、今から行くところ

514 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:50:19
そうですかw

515 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:50:44
奴隷を募集しているが受け入れてはいない

516 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:51:06
プレゼント回収奴隷

517 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:52:52
壁に土台さしてからがいいぞ

518 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:53:25
適当に梯子たてて、届かなければスロープとか平らな台繋げてたな

519 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:53:53
たまに隙間から落下する

520 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:54:54
水は死ぬほどそこの下にある

521 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:55:30
部屋に鍵かけといて客にこいだと!?

522 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:56:04
なにその目玉焼きみたいなの

523 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:57:05
10やりがいなら考えよう

524 :R ★:2022/12/12(月) 21:57:38
発電所猛者助けて下さい
b04ca71283c14bc294e5d143c9d0afcd

525 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:57:43
そこやるなら、遠距離武器無いと結構辛いよ
敵の大きさで強さが違うので、だいぶ強いのと浮いてる雑魚の複数だから無理

526 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:59:01
しばらくやってないから猛者じゃなくて新人アルバイトくらいしかできないな

527 :名無しさん:2022/12/12(月) 21:59:13
そのやりがいは何に変換できるの?

528 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:00:12
3やりがいって事はポイントになってるんだから、何かに出来ないとおかしいと思うけど

529 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:08:08
コンベアの向きをどっか1か所だけ逆にするバイトいきます

530 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:10:53
リサイクルのチケットで乗り物かえるでしょ おもちゃみてーなクソみたいな乗り物

531 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:12:07
ぺちぺちぺちw

532 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:12:52
バチバチとナッツでごり押してきて

533 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:14:53
納期は変更不可です

534 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:15:51
なんか設計で2か月スケジュール押しちゃったけどケツかわんないからよろしく〜

535 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:17:32
案件もらってきて

536 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:18:28
映画のレディ・プレイヤー1の1シーンで借金返すのにゲーム内で労働してるシーンありましたね

537 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:19:06
MMOで強いアカウントまで育てては売る仕事しよ

538 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:22:18
なんで探索にそんな手持ちいっぱいで出かけてんだwwww

539 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:23:02
そのきのこみたいなのめっちゃ回復するよ

540 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:24:03
鉄板とコンクリめっちゃ持て行けば良かったのにな
っていうのはダメでしたか?

541 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:25:59
どくどくちたい

542 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:27:56
ねこに変えれなかったっけ?あれはあれで恐怖だけど

543 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:28:26
クモ恐怖症モードみたいなやつ

544 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:28:56
ぶっちゃけて言えば、今回のアップデートでフレンドリーモードに変更できるけどね

545 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:30:42
ほぼ無い(MAMで研究にあるけど薬関連とか)、強いてあげるならDNAポイントが出たから
クーポンに出来るくらい

546 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:31:20
ひょうたんみたいなヤツが毒のヤツ

547 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:32:03
オブジェクトレベルで破壊不可
MODで消せるらしいけど、モヤは消せない

548 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:33:19
石炭ライン引くなら、マジで土台オンライン

549 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:35:49
遠すぎワロタ
Rさんが手で30スタック運ぶのを繰り返そうか

550 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:37:06
ギャグかな?

551 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:39:55
現地住民もあいつおかしな動きしやがってって思ってるよ

552 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:41:35
私もかたまりました!

553 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:41:50
あ、落ちた

554 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:41:53
原住民のうらみ

555 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:42:37
id同じ?

556 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:43:01
ピー

557 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:43:07
増えてるwwwwwww

558 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:43:16
原住民つよい

559 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:43:19
悪は滅びた

560 :R ★:2022/12/12(月) 22:43:25
改めて発電所猛者募集
9adf69fcff20473c917becc8d75f1505

561 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:45:13
片道切符

562 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:47:10
クモが住んでる場所

563 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:47:28
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

564 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:47:41
止まったら死ぬと思う

565 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:48:51
どんだけヘイト高いのww

566 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:51:11
そりゃティア上がるほど一番大変だった加工物が基礎部品に成り下がるからね

567 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:55:52
きたない

568 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:56:01
ひどい

569 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:56:19
正々堂々とたたかえ

570 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:57:49
現地調達しよ

571 :名無しさん:2022/12/12(月) 22:58:26
近くに鉄ないの

572 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:01:19
そこで電気作ったほうがよくね??www

573 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:01:45
そこ水なかったか あっさい

574 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:04:30
マジで土台を持ってきた方がええよ、
通常の道の上にコンベアは無理ゲー

575 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:09:30
あれ?ロマサガは?

576 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:14:12
今日の仕事これでおわりや・・・

577 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:14:33
電源だけ引っ張って、土台持って来いって
その方が楽

578 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:15:40
その通りです、コンベアは起伏に物凄く弱いからちょっとの起伏で死ぬ

579 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:19:33
後ろからイノシシこい

580 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:22:44
あれその高さ大丈夫なんだ
なんかダメージ判定ゆるくなった?

581 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:38:13
説明会

582 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:38:54
わからせ棒ないの?

583 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:40:15
全人口集まっとるやん

584 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:40:34
ちゃんと窓口でブチ切れて時間取ってきた?

585 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:40:34
一番肝心な到着時間は?

586 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:40:59
キレるだけ遅くなるってわからんのかなそういう奴らは

587 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:41:18
朝ダッシュしない限り、大抵混むよ

588 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:45:37
休んでもいいのよ、俺らには関係ない

589 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:46:10
じゃあ俺が代わりに出勤しとくけど

590 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:46:19
一日休んだくらいなんともならないよ

591 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:46:22
それはそれで流れとして、しゃーないと割り切るまでですよ

592 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:49:11
ヨシッ

593 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:49:32
社長には下りないのでは

594 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:50:49
この会社、最初にちょろっと挨拶して
後は素材要求するだけのブラックなので、労災とか労働時間とか無いです

595 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:51:57
どこにしたの?

596 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:52:20
福井の税収が減ってしまうじゃないか

597 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:52:31
北海道にRマネーが送金されている

598 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:53:24
おかげで東京の特別区の税収が減ってぼやいてる

599 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:53:49
割とマジでそういう問題になってるけどね

600 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:54:03
優秀

601 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:54:43
電気おじさんありがとう

602 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:55:23
コンベア遅いからゆっくり流れるよ

603 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:56:02
超長距離輸送はコンベア4くらいから脳汁出ると思う

604 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:56:36
電車は手間とかじゃなくてロマン

605 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:56:50
でも電車で運びたいじゃん

606 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:57:00
電車はメリットとデメリットがある

607 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:57:26
メリットは電車が動く

608 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:57:38
ファクトリオは大型MOD入れるともう列車でしか運びたくなくなるよ

609 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:58:37
コンベアで流すより、量は多い場合がある
何両も積めばの話だけど超長距離はコンベア圧勝

610 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:59:20
クライシスコア少しやって寝るか

611 :名無しさん:2022/12/12(月) 23:59:30
後は液体を運ぶのがめっちゃ楽

612 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:00:36
デカい個体のヤツだから逃げた方が良い
普通に死ぬ

613 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:00:39
小突かれてる

614 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:01:25
かってに梯子たてて大丈夫?
怒られない?

615 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:02:28
空気汚染やばそう

616 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:02:34
定期上長いらん問題

617 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:02:50
時間があればもっとキレイに作れるけど、短時間でコレは中々大変やで

618 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:05:13
プレゼントBOXはイベント的な奴?

619 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:05:44
上と下をうまく使って隠す事をイメージで作ることを意識すると
大体うまく作れる、3層構造で真ん中を生産の所

620 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:07:05
さっきの火力発電で言えば、下が水、上が石炭、真ん中が発電所

621 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:08:33
消えないです、永久に残ります

622 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:09:50
俺のマップ、200時間前のヤツがずっと残ってるから、数千時間経っても残ってるやろって思ってるから

623 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:10:23
地下帝国でもあるんかと思ったら
諦められたクレートがあるだけだった

624 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:12:00
精製炉に入って

625 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:12:01
死ぬ直前の高さにあるなら、ギリギリ取れるけどね
落下死3マス下までなら可能だと思う、それ以上は体力が持たないと思う

626 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:14:50
12月の23日かららしいですけど

627 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:14:58
Rさんのホリデーを奪いたい

628 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:15:30
今年の娘のクリスマスプレゼントは何ですか?

629 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:16:35
R親ェ・・・

630 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:16:56
等身大って結構するんじゃねーの

631 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:17:14
今steamで若干色々安くなってるから、サイバーパンクとレッド・デッド・リデンプション2とホライズンゼロ買おうと思う

632 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:17:20
孫にでれっでれやな

633 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:17:23
等身大って何mなの

634 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:17:48
ホライズン1600円やで

635 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:17:51
ホライズンは2でポリコレゲーになったから

636 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:19:08
2投げたのか
じゃあ実はレズだったとかラスボスがレズ相手とかしらんままか

637 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:20:22
パンチラは見たくないからアカンいうのなら変なレズ表現もやめてほしいものです

638 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:20:26
ホライズン3が出るなら敵が宇宙から攻めてくる知性体になるんでこの先どうすんの?ってなってると思う

639 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:20:31
steamで言えば安売りじゃないけど、IXIONが気にはなってる
資源管理ゲーでクソ難易度らしいヤツ

640 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:22:50
気になるんだったら、先にポールだけ建てた方が良いんだけどね

641 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:24:38
2階建てなんて陳腐なMODは見たことない
物質テレポートなんで

642 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:27:32
Rくんさぁ・・・

643 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:30:27
高さ無視していいなら、一番高い所をずっと土台で進めてって
一気に降ろす方が楽には楽、ただ降ろすにはコツがいるけども

644 :名無しさん:2022/12/13(火) 00:46:51
おっつおっつ

645 :名無しさん:2022/12/13(火) 21:59:50
RさんFF7のユフィ編ってやったんだっけ?

646 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:00:03
当時は11やってたんじゃないの

647 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:00:58
火曜新作発売って相当珍しいよね

648 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:01:34
何故かスロット回してるぐらいしか覚えてないゲーム

649 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:02:21
ヴィンセントのゲームやってたの?

650 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:02:41
あれはPS2だったかな

651 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:02:52
DCもAC時期はだいたい一緒でしょ
7の派生をいっぱい作ろうとしてた

652 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:03:17
やらなくて正解ですけどね

653 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:03:30
FF7て映像作品もあったよな

654 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:03:50
ダージュオブケルベロスはデスクリムゾンクラスのゴミ

655 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:04:04
あとはドコモガラケー専用だったBCか

656 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:04:22
ビフォアクライシス

657 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:05:02
お、パチスロゲームじゃん、お父さんギャンブルはもう辞めるって言ったのに!

658 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:05:07
この携帯電話発売されたんだっけ?

659 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:06:11
昨日、発売前生放送があって何故かクラウドの中の人はいなかった
なんでやろなぁ…

660 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:06:50
はじまったかー

661 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:07:06
ごめん実売した携帯はアドベントチルドレンの方だった

662 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:08:16
市街地にベヒーモスって大惨事じゃない?

663 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:08:17
流石神ゲー神配信Rさんこんばんは

664 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:11:54
確かにムービーとのギャップ気になる

665 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:12:06
ガラケーだああ

666 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:12:20
中途半端にリマスターしたんだな

667 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:12:27
FF7はPHSだったというのに

668 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:13:23
やりがいもな

669 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:14:00
そういやスクワットめっちゃしてたな

670 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:14:09
Rさんも暇あればスクワットしとこう

671 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:14:20
スクワット程度でこんな息乱れなくない?

672 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:14:31
PS版の本編の中でも

673 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:15:40
Rさんまだレコードキーパーの存在覚えてたんだ

674 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:16:46


675 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:16:57
一般兵に降格だな

676 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:16:58
バッファったのでもう1回言ってもらっていいですか

677 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:17:12
俺の怒りがリミットブレイクしそう

678 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:17:31
お CCこうたのね

679 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:17:45
いつまでスクエニはFF7の栄光にしがみつくんですかねえ・・・

680 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:18:55
ぶらーっく

681 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:18:58
神羅支給しないのかよ

682 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:18:58
この画面は・・・FF7Rの焼き増しじゃな?

683 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:19:03
いきなりガが使えるわけないやろ

684 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:20:12
ミッションで社内クーポンを配布して業務に必要な備品を販売 似たようなゲームをどこかで

685 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:23:32
時代を感じる

686 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:23:53
ラインよ

687 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:23:55
狼煙だな

688 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:24:04
SNSのDMもメールって言う人はいる

689 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:24:17
業務連絡もSlackになたわ

690 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:28:17
クッソ田舎に五重の塔立ってただけだったな

691 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:28:18
かしこまったと思ったら急に崩れる

692 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:28:41
リメイクで魔改造するんやろ<ウータイ

693 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:29:04
背景はさすがに7REと差がかなりあるな

694 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:29:47
えっ、フルリメイクじゃないのこれ

695 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:31:16
これはリメイクじゃなくてリマスターやな
3D部分は大幅に進化してるけど

696 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:31:43
おれもRさんの家のスイカは決して盗まなかった

697 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:32:22
Rさん自首して

698 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:32:31
いやスイカそんな好きじゃないし

699 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:32:33
そんな時から配信してたんか

700 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:32:41
このスイカ割り棒・・・向ける先がなくなったなぁぁw ってやったの?

701 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:33:18
流石に農作物は頂かないけど、Rさんの冷蔵庫からは拝借するよ
ありがとうございます

702 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:33:19
スイカも爆発物

703 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:33:52
おやじぃ・・

704 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:33:52
これじゃ英雄は無理だな

705 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:35:20
FF6でもスロットあったな

706 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:35:33
決定権を握ってたやつの趣味は普通にありえそう

707 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:37:29
軌跡は今でもガラケーなんだが?

708 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:37:46
ホログラムによる投影が実現されないことには

709 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:38:14
そのガラゲー実際に発売されましたね

710 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:38:19
ホログラムもあれば黒電話もある昭和のSF

711 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:39:31
元は子機からの進化みたいなもんやろ

712 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:39:33
俺は今年の3月まで使ってたぞガッハッハ

713 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:40:15
普通に外で電話しまくる仕事だとガラケーの方が楽だわな

714 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:41:32
3Gサービスが終了するせいで泣く泣くスマホに変えたよ
でけーし滑るし電池すぐなくなるしで通話とメールしかしない人には不便だな

715 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:41:58
パソコンあるし・・・

716 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:42:13
スマホだけど形はガラケーって商品もあるしな

717 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:42:34
最近銀行振り込みとかでスマホが必要になってるのがめんどい

718 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:42:45
PCでログインするのにわざわざスマホで認証させられるサイトはクソ

719 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:43:18
そしてスマホ落としたり盗まれて情報抜かれると

720 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:43:19
わては意地でも現金を持つぞ

721 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:44:09
中華スマホに重要情報入れてみて?

722 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:44:43
銀行やクレカ

723 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:45:59
ミニマップ無しなんてヴァルキリーで慣れたでしょ

724 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:45:59
マップに頼るな
自分を信じろ

725 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:46:07
今もガラゲーだけど、全く困らない
通話とメールだけしか要らないから

726 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:46:57
北斗ボクシング買おうよ

727 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:46:58
FF7Rと一緒のUIっぽいしLRどっちか適当に押したら切り替わらない?

728 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:47:02
正直ミニマップはいらないぐらいRさん好みのマップ

729 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:47:37
ひとびとのヒットビット byMSX

730 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:48:28
ミニマップもないとか、PSPのベタ移植なんかな

731 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:49:07
PSPの解像度でミニマップ表示されても邪魔だろうしな
スペック的な問題もありそうだが

732 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:51:25
Rさんの責任とは

733 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:52:13
ランダムエンカのゲームってなんか久しぶりに見た

734 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:52:44
え?違うの?何か突然バトルに入ってるように見えたんだけど

735 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:53:11
エンカウントの場所は大体決まってる 戻ったりしてもまた出る時もある

736 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:53:52
福井にも魔晄炉招致しよう

737 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:54:29
デハウバウノミ

738 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:54:35
魔晄炉暴走時の避難用トンネルが開通予定だゾ☆

739 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:54:42
もんじゅ魔晄炉あるし

740 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:55:47
わかるでしょ?

741 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:55:51
桃太郎侍なんて知ってる人いないでしょ

742 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:56:14
なんか、子供の体に大人の顔がついてない?

743 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:56:36
こわ

744 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:56:48
なんか作画が池上遼一みたいできつい

745 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:57:40
リマスターするなら治してほしいキャラデザ多い

746 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:57:55
Rさん原作やったの?

747 :名無しさん:2022/12/13(火) 22:59:45
いわゆるリーチ演出 回想が見られる

748 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:02:12
このリールシステムまさかそのまま残してくるとは思わんかったわ

749 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:03:12
フレイヤさんかw

750 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:04:18
セフィロスもう気持ち悪い異常者のイメージが強すぎる

751 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:06:13
軌跡好きだね

752 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:06:21
ディスるときの引き合いにするためにあのゲームは生まれたのか?

753 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:06:21
アイジールの身を案じーる

754 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:07:48
イフリートさんもう最初に出てくるイメージが強すぎる

755 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:08:41
14で一番最初に戦う蛮神てイフリートだっけ?

756 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:08:49
15のラスボスだったっけ?
アーデンてイベントバトル?

757 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:10:15
タシロ

758 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:10:16
15年前のゲームなのにエリュシオンの50倍は面白そう

759 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:10:22
か、かっこいいたる〜

760 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:10:34
英雄のセフィロス

761 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:10:55
タシロのネタフラッシュってもう何年前の話だったか

762 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:10:55
まともだったころのセフィロスか

763 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:12:11
カツラもらうためにスクワットしてる

764 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:14:09
セフィロスって結局何したかったんだっけか 作品ごとにブレるからよーわからん

765 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:14:14
7年ぐらいだっけな

766 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:14:20
ユフィのロリ具合から見て5〜10年ってとこか?

767 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:17:10
サブクエ警察の血が騒ぐ

768 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:17:18
ミッションは短いよ 数は多いけど

769 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:19:17
直帰したい

770 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:19:45
ソルジャーって派遣やろ

771 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:20:42
PSPグラがなめた口ききやがって

772 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:20:43
Rchなんて聞いたことないね

773 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:23:23
なんだソルジャーってモテないのかー

774 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:23:33
みんな引きこもってネトゲ

775 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:25:21
ホワイトランでいつも同じセリフの女の子が思い出される

776 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:26:13
雑用は大事だよなあ?

777 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:27:27
このフォルムで230kmか・・・

778 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:28:47
副社長の出張長かったんだな

779 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:30:00
魔晄焚いてるから光化学スモッグでもでてるんじゃないの?

780 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:30:42
スラムとかは上にプレートがあるから日が差しにくいんだっけ?
でもここってプレートの上か?

781 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:31:28
実際に発売されたポーションは青ポでくそまずかったのに

782 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:31:54
電力会社が支配する勢力って設定はなんか斬新な気がするな

783 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:32:34
iMacとかあったでしょ

784 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:33:04
薄型ワイドモニターは高級品の印象持たれてた気はする

785 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:34:38
日本の軽トラもモデルチェンジは全然しないぞ マイナーチャンジはよくするけど

786 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:35:20
スーパーカブなんざもう何年現役だ?俺20年同じの乗ってるよ

787 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:40:00
見えないけどEXPはある 一定値になると揃いやすくなってLvupかな

788 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:41:26
急に明るくなると困る

789 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:44:06
ミニマップいらない理由がわかったな

790 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:45:55


791 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:45:59
スロットのおかげだったな

792 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:47:42
礼服だけ何年もビニール内に眠ってるわ

793 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:48:06
うちカジュアルおkになったけどスーツのままだわ
急に言われても会社に来ていく服がない

794 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:48:31
暑い場所こそスーツが適しているってマスターキートンでいってた

795 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:50:33
そういやゲームのニュースサイト見て知ったんだけど
あのネプテューヌがミュージカル化するらしいよ

796 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:51:06
じゃあRさん見に行かなきゃじゃん

797 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:51:16
怖い物見たさで見てみたい気がする

798 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:52:20
そういうのって女性が見るんじゃない

799 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:52:37
閃の軌跡もミュージカル化してますんで・・・

800 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:55:14
どろぼー

801 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:55:18
戻しておけよ

802 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:55:22
なけなしで稼いだ5ギル

803 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:55:23
ダメに決まってんだろてめえ人か?

804 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:55:41
親父が死んだ借金に追い打ちする

805 :名無しさん:2022/12/13(火) 23:55:44
マテリア穴2つしかない剣買うのにどれだけ苦労したんだよ

806 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:01:24
きみだけだよ

807 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:01:26
Rさんとはズッ友だよ!

808 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:01:45
ああ家族だったな

809 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:02:17
ビルで飲んだポーションでリレイズ状態

810 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:02:22
じゃあ友達0です

811 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:05:15
田舎の役所だあああ

812 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:06:15
経験者

813 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:07:18
Rさん今俺調子が悪くてそこのイケメンみたいになってる

814 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:08:53
ジェネシスの声はガクトなんだよね

815 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:09:14
上司「悟れ」

816 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:10:17
悟ってくれる同僚

817 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:10:19
ガンダムキャラのモノマネの練習してたらしいから

818 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:11:34
神ゲー

819 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:12:22
Rさんが全部成功するとかおかしくない

820 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:15:07
こいつのポエム今聞いてもきっついな

821 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:15:49
もうラスボス近いな

822 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:15:58
ミッションサボってたやつはこうだ

823 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:16:16
次はナイツオブラウンド来るで

824 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:17:01
メガフレア100%みたいから邪魔しないで

825 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:18:48
え?召喚獣ってこんなこと以外の使い道あんの?

826 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:18:50
きっつ・・・

827 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:19:04
今誉れって言った?

828 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:21:07
俺たちはモンスターじゃないって、ソルジャー全員で中二病患者だろ?って思ってしまう

829 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:21:40
セフィロスだってあるものを使うしかないんです

830 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:23:06
10年間不倫しそうな声の人まだ出て来ないのかな?

831 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:23:40
先月に配属されてLv1て

832 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:25:00
ミッションは宝箱探しが面倒なだけだな 意外と良いもの入ってることあるし

833 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:25:27
四天王みたいなこと言いだした

834 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:25:51
森羅兵の面汚しよ

835 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:27:34
Rさん、目合わせると殺すじゃん

836 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:27:35
Rさんがヤクザみたいな強面だったからじゃないの

837 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:27:39
Amazonのなんとかプロバイダーの配達はクソ

838 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:27:51
本能的に危険を察した

839 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:28:20
まあ彼らもすぐに次の仕事に取り掛からないといけないんだよ

840 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:28:28
うちはほぼヤマト固定だし変なやつは来ないな

841 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:28:30
アマゾンもそうだけど、セールで宅配が頭オカシイくらいの量があったはずだから
それで結構時間キツキツになってるのもある

842 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:33:19
スロット頼りだけどいけそう

843 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:34:44
Rさんが早くスロットなんてセリフを言うなんて

844 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:35:40
トロフィ嬉しいでしょ

845 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:44:39
戦闘入る時の声は誰の声ですか?

846 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:44:59
ほんとにぃー?

847 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:47:03
負けても負けを認めない姿勢が大事

848 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:47:26
嬉しい悲鳴ですね

849 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:47:29
宝箱回収率とか昭和のRPGかよ

850 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:48:00
どうせポーションやろ

851 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:49:09
節穴のR

852 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:49:15
3時間気付かないとはな

853 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:49:57
ネタバレすると右上にエリアにある宝箱の数かいてあるよ

854 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:50:17
うわああああああああBANだああああああああああああああああ

855 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:50:37
ゲーム内の宝箱ほのめかしに3時間スルーした男なのに

856 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:51:00
画面に出てる内容を言っただけでBANされるなんてここは怖いいんたーねっつですね

857 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:52:11
Rさんはラスボスの名前レスしただけでBANしてくるからなー

858 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:52:46
ネタバレするとRさんはうっすい味噌汁が好きですよ

859 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:52:46
ラオがよー

860 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:53:11
湯豆腐が大好物なんだよね

861 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:53:45
いるやろー

862 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:54:36
冬場はコタツで湯豆腐はたまに食べるよ

863 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:54:57
戦争の準備を開始します

864 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:55:51
この人はスロットしながら戦ってるって事ですか?

865 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:56:06
湯なら別にかかっても良いけど、かかるわけないやろ感
麻婆なら油で取れにくくなるから無理やけどな

866 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:56:22
実はスロットのヒットストップ演出がちょっと鬱陶しいって言っていい?

867 :名無しさん:2022/12/14(水) 00:57:35
0/3

868 :名無しさん:2022/12/14(水) 01:00:01
代わりに寝とくよ

869 :名無しさん:2022/12/14(水) 01:00:09
ちょっと早めに寝ようと思うならなぜ配信したのか

870 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:22:18
今日は火曜ですよ

871 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:27:41
まだまだ子犬よ

872 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:29:15
ダチョウみたいなやつ、その位置に腕あるのおかしくね?

873 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:33:52
楽をしてればいい その通りやな

874 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:34:32
お前、いくつだ?

875 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:37:00
一体誰なんだこいつ

876 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:39:12
どこが変わったでしょうか?

877 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:39:31
制服代ケチってませんかカンパニー

878 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:41:06
サンダラとブリザラでファイラだよ

879 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:41:41
MPが足りねぇよ

880 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:46:42
凄い技術だったから研究され尽くされたのでは?
大したことない技術ならそもそも研究のなり手もおらん

881 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:47:10
ソルジャーファーストじゃないと合成できなかっただけだよ

882 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:47:43
おかしいなあクラスファースト言ってたのに、"また"嘘か?

883 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:47:45
そもそもなんちゃってソルジャーやん

884 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:48:45
それはこまったなー

885 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:48:48
原因不明って、お前ら製作者ちゃんと責任取れよ

886 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:49:18
Rさんは日常で暴走してるから問題ないんですね

887 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:49:35


888 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:51:36
なんでRさん嘘つくの?

889 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:52:09
Rさんも昼間さぼって配信してたし、仲間だね

890 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:52:18
いつも嘘ついてるからどれかわからなくなってるんだよ

891 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:52:37
なんで本社に機会があんだよ

892 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:54:45
よしRさんもリスナーをコピーでたくさん増やそう

893 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:55:53
Rさんだって7年前と変わらない容姿でしょ

894 :名無しさん:2022/12/14(水) 22:58:02
さっきのはイラマチオしてたのかな

895 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:01:26
いやそれで飛ぼうってどういうことなの?

896 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:01:41
急に何言ってんだこの女

897 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:02:02
好自語

898 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:02:34
ポエムいらねーだろ普通にやりとりしろ

899 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:03:26
Rさんがカッコいい英語考えてくれても良いんだよ

900 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:04:21
ボーボボみたいなデザイン

901 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:05:18
ガクトが意外と声優上手くて笑う

902 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:05:23
毎日とか嫌がらせじゃん

903 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:05:59
パイプ・・・工場・・・ウッ

904 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:07:17
レビテトだよ

905 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:07:23
レビデトマテリアをアナルに詰め込むことがクラス1stの第一歩

906 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:08:02
タシロ!

907 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:08:05
突然のたしろす

908 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:08:06
これ絶対後で怒られますよね

909 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:08:35
じゃぁまぁでぁ〜!

910 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:08:53
支給品の剣はすぐダメになるな

911 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:08:56
シミュレーターなら別にビル壊れても良いのでは

912 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:09:06
流石に張り上げる声は厳しいか

913 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:10:08
俺もよく夢や希望について上司に説教されるわ

914 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:10:26
フロムはセキロまではプリレンダ入れてなかったっけ

915 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:13:45
セフィロスがあの長髪に至るまでの考えが気になる
普通切るよね

916 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:14:49
切ってくれるお母さんおらんかったからああなんでしょ

917 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:15:05
この頃は髪を伸ばして1stソルジャーの自分格好良い状態だったんだろう

918 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:20:17
セフィロスさん興味ありまくり

919 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:20:26
俺の顔が埋め込まれたモンスターならよくファンタジーなゲームに出てるよ

920 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:20:36
優しい上司

921 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:21:05
極秘部分だからこそ口伝と紙しか認められていないのかもしれない

922 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:21:59
セフィロスも心配してるんだな

923 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:24:18
この雰囲気と話考えたアホは誰だよ…

924 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:25:31
ポエミーな同僚に優しく接して上げる男セフィロス

925 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:32:29
仕事中に寝れば?

926 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:32:36
どうせ昼寝するんだし誤差誤差

927 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:32:39
0時前にこういう話して早めに配信終わっても良い空気作ろうとしないで

928 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:32:47
じゃあお先に寝ますねおつおつ

929 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:33:01
じゃあ授業中は授業受けてたんだろーなー?

930 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:35:49
今年のトレンドは羽か?

931 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:35:51
いやーこれは辛い

932 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:36:09
何言ってるんだこいつ?

933 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:36:16
コロコロするか

934 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:36:20
まあこの人は不可抗力だからねどっかのbbaと違って

935 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:38:02
びいいいいいいいっち

936 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:38:06
商売女の格好

937 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:38:08
ライトニングさん

938 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:40:04
高級品道端で売ってたの?

939 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:40:14
眉毛と眼の動きがディズニーっぽい

940 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:40:30
こいつ花1ギルで売ってなかったか?

941 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:40:56


942 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:42:11
スラムにマトモな法律があるか!

943 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:45:27
プロ意識だな

944 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:46:34
ティファといい一瞬で路地裏連れ込まれるぞ

945 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:48:45
スラムでガキがぶつかったらそうなる

946 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:58:45
へんたい

947 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:58:47
お巡りさんこのひとです

948 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:58:53
ドン引き

949 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:59:07
twitchさん

950 :名無しさん:2022/12/14(水) 23:59:13
真面目に引く

951 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:01:18
マルチ募集するなら3日前から連絡するのが礼儀だろ

952 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:02:44
行けたら行くわってレベルの話してる

953 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:04:07
すぐ人を疑うRさん

954 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:04:36
よそ者には冷たい

955 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:05:57
んでこれは何させられてるの

956 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:07:32
この住民全員の首切って良くない

957 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:09:57
まず両目潰してみよ

958 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:10:25
死ねクソガキw ボケェw って言いながらひどいことしそう

959 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:10:56
でも人間野球はしたいでしょ

960 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:11:35
Rさんなら許すよって言いながら頭を胴体からさよならさせてゲス笑いするのに

961 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:14:52
スラムのガキに負けるソルジャーファーストとかいうエリート

962 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:15:40
これ魔晄はだれも豊かにしないって証明してるのでは?

963 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:17:44
はー神ゲー

964 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:21:13
軌跡を感じる

965 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:22:30
最速を目指せ

966 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:24:43
キッズより貧乏のくせに

967 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:25:11
このリボン長持ちしたな

968 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:35:09
目が怖い

969 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:35:59
子供に弱すぎる

970 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:43:43
?????????

971 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:45:45
ほんじつの はいしんは

972 :名無しさん:2022/12/15(木) 00:46:10
睡眠不足をあんじーる

973 :R ★:2022/12/15(木) 00:46:36
>>972 BAN

974 :名無しさん:2022/12/15(木) 21:57:10
ネタバレか?

975 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:06:03
開けてもわくわくしないエリュシオンの話した?

976 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:07:39
イースの新作が来年に決まったし軌跡は出ないかも

977 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:08:30
シリーズ触れてきたからはじめて発売日にやれそうだな

978 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:08:41
今年の軌跡は夢オチで無かったことにして全部作り直せ

979 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:10:46
このころからノムリッシュに誰も逆らえなかったのか

980 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:12:32
ミッションでLv上げてきたか

981 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:13:39
ミッションやり過ぎるとストーリーがかなり温くなります
ということでハードにしよう

982 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:16:40
一瞬で燃え尽きる

983 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:19:42
セフィロスにスクワットさせるくらいのバカゲーであって欲しい

984 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:20:58
負けたか

985 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:21:11
はーざっこ

986 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:25:31
何このノリ

987 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:26:26
毎回見るべきだな

988 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:27:23
来年は大変な年になりそうだ

989 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:27:30
ファルコムはどうせ9月でしょ

990 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:28:56
Rさんもリスナーにボーナス出すべきじゃない?

991 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:30:14
クリックしてボーナス、Rポイント50しかもらえん

992 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:31:48
Rさんへボーナスという気持ちで、9万ポイント使って軌跡リレー配信リクエストして良いか?

993 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:33:27
軌跡より東亰ザナドゥがおすすめですよ
閃のキャラがちらちらでたり、閃でやらされたミニゲームとかブレードとかあるよ

994 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:35:22
いいはなしだなー

995 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:35:32
Rさんには夢がありますか?

996 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:35:52
みなさんの夢は聞かないでね

997 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:35:58


998 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:36:09
聞くなっつったらあああ

999 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:36:36
立派なRリスナーになることですって卒業文集に書いてあったよ

1000 :名無しさん:2022/12/15(木) 22:40:18
ピチピチギャルわろた

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス