■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1603 そうだね。畑仕事もしたいし。

1 :R ★:2022/11/06(日) 00:00:19
プレイ中の作品↓
ハーヴェステラ / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

汚れるからしたくない

601 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:06:06
5ほんとクソだなバグまみれで

602 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:06:08
やったぁボイスが懐かしい

603 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:06:30
やったぁ〜ん
やったぁ〜ん
やったぁ〜ん

604 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:19:10
麻婆豆腐以外も作れたのか

605 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:20:16
増やしたいけど手間かからんのがいいんでしょ

606 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:20:30
毎日同じものでも平気マンじゃないんだ可哀そう

607 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:20:40
コーンフレークに牛乳かけたら栄養バランス完璧だよ

608 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:20:43
だるさ
献立を考える>>>>>後片付け>>作る

609 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:21:23
洗い物は食う前にしたらめんどくさくないよ

610 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:21:29
海軍だと金曜がカレーみたいな曜日で何か縛る(テーマを決める)でいいのでは?

611 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:22:14
フライパンやらと皿を全部洗おうとするとだるいけど
皿だけならたいしたことないやろ

612 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:22:23
ササミとサラダだけでいいだろ

613 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:22:32
ワイ食器は100均の紙皿で毎回捨ててる

614 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:23:29
もうシーズン的に鍋ラッシュでも文句ないでしょ

615 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:23:43
家庭が無く、一人なら紙皿の方が安く済むだろ

616 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:24:02
外食でいいじゃん時短できるぞ

617 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:24:04
フライパンとか洗うの面倒だね

618 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:24:27
家族いると食器にも気を使いそうで大変だね

619 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:24:33
毎日チャンカレにしよう

620 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:24:37
食器にラップかけてから盛り付けたらいいよ

621 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:24:45
独り者は何してもいいんだ

622 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:25:33
Rさんって総菜パックダイレクトで出されたらキレそうだね

623 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:26:06
話ずれるけど昼飯にドリアとスープ買ったら木スプーンついてたけど
アイス食うみたいな真っ平らでスープなんにも救えねえよ

624 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:26:43
最近マクドナルドのストローも紙になっててウザかった

625 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:27:29
やってる感のあるECO

626 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:27:38
プラスチックが悪なんじゃなくてポイ捨てして残るのが問題だから
分解されるプラでいいじゃんって思うけどだめなんかよ

627 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:28:02
マックの紙ストローは開発に2年掛けてるらしい

628 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:28:13
フタはプラスチックという矛盾

629 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:28:47
レジ袋有料にしたところで結局各々がまとめ売りしてるのを買ってるだけで草

630 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:29:23
毎月ダイソーでレジ袋っぽいもの買ってるわ

631 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:31:43
農業好きそうだけど家庭菜園とかやってないの

632 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:32:55
サボテン枯らすだけが能じゃなかった

633 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:34:04
ねぎと白菜つくってたら無限に鍋いけるな

634 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:34:54
虫も付いてたりするし

635 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:35:07
その程度の手間を惜しんで数百円払うんか・・・

636 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:35:53
スーパーのでもキャベツとかたまにナメちゃんとか入り込んでるよ

637 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:38:14
宗教の人の前で神なんていないなんて言ったら戦争ですよ

638 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:38:41
有罪!有罪!有罪!

639 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:38:43
弁当くったか?

640 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:38:45
お弁当食べたでしょう

641 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:39:25
ハゲてないから違うんじゃない

642 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:39:40
このゲーム選択肢で分岐とかあるの

643 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:39:40
いきなり怖い顔になって人の頭叩きつぶしたりするんでしょ

644 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:40:29
そういえばブルプロの続報でてたね

645 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:40:49
異議あり!

646 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:40:51
配信見てない人でも陪審員になったらRさんだしって理由で有罪にするよね

647 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:42:03
壺買おう

648 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:42:30
戦闘力的にこいつら全員皆殺しにできないん

649 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:45:47
Rさんもあっさり壺買わされるタイプだね

650 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:47:49
雪崩ってあんな地面が揺れるんですか?

651 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:48:34
この限界集落、この前みたら配信8個しかなかったですよ

652 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:49:14
ここでならてっぺん取れるかもしれねぇぞ

653 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:54:19
SDGSだね

654 :名無しさん:2022/11/09(水) 23:56:57
Rさんみたいな面倒くさがりが作ってるんだね

655 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:06:42
うんち

656 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:07:22
この主人公サイコパスだ

657 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:08:37
教祖はやばいの多いけど司祭は半々な気がする
テイルズのフィリアとかも司祭じゃなかった?

658 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:09:11
宰相もやばい

659 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:10:17
政治と宗教こわい

660 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:10:45
ならいい司祭だな

661 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:11:00
関係ないけど、配信のタグにADHDってつけるとBANされにくくなるって噂あるよ

662 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:12:07
イスラム教ってタグにつけてちょいちょい信仰してるふりすればBANしずらいかもしれんぞ

663 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:12:45
チャットに読めない字が大挙する可能性ある

664 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:12:45
私はホモの黒人のイスラム教徒です

665 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:14:24
最初見た瞬間に思った

666 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:14:35
賢者ファンネルかな?

667 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:15:22
魔物の作った雪だるま壊して魔物も殺すなんてひどい

668 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:18:12
エクゾディアの胴体の画像が乙武にコラされてて、これ能力発動しないじゃんっての不謹慎だけど笑ってしまった

669 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:19:28
色んな縛りが無かったらRさんこういう話好きそう

670 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:19:40
Rさん何時も1時前には終わるじゃないですか

671 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:22:49
農業ゲーなのにあんま農業してない

672 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:30:55
村長も喜んでる

673 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:33:49
メスガキ

674 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:36:42
そろそろクソステ作りたくなってきた?

675 :名無しさん:2022/11/10(木) 00:48:14
おっつおっつ

676 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:14:51
このゲーム畑仕事だけやりこむ事ってできるの?

677 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:15:38
はいこんばんわ。マイク入ってませんでしたね

678 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:15:43
ひとりごとおじさん

679 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:16:19
売上げ出てたけど結構売れてましたねこれ。わりと評価されてそう

680 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:16:25
ハーヴェステラ初週26644本売れたみたいです

681 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:16:49
そういやSO6は黎の軌跡以下だったんだっけ
おしめーだなw

682 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:16:54
DL込みなら5万行ってるんじゃないの?

683 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:17:13
今時ボイス無しであのクソ体験版からしたら売れた方な気がする

684 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:17:20
これがクズエニクオリティなんだよね

685 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:17:22
今年の後期は駄作だらけかー

686 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:17:44
軌跡より売れてないは最高に悪口だからな、禁止ワード指定しても良い

687 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:17:57
別ゲーの話題になっちまうけど来年はイース10みたいね
Switch版も出す気でいるみたいだ

688 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:18:26
現地妻が増えるよ

689 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:18:56
軌跡は今回酷かったからハードル下がって次回作は良作判定される可能性が高い

690 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:19:02
ファルコムには5万の信者がいるのにスクエニときたら

691 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:19:50
信者よりはRさんと同じスタンスの人が多そうだけどなレビュー見ても

692 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:22:58
GOW配信してる人いたけど特に代わり映え無くハゲが暴れてましたね

693 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:24:54
エルデンリング1200万本じゃなかった

694 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:25:11
ゲームやってるって言ってる奴のゲームがAPEXとかだから

695 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:25:34
娯楽の多様性がさあ

696 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:25:53
荒野行動とかまだやってんのかね

697 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:29:40
売り上げの市場規模自体は昔からこんなもんじゃないかな?
制作コストが安くて企業の採算ラインに乗りやすいから数出ててそう見えただけで
後面白いから出来いいから売れるわけでもない

698 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:35:06
仕事してるだけその速さにならんかな

699 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:35:34
投資家目指そう
FXがいいぞ

700 :名無しさん:2022/11/10(木) 22:36:49
今2円くらい一気に下がったな

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス