■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1595 こっちはキレイなバフ

1 :R ★:2022/09/24(土) 00:49:23
プレイ中の作品↓
真・女神転生III / Lost Light / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

私は使ってもいい

2 :名無しさん:2022/09/24(土) 00:53:17
ペットボトルぐらい用意しときなさいよ

3 :名無しさん:2022/09/24(土) 00:53:58
おしっここれを禁ず

4 :名無しさん:2022/09/24(土) 00:56:57
貫通とは

5 :名無しさん:2022/09/24(土) 00:57:10
無効と吸収は貫通する

6 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:00:38
普通にしんでいく

7 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:00:39
よし

8 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:00:47
ありがとう
・・・ありがとう!

9 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:00:48
きたー

10 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:00:51
ちょっとトイレ行ってる間に死んでるんだが?

11 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:00:52
良い声

12 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:00:52
よっしゃw

13 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:00:52


14 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:00:58
自分が悪いんじゃん

15 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:01:04
殴っていいぞとは言いましたね

16 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:01:04
このセーブしてないんだよ感たまらんな

17 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:01:24
みんな起きてたんだなwwwwwwwwww

18 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:01:54
こういうときに人のせいにしてるからまた同じミスをするんだよ、Rくん

19 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:02:17
殴って大丈夫とは誰も言ってないんだよなあ

20 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:02:27
なんでしびれたら耐性無視で攻撃が入るなんて思っちゃったの?

21 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:02:33
さっきいったとこまでは行かないとスッキリしないじゃんね?

22 :sage:2022/09/24(土) 01:02:47
セーブだいじ!!

23 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:04:03
あれ?シークバー触っちゃったのかな?

24 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:05:38
ペルソナはガルでメガテンがザンじゃないの

25 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:07:57
これさっき見た

26 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:08:54
気づいたら戻ってるとか寝落ちに優しい配信だなあ

27 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:10:11
こいつ地獄への導きを永遠にやってれば絶対負けないのになんでやんないんですか

28 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:10:58
今更?w
敵の時も回復してたじゃん

29 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:12:49
ヨシツネ見参は消費HP低いしクリ率高いし優秀やで

30 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:14:40


31 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:14:42


32 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:14:55
そこ外すかな・・・

33 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:15:09
だいそうじょうペシャンコやん

34 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:15:55
補助係モブ

35 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:17:23
ヨシツネ出したらOさんの肛門から血が出るくらいの制限あって良くない

36 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:20:42
これでいつでも死ねるな

37 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:21:54
かっこいい

38 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:22:12
ジャベリンレインて人修羅専用スキルだっけか?

39 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:22:51
強力だけどHP消費も高いから考えものだなぁ

40 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:24:18
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか

41 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:24:26
簡単にセーブされたら悔しいじゃないですか

42 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:28:17
もう一回天丼しとこう

43 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:28:34
前回の見てなかったんで、もう一度お願いします。

44 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:30:39
宝箱開封前にイチイチ回復しないといけないゲーム

45 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:31:41
最後までチョコたっぷり

46 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:32:53
毎回こいつ口から勾玉入れてるけど、どうやって出してるか説明無いのおかしくない

47 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:35:42
待ち禁止

48 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:35:45
消費とか比べられないのどうなってんだこのゲーム

49 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:37:51
おつ

50 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:37:55
おっつおっつ

51 :名無しさん:2022/09/24(土) 15:27:35
小判舞空術使えるのこのゴエモンじゃなかった?

52 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:01:41
多分という名の保険をかけるテク

53 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:02:14
終わるまで寝なければよいでないかな

54 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:02:24
絶対やるぞっていう意気込みを見せてほしい
朝チュンまで行くぞ!っていうさ

55 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:05:52
全体物理にHPの8割つぎ込んで膝ついてる主人公はもはや真3の風物詩

56 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:08:40
仲魔にしたら即戦力な悪魔ばっかやでぇ

57 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:15:26
めんどくせぇ以外で万能を使う場面がない

58 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:18:08
誰も来ないって今、店に来てるじゃん

59 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:19:02
さすが

60 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:22:00
>>57
万能使うとしたら2周目だな
ウィルオーウィスプ辺りにメギドラ仕込んどいてシブヤでバフォメット作ればしばらく無双できる

61 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:22:42
アマゾンセール今やってるけど、いつも通りで欲しいものが無さすぎて笑う

62 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:23:44
5000円のヤツが3000円にならなってるよ、それ

63 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:24:23
最後にサイバーパンクはみておいて

64 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:25:08
ネトフリ月額2月以降から上がったか上がる情報出てたっけ

65 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:25:53
Oさんは?

66 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:26:28
ちょくちょく見てるから焦るやん、また上がるんかいなって思ったから

67 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:27:26
先週買った布団掃除機が20%引きになってて悲しい

68 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:27:27
アマプラは年間で4900円だったか

69 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:29:03
RTAでもたまに忘れらさられるから勇くん

70 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:30:21
こんな神様に誰がついていくんですかね

71 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:32:08
説教部屋行きや

72 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:32:55
ぼっちとは言うが、他者を必要としない世界だからネット越しの繋がりすらない真の孤独だからなあ

73 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:34:15
釈迦

74 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:35:41
耐性がうざいなら的殺でよくない?

75 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:36:24
的殺って万能じゃなかった?

76 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:36:45
だからバレがはえーんだよぉ

77 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:36:51
貫通スキルやっぱつえーな
ライドウ縛ろう

78 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:37:32
めんどくせーボスだ

79 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:38:15
貫通ゴリ押しとか汚い手を

80 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:38:49
邪魔ばかりとかいうけどノアちゃん呼び出せたのも全部人修羅のお陰やぞ

81 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:41:52
ライドウと回復一人でええやん状態になってない?

82 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:42:07
ライドウだけでよかった

83 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:42:52
こいつ帽子かぶったままってことはやっぱりハゲなんか

84 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:42:53
いじけちゃった

85 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:43:25
負けたのに粉々にならないの?

86 :名無しさん:2022/09/24(土) 22:43:33
真・女神転生3 NOCTURNEじゃなくてRAIDOHUEじゃねえか

87 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:03:40
ハンマーで誰だかわかっちまう

88 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:04:49
左遷されたレオタードおじさんが強者ヅラして出てきた

89 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:05:22
こっちには上司のふんどしマントもおるしな

90 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:06:44
回復できる奴とライドウがいればええんや
人修羅とかいらんかったんや

91 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:07:19
アイアンクロウとかいうほんと最初に覚えるスキルがこんな威力出せるとか普通思わんよな

92 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:07:57
よっわ

93 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:08:24
貫通捨てるか

94 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:08:29
さっきのバフかけまくったあとのハンマー食らってたらライドウが死んでたかは気になるなw

95 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:09:26
食いしばりがイラんな

96 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:16:47
このゲーム最萌えキャラはオニたんだと思います

97 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:17:49
最初にイケブクロ入った時はやたらイカツイし戦闘なるし暴れまくり強いしだけど、
アサクサ坑道では「で、出たんだよ!オニが!いや俺も鬼だけど」とかあざとかわいすぎる

98 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:19:00
正直カグツチ塔こっから先のエリアだけでオベリスクとアマラ足してもお釣りが来るくらい糞だと思う

99 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:21:24
それを消してしまうとはもったいない

100 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:21:25
活泉は欲しいけど魔脈は要らんよなあ

101 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:25:04
リスナーみんな、ここを経験済みだからニヒロでキウンと戯れてたときから「ラスダン行った時こいつどんな反応するだろうなwwww」って生暖かい気持ちで見守ってたよ

102 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:26:49
Rさんレベル上げ好きでしょ。良く配信外でやろうとしてるし

103 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:27:06
レベルを上げてねとは言うがフラウロスに先制された日にはアイアンクロウクリティカルで人修羅溶ける事もある

104 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:29:42
もうこのゲームやめよう。令和に遊んでいいゲームじゃない

105 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:30:39
次のゲームはスイッチ押して道つなげるとかそんなんだから頑張ろう

106 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:31:35
でもテキストが苦痛じゃん次のゲーム

107 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:36:07
エンカウントがうざい

108 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:36:57
このタイミングだからこそ

109 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:38:24
オートマッピング付けるんだったらワープポイントの繋がりもちゃんと書けといいたいアトラスさんよお
! じゃねえんだよ ! じゃ
世界樹なら手動とはいえ出来るんだからさあ

110 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:42:35
そういやお気づきでしょうか
アマラ深界でこの辺の悪魔と普通にエンカウントしていたことに
5層どころか4層でラスダンの敵が出てくるとか頭おかしい

111 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:50:12
やさしい塔

112 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:52:54
上下しまくってもうマップの意味なくない?

113 :名無しさん:2022/09/24(土) 23:59:17
それでもアサクサパズルよりかはマシと思えるのがこのゲームの恐ろしいところだよ

114 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:02:55
便器

115 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:05:24
効果を考えたら妥当では?

116 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:07:11
ここまできてハマなんか効くかよボケぇ

117 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:09:48
敵パーティで一番無能なの真ん中の人説ない?

118 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:10:10
同級生に対してまだ死なないのってひどくない?

119 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:11:10
と思うじゃん?

120 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:15:51
強さが全て!みたいなこと言ってた割には

121 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:15:55
とんでもない雑魚

122 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:16:15
誰もバエルの呪い喰らわなかったからね

123 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:16:43
セーブデータが消える

124 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:17:56
ニュクスいいタイミングで作ったなぁって思ってました

125 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:18:47
それもあるけどマカラカーンはってりゃ基本無害だからチアキちゃん

126 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:22:56
FFRKのガチャじゃん

127 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:24:13
あーあ怒らせちゃった

128 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:24:24
やはりRさんは世界の敵

129 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:24:44
そんな事言われても他の3人が弱いのが悪いし…

130 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:24:47
謝れよ

131 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:25:16
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

132 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:27:42
ノーマルモードは実質イージー(無印版の75%の被ダメ)だからしょうがないね

133 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:28:17
無印が鬼畜すぎたんや

134 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:28:18
難易度を下げてプレイしてるのか

135 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:28:22
遊びやすくなっておられる

136 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:29:36
伊東四朗

137 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:31:23
文句か?

138 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:31:30
龍の眼光してもいいんですよ

139 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:32:27
我、只喰う也

140 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:32:57
出たよ、ライドウのチート耐性 一人だけ余裕で耐えてらあ

141 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:33:46
無印版ノーマルだったら今ので全滅だった

142 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:35:03
先にデクンダしてから撃とうぜ伊東さん

143 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:35:45
ざっこ

144 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:35:45
打開乙

145 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:35:53
クリアおめ

146 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:36:01
打開おめw

147 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:36:38
負け惜しみッスかwwwww

148 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:36:59
リスナーみたいな奴

149 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:37:37
オラこんな村いやだー 東京さ行くだー

150 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:38:56
ランディ兄

151 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:39:01
ロケット団のコジロウ

152 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:39:30
秋名の豆腐屋

153 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:40:30
このままスタッフロールが流れてほしい

154 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:41:01
ラウンドツ〜

155 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:41:02
Q,どうしてラスボスあんな雑魚なのにライドウなんていうオーバースペックがいるんです?
A.こいつがいるから

156 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:41:02
閣下降臨

157 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:41:13
そのお姿は・・・!

158 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:41:15
クソでか閣下

159 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:41:20
入団試験でーす

160 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:43:27
だから最初のマガタマに貫通が追加された
戦いにならないから

161 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:43:35
物理無効を無効化する万能属性のデコピン

162 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:44:43
カグツチが死んだ…

163 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:45:10
魔界最強のでこぴんやぞ

164 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:45:32
ちんこついてないし処女貫通してるってこと?

165 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:46:29
ノーマル閣下戦とか初めて見るからこの戦力で勝てるのかどうなのかまったく予想がつかなくて逆に面白いwww

166 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:46:34
主人公がライドウなのでは ぐらいの戦力

167 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:47:26
大僧正往生させたげて

168 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:48:21
メギドラとヌルいことしないで オンもつけて閣下

169 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:49:55
Rさんは足しびれた時に一生治らん人なの?

170 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:51:37
待たないし止めない

171 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:51:48
でもやめるとRさん楽勝侍するじゃん

172 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:52:04
クリティカルでアイコン増やされるからデコピンの脅威度上から数えたほうが早いからなwwwww

173 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:53:36
寝てるだけだしそりゃそう

174 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:55:41
難易度Hardだと闇ありきにデカジャ付いてるのが本当にキツイ

175 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:56:42
ディアラマ初めて見たwww

176 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:56:54
ノーマルだとディアラマになるのかwwwww
ここ本来だとディアラハンで全開されるんだがwwwwww

177 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:57:06
カスみたいな回復量なのにビビらせやがって

178 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:57:12
PS2版のライドウバージョンは全回復してきます

179 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:57:37
ノーマルモード(婉曲表現9

180 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:57:44
瞑想あんま効かねえな

181 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:57:44
カワイイw

182 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:57:58
ただのデレ行動じゃねえか

183 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:57:58
2万くらい回復するべきだよね

184 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:58:36
いたいよーディアラマ

185 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:59:17
初見打開とか止めてよ

186 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:59:21
はーノーマルw

187 :名無しさん:2022/09/25(日) 00:59:24
ノーマルじゃ簡単すぎたかなーwwwwwwwww

188 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:00:13
見極めさせてもらった?

189 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:00:32
もっと軌跡っぽいテキストで喋って

190 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:00:37
ときはきた

191 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:00:59
この続きがやりたいんだが?

192 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:01:13
これマニアクス版追加ルートで本当は3つのコトワリのどれかに肩入れするルートなんで・・

193 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:01:28
ここだけ見るとそうなんだけどシリーズのLAW勢力や唯一神がやらかしてることを考えるとバットではない感じ

194 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:01:29
真の敵は福井にあり

195 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:01:43
5でつながりがあるような匂わせ方はしてる 一応

196 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:01:47
お断りします

197 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:02:13
これでおわりかーい

198 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:02:20
ちょっとカグツチ前のデータロードしてハードに設定変えて伊東四朗に先っちょだけ戦ってみてよwwwww

199 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:02:32
今度は戦争だ!END

200 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:03:05
いろんなDLCで人修羅出てくるけどこのルートのあとの主人公っぽいから一応正史扱いにはされてるくさい

201 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:03:18
それはネタバレなんで我々の口からは言えません

202 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:03:32
リアルでメガテン3ノーマルでクリアしたとは言わない方が良い
メガテン好きな人に言ったらリアルに馬鹿にされるw

203 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:03:44
伊東の言ってた創世を一緒にやっていく感じ

204 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:03:48
ノマ厨BANして

205 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:04:09
伊東四朗とは創世したくないなぁ

206 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:04:13
ノーマルでクリアしたら馬鹿にする方が馬鹿にされると思いますが

207 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:04:16
軌跡も低難易度でさっとやってくれ

208 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:04:23
偉い人マジ偉いじゃん

209 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:04:28
馬鹿リスがさー

210 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:04:35
間違いなく嫌いになると思うわ 

211 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:04:39
ハードが至高っていうヤツはとりあえず空気読もうな

212 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:04:52
メガテン世界で唯一神って言っちゃうと諸悪の根源扱いになるけどいいのかwwwww

213 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:04:55
RさんもOさんに軌跡をナイトメアでやらせてるの?

214 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:05:18
ギンザ行けるか怪しいぞチュートリアルでパトループするからww

215 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:05:26
俺昔これ初見ハードで打開出来たぞ
無印をノーマルとハードで1週ずつやってたから

216 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:06:05
Iはボスのジオハメで何の緊張感もねえのがなぁ

217 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:06:07
俺も初プレイハードだった

218 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:06:17
シナリオはうっすいからなぁ

219 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:06:22
何も考えてないように作ってあるんです

220 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:06:34
人修羅は「ジャッッ!!」って考えてるよ

221 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:07:03
次は4?

222 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:07:11
敵に自分がないってよく指摘されてたけどめっちゃあたってるやつ

223 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:07:12
読みにくい

224 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:07:19
このゲーム作った人みんな痛風になると良いなって思いました

225 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:07:21
人修羅を理解するためにアバチュもやって

226 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:08:19
一時は全RPG最強ボスに君臨していた人修羅さん

227 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:08:51
よう読めた!感動した!

228 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:09:11
おつ

229 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:09:20
おっつおっつ

230 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:09:26
そのアイコンがED表してて5ルートあるというお話でした(6ルート目はライドウと同じルートのダンテ版

231 :名無しさん:2022/09/25(日) 01:10:12
ようつべでモト劇場 って動画見てくれ

232 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:20:23
朝までスタオー5

233 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:20:56
ブルースリー?

234 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:21:09
つまり5をやってないからニワカ確定ですよね

235 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:21:15
4の時点でSOファンは虐げられたんや

236 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:21:16
これ後日再開の後日は無いパターンだ

237 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:21:30
Pが嫌いなんじゃなかったの?

238 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:21:48
SOって4以降も続けられてたんですね

239 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:22:05
シリーズ最悪の酷評がされた5はワシもやってない

240 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:22:38
5って違う人なんだっけ

241 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:22:54
しっかりやってもそんな時間かからんって聞いたけど

242 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:22:57
サッと終わらそう

243 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:23:00
EARTHを選ぶことを許す、投げないように

244 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:24:21
ブルースフィアは名作だというのにやってないんか

245 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:24:48
批判案件ですか?

246 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:26:00
ちょ5やるのかw根性あるなw

247 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:26:30
小さくて読めなぁい!

248 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:26:43
これPS4だっけ

249 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:26:47
ソシャゲや携帯機みたいなでかすぎるフォントよりはいいだろ

250 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:28:43
バイブでも入れてるの?
下半身ブルブル震えてたけど

251 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:29:07
アナムネシスのと交換してきて

252 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:29:23
星の海とか言っといて地べたを這いずり回るだけのシリーズじゃん

253 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:29:30
パンモロやんけ

254 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:30:47
傍観者になって勝手に話が進んでいくのがメインなのか

255 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:31:11
揺れるよりはいいだろカメラ

256 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:31:58
今北何が不評なのかを見極めに来た

257 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:32:05
「イベント会話中に自由に動ける」を売りにしていたからか
イベントカット機能が無くなってる不便さ

258 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:32:33
イベントカットがないとかRTA泣かせだな

259 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:32:40
話聞き続けるのだるいから動きたいです

260 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:32:53
シームレスが流行ってたから?

261 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:33:12
折角イベント作ったんだから最後まで見ろってことだよ

262 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:33:24
エフェクトでみえねーw

263 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:34:15
SOは人形みたいなモデリングをどうにかしてほしい

264 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:35:07
アナムネシスでできた事がなぜできないのか

265 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:36:56
イベントが引きの画しかないから盛り上がらんなw

266 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:38:18
この勾配だと息が切れると思うんだけど、心肺能力たけーな

267 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:38:19
このゲームやった後に軌跡やったらファルコムモデリングすら神ゲーに思えそうな気がした
なんで空気嫁みたいな感じなんだ?

268 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:38:21
この子が嫁ですか?

269 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:40:04
村の出入り口が断崖絶壁って貨物の輸送は船頼みか?

270 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:41:24
開発者のこだわりモデリングが台無しになるだろ

271 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:41:34
でもRさんがゲーム会社の社員だったらワシの給料には関係ないしーって言わないでしょ

272 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:41:40
全ての事象よりも納期の方が重要だから

273 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:42:01
仕様 と 慣れ と 上に報告されても通らない

274 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:42:30
Rさんじゃないけどワイも酔いそうだわ

275 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:43:17
ヌルっとして上下にグラグラするのなんなんやろな

276 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:43:57
コナミ「カメラの特許は渡さない!」

277 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:44:26
行動するたびに動かすんじゃねぇよ・・・

278 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:44:37
ディスってるんですか?偉い人に言いつけますよ!

279 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:45:06
怒涛の文句ラッシュやん

280 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:45:16
逆に褒める点はあるの?

281 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:45:27
戦闘シーンでもブレブレだからなあカメラ

282 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:45:43
コンフィグでカメラ関連ないのかおw

283 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:45:53
なんでこんなカメラになってしまったん

284 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:46:03
BGMは良いってクソゲーの要素やないかい!

285 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:46:29
カメラこの設定固定かよーw

286 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:48:21
これ見てる側も辛いぐらい酷いからやってる人はそらもう

287 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:48:30
大体わかったら投げても別に・・・

288 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:48:42
地面スレスレカメラ新しい

289 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:48:54
これPS3との縦マルチだったのか、字幕が小さいのはそのせいか

290 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:49:02
真3打開したの?

291 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:49:59
カメラが近いwwwwwwww走り方もなんか変wwwwwwwwwwww

292 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:50:48
3mくらい離れてくれたらいいのに

293 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:51:12
開発プレイしてねえだろw

294 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:52:41
6は発売日からやりますか?

295 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:53:49
Oさんの感性おかしい時が多い

296 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:54:46
買ってこれが来たら俺なら筐体壊しちゃいそう

297 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:54:46
良くも悪くもSO3が一番SFしてたなこのシリーズ

298 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:54:50
クソゲーハンター説あるな

299 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:54:58
定価でこれ買うとかなんの罰ゲームですか

300 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:55:21
この配信みるとかぎりファンには見えないのですが

301 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:55:34
4はアレだが一番SFやってたな

302 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:55:39
SOシリーズは3で打ち切りだと思ってたから4出た時点で驚いている

303 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:55:47
Rさんは軌跡ファンだもんな

304 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:56:23
演出がwwwwwwwwww地味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

305 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:56:58
ヌルっと出てきて参加してきたな

306 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:57:09
PV見た感想だと6は期待できそうですか?

307 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:57:21
東山ボイスが救いですね

308 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:57:32
まーた中村かよ

309 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:57:56
ヒロインの声優が東山奈央っていう、声と結婚したい人が多数の声優

310 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:58:39
ソシャゲのおかげで出せたんかな

311 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:58:42
軌跡のユウナじゃん

312 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:59:15
あいつ定期的にヒスるよなこっちはシラケるけどw

313 :名無しさん:2022/09/25(日) 21:59:41
15のヒスゴリに近いモノがある

314 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:00:16
最新のゲームで話してる途中でイベ突入するのいつになったら改善するの

315 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:00:19
SO3は☆の気持ち悪い声で叫ばれるのが苦痛すぎて仕方なかった・・・
発売日に買ってチンピラバグにあって即売りしました

316 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:00:38
この街だけは回って

317 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:01:09
探索しないとかそれもうRPGやってる意味ないじゃん

318 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:01:28
何でこんなに目離れてるんや・・・誰もがおかしいと気付くやろ・・・

319 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:01:37
マンボウマンボウ言うけど、マンボウに失礼じゃないの?

320 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:02:04
SO5は初プレイですか?

321 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:02:09
イラストと違う 詐欺だ

322 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:02:23
マンボウはまた可愛げあるからな

323 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:02:49
寄生虫多いんでしょ

324 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:03:02
まん延防止

325 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:03:25
恰好が頭悪すぎる

326 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:03:53
アトリエなら雑魚スケベ

327 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:04:06
つまりマンボウは弱いって事?

328 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:04:21
このえちえちお姉さんを生み出したことだけは評価できるで

329 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:04:55
おっぱいがめっちゃプルプルしてるの良いと思います

330 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:04:56
この街でありまーす

331 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:05:09
そうするとラストだと全裸で行くんやな

332 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:06:23
4の化け物から反省したな

333 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:08:11
いきなり文句か?

334 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:08:39
4Kテレビでもこの文字サイズ読みづらいやろ

335 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:08:43
スターオーシャンって無駄にしぶといシリーズだね

336 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:08:49
デザインもモーションもノリも全てきつい

337 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:09:05
スキルじゃない?

338 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:09:23
パーティースキル調合を云々かんぬん

339 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:10:02
もう1回入りなおすんじゃ

340 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:11:21
SO4のクソキモいメガネウェルチどこいったの

341 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:11:48
これも昭和の人間が作ってる案件か

342 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:14:06
しっかり噛んで読めっていう察して

343 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:14:20
必死に作った人たちがいるんだから飛ばさないで

344 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:15:22
たぶんこの辺で売った人多そう

345 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:15:36
発売日に買ったってことはこれ定価なんですね

346 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:15:51
長いねん

347 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:16:06
100円でワゴンにぶち込まれてそう

348 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:18:29
懇切丁寧なチュートリアル
満点です

349 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:18:32
無駄に動きすぎてない?

350 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:19:12
何でイベントまでシームレスにしたんだろ

351 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:19:55
この頃いろんなことをシームレスにするのが流行ってた気がする

352 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:20:08
まだできないんじゃない?

353 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:20:21
オープンワールド病だな

354 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:20:57
ガチャで出てイラっとするやつ

355 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:21:37
アナムネシスの思い出配信になっとるやないかい

356 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:21:58
SO5のストーリーが頭に入ってこない

357 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:22:37
STAR要素どこ・・・?

358 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:23:33
スター要素っていうけどそこで切ったらオーシャン要素はあるのかって話になる

359 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:24:30
1でSF要素ワクワクしたのはOPだけwwwwwwww

360 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:24:31
未開惑星にしかいっとらんからなこのシリーズ

361 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:24:33
最初に未開文明の星に着陸してそれっきりだからなあ

362 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:24:34
中世と北欧神話だけは入れるという意志

363 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:24:53
SFよりファンタジーの方がジャップにウケるんだよ

364 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:25:19
コンセプトは理解するから星の海へって謳い文句およしになって

365 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:26:02
なろうでいいじゃんになる

366 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:26:18
おとんも星5だよ

367 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:26:32
上下でカメラ引いたりできます

368 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:26:49
イベントシーンまでシームレスなのは逆に没入感ないな

369 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:27:03
もう文句いえないな

370 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:27:21
イベント中に離れたらどうなるの?

371 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:27:24
カメラ限界まで引かないと手が震えてこない?

372 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:30:12
スター花粉だ

373 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:30:15
クソゲアレルギー

374 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:30:24
この先に待ち受けるものに震えてるんだな

375 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:31:00
でもまぁ現時点ではまだクソゲー判定できないよね

376 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:31:48
開拓しろ

377 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:31:52
未開惑星だから!!!未開だから!!しょぅがないの!!!

378 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:32:39
ゲーム上はすぐきてるけど本当はめちゃくちゃ離れてるところなの!!

379 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:32:43
とりあえず広い平原置いとけ

380 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:32:55
このゲームワープできるようになるのびっくりするぐらい後半だから震えろ

381 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:33:10
なろう系小説の原型ともいえる

382 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:33:14
文明レベル低いところにいかないとイキれないだろ!

383 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:33:16
恒星間航行能力があるんだから本当はとんでもないテクロジーがあるはずなんだよね
なんでこんな未開惑星でモンスター相手に剣で殴ってるねん

384 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:33:23
グラフィックは結構綺麗ね

385 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:34:00
PS3版もあるんやで許して

386 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:34:02
すぐ嫌いになるよ

387 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:34:12
霧みたいなもやっとしたエフェクトは意味わからん

388 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:34:29
グラフィックがどれだけ綺麗でもこのカメラが全てを壊す

389 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:34:40
まあそこは桜庭やろし

390 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:34:44
真女神転生3より綺麗でしょ!贅沢言わないの!

391 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:35:23
バトルスキル修得ってなかった?

392 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:35:34
スキルんのとこから使うのです

393 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:36:08
このゲーム色々後戻りできない罠あるけど、全部通り過ぎてから教えてあげるね

394 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:36:09
トライエースってシリーズの内1作が異常な高評価受けてるけど他は基本クソゲ多いよね

395 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:36:59
ふと思ったんだが6やる前に5やったら6買わないのでは・・・?

396 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:37:06
PS時代がバグだらけではあるけど当たり出してた時期でそれ以外はほとんど微妙じゃね?

397 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:37:13
SO2とVP1だけやろ・・・

398 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:37:16
このゲームクソゲーの中では遊べるクソゲーだから安心して

399 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:37:23
EOEってどうなの?

400 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:38:06
逆に言うと一部しか・・・それ言ったら俺もVP2の戦闘は好き

401 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:38:14
EOEはちょい当たりぐらいのイメージ
すぐやめちゃった奴も多いタイプのゲームでしょアレ

402 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:38:21
3はストーリーがオイッてなるだけで結構楽しかったろ!
ストーリーがほんとオイッなんだけど

403 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:38:38
スタオ3も高評価だったろ

404 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:38:43
3はヒロインがよかった

405 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:38:54
3はアイテムクリエイションがクソだったイメージ

406 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:39:07
1と2のファンを投げ捨てていくスタイルを見せた3

407 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:39:16
3は戦闘が超面白かったし

408 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:39:21
3は主人公がムカつくんだけど

409 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:39:54
3より先の続編作れてない時点で

410 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:40:02
シナリオは変な所で妙に捻って毎回滑るイメージ

411 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:40:33
社長はバグを修正しようとしただけ
みんな言ってるでしょ?はよ修正しろやと

412 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:40:48
ほんとカメラが糞だなこれ

413 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:40:53
これ中断して軌跡にいって戻ってこれるんか?

414 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:41:20
軌跡がこんなカメラだったらどうするよ

415 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:41:41
リングも貞子っていうウィルスが発生した環境シミュレーターの世界なんだっけ

416 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:42:25
遅すぎてアイテム投げてる間に死ぬwww

417 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:42:37
アイテム連打ゲーになるのを防いでるのかな?

418 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:42:39
軌跡も色々言われてるけどクソゲーじゃないだけ偉い

419 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:43:35
ギャラクシーってハードやっけ?

420 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:43:41
ふわーって感じでアイテム使ってますね

421 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:44:14
アイテムだけじゃなくて色々もっさりだな・・・

422 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:45:08
モーションが3のまんまなのがなあ

423 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:45:28
いつみても目が離れすぎている

424 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:45:40
攻撃モーションとか技とかまんまですね

425 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:47:10
中の人達、今うちの子供がそとに出て行ったんですが、っていえばいいだけでは

426 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:47:14
なんで敵対してんだ

427 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:47:15
自宅警備員?

428 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:47:16
いきなり抜刀するほうも結構

429 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:47:30
二人とも男なのに子供・・・?

430 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:47:59
イキるために敵はアホにしないとね

431 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:48:44
おまわりさんこいつです

432 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:48:48
誘拐だぁ

433 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:49:10
時間が止まると空気中の塵や埃も固定されて一歩歩くだけで全身ズタズタになるんじゃないんですかね

434 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:49:39
マンボウのダバダバ歩きもジワる

435 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:50:24
4Pで同時に孕ませた声がする

436 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:52:12
このゲームはシームレスを意識しすぎている

437 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:52:55
快適さを求めた結果、面白さが欠けたんですよ
たぶん

438 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:53:06
6もシームレスですが?

439 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:54:16
今の所業をAちゃんの前でやって

440 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:54:54
光の中歩いてEDじゃないのか

441 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:55:39
責任を持つって事は何しても良いんですよねっていう判断なんですが、よろしいか?ってなる

442 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:56:15
経験値アップ維持のために一生使わないリザーブアタック

443 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:56:45
60FSPなのは評価はある

444 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:57:09
3みたいに戦闘終了時、HPMP微回復ないの?

445 :名無しさん:2022/09/25(日) 22:58:36
シュークリームの皮だよ

446 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:00:33
ロール付けてますか?

447 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:01:19
洞穴リスナー・・・R家には洞穴まであるのか

448 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:04:55
三すくみとはいったいっという殴り合いたのしいな

449 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:07:48
俺の名前を言ってみろ

450 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:10:38
君その恵体なら殴った方が良くない?

451 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:12:27
ネタバレするとあいつラスボスだよ

452 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:16:18
カメラワークって大事やなって

453 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:17:06
マンボウ顔うつしておこう

454 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:21:01
一人一言に飢えてるRさん

455 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:22:37
どこ見ていいかわからないイベントシーンの退屈さがやばいなこれ

456 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:25:13
文句カウントがあまり進むとOさんが乗り込んでくる可能性ありません?

457 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:26:06
いきなりそんな大技使えていいんか

458 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:26:39
遺伝子操作されてるんやろなぁ

459 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:26:54
じゃあ遺伝子操作されてるんでしょ!!

460 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:27:18
3のリソースそのまま使ったから使えるだけです
気にしないでください

461 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:27:40
スタッフはSOシリーズエアプなのかな?

462 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:28:23
でも概要ざらっと見るだけでも使えたらあかんのわかるやろwwwww

463 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:28:32
じゃあその紋章があるんでしょ

464 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:28:37
トライエース<チッウルセーナ

465 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:32:25
9割来てる

466 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:32:33
15%

467 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:32:55
200割くらい来てるよ

468 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:33:06
これ買った偉い人はクリアしたの?

469 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:33:25
律儀に掲示板クエストこなしていくのか

470 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:34:00
なんて感想だったん

471 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:34:39
Oプロはブレワイのコロボコンプの時点で、どのゲームでもカツカツにやれるだけの耐性はあるだろ

472 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:35:49
だいせいかい!

473 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:35:53
入れます
謝ってください

474 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:37:13
醤油に何か別の説明出てたけど必要?って感じた

475 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:37:59
時間かかって面倒という意見にこたえてくれたんだろう

476 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:38:36
ジュルジュルジュルジュル

477 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:39:00
装備整えないの?

478 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:39:07
スターオーシャンアレルギー

479 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:40:21
そっち方向行くなら倒して行けよ

480 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:41:07
敵が硬いのか武器がアレなのか

481 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:41:51
探したいから

482 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:42:13
何事も勢いが肝心

483 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:42:45
割り込んだせいで大惨事

484 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:43:47
停止物の1割くらいはこんな本物が混ざってるんでしたね

485 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:44:06
そんな幼女を戦争に連れて行くのもどうかと思います

486 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:44:50
このイベ中動き回るシステム誰得だったん

487 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:45:55
あ、戦争の道具に使う流れ

488 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:46:59
日焼けの後がやばそうなタイツの人もう仲間になったんだ

489 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:47:12
話聞いてないから

490 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:48:02
この辺の作りは親切だな

491 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:48:13
ヴァリマール呼ぼう

492 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:49:53
令和の発想だと何が釣れるんですか?

493 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:49:55
昭和っていうより平成初期

494 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:50:00
コスホリっていう18禁の、コスプレイベントでフィオレーネのコスしてる人メッチャエッチだった

495 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:50:23
漫画とかの古典的表現か

496 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:50:43
コスホリで検索するとすごいの出てくるよ

497 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:50:49
スマホ釣れますか?

498 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:51:14
コンビニの袋が釣れますよきっと

499 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:51:35
どうぶつの森ならメッセージボトル

500 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:51:56
令和の釣りできるゲームもう数日後にあるんで

501 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:54:34
追ってきてる?

502 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:57:16
リスナーの装備更新レスを無視した結果

503 :名無しさん:2022/09/25(日) 23:57:38
初期装備縛りでしょ?

504 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:00:49
アイテム硬直で死にそうやんけ

505 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:02:15
うわ…本当にやってる…って顔されたのか

506 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:06:20
ダメージの桁が違う……

507 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:09:52
覚醒実装が全くされなかったエマーソン

508 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:12:08
隣の国近すぎない?

509 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:14:01
なぜ入ってしまったのか

510 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:14:42
短いよ

511 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:17:55
はい

512 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:18:04
令和のゲームだし大丈夫でしょ

513 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:18:18
寝るかー

514 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:19:15
こいつは魂を冒涜せしものか

515 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:22:47
昔の人類は皆サイトアウト出来たのになぁ

516 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:23:53
アースにすればよかったっておもてない?

517 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:25:53
HP0なのに走らされている

518 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:32:03
後ろ二人が上から目線でなにか言ってる

519 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:32:10
町の人と敵を見るごとにアナムネシスで見たって言ってるな

520 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:33:40
乳がでかいとか以前に服装やばない?フィオレーネ

521 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:34:04
奥さんにこの格好させてみて

522 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:34:30
二人目が出来ちゃう

523 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:35:33
子供の頃に父親の両肩から母親の足が生えてるの見てトラウマになったって人いるから気をつけてね

524 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:36:26
Rさんきょうだいおるの?

525 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:36:30
めっちゃ嬉しそうにいってしまった

526 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:37:48
歳が近いとまだいいけど、歳の離れた兄弟がいると、俺が何歳の時のあのときかぁ、ってるなるの嫌だよね

527 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:38:50
7歳ぐらい離れてると自我あるから当時のこと思い出せてしまって嫌になる

528 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:38:58
スカイプか知らんけど、そういうので連絡すれば出来るじゃろ

529 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:39:36
え、AさんとはたまにLINEでしか会話しないって?

530 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:39:59
40倍ぐらいの数字出てません?

531 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:40:56
そろそろAちゃんと話すには10分1000円とかになりましたか?

532 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:41:09
誕生日10月9月ぐらいの人ってクリスマスベイビーっていじられるよね

533 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:41:45
どうせ途中で中断するんだからあまり進めずにやり込み重視でいこう

534 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:41:47
じゃあ本当の誕生日はクリスマスですね!

535 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:41:59
ここから性の6時間のコピペ

536 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:43:53
まったくなんにも話を聞かないからだめっていうか語るものがないんやろな

537 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:44:07
限定版注文しちまったよ

538 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:44:11
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

539 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:44:12
短いのが救い

540 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:44:23
Oさんは定価で買ってるんでしょ?

541 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:44:38
カメラの愚痴とか禄に効かなかったからな
出始めは割と高評価だったのは当時ママ

542 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:44:44
ぺかですらほとんど誰もやってなかった気がするんやけど

543 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:44:55
奥さんはもうクリアしてるの?

544 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:45:18
傍目から見ると軌跡と大して変わらないJPRGとしか

545 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:45:43
ああ、それでか

546 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:45:48
もう気がついてるかもしれないけど、このゲームそうはざんメッチャ強い

547 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:46:12
ゴミ同然だったシナリオはついに本業に下請け煮出したということで有名な6

548 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:46:22
クソゲーとばらされるのを防ぐための配信禁止令

549 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:47:23
6はJASRACに金払ってないサイトでの配信は禁止されてます

550 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:47:51
新作RPGやってる配信者に「ストーリーもあらかた見れるし、なんか買う前に満足できちゃいました、節約になったので一部かんげんしますね!」って投げ銭するのが趣味です

551 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:48:22
軌跡やるから投げ銭してくれ

552 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:50:11
じっとしてられない病気の人みたい

553 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:50:42
バレへんやろ

554 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:51:06
体験版にガイドライン出てるからね
知らなかったんじゃない?

555 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:51:18
うちらも黙っとくさかいに、やったれやったれ!

556 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:51:37
ライブアライブもルール守られてなかったしな

557 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:52:07
ルールは破るためにあるからな

558 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:52:38
ルールは破るんじゃない、乗り越えるんだ

559 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:52:55
限界集落ならではのフリーダム

560 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:53:12
乗り越えるのは壁だよ

561 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:53:36
クロスベル・・・壁
うっ頭が

562 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:53:55
SP様だけは怒らせてはならんぞ

563 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:54:33
p@は?

564 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:54:39
spなんでそんなうるさいんだろ

565 :名無しさん:2022/09/26(月) 00:54:47
YPも減ってきてるからな

566 :名無しさん:2022/09/26(月) 21:52:13
こんばんわー!!楽しんでますか?

567 :名無しさん:2022/09/26(月) 21:53:00
クソゲーアレルギー発症中?

568 :名無しさん:2022/09/26(月) 21:53:45
ブルネリ殿の登場まで見たんならこのゲームの8割終わったと考えていいわ

569 :名無しさん:2022/09/26(月) 21:53:55
ぶっちゃけカメラとエフェクトの酷さとマンボウとイベントのぽったち以外はそこまでクソゲー臭がしない

570 :名無しさん:2022/09/26(月) 21:55:10
顔のパーツ単体で見るとそれほどでもないのに配置だけで全てを台無しにする女

571 :名無しさん:2022/09/26(月) 21:55:13
アナムネシスのマンボウもうちょっと可愛かったよな

572 :名無しさん:2022/09/26(月) 21:55:41
6はキャラの顔グラがちょっとな

573 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:01:00
期待をするな

574 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:01:53
ゲーム内で一生喋ってるから俺らがレスする必要ないな

575 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:02:28
途中までやって後日再開する予定
後日が一生こないことを祈ってる

576 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:02:48
軌跡までに終わるのかこれ

577 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:03:04
つまりこれはゼノクロ

578 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:03:16
ゼノブレも大半は移動だったでしょ

579 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:03:34
まずカメラがゴミ

580 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:03:38
ゼノブレイドも移動とムービーとチェインアタックが9割

581 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:04:01
だがこのゲームにはタイオンという面白キャラがいない

582 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:04:20
4が惑星移動しまくりだったせいでそれが5の批判にも繋がったと思うな

583 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:04:29
もっと早い段階でワープ開放してほしかった

584 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:04:46
そうだろ?タイオン

585 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:04:47
4って不当に過小評価されてる印象

586 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:05:21
6の情報全く調べてないんだけど時系列で言うとまた3の前?

587 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:05:25
実際に惑星を移動するともっと手間かかるぞ
惑星を移動したことないだろ?

588 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:05:40
マップが最初から解放されてるとどこ行ったか分かんねえぞRさんに配慮しろ

589 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:05:54
もっとだもっとだもっとだってのは4だっけ

590 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:06:06
Till the End of Timeより後の時系列だったら怖いわ

591 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:06:27
できるけど野暮ってもんだろ

592 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:06:28
もっとだもっとだもっとだはゼノサーガEp2

593 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:07:17
口内炎できたんだけど、鉄で出来た韓国でよく使われてる箸をコンロで炙ってから患部を焼いたら全く痛くなくなった、Rさんも試してみて

594 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:07:17
もうよしましょう、トライエースのゲームのシナリオについて真面目に考えるのは

595 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:07:23
目が濁ってそう

596 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:07:36
なんやかんやでみんなしっかり設定を把握してて笑える

597 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:07:58
VP1はなんであんな奇跡的な出来だったんだ

598 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:07:58
じゃあ軌跡のシナリオはまともなのか?
トライエースだけ叩かれるのは不公平だろ

599 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:08:02
メニュー画面の空き具合から後1人は入るんだろうな

600 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:08:05
so5は此の人数がいっぺんに戦闘できるのは好き

601 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:08:10
4は一番覚えてるのはエッジのエッチ

602 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:08:39
SFアレルギーのにわかゲームファンタジーオタクが多いからSO3みたいにベタベタな古典SFのノリでも発狂してしまう

603 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:09:15
5はアナムネシスのほんの少し前
6はアナムネシスの何十年か後

604 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:09:21
いうてもラスボス社長は狙いすぎで完全に滑っとるやん

605 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:09:55
ホリエモンがラスボスみたいなもん

606 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:10:26
社長なんも悪くないサーバーの保守作業してただけなのにゲームの中からゲームのキャラが出てきてブチ切れて殺されるの本当草生える

607 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:10:58
マトリックスがやりたかったんだろ

608 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:11:26
マトリックスよりもっと古い80年代くらいのノリ

609 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:11:42
まぁまだまだ続編が見込めるシリーズでやるシナリオじゃないよ

610 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:12:16
そういえばウェルチのパンツみれるんだったな

611 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:12:55
社長(トライエースの)からするとこれで無事完結〜ってつもりだったのにシリーズファンの認識はそうでもなかった

612 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:13:25
ディレクターズカット版で人気キャラの父親のおっさんを出せばウケると思ってたけどシリーズファンの認識はそうでもなかった

613 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:13:37
バグとりしてたら殺されたって当時開発大変だったんですかね?

614 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:13:42
ウェルチ史上最強にうざいなwww

615 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:13:48
ズレてるんだよなぁ

616 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:13:48
天の声の番組思い出しちまう

617 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:14:15
クレアの件15年くらい文句言われ続けてアナムネシスでようやくプレイアブルになったの笑うわ

618 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:14:21
このゲーム本当に地味だな、ネトゲじゃん

619 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:14:26
クレアはアナムネシスで全うしたから

620 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:15:45
全体的にセンスが古い

621 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:15:56
エンドオブエタニティずっと待ってます

622 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:15:56
EoEはヒット?

623 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:16:01
まあでもユーザーの声を素直に聞いて面白い作品を作れるとは思えんなここは

624 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:16:08
イグジストアーカイヴ…

625 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:16:33
ソシャゲがなければ6はなかったかもしれない

626 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:16:34
             〈〈〈〈 ヽ
              〈⊃  }
        /|      |   .|
   ∩―−/ |      .リ   ,|
 / (゚) 、_ `ヽ    ./    |
./  ( ●  (゚) |つ _/    |
| /(入__ノ   ミ        リ
、 (_/    ノ       ,リ
\___ ノ゙         /

イグナイト・ファング!

627 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:17:15
ヒロインとヤってすっきりした!!って言いだすゲームか

628 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:17:27
冷静に考えたらトライエースのゲームSOとVP以外ほとんど知らねぇわ

629 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:17:47
パチで稼いで続編出すアニメみたいなもんか

630 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:17:47
テイルズもトライエースぞ

631 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:17:59
ラジアントストリーズだっけ あれもなかなか

632 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:18:06
ラ、ラジアータストーリーズ…

633 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:18:29
トラスティベルとかな エンディングでハイパー説教かまされるゲーム

634 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:18:31
オチで大体の人ががっかりするゲーム

635 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:18:36
ラビリンスの彼方ってどうだったの?

636 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:18:38
続編のラジアントヒストリアはトライエース開発なん?
評判いいみたいだけど

637 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:18:53
ショパンはAAAの子会社的なとこだったような

638 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:19:06
ラジアントヒストリアはトライエースじゃない
3DSの作品だけどかなり面白いよ

639 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:19:09
トライクレッシェンドだった

640 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:19:09
ラジアントヒストリアは全然別のゲームじゃね?

641 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:19:12
任天堂が権利持ってるバテン・カイトスもトライエース?

642 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:19:36
バテンカイトスはモノリスじゃない?

643 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:19:43
Wiki見るとゼノブレ2に開発協力してるんだな

644 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:20:09
だからUIが…

645 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:20:12
ああモノリスか
GCの頃から任天堂に身売りするつもりだったんだな

646 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:20:56
このへんのJRPG開発会社どれがどれだか分からなくなるわ
外注多いし

647 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:20:57
まぁでもPS2時代は混沌としていていい時代だったわ

648 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:22:12
レス稼ぎのことだけを考える配信者か

649 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:22:17
お金のことだけ考えるとか頭Rかよ

650 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:23:24
もう新作でたのか!と思って見たらそうはざんゲーじゃねーか騙された

651 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:23:40
半年前ぐらいにブルセラショップでどう見ても小学生低学年ぐらいの娘同伴で下着売りに来てるおっさんいたけどもしかして…

652 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:23:47
パーティー揃うの早いね

653 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:24:01
5が出てたことを忘れてた

654 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:24:32
このシームレスイベント酷いなwwwwwぼったちで喋ってるだけじゃないかwwwww

655 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:24:53
会話の間が無い

656 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:25:07
SF要素出てきた?

657 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:25:15
目をつむって胸に手を当ててしゃべるイベントじゃないと物足りない

658 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:25:24
こういう偉そうなやつのメンツがぐしゃっと潰れるの大好き

659 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:25:36
EoEがピークでどんどん開発力下がってる印象

660 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:26:08
VP2とかPS2にしてはめちゃくちゃグラフィック綺麗だったんだけどな

661 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:26:55
RiJ主催が「俺は2好きだけど」って逆張りしてました

662 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:26:57
昨日工数がーって言ってたの謝って

663 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:27:57
VP1は今でも覚えてるけど2は何も覚えてねぇや
子安が全部悪いやつだっけ

664 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:28:19
別にVP2じゃなくても子安が全部悪いだろ

665 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:28:26
大体子安が悪い

666 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:28:38
2はシナリオとエインフェリアの扱いは擁護できん

667 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:29:29
これSO5の新曲なのか?
桜庭の曲違いがマジで分からねえw

668 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:30:28
批判したら偉い人に簀巻きにされる

669 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:30:36
偉い人はVPはやってるん?

670 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:30:37
偉い人はトライエース作品嗜んでるの?

671 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:30:54
町中にこれだけ侵入されたら終わりだよ

672 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:31:12
SO3わりといける系?

673 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:31:15
当時リィンベルの可愛さに衝撃うけたよ

674 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:31:31
偉い人と集落民の感性近くないか?w

675 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:31:31
Rさんって家の中で何番目に偉いの?

676 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:31:47
流石プロ

677 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:32:21
Rさん自分の身分をわきまえてるじゃん

678 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:32:24
おいおい、いったいダレの稼ぎで生活できてると思ってんだぁ?

679 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:32:31
偉い人ってRさんよりコアゲーマーだよね

680 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:32:45
Oさんはゼノブレはやらないんだっけ

681 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:33:28
サガ好きそう

682 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:34:43
あー売ろう

683 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:34:47
ありがてぇシームレス会話また見れちまう

684 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:34:49
なんでセーブしないの?

685 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:34:56
夢見てたか

686 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:34:59
自己責任です

687 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:35:03
時間返して

688 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:35:31
偉い人からクリアデータ貰ってED流して終わった体で

689 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:36:43
カモンバーニィって叫べば来るよ

690 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:37:10
1はペリシーよく仲間にいれちゃってたな。バーニィ要因として

691 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:37:14
メガテン3より死んでない?

692 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:42:08
一階デクリアしてくれてれば見ないで済んだんですよ

693 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:42:21
オープンワールド病

694 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:42:33
なんだこの偉そうな痴女は

695 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:42:55
セリフも飛ばせないの?

696 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:44:07
アナムネシスで整形された女

697 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:44:22
偉い人にレスしてもらった方が早そう

698 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:44:48
トライエースの限界だったんだよ
知らんけど

699 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:45:08
SO4の幼女もただの人形にしか見えなくて怖かったわ

700 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:45:15
ポリコレ配慮

701 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:45:19
Oさんでもフォローしきれないマンボウ

702 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:45:39
SO3まではまともなモデリングだったのにな・・・
黒豆はあんまり可愛くなかったけど

703 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:45:42
この頃ポリコレの概念なくなかったか

704 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:48:46
ザポリージャ

705 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:54:15
マンボウやばいなこれw

706 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:54:29
いつも破る条約

707 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:54:38
車線変更のウィンカーくらいの扱い

708 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:54:50
皆が守るならルールなんて要らんのですよ

709 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:55:06
そりゃあね、現在進行系で国際条約モリモリ無視する国がいますからね

710 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:55:40
結局勝てば官軍なんですよ

711 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:57:11
イベントが淡白すぎてすごい間抜けに見える

712 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:57:32
まあシームレスで進むシーンよりはマシ

713 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:58:15
菱形のひとつひとつがホッカイロになってるのかもしれん

714 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:58:17
痴女寒くないの?

715 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:58:27
先導しろよ

716 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:58:53
夏場とか菱形の日焼けですごいことになりそうだな

717 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:59:20
その福笑いの感覚がわからねえよマンボウ

718 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:00:03
キャラの質感が人形みたいなんだよなぁ

719 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:00:17
さっきの和やかな会話の直後にこれ

720 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:00:17
アナムネシスで3以前のキャラが擦られまくる理由を察してしまった

721 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:00:52
こっちはあまりのモデリングに気が動転してるんだが

722 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:01:29
通販番組かて

723 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:02:26
察しがわるい

724 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:03:50
トレクールって日用品か医薬品の商品名にありそうだよな

725 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:04:31
異世界スマホ

726 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:05:43
いや何急にリーダー面してるのこいつら

727 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:06:27
戦闘システムだけを楽しむのです

728 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:06:30
国にまっすぐ帰るのは厳しいみたいな話してたじゃん、だから迂回して敵を避けて変える話してるんじゃないの?

729 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:06:49
途中まで同行して思い出したんかなw

730 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:07:19
一人で走って帰っていくのシュールすぎんか

731 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:07:56
FD商人

732 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:08:16
しかしマンボウはステータス画面の二次元絵でも可愛くねえな

733 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:08:45
マネキン顔

734 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:09:23
マンボウの図鑑見せて似てるねwって言いたい

735 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:10:04
これマジでマンボウがヒロインなん?
真の仲間が出てくるとかないの?

736 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:10:51
3の黒豆よりはマシじゃね

737 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:12:45
こいつアルベルみたいなキャラにしたかったんかな

738 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:13:06
言動にアルベル感がある

739 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:15:41
体幹ゲージ削らないと

740 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:16:52
マンボウ死んだwwwwwwwwww

741 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:17:01
ムービー銃はやっぱ最強や

742 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:17:10
ゆっくり倒れたww

743 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:17:26
物語を盛り上げるために

744 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:18:01
ぼっ立ちスーパーアーマーな敵からクソゲー臭しかしない

745 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:20:08
部下に決断させるクソ上司

746 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:20:44
マンボウのおもな死因

・まっすぐしか泳げないため岩にぶつかって死亡
・皮膚が弱すぎて触っただけで痕が付き、それが原因で死亡
・潜ったら水が冷たすぎて死亡
・朝日が強すぎて死亡
・水面で日にあたっていたら鳥につつかれて死亡
・寝ていたら陸に打ち上げられて死亡
・寄生虫を殺すためにジャンプして水面に当たり死亡
・食べた魚の骨が喉に詰まって死亡
・食べたエビやカニの殻が内蔵に刺さって死亡
・水中の泡が目に入ったストレスで死亡
・海水の塩分が肌に染みたショックで死亡
・前から来るウミガメとぶつかる予感がしたストレスで死亡
・近くに居た仲間が死亡したショックで死亡
・近くに居た仲間が死亡したショックで死亡した仲間から受けたストレスで死亡…

747 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:21:13
設定的におかしくはなさそうだがもうちょっと雰囲気出せないのかストレッチャーw

748 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:21:29
ネトゲみたいな宇宙船wwwwwwwww

749 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:21:43
全自動しちゃうと雇用が減るでしょ

750 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:21:46
PSOでみた

751 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:22:01
この船に乗ってるやつ自費で武器買わないといけないのかよw

752 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:22:13
すーぐパンツ

753 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:22:55
ついでに整形してもらえ

754 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:23:11
天井高すぎだろ宇宙船

755 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:23:38
天井低いと圧迫感があってQoLが下がる

756 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:24:26
連邦の人も知らない斬新な服

757 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:25:16
セクハラは必要だという未来人の判断

758 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:25:47
納期が迫ってたんですよ

759 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:25:48
SFでよくあるこのスケスケモニター絶対見にくいよ

760 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:25:48
ファンタジー世界脱出ってもう後半じゃね?

761 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:27:09
条約を守るより現地土人の記憶を改竄する技術でも導入するのが正解では

762 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:27:45
メンインブラックが活躍する未開惑星

763 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:29:04
6人ワープしてから1人くればいいだろ!!

764 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:29:09
ヒーラーは?

765 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:29:38
さっきまでマンボウいらんとか言ってたやん

766 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:29:45
ヒーラーはシャキ待ちしてる

767 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:31:36
Rさんの上司はどんな人ですか?

768 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:32:05
聞いてたらマズいからってそんな・・・

769 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:33:20
ウェルチってそれぞれどういう関係なん?

770 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:34:00
SO4のウェルチは許さないよ

771 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:35:30
普通に見えとるが

772 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:36:43
社長は未開惑星保護条約とかいうアホなルールについてどう思ってるのかが気になる

773 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:38:42
金髪のヒス聞かせる作者の趣味を満たすため

774 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:41:04
嘘だと言ってよバーニィ

775 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:43:16
やったー

776 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:43:35
何が解放されっか楽しみだぜ

777 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:44:36
ほう

778 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:54:05
この人どういう服なんですかこれ

779 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:58:47
突然の死

780 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:58:55
アンヌを守れ出てたじゃん

781 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:59:37
ここ装備全部最新でレベルもっと高くても失敗したわ

782 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:00:52


783 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:01:04
5を舐めてたな?

784 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:01:12
もしかしてksg

785 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:01:14
ここやっぱきついんだな

786 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:01:39
「ズルは許さんぞ」

787 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:01:42
難易度下げるなら最初からやってね

788 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:03:21
全員装備最新にしてレベル上げてどうぞ

789 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:03:23
Oさんに攻略聞いてきていいよ

790 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:04:05
ならレベリングするしかねーな

791 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:04:06
これが令和

792 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:04:32
最近のRPGでは見なくなったレベル上げ作業

793 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:05:03
あんなにFF11してたのに?

794 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:06:48
どこまでも上げれば勝ちだよ

795 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:07:26
もういっそ、ここでカンストさせようぜ

796 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:09:38
泣き言をいう子持ちアラフォー

797 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:10:17
仕事サボって上げておいて

798 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:10:47
ご不満ならレベル上げずに倒して頂ければと思います

799 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:12:10
これ装備は最新なの?

800 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:17:14


801 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:17:20
下手かよ

802 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:17:28
もうちょっと上げればいけるな!

803 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:18:19
文句か?

804 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:19:10
当時みんなここで文句言ってた気がする

805 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:21:59
装備最新じゃなかったじゃん

806 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:33:34
適当に言うけどメトロイドじゃない?

807 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:33:48
シャドウが来るまで待ってあげて

808 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:34:13
メカキラー覚えてつければもっと楽にクリアできましたよ

809 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:34:58
そらインターネットよ

810 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:35:02
ポケモンのセレクト使ったバグも全国的に知れ渡ったし不思議

811 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:35:31
パソコン通信はあったんじゃない

812 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:36:32
十分一般ぴーぽーでもできたんじゃないか?
ガガーピーで繋いでただろうが

813 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:37:13
インターネット使ってた友達はおらんかったな

814 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:37:15
ff9ぐらいからインターネットで攻略見てた記憶がある

815 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:37:27
まぁ流行ってる物は鼠算式にどんどん広まるし、シャドウもどんどん広まったんやろきっと

816 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:37:44
windows95があるなら十分いけそうってラインか

817 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:39:31
顔も直しておけよ

818 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:40:16
Rさん電車でもブッサブッサいってませんか?

819 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:44:12
想像で補って

820 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:44:52
艦隊作るの大変だからね…

821 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:44:54
みんなカッコいいって絶賛だったよ

822 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:45:15
あのあの、宇宙の壮大な艦隊戦のムービーは…

823 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:45:25
宇宙戦艦ヤマトだって窓の外見えたのにね

824 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:45:42
PS2の3のほうがかっこいい艦戦シーンありましたよ

825 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:46:23
しかし、軌跡にも似たようなシーンあったけど、流石スクエニ全然こっちのが凄いですね

826 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:46:52
今のそうかなはOさんに報告しておきます

827 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:49:38
この人両手カタカタして何やってんの

828 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:49:51
自爆するんか

829 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:50:25
さっき俺らは強いから幼女まかせろって言ってたのにもう自爆すんの?

830 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:51:15
ここで、せっかく手に入れたワープ取り上げられるのマジで意味わからんかった、また同じ道をテクテクあるき続ける旅が始まるやで、もう一度ワープ出来るようになるまで長いから震えて眠れ

831 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:52:15
ここに作っておいたものがあります

832 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:52:19
自由にワープ出来るようになるの遅すぎるっていうのはこういうことです

833 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:54:01
ワープ取り上げられて、同じ道テクテクあるかされて、ステータスと色をいじっただけの雑魚と戦わされるのほんまクソ

834 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:55:05
えっ?自爆ムービーもなし?

835 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:55:14
サイレントだからな

836 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:56:02
音無いと寂しいのでサービスだよ

837 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:56:10
今のちょっと揺れてビー玉光ってるのが自爆ムービー?

838 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:57:54
こいつらちょっと無能すぎない?

839 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:59:02
大見栄きって子供預かったのに?フィデルにどんな顔して合うのかな?

840 :名無しさん:2022/09/27(火) 01:00:10
通ったことある道テクテク楽しいな

841 :名無しさん:2022/09/27(火) 01:00:31
なんでそんなに終わりますかの一言が嬉しそうなの

842 :名無しさん:2022/09/27(火) 01:00:37
3人の上級リスナーの認証を得てください

843 :名無しさん:2022/09/27(火) 01:00:43
サイレントセーブしていけ

844 :名無しさん:2022/09/27(火) 01:02:42
おっつおっつ

845 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:06:08
もしかして軌跡までに終わるの?

846 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:09:13
女神転生の後で余計に楽に感じてそう

847 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:13:28
戦闘は6の方がアクション性高いしスピード感もあるが目が疲れる

848 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:16:05
サブクエはしたのにLvは上げてなかったの?サボったの?

849 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:32:14
サブクエが少ないな もっとほしいでしょ

850 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:33:50
常に最新にしていかなきゃ

851 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:38:54
エマーソンの宇宙艦が爆発したってマジ!?
ネタバレやめてください!!

852 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:39:47
マンボウにそっくりなマンボウとか嫌すぎるだろ

853 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:45:42
ただ戦うだけのスマホのスターオーシャンの話する?

854 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:46:45
他のソシャゲに手を出す時間を与えると逃げられるからな

855 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:47:37
一昔前に比べるとコンシューマやPCのゲームが充実しすぎてもうソシャゲどころじゃない

856 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:48:03
無課金マンはそんなに執着しないでしょ
新しくやりたいのなかったらやらなくなっていく

857 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:49:00
全滅が見えてきたな

858 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:49:25
SO5やってるのは軌跡のためにゲームのハードル下げてるってホントですか?

859 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:50:39
長期戦を味方が耐えきるとは思えない

860 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:53:38
R1596 お母さんもマンボウ

861 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:58:53
セーブしててよかった

862 :名無しさん:2022/09/27(火) 22:59:29
.糞で固めた息

863 :名無しさん:2022/09/27(火) 23:02:52
6はイベントスキップあるので安心して

864 :名無しさん:2022/09/27(火) 23:06:28


865 :名無しさん:2022/09/27(火) 23:14:23
作ってる人間が

866 :名無しさん:2022/09/27(火) 23:14:53
ファッションも昔のファッションが今の流行になるじゃろ
ループしてるのでは?

867 :名無しさん:2022/09/27(火) 23:15:12
ダイスと戦っているのはなんなんだ
敵はゲームマスター()ってことか?

868 :名無しさん:2022/09/27(火) 23:16:17
昭和の美少女はマンボウだったってこと?

869 :名無しさん:2022/09/27(火) 23:17:21
レスポンス重視なんだろ

870 :名無しさん:2022/09/27(火) 23:17:30
宇宙戦艦ヤマトもでけえ黒電話で会話してたぞ

871 :名無しさん:2022/09/27(火) 23:18:45
異世界スマホよりはまだ異世界黒電話や異世界ブラウン管の方が格好良いだろ

872 :名無しさん:2022/09/27(火) 23:23:10
マンボウって言われるマンボウの気持ち考えたことある?

873 :名無しさん:2022/09/27(火) 23:25:56
甘えは許さないという意思を感じる

874 :名無しさん:2022/09/27(火) 23:30:30
RTAでセーブはタイムロス

875 :名無しさん:2022/09/27(火) 23:50:58
スターオーシャンの主人公の親父は死ぬんでしょ?

876 :名無しさん:2022/09/27(火) 23:52:25
フェイトの父は雑に神に喧嘩を売って死んだ

877 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:06:56
このゲーム装備とレベルがしょぼいと倍率が下がって余計レベル上がらなくなって苦しくなる

878 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:18:36
なんでRさんの命令聞かないといけないの

879 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:21:49
軌跡より雑な移動モーション

880 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:24:44
折角のシーンもマンボウで台無しだよ

881 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:25:32
スターオーシャンに出てくるおとん死にがち

882 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:26:50
親父が死んだぐらいでメソメソとよぉ

883 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:27:18
FD人「今回も親父は死ぬと思ってました」

884 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:27:29
Rさんは親父さんなくなったとき淡々としてたもんね

885 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:32:27
これ普通にPS3クオリティだよな

886 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:33:59
テイルズみたいに、スキルのONOFFとかあるんじゃないの?

887 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:35:10
このゲーム、スキルのオンオフ出来ないから弱い技は覚えさせないほうが良かったんじゃなかったか

888 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:39:48
ハイやり直し

889 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:40:50
ワロタ

890 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:40:53


891 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:40:55
はー

892 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:41:01
あっちぃーーーーー!

893 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:41:37
同じイベント何度も見せられるリスナーの身にもなって

894 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:42:15
これ装備は店売り最新?

895 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:42:46
絶対装備更新サボってる

896 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:43:12
サボるのは仕事だけにして

897 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:43:56
全員戦闘に出るゲームなのに、全員最新じゃなかったら最新装備って言わないんですよ

898 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:48:10
そんなわけないやろ、嘘乙

899 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:49:08
親父また死んでてワロタ

900 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:51:21
??

901 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:55:55
・まっすぐしか泳げないため岩にぶつかって死亡
・皮膚が弱すぎて触っただけで痕が付き、それが原因で死亡
・潜ったら水が冷たすぎて死亡
・朝日が強すぎて死亡
・水面で日にあたっていたら鳥につつかれて死亡
・寝ていたら陸に打ち上げられて死亡
・寄生虫を殺すためにジャンプして水面に当たり死亡
・食べた魚の骨が喉に詰まって死亡
・食べたエビやカニの殻が内蔵に刺さって死亡
・水中の泡が目に入ったストレスで死亡
・海水の塩分が肌に染みたショックで死亡
・前から来るウミガメとぶつかる予感がしたストレスで死亡
・近くに居た仲間が死亡したショックで死亡
・近くに居た仲間が死亡したショックで死亡した仲間から受けたストレスで死亡…

902 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:57:37
ノーカン

903 :名無しさん:2022/09/28(水) 00:57:50
ズルか?

904 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:08:55
簡単にセーブされたら悔しいじゃないですか

905 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:13:56
困ってる人が居るのに見捨てるんですか

906 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:14:44
Rさんは初見リスナーに対しても500万まで無条件で貸せる懐の深い男だって信じてたのに

907 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:14:46
文字が困ってたら助けるよなあ?

908 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:18:13
違う世界線では今ので誰かが死んでるな

909 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:19:45
このキャラって人気なんじゃなかったっけ

910 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:22:22
しょうがないんだけど、相手向いて喋って貰えませんかね

911 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:26:57
ワープ出来るようになったと思ったら、1ダンジョンで取り上げられて、一度通った道を色違いの敵倒しながら徒歩させられるのどう思います?

912 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:31:10
1秒でも乗れれば、それで乗れたカウントになるので

913 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:35:52
武器や更新されてない?

914 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:37:35
リリアの服装エッチだな

915 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:40:57
こういうとき、大体帰ってこれるよね

916 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:41:28
サンテろーるからスタールは遠いぞぉ?

917 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:42:12
いやぁ、頑張って作ったマップ何度も歩いてもらえるの最高だなぁ

918 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:44:14
隙あらばブッサ

919 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:45:09
セックスか!

920 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:46:10
そうですよ

921 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:46:51
ワープ取り上げられてテクテク一度歩いた道を色違いの雑魚倒しながら進んでね

922 :名無しさん:2022/09/28(水) 01:47:41
頑張って作った雑魚とマップ、隅々まで見てほしいやろ?

923 :名無しさん:2022/09/28(水) 21:55:38
じっとしてられない者

924 :名無しさん:2022/09/28(水) 21:55:56
これが軌跡の最新作ですか?

925 :名無しさん:2022/09/28(水) 21:58:50
明日サボればいけるじゃん

926 :名無しさん:2022/09/28(水) 21:59:28
サボらずにやれば良いと思うよ
上の空でいけるいける

927 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:04:56
すごいって言ってんだからすごいんだよ!

928 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:05:30
プレイ時間を延ばせるじゃろ?

929 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:06:37
他の配信でSO6が出るって話が出たとき
「5を下回ることは絶対ないから安心だな」とか言われててワロタ

930 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:08:03
アルベルの出来損ないみたいな奴ってまだ生きてんの?

931 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:10:05
この状態で外部と通信が繋がったままっていうのがすごいようなきがするが

932 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:13:38
急にうじゃうじゃ増えた

933 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:14:46
アルマ将軍がラスボスってマジ!?
ネタバレやめてください!!

934 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:15:21
ラスボスはエストネタバレ

935 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:18:29
新しい船買ったのか

936 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:19:20
貴重な宇宙シーンのはずが船内ばっかりでつまらんのよ

937 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:19:42
3の頃は羽振りが良かったんだな

938 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:20:07
ある意味リアルな演出ではある

939 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:20:49
星の海が舞台としてまともに出てきたことはいまだかつてないんじゃ

940 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:21:47
さすがはアンヌだ、とか言われてもさっぱり分からん

941 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:24:02
アンヌおばはまともな顔立ちなんだよな

942 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:24:35
ボケッと突っ立ってる主人公たちで笑うわ

943 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:28:02
イキって乗り込んだら返り討ちってどうなの

944 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:28:29
乗り込んでくる奴を迎え撃つ敵の方が優秀じゃないですかね

945 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:31:42
味方死んでるのに気づくの遅くない?開始数秒で1人死んでたぞ

946 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:35:59
空中砲台の通常4連撃でHP1万溶けてたね相変わらずのバランスの悪さ

947 :名無しさん:2022/09/28(水) 22:59:35
このゲーム面白いですか?

948 :名無しさん:2022/09/28(水) 23:00:21
ロリもそこまで変なモデリングじゃないしなんでマンボウだけこんなにマンボウなんだ

949 :名無しさん:2022/09/28(水) 23:03:00
味方ワラワラで草

950 :名無しさん:2022/09/28(水) 23:04:36
PT人数がゼノブレ3に追いついたぞ

951 :名無しさん:2022/09/28(水) 23:16:33
ぶっ叩いて、奇声を止めてほしい

952 :名無しさん:2022/09/28(水) 23:28:11
睡眠スヤスヤ

953 :名無しさん:2022/09/28(水) 23:29:32
うす!総合病院で高血圧と高血糖と尿酸値とコレステロールと腎臓と肝臓と膀胱の薬貰ってきたやでぇ

954 :名無しさん:2022/09/28(水) 23:38:20
筋肉オバケ

955 :名無しさん:2022/09/28(水) 23:40:05
君ら頭揺らさないと喋れないん?

956 :名無しさん:2022/09/28(水) 23:40:34
人形劇かな?

957 :名無しさん:2022/09/28(水) 23:41:55
ちょっと真似して頭揺らして喋ってみたら舌噛んだわ

958 :名無しさん:2022/09/28(水) 23:43:49
連れてくのは良いけど誰が世話するのって話になるので

959 :名無しさん:2022/09/28(水) 23:51:22
定期敵の攻撃力高すぎない?

960 :名無しさん:2022/09/28(水) 23:52:14
悲鳴が絶えない職場です

961 :名無しさん:2022/09/28(水) 23:54:17
あと7分で軌跡はじまりますか!

962 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:03:01
ボスのHP多すぎない?

963 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:04:40
軌跡から逃げるな

964 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:05:23
実はSO5から0時になった瞬間に軌跡にシームレスに移動するの期待してました

965 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:06:39
今日は軌跡に届かせてもらうッ

966 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:07:09
当然2万6千円くらいする限定版買うんですよね

967 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:09:37
Rさんの喜ぶ顔がみたくて用意された敵です

968 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:22:04
過労で死ぬ ← NEW!

969 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:22:51
難易度あげすぎなんじゃないの?

970 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:30:07


971 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:39:54
自分でマンボウ操作して回復した方があんていするんじゃないか

972 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:42:32
強そうはざんと弱そうはざん交互にするのが一番火力出そう

973 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:46:22
よけるときステップ1回多いせいでフルコンボ入ってないじゃん

974 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:52:06
お前より苦しい奴はもっといるんだぞ論法に若干の古さを感じます

975 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:52:25
村一番の成功者で人望も厚い人の家に生まれた御曹司「大事なのはどう生まれたかのじゃない、どう生きるかだ」

976 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:53:07
スリーベース生まれが・・・

977 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:54:15
たまたま親が金持ちだったやつを揶揄する言葉にスリーベース生まれってのがあります

978 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:57:47
店売り装備も確認しないのか

979 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:59:45
だから僕悪くないもんって?賠償をまぬがれると思うなよ?

980 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:00:24
プーチン「軍の一部と連絡が取れない状態にあります!」

981 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:02:20
プーチンが軍の一部と連絡が取れないはマジでありそう

982 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:08:39
今日もだっるそーな溜息いただきました

983 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:08:42
NATO許せねぇ

984 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:09:12
奇跡よりは短い

985 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:13:57
おもいまーす

986 :名無しさん:2022/09/29(木) 14:11:39
サボるな

987 :名無しさん:2022/09/29(木) 14:14:39
仕事中に配信するのはどうなのって部長からのメッセージを預かってます

988 :名無しさん:2022/09/29(木) 14:15:27
サボり侍と聞いて

989 :名無しさん:2022/09/29(木) 14:16:48
HATARAKE

990 :名無しさん:2022/09/29(木) 14:17:03
昨日サボったら?ってレスしたけど
マジってサボってんじゃねえぞ

991 :名無しさん:2022/09/29(木) 14:17:12
配信するなら我々を映して

992 :名無しさん:2022/09/29(木) 14:17:26
これは明日の昼も軌跡配信ですね

993 :名無しさん:2022/09/29(木) 14:17:56
配信見てるからってサボってる思うとか失礼じゃない??

994 :名無しさん:2022/09/29(木) 14:17:57
夜はSOおなじみのクリア後の奴やるんですよね

995 :名無しさん:2022/09/29(木) 14:18:11
は?軌跡休暇取らないプロとかおる?


996 :名無しさん:2022/09/29(木) 14:18:42
今日は休暇じゃないって事?

997 :名無しさん:2022/09/29(木) 14:19:07
軌跡2周するとかいうRさんの職場の軌跡プロは休暇取ってる?

998 :名無しさん:2022/09/29(木) 14:19:24
てかこれ昼のうちに終わらせれるの?

999 :名無しさん:2022/09/29(木) 14:20:10
最近の軌跡はトロコンで2週必須だから困る

1000 :名無しさん:2022/09/29(木) 14:20:29
軌跡の方はサブダンジョン的な奴しっかりやると120時間とかファルコム社長言ってたぞ

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス