■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1591 被害者はいなかった

1 :R ★:2022/09/01(木) 22:21:27
プレイ中の作品↓
MHR:サンブレイク / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ガンランスのFBFのことです

2 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:27:09
しらんけど散弾が強いんだろしらんけど

3 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:27:28
ついにボウガンに手を出してしまうのか、終わりの始まり

4 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:29:12
ボウガン使うくらいなら軌跡やる方がマシ

5 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:32:38
ババアと春奈はやかましいから黙らせるMODあるくらいだし

6 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:41:11
怪異素材いるからlv51以上

7 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:41:14
討究レベル51から出始める

8 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:42:01
面倒くさいから通常特化にするかー

9 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:45:09
ボウガンカスタマイズした?

10 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:46:26
いけますん

11 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:46:46
原神で忙しい

12 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:46:46
上手な人はタックルや蟲技で受けるからね

13 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:47:05
ゴールドルナ腕でもいいぞ

14 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:47:20
よけながら運用できるならパワー
何もせずに防御するならシールドって感じか

15 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:47:47
正直うまげきは回避前提なんでマルチ向きではない

16 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:48:11
スラアクは汎用的なの一本作るならリコンクエスタでいいです

17 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:48:21
ゲームとして通常のフレーム回避死んでるから距離3で範囲外に逃げる方が優先

18 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:48:29
とりあえず始めるならリコンクエスタ一択、金ピカでクソダサいけど

19 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:48:57
ていうかマガドスラアク微妙だよ
百龍スロ3にスラアクの強いのがあるんだけど怪異強化しないと刺せないし

20 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:49:22
マガドスラアクは強撃ビンなんでゲージ溜まりづらい、カウンター技でゲージ満タンにするの前提

21 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:50:14
だいかいたい

22 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:50:15
蟹スラアク

23 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:51:01
スラアクは属性武器が強いからなぁ、最初はこれ使えばいいってのはホント離婚くらいよ

24 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:51:12
スラアクも属性恵まれてるので属性揃えたい

25 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:52:11
うわぁ・・・あの人のスラアク(コソコソ

26 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:52:37
ネジ飛んでる奴がコンクエスタ使ってバルファルクを3回気絶させて4分以内に倒すくらいにはこれだけでいい性能

27 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:53:16
それつけるとスラッシュゲージに一生悩まない

28 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:53:24
嫌なら大剣でもいいんやで?あっちはカムラ大剣作れば完成だから

29 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:54:04
早く早く!

30 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:54:06
人を待たせる事は超一流、Rさんです

31 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:55:25
新規隊員 集まれー!

32 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:56:50
Rさんも追いつこう

33 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:57:56
ようするに、Rさんが3乙したってこと?

34 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:57:57
ハットトリックヒーローは野良の醍醐味やな

35 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:58:06
怪異イソネ亜種はガチで強いからしかたねーんだ

36 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:59:08
誰も殴りかからないの草

37 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:59:32
あれ、盾付けてないんだ

38 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:00:14
ピョンピョン跳びながらツンツン突くのがアホらしくなる火力

39 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:00:23
個人の自由だけど、盾付けるとかなり脳死で戦える派なので

40 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:01:02
ヘヴィいいな!得点チャンスアップや!

41 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:01:39
ガンナー多い理由わかっちゃいましたね

42 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:02:03
近接やってるのが馬鹿らしくなる火力差だけど面白くはない

43 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:02:21
軽いつもりで手を出しただろうけど、確実にゲーム寿命縮んだからね

44 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:03:24
ヘビィなので

45 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:03:52
でも絶対ハンマーの方が重いよね

46 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:04:22
ハンマーも、あの先端飛ばす武器にしよ

47 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:04:53
散弾の実も持ち込んでね

48 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:05:40
ショトカに登録できるよ

49 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:05:44
まとめて調合のショートカット登録しとくんや

50 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:05:49
できますね

51 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:06:16
顔が不自然

52 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:07:29
見るだけでお腹いっぱいなラインナップ

53 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:13:15
ズドドドドドドドドドド

54 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:13:26
面接で「ボウガンが好きです」って答える奴をどうすればいいか分かったな?

55 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:13:28
ハンマーに戻るか?

56 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:13:59
ガード便利でしょ?

57 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:14:55
あーあ壊しちゃった

58 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:16:20
ガンナーはモンスターの突進を避けても衝撃波で死ぬくらいでちょうどいいよ

59 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:17:16
なおチャージの原理は不明

60 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:19:10
Rさんはプレイヤー飛ばすとか気にしないから

61 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:19:12
飛ばしたくて撃ってるのかと思った

62 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:20:22
ボウガンで徹甲も撃ってスタンもできるからハンマーの立場なんてない

63 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:21:58
ゴール!!!!!

64 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:23:05
悠々と重役出勤です!

65 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:23:39
上司がボウガンを持たせて自分はハンマーを選ぶのが昇進の秘訣やぞ

66 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:24:18
そのガードして撃つのキャンセルして散弾バンバンしてた方が絶対強そう

67 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:25:52
ボウガンは作業感が出てきちゃうんだよね

68 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:26:15
でもヘヴィってソロでやるとしんどいイメージあるな もっさりだしはめ前提みたいな

69 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:26:36
マルチ武器だね

70 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:26:48
誰か1乙してたし、そら時間はね

71 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:27:06
全員ボウガンになったらどうなるのっと

72 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:28:18
レベル100で野良いったらほとんどがライトでディアとバゼルの2頭クエやってるよ
1番効率がいいから

73 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:28:48
団子効果のおだんご暴れ撃ち使ってみて

74 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:28:51
見切り3 スロ4のお守り2個目出てなんか損した気分になりました

75 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:29:41
そうだよ

76 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:29:43
そうだよ

77 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:29:55
徹甲榴弾と斬裂弾だけで完結していた時代よりはゲーム性上がってるんだから我慢しろ

78 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:30:10
Rさん本当に上手いですね

79 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:30:18
これは、きてしまうな

80 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:30:27
タンクが仕事しないのが悪い

81 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:31:35
それだけガ強っす

82 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:31:35
そのままいけ!!!!

83 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:32:07
ルナルガ選手!チャンスを活かせません!

84 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:32:55
ヘヴィは常に満タンじゃないと

85 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:33:09
疑惑の判定

86 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:33:39
パンパンパンパン

87 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:36:00
なんでゲーム内で喋ってるのかと思ったらSteam版か

88 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:36:14
いや定型文以外で

89 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:37:56
紅蓮バゼルとかじゃないかな

90 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:37:58
バゼル

91 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:43:20
圧倒的に強くて楽なのに使われないって相当だよな

92 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:43:30
ハンマーがさっき部屋の隅で泣いてたよ

93 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:43:49
いやボウガンの話

94 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:45:44
闇討ち放散団のほうが作業感すごい

95 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:52:43
ワイヤーステップ入れないとその構成意味ないぞ

96 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:54:18
猛者に対して準備はよせいの圧

97 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:55:06
定点 ZR B ZR
ゲージ溜め ZR B B ZR

98 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:55:58
剣変形からです
斧は使わん

99 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:56:01
最初はR2連打でええわ、ちなみに回避後360°に攻撃できる

100 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:56:49
さっきのコマンドは斧モードからね

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス