■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1601 退職します

1 :R ★:2022/10/24(月) 22:39:20
プレイ中の作品↓
ヴァルキリーエリュシオン / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

エインフェリアがね

101 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:03:02
wikipediaによると6本足にしたのはFFらしい

102 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:03:42
8本も描いてたらドットがゴチャゴチャになっちゃうものね

103 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:07:23
ホジホジ

104 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:09:49
Rさん明日の配信なにやるの?

105 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:11:06
主神なのに早退して男に会いに行った・・

106 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:11:10
エンディングの時だけ陽キャになるヴァルキリーさん

107 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:11:17
一緒に、生きましょうw

108 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:11:53
今感動してます

109 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:11:55
シナリオひどいな

110 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:12:14
さあ二週目ハードやりましょう

111 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:12:29
Q:このゲームどうでしたか?
 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______|
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 全く褒められたものではないわ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \____________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

112 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:13:07
これがトライエース作だったら絶望だった

113 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:13:39
一応遊べるって言う人もいるけど俺はまごうことなきクソゲーだと思ってます

114 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:13:42
これフルプライスで買った人は今どんな気持ちなの?

115 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:14:59
エンディング全部見ました?

116 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:15:36
週末からSO6だね

117 :名無しさん:2022/10/25(火) 23:15:37
ここからはなにするの?

118 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:30:03
ぴえん

119 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:30:20
朝までいけるな

120 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:30:44
EA直後って核融合炉までだよね

121 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:30:45
0時からSOやるから前哨戦配信ってわけか

122 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:31:58
奴隷(リスナー)募集するの?

123 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:32:29
このゲーム後半のことを考えると立地が重要すぎる

124 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:33:38
Rさんが田舎に左遷された
ここで頑張れよっつって

125 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:34:40
なんや、なんか文句あるんか

126 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:34:43
なんかすごい親近感ありますねなぜかは分かりませんが

127 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:37:13
凶器ブンブンすると楽しい、その上の武器だと良い音するんですよ

128 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:39:01
パッドは使いにくかったから、キーボードの方が楽だった

129 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:41:22
なんかこれどっかのアプデでスペース押しっぱじゃなくて1回押すだけで作り続けるようになったっつってびっくりした

130 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:41:35
長押しだよ

131 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:43:20
見てたはずなのに何も覚えてない

132 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:44:15
これちゃんとやろうとすると最終的には4回くらいは全立て直しになる

133 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:44:18
なぜそんな状態で配信を・・・

134 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:44:37
奴隷??

135 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:44:41
そこ任せたらこのゲームやる意味ないやんけ

136 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:44:46
給料は?

137 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:45:05
奴隷(リスナー)

138 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:45:12
30分で1000なら割と行けるよ、その時代で

139 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:47:33
切り替えはまだ解放されてないからインベントリ経由しかない

140 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:47:34
オートメーションゲーあるある
序盤に使えるやつは大体謎動力

141 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:49:04
1キロくらいの高さから落ちたけど、HPはミリ残った

142 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:50:32
じゃ寝るわ

143 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:51:40
石油2キロ先で移動手段に困って3日目なんだが

144 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:52:29
原発作るくらいが最後だと思う
今はティア8まで

145 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:53:23
ティア6でジェットパックがあるから、そこからが本格工場を作れると思う

146 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:54:00
現地住民への説明がなってない

147 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:54:10
そいつはかなり昔からいる気がするけど、Rさんがやってた頃は知らない

148 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:54:58
説明会は毎現場に1体以上居るから抗議デモしてから採掘になる

149 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:56:17
ただRさんに説明を求めただけなのに酷すぎる

150 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:01:26
電柱が無いと無理、それでも4本しか付けれないから序盤は配線だらけ

151 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:02:06
言うてティア0だからチュートリアル

152 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:07:10
そこの住民は落ちた時に倒しました

153 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:13:29
採掘機は現地で作れる

154 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:14:35
コンベアは入り口か出口を起点にするか、なんちゃらポールだかのコンベアの支えが始点になる

155 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:15:59
結論から言えばコンベアまだ早い

156 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:16:40
自動採掘機がないと話にならん
手では入れれないことないけど、意味がない

157 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:19:42
何と奴隷を言い間違えてるんだろう

158 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:22:27
手掘りの温かみ

159 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:22:32
この現地住民は建物に被害及ぼさないからまだマシ
ファクトリオだと現地住民との抗議デモで死ぬからね

160 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:23:57
手作業の温もり

161 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:24:46
産業革命の闇

162 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:28:17
現場に行かないと猛者が勝手にライン組み始めてRさんが要らなくなるヤツ

163 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:29:06
最初は鉄板ライン強化と石というかコンクリートを集めた方が効率的には良かった

164 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:30:27
分岐はまだまだ先

165 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:30:50
下っ端の作業員には許可されない

166 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:34:00
街が壊れたときくらいしかレスしない

167 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:36:10
えー

168 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:37:59
鼻炎薬飲んで

169 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:46:58
自動化すればいいじゃん

170 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:47:19
リスナーを何だと思ってるんだ

171 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:47:50
やりがい搾取だ

172 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:48:51
やりがい搾取って出た時点で現地住民化するけどよろしいか?

173 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:52:14
このゲーム今もアップデートしてるの

174 :名無しさん:2022/10/26(水) 23:05:22
ブロック埋めるだけのゲーム
最近追加された

175 :名無しさん:2022/10/26(水) 23:06:17
回転出来ないから知恵を絞って点数稼げってだけ
それやるよりも草を集めろっていう話な

176 :名無しさん:2022/10/26(水) 23:07:00
やっていいのは石炭の時代まで来てからな
おつおつ

177 :名無しさん:2022/10/26(水) 23:07:02
花粉症ですね

178 :名無しさん:2022/10/26(水) 23:07:03
鼻栓して続けて

179 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:12:32
神ゲーもしくはクソゲー配信始まったな

180 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:14:41
不眠不休で打開まで行くんですね、期待してます

181 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:15:23
主人公選択式なの?

182 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:16:01
プロなら最高難易度

183 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:16:36
そのやってないヤツもやってからプロを名乗っていただきたいですね
つまりニワカプロ

184 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:17:16
ユニバースだよね

185 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:18:03
さて今回はどれくらい宇宙要素あるだろうか

186 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:19:12
SO4くらいから人形感があった気がする

187 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:20:10
宇宙空間の描写あるとか神ゲーか?

188 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:20:11
金掛かってそうな感じがする

189 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:22:05
これ時系列で言うとどのシリーズの次?

190 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:22:57
これで田舎惑星に不時着して宇宙要素終わりか・・・

191 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:24:10
大体いつものパターン

192 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:24:20
まーた未開惑星

193 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:25:57
うんこはどうしてたの?

194 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:26:49
フェイズガンみた現地人に勇者と勘違いされる展開でしょ

195 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:27:17
こいつが主人公?なんか芝居がかった喋り方がイラっとくるなあ

196 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:27:52
主人公の喋り方なんか変わってるね

197 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:28:39
今まで剣なんて使ったことのない人がいきなり使えるわけ

198 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:28:43
森とカエルの色が合ってない感じがする

199 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:29:01
□連打しとけば良いんだよ

200 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:29:18
これタイオンだな

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス