■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1602 ラッキー

1 :R ★:2022/10/30(日) 22:31:48
プレイ中の作品↓
スターオーシャン6 / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

なんか慣れてきた

2 :名無しさん:2022/10/31(月) 00:26:48
Rさんんはケツの穴切れてるから小さい理由はないな

3 :名無しさん:2022/10/31(月) 00:28:21
もしRさんが王だったらミダスの睡眠時間無くなってたな、危なかった

4 :名無しさん:2022/10/31(月) 00:29:05
お使いですね分かります

5 :名無しさん:2022/10/31(月) 00:31:53
多分20時間くらいで終わるな

6 :名無しさん:2022/10/31(月) 00:32:23
おっつおっつ

7 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:45:53
サブクエ全部消化しないとな

8 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:47:02
数だけ多いマーカー追いかけるやつよりマシでは

9 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:47:49
なんか声小さくない?

10 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:48:01
おけ

11 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:50:52
手作りのあたたかみ

12 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:53:11
羽の生えた鳥?

13 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:53:25
甘えんな

14 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:53:55
深読みして沼にはまるパターン

15 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:54:06
こいつかなー?が楽しいんじゃねーか。小学生の頃やってたゲームを思い出せ

16 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:55:18
でねー配信

17 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:55:18
ドロップ率が小数点以下の可能性も十分あるからな

18 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:55:53
ドロップ率うpのアクセつけまくらなきゃ

19 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:58:14
仮に0.1%とすると、180%上がっても

20 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:59:12
クエスト専用ドロップアイテムを態々入れんなやって色々なゲームで思わされています

21 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:59:22
それ以上いけない!

22 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:59:29
お前、これスターオーシャンやぞ??

23 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:59:49
姫ちゃんが主人公な時点で薄々わかってただろ?

24 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:00:12
いつになったら星の海を旅するRPGが発売されるんやろうな

25 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:00:18
スペースファンタジーが1惑星の中で終わるわけ無いやろー

26 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:01:03
宇宙を旅するRPGなのに宇宙船のシーンすらほとんどない、わけないっしょー

27 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:01:39
5の反省を活かしてるに決まってるよな?

28 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:02:05
スターオーシャンってタイトルなのにやってる事テイルズと変わらんからな

29 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:02:54
ファイナルファンタジーって言いながら、ファイナルいつやねんっていうツッコミ待ちですか?

30 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:03:18
OPで星の海の探検はやり尽くした

31 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:03:56


32 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:04:08
いい稼ぎだったな

33 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:04:16
ググって知っていたけど黙っていました

34 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:07:58
Rさんが鳥と戯れてる間に姫ちゃんそろそろ帝国の子供生まれてない?

35 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:08:56
股間に葉っぱだけになるよ

36 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:08:58
CERO上げるの?

37 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:08:58
ツイッチBANくるか

38 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:09:03
ドリルが取れるよしらんけど

39 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:09:05
次はロールしてる髪を落とすよ

40 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:10:27
帝国パートいらんから宇宙パート宜しく!

41 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:10:28
帝国懲らしめたら次の星行って冒険するんやろなぁ

42 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:12:09
ICは駆使するとこの辺りでもバランス崩壊するからなぁ

43 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:16:02
このままトラブルが一切なくエンディングまで行ってほしい

44 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:16:14
もう1000回はラッキー聞いてるな

45 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:17:58
頑張って作ったんだろうな この惑星だけかもしれないし

46 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:22:22
誰にでも教えてくれるよ

47 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:23:02
姫ちゃん主人公だと仲間になるテオ

48 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:23:42
ロンベルト仲間にしてあげて

49 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:25:25
こうやってデカイ城をデザイナーに作らせたんだろうな

50 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:26:06
トラブル無さすぎるでしょう

51 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:26:40
裏切り者がいるのに誤魔化せるのだろうか・・

52 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:26:48
軌跡だったら、絶対途中で詰まって誰かの超アイデアでこうか!みたいな意味不明なシーンやるのに

53 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:27:41
軌跡だったら水着でフーガで飛びまくるイベントぶっこんでくるよ

54 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:28:00
軌跡なら地上に降りたところで1作終わってる

55 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:29:47
真の仲間じゃないから…

56 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:30:36
良く知らんけど、姫ちゃん主人公だと仲間変わるって事は
帝国に結婚の為送られるのがレイモンドになるの?

57 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:32:58
ダンジョンも無しで丘から侵入出来るとかある?

58 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:33:35
隠し通路的なルートくらいは面倒がらずに作ってくれ

59 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:35:35
キレる若者

60 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:35:52
ケニー一族のせい

61 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:36:01
そらそうよ

62 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:36:06
ちゃんと通信してるエライ、俺なら秒で死ねって言いながら切る

63 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:36:08
Rさんも未開惑星に工場建てたりするじゃん

64 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:36:17
さっきの話だとレイモンドは未開条約に違反してないような話しぶりだったが

65 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:36:40
破る為に存在している条約

66 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:36:43
そろそろRさんの家にタイムパトロール来て連行されないかな

67 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:37:12
え、それなら帝国に居る側も銀河連邦に加盟してない可能性あるんじゃ

68 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:38:13
言うてドラえもんだと生物進化を促したり、時間軸を変えたりするけど
タイムパトロール来ないからセーフ

69 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:38:40
タイムパトロールは軌跡取り締まってください

70 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:39:14
継ぎからこれで戦ってもらえるのか

71 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:39:22
きみ写真と

72 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:40:04
ゲーミング王冠

73 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:40:56
Rさんの結婚式にもこれ使って欲しかったわ

74 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:41:08
スコピアムについてもっと触れて

75 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:41:51
20機とか言ってなかったっけ

76 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:43:00
さようなら糞ダサ鎧

77 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:43:21
姫さんの頭、アップで寄ったら紗々付いてるじゃん
お菓子じゃん

78 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:44:00
また追い詰めてから逃がすのか

79 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:45:00
死んで無ければ良いってダルマでいいって取れる発言しましたよ

80 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:45:03
そら今まで鎧来てたのに、布っぺらになったらそうなるよ

81 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:45:37
もうだめだー

82 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:45:47
負けイベなのでは

83 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:46:33
戻ってきて失敗だったな

84 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:46:38
やっぱ帝国に逆らうなんて無茶だったんだ

85 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:46:41
この展開で負けるのはだせえな

86 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:46:51
詰みセーブ

87 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:47:13
一撃が重すぎてツラタン

88 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:49:16
パパしにそう

89 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:50:25
諸悪の根源やん

90 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:50:50
船落とされた恨みは深い

91 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:51:13
ムービー銃をムービー銃で死亡確定キャンセル

92 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:51:54
何もかもがガバですよ

93 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:52:07
まぁ長生きしたな

94 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:52:13
無意味に王様来たらそらこうなるよ

95 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:52:23
当たる必要性あったんか?

96 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:52:25
ガバガバw

97 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:52:37
ケニーがよぉ!

98 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:52:43
いつまでこいつらと戦い続ければいいんだ・・

99 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:53:44
文春にタレコミだ

100 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:53:56
三角木馬に乗れ!

101 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:53:59
このケニー弱腰だな

102 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:54:14
ガバの連鎖が酷いですよ

103 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:54:37
常連わろた

104 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:54:43
船落としてるから強く出れないw

105 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:54:46
今の台詞回しセンスがあった

106 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:54:47
まぁ死んでも記憶をロボに移してお父様ロボにすれば良いから問題ないな

107 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:55:35
なんと今ならDLCで別衣装が

108 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:55:38
フラグ立てまくっていつ死ぬんだと思ってたらまさか生き返るとはね

109 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:55:40
完全健康体になって長生きするな

110 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:55:40
逃がすにしろ治療するにしろもう少し演出というかなんというか

111 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:55:42
DLCをお待ち下さい

112 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:55:58
これ細胞レベルで造り替えられて人格だけ移植されたんだろうな

113 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:56:23
銀河連邦ならRさんのケツも一瞬で治せそうやな

114 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:56:36
やはり角をつかんでチョップして折らんとダメか

115 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:57:18
少しとは? クリア後まで休んでそう

116 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:58:05
こんだけキレてるのおもろ

117 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:58:51
Rさんも救急車にぶつけられた時こんな感じだったんだろうな

118 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:59:06
ロニキス・J・ケニーが泣いてるぞ

119 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:59:42
やっぱりアンドロイドになったのでは

120 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:59:46
リハビリだよ

121 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:59:51
元気になったからな

122 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:00:05
絶対ロボにされたやろこれ

123 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:00:06
平気アピールせんと

124 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:00:08
そら元気になったから筋トレくらいするよ

125 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:01:34
まあ中尉で艦長じゃないのは確かだろうし

126 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:02:07
宇宙シーンくるぞ!

127 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:02:24
スターオーシャン要素

128 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:02:54
艦長の帽子デカくない?

129 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:03:24
これ結局良くわからんけど攻撃してる事しか分からんな?

130 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:03:35
この距離感で行動できる文明でもキロメートルつかうのかよw

131 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:04:25
命令に逆らうような軍人はダメじゃないの

132 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:05:34
臨場感を出すための配慮です

133 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:06:08
わかったけど何の言い訳にもならんのでは

134 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:06:09
こいつなんでこの船に乗ったのwww

135 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:06:26
分からんという事が分かった

136 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:07:53
これがケニーの血か

137 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:08:39
SO5の続きなの?

138 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:08:40
そりゃ5から40〜50年ぐらいだし

139 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:08:50
スンマソン


140 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:08:54
糞みたいな血筋

141 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:10:27
今言い値で船を弁償してくれるって

142 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:11:32
脱走兵ならもう条約対象外なんじゃないの?

143 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:12:08
こいつパーティ入るのかな

144 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:12:36
言葉を慎め!

145 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:12:43
パーティメンバーの露出低すぎんか

146 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:12:45
パッケージに答えはある

147 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:13:16
次の宇宙要素はエンディングかなぁ

148 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:13:27
宇宙要素回収したしもうすぐエンディングだな

149 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:13:50
結局その空飛ぶやつは角度制限あるままなの?

150 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:14:36
女のなんかがソファー貫通してるの気になる

151 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:15:51
この王様、寝る時もあの角外さないのかな

152 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:16:52
そういや髪の毛がレナと同じ色なんやな

153 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:17:13
ギスギス

154 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:17:53
あれ、今日最終日か?

155 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:18:09
いつの間にか決戦になっていた

156 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:18:18
この星での戦いはあと僅かってだけだよ
宇宙編始まるよ

157 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:18:30
これは宇宙編期待できるぞ

158 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:18:49
軌跡もあとわずかと言いつつ更にシリーズ続くやん

159 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:19:06
ゲーム内で明日最終日って言われた

160 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:19:10
次回作のためにケニー一族と親密になる時間も必要だしな

161 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:19:45
んじゃそろそろ次のゲーム何か話さないとな

162 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:20:13
仲間とソーアして親睦深めたいんだが

163 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:20:42
でもスターオーシャンって一回落ち着いた後にもう一波乱あるからな

164 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:21:34
まぁわりと終わりでもおかしくない時間ではある

165 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:22:19
軌跡シリーズのボリュームを見習っていただいて

166 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:23:10
軌跡シリーズなら、帝国攻めてきたとこで1作終わって、姫ちゃん帝国に居ったところで1作終わるからな

167 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:25:24
Rさんは見習ってください

168 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:26:03
そのR2D2みたいな模様の服はどうにかならんのか

169 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:26:03
Rさんも大人になって未開拓惑星行っても原住民と仲良くしてね

170 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:26:48
今時衣装変更できないRPGも珍しい

171 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:26:51
川の中でうんこすればウオシュレットみたいなもんだろ

172 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:27:04
でもこの世界の文明レベルよくわからんけど、確実に尻拭く紙無いよね

173 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:27:39
もしかしたら排泄自体しないのかもしれない

174 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:28:20
王族同士の会話には入ってこないとか身をわきまえてる

175 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:28:26
皆が最後最後っていうから最後じゃないなこれ

176 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:28:44
明後日の方向見ながら書類書くなよ

177 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:30:09
続きは製品版を購入して楽しんでくださいね

178 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:34:17
ドラえもんがタイムパトロールに逮捕されないようなもんだろ

179 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:34:57
知らな人から見たら理術みたいなもんだからセーフ

180 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:38:13
今更だけど王様を撃ったネヤンはどうなったの

181 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:38:51
またあいつらが待ってるぞ

182 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:38:51
あの状態から帰れたのか…

183 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:40:58
マリエルって名前、黎のせいでちょっと・・・

184 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:41:33
ちょっと井戸端会議してただけなのに殺さなくても

185 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:42:44
よしサブクエできるな

186 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:49:26
お義父さんが年下でもお義父さんって余分じゃないか?

187 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:50:03
Rさんもおっさんからお義父さんって呼ばれる可能性は0じゃない

188 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:50:54
お義父さん次のゲームは何ですか

189 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:51:14
ここから抜粋するけど、義理の妹で良いと思う

ヤフー知恵遅れ
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1419670044

190 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:51:27
決まるまでレティシア編でもやろう

191 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:51:34
ゴッド・オブ・ウォーは9日だ

192 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:52:08
サイバーパンク2077が半額です

193 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:52:24
百英雄伝早くだして

194 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:53:00
幻想水滸伝は好きだけど、幻想水滸伝リマスターは正気じゃないなって思いました

195 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:53:15
タクティクスオウガ リボーンは?

196 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:53:16
ファクトリーは時間が解けるので、次が控えてるなら辞めた方が良いです
今150時間超えました

197 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:54:16
裏ダンまで終わるのか?

198 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:55:02
裏ダンが帝国マップだったりして

199 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:55:06
SOなんだしガブリエセレスタとイセリアクィーンは出るでしょ

200 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:55:18
ゲーム内指示厨の言葉を信じろ

201 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:55:26
コイツラが最後と思いこんでるだけかもしれんぞ FF6の魔大陸以降とかみたいに

202 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:55:33
達成度的に宇宙編いけるな

203 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:55:59
宇宙運送業編もあるかもしれない

204 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:56:20
2周する前提で短いとかだったらやだな

205 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:56:51
ハーヴェステラ体験版やってみれば?
引継ぎもあるし

206 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:57:28
買ってクソゲーだった方が面白いからな

207 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:59:31
個人的にはAgainst the Stormが気になっています

208 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:00:22
私的にはDQ7配信を期待してます

209 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:00:24
ファンタジーな世界を舞台にした都市建設ゲームだとかなんとか

210 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:01:35
ちゃんと街道歩いていかないから

211 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:07:21
大型DLC

212 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:09:44
硬質な膨らみ…
アンドロイドの胸だな

213 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:11:00
これまで何年も争ってきた国が1

214 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:11:09
1日でたおせるの

215 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:11:10
レベリング案件

216 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:11:36
帝国思ってたより近くなんだな

217 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:11:54
帝国皆殺し編

218 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:12:39
ゲーム内最終日詐欺

219 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:12:58
最終日が見極められない

220 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:14:04
角と青白い肌を持つ三人は即殺したほうがいいんじゃないかなぁ

221 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:14:27
掛け声すらなしか・・・

222 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:14:49
実は帝国って隣町くらいのサイズしかないのでは

223 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:15:08
必殺はどんなんかな

224 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:15:28
もしかして街一つしかないのに帝国を名乗ってるわけないよね?

225 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:16:00
地名が帝国というだけかもしれんな

226 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:16:08
開放してサブクエが見えますね

227 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:16:18
ソーアできるようになって貰わないとな

228 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:16:30
よっしゃ帝都でサブクエ半分埋まるな

229 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:18:27
フロムゲーやってるせいで馬に乗ってるやつ大体でかいからなんか普通だと新鮮だな

230 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:20:41
そのツリーガード小さくない

231 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:23:03
不死院のデーモンおるやん

232 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:23:45
その問答無用で浮かすの強くない?

233 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:25:42
カラーコンタクト

234 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:26:59


235 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:27:00
ハハッ

236 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:27:11
腕が落ちたな

237 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:30:50
雑魚がモリモリ湧きよる

238 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:31:29
むしろなんでこんな少人数で堂々と乗り込んだの

239 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:32:04
決戦だって言ってたろ

240 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:33:11
湧いたやつも経験値落とすから稼げるな

241 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:35:15
戦いは数だよ兄貴

242 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:37:34
これ一匹だけ雑魚残したら湧かないのでは?

243 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:39:21
姫ちゃん弱すぎんか。所詮未開惑星の原住民か

244 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:43:26
ここまで来て姫ちゃん裏切ってサラマンダーよりずっと早いルートやってくれないかな

245 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:46:55
お疲れ様ですお義父さま

246 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:59:25
最終日にしなくて良いの?

247 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:00:15
終わるまでやればいいだけだから最終日にしとこ

248 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:01:04
説得(10%)

249 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:01:06
レティシアって昨日は戦争するしか無い的な事言ってなかったっけ

250 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:01:25
FCで良いのであればRPGで話術で解決のがある

251 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:01:26
姫ちゃん少し前にどっちかが滅びるまでの戦いだとか言ってなかった?

252 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:01:57
禍根を残すと復讐されるからな そら皆殺しよ

253 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:02:30
仕事サボってLvでも上げてたの?

254 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:02:36
次は3人が合体するよ

255 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:02:59
軌跡ならバトルが終わったらケロっとしてるよ

256 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:04:17
姫ちゃんは相手投稿させて、後で大々的に処刑する事で勝利を演出したいんだろうな

257 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:04:54
弱そう

258 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:05:24
変身して全力ダッシュしないと勝てないぞ

259 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:06:52
いつも腕を鍛えてるんだよ

260 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:07:10
キャラデザの失敗だな

261 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:08:37
AIリスナーって事?

262 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:11:13
GABA

263 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:11:33
軌跡より簡単に逃げられてるやんけ

264 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:11:33
敵キャラずっとこいつらだけの可能性があるな

265 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:13:07
このゲームおいてきぼり多すぎやろ

266 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:13:26
ありゃ帝国編ないのか

267 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:13:33
心残りが無いように

268 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:13:44
帝国編終わったでしょ

269 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:15:34
明らかにもう終わりの雰囲気出てますけど

270 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:16:22
本当は帝国マップも冒険する予定だったけどAAAが倒産しそうだから短くしたとか?

271 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:16:38
パッケージ見てください まだ出てきてないやつがいませんか?

272 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:21:48
ざっこ

273 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:23:23
やっぱMP技は強敵相手だとウィークネスだな MP7で相手全部の駒攻撃0にできるし

274 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:31:20
ずっとだから強い

275 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:34:46
日本だって敗戦国やぞ

276 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:36:35
遅れてきたらいつの間にか帝国打倒していたでござる。今はクリア後のお楽しみ?

277 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:41:11
姫ちゃんは消し炭に

278 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:41:24
早く尻尾切って

279 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:43:47
アイテムの入手順で見るしかないな

280 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:47:01
イヤラシイ

281 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:50:31
すぐ床ペロするDPSにキレる気持ちが味わえる

282 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:50:54
オートセーブに甘えた結果これですよ

283 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:50:58
セーブして下さい

284 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:51:09
ヒーラーで絶望的展開だとワクテカするのが常
ただギミックとかガン無視DPSだと舌打ちする

285 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:51:37
セーブ無き者には死を

286 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:52:26
色塗りするなら回復を遅らせて、あっ 遅れちゃった ごめーん して殺す

287 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:54:28
殺した後にゆっくり切り落としてもいいじゃんってモンハンとかで思ってました

288 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:57:27
ヴァルキリープロファイルのフレイ様はケニーの一族だった?

289 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:58:27
レナス…、あなたの働きぶりだけれど…

290 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:01:50
年下

291 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:02:04
いやいやそれはおかしいw

292 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:02:20
追い出された時は20代前半か

293 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:03:26
レイモンドって何歳?

294 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:04:28
保険入ってる?

295 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:05:27
すみません手を尽くしたのですが

296 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:07:37
自分でメモしなよ

297 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:08:14
太ももに正の字でカウントするの得意でしょ?

298 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:15:25
ほら3のネルさんの同僚の

299 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:15:28
マップ開いてLかRで小部屋もマップ見れるからそこからクエ確認する

300 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:15:47
こんばんわ 楽しんでますか?

301 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:16:11
ガバ探索、何時間やってるんや

302 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:16:26
軌跡ですら存在する機能がSO6にないわけがなかった

303 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:21:07
まだ中盤と言い張れるな

304 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:29:46
このミニゲーム理解した?

305 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:36:13
準備は万端にしとけは何回も聞いたな

306 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:37:17
でも令和のゲームやぞこれ、消滅するかー?

307 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:37:18
戻ってこれるけどクリア後だったりとかはあるよね

308 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:42:06
ルシファーだのルシフェルだの

309 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:42:12
9段はないはず 8の次は名人かな

310 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:43:05
頑張った結果まさかの9段に

311 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:45:40
まだ見たことないというのなら次の惑星がある可能性があるな

312 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:54:07
やっぱゲラルトって名前の人に悪い人はいないな

313 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:55:10
なんでここいつもゴミが舞っているの

314 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:55:20
話をするときは目をつぶれよ

315 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:58:20
続くってことやろ

316 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:58:22
ファルコムはクソ親切に警告するっていうのに

317 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:58:32
かっこいいじゃろがい

318 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:58:42
宇宙船はこうじゃないとね

319 :名無しさん:2022/11/01(火) 23:59:07
サユリさんなにか忘れてることない?

320 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:00:00
ついに宇宙編?

321 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:00:23
なんちゃって宇宙編でしょ

322 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:01:13
マリエルってコスモスと似てない?

323 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:01:29
このポニテ生きてる

324 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:01:32
風吹いてるの?

325 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:01:46
今回のスタオは未開惑星パート少ない?

326 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:01:49
宇宙空間じゃないのかここ

327 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:01:56
作成軌跡スタッフか?

328 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:02:13
空調きかせすぎなんだよな
そんな厚着してるから暑いんだよ

329 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:02:19
私も配信みながらキーボードカチャカチャしてますよ

330 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:02:34
スターオーシャン5を50点とするなら今作は何点?

331 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:03:09
お兄ちゃん死にそう

332 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:03:29
まずスターオーシャン5を点数化すること自体失礼なのでは?

333 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:04:06
.1違うだけで効率が倍違うとかそんな感じだったりして

334 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:06:52
SFによっては外と中の空間が違うとかあるけど

335 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:07:20
長い旅なるだろうから快適性は重要ですよ
たぶんカモミールの香りとかしますよ

336 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:14:29
このケニー大丈夫か?

337 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:15:01
宇宙パート完

338 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:15:06
宇宙パート、1秒!

339 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:16:17
落とされたし帰るかー

340 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:16:19
やっと次の星の物語が始まるな

341 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:16:54
あっという間だったな(宇宙パート)

342 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:17:04
あっという間だった…

343 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:17:41
このパート必要だったか?

344 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:18:10
こいつらもうハロウィンも終わるのになんでコスプレしてんの?

345 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:18:45
やっと5万ぽいんとたまりました

346 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:19:13
行けなかった最後の場所 つまり

347 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:19:16
これ10万ポイントで壺おじみたいなゲーム指定されたらどうするの?

348 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:19:48
学園ハンサムだったら?

349 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:20:06
10万pt使うならネプ何とかがオススメだよ

350 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:20:48
利根川みたいなこと言い出したぞ

351 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:20:57
40万貯めて閃1〜4リクエストしないとね

352 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:21:38
やってないネプリシーズ作品いっぱいあるな

353 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:21:48
ギャルガンやらせよう

354 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:22:05
確かにポイントの暴力でヴァルキリー100連打くらいされたらRさんの気が狂っちまう

355 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:22:21
昔やったときは楽しかった?ギャルガン

356 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:22:36
軌跡できるならネプも出来ると思うけど

357 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:24:23
走りのセダンとか流してたの何のゲームやってた時だっけ?

358 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:33:39


359 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:33:45
はぁ

360 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:34:38
そろそろお暇させて貰いますよ

361 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:34:40
軌跡ならちゃんと倒すまで戦ったのに

362 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:35:51
てか未だにあの角女が置いてかれた理由分かんないんだけど説明あった?

363 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:36:48
盛り上がってきた?

364 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:37:50
この糞ダサ鎧途中で絶対脱ぐやろ思ったけどまさか20時間も着っぱなしとはな

365 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:41:20
兄貴が死んで引き継ぐ可能性もあるやろ?

366 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:41:39
エレナが改造されて宇宙船になる可能性はある

367 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:42:13
兄貴「流し斬りが完全に入ったのに」

368 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:42:28
今まさか穏便にって言いたかったのに隠密にって言いました?

369 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:44:28
おかしい、どこの星の武器だ

370 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:45:20
しかしこんだけ堂々とうまい棒だしてて無許可だったら面白いな

371 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:48:00
最後のボスバトルがこのミニゲームやぞ

372 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:48:53
右側頑張って作れよ

373 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:49:08
茶漬けと霜降りステーキが同じ値段

374 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:50:46
ミダス(早く自由行動にさせろ)

375 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:58:44
ええっ、それって!?

376 :名無しさん:2022/11/02(水) 00:59:06
でも突っ立ってるだけってのもちょっとなんかなぁ

377 :名無しさん:2022/11/02(水) 01:01:34
着せ替え要素ないの?

378 :名無しさん:2022/11/02(水) 01:05:08
おつおつ

379 :名無しさん:2022/11/02(水) 21:58:10
リスナー煽り罪が刑事罰になれば良いのにね。こんばんわ

380 :名無しさん:2022/11/02(水) 21:58:14
24時間配信宣言頂きました

381 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:02:09
リスナーに奥さんとイチャイチャしてるところ見られたいか?見られたくないだろ?

382 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:02:14
Rさんなんて屋根裏にリスナー住ませる位の気概だというのにミダスと来たら

383 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:03:38


384 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:03:56
トライエースのお家芸きたー

385 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:03:58
AAAではよくあること

386 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:03:59
体験版はここまで

387 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:04:08
サポセンのFD人に連絡して

388 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:04:39
SO3でフリーズしたの思い出したわ

389 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:06:02
空間認識力が無いからじゃね

390 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:15:55
しばらく前には最終決戦だって盛り上がってたじゃないか

391 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:23:39
着地せずにだな

392 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:29:11
俺はRさんの報告街だよ

393 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:29:30
体験版見たかぎり買ってはいけない感じはしたけど

394 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:30:12
今から体験版やるか

395 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:35:24
文句は姫ちゃんに直接言え

396 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:54:45
ちゃんとマクロスみたいな映像にして

397 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:55:14
報告だけで終わる戦闘も面白いからアリ

398 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:57:06
映像がないってバカにされたから、とりあえず作った感じだな

399 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:57:13
予算がつきたか

400 :名無しさん:2022/11/02(水) 22:57:54
ハッピーエンドでスタッフロールやな


401 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:00:13
重力がないのに帽子が頭にくっついている

402 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:00:30
ムービー銃やドスが防げない程度の性能しかないのか

403 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:01:16
ラスダンじゃない

404 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:02:12
グレイさんの話した?

405 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:02:12
常在最終日の心意気で行け

406 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:08:53
もう適当なやつに鎧着せていけ

407 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:09:35
Rさんがその鎧の男になれば良いんだぞ

408 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:09:51
結社か?

409 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:09:53
いい声

410 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:10:24
ロボ声で桐生っぽさをごまかそうとしてやがる

411 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:10:42
誓って殺しはやってなさそうな声だしいい人

412 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:10:58
なんだと なに? どういうことだ? うるせぇ 誓って殺しはやってません とか喋りそうだなこいつ

413 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:13:09
仕込みとか試しとか言わなさそう

414 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:14:33
なんでこいつらを助けようってのにお金取られるんや

415 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:15:02
それはそれこれはこれ

416 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:15:11
せめて割引くらいしろ

417 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:18:05
きっとコラボで開発予算を・・

418 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:19:24
うまい棒、実際宇宙服着たパッケージあるしな

419 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:22:05
また逃げられて追いかけ引延しか

420 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:22:46
兄貴やっぱり・・・

421 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:23:04
今ムービースキップした?

422 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:23:33
いやさっきの船に人間がいっぱい乗ってなかったっけ

423 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:24:51


424 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:25:31
おや宇宙編始まったか

425 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:25:42
新しい惑星ではなかった コロニーか

426 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:35:23
姫ちゃん空から落ちてきたレイモンドと瞬時に友達になった逸材だからな

427 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:41:05
こいつら本当に未開文明か

428 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:42:42
このカードゲーム姫ちゃんの星だけのものじゃなかったのか・・・

429 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:47:02
JJは意外とお茶目な奴だった

430 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:49:13
999かな?

431 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:52:25
これ終わりそうで終わらないね

432 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:57:47
ちょっと軌跡っぽい人ですね

433 :名無しさん:2022/11/02(水) 23:58:32
Rさん理解できてる?

434 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:01:32
擦ると元気になる

435 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:01:33
???

436 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:01:41
Rさんって摩擦でエネルギー発生させられないの?

437 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:02:39
Rさんが本気出せば3擦り半で発火できるからな

438 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:03:39
未開惑星の土人が半分も理解できたとか技術力に疑問が出てくるな

439 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:04:37
画面の揺れと連動しないで

440 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:05:00
0時過ぎて言っていい発言じゃない

441 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:05:54
JJはPTインしたの?

442 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:06:10
しかし終わりそうになってから全然終わらんな

443 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:06:50
未開惑星以外も冒険できて良かったね!

444 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:11:10
その名人以上っぽいのが未開惑星に居たからまた戻るんかな

445 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:17:06
700光年飛ぶファストトラベルとか業界初だろ

446 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:23:19
まあまだ上があるんですよね トロフィー獲得出ないし

447 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:28:38
重要な会話が途中で切れるのはまずいな

448 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:29:00
ヴァリマール!?

449 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:30:43
ハハッ

450 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:36:45
ちゃんと社員カード用意して

451 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:38:38
???

452 :名無しさん:2022/11/03(木) 00:39:29
おっつおっつ

453 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:18:22
EDまで行けるな

454 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:18:25
昨日も同じこと言ってましたよね

455 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:18:33
「あっ眠い、といったところで」

456 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:19:30
石川に何か面白い場所でもあった

457 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:19:59
コストコて
ただ広いだけやん

458 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:20:50
クソデカティラミス買った?

459 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:21:39
あれ美味しいんだけどね。量多すぎて近所に配れるような人じゃないと無理がある

460 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:23:52
廊下厨が天下を取ったからね

461 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:27:42
ここまでに予算を使い切ってしまった

462 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:28:21
これがスフィア211か

463 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:30:28
無理というのは

464 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:37:54
スヤァ

465 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:40:04
調べてみましたが分かりませんでした!いかがですか?

466 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:44:58


467 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:45:05
イーダスの敵ここで取らせて貰う(GAMEOVER)

468 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:47:31


469 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:47:49
こんな髪型なのに帽子被るなや

470 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:52:04
な、なんだってー

471 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:52:04
まさかあのレミントンさんがな・・・

472 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:52:20
ボクもあの人が怪しいと思ってました

473 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:52:37
これは相当たいへんですなーナンチテ てへへ

474 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:52:48
多分俺初日にレミントンが怪しいってレスしました

475 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:55:28
おや

476 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:56:40
それにしても空飛べるの本当にちょっと飛べるだけで終わったな、ゼノクロを見習え

477 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:59:35
そんな暇あるかい

478 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:10:47
現地住民は相づちを打つ役になってる

479 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:32:23
やはりどっかの影薄い女みたいにそれって…もしかして…とか口挟んでいかないとな

480 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:39:00
Rさんみたいに直接お金って言わないの大人ですね

481 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:43:20
この星には軍隊いないのか

482 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:44:38
なんや剣とか鎧くらい売っててもええやろ好きに商売させたれ

483 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:55:51
未開惑星法をちゃんと守ってる人にしか見えない宝箱だな

484 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:56:29
なんちゅーめんどくさい

485 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:57:17
でも満足感は手に入ったから

486 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:58:45
カツアゲか?

487 :名無しさん:2022/11/04(金) 00:01:42
見てなかった

488 :名無しさん:2022/11/04(金) 00:01:49
夢だったんじゃない

489 :名無しさん:2022/11/04(金) 00:01:58
売り切れだよ

490 :名無しさん:2022/11/04(金) 00:04:01
そんなー

491 :名無しさん:2022/11/04(金) 00:05:27
レベル低いな

492 :名無しさん:2022/11/04(金) 00:18:19
バグってる可能性

493 :名無しさん:2022/11/04(金) 00:40:59
こんばんわ ここまでの評価はどうですか?

494 :名無しさん:2022/11/04(金) 00:41:53
つまり神ゲーってことですね

495 :名無しさん:2022/11/04(金) 00:41:55
ラッキーにイラッとする

496 :名無しさん:2022/11/04(金) 00:45:40
昔の話出すのみんな好きでしょ?って感じで話してきたな

497 :名無しさん:2022/11/04(金) 00:51:00
あらこれがラスボス戦か

498 :名無しさん:2022/11/04(金) 00:59:11
盛り上がってきたぜ

499 :名無しさん:2022/11/04(金) 01:06:03
がんばえー

500 :名無しさん:2022/11/04(金) 01:07:21
おしい

501 :名無しさん:2022/11/04(金) 01:18:50
もう宇宙救ったの?

502 :名無しさん:2022/11/04(金) 01:18:53
打開おつ

503 :名無しさん:2022/11/04(金) 01:19:09
めでたしめでたし

504 :名無しさん:2022/11/04(金) 01:37:15
明日仕事は?

505 :名無しさん:2022/11/04(金) 01:37:32
え?

506 :名無しさん:2022/11/04(金) 01:38:01
軌跡シリーズがいかに神ゲーってことだな

507 :名無しさん:2022/11/04(金) 12:36:44
は?

508 :名無しさん:2022/11/04(金) 12:41:08
なにもう終わりなん

509 :名無しさん:2022/11/04(金) 12:41:29
とっとと終わらせよう

510 :名無しさん:2022/11/04(金) 12:41:31
マイクちっちぇえす

511 :名無しさん:2022/11/04(金) 12:41:54
ぉっきぃ

512 :名無しさん:2022/11/04(金) 12:49:07
課長を家に呼んで面談しよう

513 :名無しさん:2022/11/04(金) 12:51:31
未来になっても傘もあの形なのかな

514 :名無しさん:2022/11/04(金) 12:52:35
Rさんの家です

515 :名無しさん:2022/11/04(金) 12:58:42
アッハイ

516 :名無しさん:2022/11/04(金) 12:59:48
引き延ばしだあああああああ

517 :名無しさん:2022/11/04(金) 13:03:12
ホモは急に媚びだす

518 :名無しさん:2022/11/04(金) 13:03:14
ふと思ったけどこいつアルフィノ君みたいやね

519 :名無しさん:2022/11/04(金) 13:05:31
ふとっちょ専用

520 :名無しさん:2022/11/04(金) 13:05:32
指付きの輪

521 :名無しさん:2022/11/04(金) 13:08:07
ウェルチになに期待してんねん

522 :名無しさん:2022/11/04(金) 13:10:46
最近のロボの圧が強い

523 :名無しさん:2022/11/04(金) 13:16:46
残り3割はそら別の星よ

524 :名無しさん:2022/11/04(金) 13:58:27
最後なわけないだろ

525 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:00:52
快楽堕ち

526 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:01:12
あんま見てなかったけどなんで原住民のサルが最新のテクノロジーの王になってんの

527 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:13:01
あれ、昨日たおした皇帝まだ生きて他の

528 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:13:01
振り回されてますやん

529 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:14:47
ワイとひとつになろうやぁ…

530 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:15:07
おい、ちゃんと人の話は最後まで聞け

531 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:15:36
素晴らしいぞこの力

532 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:18:21
丁度よく部外者来るやん

533 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:19:35
みんな融合しようぜって言う割に、なんでこの女見捨てられたんだろ。よほどメンヘラでドン引きしたとかなのかな

534 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:20:54
やったぜ

535 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:21:00
おめでとうRさん、ホモエンドですね

536 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:21:13
君ぃ・・・

537 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:22:26
ここまできて見せられんのがこれかい

538 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:22:55
┌(^o^┐)┐

539 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:23:16
RchのRはのホモのRだからな

540 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:24:16
└(┐卍^o^)卍ドゥルルル

541 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:24:36
自分の性癖に気付いて茫然

542 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:25:04
自分を受け入れろ

543 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:25:10
ホモを認めろ
ポリコレだろ

544 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:26:00
JJの好感度MAXにしよ

545 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:28:24
どうでもいいんですが、ハーヴェステラはやりますか?

546 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:28:26
逃げるな

547 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:30:50
諦めろとおっしゃられている

548 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:30:52
運命をうけいれろ

549 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:30:57
自分に正直になれ
アウティングは許される

550 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:33:12
ミダスかJJ

551 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:33:18
シャブ中にすんのか

552 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:36:29
倫理観の欠如

553 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:36:59
プライドは無いのか

554 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:37:58
悪役よりよっぽど酷い事してません?

555 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:42:15
ホモ再び来い頼むぞ

556 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:47:37
恥の心はないのか

557 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:47:40
インチキ野郎め

558 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:48:00
つこうた

559 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:48:12
リアルでもやっているから慣れたもんだな

560 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:49:21
マルチエンドのRPGとしてはユーザーフレンドリーなアイテムあるな

561 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:50:23
勝つまでやるから100%

562 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:50:31
姫さんが何をいいこと言っても薬による台詞だと思ってしまうからなんの感情もわかんな

563 :名無しさん:2022/11/04(金) 14:50:43
ホモから逃げた男の称号をずっと背負っていけ

564 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:01:46
お尻ass

565 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:02:27
軌跡みたいに一人1シリーズが良いか?

566 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:07:38
Rさんナチュラルに酷いよね

567 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:21:04
これ電脳空間?

568 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:27:31
Rさんもズルしたしおあいこ

569 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:27:42
ジジイはすーぐ文句言う

570 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:28:18
(開けなくては)いかんのか?

571 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:35:44
社畜リスナーざまあw

572 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:36:52
いい人じゃん

573 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:37:11
いくらなんでも神神言い過ぎだろ

574 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:37:40
軌跡リスペクト

575 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:38:33
演説大会?

576 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:38:47
どうせ暴力で解決するんだから最初から戦闘しとけ

577 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:40:00
赤黒いなんちゃらじゃん

578 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:43:38
たった数人に負ける神

579 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:43:49
ざっこ

580 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:44:11
所詮原始人よ

581 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:44:29
一本しか髪が生えてないやつはハゲと同じよ

582 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:46:40
全米が泣いた

583 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:47:44
うーん
凡ゲー!

584 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:49:07
希望をする方はケニーを名乗る権利が与えられます

585 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:50:22
ここはネトゲやぞって教えてあげたい

586 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:51:46
ご先祖の事は忘れたほうがいい

587 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:52:16
WORLD SIMULATOR 2022 完

588 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:52:37
たしか神様の世界は仕事しなくても生きていける世界だったな

589 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:53:00
このシーンがホモだったら本当に楽しかったのに

590 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:53:55
JJは空気過ぎてお迎えもなかったか

591 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:54:07
空気読んだんだよ

592 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:55:10
まぁJJはクリア後でも仲間に出来るし、エンディングの立ち位置的には割とどうでもいいんだろうな

593 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:56:48
学園祭が必要だったか

594 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:56:59
ちょっぴり駆け足感はありましたね

595 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:57:00
軌跡は面白すぎて短く感じるってことですか?

596 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:57:28
トライエースの遺作

597 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:57:49
おら さっさとハーヴェステラ行くんだよ 

598 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:58:07
隠しダンジョンやりたい?

599 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:58:23
今回初週4万5千 全然売れてないみたいだからな

600 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:58:33
トライエースつったら隠しダンジョンすよね

601 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:58:59
DL販売で100万本行けるで

602 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:59:15
さよならスターオーシャン
さよならトライエース

603 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:59:16
す、すちーむがあるから・・・

604 :名無しさん:2022/11/04(金) 15:59:59
一応steam版あるけど

605 :名無しさん:2022/11/04(金) 16:00:02
こんな悲しい話があるか

606 :名無しさん:2022/11/04(金) 16:00:32
ウルフチームもトライエースも消滅してしまうのか

607 :名無しさん:2022/11/04(金) 16:00:54
諸行無常

608 :名無しさん:2022/11/04(金) 16:01:06
一般的なタイトルだと、国内の4倍ぐらい海外で売れる

609 :名無しさん:2022/11/04(金) 16:01:08
SO3から転がるように落ちて行ったな

610 :名無しさん:2022/11/04(金) 16:01:29
ちなみに5は初週14万な

611 :名無しさん:2022/11/04(金) 16:02:06
VP2以降トライエースは信じなくなった

612 :名無しさん:2022/11/04(金) 16:03:36
個別エンディング15って
裁定あと14周しないとあかんじゃん

613 :名無しさん:2022/11/04(金) 16:04:15
R宅の屋根裏からです

614 :名無しさん:2022/11/04(金) 16:07:29
ここが七星の洞窟ですか

615 :名無しさん:2022/11/04(金) 16:25:30
今日の夕食は常夜鍋よ

616 :名無しさん:2022/11/04(金) 16:42:37
うまい棒からの広告費でトライエースは救われる

617 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:10:54
Settlement Survivalを買っておくべきだったのか
それともどらえもん牧場物語の方がましなのか
わかるときが来たな

618 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:11:55
見えてる地雷配信ありがたい

619 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:12:04
肌は普通の色で

620 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:13:18
PC版はもうすぐロック解除か

621 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:14:23
やるならPC版の方がいいしもっというとドラえもんの方がいいと思う真面目に

622 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:14:58
こんなんうりとばせないとやってられないでしょ

623 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:15:00
返品できるということを忘れるな

624 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:15:12
スイッチの体験版の時ロードやばくなかったっけこれ

625 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:16:21
鼻の穴アロンアルファで接着して

626 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:17:23
Rさんこんばんわ。僕が会議中にSOのエンディング流れてたの最高に仕事してる人煽ってると感じました

627 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:17:28
今回性別ないんだっけ

628 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:17:31
記憶があったら農業なんてしないでしょ

629 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:18:03
ニュートラルってなんやねん

630 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:18:07
GEOりにいきますか

631 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:18:08
男性女性ニュートラルって、ニュートラルってなんだよ

632 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:18:15
体験版やらずに買ったんだ勇者だね

633 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:18:55
そんなん人類の7割以上右よりじゃねーか

634 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:19:53
ようするにニュートラルって床オナ派ってことか

635 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:20:23
ゲーム世界じゃったか

636 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:20:30
わりとスイッチもう骨董品だよね

637 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:21:12
もう2年もたったの…なんかショック

638 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:22:31
大都会だと土地高いから農業する土地あったら売った方が金持ちになれるんでは

639 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:22:44
大都会の土地を怪しいやからに土地くれると思うか?

640 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:23:49
田舎の近所付き合いをしたくないと?

641 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:23:51
田舎のジジババは顔合わせるたびに同じこと喋ってくるからな

642 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:23:56
挨拶しとかないと消防団に入れさせられるぞ

643 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:24:29
他人の話しかしてないよね

644 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:24:43
口を開けば他人の悪口だからな

645 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:25:14
まだ町内会の役から逃げてるの?在宅なのバレてるぞ

646 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:25:53
でもそろそろ復活するんじゃない

647 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:26:32
そらあるでしょ

648 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:27:31
明日世界が終わるなら何をしますか?

649 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:27:49
終わらねぇから寝ろ

650 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:28:09
配信

651 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:28:13
つまりこいつらは寝る

652 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:28:35
明日終わるって俺だけが知ってたら、RさんにゲームのラスボスネタバレしてBANされるかな

653 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:29:49
壺壺してきた

654 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:30:08
DG教団のことがあるもんな
不謹慎

655 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:30:12
来週、ゴッドオブウォー、タクティクスオウガ、ソニックと発売されるけどRさんは何買うの?

656 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:30:59
やったことないからやるんじゃないか

657 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:31:49
PSP版はなんか不評でしたね。何が不評だったか覚えてないけど

658 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:32:23
レミントン総統また出てきます?

659 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:32:39
アベラルドの気持ち踏みにじったのはちょっとな

660 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:33:14
姫ちゃんを薬漬けにした

661 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:34:33
よぼよぼだと不安になるよな

662 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:34:35
マジレスするなら年功序列と男尊女卑

663 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:34:44
村長というか族長のイメージだな

664 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:34:44
若い人が村長になれても年寄りが糞五月蠅いから絶対なりたくないでしょ

665 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:35:21
年寄ってマジで考え方古いし頭いかれてる奴ばっかりだよ

666 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:36:11
考えが凝り固まっちゃうからしょうがないよ。Rさんも時期にそうなるし

667 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:37:08
ぶっちゃけTikTokとかはキツい
インスタはなんとか

668 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:37:23
Aちゃんのためにプリキュア見て

669 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:37:30
Tiktokの面白い動画見せて貰っても、わりと何が面白いの…?ってなるけど愛想笑いしちゃう

670 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:39:15
人は誰しも老害になってしまうからしょうがない。この村長もこんな事言ってるけど絶対裏でこいつらの悪口言ってる

671 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:39:39
この家、自殺が出たから1か月住まわせて
それから追い出すんだよ

672 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:41:19
ドラえもんの牧場物語がちょっと食指が伸びそうで伸びない
前作のダメな部分は改善されてるらしいし、前作はシナリオは良かった

673 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:42:17
働け

674 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:42:20
定住させる気まんまん

675 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:42:22
農業やれ

676 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:42:44
やりがいあるじゃろ

677 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:42:45
家をやったから働け

678 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:43:12
農業ww 農業とか今時はやらんわw よしあいつにやらせよう

679 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:44:07
お前は何の種とか知る必要はない。植えろ

680 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:44:36
なんだかんだ農業好きだよね

681 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:44:52
毎日雑草を抜きましょう

682 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:45:12
井戸はあった方が好きだなぁ、遠くの井戸はめんどくさすぎるけど

683 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:45:20
整地だー

684 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:45:49
貸してくれるわけないだろ

685 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:46:07
ハンマーすら借りれない

686 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:46:12
新参者がいきなり貸してもらえるなんて思うな

687 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:46:54
仮に知らない人がいきなりR邸訪ねてきてハンマー貸して下さいって言って来たらどうする?

688 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:49:35
牧場ゲーに複雑なアクションなど不要

689 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:49:49
流石にローリングみたいなのあるでしょ

690 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:49:59
お互いスーパーアーマーだから回避なんていらないよ

691 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:50:02
種植えるのに回避いらんやろ?

692 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:50:54
すぐ見た目で判断する

693 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:52:57
極まった牧場物語なら、初手から鉱山に行くのにな

694 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:53:56
わりと農業以外できるゲームは農業以外が儲かるのが殆どでは

695 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:55:04
ムキムキのハゲの方がよかった

696 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:55:19
シワがあるからババアだと思うけど、絵師が書き慣れてないんだろうなって思う

697 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:56:01
とりあえずシワつけとけみたいなのが9割じゃない

698 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:57:08
リアルでは今日休みだったのにな
俺は普通に仕事でしたが

699 :名無しさん:2022/11/04(金) 22:57:40
新参者のくせにハンマーの作り方教えてもらえると思ってるの?

700 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:00:03
屋根裏リスナー用

701 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:01:11
Rさんは掛け布団かけて寝るんですか?

702 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:01:42
靴ぬげや

703 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:01:50
デリヘルも完備

704 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:02:12
心でホモを求めてるRさんらしからぬ発言

705 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:02:37
俺もこんな大きいベットで寝たい
でもこんなの置いたら居場所なくなっちゃう

706 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:03:28
靴脱がないのが気になってしょうがない

707 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:03:29
これを通常の家で見るなら、20畳くらいないと無理そう

708 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:04:32
まずくっさってなるよね

709 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:05:36
そんな格好してるから寒いのでは?

710 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:06:44
SOか?

711 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:06:51
プゲラ

712 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:07:28
農業してる場合じゃないな

713 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:08:41
それなら雑草だらけになってないとおかしいな

714 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:08:48
なんだ農家なんて楽勝じゃん 野菜もっと安くしろよ

715 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:09:29
種は一個しか巻いてないでしょ

716 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:09:30
3つは上納分や

717 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:09:41
きっとパーツに分かれてるんだよ

718 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:09:47
繋がってるんだよ きっと

719 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:09:51
根っこが繋がってる

720 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:10:24
これは村人の分だからね
無償だよ

721 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:10:29
税金分勝手に引かれるんだから楽だと思いましょう

722 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:10:49
年末調整で戻ってくるんやな

723 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:10:59
土地代、厚生年金、住民税で3本持ってかれた

724 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:11:20
土地を持たない小作農だから

725 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:11:36
Rさんのこと村人は不労所得って呼んでるよ

726 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:11:40
当時も8割ぐらいもってかれたんやろなぁ

727 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:13:12
日本の農家で外国人実習生とか迎えてる所はこんな感じなんだろうな

728 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:15:19
この値段も余所者価格で5倍くらいになってそう

729 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:15:54
Rさんは粗悪品を暴利で売るからダメだよ

730 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:17:16
ありがとうスクエニ

731 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:17:28
なんかもっと建物の出入りのロード長かった記憶がありました

732 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:17:29
わざと壊れやすく作って回転率を上げてると、毎度ありがとう、となる

733 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:19:19
黙れよそ者

734 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:19:22
農業やれっていう圧

735 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:19:46
余所者がそんな好物件に住ませてもらえるわけがない

736 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:20:51
でも畑の拡張出来るんなら一度は経験してるんやろ
面倒ごとを押し付けて陰でわらってる

737 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:23:00
きつい 汚い 危険
臭いはデフォルト

738 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:28:17
にんじんは花が咲くので

739 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:28:41
根菜は放置してるとちゃんと花咲くよ

740 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:30:23
でも1日でできるからいいじゃん

741 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:30:31
農奴が貯蓄できると思うな

742 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:30:33
これが農業の現実・・・

743 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:30:37
奴隷ってそういうものやん

744 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:30:38
皆逃げ出したが、おまえならやれる

745 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:30:41
文句あるなら出てっていいぞ?

746 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:33:47
農夫の現実です

747 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:36:09
そろそろ帰って寝ないと

748 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:36:51
HPの右は腹減りメーター?

749 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:38:25
残業しよう

750 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:39:44
腐った村人も破壊出来る?

751 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:40:28
でかい石もハンマーでいけるのか?

752 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:41:52
今までデジタルな要素なんかあったの?

753 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:41:52
肩パット付けてよく寝られるな、モヒカンかよ

754 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:42:27
タイムディザスターとかクロノクロス臭がするわ、くせえくせえ

755 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:43:27
レタス3で265かな

756 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:43:52
生でよくない?

757 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:46:02
田んぼの様子が気になって仕方ない

758 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:46:11
強迫性なんたらかんたら

759 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:47:07
子供なんて変化の塊育てといてそれはない

760 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:48:49
早くしろ野良仕事が俺を待っている

761 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:49:21
太ももふっっっと

762 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:50:47
ぼさっとしてる時間はないぞ、そら急げ

763 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:51:55
ここがJA?

764 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:51:56
1分がリアルタイム1分で動くゲームならいくらでも働いていいぞ

765 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:52:15
搾取されてる

766 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:53:42
Switchの宿命

767 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:54:50
働けど働けど楽にならず

768 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:55:07
廃業したほうがいい

769 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:55:44
だからこんな簡単そうなのに誰もやらないんだ

770 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:56:04
自給自足分作ればいいんじゃね

771 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:57:07
もっと働けと言われてるな

772 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:57:17
わしが書いたことにして種を渡してやれ

773 :名無しさん:2022/11/04(金) 23:59:41
最近の世間のPS離れの空気凄いんで

774 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:00:16
PSでやるならPCでよくない教が統一教会より信者多いかもくらいになってますね

775 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:00:22
PSと心中したくないってよ

776 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:00:43
このまま品薄が継続してff16が爆死するところを見たいです

777 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:03:56
虫対策してないの?

778 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:04:38
売り上げがない? 何してたの?

779 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:06:49
これ何するゲームなの?

780 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:07:44
これだから老害は

781 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:08:33
ぴったりな名前だな軌跡教団

782 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:08:53
軌跡教団って言った?

783 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:12:29
助けにいってもいいが、農業はやれ

784 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:14:08
これは結婚候補にしてやってもいいですな

785 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:14:28
油断させる罠だ気をつけろ

786 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:15:48
故障したなら脱げばいいのに

787 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:16:40
謎技術

788 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:18:34
おっさんだけど心は女なんだよね昼の配信で分かったよ

789 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:19:47
不自然な宝箱からにんじんの種が

790 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:21:05
ところで人参とか玉葱とかじゃがいもとか、種ってあるの?農業エアプだからわからん

791 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:21:54
細胞分裂で増えるんやろ知らんけど

792 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:22:05
配信で得た知識は数秒で揮発するという知見が得られました。ためになる配信だなぁ

793 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:22:08
DUMAちゃんみたいな喋り方しとるな

794 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:22:37
この世界魔王とかいるの

795 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:24:07
これも前評判ひどかった気がするけどヴァルキリーより楽しいですか?

796 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:24:21
食糧たべればええやん

797 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:26:08
持てる量とか制限なくてええやろ

798 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:27:46
植えた瞬間芽が出るこわい

799 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:29:33
これサクナヒメを超えたってマジ?

800 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:30:10
こう言われると怪しさが増すんだが

801 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:30:46
泥棒ネコめ、汚いやり方だ

802 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:31:56
7時から働け、と伝えておいてくれ

803 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:34:01
ニンジンのことは忘れろ、お前のためだ

804 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:34:04
ニンジン農家

805 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:36:57
まだ大して働いてもいないのに休憩なんて贅沢だ、お前にはまだまだ早い

806 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:37:40
農作業は呼吸と一緒、やって当然じゃ

807 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:38:55
は?

808 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:39:06
へし折れ

809 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:40:13
なにこの馬、バカだよね

810 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:40:21
うわあああああ14ちゃんはじまったあああああ

811 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:40:46
もうちょっと馬の動かし方なんとかならんかったのか?

812 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:41:14
これフルプライスなん?

813 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:41:31
あちゃぁ

814 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:42:24
こいつでエロ装備でも作るか

815 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:43:13
エーテライトかな

816 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:44:14
セーブしなさすぎやろ

817 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:45:13
プレイ時間を意識せずにプレイして欲しかったので・・・

818 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:46:33
魔法がある世界だからな

819 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:49:30
ジョブ毎にレベルってあるの?

820 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:49:53
何か問題あるか?

821 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:51:36
あの馬餌にすればいいんじゃね

822 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:52:01
ファイターもメイジも複数のジョブの総称じゃないか

823 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:53:56


824 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:54:19
ガハハ

825 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:54:35
悪は滅びた

826 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:55:02
全滅でお金ペナルティと時間経過か

827 :名無しさん:2022/11/05(土) 00:57:46
おじいちゃん・・・

828 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:00:08
昼まで寝てただろうに

829 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:01:09
米は作らんのか

830 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:02:34
死んだら2日むだにすんな

831 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:05:09
ストーカーおるからな

832 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:05:36
Rさんも近所から監視されてるの?

833 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:06:16
Rさんの家の出来事は全部回覧板で回ってくるよ

834 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:06:21
あそこのご主人、今日から農業配信してるらしいわよ

835 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:07:12
またRくんが近所の悪口いってたよ困ったものだ

836 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:07:38
なんで野菜はテイルズみたいなネーミングなの?

837 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:09:26
凄いR向きのゲームなんじゃ

838 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:09:33
もしかしてこの方も重力を操る・・・?

839 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:10:16
ヴァルキリーをやった後だと何をやってもアタリに見える現象

840 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:10:21
重力操る女騎士はローソンの店員にもなるぞ

841 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:11:20
e農業は喜んでやるRさん

842 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:11:32
パイロリってことは貧乳って事っすか?

843 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:12:40
またここかw

844 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:15:30
夜は敵が強くなったりするの?

845 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:27:06
今日10回くらい誤爆してる

846 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:27:19
タネは買う物じゃないんだな

847 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:27:24
なんで雑貨屋をやってるかって? 金のためですよ

848 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:35:41
この世界滅びそうなんですか?

849 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:37:02
予習しましたか?

850 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:40:49
いまタスケテを救けてって書いてましたね 独特な書き方ですね

851 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:42:12
それは許されないぞ

852 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:42:17
今日はもう休もう

853 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:44:00
親密度…ホモ…うっ頭が

854 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:44:05
百合ゲーですか?

855 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:44:25
なんでニュートラルにしなかったの

856 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:44:30
主人公の性別選べないの

857 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:45:39


858 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:45:59


859 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:46:22
農業ゲーでいきなり収穫物没収はヒドイw

860 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:46:41
サボった者には罰を! 当然じゃ

861 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:47:09
害虫は駆除せにゃならん

862 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:47:39
こいつキュウリの神ってこと?

863 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:48:03
なんかこのゲームのテキストなんか独特やな

864 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:50:36
新入り何か言ったか?

865 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:52:41
なんか鳴りましたよ

866 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:52:52
Rさんの家の大崩落がはじまった

867 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:53:01
近所のおっさんが暴れてんのか?

868 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:53:24
そうだね。畑仕事もしたいし。

869 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:53:29
R1603 そうだね。畑仕事もしたいし。

870 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:54:32
畑の妖精

871 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:56:02
この人過去の人ですか?

872 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:59:11
普通のRPGって感じ

873 :名無しさん:2022/11/05(土) 01:59:30
大いに楽しんでけ、おつつ

874 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:06:24
こんばんわ農民R

875 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:07:04
え、Rさん肩に何も乗せてないの。裸と一緒だよそれ

876 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:07:04
肩パットが重要な世界

877 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:07:25
たぶん農具じゃない

878 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:09:23
いや農家でも普通に他の街行くやろw

879 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:09:40
ファーミングシミュレーターやるかー

880 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:12:00
ズッキーニなのかきゅうりなのか

881 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:13:01
緑の長細い何か

882 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:13:47
足が長すぎてなんだか不安になる

883 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:15:54
もうスイッチ以外はBボタン決定でやってるな

884 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:18:48
広大なダンジョン好きでしょ?

885 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:19:34
Rさんが好きなのは1本道で見通しの良いダンジョンじゃないの?

886 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:21:28
寒いのが好きだから毎回糞つまんないダジャレ言うんですか?

887 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:21:50
南極に移住しよう

888 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:21:54
一年中冬だったら農業できねーだろうがよお

889 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:22:29
寒いのが好きなら、太陽から離れよう

890 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:22:49
死んでも残業なんてごめんだしな

891 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:23:05
はやく太陽倒そうぜ

892 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:24:41
家捨ててOさんの実家に行こう

893 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:25:05
冬も出しゃばって春なのに雪降らしてくるし似たようなもん

894 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:25:19
ロシアなんてどうだ

895 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:26:05
もうちょっとしたらリアルタルコフできそうだなロシアは

896 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:27:45
貰うもの貰って他の男の上で腰を振ってるんやろなぁ・・・あの女の子は

897 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:29:49
収益化できる都会に移住してしまうのん

898 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:30:28
ペカ「逃がさんぞ」

899 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:32:14
2時間も残業したのにあんまりしてない??

900 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:32:59
昔居た会社が偉いやつが帰るくらいの残業ぶっこんできて、残業中にみんなに挨拶して帰るのがうざかったなぁって思い出した

901 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:37:38
要らない家具どかして置けばいいのにね

902 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:38:33
ご飯関係ほぼないの?

903 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:41:33
軌跡よりは安全だからセーフ

904 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:42:09
そういうの言い出すと、DQのラスト付近の村どうするねんっていう話
イベントだと村人が強い敵と戦ってる所もあるしな

905 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:43:02
村八分w

906 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:43:51
天の卵とやらで待ってればホイホイじゃん
やったね^^

907 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:45:12
いかんのか?

908 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:50:53
ちょっと踏んづけて

909 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:54:14
Nさんのような反応がみてぇんだ

910 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:56:42
むさい男が仲間になってしまった

911 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:56:43
覗き魔

912 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:57:23
見た目だけのハリボテ村

913 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:57:54
壊さなくてもどかせばいいだけじゃないの

914 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:57:58
きっと岩は爆破だな

915 :名無しさん:2022/11/05(土) 22:58:09
その機械みたいなの雨降っても大丈夫なの?

916 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:02:38
スプリンクラーが欲しいな

917 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:04:11
もっと働かないと

918 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:04:27
搾取構造の縮図

919 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:06:01
派遣社員で考えた方が早い

920 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:09:47
ちきうじゃん

921 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:18:51
フラムか・・・

922 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:19:26
村長の家に投げ込むぞ

923 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:21:40
流石、サボテンを枯らす人の発言ですね

924 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:22:15
サボテン枯らした事あるってわりと自慢になるとおもうわ

925 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:25:00
ドスケベ女医さん

926 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:26:20
部屋で着て良い衣装じゃないだろこれ

927 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:26:43
これはDLC衣装とかじゃないのかよ

928 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:29:48
ジョブの数が円全部うまると思うと先は長いな

929 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:30:53
おもろそうやなこれ

930 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:31:04
このリューサンはポールダンスできるの?

931 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:31:58
ルンファクみたい

932 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:32:08
スクエニだから予想するけど、最終的に世界が崩壊して農業を生かす展開になったら起こして

933 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:33:36
そら荒れ果てた大地に芽がでて希望が湧いてくるとかそんなん

934 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:33:46
steamだと賛否両論 起動できないとかの批判ではない

935 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:33:52
こんばんわ SO6はもう終わりましたか どうでした?

936 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:33:54
トマト嫌いはワイと同じやな
食べると拒絶反応で吐くまである

937 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:34:07
プチトマトなんて果物みたいなのに

938 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:35:05
最適化できてないらしい

939 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:35:32
農業なめてるやつらか?

940 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:36:31
Rさんが満足してるならそれでええじゃんよ

941 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:36:43
キーコンフィグしよう

942 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:36:44
すーぐ腹立つー

943 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:38:31
それをいつになったら買えるのか

944 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:39:29
スチムーの批判はたまに的はずれてる 

945 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:40:51
自分だけ楽しめてるって何か得した気にならん?

946 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:40:55
そんなに売れてると思う?

947 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:41:13
たぶん体験版で見切られてる

948 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:41:18
昼間配信してた人いたよ
おもしろすぎて12時間やってた

949 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:41:31
さっきって程じゃないけど、さっきまでやってた

950 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:41:31
ヴァルキリーと同じで体験版やってる人はちょくちょくみた

951 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:41:33
ルンファク5は非常に好評だけど?

952 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:41:49
今やってる人おるやん

953 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:42:34
ルンファク5はswitchだとダメでsteamだと良い
単純にマシンスペック差

954 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:42:45
自分の評価をしんじよう 

955 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:42:55
少なくともこのゲームは音楽めっちゃいい感じに聞こえる

956 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:43:12
ハーヴェステラは体験版でクソゲーっていう動画結構あるからな それのせいもあるだろ

957 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:43:33
後キャラ絵もいいね フルボイスじゃないのが減点なのかな 俺はボイス飛ばす人だからなくていいけど

958 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:45:12
陰湿な嫌がらせがないだけリアルよりまし

959 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:45:18
Rさんも配信者ってこと町内にバレてるんじゃない?

960 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:46:37
ルンファクと同じやん

961 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:47:09
ルンファクは5なんか出てないよ?

962 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:47:40
確か4では一番ロリな子と結婚してましたよね

963 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:49:25
ルンファク5は後のアプデど同性婚を実装して代わりに同性との友達会話をなくすという話聞いてポリコレ怖いって思いました まる

964 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:50:08
サキュバス女の子が発表された時はめっちゃ盛り上がってたんだけどね

965 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:50:10
それはそれでつまんないですね

966 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:50:24
10月で文句いいまくった反動だろう

967 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:50:27
少なくともヴァルキリーより、もーとか言ってないのは分かる

968 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:50:29
あんまりって多少言ってる自覚はあるのか

969 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:51:18
ヴァルキリーは苦痛にあえぐRさんを見てるのがとても楽しかったです

970 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:52:05
一切過去作と関わり合いないのにロゴだけシリーズっぽくしてるのはほんと狂気

971 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:52:59
なんかこのマップ ヴァルキリー思い出す

972 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:54:00
なんとかのセツナってのも音楽は評価良かった気が

973 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:55:18
ルンファクみたいに町の人との交流はそんなにないのかな

974 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:55:46
さすがリアルプロボッチのRさん

975 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:56:27
でもそれ必要ない行為ですよね?

976 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:57:08
Rさんの実体験?

977 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:57:10
在宅や

978 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:57:22
そう考えるならやらないとダメ、限界集落民と仮定するならやってはいけない

979 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:57:33
対象の脳内に直接語り掛けるわ

980 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:57:53
Rさん結構辛い思いしてたんだね。これからはもう少しだけレス優しくするね

981 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:58:37
ライザからもう太もも太くすりゃいいだろって風潮だよね もっとやれ

982 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:58:42
ケツがデカい女は暗殺者という風潮

983 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:58:46
ライザのキャラに比べたら雑魚まである
アレおかしいもん

984 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:59:01
黒い服着てるって理由だけで暗殺者扱いされるって

985 :名無しさん:2022/11/05(土) 23:59:24
平成のオタクみんな暗殺者かよ

986 :名無しさん:2022/11/06(日) 00:00:58
お好きでしょう

987 :名無しさん:2022/11/06(日) 00:01:19
言わせんなよ恥ずかしい

988 :名無しさん:2022/11/06(日) 00:02:12
やっぱりディストピア的な世界だと生殖本能が強くなって異性を誘いたくなるんだよ

989 :名無しさん:2022/11/06(日) 00:02:57
こいつだいぶポンコツだな

990 :名無しさん:2022/11/06(日) 00:04:07
Rさんが軌跡の悪口言い始めたら今日は本調子だなって思う事にしても良いです?

991 :名無しさん:2022/11/06(日) 00:04:10
暗殺者でも真の仲間だからOK

992 :名無しさん:2022/11/06(日) 00:05:26
褒めすぎて不安になる

993 :名無しさん:2022/11/06(日) 00:07:46
奪った命の数だけ僕と新しい命を作り育みましょうっていえばイチコロやな

994 :名無しさん:2022/11/06(日) 00:07:46
こんな先生いたらすぐ子供が目覚めてしまう

995 :名無しさん:2022/11/06(日) 00:14:22
鼻炎でたら終わりじゃん

996 :名無しさん:2022/11/06(日) 00:14:48
集落民は出てく奴らをさらわれたことにしてるだけ

997 :名無しさん:2022/11/06(日) 00:16:45
こっそりよそにいってる、でも原住民はそれをさらわれたと思い込んでる

998 :名無しさん:2022/11/06(日) 00:17:15
脱村もそうだけど、単純に出稼ぎとして両方を見て自身の面白いやつを見てそう
いうて今のペカでも多いやろ

999 :名無しさん:2022/11/06(日) 00:21:57
泣いた

1000 :名無しさん:2022/11/06(日) 00:21:58
このゲーム面白いですか?

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス