■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1593 倉庫王の血が騒ぐ

1 :R ★:2022/09/12(月) 22:01:44
プレイ中の作品↓
真・女神転生III / Lost Light / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

私の倉庫じゃないけどね

201 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:07:00
ゼノブレイドきたぞ
DLCの情報が

202 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:07:40
よかったねRさん、ゼノブレイドの情報来て

203 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:08:24
クロスは忌み子

204 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:08:48
クロス作らせるならあいつらゼルダ奴隷にしたほうがいいし・・・

205 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:08:48
世界で一番求められてないまである

206 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:09:31
ゼルダは最後でしょ

207 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:09:32
開発長引いて来年中でしょ

208 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:09:49
2ってついてる人撃って

209 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:10:25
最後にRさん以外殺せば大儲けだよ

210 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:10:52
ハイエナは実はハイエナしないらしいよ

211 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:11:30
ペンギンは実は飛べるらしいよ

212 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:11:46
雌でもちんちんあって子供産むときはチンチン裂けるらしいな

213 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:12:34
ペンギンは敗者の丘の話しか知らない、嘆きの丘だっけ

214 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:13:57
リスナーだけにいつ後ろから撃つつもりなのか教えて

215 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:14:19
オクトラ2だあああああ

216 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:14:34
んーw

217 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:14:53
オクトラ2作るくらいならHD2Dリマスター一生作っててほしい

218 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:15:13
ルドラの秘宝w

219 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:15:26
もうキャラあんなにいらねぇから半分にしてくれないかなオクトラ

220 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:15:47
なんか主人公一新されてるけど、代わり映えしないな…

221 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:15:51
#FE2をいつまでも待ってます

222 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:16:22
#FE2はソウルハッカーズ2って名前で出てるよ

223 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:16:29
ひゃあ

224 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:16:39
もう我慢できねぇ!!撃つぜ!!

225 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:16:40
Rさんらしくインゴット776の続編待ち続けて

226 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:24:30
ゴミゲーでしたね

227 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:24:52
このゲーム自分の足音うるさすぎて近くにいる奴の歩いてる音が全く聞こえないのほんまクソ

228 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:26:10
これデュオならデュオ同士でマッチングするとかじゃなくて普通に4人パーティでソロ狩りできるんやな

229 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:26:32
Rさん好きそうなの出るね。超探偵なんとか

230 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:26:59
人数規模であくまで「優先的に」同じ規模とマッチングしやすいだけで固定ではないっぽい

231 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:27:13
ダンガンロンパの製作陣の新作
ロンパっぽいキャラとゲーム画面

232 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:29:18
ニンダイ70万人も見てるのか、もしかしてR配信より見てる人多いか?

233 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:29:51
これ1・2・4人のマッチングあるけど3人はないのかw

234 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:30:44
ピクピクミン4来年

235 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:30:50
ヘルメット4はよく出るけどアーマー4があんま出なくて勿体なく感じてしまう

236 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:30:59
このゲームのオリジナル要素が

237 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:32:28
MP5結構ブレるんだよね PP19のほうがブレ少ないからピンポイントで足狙いやすい

238 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:33:39
元素 擬人化ゲーとか凄いの出るな

239 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:33:40
タルコフは味方識別するの何もないのにアイコン出るの優しいやん

240 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:34:05
迷子プロR

241 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:34:37
先っちょだけ撃ってみよ

242 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:40:03
シンフォニアとか何回目だよ

243 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:40:42
そろそろ最後の発表来て終わりか

244 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:41:21
シンフォニアのリマスターやねん
みんなお好きでしょう?

245 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:42:11
テイルズはしょっちゅう出てるからわからん

246 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:45:34
ラストはゼルダ新作来年5月

247 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:45:40
ゼルダGW明けでした

248 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:45:48
ゼルダの発売日GW終わってからじゃねーか

249 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:46:24
Rさんは新作出るまでにポックルかザニガニ集めしないとね

250 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:46:34
ゼノクロ来んかったか―

251 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:47:50
参加したいけど3人になっちゃうからつれえわ・・・

252 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:49:30
FF7リメイクの続きのためにクライシスコアはやるべきだな

253 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:49:30
フレンドだけ送っとくけど今日はもうそろ寝るので次の機会におなしゃす

254 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:49:43
刺青の聲のドスケベお姉さんが好き

255 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:50:27
バイオビレッジやREのクラウド版とか微妙なのも混じってるなあという気がした

256 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:50:51
Rさんのまんようまる久しぶりに聞きてえよ

257 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:56:21
このゲーム音の定位ない感じ?

258 :名無しさん:2022/09/14(水) 00:05:30
おっつおっつ

259 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:07:50
アマラ経絡の戦闘曲かっこいいよなぁ

260 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:10:57
ゴミ拾いは萎えましたか?

261 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:11:19
宝箱の中からモンスターが!ってのが来るかもしれんやろ!!

262 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:11:48
チッウルセーナ

263 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:16:59
switch版処理落ちなくなったんだな

264 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:17:49
攻略見たんですか?

265 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:20:32
カテドラルを乗り越えたものには怖いもんないぜ

266 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:20:46
まちがい:このダンジョンめんどくさい
せいかい:このゲームのダンジョンめんどうくさい

267 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:21:58
一つ謎解きがクソめんどいとこあったな
わからんから攻略見たけどw

268 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:22:41
ホイミンになんてこと言うの

269 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:23:20
ホイミスライムからホイミ取ったらただのスライムになっちゃうじゃん

270 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:23:27
このゲームのコンセプトは、人の嫌がることはすすんでやりましょう やぞ

271 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:24:44
ここにエアロス配置したのはただの嫌がらせだからな ほんとに

272 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:29:39


273 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:29:47
ヨシ

274 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:30:45
なんで死んじゃうんですか

275 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:30:47
どこでもセーブは ありませーん!

276 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:31:42
即死系魔法にもこれから期待できるな

277 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:31:45
ソニーチェック厳しい頃だったからチンポ様もソニー修正食らってて他と見た目違う

278 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:31:47
←→←A

279 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:32:43
あれ、真2やらないんだ

280 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:33:18
軌跡のこと?

281 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:33:55
軌跡はプレイ時間半分くらいにならないかなあれ

282 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:38:49
匿名リスナーとも毎日ランダムエンカウントしてるでしょ

283 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:42:12
lv差補正という糞システムがないだけものすごくマシなゲームバランスだぞ

284 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:42:47
そういや5はレベル差補正がひどいんだっけか

285 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:43:28
エストマ使っていいよ

286 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:47:28
1と違って魔法の箱はFULLの時に開けないと良いのでないぞ

287 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:48:15
なんでセーブしてないの

288 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:50:21
修羅みてえな考え

289 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:51:31
4はあんまり
4Fは面白い

290 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:51:36
4はだめ
4Fはいい
5は普通

291 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:51:54
聞かないってことは察して

292 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:52:11
賛否両論だと思います 4は一応続編のFINALってやつが名作

293 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:52:39
5は長いこと作ってた割にはあんまりって感じ
個人的には楽しめたけど終盤の作り込みがかなり甘い

294 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:53:06
4Fが名作だから4無印はやらなくていいけど4Fをやると4無印もやっておきたくなるって聞く

295 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:53:27
4Fは続編なんだけど4の完全版だと思われがちなんだよなw

296 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:53:50
でも4の配信できるの?

297 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:53:55
3DSだよ
DS時代に出たのはストレンジジャーニー

298 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:54:16
4はエストマもクソだからなエストマソードとかいうの使って敵シンボルをいちいち斬らないと回避できない

299 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:54:40
まだ動くのかって偽トロ

300 :名無しさん:2022/09/14(水) 22:55:07
最近は著作権表記ちゃんとやれば配信はわりとokなこと言ってる

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス