■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1607 エースのサラダちゃん

1 :R ★:2022/11/29(火) 22:08:53
プレイ中の作品↓
タクティクスオウガ リボーン / Satisfactory / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

人間野球部の大谷

201 :名無しさん:2022/11/30(水) 00:43:49
姉さんならタコが足場にできるなら人でも足場にできるんじゃ?とか言いそう

202 :名無しさん:2022/11/30(水) 00:45:57
フィラーハ教徒だったら率先して幸せな顔しながら姉さんの足場になってくれそう

203 :名無しさん:2022/11/30(水) 00:47:46
いまだにハボリム先生がダンスしてるところ想像してわろてまう
スーファミ時代の硬派感とのギャップで

204 :名無しさん:2022/11/30(水) 00:48:29
俺も姉ちゃんの前でノリノリで舞いてえなあ

205 :名無しさん:2022/11/30(水) 00:49:50
隙があれば雷様の姉ちゃんとかやばすぎるだろ

206 :名無しさん:2022/11/30(水) 00:50:03
陸に上がろうとする人の脳天を叩き割るだけのお仕事

207 :名無しさん:2022/11/30(水) 00:56:04
射程が伸びたよ!

208 :名無しさん:2022/11/30(水) 00:59:19
もうちょっと渡れるやつ居たら楽勝マップになったのにね

209 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:03:03
カノプー応援団

210 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:04:01
余裕のよっちゃんイカでしたね

211 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:05:19
なんでそんなにアーチャー嫌がるんですか?

212 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:05:31
アーチャーつかって〜な〜wwww

213 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:05:52
アーチャー委員会が圧力をかけてる

214 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:07:06
初手デニム軍に砲撃で全てカタがつくぞ

215 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:08:55
丘に沿って無理やり住宅街を作ったでござる

216 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:09:54
ここまで何回連続でアーチャー要求なんすか?

217 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:10:18
もしや…強いのでは…?

218 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:13:04
っかー!ジャンプ力さえあればなー!

219 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:14:12
カノぷ〜ちゃんつえーーーー

220 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:18:49
なんて強いんだアーチャー、敵の

221 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:31:04
死体だらけw

222 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:31:17
心眼かなんかじゃない

223 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:32:01
サラダちゃんがまたやってくれました

224 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:32:14
SRPG配信は同じ画面が延々流れるからリスナーも大変

225 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:32:14
ボス倒して戦闘終了じゃなかったら毎回積んでる気がする

226 :名無しさん:2022/11/30(水) 01:39:16
おつ

227 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:10:08
よーし寝るぞー

228 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:18:11
北陸電力45%値上げ申請とか見たんですが電気代が恐ろしいことになりそうですね

229 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:19:05
沖縄も火力メインだから値上げ要求やばかった気がするな

230 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:19:11
チャリ漕いで発電するしかないな

231 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:19:30
北陸って太陽光も風力も無理だし積んでね?

232 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:19:37
毎晩自家発電に励むか

233 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:19:49
暖房代ケチるために薪ストーブ導入しよう

234 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:19:56
Oxygenなら400W出るぞ!

235 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:20:01
エネルギー関連はまだ上がるやろうな

236 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:21:11
とりあえずの時間稼ぎは原発フル稼働
安全性うんぬんをぶっ飛ばさないと無理やけどね

237 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:21:49
自転車発電は通常200W〜300W
瞬間最大600W らしい
屋根裏リスナーが一人いればPCぐらいは余裕だな!

238 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:22:43
常時チャリ漕いでマッチョになったリスナーにRさんが力でかなうとでも?

239 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:22:45
猫4匹もいたらハツカネズミ方式でなんとかならんか

240 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:22:51
屋根裏リスナー数十人がチャリを屋根裏で漕げば解決だな
ジムかな

241 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:23:35
今日はフロントミッションリメイクで来月はミンサガとFFとスクエニはリマスターリメイクばっかりだな

242 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:23:43
4匹も飼ってるの?

243 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:24:43
元は2匹だったがRさんが不意の事故で孕ませたんだっけ?

244 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:25:23
副業で保護猫カフェを狙ってるらしい

245 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:27:04
屋根裏リスナーは何度も猫を可愛がってるから大丈夫だよ

246 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:27:54
もうHP全回復アイテムじゃないと満足できないよ

247 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:29:00
気軽にラストエリクサー使っていただいて

248 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:30:04
敵の弓強いな こちらもアーチャー出していこう

249 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:30:53
待機宿舎でエミリーがすすり泣いてるよ

250 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:32:12
こいつらハナから草キメまくってMPモリモリにあんじゃね?

251 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:34:56
我らも都会と抗い続ける役目があるぞ

252 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:35:39
他のルートも色々変わってて面白いぞ

253 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:36:27
どうすると言われましてもコロコロ

254 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:38:59
内輪もめはじまった

255 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:39:04
敵同士で小競り合ってら

256 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:39:16
アーチャーハラスメント

257 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:39:20
地属性だからって決め付けるから根に持ってた

258 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:39:29
エミリー「ガタッ」

259 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:39:39
Cデニムはそう

260 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:40:06
流されるだけなら虐殺するやろ・・・

261 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:40:22
Cは思想家みたいになって流暢に喋るんだけど目の前の展望は特に無い

262 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:40:27
まあ途中から軍離脱して逃亡中の反逆者になってたからそんなもんだ

263 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:41:48
高低差あるからね、アーチャーいないとね

264 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:43:25
おやすみ

265 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:43:28
今日も冴えわたってますね

266 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:47:16
今のは結婚式に出席するのは日常です的なマウントですか?

267 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:47:43
高低差を利用した知性のあるバトル

268 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:48:30
付き合いの結婚式だけでいくら毟られたか分からん

269 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:48:31
ひとでなし

270 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:48:36
ひとでなし

271 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:48:56
ひとでなし

272 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:49:02
よくある小さなクズムーブ

273 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:49:18
俺も東京の知り合いの結婚式に出た時4時起きで新幹線乗って御祝儀取られてなんの罰ゲームだろって思ったのでRさんを避難できない

274 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:49:37
後輩がヴァイスみたいにになってもいいのか?

275 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:50:06
後輩が姉みたいになるのとヴァイスみたいになるのどっちが良いです?

276 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:50:27
あの風習Lose-Loseだから無くしてくれ

277 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:50:35
祝ってあげてからの一年後離婚とか今の時代普通にあるからな

278 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:51:13
北海道に呼びつける時点できついわ

279 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:52:02
すぐにAさんが婿連れてくるよ

280 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:52:34
結婚式やるやつは離婚式もやるべきだと思う

281 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:54:23
自分は安全地帯で一方的に攻撃
Rさんも好きなやつじゃん

282 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:55:46
おねえちゃんでしょ?

283 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:57:13
長女と4女はガタイきつそう

284 :名無しさん:2022/11/30(水) 22:57:54
元半テロリストの過激派リーダーだぞ!

285 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:00:18
エース?サラダちゃんデニムをかばって無駄死にしそうだ

286 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:02:52
ひどい

287 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:03:08
ひとでなし

288 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:03:09
弾除けになれて彼女も満足してるよ

289 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:06:10
末端の兵員はいいやつしかいない世界

290 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:09:49
戦闘画面をまともに注視しているリスナーほぼいない説
Rさんもよく見てないし

291 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:10:05
中盤ぐらいにサラダちゃんが殴るたびに沈黙してたのはそのせいか

292 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:11:10
小泉構文じゃん

293 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:11:42
蹴りモーションの細かさにこだわりを感じます

294 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:11:43
今来た所だけど暗黒騎士たちgdgdしてるの?

295 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:11:47
封印が解けるということは、封印が解けるということなんです

296 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:12:01
毎朝鏡を見たらよく分かるでしょ

297 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:12:34
敵の結束グズグズ

298 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:12:47
ださいっすねランスロット

299 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:13:14
バールゼフォンとRさんが同い年ってマジ?

300 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:13:19
レスバが強いやつには武力行使が良く効くってことですね

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス