■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1597 軌跡プロ

1 :R ★:2022/10/02(日) 23:10:23
プレイ中の作品↓
黎の軌跡II / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

私がプロです

201 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:48:17
うおおおお新ミニゲームだああああああああ

202 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:49:09
引き分け(引き分けとは言っていない)

203 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:49:32
ほぼ力加減だけのミニゲーム

204 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:49:32
ボールに触るフリしておっぱい触るの
どう思います?

205 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:51:19
新人研修のミニゲームてんこ盛りですね

206 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:51:27
帰宅部に負けるバスケ部って

207 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:53:44
軌跡シリーズ、図書館の本回収のクエ多くない?

208 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:53:57
Rさんの最近のクルマ事情知りたいです

209 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:54:39
AT86が無いRさんなんて…

210 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:56:48
お迎え用にハマー買おう

211 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:56:57
今は人気の車の納期やばいぞ

212 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:57:02
小学校で送り迎えすんの?

213 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:57:08
小学校に車で送り迎え?
上級国民か?

214 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:57:26
バスとか無いの?

215 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:57:36
幼稚園バスに乗っていけ

216 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:57:43
甘えるな歩かせろ

217 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:58:02
片道何分?

218 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:58:10
なんでおじさん限定なんですか!

219 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:58:12
チャリで行けないの?

220 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:58:45
チャリの時ヘルメットしなきゃいけない系?

221 :名無しさん:2022/10/03(月) 14:59:40
最近は大人でもヘルメットをかぶる努力義務付けられる地域があるらしい

222 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:01:53
学生のお手伝いの3倍って、裏解決屋の良心的な値段設定に泣ける

223 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:02:04
ベンツっていうのが割といいらしいよ

224 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:02:38
1000台くらいベンツ送られてきたらどうする?

225 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:02:39
高給取りなんだからなんでも買えるでしょ

226 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:02:53
10年落ちのベンツなら安いから余裕でしょ

227 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:03:43
エスケープになるって聞いたことないがw

228 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:04:17
七耀暦の世界だとその言い回しがナウいんで

229 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:05:57
しょうもないカードゲームゴリ推してくるから人気ないんでしょ

230 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:08:24
プロなら覗けるでしょ。素人かー?

231 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:13:54
指摘って言葉が出てこなくてアレになるのは流石に

232 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:13:55
推理させるならもっと難しくしろ

233 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:14:36
ドラテンオフラインはやらないんですか?

234 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:16:04
黒月に預ける

235 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:21:31
ショップ更新の親切機能に文句を言う 

236 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:24:55
Rさんが不満そうだぞファルコム、もっと分岐100個作れ

237 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:27:35
なんでこの人たちは、学生服のまま戦ってるの。普通着替えないか?

238 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:29:35
なんで体操服に着替えないの?パンツ見えるで

239 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:30:34
いや、学園なら体操服くらいあるだろうと

240 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:38:56
倒せなかったら夜配信までに稼いでおいてね

241 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:39:02
こんだけゲーム内で敵の行動に注意してくださいって言われてるのに無抵抗なのなんなん

242 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:47:38
Rさんももっと行動したら

243 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:48:20
確かに有給取る行動力は世界屈指だと思うわ

244 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:49:04
いいですねこの休みが無駄にすり減っていく感じ

245 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:50:02
忘れてませんか?クロノドライブ

246 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:50:06
舌打ちいただきました

247 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:54:23
昔強かったアーツとか軒並み弱くされてるんですね

248 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:54:55
いや、クロノドライブとか昔めっちゃ効果あったじゃん?

249 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:55:45
Sクラにディレイつけたせいで

250 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:56:36
なんか恐怖対策ないの

251 :名無しさん:2022/10/03(月) 15:58:58
勝ったな

252 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:01:06
トワさんお願いだからでしゃばらないで

253 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:01:48
あれ、そういえばレンちゃんおったっけ

254 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:02:21
軌跡外伝、レンの夏休みが発売されるってわけ

255 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:03:19
爆発落ちで昼配信終わりか

256 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:03:26
昭和生まれのじじいがプレイヤー層・・・ってコト!?

257 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:03:34
Rさんのせいで

258 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:03:55
あのおじさん…

259 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:03:57
忖度

260 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:03:58
巻き戻ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:03:58
ご都合主義過ぎる

262 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:04:22
都合のいい展開にしたいんで

263 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:04:27
別に親しくもないおっさんこれだよほんと

264 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:04:30
死に戻りの軌跡

265 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:04:41
今まではピンチからの助っ人だったのにすっかり巻き戻りに変わりましたね

266 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:04:41
おじさんの時巻き戻したらもっと早く真相に近づけましたよね?

267 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:05:12
終章までずっとこの繰り返しとかギャグじゃん

268 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:06:54
しかし、要塞爆発して死者0人って言われてたの効きすぎてたんやな

269 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:10:34
元先輩っておかしくない?

270 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:11:50
全く記憶にない…

271 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:11:59
ボヤを起こせば生徒会の信頼が失墜するという理論が分からないので解説して

272 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:12:36
俺のスケにしてやるって言ってきたやつでしょ

273 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:13:07
校舎爆発させたら生徒会の信頼が失墜する

274 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:13:15
そのくらいならRさんならちょちょいのちょいだよな

275 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:13:59
校長とか教師陣の信頼は落ちる可能性無くはないと思うんですけどね

276 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:14:11
実際リアル生徒会ってなにやってんの?

277 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:15:08
クロノクロス

278 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:15:09
Rさんもう何も覚えてないじゃん…

279 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:15:42
はっはーんってレスしてるリスナーと完全に同じ位置ですよそれ

280 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:16:27
もどして

281 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:16:53
もうこの子退場させて良いんじゃないか

282 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:20:34
お得意の文字がぼやける奴で表示しろ

283 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:20:36
早く階段でこけて死んで欲しい

284 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:23:16
まぁでも、もっと閃関係者ワラワラ出てくるかと思ったけど意外に少ないのは良かったです

285 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:23:25
ミニゲーム面倒くさくない?

286 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:23:50
やらされるミニゲームに感謝しろ

287 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:24:43
映画とか作るの大変なので

288 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:29:18
本当にこいつバスケ部か?

289 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:30:26
そんなー

290 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:30:46
ウーバーしろ

291 :名無しさん:2022/10/03(月) 16:32:04
おっつおっつ

292 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:26:50
昼から配信するニートのRさんこんばんは
夜も配信なんてプロですね

293 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:27:59
それくらいやらないとって言うけど、終わったら次何やろうって
嘆くまでがパターンなのは目に見えてる件について

294 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:28:12
リィン君おるやん

295 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:29:53
延期とか軌跡見習えよ

296 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:30:15
FalcomはWinに移行して以降
海外ローカライズ以外で発売日発表して延期したことがない
DOS時代は延期経験有り

297 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:31:55
遊撃士って結構簡単になれてるともんだと思ったんですがなんですか準って 準ってあなた

298 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:41:36
リベール地方は移動手段徒歩でいけってなるから遊撃士にはなりたくねぇな

299 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:41:45
ブラック企業

300 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:43:13
今作肌ほめねぇな

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス