■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1606 デニムが邪魔だなぁ

1 :R ★:2022/11/24(木) 22:05:21
プレイ中の作品↓
タクティクスオウガ リボーン / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

デニムごと撃ち抜くしかないな

2 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:47:29
どう考えても今ピンチ

3 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:49:33
死ぬときは死ぬもんだ

4 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:50:41
BBAがまだいるな

5 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:52:01
死屍累々

6 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:52:04
おわり(´・ω・`)

7 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:52:07
白さん司会の反省会始まっちゃいます?

8 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:52:23
どこで間違ったんだチャリオット発動

9 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:53:02
デニム、姉さんが居ないとどうなるかわかったでしょ?

10 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:53:29
最初からでいいんじゃね?

11 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:56:09
(ノ∀`)アチャー アーチャーが死んじまう 

12 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:57:30
瀕死の神父さんの声が届かなかった

13 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:57:32
なんで殺したんですか

14 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:57:47
またハローワークに求人出せば問題なし!

15 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:58:24
ブラックどころか漆黒の職場

16 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:59:00
一人ぐらい死んでもええやろ

17 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:59:23
死に声楽しまないでRさん

18 :名無しさん:2022/11/24(木) 22:59:44
かわいそうじゃん

19 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:01:14
いいのかそれで

20 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:01:42
仲間を切り捨てるあんたは悪魔の子だよ!!・・・

21 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:02:57
デニムが水属性じゃなければもしかしたら火力足りたかもしれんがなぁ

22 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:05:21
何だこのゾンビ戦法w

23 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:05:31
アーチャー見捨てれば勝てるんやぞ(悪魔の囁き


24 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:07:31
ボロボロだな

25 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:08:12
アーチャー見捨てて勝利を掴まなかったからです

26 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:10:10
ヒーラーを先に倒せばよいのでは?

27 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:11:18
もっと先に教えてもらえ

28 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:11:23
どっかのゲームみたいに力で理解させたのかと思ったよ

29 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:11:28
もっと早く教えてもらえよ

30 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:11:31
だったら途中でやめていただけると

31 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:11:47
無意義な戦いだった…

32 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:12:46
次が楽になるといつから思っていた?

33 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:12:51
もうだめだ、おしめぇだ

34 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:13:01
前座でこれならどうなってしまうんだ

35 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:13:33
タイマンやろな

36 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:13:55
ザバーン!!!

37 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:14:49
ヴァイス 「おれはしょうきにもどった」

38 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:15:01
これで普通に負けたら・・

39 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:17:01
ブラコンがよぉ

40 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:17:10
ヴァイス君の分析は正しい

41 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:17:48
あんな姉ちゃんくれてやるよ

42 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:17:51
デニムがレジスタンス活動なんてしようと思わなければよかったのでは?

43 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:18:33
ピエロ感強いっすね

44 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:18:58
この劣等感まるで錦やな

45 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:19:44
よかった 助かった

46 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:20:34
LINEやってなさそう

47 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:20:37
インスタにあがってへんのか?

48 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:21:14
いや違いますけど

49 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:21:43
わかっているとか言うやつはだいたいわかってない

50 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:21:48
えっ

51 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:21:58
罪を着せて協力しようとか舐めてんのかこいつら


52 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:22:46
バクラムさんはあなたにお任せします

53 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:22:52
ねぇワタシがなんで怒ってるかわかってる?
→分かっている  わかっててなんで怒らせるの?
 分かっていない だからあなたってだめなのよ

54 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:23:17
なに高尚な話にすり替えてんねん

55 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:23:38
でもRさんも公爵がハゲって理由で嫌ってるから詰んでると思います

56 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:24:05
あちこちフラッフラして思いつきで人助けするためです

57 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:24:42
これが我らの部活動

58 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:24:48
待ってるなんて言ってくれるなんて、レオちゃん良い人やなぁ

59 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:24:54
殺そうとしたしぬれぎぬを着せたよね?

60 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:25:44
実はおかしくないのはヴァイスだけかもしれない

61 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:26:10
Rさんがそうさせてるんだよ

62 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:26:35
僕は姉もみんな頭おかしいと思います

63 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:27:14
人選ミスだろ

64 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:27:19
しかし公爵って戦略家としてはめっちゃやり手じゃね?
最初死にかけ寸前でよくここまで盛り返したよ

65 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:27:54
横たわるのは犬と豚 Rさんが好きそうなフレーズですね

66 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:29:50
悪人面しかいねえ

67 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:29:52
暗黒騎士ってくらいだし、人相悪くないとね

68 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:30:29
ヴァイスくんめっちゃ小物臭い

69 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:30:38
中世では血の気を下げるためヒルに血ぃ吸わせる治療法というのはありました

70 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:32:56
カノープスも完全部外者なのに完全になじんでるな

71 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:33:30
嫁か?

72 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:33:34
一般人の姉さんは必死にヒーラーやってるんですよ!?

73 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:34:00
おらッ出てこい1!!

74 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:34:16
姉さんは瀕死になるまでヒールしているのにデニムは分かってくれない・・・!

75 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:34:38
アーチャーゴミなのわかってて設定されてるようにしか見えんのだがw

76 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:34:42
アロセールさん入れろって事か

77 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:35:28
カノプーはあれアーチャーじゃないの?

78 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:35:33
この人は年老いたカーチャンのために賞金が必要なのかな?

79 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:36:34
本来は息抜き用のバトルなんだろうなぁ

80 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:44:49
もっと鼻歌交じりに攻略して良いのよ

81 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:49:10
やはりサラダは全てを解決する

82 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:49:22
敵は、死ぬ覚悟で前出てきて柔らかいの撃てるからなぁ

83 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:52:18
さすがガノンさんだ

84 :名無しさん:2022/11/24(木) 23:54:05
強くなりすぎてしまった

85 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:02:36
カード拾ってぶん殴るだけで一番仕事できてるな

86 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:04:30
普段やりがい搾取してるRさんがやりがい搾取されてると微笑ましいですね

87 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:07:37
イイノカナ?

88 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:09:20
基本選択肢は全部ルート分岐だと思っていただければ

89 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:09:55
カノープスかアロセールいるから普通入れてると思ってるとか?

90 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:09:59
アーチャー弱体したくせに強制してくるの性格悪すぎ

91 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:11:09
すっかり有名人ですねスカイリムで犯罪しまくった後みたいだ

92 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:11:58
奴らは集合意識で繋がってるからな

93 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:13:26
あいつはもうアイテムを使い終わるまで止まらない

94 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:20:17
戦場の命は軽い

95 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:25:39
後衛狙ってそれなりレベルだから本当に産廃になってるな、アーチャーに親殺されたでしょこれ

96 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:27:51
「全然わからない、俺は雰囲気で戦場に出ている」

97 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:30:34
だいなしだよ

98 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:30:44
ZURU

99 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:30:47
あれだけ言ってこれ

100 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:31:26
ルールブックをよく確認して頂きたい

101 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:35:48
弓の調整雑すぎて笑える

102 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:37:30
言ってわからなければ殺すしかない

103 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:37:42
向かってくるやつは大体殺す

104 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:39:16
機嫌損ねて出て行ったままかよ!

105 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:39:55
アーチャーカスなのにこんだけ強制させられるの、このゲーム評価低い言う人の気持ちわかってきちゃった

106 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:41:04
眼ぇ悪いんだよきっと

107 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:41:23
こういう顔の動物、サバンナにいた

108 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:48:53
クエスト消化のためだけに存在するエミリー

109 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:59:33
言い過ぎだろ!

110 :名無しさん:2022/11/25(金) 00:59:48
Rはゴミだ!クズだ!

111 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:00:36
松野見習ってほしいな

112 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:00:53
悟りすぎだと思ってたけどメッチャガンギレするタイプだわデニム

113 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:02:43
心なしかデニムの顔つきが高潔になってる感じあるけど実際は特に変わってない?

114 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:03:32
アーチャー使いなよ

115 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:06:02
っぱ暴力って最高だな、なぁRさん

116 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:15:42
やばない?

117 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:31:45
ザエボスさん声良すぎ問題

118 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:32:07
支配する性の悦びを知りやがって

119 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:34:04
難しい話は分かりませんが全員排除すれば良い未来が待っています

120 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:34:53
レスバ

121 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:36:00
まぁなんかどいつもそれなりに事情あって戦ったり憎んでたりするんだろうけど、一切そういうの見せてくれないからデニム大正義になってない?

122 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:36:21
あー内田直哉か良い声優使ってんなw

123 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:37:02
俺今から爆笑ギャグ言うわ

うんちぶりぶりブリガンテス

124 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:37:11
死んで

125 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:37:18
はー

126 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:37:20
コリタニ城は懲りたにってわすが言おうとしたのに

127 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:37:30
ブリガンテスの方が面白かった事を正直に告白します

128 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:38:29
戦いに疲れたのかニンジャハットリよ

129 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:39:13
お姉ちゃんときメモで言えば爆弾マーク破裂寸前ぢゃん

130 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:39:18
バトルマニアには付き合いきれなくなったか

131 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:39:49
はい

132 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:39:53
姉さんは勝手すぎるよって先手でこっちがキレたらどうなんの

133 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:40:18
エッ!?!?

134 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:40:29
途中姉さんうざったかったけどもうデニムがどんどん突っ走ってるのは確か

135 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:41:00
ブラコンじゃなかったのか

136 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:41:17
デニムと一緒だったら他はどうでもいいとか言ってたのに

137 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:41:36
うるせえなあ

138 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:41:52
姉ちゃんを追いかけないデニムのテク草なんだ

139 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:42:22
ねるねるねるね

140 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:42:22
結局公爵撃つまで止まれないの?

141 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:42:36
おっつっつー

142 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:43:08
おつおつ

143 :名無しさん:2022/11/25(金) 21:45:09
喉が痛いけど長時間頑張りますだって?やるじゃん

144 :名無しさん:2022/11/25(金) 21:55:15
pixel 6aの値引き来たから買ってしまった

145 :名無しさん:2022/11/25(金) 21:59:57
弱っているやつを確実に仕留めにくるAIだし

146 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:05:33
仲間チャレンジ行く気か

147 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:08:13
俺たちも屋根裏からの千里眼ですべてを見通すぞ

148 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:10:15
イイヒトダナー( ;∀;)

149 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:12:34
理想理想言いながら悲しみしかバラまいてねぇなデニムさんは

150 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:16:36
やるじゃん

151 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:17:09
運いいけど すぐ死にそう

152 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:19:15
裏切ったやつは許されない

153 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:21:27
もしかしてFFTの方が話は濃い?

154 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:22:29
両方うs…両方とも濃厚よなw

155 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:24:04
蘇生スキルないの?

156 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:25:36
珍しく良い人がいるぞ

157 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:26:13
デニムくんの道完全に覇王の道

158 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:26:32
みんな頭固いな人の社長さんを変えるだけなのに

159 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:26:32
バルサン炊かれたらこのぐらいの精神で逝くかー

160 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:26:50
刃向かった時点で虐殺決定ですので

161 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:27:36
理想と正義の為に虐殺も厭わない男になってる

162 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:27:48
シンクコストを埋めすぎて後に引けなくなった

163 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:27:50
会話が続いて説得できる振りだけだった

164 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:28:48
人間野球だ

165 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:29:10
ホントは主人公かもしれんなサラダ

166 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:33:39
レス乞食ですか?

167 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:36:21
あいつだけで左翼制圧してね?

168 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:39:45
あー?

169 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:39:45
最近さむいね

170 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:40:14
ひどい

171 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:40:53
ドラゴンはつよいんかー?

172 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:42:44
バグラムのボスかな

173 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:43:01
派遣先

174 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:44:29
なんという悪人面

175 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:46:11
島向こうにローディスっつうクソヤベェ大国がある
暗黒騎士はその国益のために暗躍する特殊部隊
でその派遣先がバグラム

176 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:46:30
アルガスじゃなくてディリータポジなのだろうか

177 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:47:00
コソドロ系の印象

178 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:49:07
ゴッドオブウォーはめちゃくちゃ売れてるんだな 確かにいい出来で面白かった
でも前作が気に入らない人は買わない方がよいな

179 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:51:10
詠唱も鈍器でやる部訓か何かかと

180 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:54:22
しかしジョブが性別関係なくなれるのはやっぱ時代なのかね

181 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:54:56
むしろそっちのが多い

182 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:55:37
まあタクティクスも詩人と踊り子あったしな

183 :名無しさん:2022/11/25(金) 22:57:32
そりゃ届かないしな・・

184 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:00:56
人間野球部に言われる筋合い無いですよね

185 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:01:24
福井の撲殺王アール

186 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:06:00
割と難儀だ

187 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:07:01
もう敵の武器スキルLv高いんだろうな

188 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:07:10
やはり操作する人によって・・・

189 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:07:18


190 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:09:36
ひどい戦いだ

191 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:10:02
やはり忍者汚い

192 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:11:38
言い方を別にすればニバスを支持します

193 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:12:29
なんだ見た目に反していい人じゃないか

194 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:14:28
彼の頭蓋からは脳がはみ出ていたという

195 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:14:41
戦いが終わったら結婚するんだなんてウォーレンレポートでも死亡フラグたててたんか

196 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:15:49
大幅な弱体しといてボーナスタスクに入れるとかなに考えてんだろうな

197 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:15:55
なんでや(敵の)アーチャー強いやろ!!

198 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:16:00
12人もいらんやろー

199 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:16:12
その分一回の戦闘に時間がかかってしまう

200 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:16:18
ネトゲソシャゲの簡悔精神みたい

201 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:17:41
ただの小太りのおじさんにしか見えん

202 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:18:15
リーダーぶち抜きはしんどそうだ

203 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:23:02
そいつはゴーレム?

204 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:23:55
サラダちゃんをデニムなんてリーゼント野郎と間違えるんじゃァない

205 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:24:53
物理UPでないな

206 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:30:35
恐怖ってどうなるん?

207 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:31:37
なめぷされた

208 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:34:45
すまん巻き込むぞ

209 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:34:48
ひどい

210 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:34:56
すまーんw

211 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:37:34
ただの小太りじゃねえぞこいつ

212 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:41:13
仙頭泥棒

213 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:42:07
お願い戦法

214 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:44:27
正論を言いつつ虐殺しに来るな泣くぞ

215 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:44:35
いい人で洞察力もあり戦闘力も高い小太り

216 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:46:20
サラダちゃんだけ何であんな火力あるの

217 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:47:29
ザエボスもう少し良い顔付けてあげりゃ良いのに

218 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:49:04
小太り以外は完璧なおじさん

219 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:49:34
ボスナイトのHP600持ってくサラダのトンカチ

220 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:51:33
正論に対してはサラダちゃんの暴力で答えるRさん

221 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:52:17
ダメージおもろw

222 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:55:10
全部を暴力で解決してきて無実面しないで

223 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:56:09
はやく覇王になってお手伝いの女の子に権力スケベして歴史をクルクルしましょう

224 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:56:18
いやあまたたくさんアイテム使いましたなあ

225 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:56:45
そらもう祝福ゲーよ
敵の攻撃エグエグよ

226 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:57:31
忍術どう? つよい?

227 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:02:22
アーチャーというハンデを入れろという開発の圧を感じる

228 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:02:32
世の中にはアーチャーより役に立たない人間が腐るほどいるやろ

229 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:02:38
もしかしてハボリムさんやん

230 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:03:04
このじーさんつえぇーー 斬鉄剣のゴエモンか?

231 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:03:13
※今の立会はイメージです
実際の戦闘とは異なります

232 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:03:38
こんな寒そうなとこ墓場にしないで

233 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:03:52
モディリアーニどんだけヒゲなげぇんだよ
つるつるにしてやりてえ

234 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:03:58
またニンジャでボス魔導士始末して終わりかー

235 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:05:34
ぼ、ぼきはカチュアちゃんの声はセーラームーンの三石琴乃varのも聞きたかったでぷ

236 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:09:17
特に硬いわけでもないはずの相手に13

237 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:15:54
さっき取られてなければ今ので一撃か・・・

238 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:17:33
敵がいるマスにしかできんの?

239 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:18:25
サラダちゃんの正当防衛が普通に痛い

240 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:20:13
前衛ならまだしも中衛に出るダメージじゃねえな

241 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:22:33
ひどいやつだよほんと

242 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:23:00
めちゃめちゃいい声してる

243 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:23:01
濡れ衣着せたカスが何言ってんだ

244 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:24:15
サラダちゃんだぁ?サラダさんやろがぁ!!

245 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:26:46
このジジイそれなりに硬いな

246 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:27:41
強かったなこの人

247 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:28:14
おめーがゴリアテのデニムか
わしは埼玉の鈴木だよろぴく

248 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:29:11
ハボリムおじいちゃんはひとりでトイレでうんちできるんか? 要介護だと大変やぞ

249 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:29:41
有能そうな気配がする

250 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:30:02
おじいさん加入の相談にいったか

251 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:30:11
目が見えなかったらケツ拭く時大変そう

252 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:48:50
おかえり

253 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:49:01
なにしとったん

254 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:49:21
なるへそね

255 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:49:24
子供と俺らとどっちが大事なんだよ

256 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:49:37
即答草

257 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:51:02
バグラムの首領

258 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:51:31
なんかちょっとエルフっぽい見た目の奴

259 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:51:42
裸同然のおちんちんブランブランタめ

260 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:52:22
ささささ31さいぃーー!? ぼくちんより年下なんだが。。

261 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:52:41
こないだザエボスみたいな顔の犬がすごい勢いで散歩してた

262 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:52:48
年下におじいちゃんとか言ってしまったらどうすればいいのか

263 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:53:11
13番

264 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:53:19
サラマンダーよりずっとはやい

265 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:54:14
ドラグーンさん上下角10°以上の視界がなさそう

266 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:56:28
テラーナイトちゃんじゃん
やべぇ

267 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:02:28
わろた

268 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:03:05
ズルしないで

269 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:06:53
ちゅよい

270 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:09:25
むしろ蓋になっとるなあの石

271 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:12:28
剛運のR

272 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:15:38
攻撃バフって複数枚乗るん?

273 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:16:12
乗るのか

274 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:18:08
そりゃあこいつ視点じゃ裏切り者の住民虐殺者だもんな

275 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:19:34
攻撃バフのった左翼のタコとドラゴンがつえーな

276 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:21:00
クリアまで寝ててもらうかー

277 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:21:27
レベル高いっぽいもんな

278 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:26:03
このドラゴンは使えそうだな

279 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:28:35
男らしくお願いします

280 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:28:44
正々堂々やれ

281 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:29:01
きたねえ忍者が死にさらせ!

282 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:29:11
今サラダさん出そうとしませんでした?

283 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:29:13
ウィーグラフのタイマンか?

284 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:29:13
ドラゴンだしとけ

285 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:29:18
Rくん、覚悟はできたか

286 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:29:48
ぞろぞろ!)この仲間こそ僕の力だ!

287 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:30:11
戦いになってない

288 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:30:28
たまってるってやつなのかな

289 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:31:30
ざっこ

290 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:31:32
正義執行

291 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:31:35
弱すぎワロタ

292 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:31:44
おしかったね

293 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:31:47
信念がへなちょこ

294 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:31:48
こうして悪は滅びた

295 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:31:50
正義は勝つ

296 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:32:04
もう一度二人だけで勝負だ

297 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:32:11
男の戦いに仲間なんていらねえ

298 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:32:34
MPもバフももりもりやで

299 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:32:50
敵はバフカード4枚デフォなのインチキすぎ

300 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:32:56
無理ってのは嘘つきの言う言葉なんですよ

301 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:33:07
おしめえだ

302 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:33:10
バキッバキッ Rはしんだ

303 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:33:26
完全に英雄
あちらの方が正しかったな諦めよう

304 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:33:49
一生麻痺すれば勝てるじゃん
打開したな

305 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:34:38
しょうがないウォルスタの未来は彼に任せよう

306 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:35:15
回避積むしかないんじゃね?
あとは運ゲー

307 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:35:21
イキってるだけのデニムくんと信念に裏打ちされた真の強者の差

308 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:35:47
このゲームは基本的に正面からでも命中100%ですよね

309 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:36:41
なんか超ずるい消費アイテムとかないの?

310 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:37:02
じゃあ店行くか

311 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:39:25
レオナールは回避もうまいなあ

312 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:39:28
カイーンカイーン

313 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:39:47
こっちも避けてるからお互い様だね

314 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:40:51
なんて素敵なゲームなんだ

315 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:40:57
まああと10回もやりゃ勝てるやろー

316 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:41:38
大丈夫?ちゃんとテストプレイしてる??

317 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:41:56
準備万端のプレイしか想定してないよ

318 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:45:26
あと一手で勝てるのに

319 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:45:51
乱数を細かく調整するのだ

320 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:46:16
邪悪な笑い

321 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:46:16
雑魚が

322 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:46:19
年貢の納め時

323 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:46:22
二度と逆らうなよ

324 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:46:23
俺は認めんぞ(´・ω・`)

325 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:47:00
殺さないのは殺すより難度高いので

326 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:47:48
外資に身売り

327 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:48:21
暗黒の奴らは悪いやつなん?

328 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:48:24
ローディスさんが植民地税をいくらにするかが全て

329 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:48:54
アロセールに、Rさんがレオナールを麻痺させて汚い戦い方で殺したって伝えないと

330 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:49:21
デニムにお願いするなら仲間になれや

331 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:49:23
麻痺と時間操作により勝利

332 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:51:05
もうすっかり中核メンバーとして馴染んでる

333 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:51:18
なんだカノプーにフェリちゃんのような反応しろとでも言うのか?

334 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:51:32
???

335 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:51:47
それって・・・もしかして・・・

336 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:52:23
こんな時間にお客さんの問い合わせ対応してイライラしてるときにそんなジョーク聞かせないでくれませんか?

337 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:52:30
仲間たちは良くデニムについていってるな

338 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:53:29
こんな時間でも世のために働いているリスナーがいることに気を付けるんだぞ

339 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:53:59
ブラック企業こわい

340 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:54:39
なんのシステム屋だろうな

341 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:55:12
もう2000ゴート払わなくていいんですね

342 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:55:38
リザレクション使いが狙われるんや

343 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:56:05
軟弱者の魔法

344 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:56:18
MPを取るか金を取るか

345 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:56:37
2000ゴートで殴って生き返らせるんだぞ

346 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:57:10
皆あんなにアーチャー推しだったじゃん
喜べ

347 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:57:45
そのドラゴン違くね?

348 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:02:12
食費考えたらいないほうが楽な生活出来そう

349 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:02:17
魔獣にしか興味がないみたいなプロフのはずが実はいい人

350 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:02:31
足場悪いのにみんな飛べる敵

351 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:03:06
トンチキムーブしないで

352 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:06:27
倍ぐらい反撃で食らうやん

353 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:08:58
イメージしてたのと違う…

354 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:09:26
エミリーは何のために生きているのか

355 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:11:28
楽勝だよ

356 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:12:01
よし勝ち確っぽいし寝るかー

357 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:12:45
きのせいきのせい

358 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:13:47
動物どもが雑魚すぎるから補正かけてきたか

359 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:13:53
そりゃあペット死んだらなあ

360 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:14:01
なぜかデバフをかけられたw

361 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:14:16
これほんと何でデバフかかるんだろうな

362 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:15:59
だって弓が刺さったら痛いじゃん

363 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:16:51
矢が違う、とか?

364 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:24:02
なこといってもよぉ

365 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:32:48
急に難しくなってきたな

366 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:34:24
リセットじゃだめなのかい?

367 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:35:01
オートセーブないの

368 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:36:08
よし終わるかー

369 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:37:59
面接ではまともそうに見えたのになぁ

370 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:38:16
ただ属性が違うだけなのでは?

371 :名無しさん:2022/11/26(土) 02:40:12
おーっつ

372 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:09:47
令和にレベル上げとか

373 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:12:22
よーし寝るかー

374 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:19:31
さすが忍者一方的な遠距離攻撃キタナイ

375 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:19:52
FFTリボーン作って欲しいね

376 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:20:05
途中詰みポイントがあったくらいか?

377 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:20:10
ヌルゲーというよりジョブ差が激しいからね

378 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:20:29
ちまちまレベル上げてスキル考えてやりたかった

379 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:22:22
FFTリボーンの為に、でもリボーンのバフカは新規の人には好評みたいね
みたいな流言飛語流して良い?

380 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:23:59
ヴォルテールがいつの間にか二軍落ちしてる

381 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:26:29
デニムの雷神とかって魔法攻撃?

382 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:32:54
弱いからでは?

383 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:35:13
技など不要

384 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:38:41
すっげダルそう

385 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:42:02
本体硬いヒーラーと思ったほうがいいな

386 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:46:13
ハゲにリベンジだ

387 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:47:24
ズルは許さんぞ

388 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:48:07
俺がR家に潜り込んでも気づかれないかな?

389 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:51:35
エミリーはクビになりましたか

390 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:55:06
オブダァ(´;ω;`)

391 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:55:22
ノーズル

392 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:55:49
不正はなかった

393 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:56:05
Rさんはズルしたことないんだけ あるわけないよな

394 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:56:38
レオナールさんから訴えが

395 :名無しさん:2022/11/26(土) 22:58:39
カノープスもオブダが死んで悲しんでる

396 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:04:07
苦しんでるRさんもかっこいいよ

397 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:04:08
take2

398 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:05:50
乱数調整成功

399 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:08:55
バンガ(´;ω;`)

400 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:11:03


401 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:15:55
代わりに謝っておきます。申し訳ございません

402 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:17:16
物理防御下がってるのが効いてるっぽいな

403 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:18:37
そこの畜生は引継ぎか?

404 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:20:36
ランスロットタルタルソースさん

405 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:21:08
なんだこの展開少女漫画か?

406 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:21:32
お互い汚点がなくなって良かったじゃないですか

407 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:22:50
姉が王族ならRさんも王族なのでは?

408 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:23:19
神族だぞ

409 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:23:32
今更なんだけどRさん声小さくない?おまかんだったらすいません

410 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:23:53
うるせぇ

411 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:24:14
感動しました

412 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:24:29
よくこんな名前覚えたな

413 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:25:21
所詮姉なんてこんなものよ

414 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:26:42
あーあ

415 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:26:42
公爵ー!!!

416 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:27:01
裏切るも何も裏切るような顔してただろw

417 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:27:17
オクトパスはいたろー?

418 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:27:46
エミリー「私の出番だ」

419 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:27:47
そろそろアーチャー好きになって来たか?

420 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:28:02
「アーチャー」ってかかないと気がすまないんですかね??

421 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:29:54
話がわかることで有名なオズ様だぞ

422 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:30:20
ようやく来たかオズ様

423 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:32:09
アーチャー入れるのにナイトは入れてないっと〆

424 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:41:28
ちゃんと収支確認して正規ルートで買ってるんだが?

425 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:41:30
Rさんだって最終面なら使いまくるやろ

426 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:41:35
プレイヤーがアイテムなぞ使ってんじゃねぇー!!とブチ切れるキャラも居たんやぞ

427 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:42:33
こっちもMP回復を使いまくろう

428 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:45:20
こんばんわ やっぱり難しいですか?

429 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:46:02
SFCはあんなに楽だったのに

430 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:47:16
アチャーを必ず入れることそしてレベルを上げることを禁じる

431 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:58:28
撲殺王とどっちがいい?

432 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:58:43
もう虐殺王ってことでいいのでは

433 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:01:37
結局死んでたら経験値はいらんのかね?

434 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:09:01
ハゲよりは楽だったな

435 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:10:18
ランスロットさんつえー

436 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:10:37
悪い顔からもとに戻った

437 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:11:30
ぱっぱ

438 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:15:05
無条件かーどうすっかなー

439 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:16:56
そんないい人をあんな手で殺すなんて・・・

440 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:18:33
今まで無意識でレポートを書いてた・・・ってコト?!

441 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:19:08
ワシは死んでもレポートを書くぞ

442 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:20:53
でもデニムが一番過激派なんだよな

443 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:20:55
人間野球部の方がヤバいよね

444 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:21:01
白騎士厨


445 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:21:33
つよいんかー?

446 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:22:01
普通のナイト職要らなくなっちゃった

447 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:22:23
何ができるん?

448 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:23:54
もう後衛の死体見なくて済むのかー?

449 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:24:49
WT-35ってのは何倍速ぐらいになるんだ?

450 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:25:24
1.5倍速ぐらいかやびーな

451 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:26:03
元の速さが100っつんなら1.5倍だな

452 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:28:59
人数はともかくジュリアはなんかヒール力少なすぎる気がするな

453 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:35:19
仮面で見えないけど辛い顔してるよ

454 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:39:00
上を取った方が強いというリアルな戦闘

455 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:39:42
なんか敵すごい強いけどエリートパラディンみたいな奴ら?

456 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:41:02
64オウガだとローディスとはガチでやりあうけどどいつもこいつもこんな兜なんだよな

457 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:41:16
こんな優秀な手駒がいたら虐殺とかそこらで拾ったキッズにやらせようとするよな

458 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:43:30
サラダちゃんが一体一体屠るまでヒールで耐えるいつもの戦術

459 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:45:36
なにこいつヴァイスの進化系?

460 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:45:59
右側頭部で

461 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:47:15
漫画でよくある絶望的な状況
漫画と違って勝機が本気でなさそうだけど

462 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:47:49
負けたら目と耳抉られるぅ

463 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:49:52
こんばんわ
今日も死屍累々ですね

464 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:50:44
絶対殺すマンw

465 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:50:52
もうだめだー

466 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:51:21
もうゲームになってないわ…

467 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:51:53
勝ち筋絶たれる

468 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:55:33
ズルか?

469 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:56:15
正気か?

470 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:57:59
ゾンビ戦法でリーダーねらいか

471 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:59:24
楽勝侍ーい!!

472 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:59:56
この戦果でこの煽り方よ

473 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:00:08
まさかの大逆転

474 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:01:13
皆殺しするなら火を放っても良かったのでは

475 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:01:38
火を放とうとまさにしてたところにデニムが来た

476 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:01:58
生んだときしんだとイッてたような

477 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:02:44
順調に仲間が増えていく

478 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:03:25
サラダちゃんOUTセリエIN

479 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:03:56
一番OUTに近いのはジュリアかー?

480 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:04:21
デニムOUTで全員幸せ

481 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:05:05
マイティとカブるのか?

482 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:07:01
神父はまだ多少回復力あるんだけどな

483 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:07:11
300以上は回復してくれないとなぁ

484 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:07:18
やられる前にやるの精神でがんばるかー

485 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:08:54
蘇生石バトンでボス仕留めてるからな

486 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:09:16
Rさんの肉体で爪を研ぐように教育しておきます。

487 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:10:04
敵は最序盤からMP回復アイテムガンガン使ってくる理不尽

488 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:10:37
売ってないんだよなぁ

489 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:13:07
出撃12じゃなかった?

490 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:15:00
褒めろ(`・ω・´)

491 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:15:14
アーチャー入れなくていいんですか?

492 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:15:37
あん?

493 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:17:10
カードシステムのせいで待ち戦法が取りにくいよな

494 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:20:25
ハボリムさんいい仕事するな

495 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:25:25
サラダに近づくな死ぬぞ

496 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:30:52
敵の城壁部隊がトンチキで助かるな

497 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:32:02
ノックバックしたいんじゃなきゃいらないな

498 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:33:28
全員アーチャーにするか

499 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:37:31
神父殴って177しか入らない近接

500 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:42:42
人間やめちまったよ

501 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:43:41
防御バフっぽいスキルのせいじゃね?

502 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:46:36
草かれ

503 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:50:27
やっと戦い始めた敵の弓が超よええ

504 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:54:24
ガチワロタ

505 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:55:36
あの技強いな

506 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:58:35
バフ乗せたサラダを敵リーダーに到達させればいけるな

507 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:59:48
あーオズマってのいい人っぽいわー絶対死ぬわー

508 :名無しさん:2022/11/27(日) 02:00:45
いいの?

509 :名無しさん:2022/11/27(日) 02:00:47
サラダちゃんの超成長が見られてファンのワイは満足です

510 :名無しさん:2022/11/27(日) 02:01:00
おっつおっつ、サラダちゃんありがとう

511 :名無しさん:2022/11/27(日) 02:01:10
おっつつ

512 :名無しさん:2022/11/27(日) 21:43:28
やーいウンコマン

513 :名無しさん:2022/11/27(日) 21:44:05
Rさん、くっさ
屋根裏まで匂ってきた

514 :名無しさん:2022/11/27(日) 21:47:46
Rさんより優しいじゃん

515 :名無しさん:2022/11/27(日) 21:48:23
顔は傷つけない紳士vs頭しか狙わないキ○ガイ ファイ!

516 :名無しさん:2022/11/27(日) 21:50:17
メンバーによってこういう会話が発生するのは楽しい

517 :名無しさん:2022/11/27(日) 21:50:20
この世界は絶対煽らないといけないルールとかあるのか?

518 :名無しさん:2022/11/27(日) 21:50:58
こんだけ煽ってりゃ暴力で語るしかないのも無理ないな

519 :名無しさん:2022/11/27(日) 21:52:05
エミリーが60も出すとか奇跡か?

520 :名無しさん:2022/11/27(日) 21:54:49
今日はエミリーで暗黒騎士倒してアーチャーでもやれるってとこ世界に見せていこうぜ

521 :名無しさん:2022/11/27(日) 21:58:38
メイン火力

522 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:02:53
カチュアはいらんけどオズマは欲しいです

523 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:06:15
監禁されてアウアウかー?

524 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:07:40
沈黙が割とうまいな

525 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:10:16
触れてはならぬものに触れた

526 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:10:37
こんばんわ 今まで何人ぐらい死んでます?

527 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:11:12
こりゃ12月いっぱいかかりそうですね

528 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:11:29
あれーあと3回ぐらいは戦いそうな雰囲気だったのに

529 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:11:37
転移石在庫切れたか

530 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:12:13
買い込んでない奴が悪い

531 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:12:54
他のルートもやって確かめないとな

532 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:13:39
あるな

533 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:14:28
英雄が倒れた

534 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:14:37
サラダちゃん死んだらRさんの寝室にうんこしにいくよ

535 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:14:50
サラダちゃんはもう頭蓋骨3つ割ってるから疲れたんだよ

536 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:16:51
プシャー

537 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:18:24
Rさんこんばんは 明日は休みとか朝まで配信行けます宣言ですね

538 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:19:37
石運ぶだけでも役には立てるからね 仕方ないね

539 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:21:05
感度3000倍の毒かな

540 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:21:18
死ねやオラァ!!

541 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:21:36
人間野球のリーダー サラダ

542 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:21:55
いいボールだった

543 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:23:09
こんな終わり方で良いのか

544 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:23:30
たすけてあげなよ

545 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:23:39
Rさんひどい

546 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:24:15
死んだらいいボールとは言えないな
興味が失せた

547 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:24:20
Rさんならフルスイングしてから処理するので
まだかわいい方

548 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:24:39
左は俺

549 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:24:52
死んだ魚の目

550 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:25:42
おねえさん中二病わずらってますね

551 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:28:25
ここの会話ホンマ秀逸

552 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:28:46
俺はこの配信を見るだけで精一杯だって言うのに

553 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:28:49
我々は為政者によるBANに怯えながらレスをしているんですよ

554 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:28:52
ああ?しょんべんすっぞコラ

555 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:28:54
常に屋根裏という危険と紙一重の場所にいるんだが?

556 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:29:18
彼らは望んで屋根裏に住むんだな

557 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:29:51
配信者の登場を今か今かとまっているんです

558 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:30:32
自分のせいじゃない。Rさんのせいだ

559 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:31:36
やめてくれ Oさんを呼んでくれ Oさんの命令でナイフレスをしたんだ 俺は悪くねぇ

560 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:32:00
お気に入りに登録しいるR市民をボロクソに言われてるw

561 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:32:45
まあ急に姫現れたらリスナー皆そっちに移動するわ

562 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:32:46
コエー

563 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:33:10
頭おかしい人しかいない

564 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:33:42
ヴァイスとも手をとりあって…あれ

565 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:33:54
NARUTOかな

566 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:34:59
締め上げられた食事番カワイソス

567 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:35:41
ロンウェー派ほぼ丸ごと吸収したからな

568 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:36:31
側近はサラダちゃん一人で十分だからな

569 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:36:39
マジかよプレザンス締め上げるか

570 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:36:46
エア側近、我々じゃん

571 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:37:12
この場でデカイ口を叩くな側近がっ! サラダを呼べっ!

572 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:37:32
敵側になれば大層なこと言ってもサラダちゃんに頭かち割られる運命

573 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:37:59
人間野球部での権力は、何人の人間をボールにしたかで決まる

574 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:39:25
ロンウェー仕留めたおかげでデニム的には楽できたな

575 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:39:59
プリンセスカチュア デニム監督との音楽性の相違によりFA宣言しロスローリアンへ

576 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:40:20
ヴァイスが離反したのもすべてはデニムの陰謀だった・・・?

577 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:41:48
27000ゴートとか石と葉っぱ買ったらしまいじゃねえか

578 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:42:01
オズ27歳らしい

579 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:42:34
10歳も下

580 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:42:51
ちょうどイキり散らかしてそうな年齢ではある

581 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:42:54
年の話は辞めるんだ

582 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:43:39
ヒールIIIの威力次第で神父の進退が決まる

583 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:44:39
バットの重量UP

584 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:44:49
ノーマネー

585 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:45:57
エースがサラダってキャラなの?

586 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:46:15
女に働かせればすぐよ

587 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:46:17
フリーバトルか?

588 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:46:19
フリーバトルじゃないの?

589 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:50:05
いつのまにか消滅したガルガスタンの生き残り風情がよお

590 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:51:20
弓捨ててWT下げたほうが仕事できるのでは?

591 :名無しさん:2022/11/27(日) 22:58:07
草食ってるほうがマシだな

592 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:00:06
ドラゴンキラーはオート発動じゃないよ

593 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:00:41
オートはバスターです

594 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:08:43
金さえあればいい回復アイテム使うほうが楽だね

595 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:09:21
敵の弓もゴミでかわいそう

596 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:09:43
金稼ぎに来ただけなのになんでこんな苦労せなあかんのだ

597 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:11:26
2バフ乗るんだなw

598 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:12:10
あれって後ろにマスあったらノックバックして2発目無効になるん?

599 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:14:08
MPあるときに聖母乗せてくれよぉ

600 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:20:19
通常攻撃した後は特技使えないん?

601 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:22:06
範囲外に見えた

602 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:23:27
サラダちゃんならアーチャーになってもやっていけるやろ

603 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:24:19
ボーナスなんて捨てれば楽になるんだよ?

604 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:24:49
まあまあ実入りがあった

605 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:24:53
サラダちゃんに遠距離攻撃・・・アーチャーになるか

606 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:26:18
石と草で軍資金がカラ

607 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:27:01
”アタックチームに「アーチャー」を入れて勝利”

608 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:27:29
弱体化したからアーチャー使ってもらえないだろうな・・・せや!!

609 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:28:49
何か大事なことを忘れていたような気がするときは本当に忘れていて本当に大事なことであるのが常

610 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:31:04
味方みんなでフル装備して訪問しながら戦う気はない 抵抗するというのかやめておけ これはやる気マックス

611 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:31:41
武器を持たないとはなんだったのか

612 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:31:56
あなたがフル装備全員で乗り込むからでしょ

613 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:32:05
安心しろ、俺は丸腰だ(ヌギヌギボロン

614 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:32:42
ヒャハハカモがきたぜゲヘヘヘヘ!

615 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:34:11
よくできてる

616 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:34:13
ちゃんと全滅させたあとにセーブ警察してからそういったレスしないと

617 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:34:47
でも全裸なんですよこの人

618 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:35:06
Rさんに気づきを与えるレスして申し訳ない。これからはダーク指示しかしないように心がけます

619 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:35:17
股間に武器をぶら下げてるやん

620 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:36:03
コロナか・・・

621 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:38:00
この売女!

622 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:38:22
泥棒猫!!

623 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:38:40
お腹蹴るとこまでやってくれないとさ

624 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:38:59
相手を悔しがらせたい その一心でアピールを

625 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:39:10
コーラで洗わないからできちまうんだよ・・・

626 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:42:15
なるほど大体ブランタのせいだな

627 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:42:48
なお、カチュアはデニムさえいれば父親はどうでも良かったという悲しいお話

628 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:42:51
なんだと?

629 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:42:53
なんだと?

630 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:43:47
それって・・・もしかして・・・

631 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:44:04
ちょっと待って!

632 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:44:53
死にかけのヴァイス顔に

633 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:45:55
なんだってー!!

634 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:45:57
な、なんだってー

635 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:47:40
全世界、同じ人間で争う必要無かったんだ!END

636 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:48:10
傷をつけた責任を取っていただけますね

637 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:51:57
???

638 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:51:59
ほう

639 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:52:59
Rさんも頑張ろう

640 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:53:01
Rさんもがんばったら?

641 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:53:05
Aちゃんも妹がほしいって

642 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:53:24
BちゃんとCちゃんはまだ?

643 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:53:25
戦争だと何か本能的に種が増える

644 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:53:52
ああん?俺たちの話はしてねえだろが

645 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:53:54
R配信見ながら頑張ってるよ

646 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:53:56
屋根裏だからなぁ

647 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:54:38
寝ようとしたときに屋根裏からギシギシ音が聞こえてもかまわないと

648 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:54:49
デニム裸じゃないよな?

649 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:56:16
神父は最近レスバもしてくれないからな

650 :名無しさん:2022/11/27(日) 23:56:56
殺しても教えてくれるとは思えないんだが

651 :名無しさん:2022/11/28(月) 00:22:24
定時退社したんじゃない

652 :名無しさん:2022/11/28(月) 00:23:26
キレないで…

653 :名無しさん:2022/11/28(月) 00:23:50
キレて良いのはケツだけ

654 :名無しさん:2022/11/28(月) 00:24:40
僕はこの辺で怒ったので、チートでバフカ消してダメージ量二倍にして遊んでました

655 :名無しさん:2022/11/28(月) 00:25:20
難しいならいいんだけどな
理不尽は受け入れられん

656 :名無しさん:2022/11/28(月) 00:25:27
レベルがね

657 :名無しさん:2022/11/28(月) 00:29:17
売ろう

658 :名無しさん:2022/11/28(月) 00:29:50
シコシコレベル上げがんばって

659 :名無しさん:2022/11/28(月) 00:33:01
暇なら草に石投げて

660 :名無しさん:2022/11/28(月) 00:44:42
それがウリみたいなとこあるし

661 :名無しさん:2022/11/28(月) 00:45:29
ちなみにSFC版だとこの辺のレベル帯でもHP300前後しかありません

662 :名無しさん:2022/11/28(月) 00:46:18
思い出補正だけで言うとSFC版より難易度高くなってるように見える

663 :名無しさん:2022/11/28(月) 00:46:45
レベルキャップが悪いよレベルキャップが

664 :名無しさん:2022/11/28(月) 00:47:30
まあ脳死プレイはできない難易度やね

665 :名無しさん:2022/11/28(月) 00:48:43
力こそパワー出来ないのか、ワンパンで全部潰すのがいいのに

666 :名無しさん:2022/11/28(月) 00:56:26
それ敵も使ってきますけど大丈夫です?

667 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:00:09
明日?コロナで休みですけど

668 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:00:13
朝までやれ

669 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:00:13
え?

670 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:00:26
何甘えたこと言ってんだ

671 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:02:16
Rさんが見てたせいで負けたってこと?

672 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:02:47
ドイツ人です、最低ですね

673 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:03:28
やったよw

674 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:03:34
何言ってんだこいつ

675 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:04:05
じゃ勝ちまくってたってことか

676 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:04:44
見たけど負けたから記憶に残ってないだけでは??

677 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:04:57
今のRさんの理論だと前回大会優勝してないとおかしいんだが?

678 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:07:09
大迫半端ないっての人が有名になったのが前回じゃなかったっけ

679 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:08:05
前回はフランスがクソ強だったな
今回もクソ強いけど

680 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:08:34
サッカー含めて玉転がしの競技は興味なさ過ぎて
フーンしか思えない

681 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:09:41
今日の日本とコスタリカはいつものクソみたいな日本代表って感じの内容だった

682 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:10:00
興味は無いけど職場の人が話すから最低限知ってるかなみたいな

683 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:11:23
どこぞの国が勝ったときに祝日にして、選手に云千万の車をプレゼントってだけしか知識無い

684 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:11:37
観戦しないでレベル上げをしていたら、サッカーは勝ってRさんも最低限のストレスでストーリーを進められたのか

685 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:13:19
もう雑魚なんか無視や

686 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:13:39
雑魚が雑魚じゃない問題

687 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:17:10
マップのほぼ端から端まで届くのは反則では?

688 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:22:50
やる気だけはあります
レベルは足りません

689 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:26:37
毎回敵のボスが雷神シドばりに強いのやめて

690 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:30:12
端に押し込められていく

691 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:30:55
射程の暴力

692 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:34:17
キャップとエクステンドレンジの最悪な合わせ技よ

693 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:38:21
絶対殺すマン

694 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:41:09
おつ

695 :名無しさん:2022/11/28(月) 01:41:26
おつ

696 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:45:13
またサボりですか

697 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:51:39
おやすみなのに工場勤務と聞いて

698 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:52:10
シゴト…

699 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:52:51
そういう部屋だと思われてる

700 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:54:31
Rさん馬鹿なの?

701 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:55:49
やばいよそれ
普通に

702 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:56:04
二度と車運転しないで

703 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:56:09
やるなよやるなよ絶対にやるなよ

704 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:56:39
何言ってるのか理解できないです

705 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:56:50
ツイッチのタグにADHDをつけられるようになるかもしれん

706 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:56:59
ないですね

707 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:57:31
頭ではこんなことで怒ることないとわかってるのにしょうもないことでイラっとくることがある

708 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:57:33
皿とゴミ持って台所行って皿をゴミ箱に捨てた

709 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:58:30
それをOさんで発散してるの?

710 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:58:39
Rさんの男の子の日も股から血が出るからね

711 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:58:42
こうやって切れる老人になっていくのかと思うと怖い

712 :名無しさん:2022/11/28(月) 13:59:52
車を手放す人生設計を早めに考えておいてね

713 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:01:13
昨日の晩何食べたの?

714 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:01:55
もう人生の折り返しを過ぎたから今後こんな話題ばっかりになるぞ

715 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:02:48
Rさんに生命保険かけたいんだけど契約書にサインしてくれない?

716 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:03:45
配信も何歳までやれるんだろうね

717 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:04:48
生活の習慣になっていることをやめるととたんにボケるよ

718 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:04:54
あの頃配信者はみんな大学生だった…

719 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:06:42
ミュートして仕事してくるね

720 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:06:54
(´・ω・`)・・・

721 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:07:01
最近心臓の手術した配信もおるからなRさんも気を付けないとね

722 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:07:45
脳から駄目になって暴れたり徘徊するタイプか…

723 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:07:48
心臓の血管詰まってたらしい

724 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:08:18
心不全

725 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:09:54
ガルガスタンとウォルスタとバクラムの区別は完全につくようになった?

726 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:10:17
まだ会社から人間ドックしろって言われる年齢に達してない若者だし…

727 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:11:21
ファルシのルシがコクーンでパージしたからだよ

728 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:12:37
またサボってる

729 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:13:33
うそだめっちゃ休んでるうそだうそだ

730 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:13:57
つまり仕事なのにこっそり配信を?

731 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:14:12
軌跡シリーズ復習につかおう

732 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:15:40
有休でクソステ作って週末に大会をたのむよ

733 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:16:18
遊びきれなかった投稿クソステたちを有休で供養出来て二度おいしいじゃん

734 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:16:56
集まったクソステを1人でやればいいよ

735 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:34:44
部屋中に消臭スプレーばらまくTAは?

736 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:51:43
今日のRさんの話聞いてると、Rさん側の不具合な可能性の方が高い

737 :名無しさん:2022/11/28(月) 15:10:24
穴一杯開ければええやん

738 :名無しさん:2022/11/28(月) 15:12:16
距離とか細かい事気にすんなよ

739 :名無しさん:2022/11/28(月) 15:15:20
今奴隷って言いませんでした?

740 :名無しさん:2022/11/28(月) 15:28:20
全部壊して新天地探すか

741 :名無しさん:2022/11/28(月) 15:53:09
これがRさんのセンスってわけ

742 :名無しさん:2022/11/28(月) 15:58:47
斬れなかったら面白かったのに

743 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:11:54
その辺もっとわかりやすくなると良さそうですね

744 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:23:01
あれ不意打ちで配信ですか?

745 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:23:32
仕事中のリスナーを煽るためだけの配信だよね

746 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:23:41
今日はおやすみです
明日もおやすみです
明後日もおやすみです

747 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:24:10
あなた配信開始直後になんて言ってたか覚えてますか

748 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:24:13
Aちゃんは今もRさんが働いてると信じてるのに

749 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:24:18
じゃあ明日からずっとお休みでいいよ?

750 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:24:28
基本的に土台に合わせないときしょい配置になるな

751 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:25:12


752 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:25:17
もはやおかんじゃん

753 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:25:17
もうRさんより大人だね

754 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:25:18
ついに真実に気づいてしまったのか

755 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:25:25
むしろ今まで嘘ついてたのか!

756 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:25:35
ゲームくらいさせろよって言ってやれ

757 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:25:54
これはまずいですよ

758 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:26:27
配信頻度これから下がるんだね

759 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:26:28
嫌な外交カードがAちゃんに渡った

760 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:27:33
これは反抗心からゲームで遊ばずに夜は外で遊び歩くようになるね

761 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:28:03
Oさんの影響かー

762 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:28:22
配信すればいいのに

763 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:28:36
まあ人間野球好きになられても困るからね ポケモンでいいね

764 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:28:44
パパとは話合わないからあっちでママと話しよ!

765 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:28:48
姫!

766 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:28:53
俺はちやほやせずナイフレス全開で行くよ

767 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:29:02
Rさんはオープンワールドのポケモンやらないの?


768 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:29:08
任せて

769 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:29:15
じゃあ御三家でなに選んだかくらいは当然把握してるよね?

770 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:29:42
今回のポケモンはオープンワールドわりと良いからRさんでもできる気がしますね

771 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:29:50
特殊ショップがあれば梯子を買えるぞ

772 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:30:51
そしてAちゃんとOさんは工場作るのかー

773 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:31:01
奥さんあと2年はやるよ

774 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:31:21
サンリオタイムネット過去編と未来編みたいなもんだよ

775 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:31:55
リスナーと交換すりゃええやろ

776 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:31:58
スカーレットはポケモン博士が♀になる

777 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:32:11
ポケモン調整不足多いみたいだし、それくらいでちょうどよさそう

778 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:33:03
バージョン違いもあったほうが子供は喜びそう

779 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:33:42
Rさんの奴隷に丁度いいやん。レベル上げやってもらっとこ

780 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:33:47
5歳をなめすぎでは?

781 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:34:03
あの頃はわけもわからずファミコンを遊んでいたな…

782 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:34:21
ワイが5歳のころはファミコンのドラクエ3でアリアハンの城の周りをぐるぐるしてたぞ
東西南北が分からなくてどこに行けばいいか分からんかったわ

783 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:34:31
どこどこに行けって言われてすぐ行くゲーマーおる?

784 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:35:08
とりあえず家探しするよ

785 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:35:09
反抗期よ

786 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:35:10
俺学校行かずに10時間くらいポケモン集めとレベル上げしてたけど

787 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:35:50
杞憂だったね

788 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:35:58
YouTubeなんか見せるな、Peercast見せていけ

789 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:35:58
血筋は争えぬ

790 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:36:08
子供がゲームするようになると親が安心するとか不思議な時代だな

791 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:36:11
ゲームばっかりする子も心配ですけども

792 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:36:12
工場作らせてみるか

793 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:36:31
おじさんを喜ばせて

794 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:36:49
つべでひろゆきばっかり見るようになーれー

795 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:37:04
将来はYoutuberかVtuberかな

796 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:37:08
おかんに似た人を

797 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:37:30
もしAさんがVになりたいとか言いだしたら教えてね

798 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:37:53
倉庫自慢来たわ

799 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:38:01
ゆたぼんの後釜を狙え

800 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:38:22
うちは倉庫4個あるけど?

801 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:39:04
アダプター隠された

802 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:39:17
親がいないときにこそこそゲームやって、ゲーム機隠されるまでの流れだよ

803 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:39:20
ベッドでこっそりゲームボーイしてたら取り上げられたなー

804 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:40:00
その結果がこれ

805 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:40:00
泣いた

806 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:40:46
ワイは自分のオタマジャクシ信じてないから実子は無理だな・・・

807 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:41:33
レシピが解放されるだけだから最初の1回だけでいいぞ

808 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:41:49
まさかオトナになっても怒られようとは

809 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:43:27
紛争買ったけどストーリーだけ見れればいいなってなった
戦闘がしんどすぎる

810 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:44:10
システム的に戦闘楽にする方法が全然許されてないのしんどいわ

811 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:44:13
ストーリーもヴァイス吊られたあたりで飽きてしまったな

812 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:45:07
レベルキャップまで育てないとまともに進めないなら、ストーリーの進行度で自動でキャップまで上げてくれと思いました

813 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:45:46
サーバー立ててくれたらいくらでも働くゾ☆

814 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:46:02
屋根裏リスナーにレベル上げさせて、Rさんは工場で癒されよう

815 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:46:26
9割来てる

816 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:47:00
おーっつ

817 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:47:23
おっつおっつ

818 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:08:59
???「お昼ゲームしてたおとーさんが夜もゲームしてる(´・ω・`)」

819 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:09:03
ワンチャン工場に逃げるかと思ってました

820 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:09:26
開幕あくびとはふてぇ野郎ですね

821 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:09:50
寝るかー

822 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:10:47
マジこんな死ぬゲームないよな

823 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:11:49
まーた人を殺すデニム

824 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:12:41
15年前なら三角木馬が似合いそうな女だな

825 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:13:25
バリアフリーも欠片もないマップしかねぇ

826 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:16:04
エミリーに何を期待しているのか

827 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:17:37
メイスによる物理アタックだからね
仕方ないね

828 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:22:00
息をするように時を戻す

829 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:23:02
よし 買い替えの時期だな

830 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:23:39
キャプチャーにもおしっこかけられたのか

831 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:30:19
こんばんわ
結構順調じゃない

832 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:31:32
やっぱ面白いですか?

833 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:32:22
オートプレイ活用しないで全部自分でやると疲れるね

834 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:32:36
まぁRさんおじいちゃんだからな
ボケ防止にはいいと思うぞ

835 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:33:17
その時点でのレベルマックスにすれば結構なんとかなるよ

836 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:33:42
レベル上限まで上げて装備もガチガチにしてもオート無理かな?

837 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:33:49
潰れたトマトに・・・

838 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:33:52
落下死は一発キャラロストよ

839 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:35:02
Rさんだって高いところから落ちたら死ぬでしょ?

840 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:35:34
てっきり殺すと思ってたのに

841 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:37:22
それも仕方ありません

842 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:38:25
統失になっちゃった

843 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:38:44
なんだ夢か

844 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:40:48
いつも金欠

845 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:41:02
金金金!!

846 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:42:32
落下したらキャラロストなん?

847 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:45:20
移動キャンセルなんてそもそもいらんのだが
松野がマウスでやってたせいで余計なものがついた

848 :名無しさん:2022/11/28(月) 22:59:44
昔は味方同士で石投げ合ってたんやぞ

849 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:01:50
Vくらいから使えるようになるよ

850 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:04:35
応!

851 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:06:34
アーチャーを使って欲しいという松野の熱い思いが

852 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:08:17
バフカードゲーという事をよく理解してるボス

853 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:08:18
きれいなバフだよ

854 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:09:11
でも待ち構える立場だったらその辺にわいてくる強くなるカードなんて絶対拾っときますよね?

855 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:26:04
汚い者同士の醜い争い

856 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:31:03
ド腐れ行為を許すな

857 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:31:29
Rさんもしてない?

858 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:34:15
身のほどを知れ

859 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:34:32
昔のRさんのゲス笑い懐かしいですね

860 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:41:57
アーチャーさまさまですね

861 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:46:25
アチャーの評価が凄い低いですね

862 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:48:48
アーチャーが弱いと思うのは使いこなせてないから
本当のアーチャーはすごいから使い込んで

863 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:49:39
敵のアーチャーが強いなら自軍のもちゃんと使えば強いのではないか?

864 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:53:10
でもRさんの方が回復してますよね

865 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:04:39
のうきん

866 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:10:34
割りとサクサク進むやん今日は

867 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:10:52
昨日の辛さは何だったのか

868 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:12:29
気軽に転職していけ

869 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:14:31
よくわからんが、脳筋職やってるやつアーチャーにしたら強かったりせんのか?

870 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:14:55
一回全員アーチャーにしてみようよ

871 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:16:51
令和のUI

872 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:20:43
>>869
ソードマスターでユニオンレベルまで上げてアーチャーってのは割とアリ

873 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:22:23
大事な大事な?

874 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:23:46
心無いヒールを許すなぁー! 許すなー!

875 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:42:54
たすかる

876 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:42:55
1312www

877 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:44:05
この人なんでカノープス事情に詳しいの

878 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:56:13
命拾いしたな(こっちが

879 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:56:44
これで勝ったと言えるんだろうか

880 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:56:54
散財だよぉ〜

881 :名無しさん:2022/11/29(火) 01:02:15
おつつ

882 :名無しさん:2022/11/29(火) 13:49:48
でたわね満足工場

883 :名無しさん:2022/11/29(火) 13:50:01
またサボってるやん

884 :名無しさん:2022/11/29(火) 13:52:48
会社からの連絡をリスナーのレスみたいに扱わないで

885 :名無しさん:2022/11/29(火) 13:53:08
サボりと聞いて

886 :名無しさん:2022/11/29(火) 13:54:01
テレワークだと何の連絡なしに午後半休にするとサボリと区別つかんからな

887 :名無しさん:2022/11/29(火) 13:55:52
サボってゲームで労働

888 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:05:08
今日もAちゃんのためにたくさんお仕事してますね

889 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:06:46
聞いてくれ、お父さんプロ配信者になろうと思うんだ・・・

890 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:07:01
チャンネル登録と高評価よろしくおねがいしまーす

891 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:07:24
配信で貰ってるお金だけで生活できたらプロ配信者じゃない

892 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:07:51
高評価2回押しますね

893 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:07:52
この動画をいいと思ったらw
チャンネル登録とw
高評価をw
よろしくおねがいしまーすw

894 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:07:57
代わりに俺達が言うよ

895 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:08:53
まあテンプレされてるぐらいだし言わないよりは言ったほうがいいことだという認識ではあるんだろうな

896 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:09:36
わりと言うと言わないで高評価押してくれる率が全然違うらしいからな

897 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:10:15
へー俺もイラっと来て押したくなくなる派なんだけどそういうもんなのか

898 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:10:26
限界集落だけで考えたら下がりそうだけど、一般的にはあがるっぽいね

899 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:10:50
俺たちみたいなひねくれものは少数派だということが証明されてしまった

900 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:10:53
やはり村民は陰険てこと?

901 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:11:08
良いね押すと、動画が他の人のトップページに出てきやすくなるんだって

902 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:11:58
ちゅーばーのしゃべり方っていらつくよねw

903 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:12:04
老害R

904 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:12:06
100%老害ですね

905 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:12:20
老害なんだよなぁ俺ら

906 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:12:52
誰か姥捨て山にポイしてきて

907 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:12:57
俺たちは若者文化理解出来てるって無理してる老害よりましかも

908 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:13:01
死んでくれる?

909 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:13:45
若者側も無下に出来ないし扱いに困るんだよなw

910 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:13:51
10代が多数のオフ会に現れる40代みたいな感じか

911 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:14:14
でもがんばって動画撮影とか覚えて戦前の話とかしてるじーちゃんは尊敬するぞ

912 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:15:03
すげえな

913 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:15:09
ジジババをアピールして売りにしてるのもきついかも

914 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:16:53
まあなんでも年相応がいいよね

915 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:17:47
若者に溶け込むことが目的になっちゃいけないんだろうな
テクノロジーなり文化なりに対する純粋なリスペクトが大事だ

916 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:18:20
バカめれっきとした

917 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:18:22
工作員レス

918 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:19:08
オータムセールなんか買った?

919 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:19:54
ロマサガ1はやってたんだっけ?

920 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:20:07
俺も小学生の時七英雄で詰んだ

921 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:20:08
スクウェアのゲームは難しすぎるんだよぉ

922 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:20:18
サガマラソンするか

923 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:21:39
霧隠れは持ってたのか
俺は術全然使ってない脳筋プレイで詰んだ

924 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:21:54
ミンサガの先行プレイとかで配信者が3時間制限でプレイしてたんですが、ニコニコで有名な人が3時間でクリアしてて笑いました

925 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:22:54
ミンサガは戦闘BGMとかが昔のロマサガと違うのが精神的に耐えれない

926 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:24:54
Rさんでバイオマスを作ろう

927 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:26:18
次のステージが最終ステージの可能性に掛けていけ

928 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:26:29
いつかは終わるだろ?

929 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:27:05
寝ずにやれば終わるな

930 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:27:11
終わるまで配信きらなければ終わるな

931 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:27:48
別に発売日からやらんでも良いやろ

932 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:27:51
スクエニゲームが続きますね

933 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:28:45
ポケモンとゼルダで生きているOさんとは宗教上の対立が存在します

934 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:29:19
そういやスイッチのFEが1月に出るんだったか?

935 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:29:58
珍しく聖戦の系譜のキャラが出るやつだっけか

936 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:32:13
わりとこれ昼間にやるのに良いゲームだし、週3くらいで昼間にこの配信していこ

937 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:33:09
本気すぎワロタ

938 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:33:34
働くために働く人生

939 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:34:01
屋根裏リスナーだああああ

940 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:35:00
なにこれ言いながら問答無用で殴りかかるのこわ

941 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:35:16
イヨー?

942 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:35:49
がっはっは

943 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:37:09
いつも停電

944 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:38:25
なんできれいにしないんですか

945 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:46:46
さすがのRさんでも今のは皆様にお出しできるレベルに無いと判断できたか

946 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:47:18
脳が心配なR氏

947 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:52:43
シューン・・・

948 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:54:25
もっと余裕を持たせた設計にしませんか

949 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:03:08
しゅーん

950 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:03:08
補充係〜

951 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:03:24
落ちたくて落ちてるんじゃねえんだよぉ

952 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:03:25
北〇鮮なみの停電

953 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:04:33
奴隷がいればなぁ⇒猛者募集 ???

954 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:05:07
邪魔くさい建物だな

955 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:05:30
機械の動作クロックを落として基数を増やせば電力節約になるぞ

956 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:05:33
木を刈り固めてポンするだけの簡単なお仕事です

957 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:09:29
プシューするの目に見えてるしな!

958 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:14:05
Rさんちも連動して停電するようにするか

959 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:46:57
お、戻ってきた

960 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:47:06
もうみんな仕事に戻ったよ

961 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:47:42
Rさんの待遇に不満がありそう

962 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:48:03
おむつはかせるか

963 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:48:53
屋根裏リスナーでもストレスたまると決壊するからな、しゃーない

964 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:50:21
昔隣が火事になってホテル暮らしした時、不意にうんこ漏れた時は精神的にヤバいなって思いましたね

965 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:51:59
不意にはさすがにねーな。出社中に決壊はあるが。

966 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:53:20
その後トイレで被害状況を確認し現場の判断で問題なしとしました

967 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:53:47
出社中にギリギリ状態になってるのはわりと多いのではと思いますね。テレワーク万歳

968 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:55:09
そのうちAさんに介護してもらわないとクソもできなくなるんや

969 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:55:10
そこで漏らしてたら学生時代のアダ名が決まったのにな
おしい

970 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:55:32
その「事なき」は自己判断ですよね?

971 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:56:12
パンツ汚れてないは人によって千差万別だしな

972 :名無しさん:2022/11/29(火) 15:57:21
工場が汚いと電気の管理も大変だ

973 :名無しさん:2022/11/29(火) 16:03:37
バイオマスバーナーさんスト起こして

974 :名無しさん:2022/11/29(火) 16:04:55
こんにちわ とうとう工場管理に転職したの?

975 :名無しさん:2022/11/29(火) 16:16:05
バーナーさんにも有給が必要だからな

976 :名無しさん:2022/11/29(火) 16:17:21
こだわるR

977 :名無しさん:2022/11/29(火) 16:19:18
計画通り

978 :名無しさん:2022/11/29(火) 16:19:54
ちょっとくらいサボってもいいんじゃないのか?

979 :名無しさん:2022/11/29(火) 16:20:30
魔が差すことはよくあるしな

980 :名無しさん:2022/11/29(火) 16:20:42
いい音鳴った

981 :名無しさん:2022/11/29(火) 16:20:45
オチがついたところで

982 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:09:32
何がびしょびしょなんだよ

983 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:09:48
どこが濡れちゃってるんだよ

984 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:10:31
くまなく全部濡れたんだよ(ドンッ!)

985 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:11:51
デニムくん女の前だと急にイキるな

986 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:21:32
はいこんばんは

987 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:21:36
そこだよ

988 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:27:38
消えてないならコンディションにゴーレムバスターって表示されます

989 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:31:37
仲間減らしても良いんですよ

990 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:33:30
偏見はやめよう

991 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:33:39
世界では土をハズレ扱いしてるのはRさんだけだよ

992 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:33:48
Rさんがそう思ってるだけだと思うよ

993 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:34:01
初耳です

994 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:34:09
まーた常識を自称する

995 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:34:12
マジで何言ってるのか分かんない

996 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:34:24
それは別の話でしょ

997 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:34:33


998 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:34:47
ゲームによりけり、地属性が有利ならそっち選ぶだけ

999 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:34:57
質実剛健で強そうなイメージあるやろ!

1000 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:35:06
Rさん決めつけはよくないよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス