■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1604 人の心を失ったRの助言で切り落とすとこでした

1 :R ★:2022/11/13(日) 22:21:51
プレイ中の作品↓
ハーヴェステラ / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

惜しいところだった

801 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:26:23
今回の奴結構良く出来てるよ

802 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:26:38
アニメポケモンのサトシ本当に卒業するんかね

803 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:27:11
昔は出現するポケモン違った気がするけど今はどうなんだろ

804 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:27:29
ほぼそれが全てだと思っていい
今作はもう少し違う

805 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:27:55
一番売りになるポケモンがそれぞれのソフトでしか手には入らないでしょ

806 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:29:10
通信交換したら集められると思うけど

807 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:29:44
セーブの問題があるからなあ

808 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:30:20
バグがあろうが結局売れるからチョロすぎる

809 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:30:27
今作のシナリオは良いとは聞く

810 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:30:35
リメイク除いた前作で言えば出てくる相手(ジムリーダー)が違う

811 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:31:26
ポケモンはエンディングまでがチュートリアルって言われてるから

812 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:31:28
初代からチャンピオンになるぞっていうのが命題で後はサブみたいなもんやろ

813 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:32:16
悪いやつはちょこちょこ出てくる

814 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:32:29
ロケット団はポケモンをゲーセンの景品にしてたり悪い奴らだけど

815 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:32:35
最初から悪いやつはちゃんと居るから、その辺はトッピングみたいなもん
どちらにせよ力こそパワーでねじ伏せるだけ

816 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:33:28
別にないよ 最新からやって問題なし

817 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:33:46
手を出さない方が良い、そうしたらDQマラソンするか?っていう話になる

818 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:33:58
対戦しないならどれやっても一緒や

819 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:35:01
ポケモンなんて最初に選ぶ御三家と途中で出てくる伝説だけ使ってサクっとクリアして後は対戦用ポケモン厳選育成や

820 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:35:38
エンディング後が本番のゲームだからそこは心配だねぇ

821 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:35:47
対戦に興味無いなら別にポケモンやらんでも良いと思うけど

822 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:36:26
Rさんこんばんわ。次ポケモンやるんです?

823 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:36:31
今回エンディングまで配信で見たけど面白かったからやってほしい

824 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:37:08
今乱立してるポケモン配信も一週間もすれば半分くらいは消えそう

825 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:37:11
もうかってあるんかw

826 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:37:54
まさかの15日

827 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:38:10
既にポケモンクリア配信が増えてきて、そろそろ育成枠になるから
もうすぐガチ勢しか居なくなる

828 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:38:32
プロは2日でクリアするんで

829 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:38:43
ストーリーだけならそんなもんでしょ。フォールアウトとかもそうだったでしょ

830 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:38:47
タクティクスオウガってツイッターで松野がユーザーがレスバしてるくらい荒れてるんでしょw

831 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:39:39
カッツカツまでやると数千数万時間かかるけど、雰囲気楽しむだけならそこまでかからんやろ

832 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:43:04
農業ゲーなのに種が手に入らないって致命的じゃね

833 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:43:59
明日にはゲオに出荷されるんやなぁ

834 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:46:45
三大近畿 京都 大阪 兵庫かな?

835 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:49:19
RさんにはFF13用語で説明しないと理解できないか

836 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:50:50
ノムリッシュ語録に変換するサイトがどこかにあった気がする

837 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:52:23


838 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:53:47
まだ体力低下とかして、間違ってるんやでって最速で言われるだけマシなヤツ

839 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:57:06
防具は購入したら装備しないと効果がないぞ

840 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:57:20
アクセサリなんかはどうなの

841 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:02:46
惜しい

842 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:03:35


843 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:03:37
正義執行

844 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:04:46
今からご飯炊いて、メシウマ待っても大丈夫ですかね

845 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:05:40
しゅうか〜くに体を支配されたか

846 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:08:38
戦闘中に飯食ってんじゃねぇ

847 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:14:11
まだこのゲームやってたのか

848 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:15:16
元魔王あっさりと社会復帰してて笑える

849 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:17:12
1から下ごしらえして何やかんやしたら1時間半でも早いやろ

850 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:18:23
しかし、眠いって言って寝るのに朝6時に起きれるとかこいつ超人だよな

851 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:19:06
老人は冬でも5時台にはもう散歩してるからな

852 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:20:12
子供1人産んだから老人1匹始末してもチャラにしてくれーw

853 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:20:38
老人のRさんの目を覚ましてやろうという優しさだよ

854 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:21:06
徘徊老人の朝は早い、1時か2時には起きるでしょ
3時くらいに徘徊しだすの

855 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:21:53
ウチの上司が来店早すぎてまだ朝マック売ってないっていつも文句言ってる

856 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:23:14
暇だからかね?ようわからんわ

857 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:23:16
雑な質問でごめんだけどこれ面白い?

858 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:23:50
こんなゲームだとは思わんよな

859 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:24:30
起きた時間が早くなるだけで、そこから何分後に家を出るっていうルーティーンだと思えばいい
じゃあ何で夜早くなるかって言う話は分からん

860 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:25:20
農業とff14と軌跡を足して100で割ったようなゲームだから
Rさんにヒットするのも無理はない

861 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:28:57
音楽がガスト並にいいな

862 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:29:17
ゴッドイーターで有名になった人

863 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:30:03
桜庭一択だったテイルズの流れを変えた人やね

864 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:30:05
でもRさんの好きなロリキャラいなくない?

865 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:31:29
ルンファク3SPはやるの?

866 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:32:53
3も評判良いよ キャラは4より好きって人多いし

867 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:36:19
つらいことでもあった?

868 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:44:05
レベル足りてませんね

869 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:48:10
ついに気づいてしまったか

870 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:56:18
黙って手を動かせ

871 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:56:35
ちゃんと収穫できて偉いね

872 :名無しさん:2022/11/19(土) 23:58:06
最後のやつ日数そこそこかかった

873 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:04:09
友好度がたまるとどうなるの

874 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:04:57
同性で結婚してはいけないんですか!

875 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:09:09
最終防衛システム?

876 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:09:10
こんなはっきり原因があるものを何千年も研究してわかんなかったの?

877 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:09:12
スクエニの考える農家は何だろうねっていう疑問が沸く

878 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:12:57
防衛システムがんばれー

879 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:14:58
おっとー?

880 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:15:02
まだまだ続いちゃうどん?

881 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:15:09
このゲーム終わる終わると思わせていつまでも終わらねえなw

882 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:15:54
その辺は2でね

883 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:16:30
よかった全員セリフが貰えた

884 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:18:37
出会って1秒でラスボス戦

885 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:20:17
足もとが完全に透明って14ちゃんでもなかったからパクってもいいよ

886 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:20:57
あれは落下事故あるしな

887 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:23:05
エルデの獣か?

888 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:23:40
遅延行為やめちくり

889 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:25:19
相手をお腹いっぱいにして回復させなくするというのは新しいな

890 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:26:08
そういえばブループロトコルのβ申し込みました?

891 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:27:02
人の終わりの夢とかますますクロノクロスだな

892 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:29:23


893 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:29:27


894 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:29:30


895 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:29:40
ギミック理解した?

896 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:29:43
よし

897 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:29:46
時間切れか?w

898 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:30:00
なんで予習してこねーんだ
晒すわ

899 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:30:36
プギャー

900 :名無しさん:2022/11/20(日) 00:36:01
やりこみ要素が多すぎるやろ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス